高級ドライヤーだと効果があるのでは!?と思って調べて良さそうだったのがレプロナイザー27D Plusのドライヤーでした。 実際使い続けて3ヶ月が経ちました。結果として、とても良いです!風量が強く素早く乾かすことができますし、納得した髪質へと生まれ変わることができました!✨ ヘアケア、生活習慣、食事、全てに気を付けても髪質がよくならない!という方こそ、もしかしたらドライヤーを変えると変化を実感できるかもしれません。
もっと見るおすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー3Dplus | 41,800円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第27位 | こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀! | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 2D Plus |
| まず髪の触り心地がとぅるサラ✨ 絡まりにくくしっとり髪に! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第45位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第43位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
REINA さんの人気クチコミ
時よ戻れ。洗顔✖️マスク✖️マッサージ一品三役の、POLAクリアライザー。使いはじめて、これは!と、今までになかった使用後の肌触り。肌奥底から明るさが蘇るような肌色へ。顔以外には、首デコルテも。私はあまり頻度高い洗顔マスクマッサージはしないの...
- 2021.09.08
ケイト⭐️リップモンスター のリップカラーコントロールベース今、たまたま通りかかったスギ薬局で見つけました✨#リップモンスターは#ラスボスを購入していました。その後は、いま現在も何も買えず🥲リップカラーコントロールベース、試してみます✨#ケイ...
- 2021.09.10
敏感肌の代名詞ブランド、NOV。この日焼け止めは去年セラピューティックをした際に数ヶ月ずっと毎日何度もお世話になった、日焼け止め。紫外線吸収剤不使用。テクスチャーはクリーム状で、白さは少し残るけれど、ラロッシュと変わらないと言えば変わらないく...
- 2021.05.04
フランスから来ました〜ラロッシュポゼと言ったら、皆さんは日焼け止め思い出しますよね😊トーンアップの、私も大好きです。以前Twitterで、コスタスさんが#ラロッシュポゼのピグメンクラーを紹介されていて、使ってみたの。併用してみたのは#レダミッ...
- 2021.03.13
まずはコレかと!朝はビタミンCをメインにしていますが、化粧水の次は、美容液✨2番目に使うものは、2種類混ぜ!今までリビジョンC+Correcting30%だけを使っていたけど、銀座にいらっしゃる皮膚科医、野本真由美先生に教えて頂きビューティフ...
- 2021.03.12
明日から忙しいので、買いだめした日焼け止めを見てはニヤニヤ。どれもお気に入りなのです。日焼け止めには、あまり高価な美容成分を求めていないので、それよりか、透明感や保湿力があり、滑らかさ、カバー力弱いもの(無い方が断然好き)、少しのきらめき(無...
- 2021.05.05