つやつやロングヘアの伸ばし方、保ち方(♡>艸<)私の髪▶︎50センチのロング、地毛黒髪、毛量かなり多い、髪質固め(健康的とよく言われます(笑))生まれて20年、ショートカットのみで生きてきた私がなんとなーくロングにしようと思い、4年でここまで伸ばしました!金髪やら赤髪やらカラーも色々楽しみ(笑)今はノーカラーのロングヘアです😇✨安いドライヤーにドラスト、通販、美容院の色んなシャンプー、トリートメント、洗い流さないヘアトリートメントを使用し、行き着いたのがこれらの商品です!シャンプー&トリートメント↓フィヨーレFプロテクトシャンプー(ベーシック)トリートメント(モイスト)ご褒美ヘアパック↓...
もっと見るLUMIELINAレプロナイザー 4D Plusのクチコミ(2ページ目)

- 2019.02.09
私の髪の毛スペック広がりやすく硬い癖毛、ツヤは皆無ですぐ枝毛になり自己投資できない学生時代は陰毛神(髪)と言われました(;_;)2015年から半年に1回縮毛矯正しています。カラーはたまにしていますが基本的には黒髪です右上からレビューしていきます!①ナノケア★★★★★当時15000円くらいで購入。確か2015年位から5年間使いましたがこれを使ってる最中は枝毛は見たことありません。温度もそこまで熱くないのでおすすめの一品結構昔の型なのに髪の毛が綺麗になるので今の新型だったらどうなっちゃうんだろう?!って思ってますがこれでも充分&レプロナイザー買ってしまったので暫くは断念してます😢...
- 2021.07.08
今回使ったアイテム4つ1、デンマンパドルブラシ D832、UTAU シアー バランシングミスト3、リルカ ミネラルコンディショナー4、レプロナイザー 4D Plus 今回使ったドライヤー【レプロナイザー 4D Plus】私の個人的意見です!今回はじめて使いましたが、、正直いいです‼️ デメリット1、仕上がりはいいが、使いずらい(特にボタン)2、しっとりするのでボリュームが欲しい方には不向きかな。3、値段が高い⁉️(メーカー価格¥52.000 税込)ただ毎日綺麗な髪になるなら、買っても綺麗にならないと失敗する変なものを買うよりいいのかと🤔4、修理代が高い(ここが最大のデメリット、どのくらいで壊れるか未知数なので) メリットとにかく不思議な質感👩🦰✨✨髪質改善美容師としては、パサつきのおさまりに悔しですが嫉妬しました😑
- 2022.05.31
LIPGUARDIAN グロウラッピングティント(03 ムーンロゼ) dasique シャドウパレット(18 ベリースムージー) DECORTE フェイスパウダー (80 glow pink) TIRTIR マスク フィット レッド クッション(17C ポーセリン) BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック (17 ピンクスパークル) キャンメイク アイシャドウベース(RB ラディアントブルー) Bbia ラストオート ジェルアイライナー(13 ピーナッツベージュ) LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R
- 2023.12.10
ヘアビューロン、レプロナイザードライヤー、カール、ストレート揃えました😊元々カールから始まってドライヤー、ストレートと😀今は#7Dplusもでてるけど、揃えた方が綺麗かな?と思って#4Dplusに。2年前ぐらいの投稿にヘアビューロンのカールの詳細レビューはあるのてそちらを見てください😃おそらく投稿が長くなると思うので時間ないわ!って方は・・・・・・✂️・・・・・・まで進んでもらえば簡単に書いてます!😊★HAIRBEAURON4DPlus★26.5mm48600円★ヘアビューロン4Dplus★ストレート49500円★レプロレプロナイザー4DPlus★57200円改めてみるとほんと値段高い😓...
- 2021.05.04
ヘアマスクはトリートメントの前につける そのまま流さずにトリートメントをつけ、時間を置く これがすごく重要です‼️ 正直なところ、高いドライヤーより 乾かし方の方が何倍も大事だと思います🫠 軽く通すだけでしっかりとストレートになってくれます🖐🏻 よくレビューなどで見る、使う度に髪質が良くなる! などは私は感じませんでしたが、前に使っていたアイロンより圧倒的に傷みにくいと感じました!
- 2023.08.20
通ってる美容室は2Dなので初4D🎉 めっちゃサラツヤなってるし、しっとり感と毛が柔らかく、 フワッとしてるのにまとまる🤤✨ いつも枕で擦れたり寝相悪すぎて頭ゴワゴワになって 爆発してるんだけど、それがかなり軽減されていました😭✨ 2つだけ難点有るのですが、、スイッチが押しにくい事と、 結構重いww(約750g)筋トレなりそう🤣w でもこの価格の価値はあると思いました🥺✨ 使い続けて美髪とリフトアップも出来るなら良いですよね😌🍀
- 2021.12.03
ぺちゃんこ髪よ、さらばレプロナイザー 4D plus57,200円 (税込)値段を見て驚愕しますよね。ドライヤーでこの値段という。。。私は、地元の美容院で購入しました。美容院で、このレプロナイザー4Dplusを使用していて、ふと、高級感溢れる見た目で気になったので、触れてみたら、美容師さんがこのドライヤーが1番いいというほど、褒めてたので気になり。。。調べて、そろそろ実家を出るつもりなので、ドライヤーもそのうち買わなきゃいけないと。どうせなら、いいやつ買ってもいいかなと思い、しっかり、ネットとかYouTubeで検索かけて良さそうだったので買っちゃいました!
- 2020.11.17
自宅でも髪質が扱いやすくなる動画を公開‼️ 髪質改善の美容師がオススメするのはここメモ✍️ 自宅ではいい物を使うのではなく、まずは髪に悪い物を使わない🙅♀️ これをやったら半年でかなり髪質は綺麗になります👩🦰✨✨ でもとりあえず何か使って見たい方‼️ パドルブラシとリルカをオススメします😊 そこからはじめて、少しずつ髪が綺麗になる意味を理解して時間がかかりますが、髪質を綺麗にしていきましょう✨✨
- 2022.06.05
超高級ドライヤーやっとゲットしました🔥LUMIELINAレプロナイザー4DPlus¥56160高くてずーっと買うの迷ってたけど思い切って買いました!もう見た目からして高級感やばい✨-howtouse-電源ボタン1度押しで電源がつきます。この時はまだ風は出ません🙅♀️1〜3のボタンが風量を表しており、好みの風量ボタンを押すとやっと風が出ます。(1弱→3強)真ん中の部分に温冷ボタンがあり、赤だとhot、青だとcoolです❄️消したい時は電源ボタン長押しでオフ!良い所💘・コードが長い・乾くのが早い・冷風が本当にエアコン並みに冷たい・乾かした後髪が広がらない...
- 2021.09.13
元々2万円以上のドライヤーを使っていたのですが、全然違いました。 風量がすごいのと、他のものよりも高温なのに髪が痛まず乾くのが早いのに驚きました。 ヘアオイルを付けなくても、まとまりツヤが出るのでドライヤーをするときオイルは使わなくなりました。
- 2021.08.01
このドライヤーは真面目にヤバいぞ!!! ビックリするほどサラツヤになった😳❤️ しかもサラツヤが続くのよ•••🥹 ダイソンは期待してたけど割と普通~て感じでw サロニアは爆風過ぎて髪が吸い込まれているのか🤔 なんか髪燃えてる疑惑あって絡まるのも嫌で使っていないわたし😂 レプロナイザーは折りたたみじゃない所が難点だけど 本当に仕上がりが感動レベル✨✨ 絶対お迎えすると心に誓ったのであります🥰
- 2023.01.30
私の最強のヘアケア家電のご紹介です💓大人気のバイオプログラミングシリーズやっと3種類揃ったので使ってみての感想を🐤✨✧ヘアビューロン4Dストレート本当にツヤツヤにまっすぐなる!今まで使ってきたストレートアイロンって髪の毛チリチリになって乾燥するけどそれが全くなくてツヤサラ✨✧ヘアビューロン3Dカールツルツル滑って最初巻きにくさがあったけど今は慣れて使いやすいです✨コテはストレートアイロンに比べるとツヤサラ効果は薄めですがしっとり感はあります!✧レプロナイザー4Dドライヤー12月に購入した新入りちゃんこれが私的に一番感動しました♡今まではパナソニックのナノイーを使っていたんですが...
- 2020.12.29
こんちには。使用して1週間以上経過したレビューです。▼わたしの髪質悩み*猫っ毛でボリュームがない*カラーによる髪のダメージ▼ドライヤー買換えまでの心境以前は美容室でも多く使われているNOBBYを愛用してました!半年前にカラーをし、2ヶ月に一回のペースでカラーしていると髪の指通りがひっかかるのと乾かしたあとのゴワゴワ感をなくしたいので買換えを決意しました!▼レプロナイザーを実際使ってみて美容師さんにも言われましたがここがかなり重要です!《一回使っただけじゃ変わらない。繰返し使い続けると効果がでてくる》まさにその通りでした。5万円もするんだし一回で効果あるにきまってる。
- 2020.05.09
それは、乾かす時にヘアオイルをつけたらいけないって事です。 知らなくて今日から気をつけてみようと思いました😂 訳は、薬剤やオイルを塗るとドライヤーの熱で逆に痛みを促進してしまう恐れがあるそうです。 いや、、しっかり付属の取り扱い説明を見てないから知らなくて内心焦りました💦
- 2022.01.08
50台後半、ブルベ、ウインターのアラカンが同年代の方々にお役に立てれば、と投稿し始めました。バイオプログラミングリプロナイザー4Dプラス3Dも使用していたのですが、次世代の4Dが出て直ぐに買い換えました。その位に3Dより効果的だったのです。美容室でやってみてもらって、次のカットの時に購入しました。美容だけでなく肌にトラブルのある人にもとても良いようです。ウチの亭主が遺伝的に肌にトラブルがあり体質なので一生付き合っていく皮膚科通いです。その亭主が大喜びしたのが、このリプロナイザーです。髪だけでなく頭皮にも良く、リフティング効果もあるようです。私は頬や顎にも弱温風、冷風を当てています。
- 2020.09.03
スカルプエッセンスをお風呂上がりに頭皮に3線を着けて馴染まして乾かすと次の日髪の毛がしっとりまとまります!! ドライヤーは普通に乾かすだけで空気上の水分を引きつけてくれるのでしっとりまとまって冷風で顔に当てると美顔器にもなります! コテ•アイロンは何回スライスをしても髪の毛が傷まないしブリーチ毛でもふさふさ広がないです!
- 2021.03.08
レプロナイザーのドライヤーは最高に良いです。 ただ、使い方を間違えると、そんなに良い商品ではないと思うかもしれません。 レプロナイザーナイザーのドライヤーは当てれば当てるほど艶がでますし、髪の水分量も上がるのです! ただ、使う人を選ぶかもしれません。 わたしの家族は薄毛で毛量も少ないので、毛が真っ直ぐになりすぎてしまい、全体的にボリュームが余計減ってみえて、合いませんでした。 もう1人の家族は毛がすごく多くて、太くて、癖っ毛なのですが、艶は出たけど、特にこのドライヤーが良いとは言っていませんでした。
- 2023.02.14
使用し続けた感想としては乾かした後、髪がしっとりまとまる感じで乾燥を感じなくなり髪が長くても絡まりが気にならなくなりました🪄 そして、何よりも嬉しかったのが使い始めてから周囲からの髪の褒められ率が、ぐんっとアップしたこと😳髪のツヤや、まとまりを褒めていただくことが増え、本当に買って良かったNo. 1アイテムです♡ このドライヤーを、公式サイトで見てみたら"髪のための美容機器"と書いてあったのですが、それも納得しました🥹✨ 髪が綺麗だと垢抜けにも繋がると言われているので、これからもレプロナイザーを愛用し続けます🥰
- 2023.07.09
使用歴が長くなるにつれ、最高度が増すレプロナイザー4dplus✨約8万予定のレプロナイザー7dも内容によっては…と思い始めるほど良いです💓まず髪が艶々サラサラになる!めちゃくちゃまとまる!1日保てる!子猫の毛並みになれる!その上顔にも影響が…!肌がピカピカになる!!すごくないですか?🥺もちろん個人差はあるんだろうけど、使い続けることで更に更に更に効果を実感します💓1日使わないと「今日なんか髪のコンディションが違うなー」「あ、ドライヤー使ってないからだ!」とすぐ気づきます(O_O)驚きの効果💓...
- 2020.09.04
業界を震撼させたダメージがほとんどないヘアアイロン&カールアイロン☺️💐リュミエリーナヘアビューロン3D+38,500円アイロンって熱のダメージや摩擦で髪本来の質感を損いがちなんだよね多分大体の人が140-180℃とかでやってるならその場は毛が整ってるように見えるけど、素髪は可哀想なことになっている😭💦でもこのヘアアイロンなら180℃でやっても髪の毛の水分量が減らないし、摩擦ダメージもナッシング☺️👍今までならありえない効果なんだけど、テラヘルツ波という周波数が髪の毛の水分バランスを整えてくれるから出せる効果なんだよね!🧏♂️アイフォンシリーズみたいに...
- 2021.08.09
めちゃくちゃよかった しっとりしてるのにサラサラしてるし、なんか髪柔らかいし、最強すぎて驚いたわけですよ。 しかも1,000円でお釣りくる上4、5ヶ月は持ちそうなコスパの良さ。 最近ヘアケアに力入れてるんですけど、お金はそんなにかけたくなくて、安くていいもの探し中なんでありがたすぎます。
- 2023.08.20
LUMIELINA レプロナイザー4DPlus【結論】髪にはめっちゃいい。けど重い、デカい、収納しづらい。どちらを天秤に取るかです。🤍仕上がり乾かすだけでサラサラになります。普通に使っていたらこのドライヤーのせいで髪が傷むということはまずないと思います!🤍収納折り畳めない。場所とる!!洗面所狭かったら端においてもシンクに滑り落ちますwwww折り畳めたら完璧なのに😭ちなみに大きさは高さ253.5×幅247×奥行72.1mm(ノズルを除く)🤍使いやすさ重い。デカい。持ちづらい。乾かしてたら途中で手が疲れて何度も持ち替えます...腕ムキムキの方や手のひらが大きい方は問題ないはず!重さは...
- 2021.02.07
ヘアケアのドライヤー編です!写真のドライヤー黒なので指紋と埃が目立ってます😂✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―・名前 レプロナイザー4DPlus・値段 税込で60,000円弱ぐらいだったと思います・購入場所 バイオプログラミング正規店・風 風量が3段階で温風と冷風・サイズ もともとサロン用なので少し大きいです・使用感私は前髪を1番弱い風、他を1番強い風で乾かしてから仕上げに冷風の真ん中の風を当てています🙌初めて使った時は乾かし終わった後のまとまり具合に感動しました✨...
- 2021.02.28
myhairdryer☾◌bioprogrammingclubrepronizer4dplus 750g¥52000+tax 2019/07正規販売店にて購入 使い始めてからカラーのもち (ブリーチなしのオリーブアッシュ系) も良くなり、枝毛が皆無に 今は1ヶ月半〜2ヶ月に1度 美容院にてカラーカットをしてもらっています 普通のドライヤーなら 洗い流さないトリートメントをつけてから 乾かすところ、こちらは何もつけずに 乾かした方が効果が得られるそう(販売員さん曰く) 癖毛の母に半分はレプロ、 半分は2000円ほどのドライヤーを当てると 驚くほど違いが出ました!
- 2020.02.09
レプロナイザー4DPlusドライヤー購入致しました👼🏻♡✳︎使い方✳︎・髪を乾かす髪全体に風が行き渡るよう髪の中に指を通して乾かします・髪の美容機器として乾いた髪に使用しますハリやコシが欲しい部分にレプロナイザーの風を頭皮にしっかり当ててください・気になる部分に集中密度のせパサつきやすい毛先、うねり広がる部分にはさらに温風と冷風を繰り返し当ててください量が多くゴワつくことが多かったのに!髪の毛がサラサラになり艶々です💇♀️お値段がお高いので少し迷いましたが、、お値段の価値がある商品です🐰💗#はじめての投稿
- 2021.05.14
正直レビュー(レプロナイザーってどうなの?)こんにちは、まいめろです🥺💜本当去年くらいから悩んでたレプロナイザー4DPlusをやっと買いました!!来年から一人暮らしをするので自分用のドライヤーが欲しかったのと高いので口コミが賛否両論すぎて個人的にはあまり参考にならなかったので実際買ってみました!悩みに悩んで日が経ったのですが、最近行ってる美容室で、レプロナイザー4DPlusを使っていて普段使ってるNobbyのドライヤー(爆風なので早く乾くと母親なお気に入りでリピ2回目)との乾かした仕上がりの差がヤバすぎてこれは買うべきやと思い楽天のポイントが丁度12000ポイント貯まっていたので買いました😇...
- 2020.10.06
毎日が美容室❤️レプロナイザー4Dレプロナイザー4DPlusを半年使ってます!!まず、、、、感動しました。笑毎日が美容室やん!!!🤣私の行っている美容室ではレプロナイザーとダイソンを使ってくれてます。悩みましたが、レプロナイザー4DPlusを購入✨まず、時短がすごい!!乾かしても、パサパサにならず、、乾いているのにしっとりが続きます!!もう、毎日が美容室で、ドライヤーが楽しみになりました!!😆でも、ひとつだけ、、やっぱりプロも使う物なのでちょっと大きい!!笑少し重たいけど、慣れると苦にならないですね!!7Dも発売されるようで、気になります🙄#レプロナイザー4DPlus#LUMIELINA
- 2020.11.28
ヘアケア!🌹アミノメイソン 旧商品 モイストヘアオイルアミノメイソンさんのヘアオイルが一番好きです😄サラッとしてて、ベタつかないのに、艶々になります。指通りもサラサラです。香りは桜より普通の方が好きです。🌹ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル匂いがあまり好きでないのと、少し重たすぎます。艶々サラサラにもあまりならない。🌹DAISO ローヤルゼリー配合美容液髪につけると気のせいか若干ハリが出るので付けています。まつげにも。追記:アルコール分が多いので、長い目で見るとパサつきの原因になったり、効果ないので、リピはしないです。🌹ドライヤーはレプロナイザー4Dがやはり凄いです。
- 2019.03.07
前回、投稿が初めてで文章がごちゃごちゃになってしまいました。読みづらくてすみません(。>д<)また、価格が値引きされないと書きましたが美容室によっては10%引きで買えるみたいです‼本体が約56000円なので、10%でも大きいですよね(o^O^o)試せる美容室を探してみるのも良いと思います(*´-`)使用感ですが、、やっぱりドライヤー最高峰と言われるだけの価値は十分にあります。まず乾かしているときの指通りでしっとり感がわかります。ただ元から髪のお手入れをされている方よりブリーチ毛、カラーを繰り返している方、くせ毛、毛量が多い方の方がより価値を実感できると個人的に思います。
- 2019.07.17
垢抜けた子のことを『デビュー』っていう人が個人的に苦手ですw『可愛くなったね』って言ってよ😡😡#垢抜け#ブローラミネーション#レプロナイザー#パーソナルカラー診断#SHISEIDO
- 2021.09.26
ヘアケアに欠かせないドライヤー🌪あの!あの!あのドライヤーをレポします🕊☑︎LUMIELINAレプロナイザー4DPlusこちら髪のための美容機器だとか🧸🤍色々計算されて作られてるみたい。重さはまあまああります。風力は強くていい感じ🌪🫶🏻温度も熱すぎなくて、髪に優しそう🫧Dysonとどっちがいいだろう?重さはDysonの方が軽いかな💭いつも♡、フォローありがとうございます😊#本音レビュー
- 2022.05.05
ついに^_^キタキタ〜。買ってしまったー。憧れのドライヤー。私の髪の毛ツルツルピカピカになったやんか。お値段はめちゃくちゃ高いけど、やっぱり頑張って買って良かった。日々のドライヤーがあがる。髪が頭皮が肌が綺麗になって、気分がいいです。髪の毛伸ばすことも楽しみになってきた。
- 2018.12.18
ショートpermのスタイリングプロセス🙌🏻.stylingproducts☞trackoilN°1trackoilの中でも1番ライトな質感で束感は出るけど重たくならないようにしてます.ドライヤーを当てる前にしっかり形を整えて乾かし終わるまで手櫛は通さずにカール支える感じで壊さないようにするとキレイに仕上がります✨.形を整えて自然乾燥のみでももいけます!.instagram→@megumim15.......#ショートヘア#ショートヘアセット#ショートパーマ#trackオイル#パーマ_スタイリング#スタイリング動画#レプロナイザー#ドライヤー_おすすめ#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.09.30
ありえないくらいのサラ艶髪 ハリ、コシしっかり出る! 少し重たいので腕が疲れるのがデメリット🫢 美容室帰りは髪の毛がしっとり、さらさらなのに数日経つと「あれ?元に戻っている」と思ってしまうことがありますがレプロナイザーを毎日使用していたらその悩みがなくなり毎日が美容院帰りです🤭
- 2023.05.17
ただひとつ欠点があります。 それは、重さ。とにかく重い! でもやっぱりそれだけのパワーと確実な効果あり🫰 これだけの重いドライヤーなのに 旅行先やお風呂屋さんにも必ず持参します。 備え付けのドライヤーじゃ私の髪の毛は乾かない。笑 多分一生リュミエリーナ様とお付き合いするでしょう🫠
- 2023.05.19
メガ割でパナソニックナノケアのドライヤーを購入しました! 🤍パナソニック→田中みな実様愛用。速乾かつしっとりとした仕上がり。シンプルなデザインだけどカラバリも🙆♀️。多機能。肌にも使えるらしい。 正直メガ割だからといって全く安くなってないんだけど(メガ割のタイミングでショップが値段を釣りあげてメガ割20パーセントoffのクーポンを使っても通常と変わらない値段になるようショップが値段操作をしています🥲)
- 2025.11.23
パナソニックナノケアのドライヤーを購入しました!リファ、絹女、レプロナイザー、パナソニックのナノケアで迷ってTikTok、インスタ、Twitter、LIPS、YouTubeで1週間くらい調べまくったのでその内容をみんなに共有します🔎 田中みな実様愛用。速乾かつしっとりとした仕上がり。シンプルなデザインだけどカラバリも🙆♀️。多機能。肌にも使えるらしい。 正直メガ割だからといって全く安くなってないんだけど、リベーツで楽天ポイント8%還元されるし、ペイペイポイントも普通の日に買うより多くつくのでまあ良し🤍
- 2025.11.23
ブスな私が学年1のイケメンと付き合ったわけ初投稿で不慣れな点もありますがよろしくおねがいします!これから何段かに分けて投稿していきたいと思います!#はじめての投稿
- 2020.04.29
LUMIELINA レプロナイザー4DPlusこれ!は今まで使った中で最高のドライヤーです!お値段も高いのですがそれだけ出す価値はあります。【どんな人におすすめ?】髪が少なめの母は、縮毛をかけたみたいにサラッとストレートになるので、好みの仕上がりではないという感想でした。わたしはこれを使うと、艶々でまっすぐになるんです。コツは、乾いた、やめようと思ってから1、2分追加で熱風を加えることです!あと、あまり左右に振りながら使わず、ゆっくり動かして全体的に乾かしていくことです!普通、ドライヤーやコテは熱を加えるほど、髪が痛むと思いますが、これは、痛まずむしろ髪がよくなるんです!
- 2021.12.16
最近ヘアケアに目覚めて巷で噂のレプロナイザーとヘアビューロン4Dplus達をお迎えしました!!!……諭吉さんさようなら😭✋゙www購入したのは三種の神器こと、ドライヤーとストレートアイロンとカールアイロンです❤❤❤❤あー贅沢者だわ(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)お母さんに買ったことを言ったら『あんた、頭おかしなったんか😰ドライヤーに5万?私にはわからん🙈🙈』普通の人だったらそう思うと思いますw私も実際勢いだけで買ったからなぁ🤔怖い怖い……独身だから出来ることですねw率直な感想を書きたいと思います。
- 2019.08.05
値段が高い、重たい、大きいのが難点。 たまにあった縮れた毛が消えた。 赤ちゃんのようなまっすぐ艶々ヘアになれた。 全体が乾いたかなと思ってからさらに数分乾かすと、びっくりするくらいサラサラになります。 最初は失敗したかなと思いましたが上記のコツを掴んでからは大満足になりました!
- 2022.10.26
\1回で実感?!?!?!うるツヤヘアー❤️/こんにちは、只野です♫先日彼氏との記念日に少々お高めのドライヤーを購入致しました!!今までは安いドライヤー(3000円もしない)を使っていたのですが、最近ヘアカラーを頻繁にするようになり、髪が傷んできたので効果の期待できる【レプロナイザー】をネットで購入しました🥳レプロナイザーのヘアアイロンは数々の美容系YouTuberさん達が使っていてとても気になっていたのでドライヤーは如何なものかと色々調べてみたら…めっちゃいい!!!!!!悪い口コミが一切ない!!!!!珍しいですよね。でも使ったら分かる⭐︎目立って悪いところがない😂...
- 2019.11.08
第一印象は、すごい高級感があります。良いところは、なんと言っても風量が強い。ロングで毛量が多い人にはとてもオススメです。また他のドライヤーと使い比べると乾かし終わったあとのサラサラ感とまとまり感が全然違いました。スイッチのオンオフ等の音も綺麗な電子音でわかりやすいです。価格はお高いですが、それだけの価値があると思います。デメリットとしては、折り畳みが出来ないこと、大きくて重量を感じることです。
- 2022.07.16
風量もあるし髪もそこまで傷まなくて良かった。 風量が今までの比じゃないくらいすごい。そのおかげで髪が早く乾く。 髪の傷みにくいコテが欲しいなと思い購入。当時なかなか奮発したけど、買って正解だった。 髪の毛がスルッと通るのにしっかり毛先まで巻けるから、めちゃくちゃ髪の毛巻くの上手くなったんじゃないかと思った。
- 2025.04.26
ドライヤーなんてどれも一緒でしょ?ドライヤーにお金をかけるなんてできない!って思っていた昔の自分を叱りたいぐらい、とっってもいい商品です(*^^*)もっと早く買っておけば良かったと後悔しまくってます(T_T)指が通らなかった髪が、指が通るようになりました!ボワっとせずまとまるようになりました!騙されたと思って使ってみてください!本当に神ドライヤーです!痛みまくって困っている方にこそ使っていただきたい商品です!4Dでなくても2Dでも、市販のドライヤーとは違うみたいです(*^^*)(持っている人の意見)私は、くせ毛が悩みで、中学3年生から8年間縮毛矯正をしていました。
- 2020.12.21
何となく風の質が柔らかい感じがして、髪も柔らかめに仕上がったのがいい感じ。 サラッとつるっとしっとりしました。 少し気になったのは、重さです。
- 2025.10.16
言わずと知れた最高傑作なドライヤー出産前にたまたま使ってたドライヤーが壊れて夫におねだりして買ってもらった結論、もっとはやくかってもらっておけば良かった(ずうずうしい)ほんとにドライヤーは毎日使うものだから、高くて損は全くない.ᐟ.ᐟレプロナイザーで髪乾かすときは、ヘアオイル等つけない方がいいので、濡れた髪に直接使用ドライヤー前のヘアオイル代がなくなって、むしろコスパ良すぎじゃないかと思う⸌◦̈⃝⸍黒にお上品なピンクがあしらわれてるデザインも大好きです(ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤)
- 2022.08.18
アレルギーでボサボサになった髪に使用。(偶然)手触りが変わり、かゆみも消えた。何もつけずにした方が艶が出て良かった。母にも触らせた。ドライヤー界隈の高級ラインなだけある。ドライヤーって髪がボサボサになるものだという概念が覆された。敏感肌でドライヤーでボサボサになる民にこそこれを使ってほしい。これを3年起きに維持できるお金があるなら。なんじゃこれレベル。髪質が変わった。アレルギーありの状態でこれなら通常ならもっとすごいに違いない。ドライヤー当てた方が髪が綺麗になるドライヤー笑アホ毛も消えた。
- 2022.01.07
レプロナイザーとシャンプーの相性。iherbのヘリテージストアの銀のシャンプーとの相性は悪いみたい。iherbのshiamoisutureの黒ひまし油のコンディショナーをつけても、少し、乾燥した。次から、銀のシャンプーを使うときは、トリートメントも一緒に使お。それでもレプロナイザーだから、ツヤツヤしてる笑#本音レポ
- 2022.01.11
商品詳細情報LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus
- LUMIELINA(リュミエリーナ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第32位ヘアケアグッズ 20代 第31位ヘアケアグッズ 30代 第31位ヘアケアグッズ 40代以上 第31位ドライヤー 10代 第5位ドライヤー 20代 第4位ドライヤー 30代 第4位ドライヤー 40代以上 第4位髪質別ランキング
- 56,160円
- リュミエリーナ
- 2019/1/7
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER | 39,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第117位 | 熱くなりすぎず、やさしい風と細かいミストが一緒に出てくるのが新鮮でした | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
87saku 87saku ハナサク ヘアドライヤー | 24,900円 |
| ヘアケアグッズランキング第56位 | 風力も調整出来て、アタッチメントもついてるからいろんなシーンで使えるしデザインも◎!! | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティックキュアドライヤー |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました! | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| ヘアケアグッズランキング第63位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る |