• レプロナイザー 4D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • レプロナイザー 4D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • レプロナイザー 4D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

美しすぎてびびる

misaki

@colorful_glow_zco嬉しいですありがとうございます🥺🥺

• いちごがーる🍓

すごい!!綺麗すぎる!!

@ichigo_girl努力の結果です!🥰

• 🍇ぶどう🌈

はじめまして! 綺麗すぎます🥺✨✨✨ 動画なんてCMみたいですね〜〜😊👏✨ 憧れます🥺

@twinkle_glow_6d7頑張ります🤣🤣

• 🍇ぶどう🌈

@417notfoundMisakiさんなら超えられます!

@twinkle_glow_6d7CM越え目指してます🤣🤣

ちゃこ

ヘアアイロン使うときって何使ってますか?

misaki

@twinkle_cosme_m3ux特に何も使ってないです! 私が使っているアイロンはリュミエリーナ なのでこのアイロンはアイロンする前に何かつけると逆に髪を傷めてしまうので使ってないです!

そら鼠

ものすごく綺麗すぎてビックリしました…!眼福です🙏🙏🙏😭😭😭

misaki

@supreme_perfume_lyl眼福とは、、!! ありがとうございます🥰🥰

• ぽみ
    ぽみ

つるつる、、、😇💜

misaki

@jyongminみんなでつるつるになりましょう🥺🥺

• ミ🫧
    ミ🫧

えぇ...めちゃくちゃとぅるんとぅるでとぅやとぅやじゃないですか何度も再生してしまうくらいに好き

misaki

@usamarurunめっちゃ嬉しいです😂😂 何回も見てください笑笑

うみちゃん

私も同じくらいの長さです!でもサラサラではなくて(T ^ T)投稿参考にさせてもらいます!動画のような髪になるように頑張ります☺️

misaki

@shiny_lips_y3t頑張れば綺麗になれます!! がんばりましょう☺️

koma ♥︎

凄!!サラサラ! シャンプーとかのCMに出てきそうなくらい凄い! やっぱり努力は裏切りませんね!

koma ♥︎

@417notfound私も元一重でモデルなりたいからマッサージ2、3年くらいやってたら二重なれました!そして「努力は裏切らない」この言葉の意味を知った…

misaki

@pink_sounds_a7lf努力は裏切りませんよ!!🥰🥰

🫶misa🫶

すっごく綺麗で羨ましいです!私も前までふくらはぎまで伸ばしていたのですが、バッサバサで😂😂misakiさんみたいに髪を伸ばすと決心しました😤😳 あの、一つ質問なんですが、プールなどは行かれたりしますか?行く場合、髪の毛にどのような配慮をしていますか?😖😖 あ、インスタフォローさせていただきました( ¯꒳¯ )

misaki

@followmotomuコメントありがとうございます☺️ え、ふくらはぎ??!😳 すごいですね😳😳 頑張ればこれくらいにはなれるので頑張りましょう!! プールは行かないですね😂😂 日焼けするのがとてつもなく嫌いなのでプールとか海は行かないです笑笑 行くとしたら川ですね!笑 でも友達とプール行くってなったら極力水に髪を浸からないように気をつけて髪用の日焼け止めスプレーふりまくると思います!帰ってからめっちゃケアすると思います!

🫶misa🫶

わー✨返信ありがとうございます😭💓 髪の毛への配慮がすごいですね笑笑 さすがです!!(´・∀・` )アラマァ よしっ、misakiさんみたいな髪の毛目指して 頑張ります٩(🔥⌑ 🔥)ง

• 💛ドラミちゃん💛

すっご!!! サラッサラ過ぎる!!! 努力してますね~笑笑

misaki

@mei_mei_doraemon他にもシャンプーの仕方とかも書いてるので見てみてください🥺❤︎❤︎

• さえばちゃん

髪が綺麗すぎます😍😍😍 アイロンの仕方とか工夫してる点などあったら知りたいです!!!

• さえばちゃん

@417notfoundありがとうございます!待ってます👍👍

misaki

@tofu__twubutwubuありがとうございます🥰🥰 記事にしてまとめてみようと思うので少しお待ち下さい🥺❤︎❤︎

奈菜美🐣

髪の長さは変わらずに、切れ毛を無くす、やつやっていますか?(語彙力無)

奈菜美🐣

@417notfoundそうです!枝毛カットです!すごく髪がお綺麗なので、やってみたいなって思いました!

misaki

@supreme_glow_ry7x切れ毛を無くすというのはどういうことでしょうか??🤣🤣 枝毛カットのことですかね??🤔🤔 まず切れ毛が無いのでそういうのはした事ないですが、もし枝毛カットのことならやってみたいなとは思います🤣🤣

yume**

髪の毛、美しすぎてえぐいです!! 安めのヘアオイルってありますかね?

yume**

@417notfound返信遅くなり申し訳ありません。 とっても丁寧に返信して下さりありがとうございます!とっても参考になりましたっ!!🙇🙇

misaki

@supreme_lips_3qcy多分髪の毛を改善するオイルってないんじゃないかなと思います。ほとんどのオイルは傷みを和らげたり、傷まないようにコーティングしたり、保湿することによって乾燥を防いでると思うので、改善したいのなら髪質改善トリートメントを受けて、そこからヘアケアを強化していくのが一番いいと思います。私の妹も私より髪が長く、ヘアケアにはこだわってはいますが、髪質改善トリートメントをしていないのでどんなにホームケアを頑張っても限界がありますし、やっぱりパサパサしています。アイロンもカールもしないのにです。なので改善するなら髪質改善トリートメントに行くことをおすすめします☺️

yume**

@417notfoundそうです! 返信ありがとうございます🙏🙏🙏

misaki

@supreme_lips_3qcyありがとうございます🥰🥰 私髪の毛には一番お金をかけてるので安いのではどれがいいかわからないんですけど髪の毛を改善するオイルってことですかね??

• 火影
    火影

髪の毛綺麗すぎる これがホントの黒髪ロング 羨ましすぎる

misaki

@azunynありがとうございます🥺💖💖 とても嬉しいです🤣🤣💖

• sparkle_glow_8p2

いやっきれいすぎて

sana

シャンプーのCM出てそう

Enu.

髪の毛でこんなに透明感ある人始めてみた、、透けて見える…(??)

misaki

@n_ono透明感あるって初めて言われました🙈💖💖 めっちゃ嬉しいです🥺 ありがとうございますぅぅ!

shiny_make_bl3

はじめまして!綺麗すぎます!🥺🥺 購入するとしたらどちらがいいでしょうか??

shiny_make_bl3

@417notfound返信ありがとうございます😊

misaki

@shiny_make_bl3リュミエリーナ のドライヤーなら百貨店に入ってる地域もあるので直接買って使い方とか聞くといいと思います!それかネットでも売ってます。 もうひとつの方はネットしかないかもしれないです!

• ‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .

初めてコメントします! 髪の毛が綺麗すぎて .. 🥺🥺 ♥ 質問なのですが、ロウラルージュの方は 日本製と中国製で少し値段が違うみたい なのですが 、主さんのはどちらですか 💦 ? 違いはないのでしょうか 💦 後 、紙質改善サロンは 1回行けばその後 ヘアケア頑張れば保つ事はできますか 🥺 ?

misaki

@rn917レプロナイザーと中身は同じ構造なので、本当におすすめします💖 ブリーチしてるら人でも努力すれば綺麗になるので頑張ってみて下さい☺️❤️

• ‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .

@417notfoundわー!よかったです 〜 😭😭 ! 調べたら 中国製しか出てこず 、価格も若干 安かったので どうなんだろう .. ? と思っていた ので 💦💦 レプロナイザーよりいい!!1/3の価格なのに 凄い .. もう絶対買います ♥ !! 笑 なるほど .. 🥺🥺 ! とにかく私 、カラーを何回もしててすんごい 傷んでいるので 1回試しに言ってみようかな と思います ♥ !! 本当にありがとうございました ♥

misaki

@rn917初めまして! 間違えて中国製を買ったみたいですが全然問題なく使えてます🙆🏻‍♀️💖 日本製と比べたことがないのでわからないですがレプロナイザーよりいいと家族はいいので相当いいんだと思います🤣💖 一回行って100%美髪になることはないんです! 100%中50%傷んでいたとしてサロンに行って70%くらいにまで上げてもらってその70%をいかに維持出来るかがホームケアで、1ヶ月、2ヶ月後頑張って60%まで維持出来ていたらまたサロンでトリートメントして貰えば80%に上がって、みたいな感じなんですよね🧐 だから今まで一度も髪質改善を受けていなかったら一回した後保つことは保てると思いますがそれは100%綺麗になった状態から、ではないということです! 私はもう5年くらい毎月トリートメントをしてもらうだけでサロンに通ってます😌😌❤️ ご参考までに☺️

SARA

すごい髪綺麗(●´ω`●) CM出れそうレベルじゃないです‼️

misaki

@shiny_make_5pv7CMのは見るからに合成だから余裕で出られると思います🤣🤣笑笑

• 姫月
    姫月

髪きれいで尊敬します!!でもすぐにmisakiさんと同じケアを始めようと思うと大変なのでお手軽に始められるケアがあれば知りたいです!!

@sparkle_blush_b76頑張ってください🥰

• 姫月
      姫月

@417notfound早速実践したいと思います! お金をためてドライヤーとヘアアイロンを買ってみようと思います! 教えて頂きありがとうございます!

misaki

@sparkle_blush_b76お金がかからなくて出来るのは、 •髪は最低限触らない →触ると摩擦が起きるので傷みます •髪を洗う時のお湯の温度は38度を徹底 •トリートメントしたら細目のコーム(出来るだけ細かい方がいいです)で、髪の細部まで浸透させる。 そこでダイソーのトリートメントキャップを被ると尚良い •お風呂から出ると直ぐに乾かす →髪が濡れている時間が長ければ長いだけ傷みます。 •自然乾燥は絶対ダメです。 これくらいですかね!

✧もも✧

私は、くせ毛で髪の毛も固くて、オイルを使っても アイロンしても、意味がありません… どうしたらいいでしょうか… 良かったら、教えていただきたいです!

misaki

@shiny_cosme_coiu頑張って貯めてやってください! 本当に髪質が変わるので悩みが軽減されると思いますよ! 髪の毛が柔らかくてさらさらなのはとっても気持ちよくて幸せな気分になりますよ☺️

✧もも✧

@417notfoundありがとうございます! 私、お金が無くて、できるか分かりませんが… 返信してくれて、ありがとうございます😆🍒

misaki

@shiny_cosme_coiu髪質改善トリートメントを受けて下さい!!

✧もも✧

ありがとうございます😆✨ がんばってみます!!

• fabulous_beauty_8b6

髪一本一本が艶があって、アホ毛がない!天使の輪👼が凄いです! これほんまに?加工しとる?って思うほどに綺麗で、自分も黒髪なよで頑張りたいと思いました♡

misaki

@fabulous_beauty_8b6努力すればなれるので頑張ってください🥰

ゆにこ🦄

うっ、美しい…🥺🥺💗

トマト🍅

見た時に、ほんとにこんな素敵な方いるんだ,,,と圧倒されてしまいました😭私は天然パーマでこれでも最近矯正縮毛無しでストレートになってきたので憧れすぎです😭

misaki

@tomato_0109嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💖 天然パーマだとストレートに憧れますよね。 私は直毛なので天然パーマの方に憧れていました。

• 𝐠𝐢𝐫𝐥

美しい

みるん

うわぁ…もうこれはCM出れますね‼︎そんな髪になりたい人生だった…

みるん

@417notfoundはい!頑張ろうと思います!目指すは主さん!

misaki

@pink_sounds_dx6h努力すれば時間かかるけど誰でもなれますよ!!!

leoleon

めっちゃきれいな髪羨ましいです!

misaki

@colorful_blush_jta3誰でもなれますよ!!!!!

leoleon

頑張ります!

エイミー

いきなりすみません、 縮毛矯正や髪質改善、ストレートパーマなどはやられてますか?

エイミー

@417notfoundありがとうございます!

misaki

@pink_rouge_q6c5私が行ってる所は15000円程です! 2ヶ月に一回くらいの頻度です!

エイミー

@417notfoundなるほど… ちなみにお値段はどれ位でしたか…?

misaki

@pink_rouge_q6c5なんて言ったらいいかな〜髪質改善したら栄養がいっぱい髪の毛に入るから自然と髪の毛自身が重くなる感じで縮毛矯正しなくても真っ直ぐになって来ますよ!!

エイミー

@417notfoundそうなんですか! ありがとうございます! 私もがんばろうと思います笑

misaki

@pink_rouge_q6c5髪質改善してますよー! 縮毛矯正はしてません!!

• ずっきーに🥑

こんな髪の毛で産まれる予定…だった

misaki

@fuka_0111努力すれば私なんか余裕で超えれますよー!!

• あっぷるぱい‎𓂃◌𓈒𓐍‪

めっちゃサラサラでキレイ...🥺 私の髪質ゴワゴワでキレイな髪になりたいなぁって思っててもあんま変わんなくてもう内心諦めてるんですけどゴワゴワな髪質な人はこれやるといいよーって言うのありますか??(語彙力皆無)

misaki

@fresh_sounds_u1p0本当にどんな髪質の方でも努力すればした分だけ綺麗になります!!🔥🔥 私の1番初めの投稿にめちゃくちゃ詳しく書いてるのでそれを読んでもらってわからないところがあればまた質問してください☺️

• あっぷるぱい‎𓂃◌𓈒𓐍‪

そうなんですね!! 私も色んな方の投稿とか参考にして色んなヘアケア試してみます💖 1番初めの投稿見てみます!ご親切にありがとうございます(*´ω`*)

ななみ

凄い、、!パンテーンのCMでれそうですね!!

misaki

@chirrパンテーンではここまでのレベルにはなれませんけどね🤣🤣

• あこ
    あこ

はじめまして。フォロー失礼します(。-_-。) めっちゃサラッサラのツヤッツヤで綺麗や〜!(*´Д`*)羨ましい!私はそこまで髪質悪くはないんですがいいわけでもなくて…めっちゃ憧れます!! 質問なんですが…ヘアアイロンとかって使われてますか?使っていたら何を使ってるかも教えていただきたいです…。

• あこ
      あこ

@417notfound返信ありがとうございます😊 ヘアビューロンっていうのを使われてるんですね。調べてみたら結構なお値段…😢 次の中間テスト頑張って、買ってもらおうと思います!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

misaki

@twinkle_lips_g60iコメントありがとうございます😊 他にもいくつかとっても詳しく書いてある記事があるので #みさきのヘアケア から飛んでみてください!

• あぼかど🥑(復刻版)

漫画に出てくるような髪のツヤ感…最高です

misaki

@pink_rouge_3omありがとうございます🥰🥰

澪桜🍀

最後の動画…シャンプーのCMみたくて、すごく髪の毛綺麗で、艶々してて、サラサラで羨ましいです!

misaki

@cosmelove_0410_ありがとうございます🥰 手間隙かければ誰でもなれますよ☺️

치 카

髪綺麗すぎる✨憧れる

misaki

@supreme147ありがとうございます🥰

winちゃん

だいぶ前の投稿にすみません💦 こちらで紹介されているロウラルージュDX の購入を検討しているのですが、 このドライヤーはレプロナイザーと同じように アウトバストリートメントをつけずに 使用するのでしょうか?

winちゃん

@417notfoundそうなんですね! 返信ありがとうございます🙇‍♀️

misaki

@pink_beauty_f2alいえいえ!コメントありがとうございます😊 レプロナイザーもロウラルージュDXもアウトバストリートメントはつけて大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

わおわお

何も混じっていない黒で素敵な色です💓💞 私は中途半端にまだらな茶髪なので,大和美人感漂う黒髪に憧れてしまいます...💓

misaki

@supreme_make_i1o8mありがとうございます🥰🌸

(-ω-。)うゆ

すっごく素敵な黒髪ですね✨

misaki

@fresh_sounds_w3qqありがとうございます🥰🌸

まいまい

とっても綺麗です❤️🥰

あなたはどっち派?LUMIELINA・バンユウ(BAN-YU 万雄)のドライヤーを徹底比較! - 前回のヘアケアについての記事と愛用してい

こんにちは!Instagram⇨a.bloom_417.xyz 前回のヘアケアについての記事と愛用しているオイルについての記事に沢山のいいねとクリップありがとうございました👼❤︎ まだ読んでない!という方は是非読んでいただきたいです😽❤︎ #みさきのヘアケア こちらから飛べます❤︎ 今回ご紹介しようと思うのは1番始めのヘアケアについての記事でもご紹介した最高峰のドライヤーでお値段約6万円のリュミエリーナ のレプロナイザー4d Plus とレプロナイザーの三分の一のお値段なのに、レプロナイザーよりも良い!という人もいるロウラルージュDXという認知度が低いドライヤーについて詳しくお話したいと思います! まず最高峰のレプロナイザー4d Plus は言うまでもなく最高です🤣❤︎❤︎ もうこれを使うと私は意地でも他のドライヤーは使いたくないです笑笑 私はずっとリュミエリーナ のドライヤーを使っていて、新しいのが出たらそちらに買い換えて使って来たのでリュミエリーナ 信者です😇😇 リュミエリーナ のドライヤーを使ってから本当に髪が乾燥することはなくなったし、この4d Plus は乾くのが早いのでロングヘアの私にとって凄く助かります。 ドライヤーするだけですごくツヤツヤになるしさらっさらになります🤫🤫 ただ風を当ててるだけで髪の水分量が増えるので暇な時とか少し痛みが気になったら夏は冷風を当てると気持ちいいし髪も潤うのでおススメです🥺❤︎❤︎ でも欠点を挙げるとしたら、持ち運びには不向きです😂 折りたたむことが出来ないので旅行に行く時などすごく幅を取ってしまうんです😭 私はよく温泉に行くのでもちろんドライヤーも持参するんですがいつも本当に大変です😂 そこで次にご紹介するロウラルージュDXというドライヤーは折りたたみが出来るので持ち運びにすごく助かります! あ、私が愛用しているのはレプロナイザーなんですが、家で家族みんなで使っていたのですが私が引越すことになり家にドライヤーがなくなってしまうから新しいのを買わないといけなくなり、でもレプロナイザーを使っていた家族からしたら市販の3000円くらいのドライヤーは使えない、だからといって約6万円もするレプロナイザーも買えない、、そこでリュミエリーナ 信者の私がオススメしたのがこちらのロウラルージュDXというドライヤーです。 私の仕事はトリマー🐩✂︎で犬の美容師なんですが、展示会的なものに行った時に何故か人間用のドライヤーのメーカーさんが来ていて話を聞くとなんとレプロナイザーの内部の構造を製作していたらしく、こちらのロウラルージュDXも内部の構造はほとんど同じらしいのです、、😳😳 私は普段から抜かりないケアをしているから分かりにくいと思うからと一緒に行っていたブリーチ経験者の妹がドライヤーの風を当ててもらうとツルツルになった!とすごく驚いていました😳😳😳 その事を思い出しオススメしたのですが、お値段も2万円でレプロナイザーの三分の一だし、家族からはこっちの方がいい!と言われました、、笑笑 確かにこちらの方が軽くて使いやすいし、収納にも持ち運びにも優れていると思います!🤔 風量は特にレプロナイザーとなんら変わらないですが、ドライヤーの風の温度はこちらのロウラルージュの方が熱いです。 あとレプロナイザーと違う部分を挙げるとコードの長さがレプロナイザーの方が二倍以上は長いですね。 でもだからといって使いづらいとかはないです! なのでレプロナイザーとロウラルージュDXをヘアケアの観点から比較すると特に大差ないです😂😂 ロウラルージュDXの認知度がかなり低いので知らない方も多いと思うので皆さんがドライヤーを選ぶ選択肢が広がればと思います☺️☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございます🥰🥰 髪質を改善してくれるすごくおススメのサロンは大阪のMASHUというサロンのoooitというメニューです🥰 一回で凄く効果があるので一度綺麗にしてもらうと頑張ってこの綺麗な髪の毛を維持したいとヘアケアに力が入ると思うのでぜひおススメです😽❤︎ #みさきのヘアケア #ヘアケア #黒髪 #黒髪ロング #ドライヤー #レプロナイザー4dPlus #ロウラルージュDX #ロングヘア #ストレートヘア #私のヘアケア事情