1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レプロナイザー 4D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レプロナイザー 4D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レプロナイザー 4D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LUMIELINA VS バンユウ(BAN-YU 万雄) ドライヤーを徹底比較!「こんにちは!Insta..」

misaki
  • misaki

こんにちは!Instagram⇨a.bloom_417.xyz 前回のヘアケアについての記事と愛用しているオイルについての記事に沢山のいいねとクリップありがとうございました👼❤︎ まだ読んでない!という方は是非読んでいただきたいです😽❤︎ #みさきのヘアケア こちらから飛べます❤︎ 今回ご紹介しようと思うのは1番始めのヘアケアについての記事でもご紹介した最高峰のドライヤーでお値段約6万円のリュミエリーナ のレプロナイザー4d Plus とレプロナイザーの三分の一のお値段なのに、レプロナイザーよりも良い!という人もいるロウラルージュDXという認知度が低いドライヤーについて詳しくお話したいと思います! まず最高峰のレプロナイザー4d Plus は言うまでもなく最高です🤣❤︎❤︎ もうこれを使うと私は意地でも他のドライヤーは使いたくないです笑笑 私はずっとリュミエリーナ のドライヤーを使っていて、新しいのが出たらそちらに買い換えて使って来たのでリュミエリーナ 信者です😇😇 リュミエリーナ のドライヤーを使ってから本当に髪が乾燥することはなくなったし、この4d Plus は乾くのが早いのでロングヘアの私にとって凄く助かります。 ドライヤーするだけですごくツヤツヤになるしさらっさらになります🤫🤫 ただ風を当ててるだけで髪の水分量が増えるので暇な時とか少し痛みが気になったら夏は冷風を当てると気持ちいいし髪も潤うのでおススメです🥺❤︎❤︎ でも欠点を挙げるとしたら、持ち運びには不向きです😂 折りたたむことが出来ないので旅行に行く時などすごく幅を取ってしまうんです😭 私はよく温泉に行くのでもちろんドライヤーも持参するんですがいつも本当に大変です😂 そこで次にご紹介するロウラルージュDXというドライヤーは折りたたみが出来るので持ち運びにすごく助かります! あ、私が愛用しているのはレプロナイザーなんですが、家で家族みんなで使っていたのですが私が引越すことになり家にドライヤーがなくなってしまうから新しいのを買わないといけなくなり、でもレプロナイザーを使っていた家族からしたら市販の3000円くらいのドライヤーは使えない、だからといって約6万円もするレプロナイザーも買えない、、そこでリュミエリーナ 信者の私がオススメしたのがこちらのロウラルージュDXというドライヤーです。 私の仕事はトリマー🐩✂︎で犬の美容師なんですが、展示会的なものに行った時に何故か人間用のドライヤーのメーカーさんが来ていて話を聞くとなんとレプロナイザーの内部の構造を製作していたらしく、こちらのロウラルージュDXも内部の構造はほとんど同じらしいのです、、😳😳 私は普段から抜かりないケアをしているから分かりにくいと思うからと一緒に行っていたブリーチ経験者の妹がドライヤーの風を当ててもらうとツルツルになった!とすごく驚いていました😳😳😳 その事を思い出しオススメしたのですが、お値段も2万円でレプロナイザーの三分の一だし、家族からはこっちの方がいい!と言われました、、笑笑 確かにこちらの方が軽くて使いやすいし、収納にも持ち運びにも優れていると思います!🤔 風量は特にレプロナイザーとなんら変わらないですが、ドライヤーの風の温度はこちらのロウラルージュの方が熱いです。 あとレプロナイザーと違う部分を挙げるとコードの長さがレプロナイザーの方が二倍以上は長いですね。 でもだからといって使いづらいとかはないです! なのでレプロナイザーとロウラルージュDXをヘアケアの観点から比較すると特に大差ないです😂😂 ロウラルージュDXの認知度がかなり低いので知らない方も多いと思うので皆さんがドライヤーを選ぶ選択肢が広がればと思います☺️☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございます🥰🥰 髪質を改善してくれるすごくおススメのサロンは大阪のMASHUというサロンのoooitというメニューです🥰 一回で凄く効果があるので一度綺麗にしてもらうと頑張ってこの綺麗な髪の毛を維持したいとヘアケアに力が入ると思うのでぜひおススメです😽❤︎ #みさきのヘアケア #ヘアケア #黒髪 #黒髪ロング #ドライヤー #レプロナイザー4dPlus #ロウラルージュDX #ロングヘア #ストレートヘア #私のヘアケア事情

おすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー

レプロナイザー 4D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

レプロナイザー 2D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

LUMIELINA×ドライヤーの商品をもっと見る

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

剛田ってまじで呼ばれてっから美しすぎてびびる

• misaki

misaki @colorful_glow_zco嬉しいですありがとうございます🥺🥺

• いちごがーる🍓

いちごがーる🍓すごい!!綺麗すぎる!!

misaki @ichigo_girl努力の結果です!🥰

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! 綺麗すぎます🥺✨✨✨ 動画なんてCMみたいですね〜〜😊👏✨ 憧れます🥺

• misaki

misaki @twinkle_glow_6d7頑張ります🤣🤣

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@417notfoundMisakiさんなら超えられます!

• misaki

misaki @twinkle_glow_6d7CM越え目指してます🤣🤣

• ぱる🍒

ぱる🍒綺麗すぎて惚れました!(*>_<*)ノ

• misaki

misaki @sparkle_gloss_rw2髪の毛綺麗な人って素敵ですよね🥺🥺

• ちゃこ

ちゃこヘアアイロン使うときって何使ってますか?

• misaki

misaki @twinkle_cosme_m3ux特に何も使ってないです! 私が使っているアイロンはリュミエリーナ なのでこのアイロンはアイロンする前に何かつけると逆に髪を傷めてしまうので使ってないです!

ドライヤーランキング

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

Panasonic

Panasonic ナノケア EH-NA0G

” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!”

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

レプロナイザー3Dplus

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

レプロナイザー 4D Plus

レプロナイザー 2D Plus

ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G

”使う程に水分を保ったツヤ髪に♡髪や肌の細胞を活性化させる効果があり髪の毛だけでなくお肌にも使える!”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

misaki さんの人気クチコミ