良い仕事してるのが「黒蜥蜴」のブラック。 なのでパープルとのグラデを作るとそれはそれは綺麗な宇宙の空が出来るんです🥺✨💫 そこにラメ重ね付けで星を散らす。 目頭のメタリックなホワイトも良いアクセント! 立体感&透明感抜群のアイメイクが出来ました✨
SHISEIDONANAME FUDE マルチ アイブラシのクチコミ(3ページ目)
- 2022.07.07
\3000円以下で作れるトムフォード💜/KATEでプリティベイビーを作ってみた✨高級デパコスを再現♡KATEのアイシャドウ2つを駆使してみました。3Dプロデュースシャドウ「ムーディーエクステンション」とエレクトリックショックアイズ「ミッドナイ...
- 2022.04.12
いわゆる王道ブラウンメイクがこれ1つで簡単に出来ちゃう! 涙袋、地雷ライン、ノーズシャドウ、アイブロウもこのパレットで可愛く盛ることが出来る♡ 最近のマイブームが、目頭側をくの字にキラキラさせるやつ。これ、とっても華やかに見えるし目が腫れぼったく見えたり、くすんで見えたりしないのでとってもおすすめ✨ まだまだマスク生活が続くから、ナチュラルメイクでもしっかり目元を主張していきましょ🥰
- 2022.04.18
全てがキラキラなこのアイシャドウ! リンメルのホワイトはとっても良く発色するので目頭に塗って顔を華やかにしています。 アイホールの上部にはシマーグレージュを仕込んだのですが、輝きはあるけど色味は落ち着いているのでミントカラーを引き立てる事が出来ます。
- 2022.06.30
\こんがりあったかブラウン最高🤤/ ナチュラルメイクなのに骨格がある。 私の大好きな色味♡ ベージュと締め色を重ねるとなんともいえないあったかブラウンになるのが大好きすぎます✨ 韓国コスメのような発色! ラメはパレットのだけじゃ物足りなかったからMACのダズルシャドウをちょびっとだけつけました。つけすぎるとナチュラルメイクの範囲を超えちゃうので! チークはNARSブラッシュ4080 SAVAGE CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー
- 2022.06.09
KATEさんはテーマやストーリーがあるコスメが多く 今回のテーマは「欲」 とあるわりには塗り方は細かく指定されている。笑 このベースはゴールド?グリーン?とっても不思議な色味です😳 とっても複雑で魅力的な色合い✨たまらん~🤤 カーキのマスカラ、カラコン、ジャケット。小物もカーキと合わせたら相性抜群だった♡ これ、私の中でプチプラ上位に入る🥺💓ぜひ体感してみて下さい🥰
- 2022.04.03
夏にぴったり!繊細ラメで大人リッチに映えるアイシャドウDIORサンククルールクチュール<ディオリビエラ>(サマーコレクション2022数量限定品)バヤデール 479夏コレクションということで、鮮やかな発色とラメ感がとても眩しくてキレイです🌞ラメ...
- 2022.06.13
このパレットが皆が手軽に手に取って買えるコンビニにある、という事は日常使い出来てナンボのもん。 こういうカラーは特殊メイクではガンガン使うけど日常使いにはポイント使いが一番だった👍 黒目下がキラキラブルーで爽やか✨ 上まぶたは伏し目になった時にブルーがチラッと見えて可愛い♡ 細くのせる事で派手になり過ぎない👌 このアイシャドウに限らず高発色な特殊カラーの塗り方として可愛い塗り方かなって思います🥰
- 2022.04.20
ブラック×シルバーでとってもハードなんだけど、そこにくすみピンクプラムが入ることによって温かみと深みが出るのでシャープさと華やかさ両方を兼ね備える素晴らしいパレットなんです✨ 力強いハンサムな女性を演出😎 こういう予想の付かないパレットはまぶたにのせる前にどのカラー同士を組み合わせるとどうなるかを事前に入念にチェックし、それぞれのカラーの特性を最大限引き出せるよう努力しています😊 アイシャドウは色同士を重ねすぎると趣旨がボケるので多色を重ねすぎないのがポイントですね😉
- 2022.06.17
色っぽさと艶感がたまらない🥺 一つはバーガンディ寄りのブラウン。 もう一つはくすみ系のダークブラウン。 そして何よりもメインカラーのチェリーブラウンが可愛いの🍒💗 ハイライトのピンクベージュはつやっつやなので、色っぽさと可愛ささらにUP♡
- 2022.04.15
\日常使い出来るブルーメイク💙/ このグラデがたまらない🤤 かなり高発色なアイシャドウ、 それでもこれ!😂 でもこの程度なら普通に街を歩けるでしょ🤭 …え?まだ濃い?? そんなこと言わないでー🙃 せっかく需要あるかな?って思って やったんだから🤭 どのカラーも本当に少しずつブラシにのせて 手の甲でよく粉を調節してから まぶたにのせて下さい! このアイシャドウ、かなり使えるので 1つ持っておくと便利! 普通のブラウンメイクも出来るし🥰 是非この夏はノンスリーブにジーンズ、 そしてこのメイクで♪
- 2022.06.06
MACスモールアイシャドウsoba人気色のソバ黄色みの多いブラウンベースカラーやミディアムカラーアイブロウ、シェーディングなどにも使える万能カラーとして人気です完全なマットではなくてゴールドの微細なラメが入ってます最初の頃は色が自分の肌の色に...
- 2020.03.29
とにかくイエローゴールドとレッドのグラデがたまらないんです🤩 そしてこのカーキ! 目尻に入れたらめちゃくちゃ可愛かった🤤 イエロー、レッド、カーキでものすごい秋感 そしてライラックのラメがものすごくいい仕事してる❣ 黒目上にも置いてニュアンス感を出して 更に目頭には単体でガッツリ入れて 透明感を強調してみました✨ ライラックカラーとカーキは対称トーンの配色なんですね。 なので、ありがちな同系色のグラデに ポン、と入ってるだけで 意外性と目新しさが生まれます。 これは間違いなく秋に大活躍👍✨
- 2022.07.29
やってしまった…また一つ沼が…沼が…金欠なのに…💸いつも仲良くコスメトークをしている@yamashio_0831ちゃんのレビューを見て…ずーっと気になっていたSHISEIDO❤️またまたまとめ買い〜😂💦あーこれは…久々の感動コスメかも…wwや...
- 2021.12.22
ブルベ冬、ブルベのひとやグレー、ブルー系アイシャドウ好きな人。本気でおすすめしたい配色のアイシャドウ見つけました。発色よし。色味が綺麗。濁りのない色。パケの美しさ。パケの薄さ。雑誌とかで見るより実際可愛かった(笑)ブルベ冬の人には特にほんとに...
- 2019.09.25
骨格を意識してベースを仕込むことで 自然な彫深感が出て来ます。 その上にアイシャドウで濃淡グラデを作り、まつ毛はエテュセのマスカラ下地で 主張しすぎないようにしました。 涙袋はほんのりアイメイクが沈んで見えない程度にちょっぴり入れればヌードメイクの完成✨ リップもMACのマットなベージュで 統一感を。
- 2022.03.30
ほんのりモーヴな色味がオシャレ♪ 細かいラメをまぶた中央に広めにのせ、ロムアンドのグリッターを中央にちょこんとのせるととっても可愛くなる🥰 縦割りグラデ、そしてラメの重ね付けで立体感・透明感・透け感を表現❣️ この、シルバーのみの輝きのグリッター、大好き💖 やっぱりこのアイシャドウ可愛いわ😮💨💓 これで660円てすごいよね🥺
- 2022.06.04
まず、「微女」というネーミングセンスが大好き😂 どことなくミステリアスな雰囲気をまとう 微女、改め「美女」✨ コーラルメイクならこのパレットに任せて! っていうくらい優秀なパレット✨ 粉質も良く、粉飛びしないので操作しやすいです。 マットカラーの発色が良いので 華やかな目元が出来ます。 今回のメイクは、目頭側半分をラメを塗り 明るく仕上げてみました。 最近この塗り方、マイブームです♡ 春のコーラルメイクはこれで決まりっ😆
- 2022.04.01
もっと早くに出会いたかったアイシャドウブラシ▼#SHISEIDO#NANAMEFUDE#マルチアイブラシ私が資生堂だったら配り歩きたいぐらいのお気に入り。KATANAFUDEは去年秋ぐらいからかなり愛用してます。値段もお手頃で人工毛で扱い...
- 2022.05.27
自分の手先のように使いこなせるツーウェイブラシ💮 コンシーラー、ファンデーション、パウダーはこれ1本でメイクが出来ちゃう😜 ポーチにこれ1本だけで、アイテムがかさばらず、とても優秀なブラシです。 仕上がりも言葉出ないほど、肌に馴染ませ、厚塗り感が全くなく、垢抜けメイクには持ってこい最適なアイテムです😌💓 現在公式で購入すると、刻印も出来るので、自分へのご褒美や大切な記念日に是非あなただけの特別なブラシを🙌💐 目もとにフィットする、斜めな形状のアイブラシ💮 クリーム・パウダー・ジェルタイプのアイシャドウ全部使えるので、しかも斜めな形なので、細かいところ(目頭や目尻など)にも簡単に調整出来るので、本当にこれ1本だけで、アイメイクが出来ちゃう😜 ハイライトと鼻のシェーディングにも使っています😅 以上の2つブラシはいつもポーチに入れて使っています😊 コスパが良くて、ケースも可愛いので、全色揃えたいです😌💓
- 2021.09.12
(⚠︎スウォッチ、比較あり)前回投稿時から諦めきれず、キム秘書のメイクのカラーを探し続けて資生堂さんの新作アイシャドウを購入しました!ドラマで実際に使ったものはペーパーライトクリームカラーOR707なのですがこれが廃盤なので、、✔︎SHISE...
- 2021.06.05
お久しぶりです!LIPSにはたまに顔出してましたが、忙しくて投稿が久しぶりになりました(汗)早速、SISEIDOで大人買いし届いたばかりのブラシ達をご紹介!SHISEIDO◇HANATSUBAKIHAKE資生堂のシンボルマーク花椿にインスパイ...
- 2021.08.16
価格改定前に急げ〜🏃♂️💨まだ持ってない方はこのタイミングで!!優先的に買っておきたい【資生堂ブラシおすすめ5選】使い方と選び方をまとめたのでチェックしてみてね🤩資生堂メイクブラシは口コミ評価も高いしコスメや美容が好きな方は絶対に持っている...
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・購入したのは昨年ですが備忘録としてpost🙇♀️愛用してる方も多いですよねSHISEIDOメイクツールは優秀揃い✨アイライニングブラシが欲しくて何度も再販を逃していましたが今は普通に購入出来ます😅とに...
- 2022.05.23
#使い切りコスメtoocoolforschoolのシェーディングは今は日本のバラエティショップでも売られるようになってびっくり!でも韓国でも以前からずっと人気の商品2年ほどかけて使い切りました多分使用範囲でかなり差が出ると思います毎日全顔に使...
- 2019.06.05
🍒ロレアルパリアイシャドウメガパレット🍒01CHERRYMYCHERI2年くらい前に買ったものですが、最近のんびりメイクができる日にこちらをよく使ってます😌色味もベースカラーからポイントカラー、締め色までバランスよく入ってるし、マット系よりも...
- 2021.08.23
マスクのこすれやむれが気にならない最近のベースメイク以前SHISEIDOでファンデーションを買ったときに使っていただいたパウダーとブラシを追加購入しました。パウダーは本当にきめ細やかで肌に密着皮脂をしっかりおさえてくれます。これで仕上げるだけ...
- 2021.04.24
☆*:愛用のSHISEIDOのブラシのご紹介✨使いやすいの☆*:SHISEIDO①KATANAFUDEアイライニングブラシ2,420円②NANAMEFUDEマルチアイブラシ3,060円③HANENFUDEアイシェーディングブラシ2,860円ど...
- 2023.06.05
EMMEの#10万円分のコスメ詰め合わせでいただいたアイテムたち♡レビュー第一弾!カラーアイテム🎨全体的にうるちゅるで、ニュアンスメイクが出来るアイテム達なの🥹💋🟡フィー🟡3Dバリューミンググロス A01バニラ30%気になっていたフィー♡♡♡...
SHISEIDOメーキャップNANAMEFUDEマルチアイブラシずっと欲しいなーと思ってたんですけど、6月から値上がりのお知らせを見つけてそれならばと値上げ前に購入してきました!こちらは、アイシャドウブラシなんですがこの斜めになった筆の形がポ...
- 2023.05.11
メイクのクオリティー爆上がりツール🧰 個人的にはメイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃 b idol/¥1,320 アイブラシ WR SHISEIDO/¥2,420 KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ
- 2024.10.12
このブラシはすごすぎる!!! 今まで買っていなかったことを後悔してます🥺 ブラシ自体は斜めのカットになっていてまぶたにフィット👀 チクチク感を感じずに使えてます♪ このブラシで塗ってみたら大満足✨ ふんわりとでも可愛く発色します!
〈アイシャドウブラシ〉上瞼には基本この3つを使っています☺️均一にフワッと塗れるし、付きすぎてヨレることもほぼなくてお気に入り!みんなどんなブラシ使ってるんだろう🤭#アイシャドウブラシ#目もとの印象チェンジ術...
クレドのnewパウダー、クアドリのケース、SHISEIDOのマルチアイブラシをお迎え🤍🪄パウダーは発売をずっと楽しみにしてたやつ🫶🏻色はもちろん1のライト!アイブラシは広範囲に塗りやすいのが魅力的!斜めカットになってるからポイント塗りもできて...
ブラシ部分の面積が意外と広くブレンディングブラシみたいにボカしたりするのにも使いやすいし、こちらのブラシ1本で2役の使い方が出来るという斬新なブラシで、あともう1役はグラデーションが付けやすくふんわりと色付くブラシです。 お値段もお手頃価格。 こちらはすごく欲しいと思いました!まだ購入したばかりなので上手に使いこなしたいです。
- 2023.04.13
このふさふさもふもふ感触、クセになりそう〜♡ アイシャドウブラシに3,000円って今までブラシ未使用だった私にはかなり勇気のいること…💥 だけど仕上がりがぜんっぜん違う! 特にラメ系をつける時や、ふんわりカラーでアイホール全体にぼかしたい時などニュアンス系メイクをしたい時に凄くいい♡
🩷愛用メイクブラシ紹介🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近愛用のメイクブラシを紹介します。個人的にはメイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメ...
- 2024.07.08
美容液ファンデーションの代名詞✨ ぴたっと密着して薄膜で軽いのに美肌仕上げ👏 しっとりうるおいが溢れる下地🚿 ほんのりピンクで血色感とツヤをプラスできるよ🩷 磨いたように滑らかな上質肌になれちゃう💐
- 2024.07.25
新年に合わせて、SHISEIDOのマルチブラシを2本新調しました。 人工毛で手入れしやすそうだし、このビジュアルがプロっぽくてなんともいい感じ👑 なんの技術もなくてもキレーーイにぼかせるし 強めにも引けるし、これはすごい👏🏻 私の愛してやまない手持ちのアイシャドウ達を、ますます美しくまぶたに自在にのせてくれます🥺✨ 同じ色味のアイシャドウを、それぞれの筆でスウォッチしてみました。 道具もいいものだと、手にした時にまた気分アガる🥰 SHISEIDOの筆、良心的なお値段だしおすすめです🫶🏻
- 2023.01.30
SHISEIDOKATANAFUDEアイライニングブラシNANAMEFUDEマルチアイブラシHANENFUDEアイシェーディングブラシアイライニングブラシアイライナーをぼかす時につかいます。マルチアイブラシアイシャドウが濃くついたときにぼかす...
- 2024.08.26
▷トキメキ1位BOBBI BROWNリュクス トゥ トラベル アイシャドウ パレット ▷一番なくなったら困るアネッサデイセラム ▷実力コスパ半端ないLUNASOLスムージングジェルウォッシュ ▷信頼1位SHISEIDONANAME FUDE マルチ アイブラシ資生堂のブラシは全部良い ▷ノーファンデは君のおかげアルブランブライトニングプライマー ▷イエベ春ならこれリップモンスター憧れの日光浴色々買ったけど↑を一番使ってる!
- 2022.12.06
このブラシの先端は斜めにカットされてるんだけど この角度がっ...! 瞼にぴったり過ぎるのよ🥹 ほぼワンストロークで ベースのアイシャドウが 塗り終わるという 時短天才ブラシ⌚️ 繊細なラインも 思った通りに ススっとかけちゃう 魔法のようなブラシ アイシャドウで ここまで繊細なラインが かけるのはめっちゃ感動👏 あとね、 持ち手が 三角になってるから 非常に持ちやすい🔼 ぷっくり丸みがあって 可愛いルックスの コンシーラーブラシ 目元や小鼻の 細かいところも ムラなくピタッと コンシーラーがつけられる👏 ブラシでコンシーラーを つけると気になりがちな ブラシの筋も 全然気にならないよ!
- 2024.01.09
SHISEIDOのブラシは本当にオススメ‼︎ 日本製で毛量もかなり密度が高いのにデパコスのブラシの中では比較的手が出しやすいお値段なのにクオリティはかなり高いかなと✨ 毛質も全体的にふんわりしてて優しい肌あたりでブラシの持ち手も持ちやすいと感じます♡ 年単位で使ってますが今のところあまりボサボサしてきたりもしていないので、丁寧に使えばかなり長く一緒にいれるんじゃないかな🫧 ブラシでメイクすると1工程ずつ丁寧に仕込むし本当に気分も仕上がりが最好だなぁて感じます😍 これからもブラシを増やしていきたいです✨
- 2022.10.14
【実録】神ブラシ、ここにあり仕上がりのきれいさ:★★★★★ブラシの毛をずっと触ってたくなる:★★★★★★★(気づいたらブラシの毛をずっと触ってるずっと100均の使ってたけど、アイシャドウのノリが全然違った😳✨絶妙に毛先がカットさせて細かく描け...
- 2024.05.02
超やわらかくて肌あたりの優しいブラシ 前から見ると三角っぽい🔼 カットで小鼻や目の下も ピタッと決まるよ ブラシの線が残らないのも◎ こちらもローラメルシエのブラシ 不思議な角度で カットされてるんだけど これがカッサみたいに 顔の形にフィット!😳 ファイスパウダーが めちゃ綺麗につくよ💕 ワンストロークでアイホールにお粉がバシッとのるから めっちゃ時短になる🕰️ アイシャドウのカラーも 綺麗に出るよ!
- 2024.02.17
好き先日投稿したYANEHAKEブラシを購入した際に一緒に購入したブラシです😊アイシャドウを全体に塗布する際にノーズシャドウ用のぶらしでふわっとつけていましたが...当たり前ですが😂あまり色がのらないので手持ちの他ブラシだと良い塩梅で色がのら...
- 2023.02.22
DAIYA FUDE フェイスデュオ 5,280円(税込) HANATSUBAKI HAKE ポリッシングフェイスブラシ 5,720円(税込) NANAME FUDE マルチ アイブラシ 3,300円(税込)
- 2024.07.14
これでファンデつけるとまじで毛穴消える🫥 そして密着が良くなってテカリにくい! いつもテカテカな私が夜になってもちゃんとキレイ🥺♡ アイシャドウやリップをしっかり目につけたい気分やから、チークはさりげなくふんわりつけられるこのブラシが大活躍🫶 アイホールにふわ〜っとアイシャドウを広げるのに良き! 斜めのカッティングが最高に良き⭕️ 表面を使うとぼかしがきくし、ブラシを立てて先を使うと細く濃くつく🙌 下瞼にも使えるしまじ使える❗️ ブラシには厚みがあって、私の剛毛眉にもムラなくついて好き🤤
- 2024.01.10
SHISEIDOのブラシでメイクに革命が起きたコスメ狂いOL👩🏻💼 NANAME FUDE マルチ アイブラシ KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ 店舗/公式オンライン 楽天などで販売中 @mimimi_cosme ではコスメ狂いOLが贈る 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ!
- 2023.12.27
肌荒れ メイクが上手くいかない ファンデーションなどのパフやスポンジ →その都度 液体の後につけたもの(フェイスパウダーパフやブラシ) →週1回 その他のもの →月1回 ブラシの劣化につながるので洗いすぎも注意
- 2024.05.09
商品詳細情報SHISEIDO NANAME FUDE マルチ アイブラシ
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第70位メイクアップグッズ 20代 第70位メイクアップグッズ 30代 第70位メイクアップグッズ 40代以上 第70位メイクブラシ 10代 第30位メイクブラシ 20代 第30位メイクブラシ 30代 第30位メイクブラシ 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 3,410円
- 目もとにしっかりとフィットする、丸みをもった斜め形状のアイカラーブラシ。 クリーム、パウダー、ジェルタイプのアイカラーを美しくなじませ、目もとを立体的に仕上げます。 熊野筆の技術を用いた筆職人による手づくりです。 肌触りにこだわった人工毛を使用しています。
- 資生堂
- 2018/9/1
デパコス × メイクブラシランキング
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第87位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART チークカラー ブラシ | 2,200円 |
| キラキラの宝石みたいな可愛すぎるチークブラシ。使いやすくてお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | 6,930円 |
| 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。 | 詳細を見る | ||
M・A・C #217S ブレンディング ブラシ | 4,400円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO YANE HAKE プレシジョン アイブラシ | 2,640円 |
| どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。 | 詳細を見る |