使ってみたかった商品だから、嬉しいです~~😻👯レビューは、また後日します~~👼👧#タイアップ_haru
- 2022.05.14
泡立ちは他のシャンプーだと2、3プッシュで満足のいく泡立ちになるけど、このシャンプーは5プッシュくらいしないと私の場合満足のいく泡立ちにならなかった🥲 香りは柑橘系の主張しない匂いで飽きがこなくて良い👍 一番良いと思ったのはリンス・コンデショナー不要なところ!!! シャンプーだけで洗い流した時しっとりトゥルンとした髪になってて感動🥹 髪も前より綺麗にサラサラになってる めんどくさがり&産後の私にはスカルプケアもできて、時短もできて最高! あと、トリートメントのぬるぬるする感じも苦手だからこれだけで済むのはほんとありがたい。。。✨ きしんだりも全くしない
- 2022.07.21
\時短でも手を抜かない!/美容成分たっぷりなシャンプー◎こちらは動画になります◎↓記事はプロフィールから↓https://lipscosme.com/users/895066#タイアップ_haru少しでも参考になりましたら、【いいね♡】【コメント】【フォロー】よろしくお願いいたします。皆様のお役に立てますように…☆✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ぼろこっぷ▸乾燥肌/スキンケア大好き▸【崩れないメイク】【保湿】を好む。「乾燥知らず」「崩れない」などに目がありません。お気軽に話かけてください◎...
- 2022.05.31
わたしの髪質は毛量多め鎖骨下までのセミロングパーマカラーなしのバージン毛これ一本でホントに大丈夫か不安でしたが、サラッサラに仕上がりました。香りは爽やかな柑橘系。以前店頭のテスターで嗅いだ時、あまりに臭くて無理だと思ったのですが、多分テスターが酸化か劣化してたのでしょう。ヘアケアの参考になる冊子もついてきました。ジャンプー前のブラッシングや、湯シャン、大切なのかもしれません。シャンプーっていつもどのくらい使ったらいいか分からないのですが、こちらはセミロングで3プッシュと明記してあって助かります。1プッシュで結構たっぷり出てきますが、しっかり3プッシュ使用。
- 2022.05.26
【huru】kurokamiスカルプ════⋆★⋆════使ってみました(´ω`)♡これ一本でケアできるオールインワンシャンプーで、100%天然由来。シリコンや防腐剤、界面活性剤など無添加にもこだわられた完全オーガニック!髪と頭皮を優しくケアしてくれるみたいです。コンディショナー不要でちょっとドキドキ(,,><,,)♡でも違和感は使い始めだけ!慣れると時短になるし楽ちん♡とろみがあるので手のひらに出して軽く泡立ててもこぼれない。髪全体に広げていくと、モコモコの泡ができます。100%天然由来のシャンプーは泡立ちにくいかもと思っていましたが、簡単に密度の高い泡ができます。
- 2020.07.23
天然由来100%で 頭皮と髪のエイジングケアができて ノンシリコン、 石油系界面活性剤などは無添加🍀 泡立ちが良くて 頭皮からスッキリするのと ドライヤー後は サラサラになるし コンディショナーとか 使わなくてパサつかないかな? と思ったけど 髪に艶が出る‼︎😆 リンス、コンディショナーって 揃えなくていいから お風呂場の収納もスッキリ させられるのがいい☺️
- 2021.12.18
人気が高いみたいでずっと気になってた🥺🥺Haruのシャンプー!試すことができてうれしい😆です!シャンプーなのかと思ったらオールインワンなんですね!リンス・コンディショナー不要なんだそうです!いろんなものが無添加の処方で美容成分たっぷり。四角いボトルに茶色の液体が入っています。ポンプはしっかりと押すタイプで、下まで押し切ってくださいと説明に書いてありました。私の髪の量はセミロングなので3プッシュほど。髪になじませてみると最初に柑橘系の香りがした後さすがイランイランが入っているのでちょっとエキゾチックというかオリエンタルというか。(語彙力)...
- 2021.12.18
haru♡kurokamiスカルプ♡今回はharuさんからプレゼント頂きました😌100%天然由来ノンシリコン😊✨以下のものが不使用です🌿✔︎合成ポリマー✔︎カチオン界面活性剤✔︎石油系海面活性剤✔︎合成香料✔︎防腐剤シャンプーで髪のエイジングケアができるって素敵🤲🏻頭皮をキレイにしてあげないと美容成分も入っていかないのできちんと洗いましょう💓さらにコンディショナーの必要ないので時短になるんですね〜👏🏻泡立ちがすごく良く、もっちりとした泡です🌿香りが天然アロマのような柑橘系でスッキリ癒しタイムに🍊コンディショナーなしOKなのですがきしむこともなかったです🙆🏻♀️...
- 2022.05.28
リンスコンディショナー不要のオールインワンタイプでした☺️✨ 2回洗ってみましたが、泡がもちっとしていて洗いやすい! 香りもナチュラルな柑橘系っぽくて、さわやか! やっぱり私はつるつるとぅるとぅる✨の仕上がりが好きなので、トリートメントかコンディショナーはしたいかなぁと思いました!
- 2022.05.28
kurokamiスカルプ100%天然由来頭皮から髪まで1本でエイジングケアする※オールインワンシャンプーとろっとした感触爽やかな柑橘系の香り甘すぎない香りなので性別問わずに使えそうな印象ですキメ細やかでふわっふわな泡立ちで、髪の絡まりもなく頭皮もすっきりリンス・コンディショナー不要で、時短ケアにもなります500種類もの天然由来成分の中から、髪や頭皮にとって良いものは何かをとことん考え抜き厳選された成分のみを独自にブレンド配合100%天然由来なので、地肌や髪にも優しく安心して使えるのが良かった♫haru様からいただきました♡※年齢に応じた化粧品等によるお手入れのこと#タイアップ_haru...
- 2022.05.25
オーガニック製品が大好きなので安心感はありましたが、使ってみるとさらに良いと確信しました❣️香りもハーブみたいな香りでリラックスできるし、シャンプーをながしたあとの指の通りもよかったです🥺❤️しかも、これ一本でいいっていうのもかなり魅力的✨でも心配性な私はこれにトリートメントもプラスしちゃいました。するとさらにサラサラ🥰疲れたときや時間がない時はこれ一本ですましちゃいます☝️状況にあわせていろいろな使い方ができるのでいいと思います☺️💕#衝動買いコスメ
- 2020.12.11
これ欲しかったの!リアルに買おうか悩んでいたharuのkurokamiスカルプ!なんとLIPSのプレゼント企画に当選してGET!嬉しすぎる😭✨なんで欲しかったかと言うと、、、30代半ばになって髪の毛のボリュームが減ってきたから💦洗うだけでハリ・コシ・ツヤが出るって言うし、最近毛先よりも頭皮ケアが大事な気がしてたからピッタリだと思って✨とりあえず2週間使ってるけどいい感じ!6か月を目安に使い続けたほうがいいみたいなんだけど、まずは1本使い切ってみようと思います♪#タイアップ_haru#エイジングケアシャンプー#エイジングケア#オールインワンシャンプー
- 2022.05.30
キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー ちふれネイル エナメル346パープル系 LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック02.ローストブラウン
- 2023.10.31
頭皮ケア・抜け毛ケア・黒髪ケアができ、匂いやフケ、かゆみや紫外線などのダメージのケアもこの1本でできてしまうという、かなり高機能なアミノ酸オールインワンシャンプーなんです。潤い成分が潤沢に入っているので、リンスやコンディショナーなどは不要。シリコンや合成ポリマー不使用の10の無添加、100%天然由来のシャンプーです。ちょっと抜け毛が増えてきたかな、と感じているので、頭皮ケアをしたいと思っているし、白髪も少し出てきたので、気になります。まずはどんな感じなのか使ってみないとね。私の髪の長さだと、適量はだいたい3プッシュです。
- 2023.03.05
美容成分配合シャンプーで髪も頭皮も健やかに保つコツ🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いただいたカタログにharukurokamiスカルプの髪の長さに応じた使用量や使い方などが載っていたので動画にしてみました🎥haruのシャンプーは開発者の経験から生まれたそう。洗うだけでハリ・コシ・ツヤに自信が出る。フケやかゆみ、紫外線ダメージが気になる方にも手軽なケアを。100%天然由来。天然精油の香りで贅沢な時間を。🔖一番驚いたのはリンス・コンディショナー不要のオールインワンタイプ!時短を叶えてくれます⏳コンディショナーを使わなくてもしっとりとしてまとまる感じ。
- 2022.06.03
今回はLIPSを通じてharuさんからkurokamiスカルプを頂きました😊❣️haruさんからのプレゼントはスムースファイバーウォッシュとスキンバリアミルクのセットからの2回目です🫶🫶うれしみ🫶🫶泡立ちや香り🙆♀️コンディショナー不要のオールインワンで手軽🙆♀️100%天然由来で頭皮にも髪にも優しい🙆♀️のですが、、、いままでシリコン入りのシャンプーを今は変化の兆し?なのか髪の毛がきしむしまとまらないしで大変です🥹使い続ければ髪が慣れて来ると思うのでその時を楽しみに待っています😯💭#タイアップ_haru#提供
- 2022.05.31
♡気に入った♡好き♡1本でリンスコンディショナー不要オールインワン♡オールインワン楽・時短♡アロマの良い香り♡私は洗ってすぐの感じより翌日に良さを感じた♡期待大#haru#kurokamiスカルプ#タイアップ_haru
- 2022.05.28
オールインワンシャンプー♡シャワー本当に急いでいて早くすまさなきゃ行けない時あるんですそんな時オールインワン時短嬉しい助かる♡アロマの良い香り♡パケも気に入ってる#タイアップ_haru#harukurokamiスカルプ#haru#kurokamiスカルプ
- 2022.05.29
気になっていたボリュームなどの髪の毛の悩みに良さそうなシャンプーです!使うのが楽しみです🥰またレビューします💛素敵な商品ありがとうございました🙇🏻♀️#タイアップ_haru#lips_当選
- 2022.05.14
使用感としては、やさしい柑橘系の香りで、泡立ちと泡持ちがよくシャンプーブラシを使ってマッサージがしやすいです。洗い上がりはさっぱり感もあるけどしっとりの方が強めで、さらさらとまとまりのある使い心地です☺️💕 シャンプーブラシはフィット感があって持ちやすく、柔らかいので動かしやすいです!ヘッドマッサージのような使い心地で気持ちいいなって頭皮がほぐれている感じがします✨✨ オールインワンなので忙しい時に使い勝手がよく、時短になるのでありがたいです😊産後は特に忙しくて時間が足りないくらいなので、抜け毛予防もできて時短でしっかりヘアケアできると少し余裕ができますよね😉🌈
- 2023.12.12
オールインワンのシャンプーで洗うだけで美髪に導きます。100%天然由来で髪と頭皮をケア。シリコン、石油系界面活性剤は使っていません。以前にも使用したことがありますが、今回はリニューアルしてから初めての使用です。以前と同じオールインワンタイプで手軽。洗うだけでツルッとした髪。絡まりにくくサラッと仕上げます。天然アロマのような優しい香りが魅力的。セミロングなので約3プッシュくらい使用しています。kurokamiスカルプ#提供#タイアップ_haru
- 2022.05.31
kurokamiスカルプのシャンプーです100%天然由来の力で頭皮と髪のエイジングケアが出来ます!そしてリンスコンディショナー不要のオールインワンタイプなので、忙しい朝や、髪を洗う時短になります!泡立ちもよく、洗ったあとも髪がまとまります!「いつもライオンの私が🤣」シリコン・合成ポリマー・カチオン界面活性剤・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・合成防腐剤・合成保存料は無添加#タイアップ_haru #提供
- 2022.05.25
haruさんから「kurokamiスカルプ」をいただきました。Howtouse①シャンプー前にブラッシング②ぬるま湯で前洗い③優しく頭皮を洗う④しっかりすすぐ。シャワーヘッドを直接頭につけるように流すと泡が流れやすくなる。⑤優しくタオルドライ⑥ドライヤーのコツ(乾かし過ぎは乾燥をまねき、フケの原因に)リンス不要。何でも過剰に色々使い過ぎてしまうので、パンフレット通りに使って、健やかな髪に近づけたらと思います。#タイアップ_haru
- 2022.05.27
haruさんのシャンプーが当たりました!やったー!ノンシリコンシャンプー初体験勝手なイメージで固くなりそう……とか思ってたけどそんなこともなくアロマの香りがいい感じ☺️☺️#タイアップ_haru#haru#kurokamiスカルプ#シャンプー#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.23
頭皮の乾燥が目立っていたので以前から気になっていたharuを試してみて、、キシキシするかと思いきや、さすがのスカルプシャンプー。。頭皮も落ち着いた感じでしっとり、、黒髪にいっそう艶が出てきて嬉しい限り。。しばらく続けてみます
- 2021.10.07
100%天然由来成分で、頭皮と髪のエイジングケアができます シリコンや石油系界面活性剤等、10の無添加 シャンプー1つで6つのケア もこもこの泡立ちで、香りも天然精油の香りでリラックスでき、シャンプーが贅沢な時間に変わります リンスは不要なオールインワンタイプで、使う前はこれ1本で大丈夫なのか?と不安でしたが、実際に使ってみるとするんとまとまるので全然大丈夫でした( ¨̮ )✧︎ 今まで使った事のない初めての感覚のシャンプーで、シャンプーを洗い流した時トリートメントをしたかの様なとぅるとぅる感がやみつきになります笑 髪が絡まったりキシキシする感じも無かったです! 私はアウトバストリートメントをつけて髪を乾かしていますが、今まで使用していたシャンプーよりも髪がふんわり仕上がる感じがしています( ¨̮ )
- 2022.05.29
LIPSを通してharu様からkurokamiスカルプを頂きましたありがとうございます🥺シャンプーだけって時短になるかもしれないけどそれでサラサラになるの?って思うじゃないですか言うても…コンディショナー必須でしょ?半信半疑でしたお風呂にブラッシングをし熱すぎない温度のシャワーで髪の汚れを軽く落としていきます2.3分流すだけで大抵の汚れは落ちるそうボブショートくらいで2プッシュ、泡立てて頭皮をマッサージしながら必ず下から上を意識する分け目が気になる方は頭皮マッサージおすすめです!分け目の薄毛は頭皮のたるみたるみを解消しましょう本来シャンプーは髪を洗うというより頭皮の汚れを落とすのが正解...
- 2021.12.21
harukurokamiスカルプシャンプー400ml¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品特徴】○100%天然由来のシャンプーで頭皮ケア○ダメージ補修、紫外線ダメージケア○リンス、コンディショナー不要の オールインワンタイプ○シリコン、石油系界面活性剤など無添加○髪のもとになるアミノ酸もたっぷりスカルプ系のシャンプーの『頭皮の汚れ落とします!』って洗浄力高めでキシキシしそうなイメージがありましたが、このシャンプーは汚れを落としつつ美容成分が浸透してくれるらしく、洗い上がりもうるっとした感じでした。ショートで2プッシュ、セミロングで3プッシュ...
- 2022.05.30
LIPS様を通じてharu様のkurokamiスカルプをいただきました。 こちらは、100%天然由来・10の無添加のこだわり抜いた原料を使用したスカルプシャンプー。頭皮ケアができるだけではなく、リンスやコンディショナー不要で、これ1つでインバスケアが完結できるため、時短にもなるとのこと。 届いてたから約一週間使ってみて、効果を実感したので、以下レビューを記します。■haru/kurokamiスカルプ・価格:¥3,960・総合点★★★★☆(4.5点/5.0点)◼️使用感・仕上がりについて...
- 2022.05.21
気持ちよく洗えて、100%天然由来で、泡立ちも香りもとてもいいので驚きました👀✨ 髪もパサつかないし、きしまずサラッとまとまりやすく感じます🌿 子育て中でワンオペ風呂のママさんにもオススメしたいです🛁
- 2025.04.23
ずっと気になってた!kurokamiスカルプシャンプーharu100パーセント天然由来の頭皮も髪も喜ぶシャンプー🍃🌿リンスコンディショナー不要のオールインワンタイプ適量を守って洗うとしっかりとした泡立ちで頭皮から毛先まで泡が行き渡る☺️洗い流す時からキシミや絡まりもなく、かと言って頭皮にベタつきが残るわけでもなくとても使用感の良いオールインワンシャンプーです天然アロマのようなすっきりとし爽やかな香りで頭皮マッサージも気持ちよく✨頭皮からイキイキさせて、美髪へ導くシャンプーでふ#タイアップ_haru#オールインワンシャンプー
- 2022.05.31
haruシャンプーはリンス不要のオールインワン100%天然由来で10の無添加※髪の悩みを1本でケアできるシャンプーです。※シリコン・合成ポリマー・カチオン界面活性剤・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・合成防腐剤・合成保存料は無添加*-------*-------*------■ブランド:haru(ハル)■商品名:kurokamiスカルプオリジナルラベンダーブレンドグリーンブレンド■内容量:各400ml*-------*-------*------柑橘の香りとラベンダーの香りは、ベースは同じで香りの違い。シトラスのほうは、清涼感があるみたいなので、夏に良さそう☺️...
- 2025.01.23
成分にとってもこだわったシャンプー。 柑橘系のすごくいい香りがします。 濃密で贅沢な泡が立ちます。 洗い流したらつるつる。 私は気に入ってます!
- 2021.12.31
シャンプーだけで髪が柔らかくなりトリートメントしなくても髪の潤いが保たれます🥰地肌もいたわって、髪も綺麗になって髪を触るのが楽しいです💕#haru#はじめての投稿
- 2021.09.25
私のパサパサ髪を改善してくれたシャンプー✨✨コスパ最強です◎元々乾燥しやすいのと出産を経て、髪を結ばないと外に出られないくらいパサパサのキシキシ髪😭なんとかしたいと思いネットで売上上位のこちらのシャンプーちょっと高いけど買ってみました♪買ってみて大正解でした🥺💓理由は、①泡立ちがとにかく良い②髪にコシが出た気が→3ヶ月程使うとトリートメント要らずになりました③頭皮が荒れやすいのですが、こちらのシャンプーは大丈夫でした。(無添加だからかな?)使ってみた当日からとにかくシャンプーの泡立ちがよく、なんとなくいい感じが♪✨...
- 2021.01.18
harukurokamiスカルプ400ml(約2ヶ月分)《髪と頭皮がよろこぶシャンプー》美容成分をたっぷり詰め込んだシャンプーです。◆特徴◆✔︎汚れを洗い流しながら美容成分を与えて整える✔︎リンス不要✔︎こだわり成分が多配合!美髪へ導く✔︎6種類の精油配合でヘッドスパのような贅沢時間を感じる✔︎これ1本で多機能な効果※頭皮ケア、ハリ・コシ・ボリューム、フケ・かゆみ・洗浄によるにおいケア、黒髪ケア、ダメージ補修・紫外線ダメージケア◆使い方◆髪と頭皮をぬるま湯で前洗いでしっかり流し、シャンプー適量を手に取り馴染ませたら髪につけながら泡立てます。頭皮をマッサージするように洗うことで血行が...
- 2021.12.22
もっちり泡で頭皮も髪も活き活き🥰しっとりしているのに頭皮が痒くなったりもせず、ベタつきもなく艶髪が叶う優しいシャンプーです❣️商品名:kurokamiスカルプブランド名:haruまず驚いたのはシャンプー後のギシギシ感がすごく少ない事です。適度に滑らかでベタつくことなく気持ちの良い洗い上がりです。カラーなどしていなくてダメージが少ない毛であればトリートメントなしで良さそうです。私は傷み髪なのでトリートメントもしています。頭皮をしっかり泡立てて洗うとしっとりしているの泡なのに、ベタつきはなくスッキリ洗えて不思議でした。
- 2022.05.20
髪全体を充分に濡らして予洗いしてから使っています。とろみのあるテクスチャ。よく泡立ちます。たっぷりの泡に包み込まれる感覚で、優しくシャンプーすることが出来ます。頭皮マッサージをしながらシャンプーする感じで、とてもリラックス出来ます。オレンジ油やイランイラン花油などの精油をブレンドした爽やかな香りがふわっと香って、癒されます。オールインワンシャンプーでシンプルに優しくケア出来るのが◎
- 2020.06.04
頭皮のニオイ対策もできるリンスインシャンプー 泡立ちがとてもよく少量でも泡立ちました もちもちの濃密泡が出来上がって頭皮と髪をしっかり洗ってくれました 洗い上がりは頭皮がさっぱりなのに、髪はまとまるしなやかな髪になりました
- 2024.02.17
ベタつかないのに保湿されて、朝使ってもモロモロ出ないし、ニキビも落ち着くのでリピートしました! スカルプケアの方がサッパリ洗えるので緑のボトルの方が好きです✨️ 幼児でも乾燥したり荒れたりすることなく使えました。
- 2024.08.05
【@cosmebeautyday予約戦利品】@cosmebeautydayの先行予約をした3つの商品が月曜に届きました。すでに全て予約品としては売り切れですが予約品はどれも明日12月1日から再販がかかるそうなので気になるものがあればお得なこの機会にぜひ…!私が購入したのは以下の3つです。harukurokamiスカルプ→時短できるシャンコンが欲しくて購入。まだ使ってはいないのですが口コミがいいので期待しています。シャンプーに混ぜて使う集中トリートメントのサンプルが2つ入っていました。アベンヌトリクセラNTフルイドクリーム→冬のボディークリームとして使っています。超乾燥肌には効きそうに無いですが...
- 2023.11.28
エイジングケアもできるオールインワンシャンプー。リンス、コンディショナー不要! 天然由来成分100%のため、一般のシャンプーと比較すると泡立ちは良くありませんが、泡自体はもっちり濃密! 洗い上がりはしっとり系。ヘアマスクをした時とまではいきませんがこれ一本でこんなにキシまずまとまりのある髪になったのは驚きました! 頭皮も保護されているようなしっとり感で乾燥知らず! 爽やかな癒される香りがします♡ 時間がある時には泡でパックをするとより髪がツヤツヤに♪
- 2022.05.25
とっても嬉しいことに、#haruの#kurokamiスカルプをいただきました。ありがとうございます! 使ってすぐ、「あ、これ毎日使いたい〜」って思いました。まず、使い心地がいいです。泡立ちよし、3分置いて、つるんとした感じ。 正直、今シャンプーが家に沢山ストックがあり、口コミのために、一回使ってみよう。と思ったんですが、気づいたら今日までずっと使ってました。 でも、髪の乾燥が気になり、ヘアオイルを合うやつ探さなきゃなぁという点は、ちょっと大きい。。毎日は使えないかも、今日はいつものシャンプー使うかも。。 私の髪、褒められたことしかないのに、母に、いや!パサパサやん!って言われてしまいました😭...
- 2021.12.18
♡100%天然由来の力で頭皮と髪のエイジング ケアができる ♡オールインワンだから リンス・コンデショナ ー不要のオールインワンタイプ ♡ノンシリコン、石油系界面活性剤などは 無添加 ♡香りも天然アロマだけあって 私の好きな 感じで癒されながら洗えました。 ♡頭皮マッサージしながら洗うと 髪を乾かす時 いつもより指通りがスーッとする感じでした ♡オールインワンって言うのが良いです いつもより ゆっくり湯船に入って リラック スできるのが良かったです♪
- 2021.12.19
オイルが混じったようなとろっとしたテクスチャで、2〜3プッシュでモコモコとろりとした泡で十分に洗えます オールインワンなのでリンス不要 洗っている最中は、さらさらしっとり 乾いたら、ハリやコシが出るので、柔らかい髪質の方にもオススメです
- 2022.05.26
もう暑くてマスク内も髪の毛も汗だくになる時期ですね👀今回はharuさんよりスカルプシャンプーをプレゼントでいただいたのでレビューします♪・‥…☆・‥…☆・‥…☆✰haru【kurokamiシャンプー】【特徴】ノンシリコンなのにリンス不要のオールインワン100%天然由来で頭皮と髪のエイジングケア【香り】柑橘系のサッパリとした香りでリラックスできるだけど香りはあんまり持続しない【洗い心地】お湯〜ぬるま湯くらいで髪の毛や頭皮をよくすすいでから2,3プッシュ。もっっっこもこの泡が出てきます🫧泡が多いから髪の毛に与える摩擦ダメージが少ないし、洗っている最中もキシキシすることはありませんでした!
- 2022.05.31
haru✨黒髪スカルプ・プロ💕LIPSさんを通してプレゼントしていただきました♫天然成分100%❗️余計な科学成分が入っていません!なのに、使用感がツルツル✨なかなか天然成分100%で髪がゴワつかないシャンプーはありません。なのに、こちらのシャンプーはトリートメントしなくても指通りが滑らかです‼️頭皮と髪の毛が同時にケアできるって嬉しいですよね😆泡立ちも普通のオーガニックシャンプーよりはいいと思います⭐️一応、トリートメントいらないというとこなので、コスパはいいかも!私はインナーカラーでブリーチしてるのですが、思ったより柔らかくなりました!
- 2021.12.19
ノンシリコンでオールインワンシャンプーLIPS経由でharuさんからプレゼントいただきました。ありがとうございます✨100%天然由来とのことで、とても良い香りです。スッキリと甘すぎない柑橘系の香り。これからの季節にピッタリです。リンスコンディショナー不要のオールインワン!ものすごい泡立ちで、指先で洗った後数分置くと良いとあるのでその間、私はukaの剣山で軽くマッサージします。ノンシリコン石油系界面活性剤など無添加他のノンシリコンのものよりはきしまなかったです。オールインワンなので一度のすすぎですむからその時の抜け毛は通常の半分かな?という感じ。
- 2022.05.26
今日は@cosmeさんからプレゼントでいただいた、harukurokamiスカルプをレビューしていきます。このシャンプーはオールインワンで、コンディショナーやトリートメントをしなくてもいいのに、全33種類の美容成分を中心に作られた髪に優しい商品です。天然由来100%のシャンプー。汚れを洗い流しながら、頭皮を整えて美容成分を与えるオールインワンです。付いてきた説明書のとおり、ブラッシングや前洗い、タオルドライなどを、丁寧にやるとコンディショナーもトリートメントもしていないのに、サラサラまとまった仕上がりになりました✨...
- 2020.12.19
harukurokamiスカルプLIPSさんを通してプレゼントしていただきました!クリスマスプレゼントもらった気分です!ありがとうございます✨100%天然由来でエイジングケアできるリンス、コンディショナー不要のオールインワンノンシリコン、無添加!匂いは柑橘系のいい匂いです。でも、乾いてからも匂いがするわけではありません。洗っている時、キシキシ感もなく乾いてからもサラサラ。アホ毛が減って整った感じがするし、黒髪がつやつやに見えます。頭皮がスッキリしました。オールインワンが嬉しい!冬はちょっと乾燥するので、アウトバストリートメントほしいかな。一番よかった点!私の髪は太く、量が多く、...
商品詳細情報haru kurokamiスカルプ
- haru
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第103位シャンプー 20代 第103位シャンプー 30代 第103位シャンプー 40代以上 第103位市販シャンプー 10代 第75位市販シャンプー 20代 第75位市販シャンプー 30代 第75位市販シャンプー 40代以上 第75位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第103位シャンプー 脂性肌 第103位シャンプー 乾燥肌 第103位シャンプー 混合肌 第103位シャンプー 敏感肌 第103位市販シャンプー 普通肌 第75位市販シャンプー 脂性肌 第75位市販シャンプー 乾燥肌 第75位市販シャンプー 混合肌 第75位市販シャンプー 敏感肌 第75位髪質別ランキング
- サシェ 10ml: 165円
- 近くのharu取扱店舗はこちら
- 400ml
- サシェ10ml
- 髪も頭皮もよろこぶ、100%天然由来のシャンプー。haruのシャンプーは、開発者の経験から生まれました。洗うだけでハリ・コシ・ツヤに自信がでる。フケやかゆみ、ニオイや紫外線ダメージが気になる方にも手軽なケアを。悩みやくらしの変化にもよりそって、変わらず長く続けられるよう、シャンプーに美容成分をたっぷり詰め込みました。
- nijito
- 2018/7/10(最新発売日: 2023/9/1)
- <400ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、グリセリン、プロパンジオール、ココイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンK、セロリ種子エキス、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプロイル/ラウロイル)ラクチレートNa、クエン酸トリエチル、サピンヅストリホリアツス果実エキス、トコフェロール、ホップエキス、オオムギ発酵エキス、豆乳発酵液、ワカメエキス、アカモクエキス、スイカズラ花エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、マテチャ葉エキス、カボス果汁、アサイヤシ果実エキス、グアバ果実エキス、コーヒー種子エキス、ビワ葉エキス、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、センキュウ根茎エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カミツレ花エキス、ブッソウゲ葉エキス、ヘマチン、海塩、グルタミン酸Na、グリシン、アラニン、水添ホスファチジルコリン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-10、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、エタノール、キサンタンガム、レシチン、デキストラン、シリカ、レモン果皮油、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、イランイラン花油、ライム油 <サシェ10ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、グリセリン、プロパンジオール、ココイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンK、セロリ種子エキス、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプロイル/ラウロイル)ラクチレートNa、クエン酸トリエチル、サピンヅストリホリアツス果実エキス、トコフェロール、ホップエキス、オオムギ発酵エキス、豆乳発酵液、ワカメエキス、アカモクエキス、スイカズラ花エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、マテチャ葉エキス、カボス果汁、アサイヤシ果実エキス、グアバ果実エキス、コーヒー種子エキス、ビワ葉エキス、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、センキュウ根茎エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カミツレ花エキス、ブッソウゲ葉エキス、ヘマチン、海塩、グルタミン酸Na、グリシン、アラニン、水添ホスファチジルコリン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-10、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、エタノール、キサンタンガム、レシチン、デキストラン、シリカ、レモン果皮油、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、イランイラン花油、ライム油
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る |