【LIPS購入品】サラサラでまとまる髪の毛へharukurokamiスカルプ400ml¥3,960〜ずっと気になってて、LIPSショッピングで発見し、クーポンなどを駆使してお得にゲットしました!公式サイトの定期購入などでもお得に購入できるみた...
もっと見るおすすめアイテムharu×市販シャンプー
| haru kurokamiスカルプ | 3,960円〜 |
 | シャンプーランキング第113位 | 整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡ | 詳細を見る | |
| haru kurokamiスカルプ ラベンダーブレンド | 3,960円〜 |
 | 泡立ちがとてもよく、もこもこ泡が気持ちよくて泡パックしているよう | 詳細を見る | ||
| haru kurokamiスカルプ グリーンブレンド | 165円 |
 | スカルプシャンプーランキング第155位 | すっごい爽やかな香り🍃🍋心地よい香りと、さっぱりとした洗い上がりがクセになる…… | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント | 1,650円〜 |
| melt メルト モイストシャンプー/トリートメント | 1,760円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント | 1,540円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ
- もーめちゃめちゃかわいい😻❤️ パッケージは確実に☆5です! 裸眼 ハード ソフト カラコンに使用可能・・・つまりそれは最強 ฅ(`ꈊ´ฅ)シャー いつも良く購入する目薬で、猫ちゃんパッケージが出ると知って発売前からわくわくして待機してました〜( ◜௰◝ )✧︎ すぐ売り切れちゃいそうなかわいいデザインなので、気になる方はお早めに♡ ポーチからこの目薬が出てきたらたまらんよね! もっと見る - 855
- 265
- 2021.10.13

- #GALIPS#ディスイズハロウィン牙、手作りしました∩(^ΦωΦ^)∩❤昨年のハロウィン時期にも手作り牙の投稿を2回しているのですが、今回改めて牙を作って写真を撮り直してみました♡材料はネイルチップ、着色はマニキュア、接着はポリグリップです... もっと見る - 507
- 231
- 2020.10.10

- 大好きなリップグロウがアップグレード✧︎新リップグロウの新色2色を購入したので、旧リップグロウ3色と合わせて投稿します(¨̮)♡#Dior#ディオールアディクトリップグロウケア効果の高いチェリーオイル配合97%が自然由来成分配合のナチュラルテ... もっと見る - 429
- 155
- 2021.06.04

- FlowerKnowsフラワーノーズリトルエンジェルシリーズハイライター定価¥2,640ムーンリバー(月の河)青系カラーグロウオブラブ(愛の光)ピンク系カラーフェザーマットリップ定価¥2,200W01ホーンドゥエンジェル(角笛の天使)✄ฅ(̳... もっと見る - 423
- 100
- 2020.10.26

- あたたかな記憶をギュッと抱きしめる様に、アプリコットをローズとジャスミンがやさしく包み込んだ香り。 クセのない香りで爽やかな甘い香りです オーデコロンも発売されていますが、こちらのトワレの方が香りが長持ちします( ¨̮ ) なんと言ってもこのクマさんの可愛いパッケージがたまらない🧸♥️ バッグやポーチの隙間、ポケットにも入るサイズ感で嵩張らないので、持ち運びも楽ちん( ¨̮ ) もっと見る - 394
- 67
- 2021.11.03

- MACキスオブスターズリップスティック3960円★キスオブスターズ★ウォークオブフレームキスオブスターズ(ピンクのキラキラ)とりあえずキラッキラです✨少しラメがじゃりじゃりしますが可愛いので気にしません(〃´-`〃)笑色はほとんどつかないので... もっと見る - 370
- 35
- 2019.10.31

商品詳細情報haru kurokamiスカルプ
- haru
- 全体ランキング
- サシェ 10ml: 165円

- 近くのharu取扱店舗はこちら
- 400ml
- サシェ10ml

- 髪も頭皮もよろこぶ、100%天然由来のシャンプー。haruのシャンプーは、開発者の経験から生まれました。洗うだけでハリ・コシ・ツヤに自信がでる。フケやかゆみ、ニオイや紫外線ダメージが気になる方にも手軽なケアを。悩みやくらしの変化にもよりそって、変わらず長く続けられるよう、シャンプーに美容成分をたっぷり詰め込みました。
- nijito
- 2018/7/10(最新発売日: 2023/9/1)
 ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <400ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、グリセリン、プロパンジオール、ココイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンK、セロリ種子エキス、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプロイル/ラウロイル)ラクチレートNa、クエン酸トリエチル、サピンヅストリホリアツス果実エキス、トコフェロール、ホップエキス、オオムギ発酵エキス、豆乳発酵液、ワカメエキス、アカモクエキス、スイカズラ花エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、マテチャ葉エキス、カボス果汁、アサイヤシ果実エキス、グアバ果実エキス、コーヒー種子エキス、ビワ葉エキス、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、センキュウ根茎エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カミツレ花エキス、ブッソウゲ葉エキス、ヘマチン、海塩、グルタミン酸Na、グリシン、アラニン、水添ホスファチジルコリン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-10、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、エタノール、キサンタンガム、レシチン、デキストラン、シリカ、レモン果皮油、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、イランイラン花油、ライム油 <サシェ10ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、グリセリン、プロパンジオール、ココイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンK、セロリ種子エキス、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプロイル/ラウロイル)ラクチレートNa、クエン酸トリエチル、サピンヅストリホリアツス果実エキス、トコフェロール、ホップエキス、オオムギ発酵エキス、豆乳発酵液、ワカメエキス、アカモクエキス、スイカズラ花エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、マテチャ葉エキス、カボス果汁、アサイヤシ果実エキス、グアバ果実エキス、コーヒー種子エキス、ビワ葉エキス、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、センキュウ根茎エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カミツレ花エキス、ブッソウゲ葉エキス、ヘマチン、海塩、グルタミン酸Na、グリシン、アラニン、水添ホスファチジルコリン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-10、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、エタノール、キサンタンガム、レシチン、デキストラン、シリカ、レモン果皮油、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、イランイラン花油、ライム油