肌の内側からしっかりと整えながら、うるおってつやのある肌に導いてくれます。 テクスチャーはとろっとしているのですがべたべたしにくく、肌にスーッとなじんでくれるので、普段はしゃばしゃば系が好きな私でもストレスなく使えます♡ 石井美保さんも愛用されてるアイテムです♡
100兆個のマイクロ高浸透ビタミンC🍋 肌の内側から光を放つような透明感のあるお肌に導いてくれるローション👑 とろとろとしたとろみのあるテクスチャーで肌になじませやすい印象です💐 柑橘系のスッキリとした香り🍊
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用 ✔︎100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ テクスチャーはとろっとしてますが塗った瞬間以外はベタつきを全然感じず
100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から目覚める✨ 透明感あふれるお肌へ♡ とろっとしたテクスチャーで肌に馴染ませるときもさっと馴染み保湿力もいい感じ! マイクロ安定化技術を採用し、高浸透ビタミンCをカプセル化して配合。
ドクターシーラボのVC100エッセンスローションEXがリニューアル! 透明感、リミットレス✨ 高浸透ビタミンCをカプセル化することで、高い濃度のまま浸透するのをサポートしてくれるそう✨ しっとり感が強いので乾燥肌でも使いやすかったです✨ とろみのあるテクスチャーですが重たすぎることもなく、お肌にスーッと馴染んで◎✨
高浸透ビタミンC配合の化粧水で、肌の内側から整えて光を反射するツヤ肌へ導いてくれます✨ 潤いを高めるヒアルロン酸・キメを整えるナイアシンアミド配合で、肌を保湿しながら健康な状態へ🫧 使い心地が優しいところがお気に入りになりました🌸
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用したローションで100兆個の高浸透ビタミンCが入ってるの! ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲンも配合されてるよ🍋 うるおい、弾力、つや、キメにアプローチすることを目指した商品です!アラフォーにも嬉しい♪
肌がぷりっぷりもっちもちになったとにかく「最強」永遠リピ♡スキンケアアイテムたち。愛しすぎて朝と夜になるのが待ち遠しくなる。使えば使うほど良さが分かってくるアイテム4点。朝はドクターシーラボⓇのVC100エッセンスローションEXでとろっとろ極...
史上最高濃度の高浸透ビタミンC*³配合!肌の奥*¹まで速攻で届く高浸透*²ビタミンC(APPS)*⁴と肌の内側*¹からビタミンCが持続する持続型高浸透*²ビタミンC*⁵を配合し 光を反射するツヤ肌を目指せます🫧 サポート成分としてうるおいを高めるヒアルロン酸*⁶やキメを整えるナイアシンアミド(整肌成分)も配合。 とろっとしてるのになじみがよくべたつかずにしっとり潤う🫧 キメが整いくすみや毛穴も目立ちにくい肌に︎🫶🏻
ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 使い心地はとてもしっとりしていて、べたつきは特に感じません。
新たに高浸透ビタミンC*1をカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」が採用されています 100兆個*2のマイクロ高浸透ビタミンC*1が肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれるそうです 私の好きな柑橘系の香りだからとても使いやすかったです
毛穴、くすみ、ハリ、キメ、乾燥にアプローチする化粧水です。キメが整って毛穴の目立たない、つるんとしてなめらかな、透明感あふれる輝くCのツヤ肌へ導きます。 化粧水はとろみ質感で肌に広げやすいです◎。少量でも全顔に広げられます♪ ベタつかない爽やかなテクスチャーで、心地良くスキンケアが出来ます。 オレンジ精油のスッキリとした香りがする化粧水です🍊🧡
100兆個*のマイクロ高浸透ビタミンCが お肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ✨ とろっと濃密なテクスチャー。滑るように伸びなじみのよい使い心地です🧡 爽やかな柑橘系の香りがいい香りです🍊.∘
高浸透ビタミンCが、肌の内側までふっくらうるおい、なめらかでキメが整った肌に導いてくれるローションです。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」により、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けてくれます🌷 豊富な美容成分が配合されていて、(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)とろっと濃密なテクスチャーです。
透明感の可能性に限界はないこと。🍊🫧 とろみがあって美容液のように濃密な化粧水肌なじみ抜群で肌にぐんぐん染み込んでいく! パケのオレンジカラーが洗練されていてかっこいい見ると元気が出るカラー🧡 柑橘系のスッキリとした香りも良く、癒しのスキンケアタイムになる🍊
ドクターシーラボの化粧水気になるけど使ったことなかったの!! 少し前にリニューアルしてパワーアップしたらしいから、使ってみました🤲🏻 高濃度の高浸透ビタミンCが配合されてて、ツヤ肌upするんです✨ 香りも柑橘系の爽やかな香りで私はすき❤︎
さっぱりした使い心地なのにしっかり潤ってふっくらとしたお肌に導いてくれる優秀なアイテムです🧡 独自の技術『マイクロ高浸透ビタミンC』をカプセル化して配合していてより効率的にビタミンをお肌に届けてくれるらしい! 保湿力も申し分ない化粧水なのでぜひ普段のスキンケアルーティンに取り入れて欲しいアイテムです🫶🏻✨
史上最高濃度の高浸透ビタミンC*3配合 肌の奥*1まで速攻で届く高浸透*2ビタミンC(APPS) 肌がくすんでみえるのは乾燥によりキメが乱れて光の反射が少なくなるのが原因。 とろみのあるテクスチャーで、さらっとしすぎていないので肌にのせても馴染ませやすく、塗った後はベタつかずに肌がもちもちになるのでお気に入りです◎
トロミがついたテクスチャーで、オレンジのような香りがします🍊 濃密なとろみなので、手早くスキンケアというより、ゆっくり丁寧に馴染ませるのが良い質感でした。 重ねづけでしっとり使用感を感じました!その後美容液をつけるより、クリームなどで蓋する方が好きでした🤍 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
ドクターシーラボⓇVC100エッセンスローションEX 150ml旧商品を使ってましたが無くなったので、新商品の物を購入しました☺︎♡透明感あふれる肌へ🪽化粧水の価格そのままお試しサンプル付き嬉しすぎました♡やっぱドクターシーラボ様様🙇♀️🙏...
史上最高濃度のビタミンCが配合されていて肌の内側から発光するようなツヤ肌化粧水♪ とろっとしたテクスチャーですが、お肌に馴染ませるとさらりとして使いやすい! 柑橘のような爽やかな香りが大好き⭐️
高浸透ビタミンC *配合の化粧水で毛穴やくすみなどのお肌悩みや気になる乾燥にアプローチ🌟 少しとろみのある柔らかいテクスチャーでお肌に馴染んでしっかり保湿力のある使用感👏🏻👏🏻 柑橘系の爽やかな香りにも癒されます🍊
肌の内側を整えて光を反射するつや肌に✨️ 史上最高濃度の高浸透ビタミンC配合! 肌表面はもちろん内側まで高浸透ビタミンCで満たして整えることで光がキレイに反射する肌に✨️ 柑橘系のさっぱりとした香りでとろっとテクスチャーなのに素早く浸透してべたつかない!
ドクターシーラボⓇVC100エッセンスローションEX150ml¥5390✂ドクターシーラボⓇVC100エッセンスローションEXがリニューアル‼︎100兆個のマイクロ高浸透ビタミンC*1で、奥から、目覚めるナイアシンアミド*2ヒアルロン酸*3コ...
シーラボのローションは史上最高濃度*¹で配合された高浸透ビタミンC*²が肌の内側*³まで満たしてくれるからキメが整って光の反射しやすいつややかな肌に導いてくれるって訳です🍋 とろみがある化粧水って表面に増粘剤?みたいなペタペタ感が残るものが少なくなくてどちらかと言うと苦手なんだけど、これはずっと馴染んでペタペタしないから使いやすい! シーラボのビタミンCライン実はすごく好きで美容液は普段はビタミンC×レチノールのデュオセラムをメインで使ってて、乾燥が酷い時はビタミンC×セラミドのダブルリペアセラムを使ってます🫶🏻
ドクターシーラボ®の象徴とも言えるVC100エッセンスローションがリニューアル パッケージは白を基調とし、ブランドロゴを象徴的にクリニックブランドらしいデザインですね! 高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ しっとりなのに、ベタつかない使用感 混合肌の方も使いやすそうな印象です 柑橘系の香りも爽やかな感じで良かったです🍊
\\私の大好きな化粧水紹介5選‼︎♡//もうこの5つは家に絶対ストック置いとかないと不安🫤💦💦それくらい大好きな化粧水達です♡#Dr.G#ドクターシーラボ#ASUNE#たかの友梨 #Obagi#おすすめ化粧水#大好きな化粧水 #ビタミンC#毛...
「ドクターシーラボⓇ」様より提供していただきました。今回は人気化粧水がリニューアル!レビューさせていただきます⋆⸜🌷⸝⋆♡ドクターシーラボⓇVC100エッセンスローションEX150ml¥5,390(税込)🌷柑橘系のさわやかな香り(控えめ)🌷...
高濃度ビタミンCをカプセル化する技術を採用することで、高浸透かつさらなる高濃度、安定処方の実現に成功! 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれるんだそうです オレンジのような柑橘系の香りが良くて‥とても癒されました!
肌のキメが整って、つや感アップがいちばんのお気に入りポイントです🍋💛 とろみがあるテクスチャですが、肌にのせるとサッと浸透してベタつきもないしその後のメイクもしやすい。 この価格でいいの?!と思う質感です大人気なのも納得な高浸透ビタミンC配合化粧水でした☺️💫
ドクターシーラボの化粧水といえば毛穴ケアを考えるときに脳に浮かぶアイテム👀✨ パッケージはしっかりとしたボトル💡 マットな容器がなんだか高級感です✨ お肌に塗ってみるとふんわりとみかんっぽい香りが🍊✨ キツくない優しい香りで、スキンケア中も癒やされるような気分になれそう☺️✨
秋冬は朝も夜も保湿を意識しながら季節の変わり目でもお肌がうるおいを保てるよう心がけています✨ 肌がゆらいだ時や特別な日にするスペシャルケアも欠かせないので次の機会にご紹介できたら嬉しいです💖 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
ドクターシーラボの人気ビタミンC化粧水🍊 透明感のあるお肌を求める方におすすめ⭐️ マイクロ高浸透ビタミンCでまるで光を放つような透明感のある肌へ✨️ 使い心地抜群でコスパも最強なビタミン化粧水、気になった方は是非チェックしてみてください♡
ドクターシーラボで有名な高浸透ビタミンC配合の化粧水です! 肌の上では少しとろみを感じるけど、みずみずしいテクスチャー 重ねても重くなくさっぱり使用できると思いました。 シーラボVエッセンスローション史上、最高濃度だそうで、ビタミンCに慣れている方はとてもいいかも◎
肌の内側までうるおいを与え、なめらかでキメの整った肌を目指します。 手に出した時はさらっとした感触ですが、肌に馴染ませると濃厚な使用感があります。 柑橘系の爽やかな香りもとても良かったです✨
ドクターシーラボ®VC100エッセンスローションEX2025年2月17日発売予定~透明感、リミットレス〜(あなたのもつ透明感の可能性に限界はないこと)100兆個*のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌の奥で動き出す。ビタミンCが肌に触れて目覚める力...
オレンジ精油が入っているのでシトラスの香りがふわっとします。 私はシトラスの香りが好きなので嬉しかったです😆 テクスチャーは手に出したときはさらさらに感じたけど塗っていくととろみを感じました。 でもベタつく感じないので良かったです。 塗り始めのピリッと感以外は自分に合ってると感じたのでこれからも使っていきたいです!
ドクターシーラボの人気商品がさらに進化した!!! テクスチャーはとろっとしてて匂いは柑橘系の爽やかな匂いがするよ🧡 透明感増し増し系が大好きすぎるのでこれはかなり推しです🧡 透明感欲しい方!おすすめです! こちらはLIPSを通してドクターシーラボ様にプレゼントしていただきました!ありがとうございます💛🧡
ビタミンC系のスキンケアを使うとピリピリして使えなかったんだけど、シーラボのローションだけはピリつかなかった❣️ かなりとろみがあるので少量で十分保湿できるのでコスパが良い👍 VC100ローション4つのアプローチでツヤ肌を目指せる化粧水です
トロッとしたテクスチャーで浸透していく実感がある実力派化粧水♥️ ✔️薄いニキビ跡に効果的! ✔️美容液のようなトロッと感に感動 つけた直後にお肌がもちっと ✔️柑橘系の爽やかな香り 一度は騙されたと思って使ってみて〜✨
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用したそう✨ これにより、高浸透かつさらなる高濃度、安定処方の実現に成功したとか👀‼️ 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれるんだって💡 出してみるととろみが結構ある濃密なテクスチャー💡 でも肌馴染みも良いから、まさしくトロバシャな感じ🧡
ずっと使いたかった化粧水🥺🧡 使用感 とろみが少しありめちゃくちゃしっとりする💞 ツヤが出てしっとり😍 人気があるのがわかる!!とりあえず美容液もいらないと思った笑 柑橘系のほのかな良い匂い🍋
高浸透ビタミンC+安定型ビタミンCの2種で隙のないケア! マイクロ安定化技術の採用で高濃度を実現◎ リニューアル前の、塗ったら全然ベタつかないテクスチャがすごい気に入ってたからリニューアル後も同じようなサラサラ感ですごいよかった!!! 香りはリニューアル後の方がビタミンCの関係?なのか成分独特さはあったけど、柑橘系で爽やかなのは変わらなくて好き!
人気の化粧水がリニューアルして新登場! 高浸透**ビタミンC*をカプセル化。100兆個のビタミンC*が肌のうるおい・弾力・ツヤ・キメにアプローチ! 蜜のようなとろみがあり、美容液を使っているような濃密な印象。滑るようにするすると広げられる伸びのよさがあります。 うるおいがチャージされる感じはしつつも、しっとりしすぎず軽やかに使えました!
とろっとしたテクスチャで、肌に乗せるとスルスル〜と滑るようになじませられました。 香りは柑橘系のいい香りで、個人的にはパッケージからイメージする香りと近いと感じています。 あとのスキンケアに響かないのが好印象です😊
人気化粧水がリニューアルしてパワーアップ💪🏻 マイクロ安定化技術により100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが配合された化粧水✨ 潤い、弾力、キメのあるお肌の内側から光を放つような透明感であふれるお肌へ導いてくれます❕ とろっとしたテクスチャーでお肌に馴染んでしっとりするのにベタつかず使用感が心地よくて大好き🤍
肌に優しく整えながら、しっかり保湿してくれるレスキューケアアイテムが頼りになります✨ 乾燥や敏感肌が気になる日でも、優しくケアできるアイテムで、肌を落ち着かせてリフレッシュ🌿 揺らぎ肌や肌荒れに悩んでいる方の参考になると嬉しいです^^
使用感がとってもいい!! とろみのあるテクスチャーだから、しっかりお肌の奥まで浸透した感覚でもっちりツヤっとしたお肌にしてくれた気がする。 マイクロ高浸透ビタミンCに!!独自の「マイクロ安定化技術」を採用。高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けてくれるよ。 手のひらに500円玉硬貨大を取って、ハンドプレスしながらお顔全体に馴染ませるのも大好きなんだけど、コットンパックもおすすめ。
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用👀ˎˊ˗ さらに、ナイアシンアミドやヒアルロン酸やコラーゲンとうれしい美容成分も配合🦋 美容液のような贅沢さもありつつ、肌にのせるとすーっと伸びて肌なじみもとってもいい😌✨
高浸透ビタミンC配合でまるで美容液🍊 肌のキメを整えて、光を反射するツヤ肌へ 本当に美容液のようにとろっとコクがある化粧水✨ 柑橘系の良い香りで、すぐに浸透するので使い心地もバツグンでした◎ 肌がもちもちとするのでお気に入りです🥰 使い続けることでキメが整っていくようなので毎日続けてみようと思います✨
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100 エッセンスローション EX
- ドクターシーラボⓇ
- 150ml(ポンプタイプ): 5,390円
- 285ml(レフィル): 8,415円
- 150ml
- 285ml(ポンプタイプ)
- 28ml
- 150ml(ポンプタイプ)
- 285mL(レフィル)
- 旧商品
- 透明感、リミットレス。 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 いかに効果的に肌へ届けるか「APPS」の高みへ挑戦してきました。 今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 これにより、高浸透かつさらなる高濃度でお肌へ届けることに成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 あなただけの、ハッとするような透明感を。 日々のスキンケアで効果を体験し、もっとしなやかで、もっと輝く毎日へ。 Point1. 肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC 」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌へ。 ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けます。 Point2. とろっと濃密、なのにサッと浸透。 豊富な美容保湿・整肌成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)配合。 ======================================= 透明感:うるおいによる肌印象の事 奥から、目覚める。:使用者の気持ちが奥底から高まること 肌、内側、浸透、肌の奥:角層まで APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高濃度:「シーラボ VエッセンスローションEX R」比 100兆個:1回の使用量あたり(概算値) マイクロ高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na(整肌成分) ナイアシンアミド:整肌成分 ヒアルロン酸:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(整肌・保湿成分) コラーゲン:加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ドクターシーラボ
- 2018/5/22(最新発売日: 2025/2/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <285ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <28ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <150ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <100ml(旧商品)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース <285mL(レフィル)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |