お風呂時間からリラックスタイムまで🛁ディープシリーズを揃えれば全身うるおいケアが叶う🌼.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.アンドハニーディープシリーズ.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.毎日のケアをひとつのシリーズでまとめて、気持ちまで整う特別感を✨ライン使いしてみたいと思ったら、いいね🧡
リピあり MEDICUBE プロ グルタチオン グロウクッションファンデーション ミニ 21アイボリー ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク リピなし BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド
- 2025.09.30
大好きなシャンプーリピートです!🥹 中身はハチミツのような琥珀色の液体です! 保湿成分が90%以上なので、髪がしっとりサラサラになってくれます! 香りは甘い優しいハチミツの🍯香り。ドライヤーで乾かした後もほんのり香っててくれて、眠る時も癒されます☺️
- 2026.01.01
🌿&honey・THERATIS🫧お試しシャントリレビュー🌿▶️購入品紹介https://lipscosme.com/posts/7840974▶️シャントリお試しまとめてレビュー②https://lipscosme.com/posts/8006852🎀私の髪について黒髪、ロング、多毛、太くて固めの髪質主な悩みは広がりやパサつき、ドライヤーの熱ダメージしっとり重めの仕上がりが好み🎀今回特に良かったシャントリ✔️&honey クリーミーEXダメージリペア✔️&honey ディープモイスト✔️THERATIS プレミアムEXナイトモイスト🫧&honeyCreamyEXダメージリペア...
- 2025.09.05
髪がサラサラになるし絡まない!香りもフローラル系で万人受けしそう! 保湿力めちゃくちゃある&指通りめちゃくちゃ良い!髪がまとまります! 匂いがめちゃくちゃいい!寝癖は付きやすい、保湿力もある、くせ毛に効くかと言われると微妙
- 2025.11.29
&honeyシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー10ml+トリートメント10g#スキマ時間で自分磨き
- 2025.03.08
ちいかわコラボの&honeyのシャントリでしっとりさは実感してたので髪の乾燥が気になる寒い今に良さそうだなと使ってみました。 シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントはほんのりイエローカラー。 どちらも香りが良くて、&honeyは勝手にノーマルなハチミツの香りをイメージしていたからバリエーションが多いことも驚きでした。
- 2025.11.29
まずは"水"で髪の毛を洗います ➰ シャンプーの節約にも効果的ですし 水を含めておくと泡がよくたつので シャンプーを足さなくても 洗うことができちゃうので便利 ( ◜▿◝ ) 💭 水で落ちない皮脂あぶらなどを よく洗いましょう ( ◜▿◝ ) ちなみに頭皮は必ず優しく洗いましょう 💭💭
- 2021.10.11
保湿成分90%以上とこのとで、乾燥するし静電気バチバチしがちな私の髪にとてもいい仕事してくれます😍 テクスチャーはとろとろの琥珀色。洗い上がりはしっとりしてます。ドライヤー後もまとまってサラサラ。 ハチミツ🍯成分が何種類か入ってて、とても甘い香りで癒されます。
- 2025.12.21
保湿成分90%以上入ってるので、この季節は絶対に欠かせません。 ハチミツ成分が何種類か含まれてるので、ハニーの甘い香りがします✨ 洗い上がりは本当にしっとり。ドライヤー後も翌朝も持続してくれるので助かります😭
- 2025.12.21
&honey初めて使ったけど匂いも使用感も好きだった🫧 泡立ち良くて洗い流したあとしっとりさらさらになるよ! しかも、次の日までしっかり匂いも残ってて嬉しすぎた 笑 シャンプーはとろーんとしててトリートメントは重めな感じだった🧴
保湿もできるし髪が柔らかくなっていい感じ! 何より香りがすごく良くて最高 seventeenのジョンハンがモデル🍯で つられて買ったのですがめっちゃいい!! 手が汚れにくいのがとってもいい!!
- 2025.10.01
ディープモイスト シャンプー1.0 シア&ハニーの潤い泡が水分量を保ちながら洗い上げます。 甘美な香り広がるピオニーハニーの香り 90%配合された保湿&保護成分が髪に潤いを閉じ込めます。
しっとりまとまる!ダメージが酷い人はディープもおすすめ! #乾燥 のパサパサ感も減って香りも比較的残りやすくて🙆♀️ 重すぎずサラッとした髪になれる!!これだけで髪質変わったんじゃないかってくらい👏 とにかくしっとり!コスパも良くて香りもお気に入り!泡立ちが良くて#皮脂 や#スタイリング剤 の汚れもしっかり落ちる💯
トリートメント→ラベンダーハニーの香り シャンプーより甘さ控えめで、ココナッツみたいな香りに感じました🥥🏝️ 洗浄力はほどよく。さっぱりしすぎず。 乾燥肌さんとかにオススメかもしれない💭
- 2024.02.20
パサつき・広がりが気になる方に。 ということでしたが、パサつき気になるけどあまりしっとり感なかった💦 トリートメントの量が足りなかったからかなぁ…😭 はちみつのような色とテクスチャーはテンション上がった🍯笑 さすがアンドハニーです👏🏻 シャンプーはピオニーハニーの香り トリートメントはラベンダーハニーの香り 今のところ使った3種類の中で、1番合わなかったかな💦
- 2024.02.12
買ってよかったシャンプー&トリートメントgoodpoint①90%以上が保湿、保護成分アルガンオイルハチミツローヤルゼリーゴールデンシルクなどなど...②無添加髪に良くないと有名なラウレス硫酸Na、鉱物油、合成着色料、PG、パラベンなどなどフリー③100%モロッカンオーガニックオイル使用オーガニック認定アルガンオイルは髪に潤いを与えてくれます④キシまない!シア由来洗浄成分が含まれているので潤い感のある洗い上がりになります⑤ハチミツ美容ケアマヌカハチミツ50%アカシアハチミツ30%生ハチミツ20%使用感シャンプーはしっとりもこもこ泡で、よく泡立ちます...
- 2020.08.19
うるおい成分が髪を包み込んで髪の水分量をキープ。 ツヤのある髪に仕上がりました! 着色料不使用で、ハチミツ本来の色を活かしているようです🤤おいしそう~♡ 私が特に好きなポイントは香り!! 翌朝以降、ちょうど良い香りが昼過ぎくらいまで持続してくれたんです!!
- 2024.02.18
こちら試供品を使って良かったので詰め替えを購入しました! 香りも良くて泡立ちも良いので好きでした! これを使うとお風呂時間も苦ではなくなるのでなくなったらまたリピートしたいです🐝🍯 #はちみつ #髪の毛サラサラ
- 2025.10.08
こちら、試供品を使ってすごく良かったので購入しました!泡立ちもいいし香りも好きでした!これ使うとお風呂時間も苦ではなくなるのでリピートです! #はちみつ #髪の毛サラサラ
- 2025.10.06
このはちみつシリーズ大好きー😍 色んな種類のハチミツと、その他保湿成分90%以上で髪がしっとりサラサラになってくれます! 乳白色でこっくりめのテクスチャーなので、しっかり髪に密着して、垂れることなくじわじわ効いてる感じがします☺️ 香りもハニーの🍯良い香りで癒されます。ドライヤー後も寝る前までは持続してくれますが、朝には飛んでました🤩
- 2025.09.18
サクラはちみつシャントリでポケモンの髪に春が来た。🌸&honey🌸サクラディープモイストシャンプー/ヘアトリートメントLIPSさんを通して&honeyさんからいただきました。ありがとうございます〜🌸毎年出ているひと足早い、&honey春の限定フレーバー薬局などで各1400円(税抜き)くらいで捕獲できます。限定セットタイプもあって、そっちはかなりお得です。&honeyは、髪の水分量と蜂蜜にとにかくこだわったオーガニックシャントリ。マヌカハチミツ(50%)、アカシアハチミツ(30%)、生ハチミツ(20%)の割合でハチミツが配合されてます。リッチすぎんか?
- 2021.01.15
毛量が多い、静電気が凄い、髪がパサついている人にオススメしたい!&honey・ディープモイストシャンプー1.0・ディープモイストヘアトリートメント2.0・ディープモイストヘアパック1.5・EXディープモイストヘアオイル3.0~写真~1枚目購入した商品2枚目私が&honeyを気になっていた時にファミリーマートで見つけた&honeyのお試し約150円シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアオイル3点セット~使ってみて~・シャンプーしっかり泡立ってくれて、あらってる感じがすごくする!・ヘアトリートメントかためでバターみたいな触感・ヘアオイル蜂蜜みたいな色!
- 2020.02.01
このシャンプー大好きー🥹 ハチミツのような琥珀色の液体で、本体のパケもかわいい😍 保湿成分が90%以上なので、髪がしっとりサラサラしてくれます!生ハチミツや、色んなハニーが入ってて、私に合ってるのかずっとしっとり。 香りは甘い優しいハチミツの🍯香り。ドライヤーで乾かした後もほんのり香っててくれて癒されます☺️
- 2025.09.18
ディープモイストは、パサつきを抑えてくれ、 まとまりのある髪になりました! メルティは、さっぱりしていて、翌朝、うねりが少しマシでした! でも、まとまり感や潤いが私には足りなくて髪が広がりがちでした💦 そして!スムースがでて、使ってみると、、 ダントツで1番合いました♥️ ホントにサラサラで、髪の潤いも保持してくれている感じがしました!
- 2021.09.29
\市販からサロン専売まで!/今まで使ったシャントリ18種レビュー❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#シャンプー#シャントリ#サロン専売品#市販シャンプー#トリートメント#正直レビュー#本音レビュー#本気レビュー
- 2025.08.19
何度もリピートしてる、おすすめの&honeyシリーズです。 まず見た目、はい可愛い😍 くすんだ感じの色がめっちゃいい! 洗い上がりはしっとりツルツル。 90%以上が保湿と保護成分みたいなので、納得の仕上がり🤩 特に乾燥するこれからの季節とかもう手放せません! 一度ホテルのアメニティを使いましたが、パサパサして絡まったりしたので旅先でも必需品になっております🥹
#メモ#サンプル
- 2024.12.05
大好きなシャンプー❤️ またフェスタでまとめ買いしました! こちらはハチミツの成分やその他保水に優れた成分がたくさん入ってて、私にはそれが合ってるみたいで髪がツルツルサラサラになってくれました🥹 泡立ちよくてモコモコの泡ができるので、ストレスなく洗えます!
- 2025.09.08
大好きなトリートメント❤️ 今回もフェスタでお得にまとめ買いしました! こちらは90%以上が保湿成分で出来ていて、その成分が私の一族に合ってるのか髪がツルツルサラサラになってくれます! 洗い上がりはしっとり☺️ ドライヤー後もしっとりサラサラが持続するし、香りもハニーの優しい甘い香りで毎日癒されてます☺️
- 2025.09.08
ずーっとリピートしてる&honeyのシャンプー!今回もフェスタでお得に購入できました☺️ まず見た目が可愛いです!お風呂場でテンションあがります🥹 泡立ちはモコモコで、たっぷりの泡で洗えるので気持ちいい🥹洗い流した後は軋むことなく、スベスベしてる感じです。
- 2025.09.08
🥇&honeyこれは人気なのがわかる。洗ってる時トゥルントゥルンだし、次の日サラサラ 🥈HIMAWARIしっとりサラサラになる!洗ってる時もギシギシ感を感じないしまとまりもいい 🥉ハニーチェトリートメントで結構変わるかな洗ってる時は一番指通りがいいかも ④パブリックオーガニック洗ってる時の指通りの良さは上位陣には気持ち少ない。けどサラサラになる! ⑤KUNDALこれもまぁまぁサラサラになる! ⑥エイトザタラソあんまり髪質良くなったなと思えなかった😅 ⑦BOTANISTこれも高いのにギシギシ感が残ってしまう
- 2022.07.05
【比較】自分に合うシャントリを見つける🌟●&honeyディープモイストシャンプー1.0/400mlヘアトリートメント2.0/445g1,540円(税込)しっとり重みのある、まとまり髪になる広がりやすくて乾燥が気になる人におすすめ!〰●Jel'aimeアミノアルゲリッチシャンプーモイスト&スムース500ml 各935円(税込)軽くてサラサラになるけど多少広がりやすい枝毛切れ毛予防、絡まりやすい髪向け!〰●エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>500ml 各880円(税込)しっとりなめらかなまとまり髪になる...
- 2023.01.04
水分保持に特化してて、ハニーとその他有効成分が私に合ってるのか、髪がツルツルサラサラになります! シャンプーの泡立ちは濃厚もっこり、たっぷりの泡で洗えるので良き。 香りも甘い癒しの香りで大好きです😍
- 2025.08.29
今回は&honeyのシャンプー&ヘアトリートメントの新旧比較をしたいと思います!1つ目は(旧)ディープモイストシャンプー&ヘアトリートメント2つ目(新)メルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントで比較をしていこうかなと思います※ちなみに2つ目は三月発売予定らしいのでまだ未発売です○まず香りから!香りは旧はあまり香りがしなかったイメージですよくよく嗅いでみると蜂蜜の香りがしますね(*´ω`*)一方新の方はとても香りが強めとなっておりました蜂蜜の香りはあまりせず甘いベリー?とにかく甘い香りがしました←好みが別れるかも!○次はテクスチャー!旧の方はトリートメントが固めでした...
- 2020.01.05
今話題のウルリスって?実はアンドハニーと○○今人気のMIZUシャンプー【ululis(ウルリス)】をご存知でしょうか?実は、&honey🍯と共同開発で生まれたブランドなんです!今回はululis(ウルリス)の商品特徴、どこを共同開発した?など詳しく解説していきます!ululis(ウルリス)は美容水から生まれたMIZUシャンプーで“新ウォーターパック美容”がコンセプト✨商品特長は大きく4つ①製品の90%以上を補水・保湿成分で構成 うるおい成分で髪を包み込みます。②10種類の美容水がしみ込んで集中保湿 水溶性美容液成分が髪の芯までしみ込みます。 ③うるおいを守る世界初の二重構造ボトル...
- 2021.08.27
今回もフェスタでお得に買いました!毎回毎回ありがとうございます🥹 我が家の財布に優しい…かと思いきや、お得な分他のモノも買っちゃうのでプラマイゼロです。 香りが甘すぎず、癒される私好みなのでずっと使えているのかな🤤 テクスチャーは濃厚で、髪に塗布して1〜2分置くけど全然垂れてきません! 洗い上がりはしっとりツルツル。ドライヤー後もまとまりが良くて、朝のスタイリングが楽です🥹
- 2025.08.16
香りがいい!🥹 甘めの香りだけど甘すぎず、私好みの香りで毎回癒されております。 泡立ちはモコモコして良好です♪ 今肩までのボブでワンプッシュくらいで十分なくらい泡立つのでコスパもいい😭 トリートメント後はツルツルまとまってくれて、ドライヤー後もしっとりしています✨
- 2025.08.16
ヘアケアの紹介🛁よく友達から褒められる私の髪の毛ですが、昔は枝毛が多く、毛先がまとまらない髪の毛でした💦そんな髪を改善してくれたシャンプーだったり、普段気をつけてることを紹介したいと思います❤︎<愛用ヘアケアグッズ>シャンプー&トリートメント編・Doveモイスチャーケア¥400くらい?Doveのシャンプーは髪の悩みに着目していて、種類が6種くらいありうねりが気になる人、ダメージが気になる人など悩みに合わせたシャンプーがあるので自分に合ったものが選べる🙆♀️ちなみに私はうるおいケアに特化したモイスチャーケアを使ってる!・アンドハニー (週1で使用)¥1400...
- 2020.06.06
シャンプー3種類を辛口評価元カノではなく元シャンプーでもあるこいつら3人を評価してみました🤓BOTANISTモイスト香り少し甘めの匂いでよき◯泡立ち予想以上に泡立ちストレスフリー◎乾きやすさちょっと乾きにくいかな△&honey香りしゅごく良い匂い😭◎泡立ち泡立ちよき◯乾きやすさ少し乾きやすい◯Aminomason香り少し雑菌の匂いがする気が×泡立ち通常の2プッシュじゃ無理×乾きやすさロングでも5分で乾く😭◎No.1の結果は&honeyです🤗今使ってるシャンプーがAminomasonなので、これを機に&honeyと復縁しようかしら😤シャンプーは人それぞれ好みは違うものだし、...
- 2019.08.30
最近流行っている見た目の可愛い「&honey」気になったので1ヶ月使ってみました。正直にレビューします。はっきり言って今後もう買うことはないです。めちゃめちゃ悪いわけでもなかったですがこれに1400円だすならもっといいのあるよって思いましたねいいところも悪いところもお伝えします[1つ目]スタイリング剤とかが髪の毛についていてもすごく泡立ちが良くてそこは感動しましたでも別にめちゃめちゃいい泡で洗ってる感はない。キメの荒い普通の泡って感じ。ですがこのシャンプー含まれている成分的に洗浄力強めですオレフィンスルホン酸っていう成分が入っててこの成分はまじで洗浄力がやばすぎる。
- 2021.01.12
これはもうほんと使ってほしいです(切実)画像が適当で申し訳ないのですが、1枚目の写真は数年間カラー+ストレートパーマ+黒染め3回して死にかけてた時の画像です😭(適当&見にくくてごめんなさい‥‥)2枚目はこのはちみつシャンプー使い始めてから3.4週間くらい?の今の写真です。1枚目と同じく結んで見たのですが、もうめちゃくちゃまとまりが良くなりました😭髪の毛を美容院で減らしてもらったのありますが、それでもまとまりが出来たと思います!おろせなかった髪の毛がおろせてホントに嬉しい‥‥!髪質はちょっと太めで量は多めです。クセもちょっとあります。
- 2018.10.31
🐝⋆︎*゚∗&Honey(アンドハニー)💗💗ずっと可愛いなぁ、と気になっていたシャンプーリンス✨最近購入して使ってみたら物凄くサラサラに!縮毛なし!アイロンなし!ドライヤーで乾かしただけなのにくせもなく、ストレートになってめちゃくちゃ感動😂💗💗髪質それぞれあるとおもいますが、私は表面に細く縮れた髪の毛が出てきてしまうことが多くまとまりのない髪質でした…いつもアイロンを使ってるのですがこのシャンプーリンスなら髪の毛に芯が出てきてすごくハリを感じるように✨✨見た目も可愛くてオススメです💗#まりくまおすすめ#ツヤリング#サラサラ#くせ毛#&Honey#シャンプー#リンス#パケ買い
- 2019.03.12
今回は新発売したばかりの「メルティハニー」と従来品「モイストハニー」との違いを簡単にご説明させていただきます✨~第一章~仕上がりの違い💕#モイストハニーは、保湿に特化した処方設計で、仕上がりは毛先までしっとりまとまる美髪に導いてくれます♡#メルティハニーは、うねり・くせ毛ケアに対応しており、仕上がりはディープモイストと比べると重くはないが、うねりやくせを抑えてツヤっと指通りのよい美髪に♡髪のごわつきや広がりが気になる方はモイストハニー、うねりやくせ毛を解消したい方をはメルティハニーがおすすめです!髪の毛の状態は季節などによっても変わってくるもの・・・...
- 2020.03.06
トリートメントはラベンダーハニー🪻の香り。ラベンダーもハニーも大好きなのでお風呂でいつも癒されています✨ 90%以上の保湿&保護成分で髪の水分を満たしてくれてるようで、洗い上がりはしっとりまとまってくれます🥹 余計なものが入ってないのも好感度高い😍
- 2025.08.01
🌻&honey使ってみた🌻#&honey#アンドハニー#アンドハニーフルールシャンプー#アンドハニーフルールトリートメント#アンドハニーカラーコントロールリペアシャンプー#アンドハニーカラーコントロールリペアヘアトリートメント#アンドハニーミルキープレシャスEXリペアシャンプー#アンドハニーミルキープレシャスEXヘアトリートメント#アンドハニーディープモイストシャンプー#アンドハニーディープモイストヘアトリートメント#アンドハニーピクシーモイストシルキーシャンプー#アンドハニーピクシーモイストシルキーヘアトリートメント#アンドハニーMeltyモイストリペアシャンプー#アンドハニーMeltyモイ...
- 2025.07.28
シャンプーはピオニーハニーの香り。爽やかだけど甘さがあって大好きです! 成分の90%以上がハチミツやプロポリスなどの保湿成分なのでツヤツヤうるうるな髪にしてくれます! 冬はもちろんですが、一年中使用できるので、フェスタでお得に購入できて本当に助かります🥹
- 2025.08.01
シャンプーがピオニーハニー トリートメントがラベンダーハニーの香り ピオニーハニーのピオニーがもう実際の匂いがわからん なんか、はちみつ入りクッキーみたいな匂いした トリートメント(ラベンダーハニー)がシナモン✖️ハニー みたいな匂いしたから二度見した。 濃厚なシャンプーで 結構、もちもち感がある泡だった 洗い上がりはちょっと重ため? トリートメントも使った感じ 手触り良くてよかった。 ナイトキャップ+オイル使用後 朝起きたら 重ための綺麗な髪😍 夕方まで持続しました ギシギシ感はありませんでした。 でも、まぁ、少し毛量抑えたい人向けかも
- 2023.12.10
この度、500万人のLIPSユーザーが選ぶ人気シャンプーランキングでアンドハニーがランキング上位を独占受賞致しました~💕👏👑第1位 &honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0第2位 &honeyMeltyモイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0第5位 &honey 限定チェリーブロッサムいつも応援して下さっている皆さまのおかげです。本当にありがとうございます💕外出規制でなかなか美容院に行けなく、パサつきやダメージを放置してキシキシになった髪…諦めないで&honeyと一緒に美髪を手に入れましょう🍯♡...
- 2020.04.30
水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容シャンプー/トリートメント 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成 100%モロッカンオーガニックオイル使用
- 2025.06.30
商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第74位シャンプー 20代 第73位シャンプー 30代 第73位シャンプー 40代以上 第73位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第73位シャンプー 脂性肌 第73位シャンプー 乾燥肌 第73位シャンプー 混合肌 第73位シャンプー 敏感肌 第73位市販シャンプー 普通肌 第52位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー 本体440ml
- ヘアトリートメント本体 445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- シャンプー 詰替え 増量 385ml
- トリートメント 詰替え 増量 385ml
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分量を保ちながら、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※2にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。 ※1メーカー従来品 ※2サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <シャンプー 本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体 445g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 < ヘアトリートメント詰替(385g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー 詰替え 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰替え 増量 385ml> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <トリートメント 2.0 詰替 増量 385g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |