• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【&HONEYのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0他、2商品を比べてみました!「こんにちは!今回は&h..」

こにゃ🦁
  • こにゃ🦁

こんにちは! 今回は&honeyの シャンプー&ヘアトリートメントの 新旧比較をしたいと思います! 1つ目は(旧) ディープモイストシャンプー&ヘアトリートメント 2つ目(新) メルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメント で比較をしていこうかなと思います ※ちなみに2つ目は三月発売予定らしいのでまだ未発売です ○まず香りから! 香りは 旧はあまり香りがしなかったイメージです よくよく嗅いでみると蜂蜜の香りがしますね(*´ω`*) 一方新の方は とても香りが強めとなっておりました 蜂蜜の香りはあまりせず甘いベリー? とにかく甘い香りがしました←好みが別れるかも! ○次はテクスチャー! 旧の方はトリートメントが 固めでした 一方新の方は緩めでした シャンプーの方は新旧どちらも似たようなテクスチャーでしたよ! ○泡立ち どちらも同じでした! とても泡立ちが良いです ○乾き 若干新の方が乾きが良かったような???? ちょっとわからないです… ○そして肝心の仕上がり 旧と新比べるとそこまでの変化はないかなと。 ただ、 私は新の方が好きです。なぜならくせがけっこうなおってくれるから! しかし、妹は旧の方が自分は好きだと言っていました! 髪質にもよるのかもしれませんね(ちなみに妹は私の髪質と真逆です) ※私の髪質→猫っ毛のくせ毛うねりあり、量多め ※妹の髪質→くせ毛うねり強め、量多め 結論 これはもう好みの問題かもです 特に思ったのは香りかなと思います つよいのが苦手な方は旧シャンプー&ヘアトリートメントをオススメします! 私的に!←え あまり参考にならなかったかもしれませんが 最後まで見てくださってありがとうございます😭 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こにゃ🦁さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)