洗顔専科 オイルクレンジング使い切りレビュー✨<<オールクリアオイル>>濡れた手OK!ウォータープルーフOK!マツエクOK!黒ずみ老廃物クリア処方とのことです。ずばり感想としては…前に使っていたオイルクレンジングよりも全然良かったです😊🙌乾燥がかなり軽減されたと思いました!前まではビオレのオイルクレンジングを使っていましたが、つっぱり感があり、洗い終わりに肌がざらざらしているように思っていました。。。洗顔専科のオイルクレンジングのほうが値段は高いですが、つっぱり感が圧倒的に少なかったです☺️ちなみに、黒ずみ老廃物クリア処方の効果は、私は特に感じなかったです😅先日ドラッグストアで、...
- 2021.08.11
オールクリアオイル/230ml米ぬか成分配合で、肌表面で酸化する汚れや皮脂などのくすみ要因を落とす。Wヒアルロン酸など保湿成分配合。美白成分が配合されているわけではないようです🤔テクスチャーはさらさらな少しとろみのある透明なオイル。伸びがいいですが、ゆるめなので洗面台で使う時には液だれするかも…洗い流す時に乳化はせず、透明なままでした。✔ウォータープルーフマスカラOK✔マツエクOK✔ほんのりフローラルの香り✔目に入っても皮膜感がない✔W洗顔は必要⚠️流したあともぬるぬるしないですが、洗顔は必要なようです。頑固に残りやすいクリオのマスカラも、じんわり溶かして落としてくれる感じ。
- 2021.12.08
SENKA♡オールクリアオイル💙✨LIPS様を通して頂きました🙇♀️メイク落ち抜群!乾燥しない!くすみもオフしてくれる!クレンジングオイルです💖厚みのあるとろとろのオイルなので、摩擦レスでメイクを落とすことができます💓ウォータープルーフのマスカラもばっちり落とせました🙆♀️そして、シルクエッセンスやヒアルロン酸などが配合されているため、洗い上がりも乾燥しません🙌個人的には水切れが速い点も好きでした☺️✨また、黒ずみや老廃物などの蓄積されたくすみリスクも落としてくれるとのことですが、まだその効果は感じていないですね🤔もっと長期間使用すれば効果が出てくるのかな…🥺🙏...
- 2021.12.13
※レビュー投稿期間があるため、1週間(12月)使用した感想を記載◼︎SENKA専科オールクリアオイル¥¥.定価は1000円程度・「メイク汚れだけでなく、蓄積された“くすみリスク”を一掃」のキャッチコピーあり・本体に記載のある適量(ポンプ4回押し)で使用・ぬれた手OKなのありがたい・アイメイク落とす時、洗い流した後目開けると目に入ってめちゃくちゃ痛い・つっぱる感じはそんなにない∴とにかく目に入って痛いからリピなし(すみません…)#タイアップ_SENKA#インナードライ#スキンケア難民
- 2021.12.11
美容大国で大人気というこのクレンジング、ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれるそう。 柔らかいオイルのテクスチャーでつるんとメイク落としできます。 米ぬかオイル(洗浄成分)配合でうるおいも守ってくれ、ツッパリ感は個人的に感じませんでした!
- 2022.06.27
うるおいを守りながら、弾力オイルでこすらずスルンとメイクを落とす✨弾力オイルで優しくクレンジングが出来る洗顔専科 オールクリアオイル✨今は、マスクが必須な状況だけど…ご飯を食べる時など、どうしてもマスクを外さないといけない時があり、外した時こそお肌を綺麗に見せたい💖マスクしてるとスッピンな時も多いし…💦お肌がぷるんぷるんで、いつでもマスクを外せるようにお肌を綺麗にしておきたいです🥰お肌を綺麗にする為には、クレンジングは大切なので出来るだけお肌にダメージを与えないようにメイクを落としたいです🎶肌へのクッションになる弾力オイルでしっかりメイクも優しく落としてくれるクレンジングは魅力的です😍...
- 2022.06.21
洗顔専科オイルクレンジング感想プレゼント当選しましたが、忙しくてレビューできてませんでした。期限過ぎてしまいましたが、投稿します。私は普段からビオレのクレンジングオイルを使ってたので、今回頂いた洗顔専科のクレンジングオイルも同じように濡れた手で落ちるのが嬉しかったです。ビオレのものよりよく落ちて、潤う感じがしました。難点は個人的には特にありませんでした。私がウォータープルーフのコスメを使っていないから落ちやすかったのもあるかもしれません。個人的には香りも好きです。プレゼントで頂いたので販売価格がわかりませんが、ビオレと同じくらいかそれより安ければリピートしたいと思います。
- 2021.12.25
SENKA専科オールクリアオイルを頂いたので1週間使った感想をレビューします!元々クレンジングはジェルとバームを使っていたので、初めてのオイルで楽しみでした!【使用感】テクスチャはなめらかでみずみずしい!4回ほどプッシュして使うみたい。水につけると白く濁る系ではなく、ジェルみたいにそのまま流して洗う感じ!私はアイプチ(のりタイプ)とアイシャドウを使ってて、ジェルだと完全に落ちないことが多かったんだけど、こちらのオールクリアオイルはしっかりくるくるすれば全部落ちた!ここはさすがオイルだなって印象を持ちました。【良いところ】・パッケージの青が素敵。かなり好き・オイルなのでしっかり落ちる...
- 2021.12.14
専科オールクリアオイルまず、これ濡れた手OKで使用できます。めっちゃいいですよね〜しかもマツエク🙆♀️ウォータープルーフマスカラ🙆♀️弾力オイルで擦らずにメイクが落とせる。気になった点アイメイクを落とす時目に入ってしまいがちなんですが目に入るとめっちゃめっちゃ痛い😭😭なのでアイメイクを落とすのには、向いてないです😭最近手が冷たすぎてオイルを手で馴染ませてメイクを落としたいけど手が冷たすぎて馴染ませられない。笑#SENKA#専科_クレンジングバーム#提供_lips#提供#提供#オールクリアオイル#史上最強クレンジング#LIPSベスコス2021レポ#タイアップ_SENKA
- 2021.12.12
くすみリスクを一掃✨SENKA/オールクリアオイル230ml/1,089円(税込)オイルタイプのメイク落とし🌿LIPSを通してSENKA様に頂きました♥黒ずみ・老廃物クリア処方で、メイク汚れだけでなく、知らないうちに蓄積された“くすみリスク”を一掃・浄化してくれるそう🥺お風呂で濡れたまま使えて、マツエクもOKなのも嬉しいポイント!さらっとしたオイルで、洗い上がりはさっぱり、スッキリ、って感じ!スッキリするけどつっぱったりせず気持ちよく使えるクレンジングオイルです🕊 ...
- 2021.12.15
🍏SENKA専科オールクリアオイルSENKA専科様から#提供頂きました。ありがとうございます😆使ってみてオイル久々使ったけどやはりスルスル落ちる〜目に入りやすいのでたまに染みる😅マスカラもしっかり優しくクルクルすると綺麗に落ちてましたつっぱり感もないので使いやすいオイルでしたクレンジングは貰えるのはほんとにありがたい😄試してみないとなかなか手が出ないので今回オールクリアオイルは良かったのでリピしたいと思いました😄#提供#オールクリアオイル#タイアップ_SENKA
- 2021.12.09
〜日記〜SENKA オールクリアオイル当たったから使ってみたよ!!!!、、、え?メイクめっちゃ落ちるんだが!?wいつものクレンジングはクレンジングバームを塗った後ゴリゴリに擦っちゃうんだけど、、、(そのせいで洗顔中肌が痛い。辛い。)SENKAオールクリアオイルは塗り塗りしただけで落ちる!!まーじでびっくりしたんだけど!私的に嬉しいのがマスカラが楽に落ちるってこと!ほんとに感動してるんだけど?!いつもちょっと残ったり下まぶたついちゃってクマみたいになるんだけどスルスル落ちて消えてえ?マスカラどこ行った?ってなったんです、ええ。驚きの体験でした()だれファンデも結構厚塗りなんだけど...
- 2021.12.16
洗顔専科オールクリアオイル使ってみました☺️♡Point♡・米ぬか配合オイルで優しくメイクオフ・ウォータープルーフも落とす・まつエクOK・洗い上がりつっぱり無し・濡れた手でもOK・みずみずしいフローラルの香りサラサラしたオイルは肌なじみが良く、少量でも満足にメイクオフ出来ました✨(※下地・ファンデ・アイブロウのみのメイク時)個人的にはSENKAさんの〝みずみずしいフローラルの香り〟が好きで、この香り心地良いなぁと癒されます♡この度は、LIPS様のキャンペーンでSENKA様より頂きました。ありがとうございました☺️✨#専科#クレンジング#提供_SENKA#タイアップ_SENKA
- 2021.12.14
SENKAのオールクリアオイル今回、SENKさんのメイク落としオイルが当選しました🎁🎀少し早いクリスマスプレゼントみたいで嬉しい🥺💓そしてちょうどクレンジングがなくなりかけていたので、このタイミングでの当選は嬉しいです(。>_<。)早速、使ってみた感想ですがファンデーションもアイメイクも綺麗に落ちました🧸𓈒𓂂𓏸私が使っているマスカラはウォータープルーフではないので、ウォータープルーフマスカラでは試せていませんが、こちらも綺麗にオフ出来るそうです🧚🏻💫❤ファンデーション、アイメイク全て綺麗にオフ出来ました!お風呂でオフする事がほとんどなので、濡れた手でも使えるのは本当に嬉しい。
- 2021.12.11
専科オールクリアオイルのレポだよー!使ってみてびっくりしたのが、マスカラ落ち!今まで使ってた化粧落としは今回のオールクリアオイルと価格帯が同じくらいの奴なんだけど、お風呂上がりに鏡見ると目の下にぽつぽつ落としきれてないマスカラが残ることがあったのさ!でもこの、専科オールクリアオイルはそれが無い!!めっちゃ落ちるやん、、、、そのくせに洗った後の肌が突っ張った感じもないのよ!いいわよこれ!2枚目の写真の通りけっこうサラサラ目のオイルなので冬場の寒いお風呂でもストレス無く使える〜🥰...
- 2021.12.13
専科さんからクレンジングオイルいただきました〜!洗顔専科オールクリアオイル230ml以前にも何回か使ったことがあってコロナ前のファンデ、アイシャドウ、リップをがっつりしてたころはとっても大活躍してたクレンジングです!オイルだと落としすぎちゃうかな?って思ってたけどお肌に優しい成分なのでちょっぴり安心してつかえました・ウォータープルーフマスカラまでするんとおとせる・ぬれた手でも大丈夫・マツエクOK久しぶりに使ってみたけどつっぱることもなく洗い上がりさっぱりで毎日使いよりは、お出かけしていつもよりメイクが濃い時に疲れててはやくメイクを落としてしまいたい時にとってもいいと思う!
- 2021.12.12
専科 オールクリアオイルみなさん、こんばんは☺️今回は、専科 オールクリアオイルを紹介します。使ってみてよかった専科 オールクリアオイル♥️オイルクレンジングなのに乾燥せず洗い上がりしっとりです☺️#SENKA#専科#オールクリアオイル#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.13
【使った商品】SENKA オールクリアオイル【商品の特徴】クレンジングオイル【肌質】乾燥しがちな普通肌【テクスチャ】さらっとしたオイル【どんな人におすすめ?】★黒ずみが気になる方★オイルタイプのクレンジングを使用したい方★マツエクをされている方★お風呂で洗顔をする方【良いところ】★擦らずにしっかりとメイクが落とせる★洗顔後に肌がつっぱらない★濡れた手でも使える★蓄積されたくすみリスクも浄化【イマイチなところ】★オイルタイプなので脂性肌の方は好きじゃないかも★W洗顔が必要#提供#lips_当選#タイアップ_SENKA#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#クレンジング
- 2021.12.15
LIPSさんを通してSENKAさんからオールクリアオイルを頂きました。ありがとうございます。point1.弾力オイルでこすらずメイクが落とせるpoint2.ウォータープルーフマスカラもするする落とすpoint3.しっかり落とすのに、つっぱらない!マツエクや濡れた手でも使用OKだからメイクや場所を選ばないのが使いやすい。メイクにオイルを馴染ませて、ゆっくりクルクルと円を描くように使用するといいです。実際に使ってみると、さらさらしていてティントのリップやマスカラは落とすのに時間がかかりましたが、アイシャドウ・チーク等はあまり力を入れなくても簡単に落とせました。
- 2021.12.15
このたび、LIPSを通していただきました。ありがとうございます😊SENKAシリーズは洗顔を愛用しており、クレンジングも前から気になっていたので嬉しいです!ポイント・濡れた手OK・ウォータープルーフマスカラも落ちる・くすみを一掃・浄化私はだいぶ落ちにくいマスカラを使ってますが、今使っているクレンジングオイルに比べてこちらはオイルと馴染みやすく落ちやすかったです!また、洗い上がりの肌もつっぱらずしっとり。フローラルの香りも好きです!リピしようかなと思います〜!#タイアップ_SENKA#史上最強クレンジング
- 2021.12.17
<洗顔専科 オールクリアオイル>230mlウォータープルーフマスカラまで落ち、濡れた手OK、まつエクOKなクレンジングオイルです。ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれるのだそう。香りはフローラル系。ふわっとやさしく香ります。少し弾力を感じるオイルで、擦らずにメイクを浮かび上がらせてくれます。2枚目の写真は、左からリキッドアイライナー、ペンシルアイシャドウ、コンシーラー、クリームチークなのですが、全部すっきり落とすことができました。オールクリアオイルを洗い流した部分の方が他よりしっとり感じたくらい、潤いを守って洗えるところが気に入っています!
- 2022.06.28
プチプラでお肌つるん✨になる🧡🙌わたしの習慣☆専科のパーフェクトホワイトクレイ…洗顔料です。 皆さんも使っている方多いのでは。角質や、毛穴の奥の汚れをとってくれます😆😆コスパも良し🔥リピです🔥専科 オールクリアオイル 1050円位でした。 メイク汚れだけではなく、知らないうちに蓄積された、くすみリスク を一掃:'浄化。黒ずみ、老廃物クリア処方 くすみがなくなるー??!ヽ(^。^)それはうれしい😍😍濡れた手でも大丈夫、、マツエクも落ちます。スキンケアもメイクも大好きですが食事や睡眠も気をつけて、内側からも綺麗になりたいです(*^^*)勉強をはじめたり…...
- 2022.08.25
海外旅行も再開ムードなので、近場の韓国に行きたいなって思っていましたが、ビザの発券が大変みたいですね。まだ、おあずけかな。韓国の人って、お肌がツルッとしていてほんとキレイで憧れます。美容大国、韓国でも大人気のメイク落としが実はMADEINJAPANのものがあるということで、さっそく試してみました。「洗顔専科 オールクリアオイル」 韓国のドラッグストアで人気を博しているそうです。そう言われてみれば、韓国の人たちってちゃんと系のメイクのイメージです。メイクはしっかり落としておかないとお肌に負担かかっちゃいますよね。
- 2022.06.22
LIPPS経由でSENKAさんからオールクリアオイルいただきました〜ウォータープルーフもしっかり落とせるオイル◎私のいつも使っているマスカラもちゃんと落ちてくれました(´꒳`)このオイルは濡れた手でもOK!私みたいなズボラ女にはピッタリ〜(´꒳`)お風呂に置いて使っていこうと思います!#タイアップ_SENKA
- 2021.12.10
SENKAオールクリアオイル🌼お試しする機会をいただきました!ありがとうございます🙇♀️オイルはサラッとしていて伸びがいいです!香りがとても良いので使用していて癒されます💓ウォータープルーフのマスカラは流石に厳しかったですが、そのほかのメイクは綺麗に落ちました💫1つ注意するほうが良い点としては、目に入るとかなり痛いです🥲目元は慎重にくるくるしたほうが良さそう…これからも使用し続けたいと思えるクレンジングオイルに出会えました🍃#タイアップ_SENKA#クレンジング
- 2021.12.16
SENKA専科オールクリアオイル(230ml/¥900前後)・くすみリスク一掃・濡れた手OK(お風呂OK)・メイク落ち◎・肌がすべすべ◎・頑固な黒ずみが薄くなった・ドラストにあるLipsさんを通してこちらをいただきました。当選してめちゃ嬉しいです(当たらないと思ってたごめん)。#タイアップ_SENKA#提供_lips#SENKA#専科#クレンジング#クレンジングオイル
- 2021.12.14
SENKA オールクリアオイルみなさん、こんにちは☺️今回は、専科 オールクリアオイルを紹介します。LDKでも紹介されていて、乾燥もせずにしっかりメイクを落としてくれます☺️#SENKA#専科#オールクリアオイル
- 2023.03.07
なななんと!この度、プレゼント企画で当選したのでご紹介します♪✔️洗顔専科のオールクリアオイル(メイク落とし)▫️使った後のつっぱり感などはあまり無いように感じました!▫️オイルだから馴染みやすくて◎実は届く前にオールクリアオイルの詰め替えをしたばっかりで、安定にあってほしいものですね😊#洗顔専科#オールクリアオイル#メイク落とし#タイアップ_SENKA#提供
- 2021.12.10
SENKA オールクリアオイル⭐︎洗い流し専用のメイク落とし⭐︎ウォータープルーフマスカラまで落ちる⭐︎濡れた手OK⭐︎まつエクOK他の方がレビューしてるように、目に入るとしみます(⌒-⌒;)メイクは問題なく落ちてると思います(´ω`)#タイアップ_SENKA
- 2021.12.12
ウォータープルーフのマスカラでも落ちました✨目の周りは気をつけないとちょっとしみる時がありました。さらっと落とすには大丈夫です🙆♀️濡れた手でも使えるし、オイルだからごしごししなくてもいいのも嬉しい💓洗い上がりはつっぱりませんでした✨#タイアップ_SENKA
- 2021.12.10
SENKAオールクリアオイルLIPS様のキャンペーンでいただいたものです!使い切り!洗い上がりがツルッとして気持ちよかったです。メイク落ちもしっかり。お風呂で使えるのもポイント高いです。少し乾燥するかも?今は別のものを使ってるのでリピは検討です。#使い切り#使い切りスキンケア#専科#クレンジングオイル#タイアップ_SENKA#提供
- 2022.10.27
何度もリピしてるクレンジングオイルです🫧 メイクをササっと浮かせて、毛穴汚れまで落としてくれる有能さん。 使用後は肌がつっぱらず、しっとり😉 マツエクもOKだし、濡れた手で使用できるのは有難いですよね!
- 2024.12.20
今日は資生堂から出ている「洗顔専科オールクリアオイル」について書いていきます!こちらのクレンジングオイルは口コミが圧倒的に高く、「1番だけが知っている」というテレビ番組でIKKOさんがオススメしているものなんです。最近アイメイクが濃く、今まで使っていたクレンジングでは落ちが不安だな〜と思い買ってみました!使用してみた感想は良い点:濃いアイメイクでもスルッと落ちる!悪い点:目をしっかり閉じていてもしみる😱(目に入らなくても目の周りがスースーする、目に入るとしみる)です!落ち加減を複数のアイシャドウで検証してみました↓①ZEESEA発色が良いズーシー。ラメありで濃くてもスルッと落ちる。
- 2020.07.15
SENKA専科オールクリアオイルLIPS様のキャンペーンを通じて、SENKA様からいただきました!ありがとうございます🙇♀️❤️メイクだけではなく、黒ずみや老廃物もきれいにしてくれるクレンジングオイルとのこと!保湿成分としてヒアルロン酸も入ってます!ぬれた手OK、マツエクOKなので使い勝手抜群だと思います🙆♀️私はお風呂でクレンジングしたいので、濡れた手OKなのがとってもよかったです!使ってみた感想です↓🔵香り→フローラル系。洗い流す時口に入っちゃうとなんとも言えない味がするので注意です。笑...
- 2021.12.14
商品名SENKAオールクリアオイル擦らずメイクが落ちて、ウォータープルーフマスカラまで落ちるけどつっぱらないらしいです!2枚目に使ってみた様子載せてます💁♀️リップ、アイシャドウはするんと落ちましたがコンシーラーは少し撫でないと落ちません。アイライナーはご覧の通りなかなか落ちてくれませんでした🥲水で洗い流せば大体落ちます◎でもその分低刺激だと感じました!擦らず落ちる洗浄力を期待していたので☆3にしてしまいましたが、普段のメイクが薄めの方なら低刺激で洗浄できて良いと思います🙆♀️❕#提供#タイアップ_専科#タイアップ_SENKA
- 2021.12.15
実は私はSENKAさんのこのリニューアル前のメイク落としを今利用しています。前のオイル洗顔はややジェルよりのまったりしたオイルだったのが、サラサラしたオイルに変わり、伸びが良くなり、アイメイクなど、落としにくい細かいところまで行き届くようになりました。腕に書いたアイラインもしっかり落ちました。前はラメを使用すると、顔にやや残った状態になってしまったのも、リニューアル後はしっかり落ちてます。洗い落とし後も肌がサラサラしており、使いやすいオイル系メイク落としだと思います🙆♀️#タイアップ_SENKA#提供
- 2021.12.07
今日投稿するのは洗顔専科『ALLClearOil』です!ドラッグストアで大体980円(税抜)の所、798円(税抜)で購入!!☆ウォータープルーフマスカラまで落ちる☆濡れた手OK☆マツエクOK最近はマスクが欠かせないのでメイクをガッツリはしてないから、凄い落ちた!とは言いきれないけど、落ちてると思う🤔普段、アイメイクをリムーバーで落としてから洗顔してるので、マスカラやラメが残ってる感じは無かったです!自分的に重要な香り問題←☆優しく香るみずみずしいフローラルの香り本当にいい匂いした!オススメ!!匂いがダメなら無香料にすれば。?って話なんですけど、無香料でも独特な匂いありますよね😖...
- 2020.10.20
オイルを使うとめちゃ乾燥して困るんですが、こちらの 専科 オールクリアオイルは乾燥しない♥️ LDKでもオススメされてますよ🎵
- 2023.01.06
LIPSさんより「SENKAオールクリアオイル」をいただきました!オールクリアオイルは濡れた手でも使えるクレンジングオイルです。ウォータープルーフのマスカラもしっかり落とせてgood!肌もつっぱることもなかったです。カラーマスカラやキラキラのラメもキレイに落とせてました。#タイアップ_SENKA#提供
- 2021.12.12
パッケージの綺麗さがアガります! 子供の工作にもいいかも?(夏休みなので…) 質感はジェルとオイルの中間で、スルスル落ちます。マキアージュのペンシルアイライナーと、ランコムのリキッドファンデーションはスッキリ落ちました。 洗浄力は高めで、時短でメイク落としができるので、子育て中にこそ使いたい商品だと思います。
- 2025.08.09
洗顔専科 オールクリアオイルをお試しさせて頂きました。黒ずみ・老廃物クリア処方になっていて、メイクの汚れだけでなく、毎日蓄積されていく"くすみリスク"をケアしてくれる頼もしいメイク落としです。涼しげなブルーのクリアなボトルに入っています。内容量は230ml。濡れた手で使えて、まつエクにも使えます。オイルなのでしっかり洗浄力もあり、ウォータープルーフのマスカラも落とすことができます。実際に使ってみた写真もアップしました。茶色いのがアイシャドウペンシル。その茶色いラインより上の部分にファンデーションを塗っています。滑りが良く、メイクとの馴染みが良いです。
- 2020.07.01
普段のメイクは綺麗に落ちました!! バチバチにメイクした日はマスカラが少し残ってました😭 肌荒れなのですが…クレンジングをこれに変えてから少しニキビが出来ました! 化粧水等は変えていないのでクレンジングかな??って感じです! 香りは専科の優しい香りで好きです!
- 2025.05.25
コスパが良くオイルはこっくりめでよく肌に馴染んでました○ 目元のアイラインが落ちにくく、ゴシゴシしがちなのが▲( ᐛ🧼⊂) 何度も何度も詰め替えで使ってパッケージがボロボロに😂 あたらしいものにチャレンジしたくなったので一先ずありがとうございました🥲🥲
- 2024.08.08
何回か使ったことありますが、久しぶりに買い、ストックからやっと出してきました🌸 ウォータープルーフマスカラまで落ちる ぬれた手OK まつエクOK*1 ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす 米ぬかオイル(洗浄成分)配合 天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3配合で素肌のうるおいを守る 5つの機能搭載で“明るいまっさらすっぴん” メイクオフ 毛穴汚れオフ 古い角質オフ 摩擦低減設計 うるおい守る
- 2024.06.03
ウォータープルーフマスカラ まつエク、濡れた手もOKという私の理想タイプ😘 お風呂でメイクを一気に 落としたいので助かる✨ 更にキメ・毛穴の黒ずみ 老廃物にも働きかけて、 正にオールクリアです⭕ 保湿成分が配合されて いる為、肌が突っ張る… そんな感覚も無かった!
- 2024.04.16
@senka公式SENKAの銘品オールクリアオイルプレゼントキャンペーンに当選しました✳︎洗い上がりがつっぱらなくてとてもお気に入りです♡ボトルのブルーが清潔感があってお風呂場にも馴染んでくれます♪#SENKA#当選商品この度は素敵なお品物ありがとうございます🌿
- 2024.04.19
メイクはしっかり落ちるし、とろみのあるオイルとリッチな泡で使い心地が最高! ただ、薄肌×敏感肌(バリア機能低下気味)な私には洗浄力が高いみたいで、洗顔後ツッパリを感じてヒリヒリした😭 毛穴汚れや角栓がボロボロ取れる感じがしたので 🤍肌が厚いor強い方 🤍脂性肌の方には合うかも!!
- 2024.03.08
1ヶ月以上は持つしコスパはかなり良いなと思います。 私は脂性肌ですが、落とした後の乾燥などは感じませんでした。 残念ポイントはファンデの落ちは良いけどマスカラ落ちが微妙な所と目に入ると結構痛い所です(^_^;)
- 2024.02.22
黒ずみ、老廃物クリア処方で、メイク汚れだけでなく、蓄積されたくすみリスクを一掃し、浄化してくれます🤡 米ぬかオイル配合のオイルで、ウォータープルーフマスカラもするり落とします! 素肌のうるおいを守る天然由来シルクエッセンスとWヒアルロン酸配合🌿 ポンプ式で出しやすく、バスルームに置けるのが便利です! とろっとしたオイルで、頑固なアイメイクや小鼻のファンデもどんどん柔らかくなって落ちていきました👼 ほんのりとフローラル系の香りがするのでリラックス出来ます🥰 ドラッグストアなどでよく販売されているのもポイントです✨
- 2021.12.12
オイルクレンジングって突っ張るんじゃ?😳 オールクリアオイルは大丈夫です🤩💙 弾力オイルで摩擦が気にならず濃いメイクもしっかり落ちます! メイクが落ちにくいよ😭って方は手や顔の水気を軽く拭き取ってからしっかりマッサージするように馴染ませるのがポイントです💡 オイルクレンジングなのに乾燥が気にならず突っ張らなかったので使い切ったらリピートしようかな😌💙 大体900円前後で買えます!プチプラなのもありがたい😭💙
商品詳細情報SENKA(専科) オールクリアオイル
- SENKA(専科)(センカ)
- オープン価格
- 本体
- つめかえ用
- 150ml
- お試し容量 180mL
- うるおいを守りながら、弾力オイルでこすらずスルン! ○ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす ○米ぬかオイル(洗浄成分)配合 ○ぬれた手でも使える ○ウォータープルーフマスカラまで落ちる ○まつエクをして い ても使用 OK*1 ○天然由来シルクエッセンス*2 ・Wヒアルロン酸*3配合で素肌のうるおいを守る ○アレルギーテスト済み*4 ・無着色 ○やさしく香るみずみずしいフローラ ルの香り *1 一般的なグルー(シアノアクリレート系)が対象です。 こすらないようになじませてください。 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) *4 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
- ファイントゥデイ
- 2018/3/7(最新発売日: 2022/9/7)
- <本体> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ラウリン酸PG、PPG-17、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、コメ胚芽油、ヒアルロン酸Na、セリシン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解シルク、水、BHT、トコフェロール、エタノール、クエン酸、ソルビン酸K、香料 <つめかえ用> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ラウリン酸PG、PPG-17、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、コメ胚芽油、ヒアルロン酸Na、セリシン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解シルク、水、BHT、トコフェロール、エタノール、クエン酸、ソルビン酸K、香料 <150ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ラウリン酸PG、PPG-17、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、コメ胚芽油、ヒアルロン酸Na、セリシン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解シルク、水、BHT、トコフェロール、エタノール、クエン酸、ソルビン酸K、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第31位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第117位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第32位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第31位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第43位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
&honey クレンジングオイル ブラック | 1,540円 |
| クレンジングランキング第44位 | オイルはサラッと厚みのないテクスチャーで メイクに馴染ませやすいよ!! | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,578円〜 |
| クレンジングランキング第50位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第62位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る |