私は日中にメイクの上から使用しています✨ 年中乾燥が気になるので、唇、口周り、目の下に愛用中✨ 高精製ワセリンが配合されているとのこと✨ 他のバームよりも長時間乾燥が防げるのでこれからも愛用したい✨
- 2023.10.12
ワセリン特有のべたつきがない‼︎ 肌の上で体温でとろけるように溶けて馴染んでくれたの♡ ワセリンなのに、ベタつかずに使える使用感!に1番感動しました😭 保湿感を感じながらもサラッとしている使用感がすごくすごく良かった‼︎ 持ち運びサイズもまたいいよね♡
- 2023.08.17
急に乾燥性敏感肌になってしまった私のスキンケア🐈⬛今まであまり肌の乾燥を気にしたことがなく、肌トラブルも少ない方だったんですが。。今年の夏〜秋にかけて、急に肌が乾燥してしまい普段使っていた化粧水がピリピリしてしまうようになってしまったので、...
- 2023.10.21
ローション、エマルジョン、バームの全てに高精製ワセリンが配合されていて、シンプルケアでもちゃんと保湿できる安心感あり! ワセリン配合となると、ベタつきが心配だけど、ローションはシャバシャバ系。なのにちゃんと保湿されて不思議😳 乳液も、なじみがよく、夏でも気持ちよく使えそう!バームは少量で伸びが良いし、メイクしている肌の上からも使えるのが🙆♀️
- 2023.08.30
不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。ワセリンの均一な膜が肌を保護し、肌のうるおいを長時間保つとともに、繰り返す肌荒れ・乾燥を防ぐ敏感肌設計の薬用クリーム(バーム状クリーム)。 ⭐️いろんなスキンケアを持っていて、何を使っても肌が荒れていた敏感肌な時期に、これだけは荒れずにしっかり保湿できていたなという感想の私的高信頼商品です。 新感触のべたつかない使い心地。厳選原料・成分配合、パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー。
- 2024.11.28
毎年花粉症に悩まされてる肌よわよわ民でも使えてるお守り的スキンケアまとめ📝#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
使ってみた感想としては、使いやすい機能が追加されたワセリン💡 朝使うのにはあまり向いてなく、夜潤いを閉じ込めるのに使ってます。 普通のワセリンより柔らかく伸びが良いので馴染ませやすい 翌朝もっちりしてますが、ベタつきは残ってます。 潤いを逃さず肌荒れ防止成分が入ってるのは嬉しい! 少し値段上がるけどクリアバームも気になりますが、 ワセリンは毛穴に詰まりやすいと聞いたのが気になるところ。 以前使ってたdプログラムのエイジングクリームの使い心地が忘れられない! 良いクリームを覚えてしまうと他で満足度が下がるのが嫌ですね笑 暑い時期より乾燥の時期に活躍しそうです!
- 2023.07.30
⭐️IHADA➡️イハダ薬用バーム医薬部外品20gイハダの化粧水と乳液は買ったけんバームも✨これ一回使ったことあるかな❗️でも使用感忘れたけん、また使ったらレビューします‼️#ihada#イハダ薬用バーム#保湿クリーム...
- 2024.10.07
*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*IHADA薬用バーム医薬部外品20g(税込)¥1,485低刺激❣高保湿❣冬の乾燥の時期手放せない(˙ロ˙)スキンケアの最後に乾燥気になる部分には重ね塗り.ᐟ塗りすぎ注意⚠若干ペタッとするよ(߹ㅁ߹)*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*#ゆらぎ肌...
草の香りが心地よい。鎮静効果あり。 ただ、一度荒れるとなかなかにしみるので悪化する前に使うべし。 ずっとお守りにしている。 5本は買ってます。なくなると不安になるくらい。肌荒れ防止に。 ドンキで100円だったのでじゃんじゃん使ってます。 染みない。草系のやや独特な香り。私はすき。
- 2024.10.04
バームなのにベタつかないどころかむしろみずみずしさを感じるから、メイクの上からでも使えちゃう。 うるおいを密封することで、乾燥などの外的刺激から守り、肌トラブルを起こしにくい肌へと導いてくれるよ◎ こちらは一見普通のパウダーなんだけど、まさかのSPF40、PA++++!!! 紫外線や花粉、ほこりなどの微粒子からも肌を守ってくれるの👊 パウダー特有の粉っぽさがなくて、サラふわ肌に仕上げてくれる♡ カバー力が高く、毛穴や赤みも隠してくれるのが嬉しい☺
- 2023.06.19
不純物の少ない高精製ワセリン✨️ 加えて抗肌荒れ成分が入っています🫶 敏感肌処方なのも安心ポイント♥ 顔にも体にも使えます🤍 ワセリンが配合されてるので保湿力に優れてます✨️ 膜を張って肌を保護&蓋するイメージ🤍 テクスチャーは柔らかめで塗りやすい🤍 ワセリンなので多少はベタつく感覚もあるけど 馴染むとベトつきは感じなくてしっとりとした仕上がりに🫶
- 2023.06.18
ただ、保湿のバランスがすごくいい。 しっかり蓋をしてくれるのに、ベタつきを感じません。 保湿が高いとベタついてしまうのがネックですが、これなら朝の保湿にもぴったり。 どっしり構えて肌の最低限の治安を維持してくれる「ちょうどいい保湿感」なんです! 油っぽくなることもなく、快適な使い心地。 ただ本当に小さくて、多分1ー2ヶ月で使い切ってしまいます。 超プチプラというわけでもないので、そこだけ少しネックかなぁと。 その小ささゆえ、ポーチに忍ばせてお化粧直しにも使いやすいので、1つ持っておいて損はないかと思います👏
- 2023.06.14
- 2024.10.01
薬用有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、肌あれや乾燥を防ぎながら健やかな肌を保ってくれます。 テクスチャーは比較的やわらかめのバーム。指で簡単に適量をとれ、肌の上にのせると体温でとろけてオイル状に。スルスルと摩擦なくなじませられます。ベタつきは少なく、うるおいを閉じ込めてくれたかのようなヴェール感が。 無香料、無着色、エタノールフリー、パラベンフリーで配合成分もシンプル。 敏感肌の方でも毎日使えるように考えられた処方設計で、乾燥で肌が揺らいだり、ピリつきを感じた時に頼りになるアイテム! 顔だけじゃなく、口元や手など気になる部分に使うのもOK。 容器も20gで絶妙なサイズ感!!いざという時に使えるので、ポーチに入れておくのもオススメです!
- 2023.05.10
外箱裏面の成分表記を見てほしいんだけど、・アラントイン・グリチルリチン酸塩が有効成分として配合。また、医療用ワセリンよりも!純度が高い・高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)も配合。…とっても心強くないですか🥺🥺?! 強力なフタ「高精製ワセリン」が肌を密封し、保護してくれるよ。回復に集中できる環境で再生を早め、有効成分もより効果を発揮しやすくなるんだって。ヒントは、医療現場の湿潤療法💡湿潤環境を作り出す高精製ワセリンやアクアシナジー成分、内部炎症を防ぐ抗肌荒れ成分であるアラントインやグリチルリチン酸塩。 特にバーム、これひとつ持ってたらいいかもしれない!荒れやすいところだけに塗ってもいいし、全顔に塗っても◎ポケットに忍ばせていても◎外出先に持って行って、夕方乾燥しだしたら、「追いバーム」としてメイクの上から塗布してもOKなんだとか♪ツヤも綺麗に出るよ!
- 2023.03.16
肌の水分量が上がって、透明感も出て、肌の調子が良くなった!と感じることが多かったんですが、、 洗顔したり、スキンケアをすると肌がピリピリする 肌が薄く、敏感になった印象
- 2024.05.12
高精製ワセリンと抗肌あれ有効成分が、乾燥などの肌トラブルを予防🙌🏻💕 瞬時にうるおい保護膜を形成して、乾燥などの外部刺激から肌を保護! 水分の蒸散を抑えて肌の湿潤状態(うるおい環境)を保ちます。(公式サイトより) テクスチャーは見た目が固そうなバームですが、指で取るとひと肌でとろけて肌になめらかに🙆♀️✨ サッと塗り広げることができてピタッと密着!! うれしいのがベタつかない使用感になっているところで、軽いつけ心地なんです(*´`)♡ 私はスキンケアの最後に乾燥が気になる部分に重ね付けしたり、必ず出先に持ち歩いて使っています🙌🏻💕 マスクで擦れる部分などに塗ったりと、外出先の保湿ケアにもとっても重宝しています☺️💓
- 2023.02.19
めっちゃ使えるバームでした! 私の特におすすめは季節の変わり目。 めっちゃ保湿されてヒリヒリする痛みが和らぎました〜本当に出会ってよかったアイテムです! 花粉症の方や鼻炎で鼻をかむ回数が多くて 鼻の下がヒリヒリしたりする時にも さっと塗ると和らぐかと思います。
- 2024.06.17
このワセリンが「うるおいバリア」を形成し、乾燥などの外的刺激や水分の蒸散から肌を守ってうるおいを維持してくれる強者。 乾燥してる時…… 花粉がブイブイいわせてる時…… そんなときのお守りバームです。 とろけるようなテクスチャーで程よい重さ。密着&しっとりとした使い心地です。ベタベタしないので、メイクの上からでも全然気にならない𓈒𓏸
- 2023.03.05
買ってからずっと使ってて手放せない商品😭 花粉症対策として 肌荒れする人におすすめ✨️ 夜スキンケアの最後に使ってます🌙💜 朝もスキンケア後に使ってます🍀*゜ ワセリンなので少しのベタつきは仕方ないかなー💦 でも美容オイルみたいな感じで 肌が保湿されるしいい感じ♥️
- 2023.04.17
◼️IHADA.最近好きすぎて、こちらのシリーズの乳液もゲットしてしまいましたが、本当に人生で初かと言う位荒れたので、こちらを使用したところ、お肌が元に戻りました…!😭涙.今期は美白化粧品が本当に豊富なのですが、その中でなんだか1種類だけちょ...
- 2023.03.11
テクスチャもバームなのにベタつかず、肌に馴染むと全然気にならないくらい心地よい使用感でした🥰 パウダーの上から少しよれた部分にうすーく馴染ませたのですが、不思議と馴染んで汚く見えない…! リキッドファンデが蘇ったみたいな…?🤨 春は花粉で敏感になったり、夏はクーラーで乾燥したり、秋は食べ過ぎで肌荒れしたり… 意外と一年を通して乾燥や肌荒れはつきものなので、常に持ち歩いて乾燥や肌荒れを予防したいです💪🏻
- 2023.02.24
特別な技術で不純物を取り除いた高濃度ワセリンだそうです🐱 敏感肌でも問題なく使用できます🙆♀️ 私はそこまで敏感肌ではないのですが (生理前を除く) 目の周りはとっても敏感で、しっかりアイメイクを落としても毎朝痒くなってしまいます😭 なので最近はこちらの薬用バームを目のきわまで塗って寝るようにしたら、あまり痒くなくなったんです☺️ マスクすれができそうな鼻の部分や、頬の部分にも塗っています🥹🫶 夏にはベタつきが気になってしまうかもなので、今の花粉などが気になる揺らぎ季節や、冬の乾燥季節には使用していきたいです🫶 抗肌あれ有効成分が入っているそうで、 肌あれ・ニキビなどの肌トラブルを予防してくれます🥹🫶 ニキビ跡のケアなどにも良さそうです🫶 秋には紫外線で弱った肌に美白タイプの方も使用してみたいですね🐰🌸
- 2023.03.26
先日、美的CafeオンラインwithIHADAに参加させていただきました。松本千登世さんや資生堂の方のトークがあり、色々と興味深いお話が伺えたのですが、中でも印象的だったのは「先手のケア」!肌トラブルが起こる前にポイントを見極めてケアをするの...
- 2023.03.15
【IHADA 薬用バーム+薬用ローション】✂【使った商品】IHADA薬用バーム薬用ローション(とてもしっとり)【薬用バーム】💗「乾燥」とさよならテクスチャはかなり重めでワセリンを塗ってる感覚です。浸透するというよりは外からの乾燥をしっかり守っ...
- 2023.03.15
固めのテクスチャーで肌をコーティング✨うるおい密閉バーム🤍IHADA 薬用バーム20g繰り返す肌あれや乾燥から守ってくれる薬用バーム🌿ワセリンの上位互換って感じで、この冬に欠かせないアイテムになりました.ᐟ.ᐟ❤︎肌あれ防止成分グリチルレチン...
- 2023.02.21
体温でとろけるテクスチャで、少量でも伸びがいいです。手のひらサイズなので持ち運びにも◎ こちらだと優しくしっとり保湿してくれました。肌のぷつぷつした吹き出物にも良かったです。 朝のメイク前に使ってもモロモロは出なかったし、一つあればいろんなシーンで使いやすいと思います。
ワセリンは気温の低い冬場は固まってしまったりするけれど、薬用バームは柔らかくスルッと指で取れて、肌にのせると体温でさらに柔らかくなってスルスル塗れるので摩擦を感じずに使えるのが◎ 使う量を間違えなければベタつきもなく使える スキンケアの最後のフタとして使ったり、日中乾燥を感じたときにもメイクの上から薄く馴染ませたりしても◎ 私は主にスキンケアの最後のフタとして使っていますが、肌荒れしていた時でも刺激なく使えてとても良かったです
- 2023.02.24
イハダの薬用バームです!一個1500円ですが夏は2ヶ月程持ちます! でもこれは夏に使っても肌荒れは全然しない上に保湿力も抜群です!! ニキビができやすい人や毛穴に詰まりやすい人は手の上で広げて温めてから肌の上に乗せる感じで置いてください!
- 2024.08.23
高精製ワセリンを配合したバームで うるおいを閉じ込めてくれます💓 さらに抗肌あれ有効成分が ニキビや肌あれ等を予防してくれるそう! 塗ったあとはバームがぴたっと密着してくれて ベタつきを思ったほどわたしは感じませんでした! また手に取るととろけるような質感が面白い🫧 固いバームで摩擦が起こるのも嫌なので このテクスチャーは嬉しいな😊 1回の使用量の目安は小さなパール粒大なので コスパも良さそう◎
- 2023.02.27
¥2,000以下で買えるスキンケア✍️・メラノCC薬用しみ対策美白化粧水¥990・なめらか本舗薬用泡洗顔¥880〜・IHADAイハダ薬用バーム¥1,485・ONEBYKOSEポアクリアオイル¥1,980〜・キュレルディープモイスチャースプレー...
- 2024.09.18
継続は力なりですね…。三日で毛穴黒ずむからまじサボれない…。 肌診断いつのまにか私の肌の状態の分析見れなくなったんですけど、かなしみ…。シミとシワどこなのかわからんのだが…教えて分析さん…なんなら一番毛穴が一番自信ないよ…🥶 2枚目の画像は私の鼻の毛穴のドアップなんですが(身バレ恐ろしくて拡大しまくったら何が何やらですが)寝込んで黒くなっちゃって、洗顔とかクレンジング丁寧に丁寧にやってるんですけど改善されず…😢 勉強、研究ですね😂 夏はとろみの少ない水っぽい化粧水使いたいので5月は下調べ頑張ります
- 2024.04.30
これは試したい❣と今回試させて頂きました🫦 少しの量でも肌のうるおいが保たれていい感じになった部分も有りました👏🏻 こんな少量で!2週間続けましたがまだまだ続けてみます!
- 2023.02.25
【①油分と水分のバランスを意識した保湿ケアをする】 【②暴飲暴食をやめる】 【③適切な量の水分補給を意識】 【④洗顔の際の温度に注意】 【⑤クレンジングはオイル系よりミルクが◎】 【⑥季節によってスキンケアを見直す】 【⑦部屋の湿度を意識してみる】
- 2023.02.08
イハダのバームはべたつかずにスーッと伸び広がります✨ とろけていく感覚が心地良い。 スルスルとお肌に馴染んでいくので使用感もとても良いです♡ しっとりとした使い心地で乾燥が気になりがちな自分のお肌にぴったりのバームでした🫶 無香料、無着色なのも嬉しいポイント◎ いつものスキンケアの最後にプラスしたりメイクの上から薄く馴染ませたりするのもおすすめです✨
- 2023.02.15
高精製ワセリンが配合された医薬部外品のバーム。 しっかり保湿力はありながらも、ベタつかない仕上がり。 持ち運びしやすいコンパクトサイズで、乾燥が気になった時にササっと塗れるのが良い◎
- 2023.02.11
でも気軽に病院にも行けない状況のときに、救ってくれたのがイハダでした🥺 保湿はもちろんだけどその他にもいろんな用途で使えるから実は便利。 今年は花粉飛散が多いらしいので、お守りコスメとして1つは持っててほしい! しかも大体のドラッグストアで買えるから、手に入りやすいもうれしい~。 バームなので、塗ってすぐサラサラというのは嘘になるけれど、手のひらでプレスして馴染ませればベタつきも気にならなくなります!
- 2023.02.17
イハダの薬用バームです。少しワセリンぽいです。香りはありません。使いやすいです。手で触ると溶けます。ただ容量は少ないので旅行用とかにはいいかもしれませんが日常使いだと物足りないかもしれないです。...
- 2024.05.02
■イハダ 薬用バームずっと気になっていたイハダ💙季節の変わり目は乾燥が気になっていたのですが、このバームは高精製ワセリン配合で乾燥を防いでくれる!使い心地がとても良く、ベタつかずに少量でひろがります🤍#提供...
- 2023.02.25
高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合 肌に伸ばしていくとスーっとバターのように溶けていきます。 しっかり密着しつつ夜に塗ると翌朝まで乾燥を防いでくれていました。 私はTゾーン以外の乾燥が気になる所にプラスして使っていました。 いつものスキンケアの最後にプラスして使えるというのが嬉しいです。 コンパクトなサイズなので外出時に気軽に塗れるのが便利です✨
- 2023.02.18
【わたしのレスキューケア🚑】...現在進行形で愛用してるわたしのお守りアイテムです❤#イハダ#メンソレータム#ドクタージー#anua#ASTALIFT#花粉症#花粉症対策#ゆらぎ肌対策#スキン...
- 2023.02.12
酷い乾燥を感じる冬場を中心に使用しました。 ただ、とても伸びが良くて、一回の使用量は結構少なめでも大丈夫でした。 使った日とそうでない日で翌朝の乾燥の感じ方が違いました。
- 2024.03.17
\自分史上いちばん安心して使えるスキンケア/敏感肌やニキビ肌の頼もしい味方👼✨IHADAの「整える」スキンケアシリーズより、人気の薬用バーム2種をご紹介!!💟IHADA 薬用バーム・薬用クリアバーム【商品について】肌あれ・乾燥を引き起こす「バ...
- 2023.01.30
敏感肌ってわけではないけど荒れる時は荒れるので、この季節の変わり目は安心感を得るためにいつものスキンケアに薬用バームを追加✌️ 高保湿なのにテクスチャーさらさらっていう万人受けな化粧水乳液も使い心地が良くて好き〜〜♡
- 2023.02.08
#IHADA 薬用ローション ¥1,650 薬用エマルジョン ¥1,760 薬用バーム ¥1,485 #ダイアン パーフェクトストレートミルク ¥1,320 #アルミック ヘアオイル ウムフ ¥4,200(税抜き) ▶¥798(税抜き) #VT スーパー ヒアルロン デイリー モイスチャー マスク ¥2,530 #ソフティモ クリア プロ クレンジングバーム CICA ブラック ホット ¥2,420 #エテュセ クイックケアコート ¥1,045
- 2022.12.31
不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。 ワセリンの均一な膜が肌を保護し、肌のうるおいを長時間保つとともに、繰り返す肌あれ・乾燥を防ぐ敏感肌処方の薬用クリーム(バーム状クリーム)。 濃密なうるおいを密封する薬用とろけるバーム。 ジャー容器。 コクあるテクスチャー。 体温でとろけて伸び馴染みがいい。 少量で十分ケアできるからコスパもいい。 高保湿。 スキンケアの仕上げでも部分用でも使いやすいし、メイクの上からも薄めに伸ばせばOK。 持ち歩きにも便利サイズなのでポーチに入れていつでも追いバームケア。 肌の潤いを保つから保湿ケアはもちろん、肌荒れも予防。 肌トラブルも予防。 敏感肌、乾燥肌さんにピッタリ。 すごくおすすめです。
- 2023.02.13
▫️イハダ薬用バーム 20g敏感肌で乾燥肌の私には有難い、イハダシリーズ✨薬用バームは、保湿力抜群!スキンケアの最後に塗ってます!伸びが良いのでコスパも良さそう☺️#ガチモニター_イハダ...
- 2023.02.13
ベタつき嫌い民ですがサラッと系のテクスチャに感じました(白色ワセリンみたいな感じ) 乾燥肌なので、肌トラブルを予防できる上に乾燥を防いでくれるのは嬉しい!メイクの上からも使える所がかなりちゅき…💋
- 2023.02.20
ベタつくのが苦手なので最初はドキドキしながら使い始めたのですが、ワセリン特有のベタつきがなく、軽い付け心地にびっくり😳 少量でスーッと伸ばすことができるのでコスパも◎ 薬用のワセリンを、より化粧品に近づけたような使い心地で、しっかり保湿したい時に化粧水〜乳液の後の美容液代わりに使っています♪ ほどよくしっとりするので冬のメイク前にもオススメ♡&メイク後にも塗れます! 顔全体はもちろん、肘やかかとなど乾燥するボディ部分、目元、口元など乾燥が気になる部分にちょこちょこ重ね付けできて便利〜😌
- 2022.12.27
商品詳細情報IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 20g
- 20g シトラスハーブの香り(限定)
- 新パッケージへリニューアル。 不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。 ワセリンの均一な膜が肌を保護し、肌のうるおいを長時間保つとともに、繰り返す肌荒れ・乾燥を防ぐ敏感肌設計の薬用クリーム(バーム状クリーム)です。 ひと肌でとろけて、美容オイルのようになめらかに広がり、ピタッと密着。新感触のべたつかない使い心地。 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性 〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2018/2/1(最新発売日: 2022/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- <20g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 シュガースクワラン、ワセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、パルミチン酸デキストリン、重質流動イソパラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、無水ケイ酸、シリコーン樹脂、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化チタン <20g シトラスハーブの香り(限定)> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 シュガースクワラン、ワセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、パルミチン酸デキストリン、重質流動イソパラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、無水ケイ酸、シリコーン樹脂、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化チタン
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルバーム | 825円 |
| 唇に塗って保湿しています💋 バームにしてはサラッとしててベタベタしない◎ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン) | 1,320円 |