初めて使ってみたシャンプー!めっちゃサラサラになって驚きました✨細く柔らかい髪質なので、ヘルメット並なストレートになりました!!ドライヤー前に椿ちゃんをつけて乾かしたらCM出れそうなレベルのキューティクルで天使の輪っかが出来ました!(この表現古いですか??💧)
- 2019.03.23
モイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプーとトリートメントです。リニューアルされてセットがお安く購入できました!ボトルは可愛いですが、シンプルが好きな人は安っぽく見えるかな。便利なのは、長方形なので浴室の棚を広く使えます。ただ可愛い面が見えなくなりますが、、、泡立ちは良かったです!香りは甘いですが、翌日まで強くは残らないです。ロングなのでそのままドライヤーすると毛先が少しパサついたので、洗い流さないトリートメントも使ってます。リピするときは星5つにします。
- 2017.10.29
さらつやになるコスパ最強シャントリに出会ったので紹介していきます!! サラサラになる!今まで試したシャントリの中で1番ツヤがでる! これはあんま痛まないしツヤもでるし最高❕今のところ最推しになった
- 2024.10.31
もめです!!今回は、くせっ毛猫っ毛女によるシャントリレポです!他にも軟毛、吸水毛などとも言われていて、典型的な弱いふにゃふにゃの髪です。それをどうにかしたくて、少しでも改善するシャンプーはないか、と探し回った結果を皆さんにお届けします!少しでも役に立てたら嬉しいです!閲覧ありがとうございます!
- 2024.10.22
ダメージケアに特化してて、これを使っているとブリーチでボワボワになった髪が落ち着いていきます。 無香料なのでシャンプー、トリートメントの匂いと混じらないのも有難い…!ベタつかないけどしっかり保湿してくれる感じが大好きで、もう5本くらいリピしてます✨ 髪の毛が乾いたら冷風で1分くらい髪の毛を落ち着かせる(これをすることで、キューティクルの開きが落ち着いて髪にツヤが出ます!!)
- 2024.09.21
NEWカラー!!!🤍×🩷️ いつも通り外側はホワイトで、インナーは今回はピンクにしました🎀 上白でインナーカラー入れると、インナーの色が透けて白は白でも統一感出て綺麗です🫶 最近新たにmeltのモイストコンディショニングウォーター(洗い流さないトリートメント)を使い始めました!めちゃくちゃよかったので良ければ1つ前のレビュー投稿見てみて下さい🙌 詳しいヘアケアを紹介した投稿は固定してあるので、良ければそれも見てみてくださいね!
- 2024.12.22
フローラルベリー🍓の香りで、甘すぎない上品な香りでGOOD! ノンシリコンなところなのにノンシリコンシャンプーとは思えないほどの価格でコスパも超GOOD✨ このコスパでしっかりダメージケアしてくれてツヤもでてサラサラで今までシャンプーとトリートメントで3000円代のもの結構試したけどダイアンが私史上過去最高に良いシャンプーでした!!
- 2024.10.19
【シャンプー変えたら髪サラサラに♡】おウチで過ごす時間も多いので、こんな時こそ自分磨き✨今回はヘアの見直しです。私は今まで染めたこと・パーマかけたこともなく、記憶にある頃からずっと20年くらい、メリットのリンスinシャンプーを使用してきました。流石に頭皮の乾燥が気になり、今回見直すことにしました。−−−−−−−−−−−−−−−−−−【プチプラでツヤ感ある髪質に!】モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー 各¥498ボトルはセットで¥798でした(@マツモトキヨシ/ココカラファインも同価格)《使用感》ツヤツヤ ★★★★★毛先ケア ★★★☆☆...
- 2020.04.22
モイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプー&トリートメント〰︎ダイアンにはいろいろな種類がありますが、こちらはとくに傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修してくれるシリーズ。こんな方におすすめ⚪︎カラー、パーマをしている⚪︎毛先までまとまる仕上がりが好みポイント☑︎オーガニックオイル※※アルガニアスピノサ核油(保湿成分)☑︎アミノケラチン※※ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)オーガニックオイルが髪の奥まで浸透し、サボテン、マンゴーオイルで髪をなめらかに整えます。
- 2022.05.06
ネイチャーラボモイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアモニターをさせていただけることになりました。ネイチャーラボ様、LIPS様、ありがとうございます。まず簡単なレビューから…↓泡立ち★★★☆☆馴染み★★★★★保湿★★★★☆香り★★☆☆☆コスパ★★★★☆パッケージ★★★★★白色のポンプ→シャンプー茶色のポンプ→トリートメント見分けがつきやすくてとても良いです✨以下、一週間程使用させていただいて感じたレビューです。"オイルシャンプー"という言葉がまず最初に目にとまりました。シャンプーのイメージって頭の汚れ(油やほこりなど)を落としたりするのにオイル?という感じで……...
- 2018.10.22
迷走するシャンプー、トリートメント…自分に合うものがイマイチわからない!!!社会人になって美容院でBOTANISTを勧められて使うようになりましたが、しばらく使用していると頭皮に痒みが出るようになり、フケのようなものが出るようになりました😱スムースとモイストを使い分けており、使い初めは今までと比べるとサラサラになった感じがしたのですが…美容院でシャンプーを変えることを勧められ、ダメージ補修のシャンプーを探すことに🏃♂️💨そこで、人気でダメージ補修の効果が高いというダイアンを購入!しかし、使い始めてすぐに頭皮の痒みが気になるようになり…...
- 2021.04.19
毎日のナイト ヘア ルーティン💋**使用レビュー**#Dianeシャンプー#Dianeしっとり ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎さらさら ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎香り ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎泡立ち ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎しっかり泡立って、洗い流しもスムーズです!しっとり具合はこれだけでは長続きしないかな…他にトリートメント等使えば◎お風呂上がりの香り最高!だけど朝まではもたないかな…夕方でもベタつき無し!#パンテーン#pantene#洗い流さないトリートメントリペアー ゴールデン カプセル ミルクしっとり ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎サラサラ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎香り ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎使用感 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎...
- 2020.07.13
今回はダイアンのシャンプ&トリートメントについて紹介したいと思います♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ダイアンダメージ補修/シャンプー&トリートメント【商品の特徴】傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修してくれるかんじです✨シャンプーはノンシリコンシャンプーでした!【使用感】シャンプーは少しきしみを感じてしまいました💦トリートメントはいつも使用している市販のトリートメントよりはしっとりまとまった感じでした!シャンプーもトリートメントも甘い感じの香りがして私は好きな香りでした♡【良いところ】まず外側のボトルが高級感あって可愛いです!
- 2022.06.07
【髪の毛が綺麗になる】美容師さんに褒められる髪の毛に!!!初めましてR☻です!初投稿は「ヘアケア」について書こうと思います🥰私の髪の毛は、太め、くせ毛、うねりやすく拡がりやすいです!人に褒められる髪の毛をつくってくれるアイテムは2つです!1つ目はダイアンエクストラダメージリペアです☺これは初めて使った時感動しました🥺🥺祖母が美容師だったのでいつもシャンプーとトリートメントは祖母から買っていました。なので正直市販のシャンプーとトリートメントを舐めていたのですが...いい意味で裏切られました!本当にトゥルントゥルンになります!値段も安めなのでお買い求め安いかと🧐...
- 2020.03.17
前々から欲しかったアミノメイソンが例え旧パッケージだとしても半額以下の値段で購入できたらそりゃあ買っちゃうよね!(シャンプー+トリートメント)2=2710円Qoo10でメガ割の時!これはもう買うしかないでしょ!そして使った感じは私の髪に合ってるのかないつもより纏まってるしサラサラ!癖毛やばいからってスムースじゃなくてモイスト買ったんだけどサラサラになってるから一石二鳥なのでは笑テクスチャーがシャンプーが意外にサラサラでトリートメントが意外にコッテリヘアマスクがスムースなのは置いといて。香りは好き嫌いが分かれそうだけど私は好き。洗ってる時は匂い少し強めだけど乾かしたら良いくらいになる笑...
- 2020.09.22
もこもこ濃密泡。きめ細やかなもっちり泡が、髪も頭皮もうるおしながらやさしく洗う ダメージを内部まで補修、指通りの良い髪へ。オーガニックアルガンオイルと独自の「アミノケラチン」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 フローラル&ベリーの香り。清潔感のある華やかなジャスミンとローズに、甘くフレッシュなカシスやベリーが上品に重なる心地よい香りが、ほんのり続く。
- 2024.09.29
🍓99LIPS様より頂きました✨ダイアンのシャンプーとトリートメントはお気に入りでもともと使っていたのでプレゼント企画当選して本当に嬉しかったです💕ダイアンの商品たくさん使わせて貰ってますが髪質に合ってるのかとっても髪の毛が綺麗になります🌼今回頂いたものは〝集中ダメージ補修でしっとりまとまる〟シリーズです...🌟使用した感想💭まず見た目は香水瓶のような形で可愛くてオシャレ💄お風呂にあればテンションあがる💕髪の毛もしっとりさらさら!香りも強すぎなくてとってもいいし...!今後もダイアンの商品はリピートさせて頂きます😳💘#提供_モイストダイアン#プレゼント企画❁❁❁またまたさぼっていました😭...
- 2018.10.26
今回が7度目のブリーチ(リタッチのみですが) インナーカラーは紫にしてもらいました🍇💜 外側は白寄りのグレーって感じです!カラーシャンプーは紫を使います! ツヤツヤサラサラにしてもらって嬉しかったー!
- 2024.11.17
【ダイアン トリートメント】🌞最近使っているヘアトリートメントは👇モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアトリートメント450mLダメージヘア用のトリートメントを探してて、値段はお手頃なので買いました。【仕上がり】指通りが良くなります。トリートメントだけだと物足りない気がします。自分はこの後ヘアオイルも使うから、特に気にしてないです。【ボトルのデザイン】・茶色半透明のボトルは残量が分かりやすいです。・左右対称でデザインされたボディはお洒落ですが、ポンプの部分が苦手です。どちら側からトリートメントが出てくるのかよく分からないです。
- 2020.09.29
2度目の投稿失礼します🙇♀️髪の傷みがヘアオイルで少しだけ改善されていたのですが、まだ少し傷みが気になったのでLIPSで好評なシャンプーの"ダイアン"を購入しました!💕購入とは言っても、大きなボトルではなく、トラベル用の小さいものをまずは購入しました。この理由としては、以前に人気があるシャンプーが髪に合わず、大変な思いをしたことがあるという前科があるからです💦ですが、今回のこのダイアンはとてもよく髪の傷みもかなり軽減されたかと思います!私は使用2日で痛みきっていた髪を2枚目の写真のようにすることが出来ました!✨効果は絶大だと思います!✨...
- 2020.11.23
LDKやamazonでも大人気❤️ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ𓍯モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント 各450ml各814円(税込)ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ『モイストダイアンシリーズ』の中でも、特に痛んだ毛先やパサつきを修復してくれる、ハイダメージケア用のライン🙌オーガニックアルガンオイルを贅沢に配合したシャンプーはとろーんとした感じのテクスチャー✨ノンシリコンなのに泡立ちがよく、キシキシ感なくツルンとまとまる感じです🥰トリートメントはこっくりしたテクスチャーで、髪の毛に馴染ませやすい✨...
- 2022.06.05
【染めた髪でもツヤさら髪♡】ダイアンのパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアについての紹介です!※写真はiPhone8の標準カメラです。ここ最近、髪を染め始めて髪の傷みが気になり出したので、Lipsの口コミを参考にダイアン購入してみました(*॑꒳॑*)人によって、合う合わないもあるようなのでお試し程度…と思ってたのですが、使い始めて1週間もしないうちに触り心地の良さを実感♡とにかく触り心地最高です(*˙ω˙*)وグッ!日に日にツヤも出るようになり、まとまりも出てきた気が!まだ使い始めて2週間半くらいですが、天使の輪っかがしっかりできてます(ㅅ´˘`)♡...
- 2020.07.22
\きしまないノンシリコンシャンプー/"とくに傷んだ毛先やパサつきを集中ダメージ補修"パーフェクトビューティーモイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプー&トリートメント良い点・ボトルが香水みたいで可愛い形状・↑平たくてスペースとらない・まとまりやすくなる・ツヤが出る気になる点・香りはあまり好みではない(個人的にベリーが好きではない)結論前から気になっていたので試しに購入。シャンプーとトリートメントは某商品を長年使い続けていたけど、変えてみてよかったかもしれない。香りは某商品の方が好みだけど、此方の方がまとまるしツヤも出る気がする。とくにボトルの形状が気に入ってる。
- 2019.10.12
ダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアシャンプー/トリートメントサボテン🌵マンゴー🥭、アンディロバオイルオーガニックアルガンオイル配合ってなんだか凄いなって思ってたらアンディロバには鎮静作用、保湿効果🥥があるそうです✨乾燥やダメージから守ってくれそうですよね!ノンシリコンなのにきしみを感じず、しっとりと潤う感じ🙆♀️シャンプーとトリートメントでも良いですが、シャンプー→ヘアマスク→トリートメントだとより効果を発揮するそうですよ🥰🥭ノンシリコン、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)髪と頭皮に優しい処方は嬉しい❤️フローラルベリーの甘くフルーティーな香水のような香り🍓...
- 2022.05.30
・髪のうねりに悩む・毛量が多い・ヘアアイロンに時間がかかる・髪をしっとりさせたい私のシャワータイム事情をご紹介します👊使用するのは断然#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアマスク#モイストダイアン#パーフェクトビューティエクストラダメージリペアシャンプー/トリートメントテクニックなんてありません!悩んでるならこれを使いましょうちなみに、ダイアンはドラッグストア、フィーノはドンキで買うことをおすすめします♥最安値で帰れば、どっちも買って1000円ちょいで美髪が手に入ります😳美髪のために一緒に頑張りましょう😭#お部屋サロン
- 2020.09.18
ダメージ補修をしてくれたりしっとり髪やツヤ髪になれる成分が入ったコスパ最強の"ダイアン"をご紹介しますっ ̫ -⸝⸝˘♡ エクストラシャインの方には、ツヤ成分やしっとり成分が含まれていてめちゃめちゃ良きでした◎ ドライヤー後も甘い香りが続いていてサラサラ感もたった1回使っただけで実感するのでおすすめです!
- 2024.08.22
こんにちわ!今回はあの話題のシャンプーとトリートメントを同時につかってみました🐻❄️きれいな髪をめざしてがんばる同士さんぜひ参考にしてください❤早速レビューすたーと!!▶ダイアンのダメージ補修のシャンプーとトリートメントメリット・1日つかっただけでさらさらになる!!・いいにおいデメリット・切れ毛は少し目立たなくなったかなくらい・匂い嫌いな人いるかも??▶フィーノヘアマスクメリット・容量が多いくコスパよし!・いいにおい!・さらさらになるデメリット・合わない人はきしきしになるかも、(使い方)①シャンプートリートメントする②水気を切る③毛先に髪の毛の長さにあった分つける④毛先を持って揉み込む...
- 2020.12.19
パーフェクトビューティーモイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプー&トリートメント3年ぶりのダイアンヾ(●´∇`●)ノシャンプー大好きでついつい新商品や気になる商品買ってしまうんですが今回久々にダイアン購入ボトル新しくなってるオシャレで可愛いい♥【こんな人にオススメ】・カラー、パーマをしている・毛先までまとまる仕上がりが好み香りはフローラル&ベリー甘い香りですが甘すぎずふわっと香る感じです(●´ω`●)長時間香りが続くみたいで友達にシャンプー何使ってるの?って聞かれました1日まではいきませんが結構香るみたいです(´∀`*)ウフフ写メだと分かりづらいですかね?
- 2018.10.17
可愛すぎて普通に声出た😂🤍 はにわとどぐうが巾着になる世界線なに!?!?🥹✨ ✔️ ふわふわでずっと触ってたい🤍 ✔️ このゆる顔クセになる😂 しかもさ…どれ当たっても“ハズレなし”なの強すぎる👏✨
パサパサ乾燥する髪の毛に悩む方におすすめのプチプラシャンプーとトリートメントです!モイストダイアンのこのシャンプーはlipsでもたまに見かけて良さそうだな〜と思っていたのですが使ったことがなく、たまたまドラッグストアで見つけたので買ってみました。冬という季節もあり想像以上に良かったので使い切り!プチプラで買いやすく、冬の乾燥する季節にぴったりなシリーズだと思います香りはそんなに残らなかった香水とかつける人にとっては混ざらなくていいかも。
- 2020.01.11
お泊まりにぴったりのアイテムを発見👀✨モイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプーandトリートメント❁︎400円弱この小ささ可愛い(੭ु›ω‹)੭ुいつもダイアンのシリーズを交互に全部使ってる笑このミニマムさ!!!めっちゃツボ✩°。⋆⸜(ूºωº)アベンヌウォーター❁︎1番小さいサイズ?500円ちょっとくらい恥ずかしながらアベンヌウォーター初です|ω・)小さいサイズだから持ち運びにぴったり!!!と思って買っちゃったヽ(*´∀`)ノ使うのが楽しみー✩.*˚
- 2020.07.12
👑ベストヘアケア2019今年は髪の毛をめちゃめちゃに痛めつけた1年でした.......ブリーチ2回+ブリーチ2回+カラー1回黒染め2回ブリーチ1回+カラー1回ブリーチ2回+カラー1回黒染め1回髪の毛がぶちぶちに切れて、タオルで拭いただけでぷちぷちぷち.......とオペロンゴムのように切れていく恐怖を味わい、ゴワゴワすぎてもはや人間の髪ではない状態になりました。それが今や滑らかで人並みの髪に戻ったのです.......👏👏👏👏このシャンコンが凄いのは確かなのですが、そもそもここまで痛めつけるのをやめようと思いました。それでは👋
- 2019.12.22
【2018年 ベストアイテム 第1弾】自分用メモ的なノリで!(写真撮るのめんどくてスクショですいません笑)第1弾はお風呂周り◎ダイアンのシャンプー、コンディショナー◎fino◎エマルジョンのピンク◎ニベアのボディソープの4点!これは本当に全部好きすぎる…!!!!ダイアンはももなちゃんが推してるのみて使い始めて、1週間くらいは、ん?って感じやったけど、2週間くらい使ってたらすごくサラサラになってきた気がする…!ブリーチ毛で痛みまくってるけどダイアンのおかげでちょっとはましになった…はず!finoはほんまにかれこれ8年くらい使い続けてるから10個目とか(笑)まじで推せる。
- 2018.12.30
【使った商品】モイストダイアン/パーフェクトビューティーエクストラダメージリペアシャンプー/トリートメント【香り】フローラル&ベリーの香り甘めの香りでいい匂いでした🥺✨【良いところ】・見た目がおしゃれで落ち着いたデザイン・匂いが強すぎずちょうどいい・普段広がりやすい髪質なのですが、これを使って朝起きたら髪がストンとまとまっていていい感じでした😍
- 2022.06.10
ダイアンのシャンプーとトリートメント予想以上に良いです!3ヶ月に1度のカラーリングをしていて常に痛んだ状態の毛量多め癖若干ありの髪質です。シャンプートリートメント共に匂いはオーガニック系の香りで好き嫌いがあるかもしれません😭ただ、使い心地は最高です!シャンプーはきしまないし泡立ちも良い✨トリートメントはせっかちですぐ流してもしっとりが継続します!カラーリングで傷んでる髪には合うシャンプーなんではないかと😊パッケージの色合いも好きです🎉
- 2022.04.19
ボリュームを抑えてくれる さらさら感が出る コスパ最強 髪のボリュームを抑えてくれる! さらさら&つやつやになる 泡立ちが良い まとまり感が出る 若干ツヤ感が出る
- 2024.07.05
ダメージヘアの為、ベスコス一位だったのもあり、こちらのセットを購入しました。詰め替え用が、ボトル売りよりも200円程安かったので、自宅にある空のボトルに入れ替えて使います。パーマ、ヘアカラーを繰り返してきたのでパサつき、乾燥して髪が傷んでいます。泣詰め替えは、全然億劫ではないし♬トリートメントにヘアマスクまで入って698円は、おトクなセットだったのではないかなと思います。エクストラダメージリペアなので楽しみです。#さよなら乾燥#ベスコス2019ジャンプー#私のおうち美容
- 2020.01.08
近所のドラッグストアでセットで税込598円安い😭ありがたい…🙏🙏お試しサイズのヘアマスクもついてて、お得…!そして早速試しました!めちゃめちゃとぅるとぅる!👏黒のDianeはシャンプーとトリートメントだけでも効果絶大で信頼を置いてるのですが、ヘアマスクもすると更に効果UP!!って感じでした!またセット売りしてたら是非買いたいです✨
- 2019.12.11
私の人生を変えたシャンプーが【ダイアン】です!私の髪質はくせ毛で毛量が多くて毛先の痛みが酷くてロングまで伸ばせないのが悩みでした。このシャンプーを使い始めたのは2年前で、最初は少しサラサラになったなという感じでした。ですがずーっと使っているうちに多かった毛量が少なくなっていって、くせがなくなっていったんです!今はホントにサラサラでお手入れが楽になりました!それに重かった前髪もシースルーっぽくなっていいことしかないです🤤シャンプー変えようかなって思う方はぜひダイアンにしてみてください#オススメシャンプー
- 2020.01.27
ダイアンシリーズは何度か使用したことがあり、トムとジェリーのコラボが可愛かったので、購入しました。 ベリーの香りがふんわりとして、良い感じです。 毛髪補修効果のあるケラチン配合で、ダメージケアのために使っています。
- 2025.06.12
【ダイアン エクストラダメージ リペア】パサパサのゴワゴワになった。私の髪事情↓❄︎髪質ー猫っ毛・癖っ毛❄︎毛量ー多め❄︎長さーセミロング香りは良いし、もったいないからちゃんと使ってます。そのかわり洗い流すトリートメントの出番多し。セットで1000円しないからお得!て思ってたんだけどなー。仕方ない。#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#ダイアン
- 2020.03.12
ダメージに悩んでいる人にはこれ。ボトルから高級感あるから気分も上がる!オーガニックアルガンオイルを贅沢に配合+5種のオーガニックオイルもプラスで無敵!翌朝のまとまりも良かった!とりあえずまとまりが欲しい人とダメージが気になる人はこれを使って!
- 2022.05.26
硬い髪や太い髪の人におすすめ。泡立ちも良い。シャンプーだけでも、ダメージ補修。 とにかくトゥルントゥルンになる。ダメージが気になる人には特に激推し。 補修成分のおかげかとっても髪がとぅるとぅるになる。本当に、良かった。
- 2024.08.03
香りがすごく良くて、お風呂時間がちょっと楽しみになる感じでした✨ 泡立ちも悪くなく、洗い上がりはさっぱりめ。 しっとり重ためというよりは、比較的軽めの仕上がりが好きな人向きかも◎
ドンキで詰め替えセットプラスヘアマスク付!なんとなんと600円!!←多分それくらい…ダイアンは昔から使ってたけどなんせ臭いがいい!!!臭いだけじゃなく使った感じもよくて髪の毛サラサラ+臭い最高!
- 2020.02.03
市販のシャンプーの中でコスパ良く、シャンプーの泡立ち、香りなど使いやすいです◎ パッケージがおしゃれでポンプも押しやすいです◎ 20代前半/細くて柔らかい髪質
- 2024.09.02
今日は、ダイアンのシャンプーのレビューでーす!♡私は、ローズの香り(?)みたいなのを買ったんですけど本当に本当にすっごくいい匂い👃🏻︎💕︎💕ただ、泡立ちが悪いのでもう1つのダイアンを混ぜて使ってます!皆さんも使ってみてください!#リピ確#いい匂い♡
- 2019.05.12
【お世辞なしで今まで使ったシャンプーで1番効果がありました…!】モイストダイアンエクストラダメージリペアhosoです✔️毛先のダメージは誰にも負けないくらいひどいです。毎日サラサラに見せるべくストレートアイロンで伸ばしていますが、そんな毎日ともおさらばしたい…💭そんな私が今回ずっと気になっていたモイストダイアンを試してみました。モイストダイアンといえば、うねる髪やくせ毛をストレートにするエクストラストレートや、毛先までなめらかにまとめてくれるエクストラシャインがありますが、今回試したのはもちろん特に傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修してくれるエクストラダメージリペア!
- 2018.10.23
シャンプーは泡立ちもよく、泡切れも良かった。 トリートメントすると、サラサラになった。 香りも良い。 絡まりやすい子どもたちもサラサラでまとめやすかったので、リピ候補の1つ。 パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント ミニオンコラボデザイン
- 2024.10.19
現品を買う前に自分の髪に合うか試せるの本当にありがたい◎ コンパクトだから、旅行や出張、のお泊まりセットとしてポーチに忍ばせておくのにも最高に便利🙌 結構こっくりしたテクスチャーで、髪にしっかり密着してくれます。ドライヤーで乾かしたあと、いつもならパサついて広がる毛先が、ストンと綺麗に落ち着いて感動。 指通りがサラトゥルになる😌
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第41位シャンプー 20代 第40位シャンプー 30代 第40位シャンプー 40代以上 第40位市販シャンプー 10代 第32位市販シャンプー 20代 第29位市販シャンプー 30代 第29位市販シャンプー 40代以上 第29位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第40位シャンプー 脂性肌 第40位シャンプー 乾燥肌 第40位シャンプー 混合肌 第40位シャンプー 敏感肌 第40位市販シャンプー 普通肌 第30位市販シャンプー 脂性肌 第29位市販シャンプー 乾燥肌 第29位市販シャンプー 混合肌 第29位市販シャンプー 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 450ml: 814円
- 660ml: 913円
- 詰め替え用 330ml : 548円
- 詰替3倍 大容量 1000ml: 1,430円
- セット(450mL×2): 1,320円
- 330ml: 547円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- オーガニックアルガンオイル※1と独自の「アミノケラチン※2」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元からハリコシのある、健康的な髪へと導きます。 ※1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分
- ネイチャーラボ
- 2014/3/1(最新発売日: 2026/8/1)
- <シャンプー450ml > 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー詰め替え用330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント詰め替え用330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー 詰め替え 大容量 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント 詰め替え 大容量 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー 詰替3倍 大容量 1000ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント 詰替3倍 大容量 1000ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー 詰替 2倍+10%増量 726ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント 詰替 大容量 10%増(726ml)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |