私が今&今まで使ってきたニキビ撲滅グッズです!ランキング形式にしてますが、あくまでも私個人の意見なので参考程度に見ていただけたら嬉しいです!次はパック編を出すつもりです!
もっと見るアクネスラボ薬用ニキビケア スポッツクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2021.08.04
アクネスラボのスポッツクリームは、夜の集中ケア専用の部分用クリーム。硬めのテクスチャで、ニキビ部分にしっかり密着✨寝ている間にじっくりケアしてくれます🌙 テクスチャは少し固めだけど、少し温めるように馴染ませると密着感がUPします!塗った翌朝、赤みが広がることなく落ち着いててびっくり😳 私は即効性というより「悪化させないお守りケア」として使っています🌙
- 2025.11.02
ニキビにつけるだけなので、ほんのちょっとでいい クリームが結構固めのテクスチャー →出しすぎることがなく、適量出せる 無香料でスースーしないから、ニキビの薬のそういうところが苦手な人にはおすすめ! 一日目で赤みが引き、小さいニキビだったので二日程度で治った
- 2022.05.25
《アクネスラボ》アクネスラボ薬用スポッツクリームパッチ付き日本人のために本気で考えた!殺菌に頼らない、やさしいニキビケア=「アクネスラボ」●今、大注目の「ナイアシンアミド*」を高配合‼️(イソプロピルチルフェノール)←抗炎症●余分な皮脂を吸着&有効成分が、気になる箇所にアプローチ(ヒオウギエキス)●寝てる間にクリームが擦れない!クリームをつけて寝ると枕についてクリームが取れてしまう…なんていうことも。ポイントパッチを貼ることでクリームがとれてしまう、ニキビが潰れるという睡眠中のトラブルを防ぐ〈使用法〉☑️お手入れの最後にクリームを塗ってパッチを貼るだけ!クリームは約170回使えます!
- 2022.05.27
大人ニキビ・思春期ニキビ・ストレスニキビも集中ケア※1アクネスラボの薬用スポッツクリーム+夜用ポイントパッチクリームだけだと枕や髪で擦れたりが気になるけど、パッチも使えば睡眠時のトラブルとか防いでくれるね✨クリームは固めのテクスチャーで、油分吸着成分※2が余分な皮脂を吸着してくれるから肌がサラッとする感じ♪しっかりとしたクリームだから、パッチを貼ってもべちゃっと伸びにくいのがお気に入り🥰パッチの密着&密閉具合がすごく良くて、朝起きたときも剥がれてないのが嬉しい💗肌を落ち着かせてくれるナイアシンアミド※3配合で、ニキビができそうになったらすぐに使うようにしてる◎※1ニキビ予防、※2酸化亜鉛、...
- 2022.05.23
【肌の治安が悪い時の救世主】ニキビを根本から集中ケアアクネスラボのニキビケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+アクネスラボ薬用ニキビケアスポッツクリーム 7g価格:1,518円マスクをつけている時間が長い近頃。ニキビや肌荒れにお悩みではないですか?こちらをお試ししてみてください💁♀️Amazon売れ筋ランキングナイトケアクリーム 第1位👑有効成分ナイアシンアミド配合。クリームは約170回使えます。〈塗るとどうなる?〉①気になる箇所を包み密閉するように塗布...
- 2022.04.25
今回は、アクネスラボ薬用スポッツクリーム(夜用ポイントパッチ付き)を使用して見ましたのでレビューしていきます◡̈薬用スポッツクリーム(夜用ポイントパッチ付き)は、余分な皮脂を吸着し、天然ビタミンEやヨクイニンエキス、ユキノシタエキス等の植物由来成分で肌を痛めない医薬部外品のクリームです!合成香料・着色料・シリコーン・パラベン不使用です☝️【使用方法】洗顔後、化粧水や美容液等の普段の夜のスキンケアの後に使用します適量を指に取り、気になる箇所にのせてニキビを包み密閉するように塗布します⚠︎お肌の状態により、まれに乾燥を引き起こす場合があるので顔全体にのばす使い方は避けてください【使用感】...
- 2022.06.17
☽𓂃꙳⋆アクネスラボ薬用スポッツクリームパッチ付日本人のために本気で考えた!殺菌に頼らないやさしいニキビケア🌱ニキビが出来ちゃったので使ってみたよ🤒💦今、大注目の有効成分「ナイアシンアミド」を高配合!実は抗炎症効果があるみたい😳💓気になる箇所を包み密閉するように塗布したらその上からポイントパッチを貼るだけ☝ポイントパッチも大きめなのでクリームがはみ出したりすることもなくとても使いやすいです👏クリームをつけて寝ると、枕や布団に擦れてクリームが取れてしまう…なんてこともありますがポイントパッチを使用することで、クリームが取れたり、ニキビが潰れたりするトラブルも防ぐことができます☺...
- 2022.05.28
\\気になるニキビは事前に予防👌//🌷アクネスラボ/薬用ニキビケアスポッツクリーム¥1518(税込)✁こちらのクリームは①ニキビ予防、②肌荒れ予防、③肌の清浄が期待できる部分用クリーム🌿マスク生活で肌がゆらぎやすくなってしまった方も多いのではありませんか?そんな方にぜひおすすめしたいです☺️使用感としては濃厚で重めのテクスチャ。寝ている間もしっかり肌に留まってくれるのでちょっとニキビが出来そう…な不穏時にも笑、効果を発揮してくれそうだと思いました💐こちらの商品のメインはあくまで「予防」なのでガッツリ炎症を起こしているニキビは皮膚科に行って相談されるのがおすすめですよ〜✁いかがでしたか?
- 2022.04.23
ニキビに悩む人にためしてみてほしい‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アクネスラボ 薬用ニキビケアスポッツクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本当に年中悩んでいる事といえばニキビの私💦色々試しているのですがこれはパッチも付いてきて、寝ている間に枕で取れちゃう心配がありません😆クリーム塗ってパッチ貼るだけで簡単なので愛用してます💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#アクネスラボ#薬用ニキビケアスポッツクリーム#ニキビ#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
去年、結婚式前日に巨大にきびの前兆があったので、パッチで確実に薬を浸透させたくて購入。使用感○結果、結婚式は巨大化し切ってもないけど、治り切ってもない状態で決行(メイクで綺麗に誤魔化してもらった)。多分塗って次の日に治るって感じではない。できかけのにきびに塗ると完成し切らず徐々に治る感じ。完成し切ったにきびに塗ると白にきび化して潰れやすくなる。テクスチャーは軽いけどベタっとつく感じ。コスパ△クリームはなかなかなくならないけど、パッチは買い足さなきゃならないのでちょっと高く感じる。大人にきびっていつまでできるんでしょう。にきびグッズのエゴサ(?)してこれぞというものと出会いたいと思います。
- 2021.07.02
\薬用スポッツクリーム夜用ポイントパッチ/こちらのニキビケアアイテムを使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️あらゆるニキビを根本からケアする部分用クリーム。気になる部分に塗布し、付属の集中ケアシートをクリームの上から貼ることで、寝ている間に効果的にアプローチします。お肌に優しい植物由来成分(天然ビタミンE、ヨクイニンエキス、ユキノシタエキス)配合。合成香料・着色料・シリコーン・パラベン不使用。✍️使用感レポ小さめなクリームと数枚の薄めのパッチがセットになったこちら♫大人ニキビにも思春期ニキビにも使える嬉しいタイプのニキビケア製品です😊💕...
- 2022.06.11
アクネスラボ薬用ニキビケアスポッツクリーム注:私の汚い肌画像あります、すみません!マスクニキビがひどかったので、購入してみました。最近、芯があるタイプの痛いニキビ(吹出物…)があごにたくさん出来てしまいました。お風呂上がり、通常のデイリーケアをした後に、大きいニキビ2つにクリームをちょんちょんと上にのせるようにしてパッチを貼り、就寝。塗った後、少し痒み?があって、しばらくしたら気にならなくなりました。パッチのせいかな…朝起きて、パッチを剥がすと、乾いたクリームが顔に残りましたので、お湯で落としました。赤くなっていたニキビが1つは赤みが減り、もう一つは白い芯がポツンと出ている状態でした。
- 2022.06.02
アクネスラボ 薬用ニキビケアスポッツクリームニキビを根本から集中ケア薬用スポッツクリームと夜用ポイントパッチがセットで、塗って、貼って、翌朝実感✨クリームは約170回も使える!ときどきできる大人ニキビ。ついつい触ってしまったり、なかなか治らなくて困っていたけど、この商品はニキビ専用でしっかりケアできるということで、気になっていました☺️小さい穴から硬めのクリームが出てくるので、小さいニキビでも塗りやすい!そして、夜用ポイントパッチがついているので、ニキビの上から貼ってカバーすれば、クリームが布団につく心配もないし、ついつい触ってしまうのが防げる✨いつもより早く良くなりました😊...
- 2022.06.29
あらゆるニキビを根元からケアする部分用クリーム!気になる部分に塗布し、附属の集中ケアシートをクリームの上から貼ることで、寝ている間に効果的にアプローチ。和漢植物由来の力でゴワつく肌も柔らかくときほぐし、肌自ら潤う力をサポート。お肌に優しい植物由来成分(天然石ビタミンE・ヨクイニンエキス・ユキノシタエキス)配合。合成香料・着色料・シリコーンパラベンは不使用で赤ちゃんの肌でも使えるくらい。ニキビを覆うようにたっぷりめにクリームを塗ることで、クリームに含まれた油分吸着成分が余分な皮脂を吸着し、有効成分が作用しやすくなるんだそうです。
- 2022.05.15
出来たてのニキビに白いクリームをぬって上からシールをはるだけ!! シールも肌色に近いのでメイクの上からもはれて仕事中マスクしてるのでかくせてとても使いやすいです(^^) はれて痛みがでてきたなぁーってところに2日間はったら痛みが少し落ち着きました(^^)
【微妙なコスメ】【⚠️汚肌注意】明らかにわたしの使い方のせいでした…賛否両論あると思いますが…#アクネスラボ #スポッツクリーム についてです。📌使ってみて良かったこと・ニキビの赤みが薄まった。・ニキビの範囲が(気持ち)小さくなった(気がする)。📌使ってみて微妙だったこと・ニキビの中央に黒い点ができた。・ニキビが乾燥した。・朝洗顔で落とすときに落ちにくい。荒れすぎてる状態で使ってしまったことに反省。もともとはニキビ予防のクリームなので悪化したんだと思います。また、たっぷりつけると乾燥して翌朝洗顔で落とすときにこすりすぎて、ニキビの先端の白いのがポリっととれてしまいました。
- 2020.06.01
1週間ほど使いましたが、すぐ治るというものではありませんが、悪化はしませんでした。 ただ朝テープを剥がすときに、小さなかさぶたが取れてしまうことが2度ほどありました。自分でかさぶたになってるのに気づかなかったので、ちょっとでもかさぶたができている時はテープは使用しない方がいいと思います! 硬めのテクスチャなので、よく塗り込まないと白く残ります。
- 2023.04.27
マスク生活になってから、摩擦からか、ニキビが気になるようになりました。ナイアシンアミド配合。合成香料・着色料・シリコーン・パラベン不使用。1本で約170回使えるのは、嬉しい✨使い方は、寝る前に、塗ってからパッチで保護します。先端が細いので、ピンポイントで塗りやすいです。パッチでクリームを抑えられるのは魅力的です。簡単にできるのが気に入りました アクネスラボ#モニター
- 2022.06.14
"ニキビを根本から集中ケア"チューブが小さいのでスポットに塗りやすい!クリームを塗ったらその上からポイントパッチを貼るとより◎。ケチらずに塗るのがおすすめ!ニキビが出来てから使うのはもちろん、出来そうな時に塗ると出来にくくなって感動。サイズは小さめだけど約170回も使えるそうでコスパもいい!
- 2022.05.16
テクスチャーはこってりしていて、伸びがよいという訳ではありません。しっかり塗り込める感じはします。また、夜用のパッチがついてるので、枕などにクリームがつかないところはよいです🙆♀️肝心のニキビですが、これを塗ったからすぐ治るということは正直ありません。が、炎症が少し治るように思います🙌🏻
- 2022.06.19
【あご・口まわりニキビ】 原因:ホルモンバランス/マスク摩擦/胃腸の不調 対策:生理前は特に保湿&睡眠意識🌙 【ほっぺニキビ】 原因:摩擦・マスク・枕カバーの雑菌🦠 対策:寝具の清潔を保つ(枕カバー週1洗い!) 【背中ニキビ】 原因:汗・皮脂・服の刺激・洗い残し 対策:体を洗う順番は「髪→体」でOK(シャンプー後に体)
- 2025.10.21
ニキビに効果があったもの、なかったものまとめ🐥※私のニキビに効果があったものです。 肌質は人それぞれ違うので参考までに!゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*【効果があったもの】 ①piu アクネジェリー →ジェルタイプの薬用美容液 学生時代に1番効果があったものです。 透明のジェルで、ニキビの予防になるので できやすい箇所に毎日塗っていました。 ②アクネスラボ スポッツクリーム →余分な皮脂を吸着するスポッツクリーム 現在1番信頼している集中ケアクリーム! 寝ている間に余分な皮脂を吸着してくれるので...
- 2020.01.05
ニキビの救世主 レインボーの池田さんのYouTubeで見て、買ってみたらすごくニキビに効いた❗️ これからニキビができそうな痛みがあるところ(ニキビできやすい人には伝わる)・まだ赤くなってないけどニキビになるなーという膨らみ 寝る前に患部にこんもり塗って、付属のパッチで保護して寝ると朝治ってる
- 2025.10.11
できた後のニキビの救世主♡ 特に白ニキビには劇的に効きます 白ニキビにスポッツクリームを塗って一緒に入っているニキビパッチ的なシールを貼ることで翌朝ぽろっとニキビの芯がとれます 初めて使った日はめちゃ感動でした🥹 個人的には赤ニキビよりも白ニキビに効くのでできかけニキビではなくもうできちゃったニキビにおすすめです♡
- 2025.11.13
ニキビができそうなサインとして、✨ 皮脂がいつもよりベタつく というのは毛穴が詰まりかけてるサインです。 肌がザラついてると古い角質がたまってニキビ予備軍が隠れてることもあります。 サインをキャッチしたら「大事になる前にレスキュー✨」って気持ちでケアすると安心感アップすると思う😊
- 2025.09.13
💆♀️ 美肌ケアタイプ → ビタミンC&抗酸化フード(キウイ・いちご・ブロッコリー・トマト) 💇♀️ ヘアケアタイプ → 良質たんぱく質&鉄分(卵・豆腐・鮭・ひじき・ほうれん草) 🧘♀️ すっきりタイプ → カリウム&水分代謝サポート(バナナ・きゅうり・スイカ・とうもろこし茶)
- 2025.08.28
塗って一晩のニキビケア。アクネスラボ薬用スポッツクリーム。ポイント使い専用のですね。テクスチャーは少し硬めで、ニキビに少し馴染ませてから多めにちょこんと取ってのせる。 パッチを貼るとしばらくすると固定される感じがするのでそのまま寝れます。 試したのが小さいニキビなのでまだ完全に消えたとかまではいかないですが、今のところひどくはなってないので、引き続き様子見ながら使っていきます。
- 2025.09.25
今まで何してもニキビが良くならなかった方必見!!私は7年間ニキビに悩まされ続けて、特に生理前などはニキビが出来やすく治りにくかったのですが、たまたまマツキヨで見かけた商品を夜に使ってみたらなんと、、、、大きめの痛くて赤いニキビが小さくなっててビックリ!!!ほかのニキビも薄くなってる!?今まで薬とか塗っても効果がそこまでだった私の頑固なニキビがどんどん治っててびっくりでした。絶対またリピートします!!!もし、ニキビで悩まされていて今まで何を試しても治らなかったという方はぜひ試して見て欲しいです!!(肌の質は人それぞれなので、個人差はあると思いますが、試してみる価値はあると思います!
- 2019.05.14
アクネスラボシリーズドラッグストアで買ってみた✨薬用ニキビケアスポッツクリームニキビで悩んでいて店員さんにオススメされた!スキンケア終わった後にニキビが出来てる所に塗って夜用ポイントパッチを貼ってから寝るようにしてたかなぁ🛏☺🌙💤朝起きて鏡見たら赤いニキビが引いて人によるかもやけど治りが早くて感動した(´TωT`)ニキビに悩んでる方には購入してみるといいよ👍
- 2020.03.15
クリームとシールがセットになっていて、 部分的にクリームを塗布した後に シールで固定して寝ると、朝には ニキビが小さくなっている気がします。 シールの粘着力も強く朝まで剥がれる こともないので、気になる部分に しっかりとクリームが効いてくれる 気がしました✨ シールだけ別売りでも売っているので、 ぜひ使用してみてください!
- 2022.04.18
ニキビ鎮静効果★★★★ コスパ★ 密着力★ とにかく薄い! 0.1mmの極薄パッチ ニキビが瞬時になくなるわけではないけど これも、比較的炎症の治まりが早い気がした!
- 2024.11.16
極力洗わない美容法?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレンジングして、洗顔して、化粧水塗って、下地塗って、、、手で肌に触れるたびに、摩擦が起きて肌に負担がかかってるって教えてもらいました。だから肌に触れる工程をなるべく減らす試みを5年ほど続けてます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝も、夜もスキンケアで肌に触れる工程極力減らす!行き着いたのは『洗顔はしない!』今はアクネスラボジェルクレンジング使ってます。とにかくクレンジングは肌に1番負担をかけないジェルタイプ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2021.08.29
繰り返すマスクニキビ予防にも!!こんにちは、みねこ🐰です♡今回は肌の治安が悪いときの救世主を紹介します!!Amazon売れ筋ランキングナイトケアクリーム第1位👑アグネスラボ薬用ニキビケアスポッツクリーム(パッチ付き)付属品薬用 スポッツクリーム 7g夜用ポイントパッチ付き・大人ニキビ・思春期ニキビ・ストレスニキビに効きます!1.気になる部分にクリームを塗ります2.上からパッチを貼ってカバー!3.寝ている間に角質層までクリームが浸透4.朝はがして洗顔するだけ!敏感肌の方も安心してご使用いただけます😌私は使ってみたところ、次の日ニキビが薄くなってました!!
- 2022.04.20
【商品情報】ACNESLABO薬用スポッツクリーム+夜用ポイントパッチ(15枚) 税込1,518円ニキビができるとよく手で触ってしまう癖があるのですが…😭こちらのパッチを貼ることで手や布団などの肌摩擦から守ることができ、ニキビの治りが普段より早いように感じました✨【GOODPOINT】・付属のスポッツクリームが硬めのテクスチャーなので液だれすることなく、翌朝までニキビをカバーしてくれました✨ ・パッチを貼るので、寝具にクリームがつかない点が良かったです✨(パッチを貼ってすぐは剥がれやすいですが、時間が経つとしっかりと固定されました!)...
- 2022.05.12
蒸れすぎて、ニキビ爆誕しました🥺🥺🥺私は梅雨から夏にかけて、顔に汗をかいてしまうのでマスク蒸れが半端じゃないです……赤ニキビには何がいいのかなあと思いながら、アクネスラボの薬用ニキビケアスポッツクリームを手に取りました🫶クリーム自体は硬めで、ポツポツニキビにも塗りやすいです!ニキビパッチもついているので、布団や髪の毛にクリームが付く心配もありません!赤ニキビや白ニキビなどの根本にある芯をクリームが包んでくれる印象です!まだ使って2日目ですが、落ち着いてきました🥹💦💦続けていきたいと思います!#アクネスラボ#薬用ニキビケアスポッツクリーム
- 2022.07.04
ニキビに効果的アプローチ💥『アクネスラボ 薬用ニキビケア スポッツクリーム』ドラッグストアで見かけたことがある方も多いのではないでしょうか、、!!!私は生理前や睡眠不足の時に、すぐニキビができます😭😭一度ニキビができると、ニキビ跡もできやすいし、コンプレックスの一つです、、、今回初めてこの商品を使ってみました!夜の洗顔後、普段のお手入れの最後に使用します!ニキビケアは"洗顔後すぐ"使うものが多いイメージだったので、最後に使うことに驚きましたニキビを包むようにクリームを塗布しその上からパッチを貼るだけ!!!朝になっても剥がれていることはなかったです☺︎✨私は赤ニキビに使用しましたが...
- 2022.04.25
■にきびパッチアクネスラボ「薬用スポッツクリーム夜用ポイントパッチ」\あらゆるニキビを根本からケアする部分用クリーム/□和漢植物性イソフラボン配合、肌が潤いを抱え込む力をサポート□天然ビタミンEやヨクイニンエキス等の漢方由来成分を贅沢に配合□有効成分が殺菌し、赤みにアプローチ!□気になる部分に、付属の集中ケアシートをクリームの上から貼る□クリームの油分吸着成分が余分な皮脂を吸着!!□同時にバリア機能を高めてケア□寝ている間に効果的にアプローチ□お肌に優しい植物由来成分配合🙋♀️3枚使ってみて....有名なにきびパッチ使ってたけど、クリームの上から貼るタイプは初めて!!
- 2022.04.23
クリームが余分な皮脂を吸着 有効成分がニキビを予防! 同時に肌を保護して乾燥を防いでくれる✨✨ パッチがついてるから クリームを塗ってからとれちゃう心配なし!
- 2023.05.19
塗ってすぐ治るものではないけど、グチュっとならずに萎むように治っていきました。 ニキビになる前の、ちょっとプクってしてきたところに塗ったら翌朝なくなってました。 パッチが少しでかいなと思いました。これを貼ってると気になってもいじれないのでよいです。
- 2022.04.20
効かなかったニキビケアアイテム(個人的)😥【使った商品】 アクネスラボ 薬用ニキビケアスポッツクリーム【効果】 薬用ということで期待していたのですが、白ニキビにも、赤ニキビにも効きませんでした🥲 ニキビを密閉するように塗布するもので、塗ってから肌に馴染むものではないのです。そのため、お布団や枕に薬がついてしまうこともありました😭あくまで個人の見解ですのでご了承ください!読んでくださりありがとうございました!#アクネスラボ#薬用ニキビケアスポッツクリーム#ニキビケア #ニキビ #薬用
- 2021.05.19
これ以上悪化しない😌アクネスラボ薬用ニキビケアスポッツクリーム今までニキビケアは化粧水で鎮静させて大きなニキビが出来たときには触らないようニキビパッチを貼ったりケアはしてきました。ニキビを抑えるものに特化しているのはなんだかんだ使ったことがなかったので使うのが楽しみでした☺️最近吹き出物やニキビが1日1つは顔に出来ているので毎日塗っています。泣ただ悪化せずいつの間にかなくなってる!👀と感じるように。テクスチャーはかなり固めでそこにしっかり定着してくれるので安心。全顔に塗るのは乾燥すると思うので気になるところにぽつっと塗って付属のニキビパッチ的なものを貼れば完璧✨悪化せず治りが早いので...
- 2022.04.22
クリームのテクスチャーは硬め この硬めのテクスチャーなら寝る時も安心✨ ポイントパッチも使い勝手良さそう! マスク生活でできてしまったニキビがあるので 大人ニキビにもと書いてあるので期待したい! 値段もお手頃でオススメです♪
- 2023.05.30
アクネスラボ 薬用ニキビケアスポッツクリームシールタイプのニキビケアを試したくて購入しました✨ついついニキビを触ってしまうので予防にと思いました。クリームも硬いテクスチャーなのでニキビの出ている所にピンポンとで塗れるのでとっても良いと思いました!二、三日夜にのみ使用しましたが、赤みが少なくなった気がします。気に入ったのでしばらく使い続けようと思います✨#アクネスラボ#薬用ニキビケア#スポッツクリーム#ニキビ
- 2020.10.10
アクネスラボ薬用ニキビケアスポッツクリームポイントパッチ15枚付き𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒思春期ニキビ、ストレスニキビ、大人ニキビまでこれ1本医薬部外品の薬用ニキビケアスポッツクリーム夜洗顔後に多めに塗布、その上から付属のパッチを貼る(真っ白のクリームのままで透明に変わるタイプではない為 注意)パッチが結構大きめ毎年春🌸にめちゃくちゃ肌荒れする私(:3っ)∋今年も花粉とアトピー、気温差でニキビが、、翌朝洗顔してチェックしてみるとぷっくりと白い膿が出てきていました!何日か使って様子を見てみます⚑今のところ好感触。市販薬にはあまり期待していなかったのですが良いかもしれない(*॑˘॑*)ただ真っ白!
- 2023.03.29
商品を使うようなニキビができなかったため投稿が遅くなってしまいました💦すみません。✔️実際に使ってみてぽつんと赤みのある大きめのニキビができてしまい寝る前にパッチも使って使用していました。たっぷりとニキビを覆うように使っていましたが、悪化は防げたものの治りに関しての効果が感じられず残念でした。また、クリームが真っ白硬めで、寝具に着いてしまいやすいのでパッチが必需品だと思ったのですが、クリームの分量に対し数が少なく追加購入が必要なところも残念に感じました。今回できてしまったのが赤ニキビだったため、白ニキビだったら効果があったのかもしれません。また、変化があったら追記したいと思います。
- 2022.04.28
アクネスラボ薬用スポッツクリームパッチ付き🫶🏻日本人のために本気で考えた🥸殺菌に頼らないやさしいニキビケア=アクネスラボ👩🏻⚕️いま大注目の有効成分❝ナイアシンアミド❞を高配合していて実は実は抗炎症効果があるそうです。ほんとにどんぴしゃりでニキビとニキビ予備軍ができていたので寝る前にちょこんとぬってパッチを貼りました。いままでもスポットで使うニキビケア使ったことあるんだけど起きた時には大抵どこかへ旅立っていて(跡形もない)これはパッチを貼ったら擦れてなくなる心配もなくて朝までしっかり生きてました🥹コロナの時代でマスク生活なのでいまならマスクの下なら夜じゃなくても貼れるや〜ん!
- 2022.05.31
夜用のニキビパッチ。花粉と生理が合わさって顔に大きなニキビができてしまってニキビケアグッズを探しにドラックストアへ🚶♀️ニキビパッチ用のクリームもセットだったので気になって購入してみました!セットされてるニキビパッチすべて使用しての感想→正直全く効果を感じられませんでんした…。他のニキビパッチも使用したことがありますが、その時ははやくニキビに効いてくれたので、この商品はニキビに即効性はないです💦専用のクリームもすごく固く、朝パッチを外して洗顔する時も、普通に洗顔するのでは顔からとれず擦らないとクリームがとれなかったのもニキビに余計なことをしてる感じがして使用感もいまいち…...
- 2022.04.05
ニキビが酷くて痛いので買ってしまいました><パッチをつけた方が効きます。でも自然治癒よりニキビ痕が気になりました><あと、パッチの数が少ないです><#アクネスラボ#薬用ニキビケアスポッツクリーム#ガチレビュー
- 2022.01.24
マスク生活には慣れましたが、気温が上がって汗をかくことが増え、摩擦による皮膚トラブルが!そんな時の救世主的存在のアクネスラボ使ってみました♡余分な皮脂を吸着&植物由来成分で肌をいためない!魅力的なキャッチコピー。有効成分のナイアシンアミドが気になる箇所にアプローチしてくれます。実際に頬の白ニキビとおでこの赤ニキビに使ってみました。専用パッチが付いているので、クリームが落ちずにとどまるのはいいですね。何も使わなかった時に比べると、肌が鎮静されてる気がします。肌トラブルが起きずに過ごせることが1番ですが、ニキビができた時のお守りとして持っておきたいです。家族にも勧めました(^^)#アクネスラボ...
- 2022.06.05
商品詳細情報アクネスラボ 薬用ニキビケア スポッツクリーム
- アクネスラボ(ACNES LABO)
- あらゆるニキビを根本からケアする部分用クリーム。気になる部分に塗布し、付属の集中ケア*シートをクリームの上から貼ることで、寝ている間に効果的にアプローチします。 ●医薬部外品 ●効能・効果:ニキビ予防、肌荒れ予防、肌の清浄 ●お肌に優しい植物由来成分(天然ビタミンE、ヨクイニンエキス、ユキノシタエキス)配合 ●合成香料・着色料・シリコーン・パラベン不使用 *ニキビを予防すること ※「ニキビケア」とはニキビを予防することです
- ネイチャーラボ
- 2017/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <薬用ニキビケア スポッツクリーム> 酸化亜鉛、香料、エタノール、セタノール、ワセリン、ミリスチン酸オクチルドデシル、クエン酸、ステアリルアルコール、ユキノシタエキス、ニコチン酸アミド、精製水、ジプロピレングリコール、グリコール酸、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、天然ビタミンE、イソプロピルメチルフェノール、ポリオキシエチレンセチルエーテル、無水ケイ酸、ヨクイニンエキス、親油型モノステアリン酸グリセリル、ヒオウギ抽出液
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |