上蓋にスパチュラが内蔵されてて無くさないし、パカッと開けるだけですぐバームが取れて使いやすい。 これは良かった!肌にピタッと密着してまったく乾燥しない。肌に伸ばすのが心地良い。リピあり🙆🏻♀️ これがまたとんでもなかった……。 ドラストの安いラインのどの乳液を付けてもニキビが出来ていたのに、これはまったく出来なかったしちゃんと保湿された。 すぐ塗れるワンタッチ式。まあ肌に合わない(--;) これもワンタッチ式で押すだけで液が出てくるボトルタイプ。 使いやすいポンプ式。 スッと伸びてピタッと密着する。コスパ◎ 秋口に使ったらまだ使うべき時季じゃなかったらしく、ニキビ発生。 でも空気が乾燥する冬〜春先にとても良かった。 たくさん出して塗っても何分かするとサラッとしてるから不思議!! 匂いに飽きる!!!最初は良いんだけど段々「ウェッ」ってなった😇 大量に手に出してぬりぬりしてると消しカスみたいなゴミが出てきたのが嫌だった……。
もっと見るキュレルキュレル ジェルローションのクチコミ(4ページ目)

- 2023.05.11
こちらは昨年の夏に出会い今年も購入しました✨💟キュレル ジェルローション暑くなってくると、出来るだけさらっとしたい。。。でも、冷房の乾燥から保湿はしなくては❗と昨年ジェルローションを購入し使ったら夏のお風呂上がりなどとても良かったのです☺️顔もからだも使えるので、楽です😉伸びも浸透も良く、保湿はされてるけど、嫌~なベトベトはないし、夏にちょうど良いです👍️❤️お肌にも優しいし、セラミド配合、消炎成分も入ってるので嬉しい❣️キュレルはクリームやバームや日焼け止め、ミストも使用したことがあって、そちらもとても良いですよ😉#キュレル #ジェルローション#フェイスケア #ボディケア #スキンケア...
- 2021.06.12
《Curel》〈ボディケア〉キュレルジェルローション【医薬部外品】¥1430(税込)220mlすっとなじんで、さっぱりみずみずしいジェルタイプ。汗などによる肌荒れ・あせもを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな肌に保ちます。「汗トラブルケア処方」で、汗からも肌を保護します。赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。●顔・からだ用※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド↓感想↓さっぱり夏に使いやすいタイプのジェルローションです。
- 2022.04.27
アトピー肌な娘。4歳から皮膚科に通い7年間ステロイドを塗る日々。なかなか治らないのでどーにかならんもんかと調べていたらセラミドがいいと言うことなので少しお高いですがキュレルのジェルローションを買ってみました!乳液もあったのですがジェルにした理由は娘がベタつくのが嫌いだから笑キュレル様感動✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝まだ使用して2日目なのですが鮫肌だった娘の肌がスベスベ♡全身で何回も出さないとだめなので100均で買ったポンプに移して使用!いつも掻きむしってた娘もそんなにかいてる所を見ないようになりました!普通のボディクリームより高いけどリピ確定です!!!!私はキュレルの浸透保湿フェイスクリームを...
- 2021.07.18
突然なんですけど私、アレルギー持ちなんですよ!何のアレルギーかと言いますと・動物アレルギー・金属アレルギー・寒暖差アレルギー・花粉少々・日光etc……↑やばくないですか?笑いよいよ地球に住めなくなるよ私!!爆笑😂😂まぁ、唯一!!食品でアレルギーが出なかった事が有難いです!私は食べるの好きなので🦄✨で!!本題なのですがこんだけアレルギーがありますと肌の調子が良い日の方が少ないわけです😱💦そんな時に、どんだけ良いとされる高級なスキンケア用品は私の肌には無意味なわけです😞…。悲しい事にでも、どんだけ炎症してても皮膚科で薬貰っても保湿はして下さいって言われるのでその時は#Curel様に頼っております!
- 2019.04.08
今回はLIPSさんから、キュレル浸透保湿ジェルローションを頂いたので、レビューしていきます☺️🍀肌荒れ、あせもを防ぐ消炎剤配合、セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケアすっとなじんで、さっぱりみずみずしいジェルタイプ。乾燥性敏感肌を考えたキュレルのジェルローション✨全身に使えます!私が8日間使った感想✨胸、背中、おしり、うで、首に使いました😃肌さらさら、なめらか。クリームと違ってベタベタしない。ひじのカサカサが気になってたんですが、少しづつ柔らかくなってきました!これにはビックリ👀✨首があせもで荒れがちなんですが、そういった事もなく使えました✨...
- 2020.06.19
こちらはキュレル潤浸保湿ジェルローションキュレルはフェイスクリームもあるのですが、こちらは顔にも身体にも使えるということで、子供にも使えるし、使用感良かったらすぐ無くなるなぁ〜と思い値段もフェイスクリームより安かったのでこちらの方を購入。笑夏なので、ベタベタするよりもサラッとしたいなぁと思いジェルタイプにしました。普通のクリームローションやフェイスクリームもあるので、とにかく保湿感が欲しい!という人はクリームのがいいかもです🙋🏼♀️ほんとはケアセラが欲しくて、でもなかったので仕方なく…という感じで購入したのですが、舐めてました!!!!!!!!!笑...
- 2019.06.24
敏感肌の最大の味方はキュルレってイメージですよね。でも何故か私は機会がなく使用したことがありませんでした。でも今回このジェルローションをご提供いただき、本当に今まで使わなかったことに後悔したのでぜひ皆さんに使って欲しいです!結果・肌が保湿されるのにベタつかなかった・アルコールアレルギーでよく荒れるが全く荒れなかった・容量が大きいので全身にたっぷり使えた・私的には皮膚科でもらう某ローションより使用感が好きだった私のようにアルコールがだめな方も赤ちゃんもアトピーの方も全員が安心して使える商品だと思います。ベタつかないのでこれからの夏にもぴったりです!これはリピ確定!#提供_キュレル...
- 2020.06.16
あけましておめでとうございます🎍🐮今年は素肌美人を目指したいと思います🙋♀️今回紹介するのは『Curelジェルローション』です❕実は私小さい頃アトピーで、今はもう治ったんですけどすごく乾燥肌なんです😅夏も少し乾燥するし冬なんて砂漠です...(ㅇ¬ㅇ)そんな時に肌にいいかなって思ってこれを買ったんですけど、すっっっごい良かったんです!感想行きます✏︎保湿☆★★★★使い心地★★★★★コスパ★★★★★-------------------ジェルなので、重くないのにしっかり保湿されてるし、おねだんも1300円で220mlだからすごい持ちます☝️☝️私は去年の春頃に買って今年2本目買いました!
- 2021.01.08
Curelキュレル潤浸保湿INTENSIVEMOISTURECAREジェルローションMoistureGel-Lotion「セラミド」の働きを補い、さらっと潤う肌荒れ・あせもを防ぐ(消炎剤配合)※顔・からだ用365日、調子のいい肌のために肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に〖消炎剤配合(有効成分)〗肌荒れ・あせもを防ぐ〖セラミドケア〗「セラミド」の働きを補い、潤いを与える・潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。・「汗トラブルケア処方」で、汗からも肌を保護します。・有効成分(アラントイン)配合。・すっとなじんで、さっぱりみずみずしいジェルタイプ。
- 2020.08.19
【キュレルジェルローション】¥1,300+税かなりの敏感肌なので、いつもキュレルさんの化粧水と乳液を使っているのですが、今まで肌トラブルがなかったので、キュレルさんへの信頼度が高く期待は大です…結果…さすが!キュレルさん!リピート決定!今まで身体用にはテクスチャーが重めの薬用クリームを塗っていました。ベタベタを感じつつも、かゆみを抑えるためには仕方ないと我慢していましたが、やはり夏は寝苦しい…そこで、このジェルローション!塗った直後サラサラ〜とまではいきませんが程よく、べたつかずしっかりと浸透していくのを感じます!かゆみや赤みも無し!素晴らしい!これからの時期に大活躍しそうです!◎良かった点...
- 2020.06.20
✔️Curel【潤浸保湿ローション〈乳液タイプ〉】ずっと頬のウロコの様な化粧崩れで悩んでいて自分の肌はオイリー肌だと思い込んでいたのでなんの対策もせずにきたのですが←ついに!!対策をする事にしました👏👏(遅い)まずは自分の肌がどのタイプなのか判断!!洗顔後に5分ほど放置したらカサつく、つっぱるという感じだったので自分が乾燥肌だとわかりました。(いつも洗顔後にすぐ化粧水とか付けていたので気がつかなかったです)でもなんで時間が経つとベタつくんだろう?と思いネットで色々調べた結果…💻肌の水分量が少ないため、これ以上の水分蒸発を防ぐために肌が一生懸命皮脂を分泌している状態...
- 2018.05.13
べたつかず、サラッとしているので肌に馴染みやすいです。無香料のため、いつでも使えて気に入っています。
- 2025.02.11
*#キュレル*#ジェルローション*#レビュー*⚠画像で大体わかります⚠#提供_キュレル #わたしのおうち美容LIPSの#プレゼント企画当選🎊今回はキュレルのジェルローションを頂きました〜!!ありがとうございます❦ ○弱酸性 ○無香料 ○無着色 ○アルコールフリー ○アレルギーテスト済み ○ノンコメドジェニックテスト済み & 汗疹、肌荒れを防ぐ消炎剤 配合 セラミドの働きを補い潤いを与える成分 配合 ↳ ジェル"ローション"とありますが、 まんまジェルって感じのテクスチャ🙌 他のジェル系でよくある 「ヒヤッと感」 とか...
- 2020.06.15
お風呂あがりの保湿は油分少なめの水分が多めが好みなので、ドストライクな塗り心地で肌が落ち着きます。ボディクリームは色々とありますがヌルっとしてると余計に痒くなるときもあるので、こちらのサラッとシットリした塗り心地はとても良いです。#キュレル#ジェルローション#アトピー性敏感肌
- 2021.10.13
キュレルのローション 使い心地(´-`).。oOLIPSのプレゼント応募を通してキュレル様から頂きました!ありがとうございます🙏🙇♂️🙏このジェルローションは顔と身体のどちらにも使えるタイプですが、私はボディローションとして使用しました。とろっとしたテクスチャーで伸びがかなりいいです!また、みずみずしく塗った後のベタベタ感も気になりませんでした!!しかし、私は敏感肌ではないためか、この商品でないといけない!という風には思えなかったので、敏感肌でアトピー持ちの姉にも使ってもらいました٩('ω')وその結果…(以下姉の感想)・伸びがよくベタつかず保湿力があった...
- 2020.10.18
キュレルジェルローション220ml💞あせも・肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)💞セラミドの働きを補い、潤いを与える💞すーっとのびてみずみずしいテクチャー🐣顔・からだ用🐣赤ちゃんも使える🐣弱酸性使ってみた感想↓とろとろ水っぽいぬり心地ベタつきなし匂いなし肌弱い人でも使えると思います(^-^)これからの時期にぴったりです🤭全身に使えるのもいい!ぜひ興味のあるかたは買ってみてください
- 2020.06.19
夏、汗かくし背中にニキビ気になりませんか??🧡キュレル潤浸保湿ジェルローション🧡オロナイン🧡メラノcc化粧水私も例年結構背中にぶつぶつできてしまって悩んでいたのですがこれで綺麗に直しました!使い方は1、お風呂上がりに全身にキュレルを塗ります!ちなみにキュレルのローション二種類あって蓋が薄い水色のほうです。2、オロナインとメラノccを手の上で混ぜて背中やデコルテなどデキモノができてしまっているところによく塗ります🤲以上です!背中のニキビが潰れてしまった後にシミになったりしているのですがメラノccのお陰で薄くなってきた気がします😍😍...
- 2018.07.21
★キュレルジェルローション★今回はお風呂上がりに使っているボディローションを紹介します!こちらは先に結論をいうと夏にぴったり!!これに尽きます><私はお風呂上がりに使用することが多いのですが、こちらはさっぱり使うことができ、べとべとになりません!なので、夏だとただでさえ暑いのに汗でべたべた状態にならないと思います!ただ、これから冬に差し掛かるので、保湿力は少し物足りなくなってきたなと感じました、、、#潤い肌の作り方
- 2021.12.11
潤い成分配合。 「汗トラブルケア処方」で、汗からも肌を保護します。 有効成分配合。 ずっと馴染んで、さっぱりみずみずしいジェルタイプ。 スーッと伸びて、ベタつかない! 消炎剤配合されているので、肌荒れやあせもによる痒みが治まりました😲 めっちゃ保湿までいかないけれど、カサカサにはならなかった。 夏がメインになるけれど、年中使っていけるんじゃないかな〜と思いました😂 220mlだと、2〜3ヶ月でなくなったので、大容量タイプとかあればいいな〜と、思うほど私は気に入りました!
- 2023.05.28
LIPSを通してキュレルさんから頂いた、ジェルローションのクチコミです!✨いつもお風呂上がり直後にボディクリームは塗る!!と決めているのですが、それでもサラッとなじみました!!!😊保湿力もかなりあります!塗った時は(こんなに軽いテクスチャで私の砂漠にかなうのかな…??)と思っていましたが、翌朝になってもサラサラが保たれていました😁香りは感じなかったので、人を選ばず使いやすいと思いました!!あせも、肌荒れを防ぐ機能は使用し始めて日が浅いため、分かりませんでした…長く使ってからお伝えしようと思います💦追記2020.7.18☆肌荒れを防ぐ機能は私には効果なしでした…...
- 2020.06.21
Curelのジェルローションのサンプルを頂いたのでお試し♪.中は割とサラッとしたジェルで伸びがいい!!.スルスル伸びるので使っていて気持ちいいし、夏にもぴったりだと思いました🥰.肌に優しいと思うので、敏感肌の方にもオススメです!.実はこれ顔にも使えるって知ってましたか?😲.それでもボディ用の感じなので、顔に使うのが怖かったですが😅塗ってみたところ肌を優しく包み込んでくれる様に保湿されました😍..化粧水よりも保湿力があるけど乳液よりは保湿力は劣るかな?ご参考までに!!..顔も体もベタつくことは全くなく、塗ったあとは肌の水分量が上がった感じのしっとり!やわらかい!肌になりました😘....
- 2020.06.09
幼い時からのアトピー性皮膚炎😂夏になると汗と暑さで悪化しやすいうえにかなりのガサガサな乾燥肌です😅その為保湿はかかせないのですが…お風呂上がり、夏はどうしてもベタつくのが嫌なのでこちらのジェルローションを買ってみました!うん、すごいいいです♡肌が弱い為合わないものを使うとすぐに湿疹がでて痒くなってしまう超ワガママお肌なのですが、全く問題なく使えます😆そして使用感がとにかくいい!オイルやクリームだとこの時期ベタついて気持ち悪いんだけどこれはジェルだからサッパリしてて気持ちいい👌アトピーの傷があってもアルコールフリーで痛くありませーん😊もう少し暑くなってきたら冷やして使うのもいいかも❤️...
- 2019.07.24
キュレル浸透保湿ジェルローション(医薬部外品)<顔・からだ用>220mlのレビュー紹介です‼️✨✨肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな肌に。・消炎剤配合(有効成分)肌荒れ・あせもを防ぐ。・セラミドケア「セラミド」の働きを補い潤いを与える。(メリット)・親子で使える👍・肌に優しい👍・無香料👍・保湿力抜群‼️✨✨👍・滑らかで伸びがいい👍・油分で潤いを長時間保てる👍・翌日までしっとり肌に😌💓👍・少量だからコスパもよし👍・(個人的に)ギリギリ払える額👍(デメリット)・ジェルの特徴として、やはり若干ペタペタする💦💦(好き嫌い分かれるかも…⤵️⤵️)つぎは、全身保湿クリームを狙ってます✨✨🎵乳液も検討中です👌
- 2021.04.10
キュレル ジェルローション 220ml1,430円顔・体の全身に使えます。✨みずみずしいジェルでたっぷりと潤うのに、さっぱりとした使い心地です。🍀顔に使っても、つっぱり感をぜんぜん感じないのがとってもよいです。😊キュレルの安心・安定の肌にやさしいアイテムです。😊(写真は試供品16mlです)
- 2021.10.02
【Curel 潤浸保湿ジェルローション】こちらは、赤ちゃんの肌にも使えるジェルローションで、混合肌+敏感肌の私ですが、全く刺激無く使えました☺ジェルタイプで、塗った後ベタベタが残らないのが良かったです!顔・からだに使えて、「汗トラブルケア処方」であせも・肌荒れを防いでくれるそうで、今の時期にピッタリだと思います✨肌に馴染むのが速いし、伸びが良く、少量で塗れるのでコスパも良し◎無香料・無着色・アルコールフリーなど嬉しいポイントもたくさんです☺私はめちゃめちゃ汗かきで夏場肌が荒れやすいので、こういう商品を持ってるとすごく心強いなと思います☀💪#提供_キュレル#わたしのおうち美容
- 2020.06.21
おうちで脱毛をしているのですがそのあとの肌のケアとしてLIPSさまからいただいたキュレルのジェルローションを1週間使い続けてみましたさっぱりみずみずしいタイプですっとなじんでくれますスネの乾燥をおさえてくれます220ml入っているのでチマチマ使うことないので肌にはもってこいだと思いますあと触り心地がとてもよくなりました二の腕がフワッとする感覚で肌が喜んでる気がします
- 2020.06.22
キュレルジェルローション内容量:220ml値段:1400円前後顔・身体用ジェルタイプ弱酸性無香料・無着色・アルコールフリー乾燥、肌荒れ、あせもを防ぐ使ってみての感想⬇いい◎・次の日から肌荒れがかなり減ったあせもやガサつき夏の肌荒れで散々だった肌がジェルローションを塗った次の日からかなり肌荒れが減り滑らかな肌になりました。・ベタつかない・次の日までしっかり保湿されているこれがないと夏を越せないって思うくらいいい!!夏の肌荒れに悩む方オススメです♡ここまで読んでくださりありがとうございます❣
- 2019.08.07
今のスタメンボディケアです🍀ムダ毛処理の後もストレスなくさらっと保湿できます。半透明のジェルですが塗ったあとはもちっとしてきちんと保湿されます😳無香料なのも使いやすいポイント👑体調関係なく使用できます💕お洒落なボディクリームも好きですが、機能性で考えるとこっちが普段使いしやすくて好きです✨
- 2018.08.30
写真後でのせますごめんなさい私がCurelで初めて買ったのはリップでした!リップが気に入りすぎて、ジェルローション、泡ボディウォッシュ、化粧水の順に買いました!!今でも全部お気に入りです!!こんどは乳液を買おうかなって思ってます!化粧水のしっとりさ具合はホントにやばい乾燥肌でない限りしっとりでいいと思います!本当は乳液しないと乾燥するからダメですが化粧水だけでも乾燥はしないです(個人的に)ほんとにCurelおすすめなので1回買ってみてください!1番初めに買うのはジェルローションがいいかなって思います!!#サヨナラ乾燥肌#Curel#リクエスト募集#最近のスキンケア
- 2020.01.26
セラミド配合で、夏に良いさっぱりケア🌻汗をかく夏でも、肌荒れあせも等を防いでくれます。さっぱりとしますが、しっかり保湿されている感じがします。こちらはサンプルですが、とても良かったです((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆❤️#キュレル#ジェルローション#薬用
- 2017.06.24
りこっちです。今回は初当選!!「キュレルジェルローション」を紹介します!👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌これから紹介しようと思うのですが画像3枚目に簡単にまとめたので参考にして頂けると嬉しいです!point!①肌荒れ&あせもを防ぐアラントインという有効成分が配合されています。②セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミド機能成分、ユーカリエキス、アスナロエキスという潤い成分が配合されています。③汗トラブルケア処方汗からも肌を保護します。④すっとなじんでさっぱりみずみずしいジェルタイプ😏使った感想😏ベタつかないのに内側は潤っている感じがします!
- 2020.06.19
皆様、初めまして!!あろまと申します。まだ、LIPPSを初めて間もないですがよろしくお願いします<(__)>初めての投稿ということで今回は、ダイソーのこんにゃくパフのレビューとおすすめ保湿液の紹介をしようと思います(*ºчº*)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*❤️こんにゃくパフについて🖤水に浸す前は、固くてカサカサしています。少し指に力を入れたら凹むくらいの硬さ。「これで肌洗って大丈夫なん?!」ってなるレベルでしたw🦄使って見ての感想🦄水に浸したら、柔らかくなり軽く掌に投げるとぷるんっと弾力があり1人で「すげぇ!!」と1人で騒いでましたw...
- 2019.09.09
キュレルジェルローション🧴LIPSさんを通してキュレル様より頂きました✨こちらのローション、とても気持ちいいです!みずみずしいジェルで肌にのばすとヒンヤリして心地いい〜しかもスーッと伸びてくれてすぐに浸透してサラッとします。でもすぐ渇くのではなくちゃんと内側が潤ってる感じ✨紫外線も気になるから保湿したいけどあせもも気になるからベトベトしたくない、、ミルクローションだとなんだかベタつく感じがしてた私にはすごくピッタリなローションでした。敏感肌にも優しく顔にも使えるのもいい!マスクで蒸れたアゴらへんにも塗ったりしてます🤣無香料なのも有り難いです。制汗剤なども一緒に使うので香りがダブらなくて良い✨...
- 2020.06.19
今回は夏にピッタリのキュレルジェルローションを紹介します。LiPSを通してキュレルさんからいただきました。ありがとうございます😍実はこの商品前から気になっていて、初めて使ってみた感想としてはリピ決定!!!1週間使ってみました!夏にピッタリなのです!私的ポイント☆☆保湿されているのにベタつかない☆体全体に使える(顔にも!)☆肌トラブルを防ぐ☆みずみずしくすーっとのびてなじむテクスチャー最近暑くなってきて汗かきますよね!私は汗疹が出来てしまっていたのですが使用し始めると汗疹ができなくなった!これはこの夏手放せないですね!!皆さんにもこの商品1度試して欲しいです!!見てくれてありがとうございました!
- 2020.06.19
それではSTART→→→キュレル潤浸保湿ジェルローションです!メリットを紹介していきます!(デメリットは、本当に無かった!)✨メリット✨📝モチモチプルプルになる!📝赤ちゃんのデリケートな肌から使える!📝弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー📝肌荒れ、カサつきを防ぐ📝肌荒れ、あせもを防ぐです!私は、乾燥肌なので浸透が早く感じました!でも、少しぺたぺたした感じがしました!こんな感じです!❤👈押してくれてもいいんだよ?💬👈してくれないかな…仲良くしてねん🧞♂️🧞♀️それではまた〜👋#提供-キュレル#私のおうち美容#提供_キュレル
- 2020.06.11
夏は蒸し暑くベタベタしていて日焼け止めの塗り直しでお肌はクタクタ お風呂上がりに 意外や 乾燥を感じて過敏になっているでもすぐに汗をかくしー💦汗で痒みまであるひえー!どうしたらいいのよこんな時はエアコンの中でキュレルです これから起こる日焼け止めの負担!汗によるダメージ!ベタベタの不快!全てを軽くしてくれます
- 2020.06.09
潤浸保湿ジェルローションに星5個の評価をつけました。スキンミルク(さっぱり)に星5個の評価をつけました。ハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)に星5個の評価をつけました。フリープラス マイルドシャワーに星5個の評価をつけました。
- 2019.09.16
こんちわわ🍓🍼ピスケだよりっぷすで好評のこのふたつが欲しいんだ薬局に売ってますか❔❔#キュレル#ジェルローション#ルシェリ#酵素洗顔パウダー#スキンケア#洗顔
- 2020.06.27
特に冬場!顔の保湿だけではダメなんです....💦私冬場は顔面がカピカピ👼の乾燥肌になるのでその為顔の保湿はかなり念入りにしているんです!それで勝手に満足😅していたのですが.....ふと暖房のかかった室内での仕事を終えて着替えようとしたら....腕の肌の一部がガビガビに皮がめくれている😇事に気が付いたんです😭😭😭え、、身体もそんなに乾燥するんや....😇冬の乾燥なめてました....現在医療脱毛に通っていて「保湿頑張ってくださいね~☺️☺️」って言われていたのに正直脱毛前後じゃなければ保湿めちゃサボってたのでもう反省して毎日保湿することを決意しました(当たり前😇)①値段がお手頃②ベタつかない...
- 2020.12.14
キュレル ジェルローションをリップスを通して、キュレル様に頂きました。提供ですが、正直にお伝えいたしますので是非見てください😊長くなるので、製品説明だけでいい方は点線まで降りてください!!私ごとですが、アトピーやあせもがひどく、最近は花粉やマスクも相まって全力で肌荒れしてました。顔体用と書いてあり、いつもは体にしかそう言うのは塗らないのですが、せっかくいただいたので顔にも試してみようと思い、だめもとで塗ってみました。んー意外とベタベタするなあと正直微妙かなと思っていたのですが、次の日肌荒れがマシになっていました。
- 2020.06.15
\これからの季節、背中出したい人へ/※2枚目画像ですニキビ跡は完治していませんが、ニキビはもうないです。画質がすごく悪いですが、完全無修正です。キュレルのジェルローションを使ったら背中出しても気にならないくらいには良くなったので報告します!たまに塗っているだけですが、いつの間にか良くなってました。他の人にも試して貰いましたが、1ヶ月塗り続けたら、同じような背中になりました!【使用方法】まず、背中を綺麗にします。(お風呂上がりが1番いいと思います!)背中ニキビが気になる箇所に塗ります。完了です。
- 2020.08.06
キュレル ジェルローションLIPSさんを通してキュレルさんから「キュレルジェルローション」をプレゼントでいただきました。ありがとうございます☺︎仕事が忙しく投稿する事が出来ませんでした。投稿期間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした...<使用した感想>軽いつけ心地で、とても伸びが良いです。べたつきも無く、サラサラした感じでお肌にすぐ馴染みます。サラッとした感じなのに保湿力はかなりあります。乾燥しやすい冬の時季だけじゃなく、夏の時季はエアコンによる乾燥があります。年中使用出来るジェルローションだと思います。お肌が乾燥しやすい方にはオススメかと思います。刺激や痒み、かぶれなども無く使えました。
- 2020.07.25
今日は少し暖かめで嬉しい気候😊今日はお肌に優しいキュレルのご紹介です✧*✧*✧*💓キュレルジェルA顔とからだ用のジェルローションです。夏に、乳液に使ってました。ベタつかないけれどお肌の中は潤って、敏感なお肌にもしみないローション。汗などの肌荒れ、あせもを防ぐ消炎剤が入っていて、夏に汗かぶれしたときも役立ちました❣💓赤ちゃんにもつかえる💓弱酸性、無香料、無着色💓アルコールフリー💓ノンコメドジェニックテスト済み夏に、投稿しようと思っていたのに忘れてました💦冬になって顔はもう少し潤いが欲しいので他のものを使用しています。今は、お出かけ前に着替えるときにからだに塗ってます❣...
- 2019.12.12
試供品メモ個人的にとろみのある化粧水が好きなのでgood!とろみがあるけどベタつかない保湿も結構しっかり現在使用中の化粧水がなくなったら購入検討候補
- 2020.09.25
Curelキュレルジェルローションもう個人的さいつよ保湿クリーム(ローションて書いてあるけど)ボトル型だから蓋をパカッとして容器を押せば中身が出てくる手軽さ保湿クリームって本当、面倒だとなかなか進んでやりたいと思えない面倒くさがりがちなら間違いなくボトル型のが手軽(偏見)ジェルローションって言うくらいなのでクリームってよりは液体なんだけどなんかこうよくある透明のプルプルしたジェルとかとは違う、それより水っぽい前に投稿したジャータイプのクリームより水っぽくて塗った瞬間は少しベチョっとするけど割と直ぐに浸透するジャータイプが密着!!!!潤わせつつ水分閉じ込めんぞ!!!!って感じだとしたらこっちは...
- 2020.01.24
のびがよく、ベタつかない全身用乳液。 カサつく肌もしっとり潤います。 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。 外部刺激から肌を守る働きを助けて、潤いで満たします。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。 消炎剤(有効成分)配合。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。
- 2022.08.24
レポートします〜#乾燥だけでなく、汗などによる#肌荒れ#あせもも防ぐ#キュレルジェルローション#セラミドケアで外部刺激で肌荒れしにくい健やかな肌に。潤い成分としてセラミドのほかユーカリエキスアスナロエキス配合。汗トラブル処方肌荒れ・あせもを防ぎ、汗から肌を保護する消炎剤配合。#乾燥性敏感肌は、#汗ふくだけじゃダメ#夏もキュレルでセラミドケア!すっと馴染んでサッパリみずみずしいテクスチャーのジェルローションだからベトつく夏でも使いやすい。#乾燥肌 #敏感肌 #ボディケア#ボディローション #スキンケア#Curel#ジェルローション#提供#プチプラ
- 2020.07.26
【乾燥性敏感肌必見!これで夏を乗り越えよ!】夏が間近!私は乾燥性敏感肌で汗でいつも汗疹になってしまいます。そんな人に必見アイテムがこちら!!!🍎キュレル ジェルローション🍎肌荒れ、あせもといった汗による肌悩みに対応した物!セラミドケアで外部刺激から肌を守るバリア機能のはたらきを助け、外部刺激で肌荒れしにくい、すこやかな肌に保ちます。さらに、汗などによる肌荒れ・あせもを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合してます。実際に塗ってみるとジェルタイプで、さっぱりとしたみずみずしい使い心地なので、汗でべたつく季節にも気持ちよく使えます。
- 2020.07.24
アトピー肌の人集まれェェェェェェェェェェェ!!!!!!!今回はLIPS様を通していただいた「キュレル ジェルローション」を1週間ほど使用したので感想を書かせていただきます🌱(公式HPより)すっとなじんで、さっぱりみずみずしいジェルタイプ。汗などによる肌荒れ・あせもを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな肌に保ちます。「汗トラブルケア処方」で、汗からも肌を保護します。赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。●顔・からだ用※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド...
- 2020.06.30
商品詳細情報キュレル キュレル ジェルローション
- キュレル(Curel)