C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\💗女の子っぽ限定カラー!/🐟皆様こんにち..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

\💗女の子っぽ限定カラー!/ 🐟 皆様こんにちは、 tuna と申します。🐟 いつも 👤 ┊ 💗 ┊ 📎 ┊ 💭 ありがとうございます( ˆoˆ )∩ 皆様の参考になるような投稿を目指して これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします 。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おひさしぶりです~⊂( ˆoˆ )⊃ バレンタインも終わり....😟😟 皆様どうお過ごしですか〜!🎀 春コスメの時期になりましたので プチプラから春コスメをれびゅ~~!うお~! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 パーフェクトマルチアイズ 』  💰 ¥ 858 ( 税込 )   サイズ:3.0g   原産国:日本   内容量:3.0g  ▽ 美容保湿成分 ▽  🌿ホホバ種子油  🌿ブドウ種子油  🌿カミツレ花エキス  🌿セイヨウトチノキ種子エキス  🌿スクワラン 通常5色展開 ▽ [01] ローズブラウン [02] アーバンキャメル [03] アンティークテラコッタ ☆ [04] クラシックピンク ☆ [05] アーモンドモカ ☆ ☆マークは別投稿でレビュー済みです。 気になった方は過去投稿をご覧ください🙇‍♀️🙇‍♀️ 限定色 ▽ [06] ロマンスベージュ 今回は限定新色 『 [06]ロマンスベージュ 』をれびゅ👌👌 深みのあるやわらかなウォームカラー☀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーと マルチに使える『ラメ無しマット』5色入り👋 同色ブラウン系で構成されているので 綺麗なグラデーションに( ◜௰◝ )👌 ① ベース くすみを飛ばしてくれるグレージュ ② メイン 使いやすいウォームピンク ( オレンジっぽ ) ③ アクセント パープルっぽダークブラウン ④ アイブロウ 肌なじみの良いブラウン ⑤ ライン 使いやすいダークブラウン ②のカラーは黄み🧡 ③のカラーは青み💜 になってます。 撥水効果のあるオイルを配合することで キレイが長持ちします𓂃 𓈒𓏸 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 大人気のキャンメイク 『 パーフェクトマルチアイズ 』から 数量限定新色ッ!!!!!!!💥💥💥💪💪 こちら今年の1月1日に発売されています🎍 (もう2月後半なのは気のせい.........?🤔🤔) ”数量限定”って言葉聞いたら買うしか無いよね 魔法の言葉ッ!!!!!!!!!!!!!!! 『ウォームカラー』とは 温かい印象を与える色、という意味で 春にぴったりなコスメになっています🌸 色んなブランドさんから 春コスメ出てくると思いますが マットシャドウパレットのプチプラと言えば 『 パーフェクトマルチアイズ 』なので 購入して間違いはナッシンだよ☝️☝️☝️ いつも通りベースはくすみを 飛ばしてくれる優秀カラー(すき) メインカラーはピンクなんだけど、 少しオレンジみ(?)があって これこそウォームカラー!!!って感じです☀️ つけ方、つける量、重ねる色によって ピンクっぽかったり、オレンジっぽかったり 変化する楽しいカラーです( ◜௰◝ )👌 (オレンジが苦手な方は薄くベースに使用すると良いかも...!) そしてアクセントカラーの紫みあるブラウン! これがま~~~たかわいい!!!!!!!!! メインカラーだけで 仕上げるとナチュラルメイク。 アクセントを目尻に入れてあげるだけで 一気に大人っぽく仕上がります〜! 逆にアクセントをメインにするとシックな印象 目がくすんで見えない 優しいカラーなので素敵です💪💪 アイブロウ、ラインは どちらも使いやすいブラウンで アイブロウカラーは眉毛、涙袋の影に便利☝️ ラインカラーはダークブラウンなので 目尻の引き締めにピッタリです。 このシリーズ大好き.........🥺🥺🥺 どのカラーもかわいくてマットなので 塗りやすくて密着度もあるから ポーチに絶対はいってる... 入ってないと不安...🥺🥺🥺 なんと言ってもマルチに使えるカラーなので、ポーチにひとつあれば安心。 コイツ1人居れば怖くない。 プチプラ春コスメに悩んでいたら是非!!! 同時期に発売された チークとの相性も抜群なので 今度またチーク投稿するねン~~!👋👋👋 🐟 2/29 追記 🐟 06番が定番化されるそうです…! 購入逃した方は是非…!うれしいね!やた!🥺 #キャンメイク #プチプラコスメ #新作コスメ #春コスメ #数量限定 #スウォッチ #LIPS賞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様、いつも💗 . 📎ありがとうございます 。 とても励みになっています( ˆoˆ )∩ こめんと . ふぉろー うぇるかむ ~! お気軽に 質問、雑談、ご指摘も ..! 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます🐟  ▷ 敏感肌 ▷ 手書き投稿  ▷ プチプラおすき  ▷ 語彙力皆無れびゅ ~ ꒰ Twitter : @27desu ꒱ 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り ん tunaさん❤ これ私も持ってます! いいですよね〜大好きなシリーズ🙌💓✨ 編集上手すぎてびっくりでした! なんのアプリ使ってますか? 良かったら教えてください!!

• 27 / tuna

27 / tuna@makeup_lipsぷりんさん、コメントありがとうございます🐟 わ〜!おそろい!⊂( ˆoˆ )⊃💗💗 わたしもこのシリーズだいすきです💪 こちらの編集は全てPCで行っているためアプリでは無いんです…ごめんなさい😢😢 透過アプリを使用したら、似たような加工ができるかと思います!

• ぷ り ん

ぷ り ん @27 そうなんですか…!!! いやいや!全然大丈夫です〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”💗 わざわざ情報ありがとうございます!!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓初めまして!! 投稿めちゃめちゃ分かりやすかったです🥺 1月1日に限定販売されたCANMAKEの 『ポアレスクリアプライマー 02』 『シルキースフレアイズ 01 02 03』 『パーフェクトマルチアイズ 06』 が4月1日に定番化されるそうです😚 27 /tunaさんの投稿を見て、 『パーフェクトマルチアイズ 06』 がすごく欲しくなりました🥺定番化されたらチェックしてみます👀 長文失礼しました<(_ _*)>

• 27 / tuna

27 / tuna@itigomiruku_015いちごみるくさん、コメントありがとうございます🐟 はじめまして⊂( ˆoˆ )⊃!! わー!ありがとうございます!うれしいです!🙇‍♀️🙇‍♀️ え!そうなのですね!初耳でした…! スフレアイズ買えなかったのでうれしい…😢😢 情報ありがとうございます!追記しておきます! 定番化したら是非!🙏🙏🙏

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@27 追記もしてくださりありがとうございます!! 皆さん27/tunaサンの投稿を見ているので、4月に定番化されることを知ってもらえると、皆さんの参考になると思います🥺🥺ありがとうございます┏●

• モカ

モカコメント失礼しますm(._.)m ブルベにもイエベにも使えるのは何番ですか?

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
    CANMAKE(キャンメイク)