キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 27 / tuna

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

\ 🐻プチプラマットッ 💭 / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の 資生堂コンシーラー に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、キャンメイクで人気のシリーズ パーフェクトマルチアイズから (04)をレビューしたいと思います ( ◜௰◝ )✌️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 パーフェクトマルチアイズ 』イェー! 💰 780円(税抜) 👉 2018年11月現在(全4種類) 👈 『通常販売』 [01] ローズブラウン(☆) [02] アーバンキャメル(☆) (☆印はパール、ラメ配合色) [03] アンティークテラコッタ . . . 『一部店舗』 [04] クラシックピンク (店舗が限られての販売です。) ↑今回レビューするのはコチラのお色🐻🐻 🐚 美容保湿成分 🐚 🌿 ホホバ種子油 🌿 ブドウ種子油 🌿 カミツレ花エキス 🌿 セイヨウトチノキ種子エキス 🌿 スクワラン  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 マットカラー! 5色全てマットカラーのパレットです🙂👌 04は秋冬にぴったりの落ち着いたくすみピンクッ 上品で、お洒落な目元にしてくれます💭 特にアクセントカラーは毎度かわいい...ッ👏👏 (目尻、涙袋に入れるとぎゃんかわ) 💙 発色! 個人的にベース、アイライナーは 淡い発色になりましたが その他の3色はかなり発色◎ アイブロウをメインで使用したり ベースをぼかしに使用したり 5色も入っているので可能性無限🤝🤝 27さんの推しカラーは アクセントとアイブロウッ!!!! 絶妙なカラーでマルチに使えます( ◜௰◝ )👌 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 初めてのマットシャドウ 🌱 くすみピンクメイク 🌱 ナチュラルがお好き 9月に別カラーを投稿したのですが その際に 「04買ってないんですか?」 「04買ったほうがいいですよ」 「04買わないと後悔しますよ」と 押しに押され、店舗限定販売だったので 必死にネットで探して購入ッ〜!💨💨💨 店舗限定やめてくれ~~~~!!!!😩😩 田舎には無いんだよ~~~~!!!!😩😩 (ちなみにチョモットボーテで買いました) 結果的に言うとキャンメイクありがとう🙇‍♀️ 好きなくすみカラーッ しかもピンク...ッ💗💭 ピンクのアイシャドウって 自分だと中々組み合わせにくくて 毎回無難なブラウンメイクになってしまうので このパレット1つあれば冒険に出れるッ🏃‍♀️🏃‍♀️ 落ち着いたお上品なカラーなので 大人っぽく、女性らしいメイクがしたい方是非ッ あとマット凄まじくかわいいので ラメ評論家の方も是非ッ(とりあえず買って) 質感もプチプラ感無い...💭 アイシャドウベースを使用してますが 持ちもよく満足していますッ( ◜௰◝ )💪💪 今年の秋冬はマットでいきますよ~~~~!! 別カラーのテラコッタも 過去にレビューしてます〜ッ!!!!! そちらも素敵だよッ( 'ω' 三 'ω' )💨💨 #キャンメイク #マット #くすみピンク #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

クリップして保存868
とまと2ヶ月前

こんばんわぁ!! かわいいですねぇぇぇぇぇヽ(*´∀`)ノ くすみカラーはどうなんだろう。。って一度も使ってませんでした💦 01持っててあれ?光ってるよな?ん?と思ってたらパール入ってるんですね😅 可愛すぎてほしいんですけど多分私のまわりには売ってない。。 頑張ってゲットしますぅぅ

七瀬  雪加
七瀬 雪加2ヶ月前

いつも見てます! 質問なんですが写真は一度塗りですか?

とまと2ヶ月前

@101010810追記です(・・;) メインとアイラインの発色がにてる気がするのですがどうなのでしょうか? なんだかアイライン濃くしたらいけそうな気がしてw 何度もごめんなさいm(__)m

27 / tuna1ヶ月前

@101010810とまとさん、コメントありがとうございます✨ こちらのシリーズ地味にラメ入ってるんですよね...! ほぼマットのような仕上がりなので個人的に好きです...☺️ 結構カラー似てますが、実際肌に乗せると若干違うんですよね... それがまたかわいくて...肉眼で見ていただきたいレベル...!

七瀬  雪加
七瀬 雪加2ヶ月前

いつも見てます! 質問なんですが写真は一度塗りですか?

27 / tuna1ヶ月前

@yukikanamaseななせ ゆきかさん、コメントありがとうございます✨ わ~~~!うれしいです!励みになります...ッ! こちらのスウォッチは全て1度塗りになっております✨

ちゃむちゃむ
ちゃむちゃむ1ヶ月前

はじめまして! クラシックピンク10月から定番化してますよ!

27 / tuna1ヶ月前

@eighter_jumgirlちゃむちゃむさん、コメントありがとうございます✨ えっ!そうなんですか...!!!!!!! 公式サイトには記載が無かったので初耳でした...! 情報ありがとうございます☺️☺️

ちゃむちゃむ
ちゃむちゃむ1ヶ月前

いえいえ!フォローさせていただきますね☺️

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

27 / tunaさんの人気クチコミ