パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「とっても分かりやすい!!涙袋の書き方を徹底..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

とっても分かりやすい!! 涙袋の書き方を徹底解説🙌✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 涙袋はお好きですか? 橋本環奈になりたくないですか? 大きなクリクリお目目は涙袋が大事! ということで 最近のお気に入りの涙袋の書き方を とっても分かりやすく(自画自賛) まとめてみました✨ 因みに私は元々涙袋なんてない人なのでいつも頑張って書いてます😂 書くとやっぱり目がすごく大きくなる!! ので今まで書いたことない人も一度はぜひ挑戦してみてほしいです✨ ポイントは ▶︎涙袋の影を一番最初に描く ▶︎上から明るい色でぼかし ▶︎更にのせたい好きな色をすこしかぶせながら塗る (今回はセザンヌの4番使用) ▶︎さらに目立たせたい場合は明るいパールとラメのシャドウを黒目下にだけ塗る この順番の工程で自然な涙袋が書けます🙌 使用コスメは #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 【02】アーバンキャメル #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ 【01】パールベージュ 【04】クリアラメ 【08】ゴールドピンク を使用しています。 涙袋の色に使ってるセザンヌの部分は 手持ちのアイシャドウで似たような好きな色を使ってもらって構いませんが 重要な線の部分 これはパーフェクトマルチアイズがおすすめです!! マットな粉質であることと 付属のチップに細い筆がついてるので その筆を使うと自然な涙袋の線が書きやすいのです✨ しかしながら何をとち狂ったのか 私の動画ではその重要なチップの筆を使わずに 自前の筆で書いてしまってます すみません💦 脳の老化が止められません。。 ノンストップアホ😭 とにかくその筆が涙袋には使いやすいので普段は付属の筆で書いちゃってます! パーフェクトマルチアイズの色は今回 【02】の肌馴染みのいいカラーを使いましたが ピンクや紫を使ったアイメイクの時は 【04】を使ったり オレンジや赤のアイメイクの時は 【03】を使ったり その時のアイメイクに合わせて色も変えたりしてます☺️ しかしながら、【02】があればどんなメイクにも合うと思います✨ 2枚目の画像の上から二個目の自然な涙袋メイクは 3枚目の画像の④番で終わらせた時のアイメイクで 自然な涙袋が好きな人は工程の④で終わらせてもいいと思います☺️ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #とみりー涙袋

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん はーい🙋‍♀️先生! 涙袋が欲しいです!! 切実に😭💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@hiroron113ひろちゃん❤️ ひろちゃん涙袋ないっけ⁉️勝手に可愛い仔犬顔なので、あるもんだと思い込んでた😂✨ 私もね本当ないのよ😭😭😭 ないものは作りましょう!!🤣✨✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 もうマッキーで描きたい😂

• まむ

まむ わたし涙袋全然ない!!笑 寧ろない方が合ってる顔立ちだと思ってるけどやっぱりある人羨ましいな~✨ 変に悪目立ちしそうでこういうメイクしたことないけどしてみたい参考にする\\٩( 'ω' )و//

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋奇跡的にパーフェクトマルチアイズ02持ってるのでやってみます✨✨永久保存版ですね😍🌷絶壁の救世主とみりーちゃん☺️💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@happy_mama120さちさん❤️ うぉー!!マルチアイズ02持ってたら多分一生分の涙袋ラインには困りません😂✨✨✨ 嬉しいですそこまで行ってくれて、、、しかしそんなメシアではないです自画自賛しといてなんなんですが、恐縮です😱‼️

• コロン💕

コロン💕やっぱり涙袋、可愛い🥰 その効果は絶大💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311コロンちゃん❤️ 効果絶大だよね🤩✨ ないのもないでスッキリみえるけど、目の大きさはやはり全然違うなぁ😎

• 紅

うわぁー🥺❤️ お写真でも分かりやすいなぁ♡って思ってたら もっと分かりやすい動画付きだなんて🥺❤️ 嬉しすぎます♡ 私が涙袋メイクやると 目の下がただキラキラしてるだけになってしまって🤣 今回の投稿を参考に練習してみます!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ う、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😭✨✨ 自画自賛してますが、内心大丈夫かな分かるかなとドギマギしておりました😂 目の下のキラキラはあるとやっぱりより強調されるけど、中々調整難しいですよね!!わたしもいまでもたまに乗せすぎたりズレたりラメ落ちしたりして、どうしたってなることあります😱笑 工程多いように見えますが慣れるととても簡単なので、控えめ控えめに足りなかったら足すという感じでぜひやってみて下さい🥺✨✨✨

• 紅

@tomilly101慣れるまで練習しますッ! めちゃめちゃ分かりやすい投稿どうもありがとうございます🥰❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125とんでもないです!! こちらこそ嬉しいコメントありがたいです😭✨やる気元気もらえましたありがとうございます🥰

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉相変わらず涙袋うまいなぁ(σ´³`)σヒュ〜❤ 私デーモンみたいになりそうだからといつも避けてる😅

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ で、デーモン😱😱😱笑 いやいこちんさ涙袋あるやん!! いつも綺麗な目だなって思ってみてるよ👀 もとからある人はやらなくてよろし😤✨✨✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》いつも、ぷっくり綺麗な涙袋だな〜✨ 自前のはやっぱ良いな〜…と、思って 見てたけど、作ってたんですね😦⁉️ 凄いテクニックにびっくり✨(・Д・)ホェ おばちゃんがやると、タルミ&くまにしか 見えないので敬遠してましたが… わかりやすい動画を参考に、tryしてみたく なりました(๑•̀ㅂ•́)و💨フクロget❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yuusizuki紫月さん❤️ わーー嬉しいですそんな自前の涙袋だと思ってくれてたなんて😂✨ 本当は涙袋ない人間なので頑張って書いてます🙈 あー分かります!涙袋って難しいと思います💦位置間違えたりつけすぎたりすると、逆に老けて見えたりするんですよね😱線の位置も下にとりすぎず、細く書くことを意識して、薄くぼかしてったらそんなに変にはならないと思うので、ぜひトライしてみて欲しいです🥺✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私、涙袋まっったく無いけど、こんなテクニックあれば手に入るんだね😳✨ とみりーすごいわー👏✨ (ちなみに私には出来そうもないw)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ 私も涙袋ない種族ですぞ😂 メイクによっては敢えて作らないほうがいい時もあるけど、目が大きく見えるので作らせてもらってます😤✨ かぜちゃんだったら余裕でできるよこれ😳‼️ なくても充分いまでも魅力的なお目目でいいと思うけど🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》先生‼️‼️‼️待ってましたの涙袋投稿‼️‼️‼️ありがとうございます‼️‼️‼️ けっこう最初は濃くても大丈夫なんですね??なるほどなるほど。 ちなみにですが、パールを乗せてるブラシはペンシルブラシのようなものでOKですか?? 悩める猿より。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxxそして、先生‼️‼️ アーバンキャラメルではなくアーバンキャメルです🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 誤爆‼️‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ 先生やめい👋笑笑 最初は濃くても大丈夫!最後までやっても濃かったら小指でゴシゴシすれば問題ない🤣‼️ パールのせてるのは仰せの通り、とんがったペンシルブラシです🙌✨ 小さめブラシならなんでもよいと思う☺️ 猿🐒かわええ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tomilly101あ、忘れてた、しれっと直したコメントみて🤣🤣🤣 ありがとう🤣🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜動画わかりやすくてありがたい🙏🏻涙袋書きたくても全然上手く出来なかったから諦めてたんだけど、とみりーちゃんの見ながらもう1回チャレンジしてみるね\(^o^)/💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ 涙袋って難しいよね😭わたしも色々試してきたけど、最近はこのやり方が一番自然で綺麗かなと思ってやってるので、ぜひ試してみて下さい🥺✨✨ 蒼月さんの目は涙袋似合いそう😍💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰めっちゃ詳しく載せてくれてるやーん🤩🤩✨✨ ラインからね〰️🎶 チャレンジ1年生してみるー💖💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ か、可愛いチャレンジ1年生😂💕 なんか久しぶりに聞いた言葉で懐かしくなってしまった☺️ ラインから書くと上にのせた色がぼかしてってくれるのでより馴染むかと思います!! ぜひやってみてほしす🥺✨✨

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫涙袋は皆無な寂し目シエです🙋‍♀️ 自分、涙袋は恐ろしく似合わない顔立ちな気がしますが、いかがでしょうか⁈ 怖いもの見たさに夜中こっそり試してみたくなりました😏✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ シエスタ様はねー!!大きな涙袋は浮きそうだけど、幅狭目の涙袋ラインはより目元が強調されて美人度アップしそうです🤩✨✨✨ あと涙袋の色は明るい色使わずに逆に暗めの色でも、下に更に少しだけ暗めのラインを書くだけでも目元強調されるし、そちらのほうが似合うかもしれません😍 色々こっそり試してみてほしい🥰

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫@tomilly101あのさ、シエさん目の下のくまライン?あそこに青ぐまとたるみのダブルパンチゴルゴ13なわけよ👈バキューン でさ、その上に涙袋とか言ってもう一本線描いちゃって擬似ふくらみ作っちゃうとさ………想像するだに恐ろしくてなかなか踏み切れないんだけどさ😭 それに対する対策は有りか無しか⁉️😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィとみりーちゃん♡すごい(๑°ㅁ°๑)‼✧自然なぷっくり涙袋に見えるね!! 書いたことないけど、可愛らしくなれるんだね😊

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ 工程いくつかあるけど、慣れたらすごく簡単に自然な涙袋できるので、ぜひやってみてくだせぇ🤩✨✨✨ 目の大きさ1.5倍〜2倍になりまっせ🙈✨

• つばき

つばき橋本環奈ちゃんになりたいです🙋‍♀️💕 涙袋って書いた事なかったのですがこんなに目の大きさ変わるんですね😳 分かりやすい解説ありがとうございます💓💓 これからはとみりーさんのやり方真似っ子して書きますー😆💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tsubaki1111つばきさん❤️ わ、わたしもなりたいです😂✨✨✨ 涙袋は錯覚で目全体が大きく見えます🤩✨✨ 橋本環奈さんの涙袋をとった加工した画像が加工バズってましたが、別人のようになっててびっくりしたのを覚えてます😳 慣れるととても簡単で自然にかけるのでぜひやってみてください😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️影をつけるだけで全然違うね💓やっぱり涙袋は重要ですね🙈✨まねしてみる!わかりやすいやり方ありがとう💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jiri108まっちゃラテちゃん❤️ わーー嬉しい!!もうぜひとも涙袋書いて橋本環奈になりましょう共に!!😂💕 目の大きさが全然違ってくるんだな、錯覚で😎✨

• R-n❤️

R-n❤️涙袋、環奈ちゃん私も好きです💜わかりやすい(,,• •,,)💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 橋本環奈ちゃん可愛いですよね😭✨ありゃ人間超えた天使ですよ😭💕 分かりやすいって自画自賛してしまいましたが、言ってくれてありがとうございます😂✨✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》自然な涙袋が可愛いです誤爆先生🤣💕💕 アーバンキャメル、スプリングカラーらしいから買おうかと…アーバンコッパーも欲しい… や‼️ば‼️い‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ 誤爆先生は姐御に譲ります🤣🤣🤣 しかし誤爆しまくるのは間違いない。おみよにも何度訂正してもらったことか😂✨✨ あーーダブルアーバン、両方大好き!!! でもおみよはアーバンコッパーのほうが気に入りそうだけどなぁ🥺💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101おとみも立派な誤爆48のメンバーやでな🤣🤣 あたしは訂正してるのではなくてツッコミ入れておるのです🤣💕 やっぱコッパー⁉️あたしマットも好きやけどやっぱラメ欲しいからコッパー買おうかなぁ😍💞✨

• しゆ❄

しゆ❄ダーリンほんまこの涙袋投稿ありがたいわー😍 ほんまに上手いよねー🤔 上手くできるか自信ないけど見てるとやりたくなるのよ。 目指せぷっくり(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀分かりやす~い😀 私はいつも涙袋を薄いライナーで描いてしまって激し目になっているけれど、パウダーなら優しい雰囲気に出来そうね☺️ アーバンキャラメル✌️イェーイ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ 私もペンシルで書いてた時期あった!! これちょっと工程多いけど、その分生まれ持ったかのような自然な涙袋にはなるよ🥺✨ アンバーキャラメルに触れるでない🤣🤣🤣 愛するキャンメイク様にクビにされるわ⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101私リキッドのライナーで描いておる💨 もう、あれやね、大使降格やね⤵️⤵️ キャンメイク様に土下座やなぁ☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@dashimaki_そっと訂正してるし‼️🤣🤣🤣🤣🤣

• anna

annaとみりーさん涙袋メイク上手いよねー! 私涙袋うまく出来なくて実は記事上げて欲しかったの❣ メチャメチャ参考にさせて頂きます🙏 まずはキャンメイクを買いに行かなきゃなんだけど(笑) クリオのブラウンシューでも出来ないかな?🤔

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@anna57010904あんなさん❤️ なんとー嬉しいですそう言ってもらえると😭✨✨ あ、クリオのブラウンシュー持ってないんですが、左上2色でも出来そうですね!! あとは細めの筆タイプの筆があれば全然いけるかと思います😎✨✨ もし筆タイプがなければ、細めのチップに粉つけて、一度ティッシュか手の上でしゅっと軽く書いて粉落としてから細いラインを意識して目にのせてったら自然に綺麗につくと思います🥺

• ☁*°

☁*°カラコン教えてください!既に書かれていたらすみません🙇

• 辞めます……

辞めます……わあぁ〜〜😲💖目がとても綺麗で羨ましいです♡今回も参考になりまた😊一回やって見たらめっちゃ上手く涙袋が作れました😎本当にありがとうございます!‼これからもとりみーさんのメイクを参考にしていきます❗そして、これからも頑張ってください!‼

• クチコミ数:2073件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)