肌なじみの良いグレーが目元を暗くせず、自然にデカ目にしてくれて雰囲気も出ます あくまでシェーディングなので発色が濃いわけではないですが重ねると少しづつ深みがでます そしてモーヴピンクのExcelアイプランナーを重ねると愛らしさが出ます クールなグレーだけで終わらせず、モーヴピンクも重ねることによって、一重でもキツくない愛らしい目元になります そしてセリアのお気に入り偏光グリッターを重ねると、シンプルなメイクがさらに洗練された美しさになります♡
- 2021.12.12
○パウダーチークス 【PW41 アンティークローズ】大人っぽく仕上がるローズピンク 【PW43 コーラルホログラム】偏光パールでツヤめくコーラル ○クリームチーク【20 ビターチョコレート】【P02 ローズペタル】落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク ○シェーディングパウダー【04 アイスグレーブラウン】ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウンブルーベース肌や色白肌の方におすすめ【05 ムーングレージュ】ほんのり色づく黄みのあるグレージュイエローベース肌の方におすすめ ○マシュマロフィニッシュパウダー【MP マットピンクオークル】表情を柔らかくするピーチオークル ○ハイライター【N01 シルキーベージュ】ナチュラルタイプ肌に溶け込んでなじむ自然なベージュ
- 2021.10.02
\メイクで-5kg/ メイクをちょっと変えるだけで 痩せて見えるメイク方法です🙌🏻 こんな人におすすめのメイクです! ✔️顔や頬の余白が目立ちやすい ✔️顔がむくみやすく太って見えやすい ✔️顔のパーツが小さめ ✔️丸顔で顔だけ太って見えや...
たーだ、どうにもシェーディング初心者なもんで… うまくいかない…キュートンの鬼奴さんになってしまう… この先も模索していきます😱 うまくのせられないけど、ブラシが使いやすい気がする コンパクトで持ち歩きによい ムーングレージュって色の名前が好き
- 2023.11.05
\知らないうちにやってない?/ 顔が大きくなってしまうNG習慣6選です🙌🏻 この6つに当てはまっている方は、 もしかしたら顔のむくみや歪みのせいで 実際よりも大きくみえているかもしれません! 💡顔を小さくみせるポイント ✔️なるべく薄い味付...
自然な影を演出できる絶妙な色味 かなり薄付きのため、失敗することがない 安いのに減りにくくコスパ最高 特になし(シェーディングに求める要素が少ないのもあるかも) 05は薄くて淡いブラウン 赤茶色にも黄味にも寄っていない自然な影色 特に不満な点がないため使い続けたい! 類似品のセザンヌも試してみたい シェーディングに求める要素が色味、発色(淡い)、値段の3つであること とにかくコスパ良く、失敗のないシェーディングが欲しい
- 2023.09.20
どうも、顔の形が完全に馬のぶれんでぃーです🐴(馬に恨みはありませんむしろ結構好きです)まーじで面長の中の面長で何回顎とおでこを削ろうと思ったか🪚ま、そんな勇気とお金がないのでメイクでどうにか誤魔化して今まで生きてきました😤面長改善のポイントは...
- 2021.01.23
☪︎⋆。˚✩ふんわり自然な影が演出できるシェーディングコスメ☪︎⋆。˚✩どうも!はうです!本日はキャンメイクさんの『シェーディングパウダー』色はNo.05のムーングレージュのご紹介です✎*。まず手につけてみた感想ですが「うっっっっす!!」でし...
- 2021.05.25
パッケージは似たような感じで、とくにどちらが良いとかはありませんでした。 粉質はセザンヌはとにかく柔らかくサラサラとしています。キャンメイクは少しプレストは硬いですが、粉質は柔らかく、若干しっとりしていると感じました。 セザンヌは若干ツヤを感じました。キャンメイクは完全にマットです。 キャンメイクの方が発色が良く、セザンヌはナチュラルだと感じました。 セザンヌのシェーディング01は発色がかなりナチュラルなので、いつも濃いめのシェーディングの方が使うと、「これどこに塗ったか全然わかんないよ」って思うかもです。特に私のような肌の黒い人は馴染みすぎて物足りない人もいると思います。 私の感想としては発色がナチュラルだと、付けすぎても変に浮くことがないので、使いやすいと思いました。
- 2021.09.17
これは眉ティントです!元々眉頭が薄い私には顔を作りあげるために必須です! 発色が強すぎないので何回か筆にとりますが、濃さの微調整が効くし、失敗がないので初心者でも使いやすいです。 クリームチークなのでパウダーと比べて落ちにくく、こすれにも強いので気に入ってます!
- 2023.10.27
長年、鼻のかたちに悩み続けていろんなノーズシャドウのやり方を試してみた結果、一番コンプレックスを解消できたと思うメイクがこれです! 横から見ても立体感があるようなやり方なので、どの角度から見てもナチュラルに整うと思います。 悩んでいる方は、ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2023.06.13
一見するとブルベさんよりなシェーディングに見えますが、イエベさんも使えるらしいので、自分のパーソナルカラーが分からない方にオススメです♪ 発色は薄めで、どんな形でも使いやすそうです! プチプラなので、試しやすいと思います‼︎
- 2022.08.29
800円以内で小顔GET!シェーディングパウダーキャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ ♪ブラシ付き♪グレーっぽいから失敗しにくい、 簡単に馴染む♪1000円以内でプチプラ!#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#...
- 2022.09.10
\キャンメイク推しアイテムBEST6🎉💕/みんな大好き♡プチプラコスメブランド「キャンメイク」のお気に入り&オススメアイテムを6つご紹介!!どれも使いやすいのでメイク初心者さんや新生活の垢抜けメイクにも超オススメです☝️✨#第一印象UP作戦※...
- 2022.03.05
セザンヌ:少し固め、薄づき キャンメイク:ブラシで取りやすい固さ、薄づき セザンヌ:ダブルエンドブラシで輪郭にも鼻筋などの細かいところにも使いやすい形状 キャンメイク:大きめのブラシですふわって輪郭をぼかすのに便利。鼻筋などの細かいところは別にブラシが必要かなぁ セザンヌ:¥693 キャンメイク:¥748
- 2022.06.27
キャンメイク:硬めで粉の量が調節しやすい CEZANNE:やや柔らかめで筆に取りやすい。 キャンメイク:名前通りグレージュ。CEZANNEのものより赤み、黄みともにやや強め。 CEZANNE:優しい色づきでより自然な仕上がり。キャンメイクのものより彩度が低い。暗めの肌色の方には白っぽすぎるかも。 キャンメイク:幅が広めで柔らかい。花など細かい部分には不向きかも。 CEZANNE:密度が高くコシがある。1つのブラシに細かい所用、広い範囲用の2種類がついている。 キャンメイク:¥748(税込) CEZANNE:¥693(税込) キャンメイクのシェーディングパウダーNo.05はリピート予定です✨
- 2021.12.02
y2kファッションとは…2000年代に流行したファッションのことで、今流行りのアームカバーやルーズソックスなど平成ギャルなどの服装です!♡ 私もやってみたーい!と思って、夏にオレンジヘアにして挑戦しました🥰どうでしょうか!? 前髪ありバージョン 前髪なしバージョン 推しとのツーショです🥺🫶
- 2022.11.27
〖ダヒョンちゃん風コーラルメイク〗※カバー写真の左上と右下は私ですモノマネメイク初挑戦ですが、私の大好きなダヒョンちゃん“風”メイクをやってみました!そのメイクをすると、そっくりさんAI診断でダヒョンちゃんにそっくり度98%だったり、知り合い...
- 2021.05.10
デパコスもプチプラも大好きな私ですが、今年はプチプラが豊作な年でした!(選ぶのに悩みまくりました) あっと驚く品質の商品を安い値段で提供してくれるプチプラブランド様の努力に感謝の気持ちを伝えたい🙏 もうこれがあればデパコスいらんちゃう?と思うぐらいの商品ばかりです!!
- 2021.12.22
赤みも青みも黄みも強くなく、無難に使いやすいので 色みが偏ってないので万人が比較的使えそう この色みは特に色味の主張がなく がっつり色がのらないので使いやすい 赤黒いというか紫みと赤みが強く出過ぎてアザのようになり苦手 イエベ向きと公式で言っているが、 イエベはもちろん 強い発色が苦手、 赤みや青みが強すぎるのが苦手な ブルベ勢にもおすすめしたい
- 2023.09.30
CEZANNE 01ウォームトーンと キャンメイク 05ムーングレージュ がどちらも黄みが少ないグレージュで似ていますが、キャンメイクのほうが発色がしっかりしています。 CEZANNEは白っぽさがありナチュルなのでメイク初心者の方にもおすすめ。 キャンメイク 04アイスグレーブラウンは やや紫がかっており、わたしが付けると赤みのある発色になるため、最近は出番が減っています。 粉質はCEZANNEが柔らかめ、 キャンメイクがやや硬めです。 ブラシは圧倒的にCEZANNEが好きです♡ 密度の高いブラシで、細かいところに使いやすい短い毛足のブラシと、フワッと広めに乗せられる長めの毛足のブラシがひとつになっています! キャンメイクの05ムーングレージュが 今の気分で、よく使っています♪
- 2022.06.12
\パーソナルカラー別/ プチプラなのに優秀すぎる! 初心者さん向けの失敗しないコスメを 集めました🙌🏻 ✔️アイシャドウ ブルベさん┈ピンク好きならモーブポップも! イエベさん┈ブラウン好きならシナモンポップも ✔️眉マスカラ C4ソフトグ...
&be UVミルク ナチュラルベージュ excel サイレントカバー コンシーラー excel ラスタリングシアーパウダー キャンメイク シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ B IDOL THE アイパレ 05 予感のアプリコット
- 2021.09.30
このシェーディングリピ2コめ! ノーズシャドウとしてもフェイスラインのシェーディングとしても優秀だから、シェーディングは毎日コレしか使っていません! しっとりふんわりとした粉質で、粉飛びもしないし、もちもめちゃくちゃいいです🙆♀️ そこまで濃いわけじゃないから私はフェイスラインにガツガツ入れてます。 重ねても重ねても、自然に影が強調されるだけなので濃さを気にせず使えるのもいい所だと思います! カラーはムーングレージュを推します! グレーにも茶色にも寄らない絶妙なカラーで、パーソナルカラー問わず使えると思います! コスパもよくて、700円ちょっとで買えちゃうのに、1つ1年以上もちました! 気になったらチェックしてみてください!
- 2022.03.12
秋になると、ブラウン・オレンジ・ボルドー辺りのカラーを使いたくなりませんか!? 秋メイクはあんまり得意では無いけど、テラコッタメイクとかシェアしたいな〜🧚♀️ プチプラコスメ ブラウンリップ ブラウンアイシャドウ ブラウンメイク オレンジメイク オレンジブラウンメイク オレンジブラウンリップ セザンヌアイライン キャンメイク_アイシャドウ 買って後悔させません アイメイクレシピ 神コスパアイテム
- 2022.10.13
まず、発色が悪いです🥲 どれだけ重ねてもナチュラルで、失敗しないってゆう点ではいいのかもしれないけど、物足りない感じはします あと、パウダーがすごい舞うのも気になります🥲
- 2022.07.07
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン05ムーングレージュ748円(税込)メイクを昨年の4月から始めたメイク初心者の私が、初めて底見えしたキャンメイクのシ...
- 2021.02.03
CANMAKEは学生のころから1番使っていてすごく好き🫶お財布に優しくてバリエーションが豊富でパケがかわいいのが魅力です⸜❤︎⸝今持っているのは以下の通り!・クリームチーク21番タンジェリンティー柔らかいコーラルピンクでかわいらしい印象に!...
- 2023.09.17
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
とにかく色みが最高! 特に鼻は少しでも色味が合わないと不自然になるのですが これはとにかく肌馴染みが最高… 超ナチュラルで 自然に"影"を演出できます❣️ イエベだけどブラウンは浮いてしまう、PC関係なくニュートラルな色が馴染むという方におすすめです🧚🏻♀️ あまりにも自然で馴染みが良すぎるので、 輪郭などは結構ガッツリつけないと分かりづらいかも❔ 粉質はさらさらで、ブラシも肌触りが良く使いやすいです👍🏻
- 2022.07.28
ぱっと見そっくりなキャンメイクとセザンヌの秋の新作のシェーディング 白味のあるグレージュ 強いため急いでいるときにサッと仕上がる ふわふわで密度は低く、柔らかい。 適度な硬さがあり、密度が高い。 ナチュラルな仕上がりが好きなら① しっかりとした仕上がりが好きなら② コスパで選ぶなら① ブラシに重点を置くなら圧倒的② 白味が苦手な私にはキャンメイクの方が浮かないかつ、効果的に使うことができました。 ただブラシは小回りが効くセザンヌの方が好みです。 イエベだけど黄味の強いシェーディングは浮いてしまう人にはどちらもおすすめです☺️
- 2021.09.19
おすすめプチプラシェーディング3選🍋rom&ndベターザンシェイプ01oatgrain¥1,499(税込)画像は01のブルベ向けのカラーです。赤みが強すぎず、グレーすぎずちょうどいいバランス。🍋periperaインクブイシェーディング03ヘー...
- 2021.10.16
イエベの私でも顔色が悪くならない、絶妙なグレージュ。#キャンメイク#シェーディングパウダー#ムーングレージュ 05シェーディングカラーって、色選びが何気に難しい💦黄色みが強すぎると、黄ぐすみに見えてしまい、グレーが多すぎると、それはそれで顔色...
- 2022.07.27
適当に輪郭を削ってなんとなくの鼻筋を作っていたらいつの間にか底見えしていたキャンメイクのシェーディング。 この05番は変に色が浮くわけでも主張しすぎるわけでもなくあくまで自然にできた影を演出できてとても良い😌 付属のブラシでノーズシャドウもできるので急いでてもぱぱっと影をつけられて良い😌 4月に購入してからしばらく使っていなかったのを最近毎日使い始めて底見えしたので人によっては減りが早いかも
- 2023.10.02
自然な陰が作れるので テクニック要らずで 削りたいところに塗るだけで簡単! 黒っぽくならずに シェーディングができるので、 顔がくすまない🙆♀️ イエベ向け、ブルベ向けと それぞれにあったカラー展開があるので 用途に合わせて選べる👏
- 2022.01.26
\令和版/ 人中が短く見えるメイク方法です🙌🏻 💡用意するコスメ ・シェーディング ・リップライナー ・ハイライトか涙袋コンシーラー 人中が長いと 大人っぽい印象になったり、 面長に見られやすいと言われています! 顔に立体感が欲しい人や...
【忘れ鼻】👃ノーズメイク👃写真盛れ抜群🤳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が毎日しているノーズメイクを紹介します。私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻...
王道のパウダー!私はマットオークルを使用しています。 もっと早く出会いたかったコスメNo. 1です! 特に左下の赤色が可愛いです! 目元の周りがくすんでる民なのでこれはとってもありがたい1品! いい意味で薄付きなので濃いめに乗せたい人は01をオススメします。 私は下地→クリームチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗っています。 16 アーモンドテラコッタはイエベ秋にぴったりでいつもお世話になっています! 繊維入りだと目に入って痛くなってしまい、繊維なしのものを探していたらこちらの商品に出会いました。
- 2021.10.22
塗れた?っていうくらいナチュラルな発色です! ⇒逆にいえば、調節がしやすく失敗しにくい🙆♀️ イエベにグレーって大丈夫?と思うかもしれませんが、本当に自然な影をつくれます! 私はイエベ春強めの黄み肌ブルベですが、肌の色に合いすぎて感動しました 定番のブラウン系では黄みが強すぎると感じる方、または色白の方にオススメです◎
- 2021.10.11
丸顔の命🤞🏻シェーディングで輪郭削らせ隊!!丸顔嫌だ〜嫌だ〜よ〜顔まわりスッキリした髪型にしたいけど、顔が満月すぎてぴえん🙄そんなみあと同じ丸顔さんにはシェーディングまじで大事!!!!!!!!命!!今日は、みあが愛用中のCANMAKEのシェー...
- 2021.04.05
アイシャドウの代わりにチーク使ってみたらいい感じでした♡ 目尻側を濃いめにして、目頭側はうっすらと。 愛用中のノーズ&アイブロウパウダーの右はいつも地雷ライン風に引くのに使ってます! 丸いブラシとシュッと斜めになったブラシが付いてるんですが、シュッとした方で! 短めにちょっと下げて引きました。 M字リップだと大人っぽくなるかなと 消すようにオーバー気味に塗って、 その上にハイライトを乗せました(マスクで見えないけど) このマスクはダイソーに売ってる5枚入りのマスクです! 息したら鼻周りにくっつく感じでペコペコなるのが気になったかな…( ˊᵕˋ ;)💦 ひんやりと書いてあったけどひんやりはしなかった… サージカルマスクがほんと似合わなくて マスク美人に憧れてたのですが、 これなら盛れる! 同じタイプのマスクをメガ割で購入しました♡
- 2022.06.03
こんばんは♪わほりです☺️今日は底見え…というか使い切り目前になったキャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンのレビューをします♪これはグレーが強めなシェーディングパウダーです✨黄味が苦手な方にオススメです👏これを使ったらシェ...
- 2021.01.24
⭐️#CANMAKE✨#シェーディングパウダー🌙#No05#ムーングレージュキャンメイクのシェーディングパウダーのムーングレージュというカラーです!今までパーソナルカラーとかわからなかった時から使っていたのでもう何個リピートしてるかわからない...
- 2020.10.31
\早く買えば良かった私的革命アイテム!/✔︎CANMAKEシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ今回は私が出会えて本当に良かったと思うアイテムをご紹介します!せっかく綺麗にベースを仕上げても、シェーディングやノーズシャドウをいれた瞬...
- 2021.06.12
パーソナルカラーによってそれぞれ得意な茶色、苦手な茶色が違います🙆♂️ ブルベ ピンクや赤みブラウンが得意🙆♂️ ex.ココアブラウン、ローズブラウンなど イエベ 黄色みやオレンジブラウンが得意🙆♀️ ex.チョコレートブラウン、キャメルなど
- 2021.11.26
こんばんは🌙2021年上半期ベストコスメの投稿になります🤍私の肌はとにかく敏感でアトピーもおでこの部分にあったり合わないものを使うとすぐにニキビができたりかぶれたりします。鼻が皮脂が出やすくて頬が乾燥しがちな混合肌です。そんな私でも荒れず、な...
- 2021.07.07
韓国っぽ🇰🇷🤍星空のようなグリッターを使ったグレーメイク🫶🏼⚪︎ACリキッドアイカラー01スパークリングダイアモンド¥110-⚪︎キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ¥786-⚪︎excelアイプランナーF03ベッドサ...
- 2022.07.16
黒髪で垢抜けたい人・黒髪だと芋っぽくなっちゃう人に絶対やってほしい!!! メイクする時の参考にしてください...🖤 #黒髪メイク#垢抜けメイク#抜け感#黒髪#黒髪コスメ#抜けコスメ#透明感メイク#プチプラメイク#韓国コスメ#韓国コスメ#ピンクメイク
TIRTIRのクッションファンデはカバー力もあるし、程よくツヤも出るのでお気に入りです♡ 確かにマスクには付きにくいです!私は暑がりで汗かきなのですが、マスクの上(サージカルマスクだとワイヤーがあるところ)の部分に付くくらいです。 頬と鼻周りは多少ヨレるけど汚くヨレないのでほとんどお直しをしたことがないです!
- 2022.07.01
私はイエベで娘はブルベですが No.05 ムーングレージュ が1番良かった♪ 04 アイスグレーブラウンは ブルベ向きとありますが 娘が使っても、なんか浮く感じ… ピンクが強すぎて、顔が日焼けしたように 見えてしまいます。 今回 No.05 ムーングレージュを購入して 使ってみると…お!!これはめっちゃ自然✨ 肌にのせると本当の影のようなカラーで ブルベ(娘)もイエベ(私)も大満足! これは絶妙な色で、作った人凄すぎ‼️ 自分のパーソナルカラーが分からなくても No.05 ムーングレージュ なら安心して 使えるのでオススメです☺️ また、発色はいいのに肌に合うからか そんなに強く感じず、初心者さんや シェーディングが上手くできない人にも オススメカラーですよ♡
- 2021.11.06
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第18位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位シェーディング 10代 第1位シェーディング 20代 第3位シェーディング 30代 第3位シェーディング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- 2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンシェイプ | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第66位 | とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,870円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |