キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン黄味肌ブルベにもピッタリ🤩肌は白い方だけど黄味が目立つから色に迷ったけどこれは本当にピッタリだった!発色も強すぎず、ちょうどいい!シェーディング初心者の私でも、失敗なし👍👍👍リピ確定🥳#キャンメイク#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン#黄味肌ブルベ#メイク初心者#BESTプチプラコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.13
今回は、底見えコスメの紹介です♡……………………………キャンメイクシェーディングパウダー ¥680+(税)01デニッシュブラウン04アイスグレーブラウン……………………………⭐️デニッシュブラウン馴染みの良いブラウンカラーで、フェイスラインに使うと小顔に見える‼️つけすぎると茶色く見えてしまうので、調整しながらつけています☺️⭐️アイスグレーブラウン浮かないシェーディングが欲しいと思って購入した04番。自然な影色に仕上がるため、最近よく使っています(⑅˃◡˂⑅)薄めのカラーなので、時間がない時にササッとつけても失敗することがありません🙆♀️ノーズシャドウにもおすすめです‼️...
- 2020.05.12
ネットで話題になっているキャンメイクのブルベ向きシェーディングパウダー!シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンです👏6軒回ってようやくGETしたので早速レビューします😊ものすごく薄づきのグレイッシュブラウンで、付属のブラシで2、3回付けないと色のつきが見えづらいものの、ものすごく仕上がりが自然!というのも、以前FentyBeautyのシェーディングを紹介しているのですが、こちらはよりはっきりコントアしています感が強いのです欧米製の商品はどうしても色味強めなので、アジア人が使うと濃すぎたりするんですよね…...
- 2019.08.04
今日紹介するのはこちら💁♀️キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン最近セザンヌのウォーターティント探し求めて自宅近所や職場近所を旅してたらシェーディングが切れそうなこと思い出してなんとなくキャンメイクみたら出会いました!(セザンヌの話はまた後日)ブルベ向けって書いてあり、即購入😀(単純かよ)結論から言うと...総合⭐️⭐️⭐️コスパ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️可愛い⭐️⭐️⭐️⭐️発色⭐️⭐️いつももう少し発色がいいシェーディングで骨格削るマンの私には発色が物足りなすぎた...😅パケも色も見た目はめっちゃ可愛いからドレッサーに忍ばせますが、これで骨格は削りません。
- 2021.02.02
でも暑すぎてファンデもシェーディングもボロボロです😭😭😭 後でキャンメイクのシークレットパウダーでお化粧直ししよー チークも持ってきて良かったです👍🫶 シェーディングも持ち運び用に買おうかな(。・_・。)ノ
- 2023.07.28
❦濃すぎない自然な影が作れる❦CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(税込)☼重ねても濃くなりすぎない〇☼ブラシが使いやすい〇☼がっつり削りたい人には物足りない△ほんのりとした青みのあるグレーカラーなのでブルベさんや色白さんに特におすすめ➷青や紫の下地を使った時に使うと統一感がでる(黄色系だと黄ばみっぽく見えちゃう時がある)#キャンメイク#シェーディングパウダー
- 2022.02.12
●キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04マット系持っていなかったので購入しました✨が、思ったお色より暗めかな❓●ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3●キャンメイクシェーディングパウダー04●URGLAMアイ&チークカラーPK-2●キャンメイククイックラッシュカーラーロングラスティング●RMKグロースティックファンデーション●ちふれ口紅256いつもありがとうございます🤗💕#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#クラシックピンク#シェーディングパウダー#Visée#アイブロウパウダー#BR-3#ピンクブラウン#RMK#グロースティック
- 2022.03.02
こちらブルベさんが絶対に浮かないシェーディングパウダーです🥀 使いすぎて底がもはや見えすぎてます…。 黄身が強いものはどうしても肌から浮いてしまい使えなかったのですが、これは自信を持っておすすめできます!! 気軽に買えるお値段なのでブルベシェーディング難民の方は使ってみてください!
- 2025.02.28
シェーディングパウダーの方はよくわからなかったのですが、 ノーズシャドウメーカーはなかなかいいかもしれません。 ブラシの角度が絶妙です。
- 2023.12.30
- 2024.04.06
わたし的2021年アイシャドウ部門1位のrihkaのパレットとrmsのハイライト rom&ndのハイライトは部分的に使ってレブロンで涙袋と目尻のメイクをして キャンメイクのローライトでアゴをしゅっと作ります🎅 期間限定コスメでいくと、viseeのオーロラのアイシャドウも良き。BABYMEEのラメも良き。 限定コスメってなんであんなに優秀なん💁♀️✨ でもアイシャドウってなかなか使い切らずで余っちゃうのが現実…。
- 2021.12.24
するする描きやすくて発色もいい! 特におすすめなのは02番のミディアムブラウン!!あの微妙なブラウンがめっちゃ可愛いの♥️ 全色パールで可愛い! たくさんのカラーがあるから好きなの見つかると思うよーん ブルベさんは06を、イエベさんは03がおすすめー! このアイベースはメイクする全人類持ってて! 発色もアイメイクの持ちもすっごく良くなる〜! これはめっちゃ自然に輪郭を作ってくれるのー! ブルベさんは04、イエベさんは05を使うのがおすすめだよー!! CANMAKEってパケもどんどん可愛くなってくよね! 全部おすすめだけど特にいいのを集めたからみんなも是非買ってみてねー!
- 2023.05.04
プチプラなのに絶妙カラーで使いやすい♡キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンこちらはブルベさん向きカラー❄️透明感のあるグレーよりのカラーで絶妙にブルベに馴染みます!濃くつきすぎず、薄づきすぎないのでしっかりフェイスカラーをコントロールできます◎ブラシもそこそこ使いやすくて良いー☺︎✴︎シェーディング初心者の方やプチプラシェーディングをお探しの方にとってもオススメのアイテムです◎あるとないじゃ大違いなので、もうシェーディングなしではメイク完成しない!#目指せ透明感
- 2021.06.03
カラーがブルベにピッタリな色でお気に入りです!!💙 ブラシや柔らかくて細長くて鼻筋に入れるにはちょうど良かったです🖌 薄付きだったので、何度か重ね塗りしました。 頬、こめかみに入れるにはブラシが少し小さいかなと感じました。
- 2022.08.26
これだけ買えば垢抜ける! 今回は、私が買った1000円以下で良かった 垢抜け商品を紹介しました!! 一緒に垢抜け頑張りましょー❤️🔥
- 2022.12.29
ブルべにおすすめシェーディングキャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン748円 税込み発売された当初に購入しました🤗この商品を使う前は同じキャンメイクのシェーディングパウダーの01番みたいなブラウン系のカラーをシェーディングに使用していましたでも何か浮いている感じでしっくりせずはや数年‥ようやく肌色に合うシェーディングに出会えました!このカラーに変えてから肌馴染みがよくなり自然な感じに仕上げられるようになりました😊付属のブラシが微妙でつけづらいので評価は☆4にしています😥それ以外は100点なのでシェーディングの馴染みが悪いと感じる方はこちらのカラーおすすめです!
- 2021.01.05
良い意味で薄づきでつけすぎることもそんなにないです😍 鼻先にはキャンディドールのものを使って私の鼻は出来てるかも? プチプラなので学生さんにも○ イエベさん向けは05があるみたいで少し黄みのあるグレージュみたい! ガチでおすすめなのでノーズシャドウ困ってるから是非!
- 2023.10.12
キャンメイクシェーディングパウダー✨ブルベ向きに飛びついて04のアイスグレーブラウンが出た時秒で買ったんだけど、赤受け止めやす過ぎて全然シェーディングにならないからあんま使ってなかった🥲05のムーングレージュはイエベ向けって書いてあるけど赤みでやすいブルベはこっちのいい!!ってどっかで見たのでチャレンジ👏🏻黄みも感じるけど気になるほどでもないので私にはこっちのがいい気がする🥺シェーディングの色が合わなくてホントにシェーディングが苦手だったんだけどちょっと頑張ろ。ケイトのコントゥアペンみたいなやつのブルベ向けが出てくれるといいな😢。*♡……♡*。。*♡……♡*。。*♡……♡*。
- 2021.03.26
付属のブラシが優秀✨ 顔周りは太い方で、ノーズシャドウは細い方で。 めっちゃ描きやすいし、肌に馴染んで自然に仕上がる! 色味も可愛い😍
- 2025.03.14
【スクールメイク】【現役JK】体育のある日でも崩れにくい最強スクールメイク【使った商品】【手順】1.ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ2.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー3.innisfreeノーセバムミネラルパウダーN4.excelパウダー&ペンシルアイブロウEX5.CANMAKEアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ6.CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ7.CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン8.CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ9.ナチュラルチークN19ペールベージュ10.
- 2023.02.21
大好きなMERZYの ザ ヘリテージ シャドウパレットの気分♡ SP2.ワームカメリアです✨ グリッターはラメの細かいRirimewを ちょんちょんのせて指で馴染ませて 濃くなりすぎないようにしてます♡ リップが迷って色々組み合わせてたら 時間なくて結局大好きな リップモンスター14憧れの日光浴を さっと塗ってティッシュオフ! rom&ndのジューシーラスティングティント 23ヌカダミアをちょんちょんのせして 指でぼかして完成✨
- 2022.07.16
前回は割と濃いめのイエローメイクを紹介しましたが、今回はナチュラルバージョン🥰 イエローのアイシャドウとちょっとのブラウンで仕上げて、目をはっきり見せる為にアイラインとマスカラにブラックを使用しました😎 まつ毛をもっとグッと上げれば良かったなという点以外はお気に入りのアイメイク😶❤️
- 2021.09.12
((左上))#MISSHAコットンブラッシャーmama'scamelcoatピンクベージュの様な色でフワッと色づきます。色んな色のラメも入っていて角度によってツヤっと見せてくれます🥺((右上))#MISSHAコットンブラッシャーsmokedhazel名前の通りグレーがかった薄茶色こちらはマットタイプで薄付きなので自然な影をつけてくれます。↑Qoo10で購入。送料込みの2つで1080yenでした!ミニサイズだけど使い切るにはいいサイズですかね😈😈((右下))#CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン680yen限定色!そしてブルベの方に!と話題になっていたので発売日から...
- 2019.09.11
【小顔効果すごい】⚠️比較画像あり写真や動画撮影の必須アイテム生え際が自然なのもいいFujikoフジコdekoシャドウ1,815円(税込)ADDICTIONザブラッシュマット006MNakedLies3,300円(税込)日本製キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン748円(税込)日本製KATEカラーシェーディングバー02グレイッシュパープル1,650円(税込)日本製#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.05
\そのままでも素敵🌹/んいや分かってるけど納得できん!ということで、・自分の気に入らないところ・理想と照らし合わせてどうなのか客観的に見てみました🐶こちらは2年前の写真🤳私のコンプレックスは、骨格的な問題やパーツの位置的な問題などちょっとやそっとじゃどうにもならない点ばかり😭😮💨これからのスタンスとしては、・素材を磨く(スキンケア、体型キープ)・メイクで誤魔化すを徹底してコンプレックスの改善をはかるぅ!!!書ききれていないコンプレックスもまだまだありますが🙇🏻♀️私の心のダメージを最小限に抑えるためまずは自分の横顔に向き合ってみました。コンプレックスがある皆様!一緒に頑張りましょう💪🏻💪🏻...
- 2022.01.07
シェーディングとかしなくても… と思っていたけどお手軽価格なのでお試しに買ってみたこちらがとても良かった‼️ 薄付きだけどちゃんと色付き、不自然にならない。 プチプラだからこそ初心者さんが挑戦しやすい名品だと思います*ˊᵕˋ* フェイスラインは付属のブラシで。 ノーズシャドウは細めのブラシを使っています。 売り場にはイエベはコレ!ブルベはコレ!と紹介されているので色はそれを参考にしてみて下さいね♥️
- 2023.07.23
これの筆です。最初に洗った時は何回ティッシュで擦ってもティッシュが汚れる!!!! 一回使って洗っても、まぁまぁ出てくる!! つまり、毎回綺麗にしなきゃダメだよって話です。 M・A・C ブラシ クレンザーは使いやすくておすすめ。
- 2023.07.04
パッケージがかなりピンクで今まで使うのを躊躇ってたけど、ずっと使ってた5番だとなんか浮くような気がして買いました! 色はそれなりにピンクなんだけどちゃんと影になるの凄い...!! 新パケ可愛すぎてときめきました。新しいブラシは旧パケより両サイド共毛の密度が高くなってる....!!
- 2024.12.05
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン✂︎👇🏻引用ですアイスグレーブラウンほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウンブルーベースや白肌さんにおすすめサッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンにフェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利!使い方ブラシを寝かせ、陰影をつくりだしたい部分にサッと塗ります。ブラシを立たせて持てば、ノーズシャドウとして鼻筋にも使用できます。✂︎私の感想です🥰シェーディングはあまり使って来なかったのですが、以前に買った物が濃すぎた?のか黄色も混ざっていてのか...
- 2021.06.01
シェーディングパウダーにも色の種類があること知らなくて……だってドラックストアのCEZANNEの売り場行ったら、一種類しか置いてないからそれしかないものだとばかり思ってました😅 今回はCANMAKEのアイスグレーブラウン買いましたが、もう一個CEZANNEに似たような色があるみたいですね(いやマットブラウン以外にもあるんかいって思ったよね) それで使ってみたんですけど、肌なじみがいいですね!! アイスグレーブラウンと私の肌色が全く同じだったんですよ🤣🤣だから塗っても同化しちゃって写真にうつらないという🤣🤣 顔に塗ったら良かったのは、多分下地やらファンデーションやらで色やトーンが微妙に変わってるからだったんだと思います🤣
- 2023.06.16
キャンメイクの04が出た時話題になり即購入! 本当に肌に合うものってちゃんと存在するのだなと実感しました😂 シェーディングどれ使えばわからないと思っているブルベさん! 是非購入して使いやすさ、肌馴染みの良さを実感して下さい🌷
- 2022.03.31
これはまぁブルベ!!!って感じのカラーでイエベの私に合うはずもなく。パーソナルカラーって大事だなぁと思いました🥲笑 キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン これは底見えコスメで愛用はしていましたが、ブラシが使いにくかった! 別のシェーディングに浮気してます😂
- 2022.06.23
何も考えずに入れても失敗しないような、超自然な仕上がりでした!! シェーディングは浮かずに自然な影に見えるグレーで、ハイライトは繊細なパールでナチュラルな光具合。 付属の筆がかなり使いやすいのもメリット◎ 粉質や色持ちはどちらもあまり変わらないように感じました。ハイライト付きですし鼻をメインでシェーディングをしたい方や、持ち歩き用を探している方はこちらもアリかも👌🏻
- 2023.04.30
ブルベ向け人気シェーディング徹底比較キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンAmeliSTEPBASICEYESHADOWMACARONGRAYPERIPERAインクブイシェーディング03HAZLEGRAY詳細は動画を止めてご覧下さい別記事にも詳しく記載しています♡#シェーディング#ブルベメイク#ブルベ向けコスメ#CANMAKE#キャンメイク#ameli#アメリ_アイシャドウ#PERIPERA#ペリペラ
- 2022.03.11
もしこのシェーディングパウダーに出逢えてなかったらって思うとあたしの鼻の立体感とか顔のデカさを隠すのどうしてんだろって思う💭それだけこのシェーディングパウダーは使いやすいしプチプラだしアイスグレーブラウンはブルベに似合う色だから出逢えてよかったなって思う🙌🏻#キャンメイク#CANMAKE#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン#04#私の底見えコスメ#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー
- 2021.07.09
【底見えコスメ】もうすぐ使い切りそうで全然なくならないしぶとい(ありがたい)コスメ達キャンメイク・マシュマロフィニッシュパウダー(旧品)MO3回リピした。今後は買う予定無し。今までありがとう。最近は大きめのブラシで軽く肌にのせていたけど、ロージーローザのシフォンタッチスポンジでがっつり取って滑らせるように重ねると全然崩れなかったね。夜まで人形のようなお肌。ずっと使ってるとパクトの塗料が手汗で所々剥がれて人前に出すのは躊躇される状態になったので、最終的には詰め替えずにプラスチックケースのまま使ってた。(こっちの方が見栄えは良くないね)詰め替えない方が、割れにくかった。付属のパフはペラい。
- 2021.11.05
黄みが強いシェーディングで顔が土になっていた私の救世主 完全に黄みをぶち消したグレーカラーで肌色によっては完全に青あざになりかねない ぴったりハマると入れ過ぎても浮かない馴染むカラーです🥰 消費量がエグいシェーディングパウダー。とーーってもありがたいお値段で助かります キャンメイクのパウダーは比較的どこでも手に入るし鬼コスパやと思うんですよ
- 2022.03.15
グレー強めでブルベ向けシェーディング スクールメイクで使ってます! 発色は強すぎないのでメイク始めたての私にはピッタリ!でも顔の輪郭につかうにしては物足りないです、
- 2023.09.16
シェーディングやノーズシャドウって、自分では気づかないうちに不自然になってたり…😨 濃すぎたり💦 まず、色味がめっちゃ肌馴染み良い👏 イエベの方はムーングレージュ ブルベの方はアイスグレーブラウンがお勧め☝️ これ、発色が良い意味で薄いんです‼️ だからテクニック無しで上手くボカせる💓 シェーディングは広い範囲にサッと入れて、濃くしたい部分に重ねたら綺麗に仕上がります🙆♀️ 顔に陰影をつけることで、 影じゃ無い部分がハッキリとして 顔の印象も明るくなります🌹✨
- 2022.07.27
🐶CANMAKEシェーディングパウダー🐶03ハニーラスクブラウン ¥680.SNSでも頻繁に見かけるキャンメイクのシェーディング😊✨ブラシを寝かせて陰影をつくりだしたい部分にサッと塗るだけでOKなんです🙆♀️ブラシを立たせて持てば、ノーズシャドウとして鼻筋にも使用できます😉 ただ、ほーんとに薄づきなので付いてるのか分からないくらい😅笑シェーディングは、付いてるか付いていないか分からないくらいが良いとは思うんですけど…私は物足りなさを感じてしまいました😂😂カラーは3種類あります😌💫◯01デニッシュブラウン:肌馴染みの良いイエローブラウン。迷ったらコレ!◯03ライトブラウン:イエベ向き...
- 2020.01.02
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン底見えというか…もう使い切りで良いですか(´;▽;`)こそげとっても上手く取れないので(使用期間も長いので)新しい子にチェンジです!なんだかんだこれが一番使いやすいシェーディングだなと思っているので久々にプチプラコスメ買い足しました!toocoolforschoolのアートクラスバイロダンシェーディングも中々良かったのですが、ネットで注文するのが中々難しい環境下にいるので薬局で買えるキャンメイクに手が伸びる。しばらくまたお世話になります🙇♀️✨#私の底見えコスメ#キャンメイク#シェーディング#シェーディングパウダー
- 2021.07.22
今日、底見えしました❣️#私の底見えコスメ💟CANMAKE シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン毎日愛用のこちら、本日、底見え記念日です✨ブルベ大勝利のシェーディングで投稿が多いこのシェーディング、かなりお気に入り⭐思い切りブラシに取ってのせても濃くなりすぎないのでとても使いやすいです❣️髪色やメイクによっては、これにマットブラウンシャドウを混ぜ髪の毛の生え際に入れたり、本当にちょうどいいカラーです☺️今後、舞台メイクする時にこのようなカラーも使ってみようかな🤔と思います🎵#シェーディング #CANMAKE#キャンメイク #シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン #ブルベ大勝利...
- 2021.06.29
\立体小顔に✨🎀キャンメイクシェーディング/・──*──୨୧──*──・キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン🍦🤎・──*──୨୧──*──・是非チェックしてみてね‼️‼️#キャンメイク#CANMAKE#シェーディングパウダー#シェーディング#コスメ#おすすめ#オススメ#小顔#スクールメイク#ナチュラル
最近、キャンメイクのシェーディングパウダーを使って鼻筋を作るのにハマっています。 眉がしらあたりから、鼻の下に向けて軽くスッと下ろすだけでも、いい感じに鼻が全体的にスッとなるような気がしています✨✨ 他のシェーディングの色も気になりますが、まずは、この色をもっと使い慣れたいな。と思っています。
- 2023.02.28
このグレーブラウンという色がすごく使いやすいです(ブルベカラーらしい)✨ シェーディング初心者のあたしでも不自然にならずに使うことができるので重宝していますよ❤️ お値段もプチプラなので初心者さんに試してほしいꕤ︎︎·͜· 色展開もほどよいので合うものが見つかると思います❣️
- 2023.09.20
【使った商品】キャンメイクミックスアイブロウ07【色味】どんな髪色にも馴染みそうなグレーがかった色味です✂【良いところ】アイブロウも鼻筋に使えて👍【イマイチなところ】筆を使っていると筆が広がってしまう
- 2022.07.28
私自身かなりコンプレックスな鼻。鼻ってメイクだけではどうにかなりずらい部分ではありますが、少しでもまんまるな鼻を誤魔化すノーズシャドウです🤲🏻至って普通に見えるかもしれないけど、実はかなりこだわっているのでぜひ…!!!
- 2021.09.27
元々限定だったんですが人気すぎて定番化した商品です! とにかく薄づきで、スウォッチの写真撮ってたんですがカメラ通すと全く分からないレベルで伝わらなくてボツに😂 私は結構陰影をしっかりつけたいので手持ちのアイブロウパウダーでノーズシャドウと、フェイスラインにシェーディングを入れた後に キャンメイクのシェーディングパウダーでぼかしていい感じにしてます🥳 これがないと私の顔面が完成しないと言っても過言では無いです🤦♀️ 初心者さんでも絶対失敗しない優秀シェーディングです🙏💕
- 2022.01.11
色づきが薄すぎて見えない…自然な影、失敗しないと言われる理由には納得です。キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンを初めて使ってみした。黄身を抑えたグレー系で、シェーディングパウダーをうまく使いこなせない肌色の人が一度は試してみるべき名品、という話はいろいろなところで語られていますね。私も日焼け系の色合いの影色を使うと顔色が悪く見えるタイプの肌の色なので、そんなに良いのならと試しに購入してみました。けれど、冒頭に書いた通り、どうやら人より肌の色が濃い私のような人とっては、色が薄すぎて影らしい影を描くのが難しいようです。一生懸命重ねてフェイスラインの影を描くのに使っています。
- 2021.06.24
キャンメイクのシェーディングパウダーはリピートしています。 色々と試してブルベ冬にしっくりくるシェーディングカラーを見つけました。 わたしはリキッドかクッションファンデの後にSIXPLUSのブラシでのせて、ルースパウダーで仕上げています。 そうするとシェーディングも自然に仕上がります。
- 2023.03.31
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る |