【2024年最新版】大人気リップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全25色/新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクステイオンバームルージュ¥638種類01 ロージアローズ02 スマイリー...
- 2023.09.20
ツヤすぎなくて使いやすいのはOPERA オペラ シアーマットリップスティックとViséeのネンマクフェイク ルージュです。 マットな肌質、ミューテッドさんはにはオススメです☺️
- 2024.01.23
情報解禁から絶対に買うと決めてました。 結果、とてつもなくかわいかった😭💓 最強以外の何でもないです(断言) 画像2枚目は同じくb idolの『1more ペンシル 01ピンク』で縁取ってから塗ってます。 リップがパキッとしたカラーじゃなくても、リップラインは取ったほうがいいと最近は思ってます💭 画像3枚目で似たような色のリップとの色比較してます🎀 リニューアルしてからは2色目なので、つやぷるリップRのレビューもサクッとしますね💄 リニューアル後はティントではなくなったので、全く唇が荒れなくなりました!(前は時々皮むけがありました) 色持ちは悪くないですし、なによりプランパー効果があるのがお気に入りです❤︎ マスクを外す機会が増えた今、さらにおすすめのリップになりました🙆♀️◎ 限定なので気になった方はお早めに〜 たぶん私はストックします🫢
- 2023.09.04
💋キャンメイクステイオンバームルージュ13💋🍒どんなアイテム?🍒キャンメイクのステイオンバームルージュは、リップバーム感覚で使えるルージュ。13番はミルキーなピンクベージュで、ナチュラルな血色感をプラスしてくれるカラーです。保湿力が高く、ツヤ...
色付きのリップクリームなので唇が荒れていても使いやすいです。 全体的に誰でも使いやすいカラーだと思っています。 で、色も香りも楽しめるオーガニックなカラーリップはウェルシア限定のようです。
- 2023.12.31
プチプラなのに可愛すぎるCANMAKE🫶🏻 使いやすいし 大好きだー🥹💕 今リピしているコスメ6選を紹介するよ! ⚪︎アイメイク アイシャドウ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円税込 ⚪︎ ラッシュケアエッセンス 825円税込 ⚪︎プランプリップケアスクラブ 無香料 594円税込 ⚪︎ステイオンバームルージュ 18 ブラウニッシュマンダリン 638円 税込 ⚪︎クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円税込 ⚪︎ポアレスエアリーベース UVカット 770円税込 良かったら 使ってみてね❣️
- 2023.12.19
プチプラ界のレジェンド!しっかり色づく大人っぽリップ💄✨ うるちゅる感最強!透けツヤが可愛すぎる韓国リップ💖 ぷるっぷるの「ガラスみたいなツヤ感」💎✨韓国っぽちゅるんリップ好きはこれ💖
CANMAKE ジューシーリップティント 04 テラコッタベアー 660円 CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ 638円 CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 660円 CEZANNE ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド 660円 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ 1320円 rom&nd ゼロベルベットティント 06 DEEP SOUL 1320円 ほとんどドラッグストアでも手に入って気軽に試しやすいと思うので、ぜひ暗めリップにチャレンジしてみてください!!
- 2023.10.25
コーラルピンク系で、若干薄づきな気がします。 私の場合、唇の血色が悪いのでこれを塗って「普通」になれる感じです 色付きリップ程度の発色なので、すっぴん詐欺メイクに使えそうです。
- 2023.10.23
♡あなたに似合うリップが見つかる💗PC別の可愛い4色と近いカラーリップ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、それぞれのパーソナルカラーの可愛い色を4つずつのせて、それに近いカラーリップも一緒にご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🌸イエベ春の可愛い4...
- 2023.05.16
ぷるんとしたツヤ系リップが似合います✊🏻 可愛らしくフェミニンな印象のあなたにはツヤ系のリップがおすすめです♡ ふんわりマット系リップが似合います✊🏻 大人っぽくモードな印象のあなたにはマット系のリップがおすすめです♡
- 2023.05.02
手にぬってみるとオレンジ系で艶っぽい仕上がりだけど、唇に塗ると艶っぽい仕上がりにならなくて、どうも乾燥がひどくなってすぐに縦じわができてしまった🥲ひどい時はひりひり…😭 色味もなんとなく顔から浮いてしまって、自分の顔にはあわなかったです😭
- 2023.10.05
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
特に最後のおすすめティントは唇弱い民に絶対使ってみて欲しい!! KATE リップモンスター 01 欲望の塊 ¥1,540 税込 rom&nd ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE ¥1,320 税込 Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 458フォーエヴァー パリ ¥5,500 税込 キャンメイク ステイオンバームルージュ 03タイニースウィートピー ¥638 税込 CHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス ¥5,500 税込 Ririmew ミューテッドシアーティント 02 ピンクフォンデュ ¥1,870 税込
- 2023.08.17
特に赤み系のブラウンリップが好きな方はぜひぜひみてください🥺 とりあえずこれ塗っとけば間違い無いです!! キャンメイク ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ KATE リップモンスター 11 5:00AM b idol つやぷるリップR 03 きまぐれBROWN rom&nd ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 35 ココア Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 018インテンススパイス
- 2023.05.31
カサカサ唇に、なんと、、!!直塗りオッケー😳!!! 朝、時間がない時もカサカサ唇に直接行けるから本当に時短になる! 保湿力、口紅発色、リップの艶、UVカット、時短、簡単、コスパ全て叶えてくれてる天才リップ!
- 2023.08.30
キャンメイクのステイオンバームルージュ19ルビープリムローズ出先でまさかのリップがカバンにない?!と気付き急遽購入したリップです😂キャンメイクはお安くて色味もたくさんあるのでこういった時には真っ先に選びます🙌19の色味は結構濃いめの赤に感じま...
\顔タイプ別メイク/ 顔のタイプは全部で8つにわけられます! 自分の顔タイプがわからない方は、下の特徴のなかで どれに当てはまるかをチェックしてみてください🙌🏻 ①キュート・ソフトエレガント・フェミニンさん ・パーツに丸みがある ・女性らし...
もっと見る1995
- 2023.04.22
唇の色と似てるから、派手にならず普段使いしやすい♪初心者さんにも◎ ご飯食べたら落ちやすいから、塗り直し何回もしなきゃいけない 色も派手じゃないから、仕事の時でも余裕で使える♪⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.08.27
色持ちも発色もツヤ感も 特にこのカラー、アールグレイリーフは シックなブラウンでありながら赤みもあって 肌のくすみが目立たない。 ブラウンのリップってたまにナポリタン食べたみたいな 色残りの仕方するけど これはそうならないのも好き!
- 2023.12.11
食べ頃のベリーのようなクリアな血色レッド。濃厚な色味ですが、透け感のある仕上がりになるおかげでくどさを感じずにお使いになれるかと思います。 軽くオフができるので、唇にあまり負担を掛けずにお使いになれる優しいリップということかもしれませんね。 艶めかしく色付きながらもしっかりと唇を保湿してくれるリップが欲しいアナタ様におすすめの1本でございます。
- 2024.09.10
パッケージも可愛いし、色も可愛くて買ってよかった〜!! 初めて唇💋の写真アップするから、苦手な人いたらごめんね( ;꒳; ) バームって名前なだけあって、匂いがバームぽくて、塗った感じもしっとりしてる ティントじゃないから色落ちはするけど、不自然な色味じゃなくて自然な感じだから私は好き🥰 他の色も買ってみようかなぁ🤔って思ったよ! 良かったら、みんなも買ってみてね!!
- 2023.08.14
透け感のあるブラウンカラー🧸UVカット効果も◎ バームタイプなのでスルスル塗れる所が好きなポイント 飲食すると取れてしまうので、ちょっと出かけるくらいにちょうど良い! 濃密な発色のこっくりブラウン🕰️ミラー付キャップ! 上品なピンクブラウンで、色持ちも良 惑わせて引き付ける深みブラウン🐻オレンジピーチの香り ツヤ感たっぷり&ボリュームup効果で名前の通りつやぷるな唇に 熟れたイチジクのような奥行きのあるブラウンレッド🤎 高発色で落ちにくい♡マスクや飲食にも強い^^ 万能ココナッツブラウン🥥少し香りつき ティントなのにしっとりとしたツヤ感が綺麗⭐︎⭐︎
- 2023.08.30
崩れない、落ちないアイテムを選ばせて頂きました☝️☺️ 私のなかの崩れない下地No. 1は、今のところコレ! 全然落ちない😂擦れにも強すぎる😂 優しい目元の演出ができるオレンジ系のブラウンカラーです。 自然な血色感をプラスしてくれるので、とっても大好きです😍
リップカラーはいろいろあるけれど、毎日使いで、しかもこれだけの差がある場合は、本当にどんなシーンも使える。 明るくピンク色のものは、すごく清楚で可憐に見えるので、会社とか、デートとかにも使えます。 一方、濃いめの色のものは、ちょっとキャリアっぽく見せたい時とか、夜のバーとかオススメ。ちょっと大人のデートにも向いています! 自分の印象を左右するのにもコロコロ使い分けることができてほんとに便利です♡
- 2023.08.18
色付きリップクリーム、みたいな感じでバームと書いてあったので硬いのかな?と思いましたがスルスル塗れて使いやすかったです。 リップクリームだとどこかにつくと色も取れると思うんですけど、ティントまではいかないけど少し色が残ってくれるのでティントリップを使う前の下地として使っていました。 またUVカット効果もあるので、毎日使っていました。 色もたくさんあるので好みの色が見つかりやすいと思います。
- 2023.07.29
こちらはティントタイプではないですが 乾いた状態の唇に塗るとすごくフィットします でも肌にも優しく、荒れたりもしません。 そしてカラーが最高すぎる😢😢 この値段でいいの、、って感じ 深みのあるブラウンで、PC自己診断不明のわたしでも 使いやすいです! イエベさん向けっぽいカラーですがブルベの方も使えるのではないかなーと思います! リップクリームのようにスルスル塗れて、 そしてこのツヤです😳 全カラー欲しくなる!!
- 2023.07.11
秋冬に向けて透け感のあるブラウンリップが欲しくて購入しました! 名前の通り紅茶みたいなカラーで可愛いです💕 リップクリーム感覚で塗れるので乾燥が気になってくるこれからの季節にはとてもいいんじゃないかなと思います🙆🏻
- 2024.09.28
ワインカラーが大人かわいいルビープリムローズ。 塗り心地がリップクリームのように滑らかで、時間が経っても乾燥しないのがいいところ。 パッと見濃い色ですが、透け感のある発色なので濃さを調節しやすく使いやすいです。 今年の秋はこのリップ、使い倒したいです💕 廃盤になるので、打ってるうちに是非!
- 2023.07.30
ベースメイクはCEZANNEさんのシフォンフィットクッションファンデが使いやすすぎてこれに頼りっきりです。 時短できてカバー力も丁度いいし、フィット感あるから汗かいてもドロドロしなくてホントに使いやすい◎ まだまだ暑い日が続きそうなのでしばらくお世話になろうと思います! 最近パフでクッション部分を押したときにファンデが取れる量が減った気が…。
- 2024.08.25
しっとりして、くちびるに優しい。 するする塗れる。 持ち運びリップとして愛用中。 CEZANNEのリップカラーシールドのメロウピンクを持っていて、それも好きだけど、もうちょっと存在感のある色のものが欲しかった。 欲しかったちょうどいい色味。 私が塗ると赤に近いピンク。
- 2024.11.12
アイメイクはがっつり濃い色を乗せずに発色が濃すぎないもの、&囲い目にすると◎ アイラインは使うならグレージュなど発色の優しいものorアイラインなしでもOK リップを主役にするならアイメイクは薄め、アイメイクを主役にしたいならリップは肌馴染みの良い色を使うと◎ 色をがっつり乗せたり全体的に濃いメイクにしすぎないことで抜け感が出て、派手じゃないのにお洒落で盛れるメイクになります🥺
- 2023.05.06
すごい久しぶりだし、なんなら生活環境変わっとる笑笑やっぱりおしゃれは継続したい不器用&コミュ障一重そしてアタクシは派手メイクがひたすら好きなことに気づいた自分の思うおしゃれを追求し続けたいんだーっ!!!と、いうことで、衝動的に緑のチャイナ服を...
- 2023.07.28
CANMAKEのステイオンバームルージュ。カラーは16アールグレイリーフ。 秋の寂しさを感じさせるような透明感のある低彩度ブラウン。上品な色付きで主張しすぎず、茶色みの強いブラウンリップが苦手なアナタ様にぜひおすすめしたい1本でございます。 セピアに染まるリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.04
紅茶カラーがお洒落なリップ。 秋にこのリップ塗ってショッピングしたりカフェ巡りしたらオシャレよなーと使うたびに思います。 ティッシュで拭いても割と色は残ってるので持ちは結構良いと思います。 キャンメイクは廃盤多いので無くならないうちに試して欲しいカラーのひとつ。
- 2023.07.10
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュをよく振ってから、顔全体にまんべんなく塗ります. REVLON フォトレディ スキンライト フェイス イルミネーター 02 ピンクライトを、顔全体にまんべんなく塗ります. ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます. セリア MPアニマルチークを、両頬に斜め上に向かって塗ります. キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗り、チークも少し眉毛に塗ります. YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYESを、使用します. ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります. KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. キャンメイク ステイオンバームルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.05.09
16アールグレイリーフは結構しっかりブラウンなのですがティントタイプのT04チョコレートリリーはめちゃくちゃ薄い…!でも唇に塗ってみると思ったよりかわいくてナチュラルに色づく感じがしてよかったです。 全体的に落ちやすくティントタイプは色が薄いこともありティント…?となる残らなさ。塗り直しは必須です。細くて持ち歩きやすいパッケージになっています。 かわいいけれどリピートはどうだろう…というのが正直な感想です。まず手持ちのリップが多すぎて全て使い切れる自信がないのですが!笑
- 2023.06.13
するする塗れる、リップクリーム感覚! イエベ春大歓喜の粘膜リップ!乾燥もそこまでしないし、チャチャっと塗るだけで美少女の唇の色になれる🫶 プチプラにしては良いけれど、やはり色持ちはティントより劣るかな?
こんばんは、emupanです🌠今回は、レビューでもないしオススメアイテムのご紹介でもないんですが…😅先日投稿したとおりディズニーに持っていくベースメイク類は決めたんですがベースメイク以外のコスメに悩んでいます💦色があるものって選んでるうちにあ...
- 2024.07.11
キャンメイクステイオンバームルージュルビープリムローズ 19カラーてきには結構よかった!発色しっかりで塗り心地も結構いい!でも色もちはあんまりよくなかった。。ティッシュオフ軽くしただけでも落ちる。...
- 2024.08.16
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗ります. REVLON フォトレディ スキンライト フェイス イルミネーターを、顔全体にまんべんなく塗ります. ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます. キャンメイク パウダーチークスを、両頬に斜め上に向かって塗ります. ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります. キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリックを、使用します. ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります. KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. キャンメイク ステイオンバームルージュ 11 ラズベリーローズを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.05.22
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗りま...
- 2023.05.28
現在使ってるリップのレビュー!(+破棄しようと思ってるリップ)2023/06/19現在、私が使ってるリップたち。記録メモ用を兼ねてます。全部画像に書いてあります。破棄しようと思ってるリップは最後の画像、番外編のやつです😥#リップ #口紅 #K...
- 2023.06.19
キャンメイクステイオンバームルージュ09マスカレードバッド濃すぎず薄すぎず、個人的には理想的な王道リップだと思います。ちょっとリップだけ塗っておこう(証明写真など)、みたいな時には重宝しそうです。...
- 2023.10.23
𓊆春に使いたいコーラルコスメ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回は春に使いたくなるコーラルカラーのコスメたちを紹介します𓆸𓇢ネイチャーリパブリック𓆸𓍯カラーブロッサムトゥインクルグリッター𓍯02SweetPartsうるっと煌めく桃色グリッ...
- 2023.03.16
⭐️キャンメイク⭐️⭐️ステイオンバームルージュ⭐️⭐️12リトルプラムキャンディ⭐️ ⭐️ステイオンバームルージュ⭐️⭐️ティントタイプ⭐️⭐️T03ルビーカーネーション⭐️ 色が綺麗にのるプチプラリップ♪ 5月には(末)にはまたキャンメイクの新しいリップがでると‼︎ 新発売のキャンメイクリップ気になってます♪
- 2023.05.21
リップクリームみたいにするする塗れるリップです💄💕 発色も🐯◎! 紫外線カット効果もついています🙋♀️ お値段も手頃で使いやすいので色違いで持っています☺️ 見た目は赤っぽいリップですが、塗ってみるとコーラルピンクのようなカラーです🌷🎀 ナチュラルメイクにピッタリです✨
- 2023.05.29
キャンメイクステイオンバームルージュ13ミルキーアリッサム可愛い色#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#キャンメイクルージュ#キャンメイクステイオンバームルージュ...
- 2023.08.15
キャンメイク(CANMAKE)ステイオンバームルージュ05フローウィングチェリーペタル井田ラボラトリーズ...
- 2023.12.22
最後に載せたプランプリップケアスクラブ+ 絶対絶対欲しい! 通常のプランプリップすら気に入ってるので 絶対これも手放せなくなりそう…🐥 限定品なのでマメなチェックが必要そうです🙏
- 2022.12.29
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 スマイリーガーベラ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1) 【旧】水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、アルミナ、ポリエチレン、ポリヒドロキシステアリン酸、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤223、橙201、赤201、赤104(1)、赤202、ジメチコン <03 タイニースウィートピー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1) 【旧】水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、アルミナ、ポリエチレン、ポリヒドロキシステアリン酸、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤223、橙201、赤201、赤104(1)、赤202、ジメチコン <09 マスカレードバッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1) 【旧】水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、アルミナ、ポリエチレン、ポリヒドロキシステアリン酸、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤223、橙201、赤201、赤104(1)、赤202、ジメチコン <13 ミルキーアリッサム> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1) 【旧】水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、アルミナ、ポリエチレン、ポリヒドロキシステアリン酸、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤223、橙201、赤201、赤104(1)、赤202、ジメチコン <16 アールグレイリーフ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1) 【旧】水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1) <20 コットンピオニー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |