CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

キャンメイク縛り、プチプラアイテムで可愛い可愛い秋冬アイメイク٩( ᐛ )وついでにリップも少しだけ紹介します🍁 ごめんなさい🙏さっきやらかして、同じ投稿を消してしまいました。せっかくクリップやいいねしてくださった方申し訳ないです💦 もう一度お付き合い下さったら嬉しいです。 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03~アンティークテラコッタ~ 780円(税抜) キャンメイク ラスティングリキッドライナー02 900円(税抜) キャンメイク フレアリングカールマスカラ~ボリュームプラス~ 650円(税抜) ↓↓↓ 無くても良い軍。 キャンメイク ステイオンバームルージュ09~マスカレードバッド~580円(税抜) キャンメイク アイシャドウベースRB 500円 ↓↓↓ アイシャドウベースを塗る。(無くても🙆‍♀️) アイシャドウの左上のカラーをアイホール全体に塗る。 右上のカラーと左下のカラーを同じブラシかチップに取り、二重幅に塗る。+残ったアイシャドウを下瞼全体にもササッと塗る。 下の真ん中のカラーを下瞼の3分の1に塗る。 アイラインを書く。(タレ目風かナチュラルに引くのを推す。) アイラインの上に重ねるように、右下のカラーを上瞼、目のキワに塗る。この時、下瞼の3分の1のキワ部分にも塗ると、目デカ効果up⤴︎ ⤴︎終了。 マジで可愛い秋冬アイメイクがこのパレットで簡単にできるので、持ってない方は、是非に買ってみてください(ง ´͈౪`͈)ว リップは、ツヤ感があって少しだけブラウンがかった深みのあるカラーになってます。これも良かったら見てみてください‎⚈້͈͡  ·̼̮ ⚈້͈͡ 読んでくださり、ありがとうございました! #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #秋 #秋メイク #秋冬 #ムラコ秋冬企画

ムラコ🦍@復活🏠

• あや

あやこんにちは!お写真がとても綺麗でグラデーションが分かりやすかったです!どんなアプリを使って撮られてるんですか?🤔

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠こんばんは ¨̮ )/ ほんとですか?分かりやすかったですか?嬉しいです(ง ´͈౪`͈)วアプリは、色々駆使してたっくさん撮ってそこからいっつも厳選して使ってますが、これは、SNOWだった気がします。私的にフィルターが多くて実際の色を再現しやすいので好きです。毛穴カバー効果がある、モヤがかかったようになる、フィルターは、いつも使わないようにしてます!

• あや

あや@murako_1732お返事ありがとうございます!SNOWですか!!私もいろんなアプリを使ってるのですが、あまり目元が綺麗に映らずぼやけたりしてしまって悩んでおりました… ちなみにこれはインカメで撮られてますか??

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠@aaaayaxx違います。外カメです!

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠@aaaayaxx後は、とりあえず努力で撮りまくります!

• あや

あや外カメ!やっぱり皆さんそうだったんですね! ご丁寧に教えていただきありがとうございます!チャレンジしてみます!!!!!

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠いえいえ!こちらこそコメントありがとうございますwww頑張って下さい!!

• あや

あやはい! あとフォローさせて頂きました!これからも投稿楽しみにしています😻

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠@aaaayaxx本当ですか?!フォローありがとうございます。これからも皆さんの参考になるような投稿をできたらと思っているので、楽しみに待っていてください!

• ゆいちん

ゆいちんコメント失礼します☺️アイメイクめっちゃ可愛いですね😍😍 🍁もみじメイク🍁って感じで、秋らしくて和服にも合いそうですね☺️🙏💕 プチプラで試しやすいの嬉しいです😌✨

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠うんわー!ありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎ とてつもなく嬉しいです👐🏼皆さんの役に立ってるのかなぁーなんて思う時もあるので、そう言って頂けると本当に嬉しいです😊色々活用して下さい! ありがとうございました

• colorful_lips_o4g

colorful_lips_o4g広瀬すず!?って一瞬思いました(笑) めちゃめちゃアイメイクかわいいですっ!

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠ごめんなさい🙏1日遅れで,,,,!! 広瀬すずは、ないです笑笑本当にありえないです笑笑 アイメイク褒めてくださってありがとうございます♥嬉しいです(´ー`*)

• 青い蟹

青い蟹キャンメイクのアイライナーは涙につよいですか?

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠@bluetomatoそうですね、プチプラの中では強い方だと思います!たしかに水とかで強く擦ると取れちゃいますがしっかりラインがかわいた状態であれば、涙とかに触れただけではよれないです。あと、よれた時もぐわっと滲む感じじゃなくてポロポロ落ちる感覚?なのでコスパはいいと思います!でも、もし号泣とかそのぐらいのレベルだとやっぱり落ちちゃうと思うのでもう少しお高めのを買った方がいいと思います!

• 青い蟹

青い蟹了解です!詳しく書いてくれてありがとうございます!

ムラコ🦍@復活🏠@bluetomatoはーい!大丈夫ですよ

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
                ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

900 円
                モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

1500 円(税抜)
                EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
                クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
                ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
                ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

1600 円(税抜)
                アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
                マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
                ラッシュマキシマイザー / KATE

モテマスカラ TECHNICAL 1

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
                マスカラのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ