キャンメイクのステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ by ムラコ🦍

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク縛り、プチプラアイテムで可愛い可愛い秋冬アイメイク٩( ᐛ )وついでにリップも少しだけ紹介します🍁 ごめんなさい🙏さっきやらかして、同じ投稿を消してしまいました。せっかくクリップやいいねしてくださった方申し訳ないです💦 もう一度お付き合い下さったら嬉しいです。 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03~アンティークテラコッタ~ 780円(税抜) キャンメイク ラスティングリキッドライナー02 900円(税抜) キャンメイク フレアリングカールマスカラ~ボリュームプラス~ 650円(税抜) ↓↓↓ 無くても良い軍。 キャンメイク ステイオンバームルージュ09~マスカレードバッド~580円(税抜) キャンメイク アイシャドウベースRB 500円 ↓↓↓ アイシャドウベースを塗る。(無くても🙆‍♀️) アイシャドウの左上のカラーをアイホール全体に塗る。 右上のカラーと左下のカラーを同じブラシかチップに取り、二重幅に塗る。+残ったアイシャドウを下瞼全体にもササッと塗る。 下の真ん中のカラーを下瞼の3分の1に塗る。 アイラインを書く。(タレ目風かナチュラルに引くのを推す。) アイラインの上に重ねるように、右下のカラーを上瞼、目のキワに塗る。この時、下瞼の3分の1のキワ部分にも塗ると、目デカ効果up⤴︎ ⤴︎終了。 マジで可愛い秋冬アイメイクがこのパレットで簡単にできるので、持ってない方は、是非に買ってみてください(ง ´͈౪`͈)ว リップは、ツヤ感があって少しだけブラウンがかった深みのあるカラーになってます。これも良かったら見てみてください‎⚈້͈͡  ·̼̮ ⚈້͈͡ 読んでくださり、ありがとうございました! #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #秋 #秋メイク #秋冬 #ムラコ秋冬企画

クリップして保存1593
あや4ヶ月前

こんにちは!お写真がとても綺麗でグラデーションが分かりやすかったです!どんなアプリを使って撮られてるんですか?🤔

ムラコ🦍4ヶ月前

こんばんは ¨̮ )/ ほんとですか?分かりやすかったですか?嬉しいです(ง ´͈౪`͈)วアプリは、色々駆使してたっくさん撮ってそこからいっつも厳選して使ってますが、これは、SNOWだった気がします。私的にフィルターが多くて実際の色を再現しやすいので好きです。毛穴カバー効果がある、モヤがかかったようになる、フィルターは、いつも使わないようにしてます!

あや4ヶ月前

@murako_1732お返事ありがとうございます!SNOWですか!!私もいろんなアプリを使ってるのですが、あまり目元が綺麗に映らずぼやけたりしてしまって悩んでおりました… ちなみにこれはインカメで撮られてますか??

ムラコ🦍4ヶ月前

@aaaayaxx違います。外カメです!

ムラコ🦍4ヶ月前

@aaaayaxx後は、とりあえず努力で撮りまくります!

あや4ヶ月前

外カメ!やっぱり皆さんそうだったんですね! ご丁寧に教えていただきありがとうございます!チャレンジしてみます!!!!!

ムラコ🦍4ヶ月前

いえいえ!こちらこそコメントありがとうございますwww頑張って下さい!!

あや4ヶ月前

はい! あとフォローさせて頂きました!これからも投稿楽しみにしています😻

ムラコ🦍4ヶ月前

@aaaayaxx本当ですか?!フォローありがとうございます。これからも皆さんの参考になるような投稿をできたらと思っているので、楽しみに待っていてください!

ゆいちん
ゆいちん4ヶ月前

コメント失礼します☺️アイメイクめっちゃ可愛いですね😍😍 🍁もみじメイク🍁って感じで、秋らしくて和服にも合いそうですね☺️🙏💕 プチプラで試しやすいの嬉しいです😌✨

ムラコ🦍4ヶ月前

うんわー!ありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎ とてつもなく嬉しいです👐🏼皆さんの役に立ってるのかなぁーなんて思う時もあるので、そう言って頂けると本当に嬉しいです😊色々活用して下さい! ありがとうございました

colorful_lips_o4g
colorful_lips_o4g4ヶ月前

広瀬すず!?って一瞬思いました(笑) めちゃめちゃアイメイクかわいいですっ!

ムラコ🦍4ヶ月前

ごめんなさい🙏1日遅れで,,,,!! 広瀬すずは、ないです笑笑本当にありえないです笑笑 アイメイク褒めてくださってありがとうございます♥嬉しいです(´ー`*)

青い蟹
青い蟹1週間前

キャンメイクのアイライナーは涙につよいですか?

ムラコ🦍1週間前

@bluetomatoそうですね、プチプラの中では強い方だと思います!たしかに水とかで強く擦ると取れちゃいますがしっかりラインがかわいた状態であれば、涙とかに触れただけではよれないです。あと、よれた時もぐわっと滲む感じじゃなくてポロポロ落ちる感覚?なのでコスパはいいと思います!でも、もし号泣とかそのぐらいのレベルだとやっぱり落ちちゃうと思うのでもう少しお高めのを買った方がいいと思います!

青い蟹
青い蟹1週間前

了解です!詳しく書いてくれてありがとうございます!

ムラコ🦍1週間前

@bluetomatoはーい!大丈夫ですよ

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ムラコ🦍さんの人気クチコミ