1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》口紅(詰替用)|ちふれの使い方・効果「 \パーソナルカラー別..」

ぽん
  • ぽん

\ パーソナルカラー別!似合うリップ /  パーソナルカラーとは、肌の色や目や髪の色から  導き出した、自分に似合う色のことです 💡  ✔︎ イエベ春…クリア、明るい、ウォームトーン  ✔︎ブルベ夏…くすみ(クリア)、明るい、クールトーン  ✔︎イエベ秋…くすみ(クリア)、暗め、ウォームトーン  ✔︎ブルベ冬…クリア、暗め、クールトーン  ✔︎イエベ春・ブルベ夏どちらも似合う人   …黄みと青みの中間、明るい  ✔︎イエベ秋・ブルベ冬どちらも似合う人   …黄みと青みの中間、暗め  ✔︎イエベ春・イエベ秋どちらも似合う人   …ウォームトーンが得意  ✔︎ブルベ夏・ブルベ冬どちらも似合う人   …クールトーンが得意  自分のパーソナルカラーがわかる人は  似合うリップの色をチェックしてみてください!  自分のパーソナルカラーがわからない人は、  よく褒められるリップの色に近い色を探すと  自分に似合うカラーがわかりやすくなると思います 🙌🏻  参考になると嬉しいです 💭  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #パーソナルカラー #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• チセ

チセめっちゃわかりやすい! 似合う色はわかってても、 この系統大丈夫かなって思う時ありますもん! またリップ見る時の参考にします〜!

• ぽん

ぽん@48690872嬉しいです…!似合う色がわかると ついつい同じ色ばっかりになってしまいますよね💦 ありがとうございます🙌🏻✨

• 赤りんご🍎

赤りんご🍎ものすごく分かりやすいです…! リップ見る時の参考にしようと思います、ありがとうございます✨

• ぽん

ぽん@red___apple________こちらこそ嬉しいです…! ぜひ似合うリップを探してみてください 🙌🏻

• lie

lieコメント失礼します。 イエベ春・ブルベ冬向けのリップの色味もこのような形で教えていただきたいです😣 リップの色選びが難しくて...

• lie

lie@msdalありがとうございます! 楽しみに待ってますね🥰

• ぽん

ぽん@sbsisnvsjamありがとうございます!🤍 探すの難しいですよね 😭 ちょっと時間かかるかもしれませんが 今度つくりたいと思います 🙌🏻

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします!

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1945件