• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【❤︎イエベブルベ必見..」

つるこ
  • つるこ

【❤︎イエベブルベ必見秋冬別オススメカラー❤︎】 今回はCANMAKE #ステイオンバームルージュ から秋冬に使えるオススメカラーをイエベブルベそれぞれ4色ずつ紹介していこうと思います💭 ※2枚目に腕、3枚目に唇に直接塗った画像があります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CANMAKE ステイオンバームルージュ 580+tax ❁⃘ ブルベオススメ ❁⃘ ・01 ロージアローズ ・07 ダンシングカメリア ・11 ラズベリーローズ ・12 リトルプラムキャンディ ❁⃘ イエベオススメ ❁⃘ ・09 マスカレードレッド ・T04 チョコレートリリー ・03 タイニースウィートピー ・15 エレガントダリア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗った感想など詳しくはステイオンバームルージュ全色レビューしているのでそちらの投稿からお願いします!◎ 唇のスウォッチは元の唇の色がこすぎてあまり参考にならないので腕のスウォッチの方が参考になるかと🤔💭 簡単に言うと イエベさんは くすんだ深い色味 ブルベさんは 鮮やかな赤など明るい色味 が似合うのでそれを元に今回は選びました◎ あくまでも似合う色味なので好きな色を塗るのも◎ ブルベだけどイエベ向けの色味塗りたい....!って場合も◎ 参考程度に....💭 #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19547件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 結愛

結愛コメント失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️ 私は、05番を持っててそれがめちゃくちゃ似合わないんです 笑 もし分かればなんですけど、05はどのパーソナルカラーに合うカラーなのか教えていただけないでしょうか❤︎🙈

• 結愛

結愛@tomato103ありがとうございます🍰❤︎❤︎

• なぴ🕊

なぴ🕊 @yua_hiroいえいえです!!!😍 私もイエベなので共感の嵐です…! オレンジレッド、私もよく使います! イエベさんは、明るめの赤とか オレンジとか、オレンジがかったピンク などが合うと思うので、 自分に合うものを見つけてみてくださいね♪👊😆🎵

• 結愛

結愛@103103tomatoわぁぁありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 助かりました…‼︎‼︎ どうりで オレンジレッドが似合うわけです 笑 ほんとにありがとうございます❤︎💭

• なぴ🕊

なぴ🕊 @yua_hiro本人じゃないですがすみません⤵️⤵️m(__)m 05番は、THEピンク!という感じの色味なので、 05番はブルベさんむけなのかな?と思います! なのでコメ主さんは、イエベなのではないでしょうか??

• fresh_gloss_v4r

fresh_gloss_v4rコメント失礼します🙇 私が、持っているリップには、キャンメイクがなくて、私が好きなカラーが、オレンジ、ブラウンなんですけど、ありますか? 分かりやすく紹介していて、とてもすごいと思いました🎵 これからも頑張ってください😺

• fresh_gloss_v4r

fresh_gloss_v4r@00031おすすめ教えていただきありがとうございます🎵 おすすめしてもらった6番と14番を試してみたいと思います👍️

• つるこ

つるこ@fresh_gloss_v4rこんにちは〜! オレンジ、ブラウンもちろんあります!! 6番.14番がとてもお気に入りでめちゃくちゃ可愛いのでオススメです☺️💭

• せーら

せーらこの口紅って1年経ったら使えないですかね?😭 見た目は特になんの変化もないんですけど、7月頃から荒れてたのでその日から使ってなくて、荒れてたのは乾燥からのリップクリームの塗りすぎだと思うんですけど、口紅のせいもあるのかなあとか塗って荒れたら嫌だなって思うので使うのに抵抗があるんですけど、使ってみるのありですかね(>_

• せーら

せーら@00031返信ありがとうございます😂 そうなんですか、、ヽ(;▽;)ノ ちょーーーーっと使ってみよかなとか思います笑

• つるこ

つるこ@seiraaaステイオンバームルージュというよりも化粧品には使用期限というものがありますので1年という期間は少し微妙かなって思います🤔 私は割ときにせずに使っちゃいますが、唇が荒れやすい方などはやめた方がいいかと...😭

• kanna.tapi..

kanna.tapi..学校につけていけるような薄いリップはありますか?イエベでお願います🤲

• kanna.tapi..

kanna.tapi..@00031ありがとうございます😊

• つるこ

つるこ@pink_gloss_h3kスクール用でしたら私は6番がとてもオススメです〜〜!!!!!!

• ピーチフラワー

ピーチフラワーイエべ秋なんですけどピンクの色ってないんですかね、。オレンジつけてたら男子友達に「キモイ」って言われちゃって💦「似合ってるけど可愛くない」 って言われて、。すごいショックで。 ピンク系のものありますか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)