• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「※1~3枚目まで全部着画だらけです※CAN..」

あすみん☆*
  • アトピー肌
  • あすみん☆*

※1~3枚目まで全部着画だらけです※ CANMAKE ステイオンバームルージュ 02 スマイリーガーベラ 03 タイニースウィートピー 09 マスカレードバッド 10 フラワリープリンセス 13 ミルキーアリッサム 14 ポピーブーケ 15 エレガントダリア T01 リトルアネモネ T03 ルビーカーネーション T04 チョコレートリリー 1本¥580+税の、 CANMAKEのリップと言えばこれ!というステイオンバームルージュ💄✨ あまりに使いやすいのでちょこちょこ集めてたら10本になっていました🤤 何番を持っているのかよく分かんなくなるので、まとめてレビューします! ✩塗りやすい形状 →ちょっと繰り出してぐりぐり塗れる手軽さ。 ペンシルのような長さもいい! ✩馴染みやすい →密着度が高く、縦ジワが目立たない。 一見濃そうな色でも不思議と浮かない! 柔らかそうなふっくら唇を演出✨ ✩しっかりツヤツヤ →着画は全て、 リップクリームなどの下地無しで塗ってます。 なのにベタッとどぎつく見えないし、 テカテカとは違う自然なツヤが出ます! ✩発色・色持ち →リップバームとは思えない程のしっかり発色✨ ティントの方はシアーかと思いきや、 定着力はバッチリでお値段以上。 すぐにクレンジングシートでゴシゴシ拭いても、 色はがっつり残りました! ✩UVカット →¥580+税の超プチプラでUVカット……✨ 私、職場まで30分程自転車こいで通ってるので、 最近UVケアに一生懸命です… 今のところ焼けてない&シミも出来ていません! 実はこのレビューを書く時に公式サイトを見て そこで初めてUVカットだと気付きました…笑 特に使いやすくて、 お気に入りのカラーを勝手にランキング🤗 🥇T04 チョコレートリリー → もうブラウンリップは 流行と言うより定番ですよね💕 シアーな発色なので気軽に重ね塗り出来る ティント力はバッチリで、上にも書きましたが 塗った後すぐにクレンジングシートで擦っても がっつり色残りします! 花柄×白のパケから出てくるチョコレート色… 美味しそうです🤤 🥈09 マスカレードバッド → これも好きな方多いでしょうか? 一見ダークレッドなのですが、 実際塗ってみると不思議と浮きません! こういうくすみ系って本当馴染みやすくて大好き ブラウンメイクにも〇 ピンクメイクにも〇 色気UPの大人カラーです💋 🥉02 スマイリーガーベラ → 馴染みやすさはこれが1位! アイシャドウをオレンジやカーキにした時に このカラーをよく使ってます✨ 黄味の強いオレンジだけどくすんで見えない これも好き…… ✩10 フラワリープリンセス →柔らかいピンクですごくナチュラル 私は基本くすみカラーが好きなのですが、 たまにこういう可愛い系を使いたくなる… ✩15 エレガントダリア →Theレッドが苦手な私でも塗りやすい! ちょっとブラウンがかってるかな…?? パキッとしたレッドとはまたちょっと違う感じ カラバリ多いと集めちゃいます😇 このプチプラらしい可愛いパケも大好き。 それにしても全体的に¥580+税のクオリティではないですけどね…! 私は100均で買った4マスのクリアペン立てに収納していますが、同じく100均のネイルスタンド? あの斜めに立て掛けられるやつ。 あれに並べても可愛く収納出来ます✨ #CANMAKE #キャンメイク #リップ #リップバーム #プチプラ #ドラコス #ツヤ #ティント #潤い #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19586件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!!揃えると圧巻だね!!

• なのかのん

なのかのん@asu26106もうコレクションになりますよね🤣!

• あすみん☆*

あすみん☆*@nanocanon54これだけズラッと並ぶとそれだけでテンション上がります! だからカラバリ多いものは集めちゃうんですよね…😇

• まわっち

まわっち初めまして🍀 キレイでとても参考になります‼️ 03が気になるので退勤後お店へ行ってみます~☺️

• あすみん☆*

あすみん☆*@dajptwdコメントありがとうございます☺️ 参考にして頂けて光栄です! ぜひぜひGETして下さい✨

• なな✩*.゚

なな✩*.゚どれも可愛すぎて分かんなくなっちゃう〜笑笑 韓国風オルチャンメイクに合うのはどれだと思いますか?m(*_ _)m

• くまさん。

くまさん。わー!唇に塗ってくれる写真めっちゃ助かります(´;ω;`)♥

• ♡サツキ♡

♡サツキ♡私の写真…

• 砂糖ちゃん。

砂糖ちゃん。@fabulous_blush_w60あなたの方がこの主さんよりも遅くに投稿してるじゃないですか 勝手に人の写真使うの人としてどうかしてますよ

• すいれん

すいれん@fabulous_blush_w60え、どーゆう事ですか…? 写真が勝手に使われてるとか…?(´°_°`)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20289件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あすみん☆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)