🌷CANMAKEステイオンバームルージュ🌷¥580+taxとても優秀なステイオンバームルージュがリューアルしました!今回は、02番と15番を紹介します【02スマイリーガーベラ】スマイリーガーベラは、明るくオシャレなオレンジ色。オレンジが強すぎない優しい発色なのでモテメイクなどにとても合うと思います💓【15エレガントダリア】エレガントダリアは、王道レッド。レッドではありますが、少しピンク味も入っているので、真っ赤という感じはありません。使いやすいレッドだと思います🙌🏻どちらもリップクリームのようにスルスルと塗れて、綺麗に発色してくれるのでとてもオススメです!今回の画像は、わかりやすいように何度も重ね塗りをしています。少しでも参考になれば嬉しいです🙂#CANMAKE#CANMAKEリップ#ステイオンバームルージュ
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュの人気色を比較 - ※1~3枚目まで全部着画だらけです※
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
なのかのん@asu26106もうコレクションになりますよね🤣!
あすみん☆*@nanocanon54これだけズラッと並ぶとそれだけでテンション上がります! だからカラバリ多いものは集めちゃうんですよね…😇
まわっち初めまして🍀 キレイでとても参考になります‼️ 03が気になるので退勤後お店へ行ってみます~☺️
あすみん☆*@dajptwdコメントありがとうございます☺️ 参考にして頂けて光栄です! ぜひぜひGETして下さい✨
なな✩*.゚どれも可愛すぎて分かんなくなっちゃう〜笑笑 韓国風オルチャンメイクに合うのはどれだと思いますか?m(*_ _)m
くまさん。わー!唇に塗ってくれる写真めっちゃ助かります(´;ω;`)♥
♡サツキ♡私の写真…
砂糖ちゃん。@fabulous_blush_w60あなたの方がこの主さんよりも遅くに投稿してるじゃないですか 勝手に人の写真使うの人としてどうかしてますよ
すいれん@fabulous_blush_w60え、どーゆう事ですか…? 写真が勝手に使われてるとか…?(´°_°`)
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
あすみん☆*さんの人気クチコミ
CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系(ティント)501オレンジ系(ティント)RD11チェリーレッドPK1ピンク系PK2ピンク系RS1ローズ系BE1ベージュ系大好きなラスティンググロスリップをまとめてみました☺️こうして色味を画像として残しておくと自分でも把握しやすい!その名の通り、グロスのようにうるうるで保湿せずに塗っても柔らかくてツヤツヤ!発色が結構シアーなので遠慮無しにぐりぐり塗れる!そして私は全く荒れません!中でもティントの101と501、あとRD11がお気に入りカラーです💕PK1は白みピンクPK2はコーラル系ピンクRS1は青みピンクBE1はピンク寄りのベージュシアーなのでどの色も使いやすい✨このクオリティで480円とは…改めて感じるセザンヌの凄さ…#セザンヌ#リップ#口紅#グロス#プチプラ#ドラコス#ツヤ#潤い#保湿#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.11
※唇画像だらけですみません!!※※下記で①と②を逆に記載していた為修正しました※私の一軍リップ💄ティント編💋一軍と言っても、100本以上所持しているリップの中から選んだので…結果15本も😇しかも大量の唇画像…しかも全部謎の角度から…正面からの唇の形に自信が無いので斜めで🙇♀️①セザンヌラスティンググロスリップティント501オレンジ系②セザンヌラスティンググロスリップティント101ブラウン系③セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系④レディットミラーレスティントルージュ01シークレットカシス⑤レディットミラーレスティントルージュ02ノーブルレッド⑥シャインリッチオールインワンティント09ローズレッド⑦オペラリップティント11コズミックピンク⑧エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)PK006ジュエルバー⑨エチュードハウスマットシックリップラッカーBR401ウェンディブラウン⑩エチュードハウスディアダーリンソーダティントPK003ラズベリーフロート⑪エチュードハウスディアダーリンオイルティントOR201グレープフルーツ⑫エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントOR201キンカン⑬エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK003プルーン⑭エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントBR401イチジク⑮3CEベルベットリップティントDAFFODIL※全て画像最後の「メンソレータムメルティクリームリップ」を下地として塗りたくっています。ペリペラのインクザエアリーも入れたかったのですが…画像入れ忘れた&入り切らない😂働く大人(と言ってもパート)にとっては、色持ちの良いティントが必須。特に韓国ブランドは凄い!エチュードハウスのディアダーリンのシリーズは、ほんとクレンジングシートで擦っても落ちない。オイルクレンジングでもなかなか落ちない。なのですっぴんになると、自然に唇ピンクな人みたいになれる。笑縦ジワも消してくれる優秀プチプラティント✨売り切れ続出のセザンヌ。ラスティンググロスリップティントは、マツキヨ何店舗も探し回りました…ブラウンは秋タイプさんはもちろん、私のような春タイプ(自己診断)でも使いやすい柔らかい色味✨そしてカラーティントリップ。こちらも私はブラウンを購入。程良いマット感がモロ好みなのです😍そしてレディット。こちらは先行発売中に購入したもので、全6色中5色を持っています。他のピンク系の色味も大好きなのですが、秋冬に使いやすいレッド系の2色を選びました。下地としてのリップクリームを塗りたくって画像のような発色なので、完全単品使いだともっとはっきりと発色します!柔らかい塗り心地で綺麗なツヤも出るのでおすすめ💕お気に入りのシャインリッチは、この09ローズレッドが断トツに可愛い✨カシスっぽい色味で、所謂エロリップと言ってもいいツヤ!オールインワンティントと謳っているだけあって保湿性も高いです。そしてラメ好きパール好きの私はこのキラキラが大好き😍言わずと知れたオペラのリップティント。計5本持っていますが、発色が結構シアー。限定色のコズミックピンクを割と最近店頭で発見し、慌てて手に取り購入。青みピンクなのですがそれ程パキッとしておらず、イエベの私でも使える!3CEのベルベットリップティントは最近購入したマットリップの中でも私的に1番のヒット!ちょーっと乾燥が気になるものの、発色・色味・持ち・マット加減は最高!カラバリが多いのも🙆♀️✨たくさん集めたくなります…!ただの感想を長々と…😇プチプラばかりですが、収集癖には集めやすくて良いのです。定評のある人気ティントばかりですので、まだ試していない方がいれば是非💋✨#プチプラ#ティント#リップ#セザンヌ#韓国コスメ#エチュードハウス#3CE#オペラ#マット#ツヤ#レディット#グロス
- 2018.11.22
※1~3枚目まで全部着画だらけです※CANMAKEステイオンバームルージュ02スマイリーガーベラ03タイニースウィートピー09マスカレードバッド10フラワリープリンセス13ミルキーアリッサム14ポピーブーケ15エレガントダリアT01リトルアネモネT03ルビーカーネーションT04チョコレートリリー1本¥580+税の、CANMAKEのリップと言えばこれ!というステイオンバームルージュ💄✨あまりに使いやすいのでちょこちょこ集めてたら10本になっていました🤤何番を持っているのかよく分かんなくなるので、まとめてレビューします!✩塗りやすい形状→ちょっと繰り出してぐりぐり塗れる手軽さ。ペンシルのような長さもいい!✩馴染みやすい→密着度が高く、縦ジワが目立たない。一見濃そうな色でも不思議と浮かない!柔らかそうなふっくら唇を演出✨✩しっかりツヤツヤ→着画は全て、リップクリームなどの下地無しで塗ってます。なのにベタッとどぎつく見えないし、テカテカとは違う自然なツヤが出ます!✩発色・色持ち→リップバームとは思えない程のしっかり発色✨ティントの方はシアーかと思いきや、定着力はバッチリでお値段以上。すぐにクレンジングシートでゴシゴシ拭いても、色はがっつり残りました!✩UVカット→¥580+税の超プチプラでUVカット……✨私、職場まで30分程自転車こいで通ってるので、最近UVケアに一生懸命です…今のところ焼けてない&シミも出来ていません!実はこのレビューを書く時に公式サイトを見てそこで初めてUVカットだと気付きました…笑特に使いやすくて、お気に入りのカラーを勝手にランキング🤗🥇T04チョコレートリリー→もうブラウンリップは流行と言うより定番ですよね💕シアーな発色なので気軽に重ね塗り出来るティント力はバッチリで、上にも書きましたが塗った後すぐにクレンジングシートで擦ってもがっつり色残りします!花柄×白のパケから出てくるチョコレート色…美味しそうです🤤🥈09マスカレードバッド→これも好きな方多いでしょうか?一見ダークレッドなのですが、実際塗ってみると不思議と浮きません!こういうくすみ系って本当馴染みやすくて大好きブラウンメイクにも〇ピンクメイクにも〇色気UPの大人カラーです💋🥉02スマイリーガーベラ→馴染みやすさはこれが1位!アイシャドウをオレンジやカーキにした時にこのカラーをよく使ってます✨黄味の強いオレンジだけどくすんで見えないこれも好き……✩10フラワリープリンセス→柔らかいピンクですごくナチュラル私は基本くすみカラーが好きなのですが、たまにこういう可愛い系を使いたくなる…✩15エレガントダリア→Theレッドが苦手な私でも塗りやすい!ちょっとブラウンがかってるかな…??パキッとしたレッドとはまたちょっと違う感じカラバリ多いと集めちゃいます😇このプチプラらしい可愛いパケも大好き。それにしても全体的に¥580+税のクオリティではないですけどね…!私は100均で買った4マスのクリアペン立てに収納していますが、同じく100均のネイルスタンド?あの斜めに立て掛けられるやつ。あれに並べても可愛く収納出来ます✨#CANMAKE#キャンメイク#リップ#リップバーム#プチプラ#ドラコス#ツヤ#ティント#潤い#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.31
※画像2枚目から着画だらけです※M・A・Cリップスティックいつの間にか8本に増えていたので、自分の記録用の為にもまとめてみました(´˘`*)※カラー説明は公式サイトから引用してます!・CHILE(MATTE)ブラウンがかったオレンジレッド・DUBONNET(AMPLIFIED)深くコクのあるワインパープル・SEESHEER(LUSTRE)ジューシーなピンクグレープフルーツ・TWIG(SATIN)シックで柔らかな印象のブラウンピンク・PLUMFUL(LUSTRE)咲き誇る花のように艶やかなローズプラム・SPICEITUP!(LUSTRE)モルドブラウンベリー・NIPPON(CREMESHEEN)ミッドトーンコーラルピンク・CREMEINYOURCOFFEE(CREMESHEEN)ピンクブラウンMACの公式オンラインでカラー説明見ましたが、やけにシンプルだったり、分かりやすかったり分かりにくかったり…笑スパイスイットアップとか…モルド…ブラウン…ベリー……???クリームインユアコーヒーに至っては、「ピンクブラウン」の一言😂😂確かにそうなんだけども。笑私が特に気に入っているのは、プラムフルとクリームインユアコーヒー!自分がブルベ夏だと分かる前に買った色ばかりですが、プラムフルは診断でおすすめされた色味だし何よりもこういうカラーが大好き(❁´꒳`❁)💕クリームインユアコーヒーはとにかくネーミングの可愛さお洒落さに惹かれて…☕️ブラウンが似合わないことに薄々気付いていながらも、このくすみがかったピンクブラウンはいけるのでは!?と思い選んだカラーです✨黄味を感じないから馴染んでいるはず…!ココアっぽい色味ならブルベでも似合うらしく、まさにこれはそんな色味かも(`・ᴗ・´)スウォッチと着画やり過ぎて、バニラの香りが凄いwww#MAC#マック#リップ#マット#ツヤ#クリームシーン#口紅#ブルベ#ブルベ夏#メイク写真#スウォッチ
- 2019.08.28
YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャイン久し振りの投稿で御座います……長女の保育園卒園&小学校入学、そして学童の為のお弁当作り、毎日増える大量の書類チェックに追われておりました😭😭それでもコスメは買っており…投稿出来ていないものがたまっています~取り敢えず大好きなリップから!ヴォリュプテシャインが以前より数本増えたので、改めて投稿致します☺️No.04ルージュバレーNo.08ピンクインコンフィデンスNo.14コライユマラケシュNo.15コライユポンティニーNo.16オランジュマジョレルNo.43ローズリヴゴーシュNo.48スモーキングプラムNo.69ローズカクテル(限定色)No.92ルージュカフタン(限定色)No.93ロゼサンギュリエ(限定色)No.94フューシャシュルレアリスト(限定色)限定色には名入れしてみました💕可愛い……No.93とNo.94はSPRINGLOOK限定で、欲しいと思った時にはとっくに完売していたのですが…1ヵ月前くらい?に、公式サイトを覗いてみたらなんと再販していたのです😳!即購入致しました!そしてNo.15は数量限定デザインの、HEARTS&ARROWS💘色で悩みましたが、超定番カラーのNo.15を持っていなかったのでそちらを選択。本当に馴染みの良い色味ですね~重ねても重ねても濃くなり過ぎないので気軽に使えて良い☺️画像4枚目に比較を出しましたが、No.04と限定のNo.92No.43と限定のNo.69それぞれが結構似た色味で若干焦っております。笑限定という言葉に釣られてついつい買ってしまう…そして2月にたくさん出た新色…どれもこれも可愛くてまだ手をつけられていません!人気のNo.80チリチュニックは絶対買うぞと決めているのですが、他ローズ系の色味がどれも可愛くて…もう決められません😇😇#イヴサンローラン#YSL#ヴォリュプテシャイン#口紅#リップ#限定#スウォッチ#デパコス
- 2019.05.03
※画像2枚目にスウォッチ有り※YvessaintLaurentルージュヴォリュプテシャインNo.04ルージュバレーNo.09ヌードシアーNo.14コライユマラケシュNo.16オランジュマジョレルNo.43ローズリヴゴーシュNo.48スモーキングプラムNo.92ルージュカフタン(限定色)大人気の超定番リップ💄✨基本プチプラがたくさん欲しい私はデパコス滅多に買わないのですが…ヴォリュプテシャインのこの発色と滑らかさ、高級感あるビジュアルに惹かれてちょこちょこ買ってます。クリスマスコフレだった限定色を買わなかったことに激しく後悔…😭春は限定色だけでなく新色もたくさん!更に新作リップまで…!た、楽しみだなぁ~😇💸💸💸💋No.04ルージュバレー濃厚でとっても大人っぽい赤。青みは感じないので、イエベでも気にせず使える。ツヤツヤな仕上がりなので色気アップ✨王道レッドってあまり持ってないので私にとっては珍しい色味。💋No.09ヌードシアー使いやすいピンクベージュ。会社勤めの方でもこれなら良さそう。肌馴染み良い色味だけど顔色悪く見えない!💋No.14コライユマラケシュ結構しっかりオレンジ。これは似合う似合わないが分かれそう…色白さん向きかも??チーク無しで全体的に色素薄めにしたらこのリップが映えそう✨💋No.16オランジュマジョレル綺麗なコーラル💕カテゴリとしてはオレンジらしいけど、ピンクが強いです。まさにイエベ春の為の色って感じ!(自己診断だけど…)💋No.43ローズリヴゴーシュこちらもコーラル寄りピンク。でもブラウン系メイクにもピンク系メイクにもレッド系メイクにも合いそう✨💋No.48スモーキングプラムつい先日も投稿した大人ピンクカラー。カシスっぽい色味で色気たっぷり💕プチプラで言うと「excel」カシスロゼとか、「シャインリッチ」オールインワンティントのクラシックベリーとかに近い感じ。💋No.92ルージュカフタン(限定色)使いやすいくすみレッド✨ほんのりブラウン混じりなので変に浮かない色味。真っ赤に抵抗ある方も気にせず使えそう。本当にうっとりするパケ…💕私はダイソーとかキャンドゥに売ってるネイルスタンドに並べて収納してます!限定色が1/4発売。そして新色が2/6発売。他ブランドの新作や限定色も可愛くてやばいです😂YSLと同じく1/4に発売するADDICTIONのアイシャドウやリップの限定色……本日1/1に発売したshuuemuraのリップ……プチプラの方で特に気になっているのが、1/15発売のLADIT「ミラーレスティントルージュ」の限定色、"11ストロベリーカカオ"と"ビターブラウン"。もうこーゆう美味しそうなネーミングに弱いです。笑そしてそして……excelのあの「スキニーリッチシャドウ」の新色が!色味はピンク×ブラウンな感じ✨リアルクローズも好きなんですが、最近はスキニーリッチが使いやすくて☺️リアルクローズよりもしっかり発色なので、いつも朝時間が無い私はメイクしやすいのです。笑こちらは3/19発売とちょっと先ですが、即座にGETする気満々です!#リップ#デパコス#イヴサンローラン#ysl#ヴォリュプテシャイン#ツヤ
- 2019.01.01
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
なのかのんすごーい😳!!揃えると圧巻だね!!