• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは!前にも一軍リップは紹介している..」

🤎
  • イエベ 秋
  • 🤎

こんにちは! 前にも一軍リップは紹介しているのですが、 今回は、新しく入れ替わった一軍リップたちを紹介したいと思います😸🎶💖 全部イエべ秋の方に似合うと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )! ① セザンヌ ラスティングリップカラーN 105番 前回に引き続き一軍です!おめでとうございます(?) これは安くて可愛くて、もう大好きなリップです😢 つけるだけで顔色が明るくなるし、肌によく馴染みます!でもこれを塗る前に保湿してくれるリップをつけたほうがいいかも! 安いし可愛いしおすすめ😸💖 ②CANMAKE ステイオンバームルージュ 16番 アールグレイリーフ みんな大好きなステイオンバームルージュです🤍 これは説明しなくても最高なリップですよね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 赤みが少なめで重たい印象にならないので、ブラウンリップが苦手な方におすすめです🥺 ③オピュ ジューシーパンスパークリングティント BE01 コーラルピンクにオレンジが入っているような色味で、粘膜色っぽい!🍊💖 そして、細かいゴールドラメがチラチラと控えめに光ってくれます…😭可愛すぎる😭😭😭 色持ちも良く、自然な色なのでデートにつけたい🎶 ④ロムアンド ジューシーラスティングティント # 07 JUJUBE これはピンクメイクをする時によく使います! イエベだからピンク似合わないかな~~と思っているそこの貴方‼️ イエベでもピンク似合います‼️買ってください‼️‼️‼️‼️(うるさい) ⑤ ロムアンドジューシーラスティングティント # 10 ヌーディーピーナッツ これまためちゃくちゃ可愛い色😭 これが初めてのロムアンドなんですけど、未だに付けた時のあの感動が忘れられません… むちっとした可愛い唇になれます🤍 ピンクメイクにもオレンジメイクにも使えます🥺ナチュラルでおすすめです~買ってよかった! ⑥ロムアンド ジューシーラスティングティント # 13 EAT DOTORI 来ました‼️イエべ秋 大大大優勝リップ‼️‼️‼️ ブラウン+オレンジ+赤 みたいな色で秋にピッタリです🍂🍁 イエべ秋の人は買って間違いない…🤦🏻‍♀️💖 パキッとした強い女になれます!! ⑦ロムアンドグラスティングウォーターティント # 04 vintage ocean つい最近購入したのですが、これ最強に可愛い…(;_;) ⑥と色が似てるかな❔と思っていたのですが、全然違かった😳 ⑥は赤!って感じに対してこちらはブラウン感が強めのものになってます🤎 グラスティングウォーターティントはとにかくびっくりする程ツヤが綺麗…!!! お気に入りすぎて最近こればっかりです!笑 ⑧ロレアルパリ シャインオン 930 くすみピンクにブラウンが混ざったような色です!ツヤツヤで上品な印象に仕上がります🥺🥺 ただ、色持ちはしないです💧 こちらは過去の投稿で詳しく紹介してます🙋🏻‍♀️ ⑨ PAUL & JOE リップスティックN 306 ふっっか~~い赤色でめちゃくちゃ可愛いです!! 秋冬によく使ってます🥺🤎 謎のいい匂いがします!パッケージも可愛くてかなりお気に入りです🎶 以上です!ここまで見てくださってありがとうございました🤎 説明が不十分なところもあるかもしれません💦 質問はいつでも受け付けていますのでお気軽にどうぞ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) #一軍リップ #一軍コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19584件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• fabulous_beauty_yh4

fabulous_beauty_yh4キャンメイクとセザンヌどっちがおすすめですか?

• 🤎

🤎@fabulous_beauty_yh4ツヤが好きならキャンメイク、マットが好きならセザンヌがいいと思います!わたしはセザンヌが好きです!

• orange_beauty_rmus

orange_beauty_rmus可愛い😇

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20639件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2018件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🤎さんの人気クチコミ