• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

メンタリストのDaiGoさんが *メイクでアップする女性の魅力のうちリップメイクが最も大きく影響する *最も魅力的に見える唇の比率は 上唇:下唇=1:2 ということが心理学の研究、実験からわかっていると話されていたので、私なりにメイクでその比率に近づけるにはどうしたらいいかなと考えました💄 この比率は芸能人の方でも多いらしいです💗 このメイクにおすすめアイテム オペラ リップティント ツヤ感がちょうど良い フローフシ リップトリートメント 逆に、ちふれのリップはカラーも多くかわいいですがツヤ感が少ないのでこのメイクには向かないかなとおもいます。 ぜひためしてみてください💋💋 また他にもメイク方法について投稿しているのでよかったら見てみてください🙇‍♀️ #メイク写真 #リクエスト募集

🌼ぴっぴ🌼

• 猫魚

猫魚ダイゴさん知ってる方がここにいらっしゃるとは…ちょっと嬉しい( ◜௰◝ )

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@fantastic_perfume_fb0読書が好きでDaiGoさんの本とかよく読んだり、おすすめされてる本読んだりしていてそれきっかけで動画も見たりしてます(笑) その中で話されてたことがメイクにつかえるぞ!とおもって投稿しました(笑)

• pink_gloss_08r

pink_gloss_08r私も乃木坂大好きです❤️😍❤️ 推しメン教えてください! ちなみに私はあしゅです!💗

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@pink_gloss_08r私の推しメンもあしゅです💗💗

• pink_gloss_08r

pink_gloss_08rフォローしときまーす!

• pink_gloss_08r

pink_gloss_08r何才ですか???

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@pink_gloss_08rありがとうございます。20歳です。

• pink_gloss_08r

pink_gloss_08rいえいえ、こちらこそありがとうございます😊💕ぴっぴさんの投稿楽しみにしています!

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼参考にしていただける投稿できるようにがんばりますね😊😊

• pink_gloss_08r

pink_gloss_08rできればまいやんのメイク術を乗せてほしいです!😀

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@pink_gloss_08r了解です😊 今度ぜひのせさせてください🧡

• pink_gloss_08r

pink_gloss_08rありがとうございます❣️😊❤️

• 苺実“« いちご   »はポムを応援!

苺実“« いちご »はポムを応援!お小遣いが少ないのでちふれしか買えません その人の気持ちを考えてください!

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@7cg3irscx55kv29ちふれを使ったいい方法見つかるといいですね!

• chika

chika色ってどんな色がいいとかってありますか?

• 千

DaiGoさんがそのお話してる動画見てました笑

• fantastic_rouge_5e5

fantastic_rouge_5e5私の目が悪いのだと思いますが 年齢的に見え辛いので、是非フォローさせて頂きたいので次回以降、手書きがあれば、濃い目のペンでお願い出来ると有難いです

• モモ

モモ@fantastic_rouge_5e5画像をアップにもできますよ

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
              ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
              コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
              LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
              ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
              ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1986件
              3600 円(税抜)
              リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
              オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
              ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
              ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
              リップグロスのランキングをもっと見る

🌼ぴっぴ🌼さんの人気クチコミ