リップティント N|OPERAを使った口コミ 「メンタリストのDaiGoさんが*メイクでア..」

🌼ぴっぴ🌼
  • 🌼ぴっぴ🌼

メンタリストのDaiGoさんが *メイクでアップする女性の魅力のうちリップメイクが最も大きく影響する *最も魅力的に見える唇の比率は 上唇:下唇=1:2 ということが心理学の研究、実験からわかっていると話されていたので、私なりにメイクでその比率に近づけるにはどうしたらいいかなと考えました💄 この比率は芸能人の方でも多いらしいです💗 このメイクにおすすめアイテム オペラ リップティント ツヤ感がちょうど良い フローフシ リップトリートメント 逆に、ちふれのリップはカラーも多くかわいいですがツヤ感が少ないのでこのメイクには向かないかなとおもいます。 ぜひためしてみてください💋💋 また他にもメイク方法について投稿しているのでよかったら見てみてください🙇‍♀️ #メイク写真 #リクエスト募集

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• chika

chika色ってどんな色がいいとかってありますか?

• 猫魚

猫魚ダイゴさん知ってる方がここにいらっしゃるとは…ちょっと嬉しい( ◜௰◝ )

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@fantastic_perfume_fb0読書が好きでDaiGoさんの本とかよく読んだり、おすすめされてる本読んだりしていてそれきっかけで動画も見たりしてます(笑) その中で話されてたことがメイクにつかえるぞ!とおもって投稿しました(笑)

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼参考にしていただける投稿できるようにがんばりますね😊😊

• 英

DaiGoさんがそのお話してる動画見てました笑

• 苺実“« いちご   »はポムを応援!

苺実“« いちご »はポムを応援!お小遣いが少ないのでちふれしか買えません その人の気持ちを考えてください!

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@7cg3irscx55kv29ちふれを使ったいい方法見つかるといいですね!

• a.

a.私も乃木坂大好きです❤️😍❤️ 推しメン教えてください! ちなみに私はあしゅです!💗

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@pink_gloss_08r私の推しメンもあしゅです💗💗

• a.

a.フォローしときまーす!

• a.

a.何才ですか???

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@pink_gloss_08rありがとうございます。20歳です。

• a.

a.いえいえ、こちらこそありがとうございます😊💕ぴっぴさんの投稿楽しみにしています!

• a.

a.できればまいやんのメイク術を乗せてほしいです!😀

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@pink_gloss_08r了解です😊 今度ぜひのせさせてください🧡

• a.

a.ありがとうございます❣️😊❤️

• fantastic_rouge_5e5

fantastic_rouge_5e5私の目が悪いのだと思いますが 年齢的に見え辛いので、是非フォローさせて頂きたいので次回以降、手書きがあれば、濃い目のペンでお願い出来ると有難いです

• モモ

モモ@fantastic_rouge_5e5画像をアップにもできますよ

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌼ぴっぴ🌼さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)