• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「【ブルベイエベ別オススメプチプラブラウンリ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【ブルベイエベ別オススメプチプラブラウンリップまとめ】  今回はブルベさん向けとイエベさん向けオススメプチプラブラウンリップのまとめ紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ・イエベ向け ○ライキービューティー スムースフィットリップスティック 04 エブリタイム ¥1,890 セミマットのオシャリップ🙌 見た目から既にオシャレだけどカラーもオシャレ✨  マットなのにパサパサしてなくてリップみたいにスルル〜っと塗れます💕  〇BIDOL つやぷるリップ 06 きまぐれBROWN ¥1400 大人気、吉田朱里さんプロデュースブランドのリップ💕 色味とツヤ感がたまらん🤤  保湿もしてくれる優秀リップです🥰  〇CEZANNE ラスティング リップカラーN 504 ¥480 オシャレなオレンジ系のブラウン👌 これぞテラコッタカラー✨ 秋色リップなのでこれからの季節に大活躍🙆‍♀️  ・ブルベ向け 〇CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 ¥580 透け感のあるブラウンリップ! 肌なじみが良くて誰でも似合う大安定カラー🤗  秋っぽい色味なのでこれからの季節に1本持っててもいいかも🤔  〇RIMMEL ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ CP 101 ¥1,300 名前の通りめっちゃクリーミィでふんわりとしたつけ心地☺️ スルル〜っと塗れて程よくツヤ感も出してくれる神リップ💕  〇ちふれ 口紅 549 ¥350 安いけど発色は抜群🙌 赤茶っぽいカラーで大人っぽく演出してくれる💕 グラデで使っても良き◎  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  色んな場面で使えるブラウンカラーのリップ✨ 欲しいけど種類が多すぎて選べないって方の参考に少しでもなれれば幸いです!  気になった方は是非チェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #なまこまとめ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19015件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!なまこさん〜〜!!!1‪‪❤︎‬取れました😳✨ 私ブラウンリップすごい好きなのでうれしいです!めっちゃ参考になります🙇‍♀️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@limpio_flor12参考になって良かったです!!

• 🍏

🍏イエベのオススメも!! ありがとうございます⋆。˚✩

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@roto03ありがとうございます!!!

• 🍀🌻めい🎀🍼

🍀🌻めい🎀🍼ブラウンリップ大好きなので参考になりました!

• りん

りんイエベのおすすめのリップがずっと知りたくてありがとうございます!!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)