オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「\イエベ向け・ブルベ向け/おすすめ秋リッ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\イエベ向け・ブルベ向け/ おすすめ秋リップ💄   イエベ向け  ・CANMAKE メルティールミナスルージュ04  ・UZU 38℃ / 99℉ リップスティック <トウキョウ> -2  ・CEZANNE ラスティングリップカラーN504   ブルベ向け  ・CANMAKE ステイオンバームルージュ17  ・OPERA リップティントN104  ・L'Oreal Paris シャインオン951   イエベさんにはオレンジ系のブラウン ブルベさんにはピンクブラウンやパープル系、プラム系の赤リップがおすすめです💄  秋って個人的にすごくメイクが捗るので色んな色を試したくなります🥺  ぜひ皆さんも色んなカラーのリップ試して見てください!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19586件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑プチプラのものを、紹介してくれているので、 参考になるし、ありがたいです!☺

• LIPS公式アカウント

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lipsjpありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

• Yui🍀

Yui🍀今の流行りに乗るなら最初のセザンヌのリップがいいですかね?

• ちょんちょん

ちょんちょんちなみになまこさんはイエベですか?それともブルベですか?

• 𝑠𝑢𝑢.

𝑠𝑢𝑢.@supreme_perfume_hj37本人じゃなくてごめんなさい。 なまこさんのプロフィールにブルベ夏と書いてありますよ。パーソナルカラーに関してはプロフィールをみてから質問なさった方がいいかと思います。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ