キャンメイクステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「\\ナチュラルで可愛さマシマシ!これが60..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\ナチュラルで可愛さマシマシ!これが600円とは良い時代だ!//   💗キャンメイク  ステイオンバームルージュ  【新色】20 コットンピオニー  ¥638     【エスティーローダーのあのリップと同じ反応!】 過去にエスティーローダーの婚活リップ (ピュアカラークリスタルシアーリップスティックの01) を使っていたことがあって   私自身は「ナチュラルすぎて物足りないな〜」 と思っていたものの、 こういうナチュラルな発色が好きな方は多いようですね。   比較するとこちらの方が発色は強めですが、 それでもナチュラル仕上がりです。   ナチュラル見えしつつ 可愛さをプラスしたい方に ピッタリだと思います🥳     【黄味のバランス◎】 コーラルピンクなので黄味がありますが バランスが良いので 黄味強めリップが苦手な方も これならいけるはず!   私も黄味が強すぎると 「ナポリタン食べましたか?!」と 唇だけ悪目立ちしてしまいますが、 これはちゃんと使えてます🌟     【色モチ】 こちらはティントタイプではありませんが、 バームタイプにしては持つ方だと思います。   鏡なしでも塗れるので、 リップクリーム感覚でささっと 血色感をプラスするアイテムとして重宝!     【まとめ】 安定のするする質感でUVカットもできてこの価格。 キャメイクすごいな〜!                 #キャンメイク #canmake #ステイオンバームルージュ #ステイオンバームルージュ20 #コットンピオニー #リップバーム #婚活リップ #リップメイク #クリスタルベビークリーム #粘膜リップ #新作コスメ #新作コスメ2021 #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメレビュー #プチプラコスメ #プチプラリップ #春コスメ #春コスメ2021 #コスメレビュー #コスメスウォッチ #プチプラコスメ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19289件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• うーのん

うーのんブルベにはどーですか?

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@araharu_1999黄味があるのでガッツリ塗ると浮いてしまうと思いますが、ぼかして塗れば馴染むと思いますよ✨

• ハナ子(猫)

ハナ子(猫)参考にしたいです。

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@sparkle_make_zcq9ありがとうございます🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)