暑い日が続いて、ビール美味くてつい暴飲暴食、、口の周りがプツプツ目と頬がヒリヒリ日焼け止め下地を伸ばす摩擦で肌が赤くなる完全に(自分のせいで)敏感肌に成り果てました😢トラブルが出てくると頼りになるのが、・ファンケルの洗顔パウダー・キュレルシリ...
- 2023.08.02
このクッションファンデの特徴はツヤ感と密着力! ツヤ肌ファンデって肌の表面ベタつきがちだけど、このクッションはしっとりしてるんだけどベタつかないの! 上からぎゅっとティッシュで抑えても、一切肌にティッシュがつかなくてびっくりした👀!! マスクにもつきにくいし、混合肌の私は小鼻周り以外は1日化粧直ししなくても綺麗なツヤ肌が続いてた🥹✨ カバー力はそこまでなくて、素肌感のある仕上がりになります! つけ心地は軽くて伸びがいいので、肌への負担もあまり感じなかったです!🙌🏻 スキンケア成分が配合されていたり、UVカット機能もあるヴィーガンコスメなので、成分にもこだわりたい方にもすごくおすすめの商品です🥰
- 2023.06.18
コスメデコルテロージー グロウライザー 3520円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2022年上半期間違いなく1番使った下地。この下地にしか出せない艶感が唯一無二。補正力も程よくてすき。 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn7150円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈コスデコよりもっとカバー力欲しいって日は大体これ。カバー力がありながら重さが皆無。肌の綺麗見え凄い。 アンドビーUVプライマー 36gSPF50+ PA++++ 2750円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈カバー力・艶感・透明感・石鹸落ち・UVカットどれとっても完璧。これが2000円台なのバグなのでは...アンドビーから新作下地!?って聞いて発売後すぐ買ったけどやっぱり間違いなかった◎
- 2022.06.27
どんな効果がある??どれが似合う??コントロールカラーについての疑問を全て解決!!コントロールカラー大辞典!!上手に使いこなして最強ベースメイクを作ろう!!ピンクにグリーン、パープルなど様々なカラーのアイテムが豊富に揃っている今、上手く使いこ...
- 2022.03.20
【使用感】伸ばしやすくカラーコントロール下地も兼ねている 【良いところ】シカいりでグリーンだからトーンアップもする 【イマイチなところ】ウォータープルーフだったらもっと最高なのに、、日に焼けた 【どんな人におすすめ?】汗かかない日はおすすめです!
- 2023.08.07
🥀ロムアンド ジューシーラスティングティント 19 アーモンドローズ 🥀ロムアンド グラスティングウォーターティント 08 ローズストリーム 🥀ケイト リップモンスター 05 ダークフィグ 🥀マージー オーロラデュイティント DT1 ローズレイン ☁️キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト ☁️ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー S 01 ドラジェ ☁️セザンヌ ストレッチコンシーラー 30 オレンジ系 ☁️ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 01 ライトベージュ ☁️ラネージュ ネオクッション マット N23 ☁️エテュセ フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン
- 2021.12.30
@melt__make←コスメで損したくない人必見絶対失敗したくない私がCANMAKEで買うべき3選まとめました😍是非参考にしてみてください!!!8×キリトリセン絶対に失敗したくない私が、コスメレビューをしています🙊❗️リク...
- 2022.05.20
可愛いパッケージから想像つかないSPF50+・PA++++という国内最強レベルのUVカット効果でお肌を紫外線から守ってくれる最強アイテム🌞 ジェルタイプなのでみずみずしく軽い着け心地で、全身に使えるのでこれ1本で紫外線対策はバッチリ✌🏻️
- 2023.09.06
私は皮脂でベタベタするのに乾燥を感じるといったインナードライ肌なのですが、「皮脂が気になるから!」と言う理由で今まではテカリ防止下地系の下地を使っていました(><) テカリやすい肌なので、乳液タイプの下地は絶対に合わないと思っていましたが、この商品は私の肌ととても相性が良かったです! ・赤みを抑えてくれる トーンアップする ・日焼け止め効果がある ・スーっと伸ばせて水分感がある ・乾燥を感じずに、テカリにくい! 今までCEZANNEの皮脂テカリ防止下地や、毛穴パテ職人の下地を使ったりしてきましたが、ここまで使用感もよくテカリにくい下地は初めてです!!ぜひ私と同じ肌悩みを抱えている方は1度は使ってみてください!(*_*)
- 2023.07.22
今回は《日焼け止め》についてお話をしていきたいと思います😊夏が終わり、秋になり冬も近づいています⛄️夏が終わったからと言って日焼け対策を怠っていませんか??日焼け止めの役割とは…??もちろん、「紫外線からお肌を守る」ことです。そんな紫外線には...
- 2017.11.09
購入品🗒💭CEZANNE▫️皮脂テカリ防止下地ソフトイエローキャンメイク▫️マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー▫️ノーズシャドウメーカー01グレージュイエロー02グレイッシュピンク▫️むにゅっとハイライターローズクォーツ▫️薬用シ...
- 2023.05.17
マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエロー大好きなマーメイドスキンジェルUVから新色がでるということで欲しいと思っていたアイテム💛 薬用シークレットビューティーパウダーM01 クリアこれはもう見た目から大優勝🏆🥇鍵穴のパッケージが可愛い🗝 3wayスリムシェードライナー03 ミストグレージュよりリアルな影が作れる青み系グレージュリアルな影ってグレーなんですよね〜😳 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエローマーメイドスキンジェルUVとの比較もしたくてせっかくなので購入💛✨それにしても660円(税込)って安すぎ😳
- 2023.05.01
マーメイドスキンジェルは自然にトーンアップ(日焼け止め&保湿&下地にも!!!)してくれます。一石三鳥のアイテム✨✨ ロムアンドのヌカダミアは唇の地の色に近いので塗ってます感を出さずに血色感アップできます! 私の学校ではガッツリまつ毛はあげられないので軽くまつ毛の先だけ上げてまつ毛の長さと太さを出す感じで使ってます✊🏻 ̖́-
- 2022.05.14
こちらは2本目です!縮毛矯正をしたのである程度はサラサラなのですが、ドライヤーやアイロンの熱から守るために濡れた髪あるいは朝のセットの時につけてるようにしています! ダメージを減らしながらサラサラにしてくれるので、ベタベタになるのが嫌いな人はおすすめです。 こちらも2回目です!以前プレゼントでいただいて使っていたのですが、別のものにしてから枝毛が目立つようになり,こちらのシャンプーが一番あっているのに気づきました! クマを隠すのに買ってみました!一番右のオレンジカラーがクマにピッタリと思います。お値段も安くてありがたいです♪ 色なしのリップクスラブをずっとリピートしていたのですがピンクにしてみたのですが、相変わらず毎日使っています☺️ 夏の下地は必ずこれを使っています!緑カラーなので赤みも隠せて、SPFも高いのでUV対策もバッチリです🌻
- 2023.08.01
最初は白い色なのに、塗るとファンデしたかのようなカバー感になる!不思議! パール貝のようなトーンアップ効果でくすみをとばしてくれます! これは人気のロージーグローライザーやコスデコ下地あたりといい勝負! 久々にメイクが上手くいき、とても気に入りました。 これ、LIPSショッピングで買えるんだ‼️とても欲しいかも~←まんまと罠にすぐはまるタイプ、いい意味で笑 サンプルは知らないメーカーを知れるから嬉しい。
- 2023.06.07
全3色(透明・ホワイト・グリーン) みずみずしい水のようなジェル☺️ 3つの中で最も保湿力高め、うるツヤ肌の綺麗なもちっとした肌に仕上げてくれる☺️ 全1色(オレンジベージュ) 緩めの水タイプのテクスチャーで肌にスーッと浸透してくれる🥰 皮脂やテカリを抑えて、保湿力も程よくある🙌 全2色(ピンク・グリーン) 3つの中では固めだけど、クリームの緩めのテクスチャーで肌に伸ばしやすい☺️ 保湿力が程よくあるので、乾燥崩れを抑えてくれるが毛穴落ちは若干ある…………🥲
- 2022.11.28
・トレンドをおさえた 《むちぷるティント》 ・色ムラ補正に 《マーメイドスキンジェルUV サニーイエロー》 ・ナチュラルな仕上がりに! 《パステルヴェールコンシーラー》 ・赤茶色で抜け感眉 《カラーチェンジアイブロウ アーモンドブラウン》
- 2023.06.11
本当に本当に本当に最高なUVカット下地です。 なんと、洗顔後にそのまま使えて瑞々しさが抜群。 肌なじみ良く 美容液成分85%で保湿感が最高。 これ単体使用ならば洗顔料オフで良いと! お値段 格すぎませんか、 気になる方、すぐに買ってつかってみてください! 本当にオススメです。
- 2023.09.24
これは可もなく不可もないような日焼け止めです😅 これは凄くトーンアップするのでメイクしたときに首と顔の色の差がある時とかにおすすめです✨ これは塗り直しに特化した日焼け止めかな〜?と思っています笑 これは凄く伸びがいいのであまり紫外線が強くない日(雨の日など)に使っています! これは美容成分が入っているので敏感肌さんにも使えると思います😆 これは、ほんとにいいです✨ ミルクと比べて値段が安いのでおすすめです💞 これが1番最強です💞 ベタつきもなくさらさらしています😀 それにジェルもなんですがほんとに焼けません! これは、化粧下地として使えます! これは匂いも含めあまり好きじゃないですし、コスパも悪いですがとっても塗るのが楽なので使っちゃいます💞😄
- 2023.05.28
ジェル状の日焼け止めで軽い仕上がり。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用できるという優れもの✨ CICAミントはハーバル系の香りがあるとの事でしたが、ハーバルとは違うような……好き嫌いの分かれる香りかなと感じました。 またCICAエキス配合らしく(ツボクサエキスとのこと)整肌成分配合なとこもプチプラなのに魅力的。 赤みやくすみを補正してくれるグリーンタイプなのも私にはありがたかったです。 気軽に使える下地をお探しの方におすすめです。
- 2023.08.15
私がおすすめしたい下地&日焼け止めいいところ①肌に優しい②赤みを消してくれる③よくのびるCANMAKEマーメイドスキンジェルCICAミント...
- 2024.02.18
私自身、部活で結構日焼けしてて日焼け肌でも似合うメイクを色々探してたので、今回の投稿にまとめてみました! 紹介しているコスメは肌の色関係なく皆にオススメのものなのでぜひ参考にしてみてください!!
- 2022.08.08
ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
CANMAKEの下地が有能すぎる!!✨塗った前と後とで白肌感・艶感が目に見えます👀✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎【商品紹介】CANMAKEマーメイドスキンUV700円01番⇒透明02番⇒ホワイト◎(今回購入した方です)SPF50+PA++++(かなりの日...
- 2021.02.13
キャンメイク CICAエキスをはじめとする 整肌成分11種配合✨ 化粧水感覚でめちゃくちゃに 軽くて好きだわ🤤 本当に日焼け止めジェル? ってなるぐらい爽やか💙 みずみずしくて、 軽い使用感なのに、 キシキシとかしないし、 しかも、 SPF50+ PA++++✨ 洗顔後にすぐ使える!? 楽すぎない?💕💕 顔にもからだにも 使えるし、 単品使用時は、 石けんや洗顔料、 ボディソープでオフできると🧐✨ ベタつかないし、爽やかで 夏もこれ良きだわ💚💙 すごいわー🤤 お値段考えても、文句のつけ所が ないです🙇♀️⭕️ 日常はこれ使う✨ 愛用間違いなし💙💚 私は日焼け止めとして、しっかり 使わせて頂きます🙇♀️💙
- 2022.03.11
初心者さんにオススメベースメイクコスメを3選まとめました キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV カバーパーフェクトチップコンシーラー theSAEM ちふれ お花見メイク 買って後悔させません
- 2022.04.01
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング👉🏻サラッと伸びがよく、お風呂上がりに使いやすいです オルビス エッセンスインヘアミルク👉🏻無香料で、髪にスっと馴染んでくれます MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ👉🏻ザラつきが解消されて、肌がワントーン上がります AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー👉🏻泡立ちがよく、香りもコスパも良いです🫧 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 01透明👉🏻リピ3本目!いい意味で塗ってないみたいな使い心地です plus eau ポイントリペア👉🏻一日中キープしてくれます!香りもすっきりしていて◎ rom&nd ゼロマットリップスティック09 シェルヌード👉🏻チークとしても使えてめっちゃ色がかわいいです( ; ; )♡ ロージーローザ アイシャドウブラシセット👉🏻アイホールにピッタリのサイズで粉含みも良いです
- 2023.07.16
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 安いのでベタつきを心配してましたが、問題なかったです! KATEザBBカバー&オイルブロックEX-2 色は黄みが強いかも、崩れにくく、崩れても汚くならない♫ オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント 私が皮脂肌だからか乾燥は感じないし、さらっとしてベタつきを防いでくれます! パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック どっちもリキッドアイライナーで、にじみにくいです CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ CEZANNEウォータリーティントリッププラムレッド ブルベ向けっぽい青みのあるように見える色だけど、つけてみると肌なじみが良いです pdc うそつきマスカラ透け感ブラック がっつり盛ることはできませんが、まつげを上げる意味では良いです♩
- 2023.06.22
青みのある赤で、イエベの私がつけるとお化粧感はかなり出る。でもおめかししてる時や、黒いワンピース着てる時につけるとすごいレディな感じになって良き! しっかり汗をかけるし、金木犀のいい香り。パチパチ音がするのも楽しい! リピート購入。シートが薄めで密着力がすごく高い。潤う感じのお肌になれてお気に入り。 これやばい!涙袋爆誕する。おすすめはお直しで持ち歩くこと。お直しの時間かからず涙袋生み出せるから最高✌️ 首の後ろとか塗りにくくて面倒だったのがこれでとても楽になった!エタノール臭がかなりあるので苦手な人は要注意! リピート購入。3個目とかかな…?これひとつでかなり肌綺麗に見えると個人的には思ってる。ニキビの赤みが気になる方におすすめ!
- 2023.06.18
🔵ベースメイク🔷🔷キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミント770円(税込)🔷🔷セザンヌ毛穴レスパウダー748円(税込) 🔵アイブロウ🔷🔷セザンヌ超細芯アイブロウ05 ナチュラルグレー550円(税込)🔷眉パウダーはマットなアイシャドウ使用🔷慣れてきたら眉マスカラも使うと垢抜ける 🔵アイメイク🔷🔷セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ748円(税込)🔷🔷キャンメイククリーミータッチライナー715円(税込)④ガーネットバーガンディ⑦アズキブラウン
- 2022.09.27
シミ、そばかす、クマをガッツリカバーすると重たい印象になってしまう方におすすめの下地です✨近くのスーパーでのお買い物やお家で過ごす用のメイクです💄【商品名】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー【良いところ】・ジェルなの...
- 2023.07.31
- 2023.09.24
今回は私の使った下地のガチ本音レビューをしました♪ぜひ参考にしてみてください#下地_おすすめ#下地_プチプラ...
- 2023.02.15
キャンメイク メロウデューリップマスク 01クリアピンク ¥792 マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ¥770 全部合わせて¥4,862! ポイントを使って¥4,000になりました✨
- 2024.07.23
キャンメイクの新作可愛すぎてほぼ集めちゃった💓😂 キャンメイク大好きすぎる😘💓 クラブすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り ➕ キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミント の組み合わせで肌綺麗になるよ💓 キャンメイク デュアルアイブロウ 01ナチュラルブラウン めっちゃ黒髪に合う!! 新作のノーズシャドウメーカー も意外とお気に入り💓 薄ずきだけどナチュラルに盛れる✌︎ excelシームレストーン ブラッシュ シーショア シスター ミモレット 気に入って3色揃えちゃった😂😂
- 2023.05.25
マペペ/ふかふかクッションのパドルブラシ &honey/アンドハニー フルール ヘアオイル3.0 オレンジ&イエロー キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー &honey/アンドハニー フルール シャンプー1.0 サンプルパウチ &honey/アンドハニー フルール トリートメント2.0 サンプルパウチ キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- 2023.06.04
ツボクサ成分入りの下地! 肌荒れを防いでくれると言われているツボクサ成分入りの下地!ツヤのあるミントグリーンで赤みを抑えてくれる⤴︎ お肌に伸ばすとグリーンは薄くなりツヤが生まれる✨しっとりするけど、ベタつかず下地の上に使うベースメイクとよく馴染む◎他にもお肌トラブルごとに使い分けられるカラーもあるのでぜひお試しください☆彡
- 2023.06.03
マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト 770円 保湿良し 美容効果たくさん ナチュラルな白さになる ジョンソン ベビーパウダー 292円 サラサラ持続! 超超コスパ良い マシュマロフィニッシュパウダー MO 1034円 陶器肌の綺麗な肌になれる 毛穴がちょっと隠れる UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ブラック 110円 書きやすい 細い UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 110円 ブラウンだけど黒髪でも使える CANMAKE シェーディングパウダー No.05ムーングレージュ 748円 発色良し ブラシがフィットする 濃くつきやすい
- 2021.09.01
クレンジング不要でプチプラな私のお家メイク🥰🥰①CANMAKEマーメイドスキンジェルUV02②CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO③dejaveラッシュアップマスカラ④セザンヌノーズ&アイブロウパウダー⑤リップ①下地SPF50+・...
- 2020.05.09
塗り心地もよくてツボクサエキス配合だから成分もばっちりです。 赤ら顔なので鎮静しながらグリーンで補正できるのがとてもありがたい! 塗ってる感ないくらい軽いのでメイクしたくない日や、お家メイクはこれだけで済ます時もありますよー✨
- 2023.07.29
伸ばすと水感のある軽い付け心地が特徴で 顔も全身も使えるタイプ。 夏場は化粧崩れを考えると あまり何種類も肌に塗りたくないのが便利。 スキンケアに近いような 軽い付け心地が気に入っています◎
- 2023.05.17
私は買いたくてまだ買ってませんが お姉ちゃんがカラフルな方(笑)を 使っていて、貸してもらったことが あって綺麗になったので買いたいです! これは私のお気に入りです! 私はお肌が綺麗じゃないので下地を 使って綺麗な仕上がりになりにくい のですが、これは綺麗なツヤ感で 大好きです😍 クレンジングをしなくても落とせるのは お肌をいたわることができていいです◎
- 2022.01.08
保湿感がたまらない!あと、肌が均一に平らになるような感じで、 手持ちのクリームファンデ、リキッドファンデ、クッションファンデとも相性がよく、崩れにくく、さらにはUVカット機能が高い! 推せる!オススメです‼ 夏場は薄めに塗るのがすきです。伸びが良いので 充分に行き渡ります✨
- 2023.07.20
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー【商品の特徴】UVカットと色補正と化粧下地が一緒になった多機能スキンジェル【使用感】滑らか【良いところ】塗り重ねなくて良い!【イマイチなところ】たくさん塗るとポロポロが出...
- 2023.08.09
🐾化粧下地🐾#キャンメイク#購入品#化粧下地#日焼け止め『マーメイドスキンジェルUV』C01CICAミント使った感想は化粧水感覚でジェルもお肌に塗った時にス〜ッとなじんでベタベタしないのも良かったです😊軽くつけられて重い感じもなく私的には使い...
- 2023.07.22
不動の人気、マシュマロフィニッシュパウダー。 秋の限定としてレザー調の可愛すぎるパケが登場です。 指紋がどうしてもついて目立つので… 汚れも気になりにくいレザー調の可愛い パッケージが嬉しすぎる😆💓 お値段変わらず可愛らしいパケが手に入ります! そしてマシュマロフィニッシュパウダー専用の マシュマロフィニッシュパウダーブラシ。 ふわふわで密度の高いブラシになります。 塗りやすいラウンド形状! 肌あたりの良いふわっとした毛で 優しく軽い仕上がりとなります。 もちろんケースに収納が可能です✨ お値段もお手頃過ぎてストックが 欲しくなるほどです…! パウダーは石けん落ち! さらに待望の詰め替え用リフィルも 10月上旬頃発売される予定だそうです♡
- 2022.09.17
2年間の証明写真から徹底分析!証明写真を最高に盛る5つのポイント📸もうそろそろ新学期が始まる頃ですね…。そして、新学期といえば証明写真!学校で撮る人も多いと思います。そして、できあがった自分の証明写真を見たとき…「あれ?もうちょっと盛れてると...
- 2023.04.06
⚡️ズボラさん集まれ〜!⚡️超便利コスメ⚡️超めんどくさがりやの私を支えてくれてるコスメ達🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメって続けるのがめんどくさい…😕でも可愛くなりたい…🙁そんな私が「楽して可愛くなれるコス...
- 2023.01.12
SPF50+・PA++++なので、化粧下地としてだけでなく日焼け止めとして全身にも使えます☺️ C02はビタミンC誘導体配合で、色ムラやくすみを補正してくれます。 ジェルなので伸ばしやすいし、においもほぼ無いから使いやすいです☺️
- 2024.07.22
SPF50+PA++++ 洗顔料で落とせる ベタつきにくい コスパがいい ない‼️ コスパ重視の人 みずみずしい塗り心地の日焼け止めが好きな人 洗顔料で落せる日焼け止めが好きな人 01 透明は色は変わらずスキンケア後のようなツヤが少し出ます! 02 ホワイトは自然なトーンアップ具合で使いやすいです! C01 CICAミントは02のトーンアップに赤味補正効果が足された仕上がり! C02 サニーイエローはトーンアップ感は少し控えめで色ムラ補正効果が高めです! ほんとに焼けなくて使いやすくて大好きです(🫶🏻 -᷅ ̫̈-᷄ )
- 2023.05.19
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第2位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第1位日焼け止めジェル 30代 第1位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |