こちらはしっとりしたテクスチャで肌もツヤツヤになるのでコスパ良すぎます! 1日つけていても乾燥も感じず、問題なく使用できました! しかも日焼け止め効果もあるとは、、、本当に何者?!
- 2024.04.07
マーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル ベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストトライアル 各10ml
- 2024.04.13
こちらは自然にトーンアップしてくれます! 真っ白!とかグリーン過ぎてヤバい?!とかそんなんにもならず本当にナチュラルに肌がトーンアップし、自然に肌の赤みが抑えられます! テクスチャーは、クリームとジェルの間みたいな感じです! お値段も安いし、もちろん肌荒れやニキビができることはありませんでした! 保湿力もあるので乾燥肌の方にもおすすめです!
- 2023.06.24
マジでこれ使うだけで垢抜ける! 金欠の人も買ってみて!#スキンライフ #キャンメイク #キャンメイク_リップ #キャンメイク_下地 #プランプリップケアスクラブ#cezanne #cezanne_アイライナー #垢抜ける #あか抜け体験談 #爽やかボディケア
- 2023.06.27
自分の肌質にあったものを使うのが1番いいです✨ 日焼け止めは外部活でも中部活でも関係なく必ずした方がいいです! UVマーメイドスキンジェル♡ これ、本当にオススメです。 クマが綺麗に隠れるのでこれオススメです! 涙袋に明るいコンシーラーを塗るだけで一気に涙袋が出来ますよ💕💕 こちらをやってあげると目に陰影ができて一気に大きく見えますჱ̒^. ̫ .^♡ このマスカラは自まつげぽく綺麗にセパレートに伸びてくれるのでずっと愛用してます🫰🏻🤍 眉毛は1番バレます!先生に!なので自眉の色にあって少し髪の色より明るい黒や灰色系を使うと良いと思います。 でもノーズシャドウが1番バレません!自分に合ったものをやると効果的だと思います!! CEZANNEのこのリップめちゃくちゃちゅるんとしてて可愛いのでオススメです!でもその分凄くバレやすいのでオススメですが、ティッシュオフや唇の中心にだけ付けるなど必ずしてください!!😣
- 2023.05.13
しっかりとしたUV効果がありそう。 イエロー感は伸ばすと分からない。 白浮きしないから使いやすい。 無香料。 ゆるすぎないテクスチャ。 想像よりもイエローだけど、伸ばすと変化が分かりにくい。 肌トーンが均一になってくれているはず?
- 2023.05.21
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル 309 ハニー グロウ 458 ポップ ローズ グロウ 809 ラベンダー グロウ GUERLAIN キスキス ビー グロウ NO.458 ローズ ポップ グロウ GUERLAIN オンブル ジェ No.458 オーラ グロウ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント LANCOME UV エクスペール BB n 30ml アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション ミニサイズ TOM FORD BEAUTY ウルトラ シャイン リップ カラー 33 プラージュ ニュ TOM FORD BEAUTY リップ カラー サテン マット 02R ユーフォリック ローズ ザ・プロダクト ヘアワックス ヘアワックス 42g
- 2024.06.08
SPF50+、PA++++と国内最高レベルで紫外線から肌を守るジェル。 肌にのばすとパシャッとはじけるみずみずしいテクスチャーです💕伸びも良く、ベタつくこともないです。 グリーンの色味で赤みやくすみも補正してくれるのも嬉しいです。補正力はそこそこかなと思いました。 ハーバル系の香りがついていて優しめの爽やかな香りがします。 顔だけでなく全身にも使えて洗顔料、石けん、ボディソープでオフOKなのでクレンジング忘れがちな首元にも良い…❣️ こちらのCICAミントのカラーはCICAエキス※配合タイプ!※ツボクサ葉エキス(整肌成分)配合 スキンケアもUVケアもコレ一本でできてこのお値段でお得すぎるー!!! ささっとコレ一本で楽ちん! テレワークが続いていたりとおうち時間にもってこいで活躍しています!! 限定カラーなので気になっている方はお早めにチェックしてみてください😳!
- 2022.03.05
ビタミンC誘導体配合のイエロータイプで、色ムラ&くすみを補正 SPF50+・PA++++の国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 塗ってることを忘れるほど使い心地の良さで、日焼け止め特有のきしみやベタつきがないジェルタイプです。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使用できます。 美容液成分83%配合 これは、化粧水感覚で塗れて、日焼け止め特有のべたべたがないので大好きな商品です! 夏は洗顔後これをすぐ塗っていますが特に乾燥することもなく時短でとても便利です😊 C01は赤み補正とトーンアップ C02は肌ムラを整え、自然なトーンアップがあるように感じました
- 2023.04.19
もしご興味あればお読みください♪ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02サニーイエロー 薬用シークレットビューティーパウダー M01クリア 3wayスリムシェードライナー 03ミストグレージュ パステルヴェールコンシーラー 02ベージュ プティパレットアイズ 幻のパレット
- 2023.05.01
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント 赤みを補正してくれるグリーンで、 伸ばすと自然なトーンアップしてくれます!! テクスチャは軽くて伸ばしやすくムラになりにくいです! CICA成分が配合されているので 名前の通りのスキンジェル☺️ 敏感肌の人でも使いやすいと思います! そして日焼け止め効果もすごくて、 SPF50+ PA++++ そしてそして洗顔料でオフ可能性🙆♀️ プチプラで優秀すぎる化粧下地! ただいま2本目リピ中の激推し化粧下地でございます✨
- 2023.04.30
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV No.02 めっちゃ有名なキャンメイク下地👶 ジェルタイプの下地になっています👈 01がクリアータイプで、この02はホワイトになっているのですが、そこそこトーンアップになります🙆♀️ 日焼け止めなので、服にあまり色移りせず、顔が浮かないように首にも塗って色を合わせられますね👌 何より値段が安いので学生にも優しいですね(770円) 入手性もいいので、気軽に試してみてください✌️✌️
- 2022.01.04
キャンメイクの新作&限定コスメ全種類買ってみた🎀春カラーと新アイテムが最高🫶☆マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー¥770(intax)ホワイト・クリア・グリーンの3種類展開からの期待の新作💭機能はそのまま、ビタミンC誘導体を配合く...
- 2023.06.07
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル770円...
- 2024.01.23
前置きが長いので流し読みでどうぞ!(笑)久しぶりの投稿です!まだまだ夏真っ盛り!暑い日々が続いていますね……そんな私は保育士というものをしておりまして、日焼けバンザイの毎日を過ごしております。日焼けももちろんなのですが、この職業、この季節は特...
- 2019.08.18
現在所持しているコスメ(ベース)キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントを購入◯ほどよく色補正してくれる◯乾燥肌でも満足できる保湿力◯ちょっと落ちやすい◯個人的にはとてもいい匂いマキアージュドラマティックカバージェリーBBラ...
- 2023.07.02
夏が来る(˶'ᵕ'˶)日焼け止め7選✨今回は、下地としてではなく、日焼け止めとして愛用してるものをまとめてみました💗お肌の状態で使い分けてる日焼け止め。私は肌が弱いので今回選んだものは今まで個人的にはしっかり使えているものです🥰では、いってみ...
- 2022.05.28
日焼けは最大の敵!焼けたくないですよね、、、。 私も美容に目覚めてから年がら年中日焼け止めを塗りまくってどれがいいか試行錯誤の毎日です笑 でも何の日焼け止めがいいの分からない😞って私も最初はなりました…笑
- 2022.07.10
ついにスクールメイク投稿です😆✨私は友達とかに「うわ…こいつメイクしてる」と思われたくないので、友達と遊ぶ時とかにこのメイクをしています!学校メイクにも使えると思うので、ぜひ参考にしてみてください!①#CANMAKEマーメイドスキンジェル¥7...
- 2018.05.30
【マーメイドスキンジェルUVの動画編✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝やっと使ってた日焼け止め使い終わったので新しくよく見る人気のマーメイドスキンジェルUVを購入しました!シカ成分が私の肌にあまり合わないのでホワイトを買った...
- 2022.07.21
ビューティーンメイクアップカラーマゼンタピンク むらさきぽいぴんくなた 使用 MACHERIEプラチナヴェール スプレー EX ヘアフレグランスと間違えた 使用 Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜 ひたすらいい マーメイドスキンジェルUV CICAミント リピ二個目! カラークラブ プリズムアイス D304 4/23 ぷらざにあった! ハチワレの色と似てると思って買った 推しをまといたい OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク 〈マカヒキオリ マカハウ〉2022/12/31 見た目可愛い‼️匂いも最高‼️伸びも良い‼️
- 2023.05.04
UVカット効果のある下地を塗ります! ほどよいカバー力、トーンアップ機能があるとなおよし! こちらもUVカット効果があるとなおよし! プレストタイプだと学校にも持ってけるよ! 黒髪さんは特にブラウン系だと垢抜けます! アイブロウマスカラを塗ると統一感が出て 一気に抜け感が💕 初心者さんはリキッドが書きやすい! グレージュだとあっという間に抜け感が! 目じりだけに書くのがおすすめ! ほどよい発色のものがおすすめ! 私はブラウン系だとくすんでしまうので ピンクが今のお気に入り💕 落ちづらいティントタイプがおすすめ! 濃いものでもリップブラシを使えば薄く仕上がるので 自分に合うものを使お!
- 2022.09.22
D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラ for カールモカベージュ¥1,650円 ETUDE(エチュード)プレイカラー アイシャドウクールバレリーナウォームトップカリスマ各¥2,970 NARS(ナーズ)ライトリフレクティング プリズマティックパウダー¥5,830 (※限定!) CANMAKE(キャンメイク)アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ(※限定!)¥715 CEZANNE(セザンヌ)皮脂テカリ防止下地ソフトイエロー (※限定!)¥660
- 2023.04.10
#キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #A’pieu #ジューシーパンスキンケアプライマー #インテグレート #DECORTÉ #フェイスパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #プチプラ #プチプラコスメ #デパコスメ #スキンケア #美肌 #ファンデーション #艶肌 #肌 #ノーファンデ宣言 #垢抜け #夏休み垢抜け計画
- 2022.08.18
念願のイエロー下地たち🥰無事にゲットできて嬉しい〜〜昨年Ririmewのトーンアップカラープライマーで初めてイエロー下地を使って、それがすごくよくて。キャンメイクとCEZANNEも情報解禁からほしいと思い続けていました😋合わせて軽く比較を。キ...
- 2023.05.06
みずみずしいテクスチャで顔の赤みを少し落ち着かせてくれてトーンアップもします。 SPF50+・PA++++と日焼け止め効果が高いところもうれしいポイントです! カバー力はありませんがトーンアップするし乾燥もしないので日焼け止めとして使うのもいいと思います 軽やかで負担がなくするする塗れるのでストレスもなく使いやすいです
- 2024.06.28
メイク初心者の方にもおすすめ!🔰安いのに手放せない🥺「リピ買いしている」プチプラコスメ5選✨今回は、プチプラだけど超優秀なコスメを紹介します!コスメをつい集めてしまうので、本当に気に入らない限りリピ買いしない私が、3回以上リピ買いしているもの...
- 2020.08.06
🐾化粧下地🐾#キャンメイク#購入品#化粧下地😳😳化粧水感覚の日焼け止めジェル😳😳『マーメイドスキンジェルUV』C01→CICAミントネットで購入しました😊初めてキャンメイクの下地を購入😳😳使うのが楽しみです😚💕...
- 2023.07.17
再投稿です💦👍、📎してくださった方すみません😣💦ベースメイク編*キャンメイクマーメイドスキンジェル普段日焼け止めはベタベタしてあまり塗らないんですが、これはベタつきや触ったときに引っ掛かる感じもなくストレスフリーなので、今年の夏はすごくお世話...
- 2017.09.01
肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 イエローなので、イエベにぴったりなカラーでした! 色ムラを補正してくれて、メイクが綺麗に仕上がりました!! 化粧水みたいな、なじみの良いテクスチャーなので、使いやすかったです! しっとりとした使い心地でした!
- 2023.04.25
全て敏感肌でも使える肌に優しいものです🛁🧴 N.M.Fは、天然保湿因子っていう保湿成分で、アミノ酸によって角質層の水分保持をしてくれるものです! 肌荒れはLUSHに全て任せましょう。 私の肌荒れ改善はほぼ全てラッシュのおかげです オイリー肌でも安心のクリーム! これもリピート3本目です🤍 SPF、PA両方しっかりしてるので、日焼け止め塗らずにこれだけでOK!最高✨ 肌に優しい成分なのにしっかりカバーしてくれる!
- 2021.09.05
なんと、美容液85%配合!! 洗顔後すぐに使える日焼け止めジェル ジェルなので伸びも良くて嫌なベタつきも無いので使いやすかったです! 乾燥肌気味の私でも、これをつけてる時は乾燥は気にならないです!
- 2022.01.15
日焼け止め効果も高いし、ベタつかない使い心地だからこれから暑くなってきても使いやすいと思います❤️ ミントはちゃんと赤みもカバーしてくれて、肌がトーンアップする感じもあるので、すごくお気に入り🙆♀️
- 2024.05.03
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV シークレットビューティーパウダー ビタミンC誘導体配合のイエローが登場❕ ありがたいSPF50+PA++++。これ1本で下地もスキンケアも日焼け止めもOK🥹 水感があるジェルが軽くてベタつきにくいのも良い! 石鹸オフ可だよ〜〜♡ シークレットビューティーパウダー、こちらも大人気商品! 薬用(医薬部外品)になって新登場しました ˎˊ˗ 単純に24時間使えるってすごくない??🤣💞 しかもニキビや肌荒れを防げるという神アイテム。 つけたまま眠れるしクリアタイプで色がつかないのでお泊まりメイクや学校メイクにぴったり! すっぴんなのに肌キレイにみせてくれます❤️🔥 塗ったあとはさらさらで触り心地も良い感じ𓂃 限定発売なので是非チェックしてみてください!
- 2023.04.27
ただ、”あ!このこ良い!!”と思うアイテムもあれば、”ん〜、ちょっとこのこは無いかな〜。”って思うアイテムもあったので、ぜひ参考にして頂ければ嬉しいです😊 今回新作として出たお湯で簡単に落ちるマスカラは、動画の最後に実際にオフしているシーンがありますので、そちらもぜひチェックしてみてください!これは驚きです!!😲✨ 他にもキャンメイクコスメを使って95%キャンメイク縛りになっていますので、気になる方は是非YouTubeで最後までチェックしてみてください❤️
- 2022.03.11
THE BODY SHOPの取り扱いはクーポンあるときに本当にありがたいです。 ストロベリーが良すぎてこれは神リピート確定です。 いちごいちごしすぎてなくて、ふんわりとした優しさがあって。 グレープフルーツはユニセックスだけど、ストロベリー🍓のがタイプです。 またボディバター アーモンドミルクもいい香り!! これはかなりこっくりとしているから、少量でのびてコスパよいやつ!! サボリーノのマスクはもう何回めかというくらいかってます。 完熟果実の高保湿タイプは香りめちゃいい。 REVLONのスクラブは前回の緑が気に入りすぎて。唯一無二のやすり級のザラザラがたまらない程好き。 マーメイドスキンジェルUVはこのホワイトにてカンスト。 塗りごこちよすぎだし、大好き。
- 2023.05.24
\秋冬⛄️保湿重視の化粧下地/こんばんは!!!1日空けての投稿になってしまいごめんなさい。やっぱり私には"両立"がどうも苦手で慣れるまでが大変です😥これからもっと頑張るので改めてよろしくお願いします🙇♀️...さて!!私の中で秋冬は春夏と違...
- 2019.11.11
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV KATE リアルカバーリキッドセミマット NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N キャンメイク シェーディングパウダー CEZANNE パールグロウハイライト AMUSE ソフトクリームチーク AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド キャンメイク クリーミータッチライナー Elégance カールラッシュ フィクサー
- 2022.11.17
肌荒れを防ぐ薬用シークレットビューティーパウダー&人気のマーメイドスキンジェルUVの新色登場!!◆薬用シークレットビューティーパウダー【医薬部外品】有効成分イソプロピルメチルフェノール配合。殺菌作用があり、肌荒れ・ニキビを防ぐ効果がある。厚塗...
- 2023.04.18
自分のパーツを活かす、味を付け足す、隠さない、 ヘルシーでナチュラル、がコンセプト的な 自分の元々持ってるシミとか色ムラとかある程度出したほうがヘルシーさが出る トーンアップ下地のみ塗ることにしてる すっぴんに近い状態を見慣れることで メイクした時の変化のギャップでショックを最小限に出来るのでメンタル的にもいい←かなり大事
- 2024.05.14
UV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!! 肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!! ピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧 くすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧 とても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀 本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀
- 2022.10.16
このハイライターの魅力はなんといっても上品なツヤ感!! スフレ状で仕上がりはサラサラするのに保湿成分配合で乾燥しにくくなっています◎ このパウダーは仕上がりがサラサラし過ぎない!! そしてつけると白浮きしないのに透明感がすごい!!! ソフトフォーカス効果で肌の凹凸をフラットにして、肌をやわらかく見せてくれます💕 美容液成分84%配合、とにかく伸びが良くて洗顔料・石鹸で落とせる神下地!! 潤い&角質ケアができるお砂糖のリップスクラブ! メイク前に使うと潤いが保たれ、リップののりが良くなっておすすめ!
- 2023.02.16
元々は真っ黒だったのですが、美白に力を入れてスキンケアや日焼け対策を頑張ってだいぶ白くなれました✨️ みなさんも一緒に白くて透明感のある肌を目指して、がんばりましょう🔥
- 2023.05.07
🐰キャンメイクマーメイドスキンジェルUV🐰C02サニーイエロー💛限定色💛色ムラ&くすみを補正するイエロー【ビタミンC誘導体】⭐️SPF50+・PA++++⭐️洗顔料・石けんでオフOK※単品使用時⭐️美容液成分配合⭐️無香料#購入品紹介#キャン...
- 2023.06.06
愛すべきは日焼け止め…。喪白です。今回は私が2020年使っていた日焼け止めをご紹介します。春・秋パラソーラネオイルミスキンUVラベンダーはい。神。もっちりとしてて、最強です。すこし落ちやすいのと、もっちりのテクスチャーが夏に向かないのが難点。...
- 2021.01.16
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントお値段、税込770円👏🏻もう感動しています🥹この時期は特に、日焼け止め→化粧下地→ファンデーション→コンシーラー→お粉(私は2種類)と重ねる物が多いですよね😅こちらのマーメイドスキンジ...
- 2022.07.25
韓国人のような美白肌に!私が特に使う美白アイテムはこれ✨#ワタシを変えたコスメ3種の神器#もち肌スキンケア...
- 2023.10.05
ホワイトの方がトーンアップしやすいのでトーンアップしたい方はホワイトがオススメです! 肌に馴染みやすくて浮かないようにしたい人には透明がおすすめです!! どちらも乾燥しにくくメイクノリも良くなるので好きです!!
- 2022.11.14
❤︎私のスクールメイク🏫✨❤︎超ナチュラルなのに盛れる!友達にもわからないのに可愛い!と褒められたスクールメイクです😼♪♪メイク方法は画像を見てください!コスメのレビューはこのままスクロールしてください⬇️[リップケア]✔︎REVLONキスシ...
- 2023.01.08
下地のみの仕上がりはダントツ1位 ラベンダー系なので、トーンアップ&綺麗で滑らかなツヤ肌に みずみずしさがすごい(本当にすごいです😂) パケ可愛すぎる😍 コスパ◎ めっちゃトーンアップ 香りがいい(ホワイトは香り無し) 上品に、崩したくない日はラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nでノーファンデ 上にファンデやコンシーラーを塗りたい日はスキンスムージンググロウライザー めっちゃトーンアップしたい日&夏の日焼け止めはマーメイドスキンジェルUV ファンでは塗らずに気になるところだけコンシーラーする GIVENCHYタン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- 2022.11.02
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第5位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る |