\\LIPS購入品紹介💄//・Roiche CDBロイーシェボディオイルクリームフェミニンローズ ¥1,540・ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 ¥1,215・キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ¥2,970・キュレル キュレルハンドクリーム ¥1,100・キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715・キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 01透明 ¥770・KATE リップモンスタークリスタルポッド CP02ピンクファントム ¥1,650合計¥9,960だったんだけど1,500円引きのクーポンが使えたのでかなりお得にコスメをGETできたよ🙌🏻...
- 6日前
水分感のある付け心地でファンデの持ちも普通にあるキャンメイクマーメイドスキンジェルUV 01透明。コスパが良い。 保湿感のあるしっとりした使い心地のスキンアクア ヒアルロンセラムUV。布に色がつきにくい。
コスパ最強のツヤ肌パウダーなんですが、使うお肌の状態を選ぶかも…?🤔 とにかくツヤ感が綺麗!肌の調子が良い時に使うと、デパコス級のツヤ肌がプチプラで完成します👏 「とにかくお肌をパッと明るく見せたい!」という方にはパープルが個人的におすすめです🍇
一本でスキンケア〜日焼け止めまで完結するみたいですが、私は日焼け止めを塗った後の下地として使用しています。 どんな下地でも相性が悪く乾燥(粉浮き)
軽い使い心地なのにちゃんとしっとりしてくれて、透明タイプはどんなメイクにも合わせやすくて使いやすい◎ 私はスキンケア後にこれを塗って、パウダーで軽く抑えるだけの日も多いです🙆♀️ またリピしたいお気に入り
粉感レスなのにしっかり皮脂&メイク崩れを防ぐ、新セッティングパウダーが登場🤍✨ まるで極薄ヴェールをかけたように、サラサラとした仕上がりが続きます🥰 みずみずしくなじむ水感ジェルUVに、ベタつきやテカリを防ぐオイルブロックタイプが登場⚡️ これ一つでメイク下地まで兼ねるほか、化粧水のようなうるおい効果でファンデのノリもアップ👌 生レア質感のうるツヤハイライターに、星屑のようにきらめくやわらかな白みパープルが仲間入り💍💜 水・汗・皮脂に強く、光沢感のあるツヤ仕上がりが長続きします💫
ほどよいツヤ感を出してくれる化粧下地です✨️ 1000円以下で買えるのでコスパも良いです🙆♀️ 自然な明るさに肌をトーンアップして見せてくれます✨️ こちらは伸びが良く、ベタつかなかったです! 自然な白肌にみせてくれるので、ファンデなしでも綺麗な肌になれます✨️
- 2025.11.30
昔好きでめっちゃ使ってた日焼け止め いつの間に再販してたの…!? 塗っても良い意味で日焼け止め感がない! カラーも豊富だから自分に合ったものが選べる🫶 【カラー展開】全4色 01透明 02ホワイト C01CICAミント C03ピュアパープル
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明⋆⋆#LIPSベスコス使ってみたまだ実際には使ってみてないから★-102番のホワイトは前に買って今も使ってるけど、透明も気になって購入しました。★軽いテクスチャで伸びがいい★乾燥しにくい★ベタベタ感が少ない#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#化粧下地#プチプラ
- 2025.12.19
ビオレUV さらさらパーフェクトミルク → 汗・水に強く、さらさら派におすすめ! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV オイルブロック → テカリ・ベタつきが気になる人に◎ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト → 外出先の塗り直しにも便利なミストタイプ♡
毛穴や凹凸を整えないままファンデ塗ってたのが原因でした🥲 先に整えるだけで同じファンデでも仕上がりが全然違った‼️ くすまない ・ 崩れない ・ 疲れて見えない 垢抜けたい人ほど下地見直してほしい🙌
美容液成分85%配合!こちらはLIPSショッピングで購入した、キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明のレビューです。 軽いつけ心地で、伸びが良いので薄く塗り拡げることができました。 保湿系の日焼け止め下地なので、真夏に使うより今の時期に使うのが最適かと思います。
有名な下地をカバー力、テカリにくさ、持ちの良さの3つの点で5段階評価しました!!肌質が似ている人にはかなり参考になると思います🤔 ダルバの下地は数ヶ月前にLIPSプレゼントで頂いたものなので、一応PRと付けています 少しでも参考になったらいいね・保存・フォローしてくださるととても励みになります🔥
- 2025.08.20
さらさら肌になるオイルブロック機能 日焼止めのベタツキ感が苦手な私には仕上がりが好み クリアタイプなので白浮きしないよ♪ せっけんで洗い流せるので便利だよね みずみずしいテクスチャのわりにさらさらって、これで叶うのかと実感できた
トナーみたいなさらさら感。ベタつきやテカリを吸着してメイクのりが良くなる。 SPF50+・PA++++。UVカット下地で機能的だよ。
日焼け対策+化粧下地どちらも叶います!! そして700円台、、プチプラ最高すぎます😭 トーンアップ効果1番感じられました!! ナチュラルに白くなるので使いやすい〇 使い勝手抜群でプチプラだから手を出しやすいのでリピート間違いなし!!
- 2025.06.13
泡立て不要なのが何より楽で、朝の洗顔にピッタリ!さらに、この洗顔は角栓や黒ずみ、ザラつきに効果的なので、ベースメイクののりがとても良くなる! 崩れないベースメイクを作る上で、メイク前に"肌を冷やす"という工程は必須!大事な日の朝には必ずパックをしよう! しっかりと保湿してくれるのにベタつきはしない不思議な乳液!薬用なので肌荒れが気になる人にもおすすめだよ!
- 2025.05.10
【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV【商品の特徴】透明【使用感】さっぱりしている【良いところ】洗顔後にすぐに使える!【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】急いでいる人や肌が乾燥している人におすすめ【使い方】洗顔後に適量を塗る!
- 2025.05.11
LIPSでの最近の購入品Part2女の子は必要経費が多い(߹꒳߹)#量産型#購入品紹介#プチプラコスメ
- 1日前
今回は今まで使った下地を正直レビューしました!・混合肌(鼻はテカリやすいが頬はすごく乾燥する)・あまりファンデは使いたくない(時短したいため)・肌は綺麗とは言えない(鼻の毛穴が気になるのと、ニキビが出来ることも多い)ということを前提にして参考にして頂けると嬉しいです!#プチプラコスメ#化粧下地
- 2025.05.07
伸びが良くて馴染みもよし。みずみずしさが出るのでまさにマーメイドの肌!って感じのコスメ😖💕 SPF50+ PA++++ なのも嬉しいです✨ 本当は人魚のイラストのコントロールカラーが欲しかったんだけど、近くになくて…どっちもパケ可愛いですよね💕︎💕︎
- 2025.07.02
もともとミニサイズを持っていましたがあまりにも使いやすかったので大きいサイズを追加購入しました。 毛穴とかシミとか現実見えすぎて嫌になる、、というよりもめちゃくちゃ見やすい!!!という感動の方が大きいです🥹🥹 反射率のおかげなのかなんかこの鏡だけライト付いてない?って思っちゃうくらい明るく見えて、特に拭き取りクレンジングするときにめちゃくちゃ見やすくて助かる、、 冬はこの化粧水をとにかくビシャビシャに浴びまくってるので消費が早いです🥲🥲 LIPSで買えるのほんと助かる🥲🥲
- 2025.02.09
キャンメイクマーメイドスキンジェルが日焼け止めとして自分の中で80点の商品なんだけど、もしかして90点の商品があるんじゃないか? 白浮きしない紫外線吸収剤系が好き、散乱剤系の白浮きするところとなんか粉体が肌に合わずニキビできてしまう。 日焼け止めとして考えた時にマーメイドスキンジェルの40g770円ってめっちゃ強い!しかもかなり手には入りやすい!
毎年このくらいの時期に今年こそは焼かない!って心に決めてたのに秋には焼けてる… 日焼け止めは顔、体毎日塗る ほんっとにせめて顔だけでも年中塗っていただきたい! たくさん日光を浴びた日はスペシャルケア ディズニーとか海とか行くとどうしても日傘をさせない時間とか普段より増えちゃうかなと思うのですが、
- 2025.05.28
団子鼻・にんにく鼻さんは小鼻のハイライトを小さく入れる! アイブロウ・チーク・アイシャドウリップから2つのパーツだけを濃くしてそれ以外は薄くする 美人・可愛くみえるチークの入れ方 →ほっぺの中央 幼くみえるチークの入れ方 →ほっぺの下側と外側
1961
- 2024.09.07
意外と知らない人が多い! メイクの順番とやり方をまとめました🙌🏻 スキンケア(メイク崩れしにくくなる) ↓ 化粧下地(色選びが重要!スポンジで密着させる) ホットビューラーを使うと持ちがいい
- 2024.08.04
人気の日焼け止めを徹底的に比較しました!!! これさえ見れば、自分に合う日焼け止めが分かります! 細かくまとめたので ぜひ参考にしていただけると嬉しいです♡
- 2024.05.06
日焼けしにくい きしみにくく、ムラになりにくい 振るタイプだから密着力が高い パールの光沢で肌が綺麗に見える きしみにくく、伸びやすい 白浮きしにくく、自然な明るさの肌になる トーンアップ効果が高い 肌色の補正効果がある
- 2024.08.03
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 01透明は日焼け止めとして使ってみてよかったらカラータイプも買ってみようと思ってます。 SNIDEL BEAUTYアイデザイナー n06Girls Tripは店舗で見て色味が良くてトキメキを覚えて買いました。 to/one トーン カラー ブロッサム15Citrus Sandsはちょっと安くなってるのと、アイシャドウとの一緒に使ってみたいと思ったので、、買いました。
- 2026.01.13
高いUVカット効果と塗り心地の良さどちらも100点! かつ770円で買える高コスパな名品コスメ! 油分のあるものはモロモロ発生が当たり前な薄肌の私でも綺麗に仕上がる✧︎ みずみずしくて軽いつけ心地! 次は、ナイアシンアミド(※保湿成分)配合のパープルを購入したいと思います!🌞
- 2024.09.15
からだはそのままシュッとできますが、 顔の場合は、手に出して塗るタイプだそうです ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1,078 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク ¥2,640
- 2024.06.07
日焼け止めはあまり好きじゃないので引きこもってるかUVパーカーと日傘に頼ってる スティックタイプは初めて使ったけど手軽だし常に持っておきたいかも 高いのだけネックかな
- 2024.11.02
キャンメイクは1000円以下で優秀なコスメがたくさんあります! ご参考になればうれしいです🌟 @monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.09.26
セザンヌのキャンメイクの人気コスメを 同じカテゴリーごとに徹底比較しました! どちらも安くてほんとに大好き、、、 ちなみに、セザンヌはスキンコンディショナーなどの スキンケア類も充実しててお気に入り!
- 2024.06.12
SPF50+・PA++++で紫外線しっかりカット☀️ ジェルタイプでベタつかずさらっと伸びる✨ 軽くて快適:暑い日でも重くならない 高SPF・PAで安心:日常の紫外線対策はもちろん、アウトドアにも最適
- 2025.12.04
肌が黒くなりたくない人はPA、 シミが気になる人はSPFをチェック! 敏感肌さんは「紫外線吸収剤フリー」がおすすめ 金属アレルギーさんや毛穴の詰まりが 気になる人は「酸化亜鉛フリー」がおすすめ
2060
- 2024.04.16
自分に似合うメイクが簡単にわかる! 1️⃣ たぬき顔さん 愛らしくて可愛いモテ顔代表 ・・・森香澄さん 2️⃣ うさぎ顔さん 幼くてあどけない、可憐な顔 ・・・ウォニョンさん 3️⃣ いぬ顔さん 万人に好かれる可愛くて優しい顔 ・・・石原さとみさん
- 2024.05.06
ベースメイクは自分でしました!!! 書いてあるよりもちょっと濃いめに隠して(やり方は同じです!)ベースメイク完成させたところ、メイクさんにかなり褒めていただけました☺️ コツは隠したいところにちょっとずつ塗ること!! コンシーラーブラシでトントン馴染ませながらクマの境目をぼかすとかなり綺麗に隠れます!!! 私が色を作っている時はデイジークのコンシーラーパレットの左下と真ん中と真ん中の段の一番右を2:4:1くらいの比率で混ぜてます!!
- 2024.08.09
\買ってよかった!夏の必須アイテム/ これがないと夏を越えられない!と思うくらい おすすめのアイテム6選です🙌🏻 1️⃣ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト¥1,078 焼けにくさ♥♥♥♥♥ 塗りやすさ♥♥♥♡♡ スプレータイプなので塗り直しは楽ですが 全体に綺麗に塗るのが少し難しいです! 2️⃣スキンアクアスーパーモイスチャーUV ライトアップエッセンス¥1,100 焼けにくさ♥♥♥♥♡ 塗りやすさ♥♥♥♥♥ みずみずしくて塗りやすいです 3️⃣エトヴォスミネラルUVパウダー¥2,640 焼けにくさ♥♥♥♡♡ 仕上がりの綺麗さ♥♥♥♥♡...
- 2024.05.10
10,000円分で25%offクーポンとポイントを使って6,717円で購入できました!やっぱりLIPSはお得だと思います😊 レチノールに初挑戦です!シワ対策の他にもたるみ毛穴やシミ、くすみなどにも効果が期待できると聞いて、週に数回程度ならと思い、こちらを購入してみました! こちらはグルタチオン配合に惹かれて購入しました。数量限定となっているので、2つ購入。限定という文言に弱いのです😅 肌が明るくなってくるとのレビューも見かけたので、期待大です✨まだ使いかけの洗顔があるのに、届いてからすぐに使い始めてます😂 水っぽいテクスチャーとしっとりとした使い心地が気に入っています(^_^)vただ、体に塗るのは少し量が少ないような気もするのだけれど、他に良いものが見つかるまでは、こちらでやり過ごそうかと思ってます。
- 2024.08.24
スキンケア・コスメ大好きなので毎回のようにその使用感に感動させてもらってありがたかったです🥲 効果とコスパのバランスがすっごくいい気がして。 継続して購入できるからスキンケアアイテムの効果がきちんと出るまで続けやすいし 特許がとってあったりとかなり熱い価格帯な気がするので今とてもおすすめです❤️🔥
- 2024.08.13
下地は密着力を高めて化粧崩れを防いだり、コントロールカラーを使えば、お肌の悩みの解消やなりたいイメージに近づくことができます! コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.07.29
私は現在週に2.3回ほど屋外でテニスをしているのですが、家族よりも肌の色が白いです笑そんな私が実際に実践している日焼け対策をまとめました!!1つ実践するだけで絶対に効果は出るので試してみてください!日焼け止めは何個も使用した私がおすすめしているので特に参考にしてほしいポイントです🫶#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ#日焼け止め#日焼け対策#色白#白肌#美白#継続
- 2024.08.21
瑞々しいテクスチャで肌なじみ良し◎ ベタつきや、肌のきしむ感じがしません SPF50/PA++++とUVカット効果も高め 40gで770円と安心のキャンメイクプライス 大容量ではありませんが嵩張りにくいサイズで 持ち運びにも便利です👌 ポーチやカバンのポケットにインしやすい! カラバリもあるので 肌悩みに合わせて選べるのも良さげ
- 2024.07.09
5月のさよならコスメはこちら隠れ名品とリピ買いのものがずらり。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰先月もいろんなものを使わせて頂きました✨️特にヘパソフトは乾燥できつい毎日をサポートしてくれたロート製薬の隠れ名品ほんと救われたしオルビスユーエッセンスローションは今まで使ってきた化粧水・トナーの中で多分1位なくらいに保湿が◎エクソバイオームアンプルは私の荒れやすい肌に毎日欠かせない大切な美容液だったりもしてこうして改めて誰かに好きな物を伝えられるってすごく嬉しいことだし良いコスメ、スキンケアはやっぱり共有したいし応援したくなっちゃいます🙆🏻♀️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2024.06.13
洗いあがりかなりさっぱりで、たまにピリピリする。だけど角栓のザラザラが、ちゃんとバイバイできる! ブラシの細かさが段違い!超気持ちいい! かなり香りが強く(他のも同様)この香りはトイレの芳香剤のように感じてしまいちょっと使いづらいと感じました。
- 2025.08.11
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 770円とかなりお安いのにしっかり紫外線対策できて、ベタベタしない&キシキシしない使い心地もかなり良い◎ キープ力は落ちると書きましたが、正直一日中付けていても「落ちたな...」と思ったことないので安心して欲しい☺️☺️ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー こちらも何回も私の投稿にご登場💁♀️笑 Wonjungyo フィクシングブラーパウダーN ここ3ヶ月くらいで1番おすすめのコスメです...🥺❤️🔥 それくらい良いです!!!!!
- 2024.05.25
金属アレルギーの人は酸化亜鉛は避ける! 敏感肌の人は「紫外線吸収剤フリー」(ノンケミカル)がおすすめ! 01. PA、SPFってなに? 08.敏感肌さんにチェックしてほしい成分
- 2024.06.26
塗り心地は他の下地やUVクリームと比べても段違いにいいと思う! UVクリーム塗った時特有の肌が思ったるくなる感じが全くないから、日焼け止め苦手な自分も億劫になることなく使えるのが好き🫶 日焼け止め効果に関しても、SPF50+・PA++++だけあってしっかりと感じた! 今年の夏、海行くときにこれ使ったんだけど全然日焼けで黒くなることはなかった! コスパの面を加味しても全然買いだと思う!! 思いテクスチャーが苦手だけど日焼け防止したいって人にはおすすめ!
- 2024.09.15
特徴・SPF50+/PA++++(国内最高レベル)・洗顔料、石けん、ボディソープでオフOK※🧼※単品使用時・洗顔後すぐに使用OK・TPOや気分に合わせて仕上がりを選べる3色展開 値段・コスパ透明=ホワイト=CICAミントどれも40gで¥700+tax(¥770)。大容量ではないけど、日焼け止めの消費期限=ワンシーズンで使いきれるコンパクトなサイズ感が◎ 塗り心地ほぼ変わらないけど、ホワイト≦CICAミント<透明透明は、するする伸びるジェル!ホワイトとCICAミントは少し粘度あり。とはいえ、とっても伸び/肌なじみが良いです◎
- 2022.03.08
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第5位日焼け止め・UVケア 20代 第16位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |