新しいツイードパケがかわいすぎるマシュマロフィニッシュパウダー。生で見たらほんっっとにかわいくてすっごく欲しくなった! 落ち着いた翡翠をモチーフにしたパケがすごく素敵だった✨ 洗浄と保湿が完成。ボディケアがついおろそかになってしまう人(私)にピッタリすぎて、これは本当に気になる。 香りがリアルフルーツですごくいい。既存の桃に続き、ペアーの香りがこの秋は登場だよ🍐 恋するおしりのスクラブ石鹸。そんな恋するおしりから、保湿アイテムが登場…!歓喜!!🍑
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第55位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第124位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第11位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| ベースメイクランキング第42位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第78位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第54位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第38位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第64位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| バスト・ヒップケアランキング第7位 | 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第52位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第121位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第65位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第95位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第151位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第154位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第181位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第195位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |
つつさんの人気クチコミ
LIPSフェスタ第二弾でまたまたコスメをたくさん購入しました!お店で買うと荷物がいっぱいになってしまいなかなか買えずにいたもの中心に買ってみました😌こちらも使用後の感想は後日レビューします🙋♀️ちなみに今回も30%オフクーポン+ポイント使用...
- 2024.02.19
ロータス&ジャスミン 高級リゾートに来たかのような贅沢な香りです。お湯の色も紫がかった派手目ピンクで可愛い🩷 サクラ 本当に万人ウケな香り。絶対にみんな好き‼️ ゆずジンジャー お湯の色はオレンジ。よくある香りかと思いきや、結構ジンジャーが強めで個人的には大好きでした。
- 2024.01.20
LIPSフェスタ第二弾でコスメをたくさん購入できました! バズりにバズっていて気になっていたものもリピート品も買えました〜😚 使用してみた感想は後日レビューします🙋♀️
- 2024.02.17
蓋は磁石になっており、蓋と本体を近付けるとパチっと閉まるので安心感があります。 もう実物を是非みて欲しいのですが、白みがかったピーチコーラルの美少女カラーで今の季節にぴったり過ぎるんです!!! 淡いカラーなのに顔色が悪くなったりせず、果実のように優しい色味で彩ってくれます
- 2024.02.24
LIPSフェスタでのお買い物ポイントが大量に返ってきた&クーポンガチャで当たり&毎日の閲覧ポイントで、こちらのパーマ頭乾燥肌女のデイリー必需品たちが、送料の490円のみで入手できました✨最高すぎる!!!!!新作品のサンプルまで嬉しすぎる〜また...
- 2024.03.09
大人気のこちら。メイクがスルッと落ちるのに乾燥せず毛穴ケアまでできてしまう凄すぎるアイテム。 容器もロックがかけられるのでうっかり溢してしまう心配が無くて🙆♀️ たまに出る限定パケも可愛いです🥰 塗ってから時間が経ち酸化したスキンケア、空気中のホコリや汚れ等落とすためにもノーメイクの日であってもクレンジングは必須。 でもできるだけ肌負担は掛けたくない…という日はこれ一択。 家に帰ってまだお風呂は入るたくないけどメイクは落としちゃいたい💦という方にオススメ❗️ こちらは水やお湯で流して頂けるのはもちろん、コットンに水かお湯を含ませてササっと拭き取って頂くこともできます🙆♀️
- 2024.02.09