日焼け止め兼化粧下地として優秀、買いです ツボクサ葉エキス配合 赤み、くすみ補正のグリーン SPF50+ PA++++ ベタつかない 化粧下地としても使える 効果を持続させるためにはこまめな塗り直しが必須 もうアラサーなので紫外線対策を前より気にするようになり試しました、かなり良いです。 オフィスワーカーなので平日は日差しに当たることはあまりありませんが、朝の通勤で多少浴びるのでそれを防ぐためにちょうどいいです。 化粧下地として使用し、からだにはほかの日焼け止めを使っています。 昼頃にはテカリが出てくるので、休憩時にティッシュオフ必須です(※脂性肌) 最近、肌荒れが気になっているのでツボクサ葉エキス配合も嬉しいポイントです。 グリーンなので赤みも抑えられて◎ また買うかもなので☆5。
- 2023.05.21
パッケージ🐚 涼しげなグリーンとマーメイドのワンポイントが可愛い 使用感✨ すーっとのびてひんやりみずみずしい化粧水のようなクリーム 使用方法✨ 洗顔後これ1本を塗るだけでスキンケア・保湿下地・UVカット下地になっちゃいます 使用後⏰ UV効果も高いのに仕上がりがツヤっとしてします。グリーンの下地で赤みを消してくれます 私はマスクをしていると肌荒れしやすいのですが全顔に使うと口まわり、顎にニキビが出来てしまいました💦 マスクから出ている部分下地に使います
- 2023.05.29
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV☆ UV効果もあって、日焼け止め、化粧下地としても使えます☆ ジェルなんですが、硬くはないので、するするのばせます。 肌の色ムラやくすみをとばしてくれます! 付け心地も軽くて、これからの季節デイリー使いにピッタリだと思います♪ 私は主に化粧下地として使ってますが、肌色の補正になって使いやすいです☆ オススメです😊
- 2023.05.30
一軍ベースコスメ♡数ある中から私の一軍をまとめました!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#ベースメイク#ベースコスメ#ファンデーション#おすすめファンデ#化粧#化粧品#美...
- 2023.02.26
とにかく焼かない、テカらせないを目指して😂 excelプロテクティブ UVエッセンス ’2302ベルガモット&ミュゲ 首、デコルテ、前腕にたっぷり塗ってもすぐサラサラ最高‼ 忘れやすい首の後ろも塗りました コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー 鼻周り、眉間、顎に忍ばせる 下地の前に‼ キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 日差しが強かったのもあり、保湿感が高めのマーメイドスキンジェルUVをぜん顔にやや多めにしっかりと ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーン 伸び、馴染みが最高‼ 最近は顔中心にカバーしたいとこのみ使用中。セミマットでありながら素肌っぽさもあり塗ってる感が出ないのが推し ちふれプレスト パウダー1ルーセント テカらせないという目標だったので、ちふれさんのプレスト パウダーを。 コレが良かったのか、ポア スムース プライマーとのダブル効果だったのが良かったのか、いつもより鼻周りがテカテカしてなかった!ので、しばらく、外出はこちら必須になりそうです。
- 2023.05.07
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV😀⭐限定色だったパープルが7月以降定番カラーになるみたいです!SPF50・PA++++なので今の時期にめちゃ活躍してくれる下地👍がっつり白くならずに自然に顔色をトーンアップしてくれます🥰しかも770円で...
- 2024.07.24
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 限定1色¥770 サニーイエロー 今回のサニーイエローではビタミンC誘導体*配合 タイプになっております! イエローは顔色パッと明るく血色感を与えてくれるので 華やかな印象に魅せてくれます😍✨ 気になる赤みやくすみを補正してくれるように感じたので 軽いお出かけはこれ一本でも十分すぎました✨! マーメイドスキンジェルUVはこの1本で スキンケアもUVケアも完成する時短コスメなので これからの季節は持っていて損はありません! 限定新色なのでお早めにcheckしてみて下さいね💓💓
- 2023.04.24
高いUVカット効果(SPF50+・PA++++)があり みずみずしく化粧水感覚で使えるUVジェル。 顔だけでなく全身に使えて 単品使用時は石けんオフが可能です✨ 化粧下地としても◎ そしてさすがキャンメイク… 40gで770円(税込)です、コスパも◎🥰 全色ともにみずみずしいテクスチャーで 伸びが本当に良くて! かなり軽い付け心地です。 付け心地はどの色味も ほぼ差がないかなと感じました! 迷ったらとりあえずは 色味のほぼつかない01なのかな? 補正効果を狙うならC01かC02。 C01のみほんのりハーバル系の香り付き。 これは好き嫌いが分かれる可能性もあるかな… とはいえ香りは飛ぶので私は許容範囲。 日によって肌色って状態が変わるので 使い分けても良しです。 お安いので二つ持ってたっていいし、 使い切れるサイズ感なので😁
- 2023.05.24
伸びが良い 肌がもっちりする どんなファンデとも相性が、良い‼‼‼ ヨレない!←使って見てほしい!本当にこの価格でクオリティが凄い! まさかの770円!驚き! 買いやすい!手が出しやすい! ほんで、UVカット効果! この、保湿感、うるうる感、肌が滑らかに見えるような感覚は結構、いや、だいぶ、好きです!!!!! 春先(もはや、5月なるけど)の乾燥にこの保湿感 私はとても良かったです!
- 2023.05.01
敏感肌なのでアルコールフリーと鉱物油フリーがありがたい… そして本当にぬるま湯と洗顔料だけで落ちます! 私はお肌に優しく感じました! 個人的には顔の赤みにはグリーンを使用した方が綺麗でした! ほほ、鼻→グリーンおでこ、目元、口元→イエローと使い分けています! #キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#CICAミント#サニーイエロー#日焼け止め#化粧下地#乾燥肌#さっぱり#赤み肌#赤ら顔#赤み#イエロー下地#グリーン下地#色素沈着#無鉱物油#鉱物油フリー#アルコールフリー#パラベンフリー #気分UPコスメ
- 2023.06.03
✔️CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ソフトイエロー(限定色) ¥660(税込)・SPF28・PA++・皮脂テカリ、皮脂崩れに強い・伸びが良くサラサラ・ややトーンアップ・香り無し ✔️キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02サニーイエロー(限定色) ¥770(税込)・SPF50+・PA++++・伸びが良くスキンケアの様に軽い付け心地・出した時の黄色感強いけど肌馴染み◎・香り無し ✔️CandyDoll ブライトピュアベースCC レモン(限定色) ¥1,540(税込)・SPF50+・PA++++・トーンアップ・伸びは普通のクリーム・カバー力は3つの中で1番高い・香り無し
- 2023.05.26
\手持ちのUV下地・日焼け止めのテクスチャ画像/4/9の続きです✍️自分用だけど誰かの参考になったら嬉しい!💗(ベタベタ重いのは好きじゃないからどんな感じだったかメモ📝)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマ...
- 2023.04.11
キャンメイクからたくさん新作が登場するよー!! 中でも注目度高いのがパウダーコンシーラーかな😳 スライドすると肌色に変化するよ🔥 絶対リピする!って思ったのは #3wayスリムシェードライナー 。とにかく細い!! 今回も限定ですが、人気だったら定番化するかもです💓💓
- 2023.03.24
顔にも体にも使える日焼け止めですが、量が少なめなので、私は化粧下地として使っています。 透明タイプでトーンアップしないので肌が白くなりすぎず、使いやすいです。 サイズが小さめなので持ち歩きにもぴったりです。
- 2024.07.09
透明の方がサラーーっと伸びます!本当に少し出すだけで広範囲に塗れる! CICAミントは緑色なので赤み消しの効果があると思います!イエベさんに特におすすめかも😳 ほぼ同じくらいツヤ感でます!!ツヤでいったら透明の方が伸びる分でやすいのかな、、?? どちらもSPA50+・PA++++です!結構日焼け止め効果高めなのではないでしょうか!!! 私個人ではCICAミントのほうが好きです!肌のくすみ飛んでく気がします!🫶🏻
- 2023.05.28
【自分用メモ】CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントSPF50+PA++++購入場所ドラッグストア【商品特徴】化粧水感覚日焼け止めジェル洗顔料・石けんでメイクオフハーバル系の心地よい香り付(HPから引用)プチプラで買いや...
- 2023.06.18
無香料 美容液のような塗り心地 白浮きせずにしっかり紫外線対策できる 伸びがよく、ベタつかずにしっかり保湿もしてくれる優秀なスキンケア日焼け止め下地✨ 日焼け止めのキシキシ感が苦手な人におすすめ!
- 2023.06.05
この下地は滑らかに伸びてムラになりにくい。 日焼け止めみたいなベタつきは感じない。 まさに化粧水みたいにみずみずしい使用感。 SPF50+、PA++++でしっかりUVカットしてくれる! 美容液成分が83%、10種類の整肌成分が配合されてるみたい。 パラベン、アルコール、鉱物油フリー。 洗顔料、石鹸、ボディソープでもオフできる こんなに魅力がギュッとつまった化粧下地だけど、私が特にお気に入りなのは色。 肌に乗せると黄色っぽさは感じないで馴染む!!! 肌に乗せてみると… 頬の赤みが消えた!!!!!! カバー力はそこそこある方だと思う。 色ムラとくすみを整えてくれて、顔が明るくなった。 仕上がりはつやっぽい。 崩れにくさも感じない。
- 2023.05.20
発売前からLIPSやInstagram等で話題になってた キャンメイクマーメイドスキンジェルUV限定色 C02サニーイエロー 赤みをナチュラルに補正してくれつつ1番驚いたのが ビタミンC誘導体が入ってること!! 日焼け止めに日焼けしにくくなる成分が入ってるって、 あまりなかったですよね? 結論 C01CICAミント→頬のピンポイントの赤みをガッツリ補正するのに適している C02サニーイエロー→全体の肌の赤みや色ムラをベースとして整えるのに適している 個人的オススメはベースにC02サニーイエローを塗って頬の特に気になる赤みのところにC01CICAミントを重ねるのがナチュラルで赤み補正ができると思いました!
- 2023.05.02
CICAミントは結構肌に馴染ませにくくて、肌にたくさん塗るのが難しい感じがしたのですが、透明の方は、すっと肌に馴染んでくれるので、こちらの方が好みでした。 日焼け止め効果を考えると、しっかりと量を塗れる方が良いと思います。 カバー力は一切ないので、ファンデーションやコンシーラーを重ねる必要がありますが、CICAミントと同様、こちらも気をつけないともろもろが出やすい印象でした。 塗るとしっとりするので、どんな肌色・肌質(脂性肌だと厳しいかも)の方でも使いやすいと思います。
- 2023.05.29
この日焼け止め本当にみずみずしい! ビタミンC誘導体配合。イエローで色むらやくすみを補正して自然に明るく! 塗っていることを忘れるほどの心地よさなのにSPF国内最高値でしっかり紫外線。 従来品の良さはそのままにつけながらスキンケアして24hいつでも使える薬用パウダー。 医療部外品で有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合。殺菌作用があり、肌荒れ・ニキビを防ぐ効果 ソフトフォーカス効果でお肌の欠点をフワッと!
- 2023.04.25
大人の結婚式お呼ばれメイクで大事なのは「上品な華や かさ」。 厚塗りを避け、耐水性や耐脂性に優れたメイクアイテムを使って崩れない工夫を◎ ベースメイクで使う下地は汗や水に強いもので、カラーコントロールやコンシーラーは必須! ファンデーションやパウダーは中心から外側に向かって伸ばす◎鼻周りは崩れやすいのでパフでしっかり押さえて密着させる👌 シャドウも忘れず立体感を出す!! アイシャドウはカラードレスに合うものを🩵 アイラインはいつもよりしっかり引くことで写真写りバッチリ👌 目頭から目尻にかけて太くすると自然に盛れてアイラインが多少落ちても問題なし◎ マスカラも下地をしっかり使ってボリュームとカールキープしてください⭐︎ 眉毛もしっかり描いて、リップはピンク、コーラルベージュなどのやわらかい色味の口紅で上品な華やかさを演出💄 チーク やハイライトをしっかりめにのせ、血色感や立体 感を意識したメイクでに仕上げます👏
- 2023.07.20
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローをリピートします。使い心地もカラーもしっくりきていてお気に入り🧡#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#鉄...
- 2024.07.20
【使った商品】CANMAKE/キャンメイク・マーメイドスキンジェルUV(C)💟C02サニーイエロー・薬用シークレットビューティーパウダー💟M01クリア【商品の特徴】・マーメイドスキンジェルUV(C)💟C02サニーイエロー価格¥770(税込)内...
- 2023.04.22
💚CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ソフトイエローspf28pa++洗顔料でオフできる。皮脂テカり防ぐ。💚キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローspf50pa++++洗顔料、ボディソープでオフ。ビタミンC誘導体配合。You...
- 2023.05.10
これはめちゃくちゃコスパいい化粧水!しっとりするけどベタベタしないし、肌が敏感な時にも刺激を感じずに使えるので重宝してる! 美白成分も入っていてコスパもいい!しかも店頭でも通販でもどこでも手に入りやすい。 塗ったらすごくペタペタして、痒くなってしまいました!超乾燥肌の人には良いと思います!!
- 2024.10.30
カラー補正や、光の反射で肌に透明感を与えて美白に見せるアイテムが多いので、「白くて綺麗な肌」って思われたい日は是非使ってほしい😳 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! ビオレuvアクアリッチライトアップエッセンス キャンメイクマーメイドスキンジェルuv
- 2023.04.11
✔︎アリィー毎年人気のアリィーコントロールカラーが入っているものは使ったことがあったのですが、通常タイプは初めて!!しっかり日焼け対策したいけど肌荒れしたくないって人におすすめ🤍 ✔︎ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス日焼け止めのベタベタが苦手な人に是非使ってみてほしい!!みずみずしさが使ってみて1番びっくりしたところで、軽い付け心地なのが嬉しい🤍 ✔︎マーメイドスキンジェルUVサニーイエローマーメイドスキンジェルUVのグリーンカラーを2つ持っているぐらいお気に入りで、いつも売り切れてたサニーイエローをLIPSショッピングで見つけた!!出してみた感じ思っていたカラーよりもカラシ色感強めな印象でしたが、伸ばしてみるとくすみが明るくなる!!使い心地がスキンケアみたいにみずみずしくてとにかくお気に入り🤍
- 2023.07.20
肌の赤みは緑系でカバーできる! 顔色悪くならないかな? ホントに赤みが隠れるのかな? プチプラでいいのないかな? 何を選べばいいのかわかんない> 今回は1000円(税抜)以内で買える緑系下地比較してみました! ちふれメーキャップ ベース クリーム UV グリーンViséeトーンアップ プライマー ケア グリーンキャンメイクマーメイドスキンジェルUV CICAミントmediaメイクアップベースR グリーン テクスチャ、特徴、赤みカバー力などそれぞれまっったく違うので好みの下地を見つけてみてください💚 ぜひ参考にしてね💚
- 2023.03.29
手っ取り早く白肌になりたいなら、グリーン下地(又はUV下地)がおすすめ⭐️ 私はキャンメイクミントUV下地を普段から愛用してます🙏❤️ お風呂上がりが本来の白さなんですけど、時間経ったらすぐ赤くなっちゃうんですよ…💦💦 だからチークもどうしても赤を使いたい時にはできるだけ極薄にして、ベージュチークを仕込んでから塗ってます。 特に日焼けすると唇の色も変色して茶色になるから、困ったらとりあえず赤リップ塗っとけば大丈夫🙆😆
- 2024.07.23
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローSPF50+PA++++薬用シークレットビューティーパウダーM01クリア✄✄夏を乗り切るプチプラベースメイクはこれだ!🏖☀️プチプラの女王キャンメイクで夏に向けたベースメイクをしてみま...
- 2023.04.20
ジューシーラスティングティントの17プラムコークを、ETUDEのプレイカラー アイシャドウのワインパーティーと合わせたかったから。 アイメイクとリップの主張が強いから、チークは色の系統を合わせてCEZANNEの16カシスローズを薄めに部分的に入れてみた。 写真を撮る時、窓の方を向いて撮ったけど、アイメイクの赤みが映らなくて悔しかった。全体的に影でグレーっぽい色に見えてる所。
- 2023.05.16
時間経過とともに少し乾燥を感じました、、 ベースメイクこれ1本とパウダーでも 十分な気がします♡ カバー力とトーンアップができる下地お探しの方はこのプチプラ価格ならすごくらおすすめです♡
- 2024.06.26
テクスチャーはすごくみずみずしくてとにかくのびがいいです! 緑色なので赤みも消してくれてトーンアップもします 匂いが風船の匂いです笑 風船のゴムってゆー匂いが耐えられない人はおすすめしません!
- 2023.05.28
ベタつきにくく 乾燥も気にならないちょうど良いバランス⭕️ ツボクサ葉エキス配合で肌にも⭕️ 結果 赤みが落ち着いた感じは微妙です😑 購入しやすい価格なので 自宅でのUV対策として使うのは良いと思います❣️👏🏻👏🏼
- 2023.05.04
✈︎CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル✈︎こんにちは☀️今回は忙しい中でもこの季節やはり日焼け気にすると思いますが塗るのも大変!だけど落とす時のことも考えると、、、などなどのお悩みを解決してくれる商品ありました🫶🏻私...
- 2024.07.07
大好きなマーメイドスキンジェルUVはイエローカラーになったよ💛思った以上にイエローが出るからコントロールカラーみたいなイメージの方が分かりやすいかも!! みずみずしいテクスチャーだから日焼け止めの重さが苦手な人にもおすすめ◎ シークレットビューティーパウダーからは薬用タイプが仲間入り!クリアタイプだから色補正はないけどふんわり毛穴をぼかしてサラサラ肌にしてくれるよ! 24hつけていられるから、おやすみ前のスキンケアのベタつきを抑えたりできて、お泊まりの時とかにもいいかも🙆♀️ パフ・ミラー付きなのにコロンと小さいし、可愛いケースでつい持ち歩きたくなる💕 限定なのが残念だけど人気が出ての定番化を期待して…!
- 2023.04.24
日焼け止めは、最初肌に乗せると結構黄色い…! でも馴染ませたら色ムラ&くすみを補正してくれて 軽い使い心地がとても好き🧜♀️✨ ジェルテクスチャーは柔らかくて ベタつかずスキンケアを付けているような感覚🤲🏻 薬用シークレットビューティーパウダーは ニキビや肌荒れを防ぎ24h付けていてOK! 潤いを保ちつつサラサラになり 素肌が盛れて嬉しい🥰 このパウダーを塗っておけばサラサラのままなので ニキビも出来にくくなって嬉しい! 一つ持っていると安心のアイテムです😴♡
- 2023.05.09
【崩れにくさ】保湿成分もあるので、すぐ寄れたりしない! 【カバー力】ほんとに肌の色むらや、くすみにはこれで1発!最初出した時は、結構黄色の色味強かったので”大丈夫??”と思いましたが、びっくりするくらいくすみがなくなった! 【良いところ】色むら補正に加え、UVカットもしてくれる!国内最高値なので、夏場も安心!
- 2023.06.03
いろいろな下地使ってみているんですが、これは切らさずリピしてます🪽 そういうメイク!塗装!っていう感じじゃなくてスキンケアとメイクの間みたいな下地なんです。 スキンケアにしては盛れるし、メイクにしては肌に優しい。だから好き!
- 2023.06.23
マーメイドスキンジェルUVは使用感が重くなく、つけ心地が大好き♥️ 私の日焼け止めの必須条件SPF50+PA++++ だから何度もリピしてますが、今年流行りのイエロー💛きた〜!って思いました。 ビタミンC誘導体配合なのも嬉しいポイント。 個人的に少しひんやり感も感じるから夏にピッタリ✨だと思ってます。 つけながらスキンケア💚 サラサラした肌が持続、クリアだから見た目塗った感なし! 肌をフラットに見せてくれるからすっぴんでも綺麗に見せられちゃいます😍
- 2023.04.30
真っ白ではなくちゃんと色がついていて、白でごまかす感じじゃないのが好印象。 赤みの補正効果は私は下地の時点で赤みゼロは目指していないので十分です。 普通緑の下地は部分使いが推奨されますが、全顔でも顔色を悪くすることなくほのかに涼しげな印象にしてくれます。
- 2024.07.10
◎ 使い心地がさっぱり! ◎ 保湿力高め! ◎ 持ち運びに便利なサイズ! ◎ ツヤっぽくメイクを仕上げられる △ ちょっとだけ変な匂いする △ たまに白いモロモロが出てくる
- 2023.04.21
投稿を見てくださりありがとうございます😌キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントリピ予定の大好きな日焼け止めです👏とりあえず買っておけば間違いないはず!#キャンメイク#canmake#CANMAKE#化粧下地#グリーン下地#...
- 2024.06.27
グリーンの下地は小鼻の周りと頬の赤みなどが隠れるのでこれだけでも肌が綺麗に見える…! 黒髪×ブルーカラコンは最強。 透明感爆上がりの外国人少女っぽくなって騙されたと思って使って欲しい……
- 2023.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマーメイドスキンジェルUV夏になると出てくるこの商品♡塗り心地が軽くてベタつきがないので愛用してます☺️ただ、どの日焼け止めもそうですが、化粧してからの塗り直しって難しくな...
- 2日前
【すっぴん以上メイク未満】キャンメイクから4月30日発売✨限定ベースメイクアイテムをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:CANMAKE︎✔︎マーメイ...
- 2023.04.25
ベースメイク崩れやすい人間がたどり着いた、ナチュラル仕上げだけど崩れにくくて汚く崩れないベースメイク!! もう少しアラを隠したいときはコンシーラーを併用してる! キャンメイク🌷マーメイドスキンジェルUV→C01 CICAミント メンソレータム アクネス🌷薬用スムースベースUVミルク プリマヴィスタ🌷ポアレスフィクサー→メロン ・崩れにくいけど冬でも乾燥しない・コンパクト粉付きよくて使いやすい!(可愛くないけど)
- 2023.04.13
もともと大好きなマーメイドスキンジェル🧜🏻♀️ グリーンが好きで、限定やったけど定番化して鬼使ってた❤︎ そんな商品に最近ハマってるイエローが出た! くすみをとばして透明感だしてくれて すっごくすき💛💛💛 ビタミンC誘導体が配合されとるらしい…すご パラベン、アルコール、鉱物油フリー 肌に優しすぎるのに安くて使いやすくて 乾燥もせんし最高すぎる!!! ノーズシャドウメーカーは、 キャンメイクのシェーディング05番使ってるから これは01番が合うと思って買ってみた♡ ドンピシャ!
- 2023.05.02
🧡私の日常メイク《ベースメイク編》🧡こんにちは、あいぽんです😃前に、日常メイク及びコスメの投稿をしたことがあったのですが、今回はそのリニューアル版を上げたいと思います!まずはベースメイクから💁🏻♀️ポイントメイクは、また次回、上げさせていた...
- 2023.05.22
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第10位日焼け止め・UVケア 30代 第10位日焼け止め・UVケア 40代以上 第3位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第3位日焼け止めジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第27位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第59位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第194位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |