・ コスパ→ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 CANMAKE マーメイドスキンジェルUV ・ トーンアップ→ エルシア プラチナム おしろいUV乳液 ・ 肌が綺麗に見える→ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地SP(シアーパープル) ・マスクにつかない→ インテグレート ファストスキンメーカー ・乾燥肌さん→ CANMAKE マーメイドスキンジェルUV ・ オイリー肌さん→ セザンヌ 皮脂テカリ防止 ・ 混合肌さん→ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 2021.11.26
LIPPS購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPPSフェスタの30パーセント引きのクーポンで購入しました!9449円が5828円に!めっちゃ安くなった!#LIPPS購入品
- 2024.02.10
失敗しないし、とっても時短なので ずぼらで不器用な私の強い見方です✌️ シースルーベージュだと ベースの色がよく分かるので アレンジの幅広めなのでおすすめです😊 今回はオレンジのアイシャドウとリップで ヘルシーな印象に💓
- 2024.01.19
みずみずしくて化粧水感覚で使えるマーメイドスキンジェルUVからCICAエキス配合タイプが出たよ❕❕❕❕ みずみずしい使い心地で日焼け止めを塗ってる感じが全然しない❕しかも、洗顔料、石けん、ボディソープでオフできるのがありがたすぎる。。。❕ 赤み&くすみを補正するグリーンタイプでチューブも大きめなので全身に使いやすいよ🤍
- 2022.03.04
全学生さんに使ってみてほしい、こっそり盛れるプチプラアイテムを12個まとめました!!✨ これだけですっぴん風なのにめちゃくちゃ盛れます、、、!! ぜひ試してみてください!!
【商品企画VOICE💬】Vol.15第15回目の投稿となります💕今回は、キャンメイクのスタッフに「なくなったら困るアイテムを1つだけ選ぶなら何ですか?」というアンケートをしてみました👏その中で、かぶり率が同率1位だった4品をご紹介いたします✨愛用者のコメントもぜひご覧ください!いくつかのアイテムに集中するかな?と予想していましたが、結果はこの4品以外はみんなバラバラ‼熱いコメントもあったので、いつか紹介できればいいなと思いながら…今回は4品だけに絞りました。商品選びの参考になればうれしいです💗キャンメイク・マシュマロフィニッシュパウダー各¥1,034(税込)・マーメイドスキンジェルUV...
- 2023.08.11
dasiqueのリップ、久しぶりに使ったけどめっちゃかわいい😍🩷 キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV(サニーイエロー)は、最近首の日焼け止めとして使っていたのですが… 今日、久しぶりに化粧下地として使ったのですがやっぱりあんまり好きじゃなかった💦 2,3枚目の写真📷は、もうすぐ使い切るコスメ😉 今月は、この2つのアイテムをたくさん使って使い切りを目指します✊🏻✨
- 2024.01.10
🍋バズレモン下地何にする?🍋今春の下地のカラートレンドはイエロー!🍋各プチプラブランドから続々登場しているので早速比較レビュー✏︎まずは世間を風靡するビタミンスキンケアブランドのバズり下地から......................................................🍋#メラノCC#ディープケアUV乳液乳液として毎日のスキンケアの仕上げに!もちろん下地としてもおしろい効果でお肌をさっと綺麗見せする超時短アイテムで話題☑︎二種のビタミンC誘導体などで保湿☑︎SPF50+PA++++☑︎偏光パール配合でメイク後明るい肌に☑︎皮脂吸着パウダーでテカリを抑える...
- 2023.04.02
\大変お待たせいたしました/Vol.01この夏に定番化したアイテムのご紹介です💗👉投稿2枚目以降もぜひチェックしてみてくださいね!・プランぷくコーデアイズ01・02各¥638(税込)・マーメイドスキンジェルUVC02¥770(税込)・薬用シークレットビューティーパウダー【医薬部外品】¥935(税込)・ノーズシャドウメーカー01・02各¥748(税込)・シルキースフレアイズ(マットタイプ)M06¥825(税込)順次、店頭販売を開始します✨ぜひチェックしてみてくださいね😌💕
- 2023.09.02
スーッと伸ばせて軽い付け心地。 みずみずしいツヤ仕上がり。 色むらとくすみを補正して、健康的な肌に。 私はブルベですが、 これを塗るとイエベメイクも違和感なくできそうです!
- 2024.02.02
こちらの商品は4色展開ですが、特に今回紹介するC01 CICAミントは名前の通りCICAエキスが配合されており、肌を整えてくれる効果があるそうです。 これ一本で、保湿、スキンケア、UVカットの全てが叶うのが本当に凄い。。プチプラ革命下地だと思っています。下地迷ったらぜっっったいにコレ買ってください!!!! コンシーラーを使う際に一番悩むのは、個人的には「乾燥」だと思っているのですが、このコンシーラーは保湿成分が配合されていて小鼻にや口周りに使用しても乾燥を感じにくいです!!しかもスティックタイプで隠したいところをそのままスルスルいけちゃうので、時短にもなるのが有難い笑 秋冬の乾燥する時期はまじで手放せなくなるこの商品。去年の冬発売されてからずっとこれ使ってました。保湿効果もありながら、しっかりテカリをカバー。お肌はサラサラテカリ撲滅!というより、フワサラってかんじで素肌感があるのが本当に大大大好き。言うなれば天使の肌みたいなかんじ。👼パフもフワッフワで気持ちが良い!!文句ないです!!
- 2023.10.12
スルスルと塗れて伸びが良く、スキンケアのようなテクスチャーです! しかも、国内最強レベルのUVカット効果もあるのがすごいです🔥 価格も¥770(税込)ととても安いのに優秀すぎるので、必ずリピしたいと思います! この下地をつけている間も、スキンケアができる点がすごいです🔥 赤みでお悩みの方にオススメです。
- 2023.12.19
\ハッピーオーラ全開!/やわらかコーラル×ピンクメイク🧡💓コーラルのヘルシーさとピンクの可愛さが合わさり、多幸感あふれる甘すぎない印象に!\Step1/マーメイドスキンジェルUVC01を仕込む\Step2/まゆげにはミックスアイブロウ09でピンクのニュアンスをプラス\Step3/シルキースフレアイズ(マットタイプ)M04でやさしげな目元に😌\Step4/まつげはオフするんマスカラ02で主張しすぎずにふんわりと!\Step5/コーラルカラーのジューシーリップティント06でメイクに統一感を✨2月下旬より発売中の新商品で完成するメイクです💕ぜひチェックしてみてくださいね!限定...
- 2022.03.09
膜感がない軽いつけ心地で保湿感もあります。単品使用の場合は洗顔料・ボディソープで落ちちゃうので肌に優しいんです! 美容液成分83%・ビタミンC誘導体・10種の整肌成分が配合されています。さらにパラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリーなので敏感肌でも手に取りやすいです! SPF50+ PA++++国内最高レベルの値の日焼け止めが40g770円で手に入る!? イエローは色ムラ・くすみ補正があるそうです。でもそれだけじゃなくて、イエローは赤みカバーも得意なんです!私の頬の赤みはかなりカバーされました♪
- 2024.03.14
【商品企画VOICE💬】Vol.07第7回目の投稿は名コンビ!おすすめベースメイクのご紹介です!『マーメイドスキンジェルUV』と『シークレットビューティーパウダー』ののおすすめポイントも盛りだくさん!4月下旬から『マーメイドスキンジェルUV』にイエローの限定色が登場します💛また、『シークレットビューティーパウダー』からはシリーズ品として(医薬部外品)『薬用シークレットビューティーパウダー』が限定新発売となります!ニキビ・肌荒れを防いでくれる薬用パウダーです😌✨キャンメイクのおすすめベースメイクアイテム、ぜひチェックしてみてくださいね🔍✨・シークレットビューティーパウダー各¥935(税込)...
- 2023.04.14
私は脂性肌なので𝐔𝐕 さらさらパーフェクトミルクがおすすめです スキンアクアが一番おすすめかなぁ……🤔 本気で焼けたくない夏はアネッサを使ってました 雪肌精も好きです🤍
- 2023.06.12
映画のヒロインみたいになれるナチュラルメイクをキャンメイクとセザンヌだけで表現しました!!!! バレずにこっそり可愛くなりたいならこのメイクやってみて⟡.· 学校メイク無双したい人集合!!!!!
今回紹介したメイク順番はこちら👇 ①スキンケア(基礎化粧品) ②日焼け止め/ 化粧下地 ③ファンデーション ④コンシーラー / パウダー ⑤アイブロウ / アイシャドウ / アイライナー ⑥ビューラー / マスカラ / チーク ⑦リップ系 ※ハイライターやシェーディングは今回紹介してないですが、使ってくとよりメイクが楽しくなります!
- 2023.10.12
セレクト アイカラー Nはダイヤモンドパウダー入りなので光が当たったときの輝きがすごく綺麗です✨ ちなみに、淡い華やかなカラーって苦手だったんですが ふんわり塗れば肌馴染み良くて意外と使いやすいかも🙄 普段使わないカラーでメイクしてみると発見があっておもしろいですね🍀
- 2024.01.15
\脂性肌👒お気に入りの化粧下地🌼まとめてみました🫶/その日の肌の調子やスケジュールによって使う下地が変わるのでお気に入りをまとめてみました🤍ぜひご覧ください🥰⋆⋆①キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイトスキンケア感覚の軽い下地です🫧紫外線対策もバッチリで低価格!!👏最近は他の下地を使う頻度が高くあまり登場していませんが💦1000円以下で購入できて圧倒的コスパ最強下地です🙆♀️❤️⋆⋆②ミノンアミノモイストバランシングベースUV外出しない日や買い物しか行かない日に使用😌UVケア、肌補正を肌の負担をかけない程度にナチュラルにしてくれます🪽ちょっとしたお出掛けなら...
- 2023.09.21
めちゃくちゃまつ毛伸びます! 部分ようつけまが短いって感じるレベルに まぁ確かにプチプラの中ではすごい伸びるし増えるけどラッシュアディクト使った時の感動はすごかった マツパした後まつ毛のコーティングしてもらうんですけど、毎日使うものだしエステのものだとお高い、、 って思ってこちらを使ってます!
- 2024.01.21
【トーンアップクリームオタクの私が辿り着いた終着点✨】こんにちは!mYです🌱先日、初めて新大久保に行ってきました!!そして、どうしても欲しかったInnisfreeを取り扱っているお店で出会ったのが︎︎︎︎☑︎Innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム50g1,840円(楽天)なんですねぇ🥺🥺新大久保で見た時はもっと高かった気がします笑お店で店員さんに塗ってもらって、めっちゃ感動しました!✨めっちゃ塗り心地良すぎる!!ムラなく綺麗にトーンアップする!!なんか匂いも優しい桜の匂い!!まって!時間経ってもめっちゃしっとりしてる!でも実はその時は買わずにその場を離れたのですが...
- 2019.05.22
いろいろな下地使ってみているんですが、これは切らさずリピしてます🪽 そういうメイク!塗装!っていう感じじゃなくてスキンケアとメイクの間みたいな下地なんです。 スキンケアにしては盛れるし、メイクにしては肌に優しい。だから好き!
- 2023.06.23
イエロー味が強くてカバー力が高い。 この種類のホワイトは日焼け止め下地としてサラッとしていて後にぬるファンデの邪魔をしないので愛用してますが、イエローは何故か崩れます。 質感がホワイトとは少し違っていて色のついているタイプは化粧下地として使うには難しいなと思いました…💦 色付きのものだけ何故か下地として使うとファンデと分離するらしくホワイトは化粧下地として使えるという方が多いので買う前に気をつけた方がいいです!!
- 2025.02.14
使いやすいジェルタイプの化粧下地🧜♀️✨ SPF50+PA++++という高い日焼け止め効果☀️ お手頃な価格(¥770)なので手に取りやすい🫶 ジェルタイプなので軽いつけ心地 赤みが気になるひと → CICAミント 白く透明感を出したいひと → ピュアパープルがおすすめです!
- 2025.07.12
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローをリピートします。2回目のリピートで、ノーファンデにはピッタリな使い心地で気に入ってます🎵#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV
- 2024.01.23
・SAF50+ PA++++・自然に血色感アップ・化粧ノリがよく化粧崩れしにくい・伸びがよく馴染みやすい・華やかな香り(私は好き)・ウォータープルーフ&石鹸落ち ・SAF50+ PA++++・肌荒れしにくく敏感肌に優しい・スキンケア感覚で使える・伸びがよく馴染みやすい・01は白浮きしたくない人に・02はトーンアップしたい人に・C01は赤みカバーしたい人に ・SAF50+ PA++++・ヨレにくく保湿力抜群・少量でもトーンアップ効果がある・パールが少し入ってる・みずみずしくて肌に馴染みやすい・スーッとして気持ちよくいい香り ・SAF50+ PA++++・自然にトーンアップしてくれる・くすみクリア肌をキープ・伸ばしやすく肌に馴染みやすい・保湿力もあるので乾燥しにくい・白浮きしないのでナチュラル・量が調整しやすい先細ノズル ・SAF40 PA+++・少量でもトーンアップしてくれる・肌荒れやニキビが起きにくくなる・伸ばしやすく肌に馴染みやすい・スキンケア感覚で使うことができる・しっとりもちもち肌になる
- 2022.06.10
特にオススメのグリーン下地を紹介します😌 この中で1番オススメなのが、キャンメイクの下地🥹 プチプラなのに赤みがしっかり隠れるし、保湿力もあって、超優秀なの!
- 2023.10.08
【これは・・・大事件🤦🏻♀️💭】୨୧୨୧🎀CANMAKE✔︎マーメイドスキンジェルUV✓02白肌演出タイプお値段なんと・・・¥770✨✨こちらは美容系YouTuberさんが絶賛しており気になってたので購入してみました🍒結論から申し上げますと最高すぎました⸜︎👍🏻︎⸝🧡私のベスコス入り確定しました✨🪄⸝⸝乾燥するって口コミや、メイクが寄れるって口コミもありましたが、私は一切感じず、肌にすごく合いました😆💓これを塗るだけでパッと顔が明るくなって元々肌が綺麗なように見えます🤭💕💕《商品説明》日焼け止め・化粧下地(顔からだ用)40g美容液成分配合85%...
- 2021.06.28
【商品企画VOICE💬】Vol.08第8回目の投稿はアイメイク担当のポーチ👝の中のスタメンをご紹介します!沢山のおすすめ品がありますが、その中でも厳選した推しの9品です💕みなさんのキャンメイクの推しアイテムはなんですか?・マーメイドスキンジェルUV 01¥770(税込)・カラーミキシングコンシーラー 02¥825(税込)・シェーディングパウダー 01¥748(税込)・ラスティングマルチアイベースWP 01¥550(税込)・パーフェクトスタイリストアイズ 23¥858(税込)・スリムリキッドアイライナー 01¥990(税込)・オフするんマスカラ 01¥748(税込)・パウダーチークス PW23...
- 2023.04.21
❁︎❁︎トーンアップできる日焼け止め比較してみました❁︎❁︎今回はもう夏も本格的にやばくなってきているのでトーンアップできる日焼け止めをいくつか比較してみました⸜❤︎⸝日焼け対策はしたいけど、トーンアップしたい…という私のわがままな願いを叶えてくれたのはこの子達です🌻⚪︎ALLIEエクストラUVハイライトジェルSPF50+・PA++++60g2100円くらい色は少し緑色をしていて、パールが配合されています。透明感&ツヤ感で白肌になれます☁️めちゃめちゃ綺麗にツヤ感が出るのでまさに夏の美少女です…❤︎⚪︎サンプレイクリアウォーターeSPF50+・PA++++30g400円くらい...
- 2019.07.31
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズをアイメイクだけじゃなくアイブロウ、シェーディングにも使用💄💋✨ リップはステインオンバームルージュを塗ってからティッシュオフを3回切り返したら、発色しっかりかつ色が唇に馴染んで良い感じ🙆♀️ ダイソーのグリッターライナーは100円とは思えないキラキラで見ていてうっとり
- 2024.01.03
⭐️キャンメイク LIPSベスコス2023今日は、LIPSベスコス2023に選ばれたキャンメイクの商品の中から私の愛用しているものをまとめてご紹介したいと思います😊❤️①『キャンメイクマーメイドスキンジェルUV』軽くみずみずしいテクスチャーで、伸びが良いです。白肌に見せたい方には02ホワイト、肌の赤みが気になる方にはC01CICAミントがおすすめ。特に私はCICAミントを愛用しています❤️自然に赤みをカバーしてくれます。CICAエキスが含まれている点もお気に入り✨乾燥しにくいので、乾燥肌の私でも使用できます☺️...
- 2024.01.06
一気に冷えるようになり、乾燥もひどくなりましたね🍂 乾燥肌にオススメ 保湿下地 保湿対策 敏感肌コスメ 敏感肌でも安心 プチプラ下地
- 2023.10.13
ハイカバーなファンデーションは毛穴落ち、ヨレが気になり脱ファンデしました。 カバーはそこそこでも夜まで毛穴落ち、ヨレなく 自分史上最高の出来栄えです!
- 2024.02.02
コスパよくて効能もいいドラッグストアで買える日焼け止めをあつめました♡ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル サンカット® ライトアップUV エッセンス ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックUV キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー
- 2022.06.07
プチプラなのに優秀すぎる下地! 日焼けも赤みも肌荒れも防ぐ最強プチプラ下地! このトーンアップ効果はやばくないですか? さらに、肌の気になる赤みを消してくれます🥹🥹 スキンケアのようにサラッと水々しい付け心地でありながら、下地特有のベタつきがない! CICA(ツボクサエキス)配合で日中もお肌を守ってくれる!
- 2023.11.26
夏に使うプチプラベースメイクの紹介です!最後の動画は、この二つのアイテムを使用したベースメイクです!この下地とファンデの相性も抜群で、エアコンの乾燥が気になる時期でも保湿されながら過ごすことができます🙆♀️☀︎インテグレートのプロフィニッシュリキッドは使った時に本当にびっくりしました!薄膜を張るような自然なのに綺麗な肌に見せてくれて、すごくお気に入りです!コンシーラーで隠すところは隠して、ベースはこのプロフィニッシュリキッドを使うのがお気に入りです🤣マスクをしててもよれることもなく、ポール&ジョーの下地との相性がとてもいいです🧡...
- 2020.07.30
伸びが良く使いやすい日焼け止め下地。 ツヤの効果で若干肌が明るくは見えるけどがっつり色がついているわけではない ふわっふわの肉厚パフ。 少しカバー力があって肌をほわっと見せてくれる仕上がり。 柔らかい粉質でボテっと付いてしまうことはないので厚塗り感が出にくいのが良い 新色P01はパール入りで顔にのせるとほんのりツヤっぽく見える仕上がり。 カールキープ力が高いマスカラでもちゃんと落ちてくれる! 1本買うと思ったより持ってくれるのでコスパが良すぎる
- 2023.12.20
CANMAKEのマーメイドスキンジェルUV02をご紹介します🤗🧡日焼け止め兼化粧下地です🧜♀️✨SPF50+・PA++++で高い日焼け止め効果があります❣️夏が終わって、毎日がっつり日焼け止め塗らないでもいいかな〜日焼け止め効果高い化粧下地ないかな〜?って探してる時に出会いました💓顔にも体にも使えます⭕️パラベンフリー、アルコールフリー、鉱物油フリー、無香料でお肌にも優しいみたいです🥰お肌にみずみずしくなじむ水感ジェルで、かなり白いのでトーンアップもしてくれます!塗りすぎは注意ですが、私的にイエベ肌をブルベの白い肌っぽくしてくれるような気がします💙...
- 2020.12.18
肌がくすんでる気がするときはいつもサニーイエローの下地を使ってる🤍 マスタードぽくて塗る前は心配になるけどくすみを飛ばしながら馴染んでくれるよ✨ マーメイドスキンジェルUVは保湿が高いから乾燥肌さんにもおすすめすぎる🥺💕
- 2023.12.08
すっと伸びてすっと肌に馴染む感じが本当に使いやすい✨ めちゃくちゃ崩れやすいと思っていたら、特に崩れやすさは感じなかった。 程よいトーンアップ具合だから使いやすい。 CICA成分配合の効果の程はよくわからなかったけれど、ニキビができていても「CICA配合だし塗っても平気だな」というなんとな〜〜くの安心感がある😌笑 洗顔料でオフできるのが嬉しい!!! 日焼け止め最高値なのが嬉しい。
- 2022.09.07
CICA成分のスキンケアは私の肌には合わなくてニキビが出来やすかったんですけど、この化粧下地はスキンケアとしても使えるけどニキビができること無かったです! 鼻の周りや頬が赤みが出やすいのですがしっかりカバーしてくれて赤みが薄くなるのでファンデーションでカバーしやすくなります! 緑の化粧下地、赤みを補正してくれたりくすみをカバーしてくれるものを探している人にはオススメです!
- 2022.11.30
CICAミントの特徴はこちら💁♀️ ✓SPF50+・PA++++ ※国内最強レベル※ ✓美容液成分配合 ✓洗顔料、石けん、ボディソープでオフOK ✓メイクのりがアップする化粧下地効果あり ✓ツボクサ葉エキス含む11種の整合成分配合 名前の通り、CICAミントはパステルグリーンのカラーの日焼け止めジェル💚 グリーンは赤み&くすみを補正してくれるので顔色がぱっと明るくなります! 化粧下地効果もあるので、ファンデなしでマーメイドスキンジェルUVだけで仕上げてもかなりお肌が綺麗に見えます🥺 おうち時間が増えて、家にいても日焼けはするのでそんなときはマーメイドスキンジェルUVがオススメ! 透明感もあって、お肌も綺麗に仕上がるそして日焼け対策もバッチリなのに¥770とお財布に優しすぎる〜!! 今回の新色は限定色なので早めに店頭で是非checkしてみてくださいね🥰♥️
- 2022.03.06
同じ組み合わせでも仕上げのパウダーがPAUL & JOEのパウダーだと乾燥が酷く、excelのパウダーだとヨレが気になっていたのでANNA SUIに変えたところ毛穴落ち、皮脂ヨレなどなく一日中ツヤ肌がキープされたまま過ごすことが出来ました❣️ 今の湿気がすごく、日差しの強い時期にかなり良い組み合わせだと感じたので共有させていただきました。
- 2022.07.22
初めてメイクを始めるとき、 何から手をつけていいか分からない… 何を買えばいいの… 失敗したくない… なるべくプチプラがいい… プチプラのものや、ながーく使えるものなど、本当におすすめしたいものだけのせました! いくつかあげているので、気になったものをぜひお店のサンプルで確認してみてください! 少しでも参考になれば嬉しいです✊🏻 ̖́- (番外編もまた後日載せる予定です!!)
- 2022.06.03
マーメイドスキンジェルUVのシカエキス※配合タイプ💡 ̖́-※ツボクサ葉エキス(整肌成分)配合 SPF50、PA++++の国内最高値で、紫外線対策をしながらも優しい成分でお肌をケアできちゃいます☝🏻✨ マーメイドスキンジェルUVは名前の通りジェルタイプ! みずみずしくスルスルと伸びてくれて、ストレスなく繰り広げることができます◎ 淡いグリーンの色がついていて、ほんのりトーンアップする効果も🙆🏻♀️🤍 個人的に毛穴も少しぼかして、これ一本でもかなりお肌を綺麗に見せてれました⭕️ 美容液成分もしっかりと入っているので、洗顔後すぐに塗っても大丈夫だそう🤔💭 また、単品使用時には、洗顔料やボディソープでオフ可能! 限定色なので気になっている方はお早めに🙌🏻
- 2022.03.30
普段はキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVを使用していますが、ショッピングモールなどの暖房が効いていて歩き回るような場所に行く場合や外食に行く場合はCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を使用しています。 皮脂を抑えるためにVTのCICA ノーセバムUVパウダーも使用していますが、それすら持ち歩くのが面倒くさい時はギャツビーのパウダーあぶらとり紙で対応しています。
- 2023.12.28
マーメイドスキンジェルUVの「CICAミント」!! 赤みやくすみを補正してくれるグリーンタイプです マーメイドスキンジェルUVは初めて使ってみたのですが、かなりみずみずしくて伸びがいいです💭 頬の赤みがヒドいのですが、くすみと赤みをほどよくカバーしてくれて、しっかりトーンアップされました! 白浮きギリギリのトーンアップ具合なので塗りすぎには注意です! みずみずしいテクスチャーですが、塗るとサラッとしたつけ心地で、乾燥肌の私にはちょっと乾燥を感じます 乳液などでしっかり保湿してから塗ったら、カサカサにはならなかったので、乾燥肌の方は使い方には注意が必要だと思いました! ただ、国内最強レベルのUVカット効果なのに、日焼け止め特有の匂いがなく、すっきりとした香りがついていて使いやすい! ツボクサ葉エキスも配合されているみたいなので、このお値段でこのクオリティとは、、さすがキャンメイク!って感じです!! ぜひ試してみてください💭
- 2022.03.06
みんな大好き、私もリピしまくってるマーメイドスキンジェルUVに新色!C02サニーイエローが限定登場🙌 色むらやくすみをカバーしてくれるイエローカラーがでます! なのにSPF50+・PA++++の高いUVカット効果あり!さすがです… そしてちっちゃな可愛いコンパクトのシークレットビューティーパウダーに薬用タイプが限定登場…! 有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合。ニキビや肌荒れを防いでくれんです😇 そしてソフトフォーカス効果パウダーが肌悩みをぼかしてくれて透明感溢れる“すっぴん風美肌”へ導いてくれる…✨ 色味はクリアで色移りしないタイプ♡いつでも使えるので良き🥰 しかも単品使用時は水洗顔で落とせるのです。素晴らしいです、はい。
- 2023.04.25
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第5位日焼け止め・UVケア 20代 第16位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |