お肌全体の赤みに対してはキャンメイクマーメイドスキンジェルUV CICAミントを使用すると赤みが気にならなくなる! ニキビや小鼻などに濃い赤みに対してはthe SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーのグリーンベージュを使用👍 クマや眉毛の剃り跡にはピーチベージュを使用👏
- 2023.08.20
驚いたのは化粧水感覚とあるように 伸びがとてもいいです❗️ 1cmくらいのパール大で顔の全体を塗れました。 ツヤのある仕上がりに(写真4枚目) SPF50+ PA ++++の日焼け止め効果に、 イエロー補正で顔が明るく見えます。 40gの小さめチューブですが、 先述の通り伸びがいいので少量で済みますし、 コスパいいです👏
- 2023.09.24
これ本当に肌の気になる赤みを消してくれます🥹🥹 スキンケアのようにサラッと水々しい付け心地でありながら、下地特有のベタつきがない! また、CICA(ツボクサエキス)配合で日中もお肌を守ってくれる! これは絶対リピートします🤍
- 2023.07.30
え!本当にこれプチプラ?ってなった日焼け止め 潤い感がたっぷりで、乾燥肌さんにも◎ 私はメイクの下地として、腕などのボディなどにも塗っています✨ 辛子系のイエローカラーでくすみにぴったり!! 特に目の下を重点的に塗るのがおすすめ🤍
- 2023.07.20
三枚目唇ピンクのキラキラがかわいい。 チップでしっかり塗った。端の方はアイシャドウブラシでとった紫を塗っています。 リップは最近、ずっと気に入ってコレばっかり使ってる。
- 2023.10.05
CANMAKE ・マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー日焼け止め・化粧下地の役割があるサラッとしていてベタつかないニキビの赤みがマシになった ・シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュむら無く広げられ...
- 2024.01.29
私の愛してやまないキャンメイクのマーメイドスキンジェル🧜数量限定の02登場😭一言物申すと神でしかない。素晴らしい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧化粧下地としても密着してくれて化粧ノリが良くなるしサッパリしてるから塗ってて気持ちいい😊🤟日焼け止め...
- 2019.05.02
紫外線はシミの原因にもなるので2〜3時間ごとに塗り直すのがベスト! mummomのuvスティック以外はLIPSショッピングで買うことができます🛒 これからも色んな日焼け止めを試して比較していきたいので、もしおすすめの日焼け止めがあったらぜひ教えていただきたいです!🙌
- 2022.07.09
なぜか「まだレビューしてない」と勘違いして朝バタバタしながら画像を撮りました C01 CICAミント と C02 サニーイエロー(ビタミンC配合) の比較です 770円ぐらいで買える これ単品のみなら石けん落ち レビューは過去にしてるんですが比較画像は出してないのでどうぞ
- 2023.09.18
軽くみずみずしいテクスチャーです。 ジェルタイプで伸びやすく、肌なじみも良いです。 🤍02ホワイトは白肌に見せたい方におすすめです。 ただ、少量で白くなるので、塗りすぎには注意が必要です⚠️ 💚C01 CICAミントは肌の赤みが気になる方におすすめです。 色は比較的濃いめの緑ですが、自然に赤みをカバーしてくれます。 ハーバル系の香りつきですが、弱めの香りで持続力はあまりないので、強い香りが苦手な私でも使用しやすかったです👍 個人的には、CICAエキスが含まれている点が魅力的です✨ 使用感が良くお手頃なお値段で万能なので、リピートしたいと思うお気に入りの商品です☺️ 私は赤みが気になる肌なので、CICAミントが特にお気に入りです🌸
- 2023.08.26
最寄りのドラッグストアとかで買っちゃう日焼け止めだけど何を買えば良いか毎回めちゃくちゃ悩んじゃう☁️ 𓈒𓏸 曇りでも焼けるから、日焼け止めは ほんとにこまめに塗り直しがおすすめ ˎˊ˗
- 2023.07.26
保湿の延長線で日焼け止めを塗ります。5分くらい時間を置いてからベースメイクスタートします! 皮脂を抑えてくれる系の下地を手で顔全体に伸ばします。 パール系の下地を目の下やほうれい線のライン等、仕込みハイライトのつもりで乗せていきます。(保湿系のパールの下地を仕込んでおく事で乾燥崩れを防げます!) ロムアンドのクッションを少量ずつ取りながら叩き込みます。(ちょんちょんと少量ずつを取り、皮膚が厚い部分から乗せていくと自然と崩れやすい部分が薄づきになるので崩れにくくなります!) 最後にフェイスパウダーを手に取り、顔周りからハンドプレスして乗せてあげます(手の油分を含ませたパウダーを乗せることで乾燥崩れしにくくなり、パウダーの付けすぎも防げます!)
- 2023.06.23
テクスチャはけっこうしっとりしていて乾燥肌の方は特に良いんじゃないかなと思います。 ツヤのある仕上がりになります✨ また、グリーンなので赤みを消すのに◎ ツヤorマット:ツヤけっこうしっとりで保湿力かなりあります! 何より、焼けないです!!他の下地を使った日はどうしても外出して太陽に当たると肌に赤みが出たりしてしまうのですがこの下地を使ったときはあまりそれが感じられないので日焼け止め効果しっかりあるなと思います☀ また体にも使えるので、これ一本で何役もしてくれてお泊まりの時にも役立ちます🌸
- 2023.08.20
40グラムと少なめですが、使い心地や効果が良くてリピ決定の日焼け止めです^_^ 軽く伸びがよくて、付け心地がいい 自然なトーンアップ 首が日焼けしちゃってるんで、首にも塗って顔と色の差をなくすのにちょうどいい感じなのです!
- 2023.09.24
今回は、人気のヘアメイクさんやモデルさんに普段からご愛用いただいているキャンメイクアイテムを教えていただきました✨キャンメイクは、幅広い世代からご支持いただき、プロの現場でもお使いいただいているアイテムがたくさんあるんですよ✨プロも注目して下...
- 2023.03.13
とにかくみずみずしくて伸びがいいので、適当に塗ってもムラになりにくい! 夏はもちろん、冬でもみずみずしくて肌が潤うので、季節問わず使いやすいです! 肌の赤みをしっかりとカバーしてくれて、自然にトーンアップしてくれます! みずみずしい化粧下地なので乾燥肌さんにおすすめです!
- 2023.12.26
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。マーメイドスキンジェルUVに星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地に星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地保湿タイプに星5個の評価をつけました。ミノンアミノモイストブ...
- 2023.08.04
1番びっくりしたのがこのマーメイドスキンジェルUVを塗るとお肌がもっちりする! グリーンの下地なので赤みにぴったり🤍 ポテンツァをした後の赤み肌もこの下地でカバーできました✨ プチプラだしこれはストック買いしちゃいそう🤍
- 2023.07.04
お気に入りの下地です! 日焼け止めとしても使えます☀️ こんなに安くていいの!?と思うぐらい優秀です!! グリーンのカラーで、肌の赤みを消してくれます🍀 透明感のあるお肌になり、結構白くなると思いました テクスチャが超みずみずしく、塗り心地がいい!! サラサラ感のあるものは苦手なので、本当に塗りやすいです…!!
- 2024.10.07
香りはチョコミント 正直、香りは強い方だと思います🐶 ただ、まとわりつくような香りではなく すぐに消えるので気にならないです! 赤み抑え&トーンアップ ミントカラーが赤みを抑えつつ ホワイトカラーがトーンUPをしてくれます🌱 CICA&ティーツリーエキス配合 肌荒れや油分バランス整えてくれるみたいです🫧 なめらかな使い心地 パウダー&オイル&ゲルを合わせた生バーム とはいえ、脂性肌さんが使うと崩れやすいかも? ファンデなしでもOK 肌トーンにもよると思いますが、自然なトーンUP なので、ノーファンデでも使いやすい✨
- 2023.08.06
可愛い子の登校前ルーティン🏫🤍--------------------------学校に行く前のちょっとした時間こそ垢抜けるチャンス👌🏻⸝⋆可愛い子が朝している登校前ルーティンをまとめたので、ぜひ参考にしてみてください·͜·#学校メイク#...
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル¥770ベタつかない化粧水感覚日焼け止めジェル🫣美容液成分84%も配合◉ ̫◉超乾燥肌の私も問題なく使えて安心😌ナイアシンアミド配合ってすごくないですか?くすみを飛ばしてくれる最強下...
- 2024.11.07
肌馴染みよく、小鼻やニキビの赤み取りに!肌全体に塗れば、肌の色むらを抑えて均一のトーンにしてくれます。 3つのカラーの中で1番トーンアップ効果があります。透明感が生まれ、少し赤みのあるファンデーションと合わせれば、程よい血色感でかわいいお肌に🫧 水々しいテクスチャーなので、カバー力はないに等しいです…ですが、だからこそ全顔塗りしても厚化粧にならず、顔の部分的なくすみを目立たなくでき均一なトーンアップが可能です🌟
- 2024.09.23
緑色の下地は赤みを効果があり、しっかりカバーしながら紫外線対策もできる! 私は赤みが気になるのでよく緑色の下地を使いますが 中でも、この3点がおすすめ! キャンメイクの下地は770円で本当に優秀なの、、🥹
- 2023.06.10
【商品企画VOICE💬】Vol.07第7回目の投稿は名コンビ!おすすめベースメイクのご紹介です!『マーメイドスキンジェルUV』と『シークレットビューティーパウダー』ののおすすめポイントも盛りだくさん!4月下旬から『マーメイドスキンジェルUV』...
- 2023.04.14
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト使い切りです♪少量でトーンアップするのでコスパいいです🥰白肌に見せてくれますよ❤️#プチプラコスメ#プチプラ#日焼け止め下地#コスメ#トーンアップ#正直レビュー#コスメレビュー#トーンア...
私は基本的に毎日、日焼け止めを塗るので着け心地・保湿力・お肌への負担が少ないの3つを重視してます⸜🙌🏻⸝ 今までたくさん日焼け止めを使ってきましたが特にシロノサクラはどんぴしゃでお気に入りです❤︎︎
- 2022.05.11
CANMAKEキャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01LIPS購入品まだ使用していませんが、今後使用感などをお伝えできたらと思っています💭パッケージの写真も載せるので、気になる方は参考にしてください...
- 2023.09.18
- 2023.06.08
C02 サニーイエローは、マーメイドスキンジェルの日焼け止め効果(SPF50+ PA++++)や石けん落ちなどのうれしい機能はそのままに、ビタミンC誘導体を配合し、色ムラ・くすみ補正効果のあるイエローバージョンとなっています。 塗ってみると、黄色さは見る影もなく馴染み、代わりにどんよりとした顔のくすみや暗さを打ち消してくれて、顔色を自然な明るさに整えてくれました! このカラーだと顔が真っ白になるといったトーンアップ効果は全くないので、私にも非常に使いやすいです◎ マーメイドスキンジェルには化粧下地効果もあるので、デイリー向けの軽いメイクにはこれとマシュマロフィニッシュパウダーだけで十分ですね〜🙌
- 2023.08.02
【人気下地徹底比較】SPF50PA++++縛りespoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD日焼け止めって感じだけど体に使うとキシキシして、トーンアップしすぎるので化粧下地にオススメ。花っぽい強い匂いがあるので香水混ざり注意頬...
- 2022.07.13
🍋バズレモン下地何にする?🍋今春の下地のカラートレンドはイエロー!🍋各プチプラブランドから続々登場しているので早速比較レビュー✏︎まずは世間を風靡するビタミンスキンケアブランドのバズり下地から............................
- 2023.04.02
肌に塗るとみずみずしくて、のびも塗り心地も良くて、使いやすかったです! 洗顔後すぐに使えて、UVカットがSPF50+・PA++++なのがすごく魅力的なのでまたリピしたいと思います🥰 私は混合肌で、水洗顔後にこの下地とパウダーを塗った日は乾燥を感じることなく1日過ごせました!
- 2023.07.31
本日のメイク使用したお品達めっちゃめちゃ普段使いのもの‼無くてはならぬお品達KATEリップモンスター02ピンクバナナ血色が可愛い◎CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ失敗知らず◎(5回以上は言っている逸品)新作もとてつもなく気に...
- 2023.07.12
【商品企画VOICE💬】Vol.08第8回目の投稿はアイメイク担当のポーチ👝の中のスタメンをご紹介します!沢山のおすすめ品がありますが、その中でも厳選した推しの9品です💕みなさんのキャンメイクの推しアイテムはなんですか?・マーメイドスキンジェ...
- 2023.04.21
#lipsショッピング#購入_lips#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパウダーマット#パウダーパフ#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#パーフェクトメーククレンジング#キャンメイク#マ...
- 2023.07.28
キャンメイクシークレットビューティパウダーE01クリア大好きなパウダーの1つ✨★昼も夜も24時間使えるパウダー★ソフトフォーカス効果パウダー毛穴や色ムラなど、お肌の欠点をふんわりぼかしてくれる。★お肌を保護するお粉がヴェールの役割を果たしてお...
- 2020.02.07
最近、目周りのくすみがひどくて(クマと色素沈着?)、下地を均一に塗ってしまうと顔の上側と下側でなんか色が違う...という状態になってしまっています... そして日焼けもしてきたからいつもよりベースでトーンアップと透明感を意識しないと淡いアイシャドウが浮いてしまう... そこで、単体で使うと白浮きしてしまうのであまり使っていなかったマーメイドスキンジェルを部分使いしたら顔色補正できるのでは?と思い立ってやってみたらとてもよかった! 日焼けで色ムラが大変なことになっている腕で撮ったら分かりやすいかなと思ってやってみました。どうでしょう、かなり色ムラ補正されてませんか!?ブルー下地で透明感もバッチリです。 先述したように、マーメイドスキンジェルの2番そのものは実は苦手なんです。トーンアップ効果が私には強すぎて白浮きしてしまうし、ちょっとペタペタするのが気になってしまう... でも部分使いならそこまで気にならないし、強いトーンアップ効果を逆手にとって顔色補正にも使える! これからは出番が増えそうです。いい使い道を見つけられてよかった!
- 2023.08.28
リップはジューシーラスティングティントの13か17どっちか使ってると思う。 上瞼はexcelスキニーリッチシャドウ単体、下瞼はパーフェクトスタイリストアイズ14の旧版と混ぜた。 休日だからヒロインメイクのマスカラ使ったか、いつも通りキャンメイクのマスカラだったか忘れた。
- 2023.08.01
試しに塗ってみたら薬草みたいな香りがしました!塗ってる事を忘れるくらいさらさらで良いです。...
- 2023.11.25
「日焼け止め5種類徹底比較!敏感肌・混合肌にオススメは!?」夏に向けてたくさん種類のある日焼け止めから選ぶのは大変ですよね!😳今回は私がいままでに使ってきた日焼け止めを比較していきたいと思います!詳しい事は画像に書いてあるため、オススメ順位、...
- 2020.03.25
肌の状態や気分によってベースメイクを変えています! そんな中、艶肌にしたい時としっかりカバーしたい時はこの組み合わせを使っています✨ 是非チェックしてみてね🤍#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#気分UPコスメ...
- 2023.06.07
みんな大好き、私もリピしまくってるマーメイドスキンジェルUVに新色!C02サニーイエローが限定登場🙌 色むらやくすみをカバーしてくれるイエローカラーがでます! なのにSPF50+・PA++++の高いUVカット効果あり!さすがです… そしてちっちゃな可愛いコンパクトのシークレットビューティーパウダーに薬用タイプが限定登場…! 有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合。ニキビや肌荒れを防いでくれんです😇 そしてソフトフォーカス効果パウダーが肌悩みをぼかしてくれて透明感溢れる“すっぴん風美肌”へ導いてくれる…✨ 色味はクリアで色移りしないタイプ♡いつでも使えるので良き🥰 しかも単品使用時は水洗顔で落とせるのです。素晴らしいです、はい。
- 2023.04.25
【ドラッグストアで買える新作コスメ7選!】・ドラッグストアの新作をご紹介します❣️・この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻@skincare.girls__では美容・スキンケアに関...
- 2023.12.29
【ビフォーアフター画像あり】肌の色ムラ+シミをさりげなくカバーするイエロー下地の日焼け止めジェルキャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー770円(税込)日本製SPF50+PA+++石鹸オフ無香料美容液成分83%配合ビタミンC...
- 2023.06.17
私はおでことか小鼻、頬に少し赤みがあるからこのカラーがすっっごく合ったみたいで初めて使った時からずっと感動してる🥹💘笑 赤みをカバーしつつ自然かつ綺麗にトーンアップしてくれて、近くに出掛ける時はこれだけでも出掛けられるくらい🎀🩷SPF50+PA++++だから今の時期にもおすすめ👍◎ これが770円とかで買えるの本当に有難い👏
- 2023.08.08
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト C01CICAミント スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン 03ピンクブラウン plus eauポイントリペア D-UPディーアップファンデーションシアーラベンダー pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.08.09
マーメイドスキンジェルUV全色レビュー🧜♀️🫧✂キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明02ホワイトC01CICAミントC02サニーイエローSPF50+・PA++++770円(税込)今回は大好きなマーメイドスキンジェルUVの新色サニー...
- 2023.05.02
肌の赤みが気になり緑色のミントを購入しました。色味は薄いパステルミントでテクスチャーも程よく伸びが良いです。 実際使ってみたところ気持ち若干赤み消えたかなぁ~??くらいのトーンアップ🤔? 日焼け止め(SPF50+・PA++++)も兼ねているのでそこはありがたいです(*^^*)
- 2024.10.16
国内最高値の紫外線カット効果なのに めちゃくちゃみずみずしくて塗り心地抜群🌿 770円でCICA配合なのも嬉しいポイント☝🏻 すっと伸びて、みずみずしい使い心地 塗っても重たくならずどんなファンデとも相性⭕ 使用感がみずみずしくて最高 ハーバル系の香りがほんのりですっきり トーンアップしてくれて赤みが目立たなくなる
- 2023.07.21
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第8位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第2位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVジェル | 869円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくて伸ばしやすく、 乾くと日焼け止めらしいベタつきがなく とても快適です👍🏻 ̖́-︎ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス トーンアップ | 1,980円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 日焼け止めにあるキシキシ感がない!重ね塗りしても違和感がないのでテレワーク、休日外出しない日にぴったり♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | とにかく伸び広げやすくてすぐに肌にしっとり馴染むから白浮きせず使いやすい👌 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドジェル | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | 柔らかくて伸びがとても良く、 しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る |