435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

キャンメイクマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「CANMAKEのマーメイドスキンジェルUV..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

CANMAKEのマーメイドスキンジェルUV 02をご紹介します🤗🧡 日焼け止め 兼 化粧下地です🧜‍♀️✨ SPF50+・PA++++で高い日焼け止め効果があります❣️ 夏が終わって、毎日がっつり日焼け止め塗らないでもいいかな〜日焼け止め効果高い化粧下地ないかな〜?って探してる時に出会いました💓 顔にも体にも使えます⭕️ パラベンフリー、アルコールフリー、鉱物油フリー、無香料でお肌にも優しいみたいです🥰 お肌にみずみずしくなじむ水感ジェルで、かなり白いのでトーンアップもしてくれます! 塗りすぎは注意ですが、私的にイエベ肌をブルベの白い肌っぽくしてくれるような気がします💙 秋冬でも屋外にいることが多い時はこういう下地を活用したいです😌 お値段もプチプラだしオススメです😊🧡 #CANMAKE #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #日焼け止め #化粧下地 #トーンアップ

• ぱく

ぱくコメント失礼します🙇‍♀ 化粧下地と書いてありますが、これを塗った後にパウダーとかしても大丈夫なのでしょうか…? メイクには詳しくないのでよかったら教えていただけると嬉しいです🤧

• ぱく

ぱく@pink_gloss_p20dなるほど…!! 勉強になります💖 ありがとうございます!!!

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@aiai_make_parkコメントありがとうございます😊🧡この下地の後パウダーでも全然いいと思いますよ〜✨ただトーンアップ効果は高いですが、カバー力はそんなにないので気になる部分にはコンシーラーをしてからパウダー重ねてあげるとよりいいかもしれません🙌

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2064件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2090件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第7位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2021年04月21日(Wed)