美容液成分83%配合。 化粧水感覚で使える全身用日焼け止めジェル。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、色ムラ&くすみを補正してナチュラルにトーンアップしてツヤ肌に✨ うるおい感があるのにベタつかず軽いつけ心地𓂃 𓈒𓏸 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UV下地として使用出来るので時短メイクにぴったり♪ 単品使用時や薬用シークレットビューティーパウダーと合わせて使っても洗顔料でオフOKなので、自宅で過ごす日やノーファンデメイクにもおすすめです✨ 2023年4月下旬発売予定です𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.04.20
保湿の延長線で日焼け止めを塗ります。5分くらい時間を置いてからベースメイクスタートします! 皮脂を抑えてくれる系の下地を手で顔全体に伸ばします。 パール系の下地を目の下やほうれい線のライン等、仕込みハイライトのつもりで乗せていきます。(保湿系のパールの下地を仕込んでおく事で乾燥崩れを防げます!) ロムアンドのクッションを少量ずつ取りながら叩き込みます。(ちょんちょんと少量ずつを取り、皮膚が厚い部分から乗せていくと自然と崩れやすい部分が薄づきになるので崩れにくくなります!) 最後にフェイスパウダーを手に取り、顔周りからハンドプレスして乗せてあげます(手の油分を含ませたパウダーを乗せることで乾燥崩れしにくくなり、パウダーの付けすぎも防げます!)
- 2023.06.23
私のこの下地のおすすめポイントは、グリーンのコントロールカラー🌱 結構しっかりめのグリーンなので、肌がワントーンパッと明るくなります。 肌から浮くこともなく、スッと馴染むところも推しポイント✨ 人によっては、ちょっとした外出ならこれ1本でも大丈夫かも。 春夏は手放せないアイテムです🤍
- 2023.04.22
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 01透明 770円 全顔くまなくぬっても白浮きせず、顔がでかく見えるかも…とかを気にしないで顔の端まで塗れる!!! コントロールカラーや下地を邪魔しない透明色で最高!! そして匂いが全然日焼け止め臭くない!! あとめっちゃ伸びが良い!!塗った後しっとりする!! 今までワンシーズンで日焼け止め使いきれたことないけど、これなら使い切れそう!!衛生的!!
- 2023.05.01
私は以前発売したC01 CICAミントが好きで普段使っています! 今回の限定新作C02 サニーイエローはビタミンC誘導体が含まれており、化粧水の感覚でベタつかず使える、全身用日焼け止めジェル。 イエローなので色ムラやくすみを補正してくれますし、全体的に明るさを出してくれます🍋💕 スキンケア・保湿下地・UVカット下地として活躍してくれるので、洗顔後にこれ1本、時短にもなるアイテムです。 ジェルタイプなので、塗っていることを忘れてしまう程、心地の良いテクスチャーなのに国内最強のUVカット、SPF50+・PA++++であることにも驚き! 単品使用であれば洗顔料や石けんでオフすることが出来るので、ちょっとそこまでの時にも是非お供を!
- 2023.05.05
下地にも体にも使える 白くならないからどこに使ってもいいのが楽 よく伸びるジェル すーっと伸びて水々しい塗り心地 ペタつくって程でもないから大丈夫だった SPF50+ / PA++++ 当然ですが2〜3時間で塗り直しは必要 赤みを抑えて日焼けも予防 元々の肌がピンク系なので真っ白になるのではなく 赤みを抑えてくれるのが嬉しい CICA配合 そのほかに10種の整肌成分が配合 洗顔料・石鹸・ボディーソープでオフできる 香りは好き嫌いがありそう ハーバル系の香りって書いてあるけど 日焼け止め臭?みたいなのがほんのりあるかも
- 2023.04.29
新作の下地は、既存のマーメイドスキンジェルに新たにビタミンC誘導体配合。イエローの下地で、くすみや色むらをカバーしてくれます! カバー力もあって、私自身小鼻の赤みなんかも気になっていたんだけど、カバーしてくれたよ! 顔だけでなく全身にも使えるし、洗顔料で落とせるのが嬉しいポイント! 薬用パウダーは、既存のシークレットビューティパウダーにさらに薬用成分を配合した仕上げ用パウダー。 有効成分「イソプロピルメチルフェノール」を配合し、ニキビ、肌荒れ、お肌の潤いを守ってくれます! しかも、無香料、無鉱物油、無エタノール、無タール系色素、紫外線吸収剤フリーの肌にやさしいフリー処方だから安心! 24時間いつでも使用可能で、単品使用時は水洗顔でOKなんだって! 仕上がりも、すっぴんだけど綺麗って感じで、なめらかな肌になれます!お泊まりにも良さそうです!
- 2023.04.24
なんとおどろき、洗顔後にこれ一本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使えるスグレモノ𓂃 紫外線・乾燥から肌を守り夕方まで潤いが続く𓂃乾燥性敏感肌を考えた ノンケミカルUV設計👏🏼赤ちゃんのデリケートなお肌にも使えるのがとっても素敵。 日差しがどんどん強くなる季節到来したのでUVケアアイテムはマストハブ😭♡
- 2023.04.27
⭐待ってました!CANMAKEの春の新作UV化粧下地&薬用スキンケアパウダー!!キャンメイク⭐マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー⭐薬用シークレットビューティーパウダーM01クリア⭐マーメイドスキンジェルUVC02大人気のマーメイド...
- 2023.04.26
02のホワイトを何本もリピートしています!価格もお手頃なのがうれしいです。さっぱりした乳液のような使い心地ですが、しっかりとトーンアップ効果もあります!3枚目は右半分に塗布した状態です!日焼け止め効果もばっちりでとてもおすすめです!...
- 2023.05.23
マーメイドスキンジェルUV C01はプチプラで使いやすいし、UV機能が最高レベルなので、通年で塗っています🙆✨ マシュマロフィニッシュパウダーは本当好き💕 フェイスパウダー好きなので、つい色々購入し、使わないでたまっていくのですが、この子は別!! ずっと一軍ですね✨ 2点ともプチプラでここまでやっちゃいますか、CANMAKEさん…😍
- 2023.04.28
なんとこれ医薬部外品! イソプロピルメチルフェノールという肌荒れやニキビを防ぐ成分が配合された薬用フェイスパウダー✨ ふわっとベールを纏ったようなサラサラな赤ちゃんふわ肌をキープしてくれるよ🥰 ほんのりイエローで色ムラやくすみを自然にカバーしてくれます🫶 さらにビタミンC誘導体も配合されてるの🤭 洗顔後にこれ1本でスキンケアから下地まで終わらせられるのも忙しい朝に嬉しいですよね! べたつかないからメイクに響かないのも◎
- 2023.04.23
なんといってもイエローベースは、色むらやくすみをカバーしてくれるところが良い◎ スキンケアのような使用感にはまると思います🧖♀️♡ これはお泊りデートや、肌が荒れている時にもおすすめ♡ 24時間いつでも使用できるパウダーって純粋にすごいですよね😧♡ 皮脂のテカリを抑えてくれるので、日中のお直しメイクにもおすすめ♪
- 2023.04.20
化粧水感覚で使えるUVジェルというだけあって、 日焼け止め独特の使用感が無く、よく伸びて、つけ心地が軽い。 赤みを隠してくれて、トーンアップしてくれる。 石けんでオフ出来るのも嬉しい。
- 2023.05.17
ビタミンC誘導体※配合! 化粧水感覚日焼け止めジェル! みずみずしい使用感で使いやすい♡ 色むら、くすみ補正してくれる イエローが良い仕事してくれました🤗 肌荒れ、ニキビを防ぐパウダー新登場! サイズもコンパクト♡パケもかわいー🤗 サラサラ仕上がり! これから暑くなるし活躍しそう🙌 家にいる時は日焼け止めとこの粉 だけで過ごしても、クレンジング 要らないから嬉しいー⸜☺︎⸝
- 2023.04.23
\肌荒れ・ニキビを防ぐスキンケアパウダー/ 薬用〚医薬部外品〛 有効成分イソプロピルメチルフェノール配合 肌荒れ・ニキビを防ぐ テカリもおさえてくれるので メイク直しにもピッタリ✨ 夜にも使えるのでお泊まりにも♥️ なによりデザインがめちゃくちゃかわいい💎 \化粧水感覚でべたつかない全身用日焼け止めジェル/ SPF50+ PA++++の強力な紫外線カット効果! かなり伸びがよくさらっとしてて 紫外線カット効果も高いので これからの季節にすごくいいなと思いました♥️ この優秀な2アイテムは 限定なので気になる方は お早めにチェックしてみてください🥰
- 2023.04.24
ビタミンC誘導体*配合タイプ! 色ムラ & くすみを補水するイエロー🍋 ジェルなのでみずみずしく伸びます🧜♀️ ツヤツヤっとした肌に仕上がります。 お値段で考えると優秀すぎてさすがキャンメイク。 イエローもすっごく使いやすい〜🍋
- 2023.04.25
みずみずしい使い心地の全身用日焼け止めジェルで顔に化粧下地として使用する場合は洗顔後すぐでもOK C02は色むらくすみ補正のイエロータイプ 肌の赤みをおさえて自然にトーンアップしてくれる ビタミンC誘導体配合(製品の抗酸化成分) これ単体での使用なら洗顔料・石けん・ボディソープでオフ可能 パラベンフリーアルコールフリー 鉱物油フリー
- 2023.05.02
スルスル伸びる 化粧水みたいな塗り心地です 伸びもいいので、少しづつ塗ろう! 毛穴カバーに適していると思う 小さめの毛穴・黒ずみは自然にカバーしてくれる 皮脂やテカリは出ませんでした🙆♀️ 化粧崩れもなし! 色は一色しかないけれど、結構自然な色でした! 個人的には日焼け止めは別に購入した方が良いと思います 薄づけで足りちゃうので、日焼け止めの効果足りてないと思います キャンメイクのマーメイドスキンジェル UV(透明)は相性大丈夫でした マーメイドスキンジェル UVは、少し馴染みにくい化粧下地なので、多少時間をおいたほうが良いと思います! ブラシ使うと崩れやすい気がする コンシーラーの時ブラシ使ったら崩れました
- 2023.05.23
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02最後のストック用を開封しました。これを使い切ったら最後と思うと寂しいな🥲#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV...
伸びがいいジェルでみずみずしいテクスチャー! 日焼け止め特有のきしみやべたつきにくくて 軽い使い心地で気持ちいい🙌 ツヤっとみずみずしく潤ったような印象です! 色は濃い黄色?黄土色っぽい色 黄みが強くて結構はっきり色がつくかなー 濃くなりそうだなと思ったら 自然に肌を明るく見せてくれる☺️ イエローなので変に白くなったりせず 日本人の肌に馴染みやすい✨ 肌ムラを均一にして美肌補正してくれて 自然なトーンアップ! ビタミンC誘導体配合で色むらやくすみも補正してくれます! SPF50+、PA++++の国内最強レベルのUVカット効果みたいです👏 これからの時期にぴったり! 洗顔後は一本でスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使用できて、洗顔後でオフできるそうです💓 軽いつけ心地でこれからも下地としてリピートしそう!
- 2023.04.24
有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合。肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用フェイスパウダー\♡/ 色がつかない透明タイプで、さらっとした仕上がり✨ナイトパウダーとしても使えます🌙 持ち運びしやすいサイズ感も嬉しい🥰 みずみずしい、軽い使用感の日焼け止めジェル\♡/ 洗顔後、これ1本でスキンケア・UVケアが完了! SPF50+ PA++++あり、顔だけでなく、全身に使用できます! C02 サニーイエローは、色ムラ&くすみを補正するイエローカラーです💛 どちらも洗顔料でメイクオフできるので、合わせて使っています🙆♀️
- 2023.04.20
\超本音!💎✊🏻/【下地・12種比較レビュー🥂】今まで使った下地をまとめて本音レビュー!!☁ ☁ ☁ ☁☁ ☁ ☁ ☁リクエストの多かった下地比較!私は汗かきの乾燥肌なので同じタイプの人は特に参考にしてみてください!!🤍🤚🏻🤚🏻...
- 2023.01.15
マーメイドスキンジェルUVからビタミンC誘導体配合のイエロータイプが登場! イエローは肌の色ムラやくすみを補正する色で肌の印象を自然に明るく演出します。 洗顔後のお肌に直接塗れてベタつかないから手早く済ませたい日に使ってます🫶 単品使用時はいつもの洗顔料やボディソープで落とせるから身体にもおすすめです! 大人気シークレットビューティーパウダーから医薬部外品のスキンケアパウダーが発売になります! 日中も夜も使えるからお直しにもすっぴんを綺麗に見せたい時も使えます。 有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合。 肌荒れ・ニキビを防ぎながら、透明感のあるすっぴん風美肌に仕上げます。 触ると軽い粉質で白浮きが気にならない仕上がりです。単品使用時なら水洗顔でオフ可能。 とっても小さなパウダーですがミラー付きなのがありがたい◎
- 2023.04.24
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト 匂いにクセがありますが、程よいトーンアップ効果と日焼け対策がしっかりできるアイテムなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.10
手に出してみると、かなり黄色い...! これが肌の上に伸ばしてみると全く浮かなくて、色ムラをすっっっごく整えてくれるんです♡ テクスチャはみずみずしいジェル状で、とっても伸びが良い🧏🏻♀️ そしてSPF50+ PA++++と、UVカット効果抜群なのに全く軋まない🥹 こちらはクリアタイプのパウダーで、トーンを変えることなくお肌の欠点をふわっとぼかして綺麗に見せてくれます🙆 有効成分<イソプロピルメチルフェノール>配合で、ニキビや肌荒れも防いでくれる👼🏻 サイズ感はコンパクトで持ち歩きやすいし、何よりパッケージが可愛い...🥲💓
- 2023.04.27
イエベの私は絶対買うと決めていた日焼け止め! ザ・イエローカラー 黄ぐすみが心配でイエローの下地は手に取りませんでしたが、最近流行ってきてるので気になってたイエローベース。 私の肌だとトーンアップ効果はなく、 肌に馴染んで色ムラを自然にカバー。 単品使いだと洗顔料でオフ可能。 化粧下地効果もあって肌を均一に見せてくれるのでファンデーションの使用量が減りそう。 しっとり感もあり、使いやすい日焼け止めジェルでした。 イエベさんにオススメです💛
- 2023.04.17
色むらやくすみを自然に補正してくれる イエローの日焼け止め。 とってもみずみずしくてするすると伸びていきます! SPF50+/PA++++で国内最強レベルの日焼け止め効果があるのでこれからの紫外線量が増えてくる時期にぴったり! ビタミンC誘導体※が配合されているのもポイント♪ 既存のシークレットビューティーパウダーに肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用タイプが登場。 ふわっふわで気持ち良い! 有効成分イソプロピルメチルフェノール配合で肌荒れやニキビを防いでくれます。 透明で色移りしないので実は24hいつでも使えます♡
- 2023.04.18
SPF50+・PA++++!!! ジェル状なのでしっとりした仕上がりになります🤍 冷房などによる乾燥にはバッチリ👌 ただ、汗には少し弱いのかもしれません💧 透明なので色味による変化は全くないです♪ 顔と合わせて首にも塗って使ってます🙌 香りは優しいクリームって感じ🍦笑 値段も安めなので使いやすいです🐻❄️
- 2024.06.17
#コスメ購入品キャンメイクマーメイドスキンジェルC02限定販売のイエローですC01グリーンを使ってたので買ってみましたつけ心地が軽くてサラサラあとはキメを整えてくすみを誤魔化してくれてますトーンアップや赤みを消す効果は無いですが、黄くすみや毛...
- 2023.05.16
どちらも簡単オフ可能な使い勝手の良いアイテム。 ジェルでくすみと色ムラを補正し、パウダーでさらさらお肌🤍 朝晩いつでも使えるパウダー。 夜のスキンケアの後に塗るだけでサラサラになるし、ニキビケアもできるなんて嬉しすぎる! メイクしたくないななんて日でもささっと使えば肌がすっぴん以上メイク未満な状態に!とっても便利です。 私はくすみが気になるのでイエローのベースを使うことが多いのですが、これも良かった!みずみずしくて伸びが良いのでコスパ◎ スキンケア、UVケアがこれ1つで完了してしまうので忙しい朝にもぴったり。 手持ちのファンデーションと組み合わせてもしっかり密着してくれました。 パウダーもジェルも無香料なので香りが苦手な方にもおすすめ!
- 2023.04.18
ジェルなので、出した感じはクリームっぽいけどベタつかなくて塗りやすいです。 ほのかなミントの感じがこれから暑くなるので気持ちいいかも。 顔とからだ両方に使えるのも便利。 こまめな塗り直しもこれなら苦にならないと思います✨
- 2023.04.01
日焼け止めのカラーがサニーイエロー🌼 かわいい〜💛💛 春夏に使いたくなるカラーでおすすめ 色むら&くすみを補正してくれるよ 日焼け止め効果、しっかり!!☀️ パウダーはサラサラ質感で 皮脂対策にもおすすめだよ
- 2023.04.24
使い心地はマーメイドスキンジェルUVらしく瑞々しくて伸びがいいですね! あとはビタミンC誘導体が入っているとのことなので、美白ケアにもなるのではないかと期待しています💕
- 2023.05.05
ジェルだからといってムラになることなく みずみずしいクリームを塗るように広がり しっとりなじみます。 仕上がりは美容液成分が配合されているおかげかしっとりもっちり。 (少し、ぴとっぺとっとしてる感じ) ほんのり色ムラが補正され ほんの少し黄みヴェールで統一感がでます (ほんのりだけどカラーコントロールの役割にもいいかも) 私は10時間以上メイクしたままだったり 少し元の肌の乾燥も気になるので 顔より首や体に使おうかなって思います😌
- 2023.04.19
色ムラ、くすみをカバーする日焼け止めと、肌あれ・ニキビを防ぐスキンケアパウダー🌻セットで使うと、サラサラで美肌に見えます🥹💕 マーメイドスキンジェルUVは伸びがよく、イエベ向きだけど肌なじみが良いので、ブルベの私でも違和感なく使用できました💛 薬用シークレットビューティパウダーをつけると、おどろくほど肌がサラサラになります😳手前が日焼け止めのみ、上がW使い。マットに変化してるの分かりますか🤗?
- 2023.04.24
ロート製薬 スキンアクア/スーパーモイスチャージェル ゴールド SPF50+ PA++++ 110g コーセー サンカット/トーンアップUVエッセンス SPF50+ PA++++ 井田ラボラトリーズ キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 グリーン SPF50+ PA++++
- 2024.05.21
\リピ3回目/軽い使い心地が魅力的キャンメイクUVジェル職業柄外回り営業で、年中UV対策が必須なのでこれまで数々のUVケアアイテムを使ってきました。中でも最近愛用しているキャンメイクマーメイドスキンジェルUVをご紹介します❣️いつの間にかリピ...
ツヤツヤで赤みが抑えられました 乾燥肌だけどよさそう♡ 今の時期は特に日がでてきたので日焼け止めで肌がさつく私にはうれしい♡ CICAエキス※をはじめとする整肌成分11種配合の化粧水感覚日焼け止めジェル。みずみずしい使用感なのに国内最強UVカット(𝑺PF50+、𝑷𝑨++++)でしっかり紫外線を防ぎます。美容液成分84%配合で、洗顔後すぐに使えます。顔・からだ用なので全身均一にトーンアップ(メイクアップ効果)可能単品使用時、石けんや洗顔料、ボディソープでオフ可能。ハーバル系の香り付き。(※ツボクサ葉エキス)
- 2023.04.28
有効成分イソプロピルメチルフェノール配合で、肌荒れやニキビを防いでくれる効果があるそう。 てのひらにちょこんと乗るサイズ感とデザインが可愛いコンパクト。 ポーチに忍ばせてサッとお直しにちょうど良い。 普段ナイトパウダーを使っているのですが、パフが大きくて肌の調子によってポイント使いしたい時に少し不便でした。 その点このパウダーはとってもコンパクトなのでピンポイントにのせてサラサラにすることができます。小回りが効いて使いやすい✨ 指に取ると真っ白なパウダーですが肌にのせると溶け込んで白浮きなどもなしな優秀パウダーです。 手に出した時、マスタードだ…!と思い、これ系の色はくすむんだよな〜と思いました。 なのですが、ジェルの質感故か光を集めてツヤを出してくれるタイプだったので、そこまでくすみ感は気になりませんでした。 とはいえ以前使っていたグリーンの方が透明感が出るのでそちらの方が好きです。 イエローはポイント使いかな〜と思います。 使用感はみずみずしくとても心地よいです。
- 2023.04.15
マーメイドスキンジェルに イエローが限定発売🌞 色ムラやくすみを整えてくれる みずみずしい全身に使えるUV🍋 SPF50 PA++++で紫外線対策もバッチリ◎ 人気のパウダーには薬用が登場! 24時間いつでも使えて、 有効成分のイソプロピルメチルフェノール配合で 肌を守りながら透明感のあるサラサラお肌に🤍✨ どちらも4月下旬の発売予定です🌿
- 2023.04.24
これは匂いが虫除けスプレーみたいな匂いなので、私は顔以外にひと吹きかけます!超ラクで、ほんとに簡単オススメ!! これはマジで焼けにくい!!私はバイト終わりに足首、首、手首にかけています!こちらも楽ちんでおすすめ‼︎ これはトーンアップを自然な感じに仕上げてくれるのでおすすめ!!私はファンデとかが苦手なのでこれ一本で済ませれちゃう!クマとかは隠せれないけど、赤みとかは気にならない程度になる! つばが広くて、さらに飛ばされないように、紐があるタイプがおすすめ!おばさんっぽくなるけど、私はもうそんなの気にしない! これも効いてるかわからないけど念のためやっている。特に夏とかは。 これは暑い日、半袖や五分丈の時に使用してる。
- 2023.04.20
マーメイドスキンジェルに限定色が登場🪸🧜🏻♀️𓈒𓂂𓏸 化粧水感覚でスルッと塗れて、ベタつきにくい! 結構色が濃いので心配だったんですけど 肌が黄ばむ感じ?というより 本当に色ムラを抑えてくれる感じ👌🏻✨ プチプラの化粧下地で迷ってる時は とりあえずコレを買ってみてほしい⋯!
- 2023.04.11
柔らかいクリーム日焼け止めよりはしっかりしてるけど、乳液よりの柔らかさで塗りやすさと伸びは◎ 保湿効果はあり! スキンケアほどではないけどオールインワン仕様なのもあって、乾燥はしづらいです🙆 下地としての昨日は弱めだけど石鹸落ちでSPF50+にPA++++という日焼け止め効果の高さ、伸びの良さなどの使いやすさでお値段3桁はとても嬉しい!!! しかも洗顔後これ1本というオールインワン!
- 2023.03.29
テクスチャは伸びのいいジェルタイプ。するする伸びてムラも出来にくかったです⭕️ ベタつかないのも嬉しい♡ みずみずしいテクスチャだから、塗ってる感が出なくて肌が重たく感じない! ほんのりトーンアップしてツヤっとした仕上がりになりました✨ 気になってた肌のくすみもカバーしてくれました👀 美容液成分配合で、肌を整えながら紫外線対策! 下地にもなってくれます🙌 乾燥もしないし、日焼け止め特有の香りもほぼ感じなかったです👀 全身使えて、洗顔料やボディソープでオフできるっていいよね。 これから紫外線が気になる季節💦 大活躍してくれそうです⭕️
- 2023.04.14
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01【カバー力】鼻周りと頬の赤みが抑えられて最高【良いところ】CICA成分配合なところSPF50+PA++++UV下地で時短できる赤みを抑えてくれる!!!【イマイチなところ】匂いがあんまり...
- 2023.03.30
色はいい! ほら手のひらの赤みカバーしてツヤ肌に! …しかし塗ると膜感が強い! 私にはべったり感が強く痒みが出ました なので汗が余分に出てきて顔に貼り付く感じに💦 冬だとしっかり保湿になっていいかも
- 2023.05.17
40グラムと少なめですが、使い心地や効果が良くてリピ決定の日焼け止めです^_^ 軽く伸びがよくて、付け心地がいい 自然なトーンアップ 首が日焼けしちゃってるんで、首にも塗って顔と色の差をなくすのにちょうどいい感じなのです!
- 2023.09.24
スキンケアと保湿下地もUVカット下地の効果が備わっている化粧下地でとても便利です‼️ UVカット効果が高く、肌の赤みやくすみも補正してくれるので近場のお出かけにぴったりです。 みずみずしいジェルテクスチャーで、ベタつかなく使いやすい。 伸びが良いので、少量でもしっかり全体に塗布できます。
- 2023.04.03
SPF50+、PA++++。 ビタミンC誘導体※配合!化粧水感覚のべたつかない日焼け止めジェル【※アスコルビルグルコシド(製品の抗酸化成分)】 洗顔後、適量を顔全体に広げてください。 普段お使いの洗顔料・ボディソープで丁寧に洗い落してください。 メイクを重ねる際はメイククレンジングをお使いください。
- 2023.05.03
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第10位日焼け止め・UVケア 30代 第10位日焼け止め・UVケア 40代以上 第3位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第3位日焼け止めジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第27位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第153位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |