【今年は絶対焼けたくない!って人におすすめしたいSPF50+/PA++++の日焼け止め】365日日焼け止めをつけてる私が、真夏におすすめの日焼け止めをまとめてみました!今回おすすめしてるアイテムは、・5〜8月に外に3時間以上いる時・海やプール...
- 2023.05.14
#lipsショッピング#購入_lips#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパウダーマット#パウダーパフ#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#パーフェクトメーククレンジング#キャンメイク#マ...
- 2023.07.28
⭐️アピュー ジューシーパン スキンケアプライマー(レモン) スキンケア・トーンアップ・日焼け止め、カラーコントロール・メイク直しが1つになったコンパクト入り化粧下地。 ⭐️リリミュウ トーンアップ カラープライマー 肌の色ムラを整えたい方向けのイエロー。 ⭐️キャンメイク マーメイドスキンジェルUV イエローはビタミンC誘導体配合。 ⭐️ CEZANNE セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 皮脂・テカリ防止の効果はそのままで、肌の赤みや色ムラ・くすみなどをカバーしてくれるイエローの化粧下地。 日焼け止め効果がほしい時はキャンメイク。 肌色の補正効果がほしい時はリリミュウ。 皮脂崩れを防止したい時はセザンヌ。 スキンケア効果がほしい時はアピュー。
- 2023.07.20
クオリティファースト/ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスク ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml キャンメイク/クイックラッシュカーラーリムーバー キャンメイク/クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ Promille/プロミルミルク 3g×3包
- 2023.11.05
😐キャンメイクマーメイドスキンジェルUVキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリア夏でも最強のベースメイク!崩れる以前に塗りたくるのがツ...
- 2023.08.02
#夏の鉄壁ベースメイク#下地_崩れない_夏#キャンメイク#プチプラコスメ【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV01【商品の特徴】プチプラ、サラサラ、キラキラ【肌質】オールマイティ【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】日...
- 2023.07.14
このシリーズ大好きです! 値段は安いのに、仕上がりはみずみずしく、帰宅して確認しても、崩れ方が汚くなくてみずみずしいままでした! 朝の仕上がりキープってわけではないけど、徐々に自然な艶になってく…みたいな崩れ方で、値段以上だと思います。 本当に伸びがよく、みずみずしいし、一応下地として肌をきれいに見えるようにしてくれるカバー力も若干あるので、悩んでたらこれをおすすめします!
- 2024.09.06
マーメイドスキンジェルUVは、洗顔の後、これ1本でスキンケア・日焼け止め・化粧下地の役割が可能です。 しっかりとイエローのカラーが強いので、肌の色ムラをカバーしてくれます。 頬の赤みが気になる時は、こちらのグリーンバージョンCICA成分配合のものを使用したり、肌悩みによって使い分けられるのは嬉しい。 この下地単体で使う分には石けんオフ可能なので、メイクしたくないお休みの日などにササッと塗っておくのも良いですね!
- 2023.05.17
ベースメイクばかりになって、自分でもびっくりです😅 WAKEMAKE ウォーターベルベットカバーファンデーション キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール 554 ナチュラルピンク
明日(2024/09/01)に沖縄に行くんだけど その時に待って行くコスメ+α CEZANNEチークブラッシュ ¥550 マスト使いやすいから旅行先でも ブランハニー2WAY カスタムマイパッド 中に好きな化粧水を入れてトナーパットにするぜ!
- 2024.08.31
色ムラ&くすみ補正をしてくれる💛 ビタミンC誘導体が配合されてて香りは無し。 SPF50+PA+++と最高値なのにスキンケア効果と下地効果まであってもちろんCANMAKEなのでプチプラなのどーなってんの👀⁉️← 伸びもとても良いので時短メイクにも💓
- 2023.07.06
ベースメイクはCEZANNEさんのシフォンフィットクッションファンデが使いやすすぎてこれに頼りっきりです。 時短できてカバー力も丁度いいし、フィット感あるから汗かいてもドロドロしなくてホントに使いやすい◎ まだまだ暑い日が続きそうなのでしばらくお世話になろうと思います! 最近パフでクッション部分を押したときにファンデが取れる量が減った気が…。
- 2024.08.25
お気に入りの下地です! 日焼け止めとしても使えます☀️ こんなに安くていいの!?と思うぐらい優秀です!! グリーンのカラーで、肌の赤みを消してくれます🍀 透明感のあるお肌になり、結構白くなると思いました テクスチャが超みずみずしく、塗り心地がいい!! サラサラ感のあるものは苦手なので、本当に塗りやすいです…!!
- 2024.10.07
日焼けも赤みも肌荒れも防ぐ最強プチプラ下地! 770円でこれは見つけたら買いです❤︎ これ本当に肌の気になる赤みを消してくれます🥹🥹 スキンケアのようにサラッと水々しい付け心地でありながら、下地特有のベタつきがない! また、CICA(ツボクサエキス)配合で日中もお肌を守ってくれる! これは絶対リピートします🤍
- 2023.05.15
キツめにつけて少し緑がかって見えるくらい塗りました。 パウダーのおかげか、家に帰るまでほとんど化粧崩れてませんでした。 持ち運びしやすいコンパクトサイズが◎フォイ ハリポタツアーは屋外屋内ともたくさん写真撮るのでUVケアしっかりして、汗でヨレない化粧で行きましょう💗
- 2023.07.12
キャンメイクだったらとってもいいな。 化粧水の後の乳液代わりに使える流行りのレモン色下地と 肌荒れ防止成分が入った薬用医薬部外品パウダーの組み合わせに隙はなし。 大人気のぷるぷるジェルUV下地にビタミンC誘導体配合のイエローが登場🍋 超〜時短なんですけどぉ。すごない?洗顔の後直接これいっても良いって何事って感じ。 保湿力ありつつベタつかない使用感が好み。 既存にあったシークレットビューティーパウダーに肌荒れ防止効果がプラスされた薬用医薬部外品パウダー🌿 ふわっと肌を柔らかくみせるすっぴん底上げアイテム 寝る時に重ねるナイトパウダーとしても使えます、肌、さらっしゃらになる〜 たいへんコンパクトなので旅行やお泊まりにも持ち運びしやすいサイズ感。 そんで美容成分配合で肌荒れも防止してくれるんでやしょ?んも〜やったねすぎ。
- 2023.04.29
カバー力が結構あってくすみとか 色ムラを程よくカバーして、セミマットな上品肌に🥰 薄塗りで小鼻の赤身とかもカバーできて、 お肌にピタッと密着してよれないので、理想的◎ 洗顔後に化粧水感覚で使えるので これ使うときは化粧水すっ飛ばすことも…🤫笑 お肌がしっとり潤ってファンデを薄塗りする部分も しっかりUVカットできるので◎ つけ心地が軽いので、使いやすいです 汗、水でUVブロック膜が強くなる ・日焼け止めのよれを自動で修正 保湿感はしっかりあって、 マーメイドスキンジェルよりは重めな使い心地がなので ここぞと言うとき用という感じです!
- 2024.07.06
【断捨離しましたの】1軍2軍決めたくて…一旦断捨離!一軍に戻ったら…ごめんね?CEZANNEまつげ美容液EXクリア塗ったら痛かったまつげに塗るタイプはちょっと面倒だしまぶたに塗れるのも最高じゃんって思ったら塗りすぎたのか…2.3日痛くて…それ...
- 2023.06.25
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVはお肌に塗ると美容液みたいにもちっとしてくれて、fweeも潤いたっぷりなのでお肌が乾燥した感じがしない!! お肌の透明感もバッチり!!
- 2023.09.16
光と陰でつくる鼻高メイク自然な仕上がりになるシェーディング&ハイライト 血色感をプラスするピンク寄りの明るいオレンジ よりリアルな影を作れる青み系グレージュ パールがちらっと輝く春ネイル お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状のコンシーラー 色ムラ&くすみを補正して整えるイエロータイプ 「すっぴん以上メイク未満」=すっぴん肌1ランクUP仕上げ
- 2023.04.04
発売前に使用されている方の投稿をSNSで見ていて、その色に驚いたんだよね。あまりにも黄色過ぎるじゃん?日焼け止めでこんな色見たことないぜ。しかもプチプラ。 顔の色味補正してくれるのに日焼け止め機能もついてるの最高🎶と思って買ったよね😸 思った通りの黄色さで最高だね。万人受けしなそうだけど定番化。嬉しい。 伸ばす時に肌の上を滑って弾くくらいの瑞々しさ。動画で伝わるかな。 薄ら粘土っぽい匂いがする。顔に伸ばして少ししたら全く気にならなくなる。 赤ら顔だからこの黄色は、顔のピンク感を和らげてくれて助かる。 これだけでノーファンデは時間経過で割とすぐに顔の赤みが出てきてしまって無理だった。 日焼け止め効果と崩れにくさはそこまでかな。涼しめの室内なら充分。 コンパクトで日焼け止めとしては量が少なめで使い切りやすそうなのが好き。 この夏、プチプラでイエローのコントロールカラー探してる方にオススメ。
- 2023.07.10
※保湿力が高い ※ほんのり香りあり ※可もなく不可もなくリピ無し ※ローズの香り ※保湿力が少し足りない ※リピ無し ※肌にハリを与えてくれる ※ただ量が少ないのでコスパは良く無い ※夜のみ使用で1か月持たない ※違うものを使いたいので今回はリピ無し ※リピ有り ※一日中匂いが気にならない ※週1回でツルツルになる ※リピ有り ※何本リピしたかわからないくらい好き ※洗い上がりさっぱりなのに乾燥しない ※またリピすると思う ※しっとりはするが夜だと保湿力が少し足りない ※シートの形があまり好きではない ※みずみずしいジェル ※ベタつかない ※グリーンのジェルっぽいクリーム ※乾燥しない ※トーンアップもほとんどしない ※CICA成分が入ってるので肌荒れの時用 ※リピしたい ※トロっとした美容液 ※香りは柑橘系 ※違う美容液を使いたいのでリピ無し ※夜のみ1回2プッシュで3か月半使えた ※結構チクチクする ※リピ有り
- 2023.09.30
大人気アイテムのシークレットビューティーパウダーから、なんとうれしい薬用ラインが登場します🥺💓 つけながらスキンケア! 24時間いつでも使えるパウダーで、フィルターをかけたようなすっぴん以上メイク未満のお肌に😍! 肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用タイプとしてさらに活躍してくれること間違いなし☺️💕 スキンケアのあとべたつきが気になる時つけると、サラッとした肌に仕上がってくれてとても大好き!! マーメイドスキンジェルUVから新色が🥺💕 SPF50+/PA++++の紫外線カット効果🙆♀️✨ サニーイエローは色ムラやくすみを補正してくれるカラーで、顔色がパッと明るくなります( ´﹀` )♡ 実はマーメイドスキンジェルUVは初めて使用したのですが、めっちゃよかった!! このふたつを組み合わせて使うのもおすすめです♡♡ 限定なので気になる方はお早めにチェックを🙌🏻💕
- 2023.04.11
プリマヴィスタも見た目はともかく毛穴を平らにする力はマーメイドスキンよりあるので、昔からあるようなカバー力の強い透けないファンデを重ねれば隙のない肌にはなれると思う 皮脂崩れにはスキンケアで水分たっぷりと、ナイアシンアミド、下地やファンデ前に透明パウダーを挟む方法、メイク後にベーキング、最後にマットミストが最強
- 2024.07.14
自然にトーンアップしてくれるので忙しい朝にも👌 持ち運びにも便利なチューブタイプ。 毛穴を保湿しながらフラットに見せてくれる🙆♀️ ツヤ感はありますが、ギラギラ光ってしまうような感じはありません。 みずみずしくて、紫外線カット数値も高めなので夏場には使い勝手が良さそう。 肌に馴染むと自然なツヤ肌で、セミマット・ツヤ肌が好きな人におすすめ🙆♀️ 仕上げにパウダーをつけなくても、そのままチーク直付けできました。 時間が経ってもくすみ知らず、顔色も変わらないので良かったです👌´- カラバリ豊富で自然な発色なので学生さんにも〇 メイクしながら紫外線ケアしたい人にもおすすめです。
- 2023.07.23
商品名にジェルとある通りみずみずしく軽いつけ心地の下地✨️伸びがよくスっと肌になじんでくれます👏 ︎︎︎︎︎︎☑︎ スキンケア︎︎︎︎︎︎☑︎ 保湿下地︎︎︎︎︎︎☑︎ UVカット下地と、マルチに使用できるので時短にもピッタリ🙆♀️💕 そしてなにより安い!!!👑800円以下なんて価格設定バグってます😭❤️ こちらの02番は白色で自然なツヤがでてトーンアップもしてくれます🤍 他にもグリーンやイエローが出ているのでお肌にあったお色をお試しください︎😇
- 2023.10.02
購入品紹介。LIPSフェスタ開催中ってことで、気になってたものやリピ品など買ってみました!クーポンを使ってお得に買えました。#LIPSショッピング#LIPSフェスタ#購入品紹介...
- 2024.02.07
花びらのようにシルキーな仕上がりがコンセプトのクッションファンデでSPF40/PA++。 高いカバー力と密着力が特徴で、毛穴や色ムラをしっかりとカバーしてくれます💪🏻🔥 私が選んだカラーは21Nで、ほかのファンデーションの21号よりは暗めでやや黄色味を感じる色味でした! 使用してみて驚いたのはカバー力! 伸びもすごく良い上に、薄づきでもカバー力がしっかりあるから1回で使う量が本当に少なくて済む!!🙌🏻 モチに関しては、そこまで特別良いというわけでは無かったです。 混合肌の私は時間が経つとTゾーンにテカリが出てきてしまった... また、つけ心地に関してもそこまで軽いわけじゃないかも...? しっかり肌にファンデ乗せてる感を私は感じました🥲 夏場に使うなら、皮脂テカリ防止系の下地を使ったりパウダーをしっかりめに乗せると良さそう!
- 2023.05.31
今愛用中のRB ラディアントブルーが廃盤になるなんて意外だった😳 驚きを隠せないよ😮💨࿔ 私にとってこのC02 サニーイエローが初マーメイドスキンジェルUVだったのに廃盤に 伸びがよくて使いやすいイメージ! もしリニューアルとかだったらいいけど お気に入りコスメが廃盤は衝撃的😓💭
- 2024.06.20
化粧水感覚で使えちゃうUVジェル✨ マーメイドスキンジェル UVSPF50+・PA++++ ¥770円(税込み) 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守る パシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽いつけ心地 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としても使えるのでオススメです✨
- 2024.08.18
私は肌の赤みが気になるのと、シカ系の製品が好きなのでこちらに。 クリアの方が好みでした!正直! 商品自体はすごく良いもので肌を綺麗に補正してくれるわけではないですが本当に化粧水感覚で塗れるのが、良い!! テクスチャが重めのものは私の肌に合わなくてファンデも普段使わないのですが、肌荒れが気にならない方はこれひとつで十分かと! 中高生の方は普段使いに良いと思うし家にいても窓から紫外線は入ってくるし、コンビニだけ行くときでも、日焼け対策になるので塗りましょう🫶🏻
- 2023.07.22
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
質感は名前の通りジェルで、サラッと塗れて瑞々しい💧✨ 黄色💛だからイエベさんのトーンアップに凄くいい! 黄色のカラーには 毛穴カバー しみやクマのカバー 赤みのカバー くすみのカバー などの効果がある! 私は毛穴とそばかすが気になるのですが、ファンデなしでこれ一本とフェイスパウダーで生活できます♩ このUVジェルは他に、 透明タイプ、ホワイト、ミントとカラバリもあるので、悩みに合わせて使い分けても良さそう! 私は乾燥したりも無くて、重宝しています⭐️
- 2023.05.25
結構なイエローでビックリしますが、お肌に乗せるとイエべ秋というのもありかなり馴染みます🎵 白浮きしやすかったのでこのサニーイエローは白浮きしないので使いやすいです。 お肌の負担も少なそうです☺️
- 2023.10.20
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローが廃盤になるみたいなので、売り場で見つけた2つを購入❤ なかなかイエローの日焼け止めはないので、なくなったらどうしようか迷い中🍀 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.18
みずみずしいテクスチャーで、夏でもとても使い心地がいいです♪ 色はグリーンで、気持ちトーンアップするかなという感じです。 日焼け止め効果がとても高いので、近場のお出かけにはこれ1本でもOKです🫶
- 2023.06.27
肌馴染みよく、小鼻やニキビの赤み取りに!肌全体に塗れば、肌の色むらを抑えて均一のトーンにしてくれます。 3つのカラーの中で1番トーンアップ効果があります。透明感が生まれ、少し赤みのあるファンデーションと合わせれば、程よい血色感でかわいいお肌に🫧 水々しいテクスチャーなので、カバー力はないに等しいです…ですが、だからこそ全顔塗りしても厚化粧にならず、顔の部分的なくすみを目立たなくでき均一なトーンアップが可能です🌟
- 2024.09.23
肌の赤みが気になり緑色のミントを購入しました。色味は薄いパステルミントでテクスチャーも程よく伸びが良いです。 実際使ってみたところ気持ち若干赤み消えたかなぁ~??くらいのトーンアップ🤔? 日焼け止め(SPF50+・PA++++)も兼ねているのでそこはありがたいです(*^^*)
- 2024.10.16
キャンメイク新作まとめ買いの図。(2枚目スウォッチ、3枚目マニキュア)✂アイシャドウ・ジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズ(スウォッチ上から3色)夏らしいシトラスのような透明感とジューシーさのあるオレンジ。ウォームじゃないオレンジっ...
- 2023.06.08
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
⭐︎LIPSショッピングでのお買い物⭐︎夏の日差しと戦うために外での塗り直し用に買ってみましたSPF50+PA++++白いクリームじゃないから塗りやすいしジェルで伸びは良いし鞄にポイっと入れてても邪魔になるサイズじゃないしハンドクリームが日焼...
- 2023.06.13
【プチプライエロー下地比較‼️】最近発売されたプチプライエロー下地を比較してみたよ😁👍詳しくは画像に書いたけど、それぞれの良さがあって、どちらも優秀!みんなはもうどっちか買った?😁#セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #キャンメイク #マーメイドスキンジェルuv #化粧下地 #プチプラコスメ新作 #新作コスメ #ベースメイク #ガチレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美肌効果 #イエローベース
- 2023.04.30
限定色のUVはしっかり黄色!みずみずしくて肌馴染み◎変に浮かずちょうどよくトーンアップしてくれる。 限定発売されたパウダーはなんと薬用。メイクしない日もこれだけは使っておきたい。
- 2023.06.09
どのファンデと合わせても大体間違いない感じ。 乾燥しやすいファンデでも下地で保湿してくれるし、Tゾーンはテカリにくくなるってすごすぎます、、! なめらかで伸ばしやすくて使いやすいです。 血色感、トーンアップ効果があります。 潤いケアしてくれますがベタつかないので、下地としても使いやすいです。 CICAエキス配合、なめらかで伸ばしやすいです。 日焼け止めは開封後1年で効果が弱くなるとの噂もあるので、使い切りやすいサイズ感が◎
- 2023.05.21
自然なツヤ感と綺麗にトーンアップもする仕上がりで、塗り心地も軽くてすごく好きでした🌱 SPF50+、PA++++としっかり日焼け止め効果もあるので770円なのに優秀だな〜と思います ただ、肌に合わないのか使用した次の日にプチプチとニキビが出来てしまうのが残念😭
- 2023.06.13
〖 FlowerKnows 〗月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ 〖 Joocyee 〗貝殻マルチパレット 〖 MilleFée 〗絵画アイシャドウパレット 04 日傘の女 〖 人魚之水 〗ダイアモンドリキッドアイシャドウ 〖 CANMAKE 〗マーメイドスキンジェルUV 〖 SABON 〗ボディスクラブ レモン・ミント 320g
- 2023.06.23
キャンメイクのイエロー下地は汚い崩れ方をせず、ナチュラルに赤みを補正してくれました! Wonjungyoの方は毛穴落ちと剥がれるように崩れる感じが気になったかな…💦
- 2023.05.12
可愛いー🤗🐜❤️ このシリーズの1番のお気に入りはブラックかな😉 最近はノーファンデ‼️LIPSで色々買ったよ〜✨ めっちゃ肌綺麗に見えるよ♡よれないし油取り紙だけでなおしてるよ😉 この組み合わせ本当におすすめ♡😘
- 2023.10.12
美容液成分83%配合化粧水感覚の使用感 全身用日焼け止めジェル お肌にみずみずしくなじみます 10種の整肌成分配合 洗顔料、石けん、ボディソープでお手軽にオフ可能 パラベンフリーアルコールフリー鉱物油フリー
- 2023.06.20
お肌全体の赤みに対してはキャンメイクマーメイドスキンジェルUV CICAミントを使用すると赤みが気にならなくなる! ニキビや小鼻などに濃い赤みに対してはthe SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーのグリーンベージュを使用👍 クマや眉毛の剃り跡にはピーチベージュを使用👏
- 2023.08.20
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第10位日焼け止め・UVケア 30代 第10位日焼け止め・UVケア 40代以上 第4位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第55位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第193位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |