特に使おうとか意識もしてなかったんだけどお粉は毎日使うし、デパコスお粉も使いつつこれは日常用として使ってた。 マットなのでそこら辺も好きでしたがブラシで塗るとふんわり出来上がるのが好きで途中からはずっとブラシで塗ってたよ!! コスパもとてもいいので日常用にまた買うのもいいなと思って調べたらなんと詰替用もあるの!!!
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第82位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー
TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー | 1,980円〜 |
| シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます!きれいな肌に見せてくれます🤍 | 詳細を見る | |
TIME SECRET ミネラル 薬用プレストクリアベール | 1,980円〜 |
| ふんわりと軽くお肌にフィットし、透明感のあるさらっとした仕上がりがとても気に入っています。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール | 1,980円 |
| ワントーン明るくなってパールで艶感が出るので普段使いしてます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク バディーデュオブラシ | 275円 |
| ダブルエンドブラシが嬉しい♡安いのにふわふわなブラシ♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マシュマロフィニッシュフェイスブラシ | 660円生産終了 |
| 肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムプリマヴィスタ×ルースパウダー
プリマヴィスタ ポアレスフィクサー | 1,980円 |
| すごくお肌の色と馴染みやすいカラーで、本当に自然にお肌の粗をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 | 1,980円〜 |
| 粒子がかなり細かくてサラサラ!さらっとしてジメジメの季節にいい感じ✨☔ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ドレスアップシャインルースパウダー | 2,484円 |
| 肌が煌めく細かいパールが入ったこちらの商品を、肌に乗せるだけでファンデーションで作ったツヤ肌を格上げしてくれるパウダー♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×口紅
FASIO ヒトヌリ ルージュ | 1,430円 |
| スルスルっと軽くなめらかな塗り心地で、唇にピタッと色が密着してくれている感じがすごいする✨ | 詳細を見る | |
FASIO ワンデイ アートメイク ルージュ | 1,320円 |
| アプリケーターでささっと塗ると、みずみずしく潤った仕上がりでツヤ感が美しいです♡ | 詳細を見る | |
FASIO ダブル ステイ ルージュ | 1,760円(編集部調べ) |
| 飲み物を飲む時も、トップコートのおかげでリップがほとんどつきません | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第34位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第162位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第172位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第181位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第150位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第134位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第177位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
むぎさんの人気クチコミ
#初投稿です🌷初めてコスメ(というかスキンケア用品?)を使い切れたのが嬉しかったので記録として投稿します!【肌ラボ白潤薬用美白化粧水】買ったきっかけは安かったから!です笑化粧水は何を選んだらいいか分からなくて、安いし肌ラボってよく聞くしこれで...
- 2021.03.18
ドレッサーを整理して使っていないリップを手放すことにしました👋(追記Lakaの101ジョイフルMAYBELLINE の65スモーキーピンクはまだ残してます💦) せっかくなので最後にスウォッチを残しておこうかと思います 3、6枚目がティッシュオフした時の様子です。
- 2024.02.25
#コスメ断捨離しました初めて買ったアイシャドウとリップなので名残惜しくて捨てられなかったのですが、使用期限切れと衛生面と使用頻度を考えてお別れします🙇♀️【キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー】大学1年の秋に買った...
- 2021.06.21
チークブラッシュの05を新たに購入したので今まで持っているものも合わせて色比較してみました! 王道ピンクチーク!面接とか学校、バイトによく使っています 粉質もブラシも文句ないです、なんと言っても660円ですし!
【フィッティスタイルフィット】気になっていたカラーマスクを手に入れたので、前に投稿したユニチャームの超快適マスクSMARTCOLORと比較します!サイズ感的には(写真では超快適マスクの方がちょっと大きく見えるけど)あまり変わりません。つけた時...
- 2021.06.22
メイクがするっと落ちる感覚が好きだったのでまたリピートするかもしれません👀洗い上がりもさっぱりしてる割に突っ張らなくて良きです🤍 ちょっとだけ匂いが独特です。(絵を描く人にしか分からないかもなんですが、絵の具をとく油の匂いに似てませんか…?)
- 2024.03.30