ShironoSakura. SunCrush!UVessence〜向日葵〜◯シロノサクラ向日葵spf50+pa++++2739円日焼け止め部門1位塗り心地◎日焼け止めなのにスキンケアをしているような潤いともっちりしたふわふわなお肌に仕上げてくれるます!石鹸で落ちるのでとってもお肌に優しい◎疲れて帰ってきた日も簡単にするんと落とせて助かります!◯ブルーライトカット効果も◎💭#ShironoSakura.#SunCrush!UVessence〜向日葵〜#私の人生コスメ#mybest日焼け止め
もっと見るあなたはどっち派?キャンメイク・スキンアクア・アネッサ・ラ ロッシュ ポゼ・Shiro no Sakura.・ビオレの日焼け止め・UVケアを徹底比較! - 𓊆真夏の太陽に負けない!!おすすめ日焼け止め6選𓊇
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャーエッセンス | ”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル N | ”とっても良くて、みずみずしく伸びて日焼け止めの不快感がないので毎日使いたくなるアイテム!” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク N | ”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | モイスチャーUV マイルドジェル N | ”塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
テディベア𓂃𓈒🥀@rei_armyスキンアクアの日焼け止めどれも優秀だよね!!👏🏻 ̖́-
天花園 舞🕊️シロノサクラさんの日焼け止め本当に気になってます…!! ただ金欠で手に入らない…😭 アネッサさんの日焼け止め、たまに使ってるんですけど 本当にさらさらですよね…!! 日焼け止め効果も優秀ですし(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
テディベア𓂃𓈒🥀@jasmine_shiny_perfume_kxyシロノサクラさん日焼け止めにしては少しお高いですよね…(̨̡ ᯅ̈ )̧̢՞ ՞ 容量も少ないなと感じるので私は顔と首はシロノサクラで他の腕等はプチプラの安いの塗ってます😂 アネッサさんはさらさらすぎて正直驚きました😳 こんなにさらさらになるなら汗かいてもへっちゃら~と思えるくらい真夏は安心感が半端ない優秀な日焼け止めですよねჱ̒ ー̀֊ー́ )
ゆゆいっちばん剥がれない日焼け止めはどれですか??
テディベア𓂃𓈒🥀@pink_glow_ck1gアネッサが1番崩れなくて汗・水に強い最強日焼け止めでした⸜🙌🏻⸝
しのプールでも使える日焼け止め教えて欲しいです🙇♀️
テディベア𓂃𓈒🥀@pink_beauty_rreeアネッサ強すぎますよね✊🏻 ̖́-
ఠ_ఠ小目代表@bea_honeyわかります、、アネッサは炎天下の海に何時間いてもまっっったく焼けないですよね☀️
テディベア𓂃𓈒🥀@coral_perfume_21szrd64f28アネッサは全然落ちなくて水に強いのでおすすめです⸜🙌🏻⸝
まいん私、鼻が敏感で日焼け止めの匂いがどうしても苦手なのですが、匂いがしなくておすすめなものありますか、?
テディベア𓂃𓈒🥀@supreme_perfume_rh7シロノサクラとスキンアクアは香りなしで日焼け止め特有の匂いもしないのでおすすめです⸜🙌🏻⸝
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ
𓊆儚い白肌になれるトーンup系下地𓊇-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽インテグレート☽エアフィールメーカーラベンダーカラーspf25pa++900円透明感と儚さを兼ね備えたトーンup下地❤︎︎凸凹がないマット白肌に仕上げてくれてすりがらすのようなお肌になる𓈒𓂂𓏸ワントーンupどころではないくらい白くなります、、、🤭-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽無印良品☽uvベースコントロールカラーブルーspf50+pa+++950円外国人のような真っ白で色素薄い系のお肌に仕上げてくれるシンデレラ級下地💍これはすっっっごく白くなる…💭(透けるかと思った。)生まれつき白いを叶えてくれる魔法のような下地です𓂃𓈒𓏸-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽ポールアンドジョー☽ラトゥーエクラファンデーションプライマーNspf20pa++4400円これは透明感爆発する、、、イメージは真っ白なウェディングドレス໒꒱⡱トーンupするのはもちろんなんだけどパールのおかげか上品で綺麗な艶肌に仕上がる💐透明感や色素薄い系メイクが好きな人にはどハマり間違いなしのおすすめな下地です☁️-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽セザンヌ☽uvウルトラフィットベースEXライトブルーSPF30PA++748円橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸保湿力が高くて白玉ですか?ってくらい中はしっとり外はさらもちの仕上がりです🤤自然にトーンupしてくれて普段使いしやすい下地になっています🌱-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#インテグレート#INTEGRATE#エアフィールメーカー#ラベンダー下地#CEZANNE#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX#ブルー下地#無印良品#uvベース#ポルジョ#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラ#艶肌#白肌#美肌#透明感メイク#透明感#儚いメイク#下地_プチプラ#プチプラコスメ#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.30
𓊆アンティーク感たっぷりドライローズリップ𓊇☽rom&nd☽ゼロベルベットティント18ペタルタッセル1200円-------❁❁❁--------------❁❁❁-------アンティーク感たっぷりなおしゃれ可愛いリップ❤︎ドライローズのようなくすんだピンクカラーでヨーロッパのお姫様とかがつけてそう…💭🥀ティントというだけあって色持ちも良いしほわほわの唇に仕上げてくれます☁️ロムアンドのリップはどれも優秀なのでぜひチェック🗼-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#rom&nd#rom&nd_リップ#ゼロベルベットティント#ゼロベルベットティント_18#ゼロベルベットティント18#ブルベ夏#ブルベリップ#PETTALTASSEL#ペタルタッセル#くすみピンク#くすみピンク_リップ#アンティークリップ#夏のマストバイ#盛れるひと手間#落ちないリップ選手権
- 2021.07.31
𓊆黒髪さん必見!!垢抜け眉マスカラ𓊇-------❁❁❁--------------❁❁❁-------イエベさんとブルベさんの黒髪向け眉マスカラを比較しながら紹介☺︎-------❁❁❁--------------❁❁❁-------🍊〖黒髪イエベさん向け〗🍊☽Visee☽カラーリングアイブロウマスカラBR5番850円黄味が少ないアッシュグレー☁完全な真っ黒じゃないから自然に垢抜けてみえる💎お湯落ちタイプじゃないからクレンジングは必要!!(ミルククレンジングは落ちにくかった😵)乾きが早いしダマになりにくいからおすすめ👏🏼-------❁❁❁--------------❁❁❁-------💍〖黒髪ブルベさん向け〗💍☽ヘビーローテーション☽カラーリングアイブロウ08番アッシュグレー800円Viseeのより少し暗めだけどグレー味を残しつつ黒に近いお色だからすごく自然に垢抜ける𓂃𓈒𓏸◌しかもとにかく安い!!(さすがヘビロテさん✨1番安いんじゃ…?(´ཫ`)お湯で落とせるタイプだから疲れて帰ってきた日も楽々にスル~っと落ちる☁-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#Visée#visee#リシェカラーリングアイブロウマスカラ#BR-5#ダークブラウン#ダークブラウン_マスカラ#黒髪_眉毛#マスカラ_黒髪#ヘビーローテーション_眉マスカラ#ヘビーローテーション#アッシュグレー#透明感#垢抜ける#買って後悔させません#隠れ名品#わたしの垢抜け方法#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#コスメ収納紹介します#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#デジャヴュのアイブロウ#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク
- 2021.02.23
𓊆水膜透明感りっぷ𓊇☽rom&nd☽グラスティングウォーターグロス00メテオトラック1210円-------❁❁❁--------------❁❁❁-------透き通ったガラス玉のような水膜りっぷ𓈒𓂂𓏸星空がぶわっと広がるようなきらっきらの青ラメがすごく可愛い💎プランパー効果のおかげか少しぷっくりとした唇に❤︎゛縦じわもまっったく見当たらないくらいとぅるんとした透明感のある唇に仕上げてくれるから優秀…!!ベースが透明だからどんなリップにも似合うのですごくおすすめです👏🏼-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#rom&nd#ロムアンド#グラスティングウォーターグロス#メテオトラック#グロス#グロスリップ#韓国コスメ#プチプラコスメ#rom&nd_リップ#グロス_透明#青ラメ#ロムアンド_グロス#透明感メイク#ブルーグロス#冬のマストバイ
- 2021.12.10
𓊆塗って寝るだけ!!プルプル唇に☁️𓊇☽︎LANEIGE☽︎リップスリーピングマスクグレープフルーツ1000円ぐらい(Qoo10で安く買えました)-------❁❁❁--------------❁❁❁-------一時期バズってたので買ってみました~!!そこまで期待していなかったけど使ってみたらめちゃめちゃ良い👏🏼ザラザラの角質が溶けてプルップルの唇に生まれ変わる☺︎グレープフルーツの香りが本当に良い匂いで塗ってて爽やかな気分になる🍊塗って寝るだけだから手間もかからないし楽ちん⸜❤︎⸝中蓋とスパチュラ付きだから手が汚れず衛生面も良いです☁️-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#laneige#LANEIGE#リップスリーピングマスク#リップケア#リップクリーム#スキンケア#プルプルリップ#プルプル唇#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#色っぽリップ#乾燥撃退アイテム#わたしの垢抜け方法#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#盛れるマスク紹介#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー#meeco買い#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人
- 2021.11.02
𓊆美肌活𓈒𓂂𓏸ニキビケアアイテム6つ𓊇-------❁❁❁--------------❁❁❁-------私元からニキビが出来やすい体質でしてマスクをつけてからはもう次から次へと増えて酷かったんですよね…こんなお肌でも色んなスキンケアを試してきてこれが出来にくかった~てやつを厳選してご紹介します⺣̤̬︎︎-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#ラッシュ#lush#ティーツリーウォーター#ティーツリー#ティーツリーパック#BEAUSTA#Cicaケアクリーム#シカクリーム_ニキビ#シカクリーム#ANUA#スージングアンプル#vt_シカ#シカマスク#シカパック#ドクダミ#ドクダミ77#ニキビ跡#ニキビパッチ#ニキビケア#メラノcc#薬用しみ対策美白ジェル#美白ケア#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.28
ᴹᴬᴼスキンアクアのやつ! クリームタイプ?のやつもってる!