エスト ザ ローションのオススメは保湿です。 普段利用している無印の化粧水はサラサラで、コットンに沢山含ませて使っています。 そちらに比べるとテクスチャーはとろとろ! 試供品で何度か分けて利用したかったので、コットンに含ませずに手で馴染ませましたが、それでも保湿力が良いのがわかりました◎ リピート ○ ◎ではない理由はコスパです。普段利用しているのが200ml690円なので、140mlで6,600円には少し手が出しにくいのが理由😣 金銭面の余裕があれば140mlを1度試してみたいな…と思う良さでした◎
- 2023.05.18
【スキンケア】好きな匂いがする化粧水🎶◇estエストザローションややとろみのあるテクスチャーですがスっと肌に馴染んで、ベタつかずうるおいを与えてくれます。均一に伸びてくれてこのあとのスキンケアも塗りやすいです!使用感も好きですが、個人的には特...
エスト究極の保湿を超えた”貯水*¹”化粧水 過酷な乾燥環境でも潤いが続く。 *1¹角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ とろみのあるテクスチャで、肌にのせると スーッと浸透していく🫧 これから暑くなる季節に内側は乾燥している肌に嬉しい♡ 可愛いボトルなので使い続けたいな〜と思ったら レフィルがあるとのこと◎
- 2024.05.29
エスト ザ ローションは初めて使ったんだけど使用感の良さに感動🥹トロミのあるテクスチャーだけど肌に馴染ませるとベタつかない。そして保湿力は抜群に高い!ほんと理想的な化粧水なんです👏 エジプトの砂漠の塩湖でも生き続ける極限環境生物が生み出す成分「エクトイン」の保湿力を応用し、過酷な乾燥環境でも潤い続ける「貯水 ※1 化粧水」が誕生したそう。 さらに、花王30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方で明るくハリのある肌に導いてくれます。
- 2023.06.19
エスト究極の貯水化粧水で美の物語を🤍 POINT1 砂漠の極限環境生物か持つ成分『エクストイン』に着目 POINT2 肌の潤いを司る『ケラチン線維』に着目 テクスチャーはとろっとしたタイプで肌に密着してくれる化粧水で私の好み☺️ 22年からエストさんが継続して取り組んでいる『探求のあかりプロジェクト』
- 2024.05.28
estエストザローションサンプルでいただきました!肌馴染み良く、お肌がしっっとり。花王さんの企業努力を感じる化粧水。香りも心地よく、リラックス効果がある気がする、、𓂃𓈒𓏸❁✨✨#今月のご機嫌コスメ#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア...
- 2024.06.02
@est_jpest(エスト)\エストザローション限定デザインボトル/140ml税込6,600円6/7(金)限定発売過酷な乾燥環境でも潤いを保ち続けるエスト究極の貯水*化粧水が、「愛の若草物語」とコラボレーション 四女エイミーの絵をイメージし...
- 2024.05.29
浸透力も高く、肌にのせた瞬間からしっかり浸透する感じがあり、あっという間に吸い付くような肌になります! テクスチャーが軽い感じなのですが十分に潤います。 日中の乾燥も気にならず、肌の調子は良いように感じています。
- 2024.06.06
エストのローションは保水力が高くて乾燥肌さんに特におススメの化粧水✨ 適量を顔につけるとしっとりもちもちな使用感😊 私はリピリピリピで今回の限定ボトルは4本目✨ 愛用の化粧水のひとつです💕 とろみがあるのでベタつくイメージですが これね、全然ベタベタしないの🥹 つけたあと、もっちりしてお肌が手にくっつく感触 お肌に化粧水が馴染まないということではないので一度試してほしい化粧水😊
- 2023.06.22
2024年冬に 'ソフィーナ iP 角層トリートメント'に出会ったわたし 定期便を組むほど大好きな 'estクラリファイイング ジェル ウォッシュ' ●香り estは'あぁ、デパコスだぁ〜'って香り ソフィーナipは'優雅で軽快'なかんじ
肌にぐんぐん入っていってくれるローション 香りも個人的に好きな香りでお手入れ中に気分上がります 今度はクレンジングと同じシリーズの有名な泡立たない洗顔料と共に、こちらのest the lotionでお手入れさたいな~と思っています😊
- 2024.04.18
テクスチャー、使用感がめちゃめちゃ好き♡ 密着力の高いジェル状テクスチャーが角栓に密着して分解し、皮脂や汚れなどと共にすっきりと洗い流す。 つるんとなめらかで、爽快な洗い上がりなのに潤いもしっかりキープ。 乾いた肌へのスピーディな浸透力に加え、潤いのキープ力が魅力! ほのかなフローラルの香りも心地いいです。
- 2024.03.07
テクスチャーはややとろみがあり肌にじんわりとなじみます。 顔の曲線に合わせて手で丸みを作りハンドプレスすると、より肌の角質層すみずみへローションが行き届くのでおすすめです。 しっとりとうるおいベタつかない使用感が本当に私好み!
- 2024.05.05
脱くすみ特集で、 くすみ抜けコスメたくさん嬉しい😍 スキンハーモナイザー クリームインデイ× 2 クラリティ フロウリクイド0C02 テンダーハグ バームオイルクレンジング スムージング ジェルウォッシュ クラリファイイング ジェルウォッシュ × 2 エストザローション × 2 ブライトニングエッセンスローション × 2
- 2024.02.28
ボトルも可愛いけど、外箱もお洒落!だから自分用だけじゃなくてギフトにも良さそう。 乾燥に悩む方を救いたい!という思いから誕生した化粧水みたいで。 エクトインという保湿成分が、肌に潤いを留めてくれるらしいです。 テクスチャーはさっぱりしてて少しトロミがついてます。 スーッとお肌に馴染むような使い心地で、ベタつき感じないので上からお化粧もしやすいです。 最近お肌は乾燥しまくりで、水分感が足りないで私には合ってそうなローション。
- 2023.06.11
estエスト ザ ローション 保水・貯水というところに着目していて、潤いを与えるだけでなく保ち続けることに特化しているそうです✨ 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌に馴染ませるとしっとり馴染んで表面というより肌の内側に染み込んでいくような、そんな使い心地です☺️ 担当者さんによると、コットンよりも手のひら全体で馴染ませてあげることで、肌によく馴染み、顔全体や首元耳元まで保湿してあげるのがオススメだそうです! 一回使っただけでトリコになった、ベスト化粧水かなと思います👑
- 2022.12.06
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。 肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 テクスチャーはとろみがある感じやけど、わりと馴染ませやすい🙆🏻♀️︎ 香りは化粧品!って感じの香りで強めなので無香料派さんは注意した方がいいかも
- 2024.03.06
しっとりしてるので期待大です!! 去年の夏にWESTの小瀧くんが宣伝をしていたことから気になっていました! 店頭でタッチアップをして頂いたのですが、丁寧に使い方、それぞれの違い、肌の診断もしていただきました。
- 2024.06.06
👑est今回はエストの2アイテムを使ってみました✨乾燥が気になるこの季節にピッタリ❄----------------------------✓過酷な乾燥環境でも潤い続く✓ケラチン保水成分✓明るくハリのある肌に◆エスト...
- 2022.12.08
少しとろみのあるテクスチャー。 スーッと伸びてくれて肌馴染み◎ しっとりするのに肌表面のベタベタ感とかなくて良かった😍 少量を数回重ね付けするのが好き! そして香りもいい☺️ 手で塗るのがおすすめで 自分の肌の状態を確かめながら使ってみて✨ これからの季節、エアコンとかつけると めっちゃ乾燥するよね😭 うるおいを保ってくれる化粧水嬉しすぎる👍
- 2022.12.08
保水力が素晴らしいエストのロングセラー商品。 このエクトインの保湿力とエストの保水研究の融合で完成したのがエストザローションなんです。 テクスチャーはややとろみあり。 肌にじんわりとなじみます。 顔の曲線に合わせて手で丸みを作り ハンドプレスすることで、肌の角質層すみずみにローションが行き届きます。
- 2024.01.31
大好きなestのザローション🫧 過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水で 数々の賞を受賞する実力派🤍 とろみのあるテクスチャーですが お肌にのせるとサラッと仕上がる不思議な化粧水 ⋆゜ ベタベタする化粧水が苦手な方でも使える! 手でつけることを推奨しており 特に乾燥が気になる方は 二度つけするのがおすすめ💁🏼♀️🌿𓍯
- 2022.12.08
過酷な乾燥環境でも潤いが続くエスト究極の“貯水*1”する化粧水。 肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 過酷な乾燥環境でも潤い続ける化粧水「エスト ザ ローション」のシートマスク。 マスク1枚に、化粧水約30回分*2をたっぷり閉じ込めました。 お肌全体に潤いが広がるのを感じました。 ベタつかず、塗った後はしっとり感が続きます。 乾燥が気になる今の季節も、朝晩の使用で気になりませんでした。 化粧水約30回分が入っているなんて、驚きです。 ひったひたの水分たっぷり💕 翌日のお肌は潤いがたっぷりで、もちもち! お化粧ののりがいつもより、かなり良かったです。 乾燥で悩んでいる方におすすめの化粧水とマスクです。 毎日しっかり使って、透明感やハリのあるお肌を目指していきたいです😊
- 2022.12.05
estのエストザローションとエストザローションマスクをレビュー📝◉エストザローション◉究極の貯水化粧水、エストザローション独自の高持続ケラチンが肌の水分を保ってくれる。ちなみにケラチンは角層細胞内にあって最近流行りのセラミドは角層細胞間にある...
- 2022.12.03
エストザローション140ml6600円税込過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水ずっと使ってみたかったエストザローション。私の中で♡神ローションでした♡♡・ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方(角層細胞の中のケ...
- 2022.12.05
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 とろみのあるテクスチャーで、さらりと伸びてスッと馴染みます。 化粧水をつける時はコットンより手でつけるのが良いそうです。 肌の柔らかさも日によって変わるので日々確認できる方が良いですよね! コットンパックもアリですが、化粧水約30回分のマスクも1枚から買えるので、ここぞという時はマスクを使うのもオススメだそうです✨ ベストコスメも多数受賞していて名品ですね✨ やっぱりエストが好きです🥰
- 2022.12.08
少しとろみのあるテクスチャーなのでコットンは使わず手のひらを使って顔になじませやすい.ᐟ.ᐟ 砂漠みたいな乾燥肌にお悩みの方には是非とも試してみてほしいな🌵 容器に高級感があるのも使っていて気分が上がるのでポイント高いなって思いました❤︎
- 2022.12.06
このお化粧水の開発過程は、本当に興味深くてとても、印象に残りました🥰💕 実際に研究員の方達が、ネバダ州の砂漠まで行って過酷な環境の中、保水力の実験をされてました😂🙌 実際に被験者の方、数名にローション塗布してカラカラ砂漠の中に止められた車の中から顔出し、数時間放置……🌵🐪 その実際の動画みせてもらいましたが、その結果も凄いの一言!過酷な環境の中でもうるおいキープしてた🙌 少しとろみのあるテクスチャーで浸透のスピード早く感じた! 表面ベタベタ残らないの気持ちいい! 自分のお肌の状態を確かめながら自分の手で塗布がオススメ! そして1番好きなポイントは、その与えたうるおい力が続く!! 上記で説明した化粧水がふんだんに染み込ませてあるマスク!2つに分かれてて、しっかり密着、贅沢なケアできました! 乾燥はありとあらゆるお肌悩みに繋がるから、この時期は特にいつもより保湿大事だよね!
- 2022.12.06
今回紹介するのは【est エストザローション】です!化粧水がなくなって何にしよう〜まあ適当に買ってみよう〜でこの商品を買ってみました!この商品の特徴💛究極の保湿を超えた貯水化粧水💛とろみのあるテクスチャ💛貯水の秘密… ▶️極限環境生物が生み出...
- 2024.01.12
ローションは見た目はとろりとしてるのに、肌に馴染ませると、さらっとみずみずしくて、スーッと肌がまるで飲んでるかのように馴染んでいくのにビックリ😳🤲✨ ベタつきなく、もちもちのツヤ感のある使い心地😌 保湿力が高いのを感じます✨ 使い始めた頃はぐんぐん入るし、2度つけ、3度つけと肌が欲するままたっぷり与えて🤭 ほんとこれは私の1軍スキンケア❤️
- 2022.12.08
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に ボトルを逆さにしてふると、一滴ずつ出てくるから、使う量を調整しやすい とろみがあるのに、お肌にのせるとべたつくことなくなじませやすい! 乾いてる肌には、重ね付けしてどんどん入れ込んで良いみたい 使い続けてると、たくさん入れ込まなくても肌が満足してくれるみたいな感覚 まさに貯水する化粧水 フローラル系の香りも良くて癒やされます 研究チームが実際に砂漠にまで行って実験したりと、研究への執念を感じます エストの化粧水は手でつけることを推奨しているので、ムラなくつけることを意識してケアしていきたいです パックはなんとエストの化粧水30回分!!密着度が高くて、時間が立ってもはがれ落ちにくいのが良い 肌に水分たっぷり入れ込んであげてる感覚でとっても好きな使い心地 自分の中でこれ!といった化粧水と出会えてホント幸せ ありがとうございました
- 2022.11.28
最初に使う化粧水から保湿ケアは始まっているんです。 エストのベストセラーでもある究極の貯水化粧水。 保水力に優れ、水分を逃さず抱え込んでくれるので角層まで潤って明るくハリのある肌に導きます。 とろみのあるテクスチャーですが、肌に乗せるとスーッとなじんでベタつきは感じません。 そして化粧水約30回分が入っているシートマスクは上下に分かれているのでしっかり密着します。 肌がゆらぎやすいこの時期にこそオススメです♡
- 2022.12.08
シンプルだけど、浸透が良くて心地よい、エストザローション !! オレンジから青へのグラデーションパケが砂漠のような過酷な状況でも潤うというコンセプトにマッチしていて美しい…! キャップは上にスポッと抜ける系かと思いきやくるくる回してあけるタイプ。 水のようにさらっとしているけどシャバシャバしすぎないテクスチャです。 浸透がとても良くて重ねづけも心地よい化粧水です。 使い続けるとお肌の貯水力が高まるそうなので続けていきたいです。 貯水力がないお肌はすぐ乾燥してしまう肌、エストが目指すのは貯水力のある乾燥しにくい肌。 エストは常に日本の高い技術を化粧品に反映しているしエイジングに逆らうのではなく美しく年を重ねる、というコンセプトが素敵で個人的にとても信頼しているブランドです!
- 2022.12.05
保湿力抜群の化粧水として大人気だよね🫶 すこしだけとろみがあるけど サラッとしたテクスチャー🧖♀️ 肌に馴染ませるとぐんぐん入り込んでいく! 使い続けることで 保湿力が上がるところも魅力🤍 角層細胞にうるおいを たっぷり抱え込ませているからかも❣️ このシートマスクとっても贅沢で 1枚に化粧水約30回分が たっぷりとしみこんでるの! シートマスクは上下に分かれていて より顔に密着しやすいようになっているよ🕊 15分程つけて剥がすと 肌が内側からふっくらするような 保湿力を感じられるよ! デイリー使いにはちょっと贅沢すぎるから笑😂 特別な日や、乾燥が気になった日に ご褒美として使うのがおススメ❤️❤️ 友人へのプレゼントとても 喜ばれるアイテムだと思う❤️🔥
- 2022.12.08
エスト ザ ローション✨ 乾燥肌さん必見のエスト究極の化粧水✨✨ 発売以来数々の雑誌でベストコスメを受賞している エストの化粧水はとろみがあるテクスチャーなのに お肌にのせるとサラっとしてスッとなじむつけ心地✨ ふんわりといい香りがします しっとりしたつけ心地を堪能してから次のスキンケアに進んでます❤😍 次に購入する際にレフィルがあるのもエコで好き💕
- 2022.12.07
砂漠のような乾燥環境でも潤い続ける、「エスト」究極の“貯水※1”化粧水🧴※1角層のケラチン繊維に水分を補い、肌の潤いを保つコスメの進化は目を見張るものがあるけれど、15歳〜69歳の悩みの1位の【乾燥・カサつき】は不動だそうです💦私もその一人🙋...
- 2022.12.07
過酷な乾燥環境でもうるおいが続くエスト究極の貯水(※1)化粧水「エストザローション」と、化粧水約30回分をたっぷり閉じ込めた集中お手入れマスク「エストザローションマスク」。エストザローション内容量:140ml本体価格(税込):6,600円発...
- 2022.12.08
サラサラ目のテクスチャーで私は好みの感触。 香りがやや強めに感じましたが、肌に馴染むとほぼ消えるので気にならず。 ただ、無香料のものを好んで使っている方はそこが少し引っかかるかもしれないです。 実際に使ってみて、貯水する化粧水と言われるだけはあるなと感じました。 今の乾燥の気になる時期にはピッタリ👌 朝も夜もこの化粧水で、しっかり乾燥対策したいです☀️🌛
- 2022.12.08
このエストザローションには、砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」とソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶である高持続ケラチン保水処方が採用されています。 他にもエスト独自成分・ATPスピラルとしてヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン、保湿し成分としてユーカリエキス、ショウキョウエキスが配合されています。 とろりとしたとろみのあるテクスチャーでじっくりお肌に水分を与えてくれるそんな感触。 とろみはありながらも、お肌への馴染みはとっても早くべたつきません。 乾燥しているお肌には、何度重ねてもグングンと(角層まで)入り込んでいきます! 使い続けると化粧水を使う量が変化していくので、自分でもお肌の変化を感じます。 私のうようなエイジングケア世代には、保湿ケアだけじゃ物足りないのでは思いがちですが、保湿をしっかりしていると他の肌悩みも気にならなくなってくるので保湿って改めて大事だな~と感じました!
- 2022.12.04
est.。*゚+˚ෆ₊°▶エストザローション \研究の賜物✨保湿ならこの化粧水/さ、寒い…!!いよいよ冬本番ですね🤧❄️乾燥が気になる方にイチオシ🫶🏻エスト究極の〝貯水*〟化粧水「エストザローション」をご紹介します💖*角層のケラチン線維に水分...
- 2022.12.05
テクスチャーはとろみがあるのですが、ベタつきを感じずお肌がしっとりとするような使い心地が◎👌 担当の方が重ねづけをオススメされていたの私も重ねづけをしてみました🤍何回重ねても化粧水を吸いこむので今までどれだけ乾燥していたのか💦何日か使用すると重ねづけをしなくてもうるおいを感じてきました😊 角層細胞のケラチン繊維に、水分を束縛するように抱え込ませることにより、肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌になることが期待できます💚
- 2022.12.01
「高持続ケラチン保水処方」を採用し、角層細胞にうるおいをたっぷり抱え込ませます. 肌の奥までうるおって、明るくハリのある肌に導いてくれます. 少しとろっとしたテクスチャで、スルスルっ肌に馴染みます. 肌表面に均一に広がり、少量でも顔全体にいきわたりました. 肌に馴染ませるとしっとりと潤いを感じます. 肌がモチモチしてしっかり保水してくれているのを感じます. べたつかないので使いやすいです🎵 しっかり乾燥対策したい方にオススメです♥️
- 2022.11.28
【迷ったらコレにしてみて!肌悩みに合わせた化粧水✨】.化粧水がなくなるといつも次何にしようって悩みませんか?🥺.私はいつもそうだったので今回わかりやすいように人気な化粧水を肌悩みに合わせてご紹介❣️.①エストザローション130ml¥6,050...
- 2021.09.30
この文からも分かるように保水力が高いローションとなっておりトロっとした使用感で、傾けても気泡が入るくらいとろみがあります! これからの季節、乾燥が気になる季節。保水をしっかりとし、クリームで保湿すればこの冬も乗り越えられるので、おすすめです!
- 2023.12.24
元気が出るようにと買ってもらえたest♥️ 昨日上げ忘れましたが,スキンケアの試供品とアイシャドウのつけ方もいただけたみたい! こんな丁寧なことしてくれるなんて素敵😄💓 estのスキンケアめちゃくちゃ気になっているので使ってみたかったのです♥️
- 2024.08.27
エスト様のキャンペーンにていただきましたさっぱりした化粧水で花の良い香りがしますさっぱりなのにすごく潤います乾燥する時期でもさっぱりした化粧水を使いたい方におすすめです!テクスチャーは透明無色です☆...
- 2023.12.09
ルナソルの新作ファンデーションが欲しくて購入しました!OC02 少量で伸びがいいので倍以上使えると思います!! 休日お出かけする時や肌荒れしてる時に使うと肌の調子が良いです!🥺✨️ ルナソルの方がツヤ感がある仕上がりだなって感じました! 私の肌だと何となくルナソルの方がメイク崩れが少ないと感じました! 貼りこみ付録のエストのローションとジェルクレンジングもずっと気になってたので使うのが楽しみです!✨️ ランコムのファンデーションと美容液まで付いて付録が豪華でびっくりしました!😳 ランコムのファンデーションもカバー力があって大好きです☺️♡
- 2022.09.08
おこもり美容の溺愛スキンケア🌸美肌になれる一級品を教えちゃいます‼️化粧水は保湿重視の名品ぞろい。ドクターペプチの化粧水、保湿力が高くてとても良い〜🧴これで¥3,000台はゴイゴイスー💸でもちょいと香りが鼻につく👃🏻←強めの香り気にならない方...
- 2020.04.04
シンプルだけど、浸透が良くて心地よい、エストザローション! オレンジから青へのグラデーションパケが砂漠のような過酷な状況でも潤うというコンセプトにマッチしていて美しい…! キャップは上にスポッと抜ける系かと思いきやくるくる回してあけるタイプです。蓋は重め。 水のようにさらっとしているけどシャバシャバしすぎないテクスチャです。 浸透がとても良くて重ねづけも心地よい化粧水です。 エストは常に日本の高い技術を化粧品に反映しているしエイジングに逆らうのではなく美しく年を重ねる、というコンセプトが素敵で個人的にとても信頼しているブランドです! このザローションも使い続けると肌の貯水力が上がるというスキンケアへのアプローチが新しいなと思ったし信じて使い続けたいです!
- 2023.09.27
.\砂漠でも潤してくれる化粧水🌵/〖𝕖𝕤𝕥〗------------------▶︎エストザローション(リフィル有)140ml6.600円(税込)------------------角層細胞のケラチン繊維に水分を抱え込ませるという技術で、過酷...
商品詳細情報est エスト ザ ローション
- est(エスト)
- 近くのest取扱店舗はこちら
- 本体 140ml
- レフィル 130ml
- 限定デザインボトル 2024
- 2019年限定デザイン
- 2020年限定デザイン
- 2021限定デザインボトル(NERGY(ナージー)コラボレーション)
- 限定デザインボトル 2022
- 限定デザインボトル 2023
- 過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。
- 花王
- 2017/9/9(最新発売日: 2024/6/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 140ml> 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 <レフィル 130ml> 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 <限定デザインボトル 2024> 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 <2019年限定デザイン> 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 <2020年限定デザイン> 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 <2021限定デザインボトル(NERGY(ナージー)コラボレーション)> 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 <限定デザインボトル 2022> 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料 <限定デザインボトル 2023 > 水、DPG、PEG-32、プロパンジオール、エクトイン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ユーカリ葉エキス、ショウガ根エキス、アスナロ枝エキス、グリセリン、BG、プルラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、PEG-12ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、PEG-400、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、香料
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第195位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第53位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |