• キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー|Kiehl'sを使った口コミ 「肌質・年齢に合った化粧水/マス..」

you97cosme
  • you97cosme

\肌質・年齢に合った化粧水/      マスク生活になり 一番大事にしているのが 化粧水です!!  元々乾燥肌ですが マスクをしだしてからは 乾燥肌からゆらぎ肌へ ゆらぎ肌から乾燥肌への 行ったり来たりの状態…  スキンケアの一番はじめに 使うのが化粧水なので やはりいい物を入れこみたい‪♬︎  保湿&ゆらぎを意識した 化粧水がこちら‪𓂃 𓈒𓏸*꒱       ▫️Red B.A▫️ \\ボリュームモイスチャーローション//  ▫️est▫️ \\ザ ローション//  ▫️KIEHL'S▫️ \\ハーバルトナーCLアルコールフリー//       【保湿】と言ったら #ボリュームモイスチャーローション と #ザローション !!  肌質・年齢から言っても 私はこの2つが一番しっくり くる気がします𓎤𓅮 ⸒⸒    〈Red B.A〉 トータルバランスに優れた化粧水で ポーラ独自成分 シュードアルテロモナス発酵液Tを配合し 肌の潤いやイキイキ感をサポート・*:..。 塗った後はしっとりモチモチ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ これが翌朝まで続くから最高‪ꪔ̤̮ 緊張をほぐしてくれるような 香りも大好きです♡ ハリ感も出るし疲れた肌を 生き返らせてくれる なくてはならない化粧水‪ 𓈒𓏸 朝使ってもメイクの邪魔をしないどころか 時間が経つと粉を吹きやすい肌が これで粉吹き知らずになりました!!   〈est〉 粘性の高いテクスチャー・*:..。 エクトインの力で貯水効果を発揮‪ 𓈒𓏸 過酷な乾燥環境でも潤い続ける化粧水は 実際にネバダ州のモハーヴェ砂漠で 実験済みだそう🔎 馴染みに時間がかかるため 朝よりは夜に使いたい化粧水‪です𓂃 𓈒𓏸◌‬         【ゆらぎ】と言ったら #ハーバルトナーclアルコールフリー !!  〈KIEHL'S〉 60年以上愛され続けている KIEHL'S No.1の化粧水・*:..。 皮膚のガードマンと呼ばれている カレンデュラの花の恵を配合‪ 𓈒𓏸 ボトルの中には カレンデュラの花びらが入っていて たまに出てくるんです❀✿ アルコールフリーで 敏感肌さんでも使えるので ゆらぎ時の味方⸝⋆⸝⋆ マスク生活で口周りに 吹き出物ができたりしましたが これを使うと落ちつきます.。.:*☆         この3つが私のこだわりの化粧水です‪ 𓈒𓏸  若い頃はずっと同じスキンケアを 毎日使用していましたが 段々と歳を重ねる毎に 肌悩みに合わせて その時々でスキンケアを選ぶように!!  トラブルを回避できたり 肌を落ち着かせたり できるようになったので 毎日毎日自分の肌状態を知ることが 美肌への近道だと思います。♥。・゚♡゚           #redba  #pola  #キールズ #est #美容好き #スキンケア好き #美意識高める  #女子力上げたい  #コスメレポート #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム