ハトムギ化粧水を足全体にたっぷり付ける(他の化粧水でもOK!) ハトムギボディクリームを足に付けてマッサージする(他のクリームでもOK!) 膝の黒ずみが出来やすいんですけど、これし始めてから綺麗になってきました! ダイソーの美白美容液をムラなくつける(米粒1粒大が目安だと思います!)
- 2019.08.06
今日やっとテストおわりましたぁ!また2週間後にテスト…😡ま、そんなことは置いといて!今日はリクエストしていただいていた@もものモーニングルーティーン、ナイトルーティーンを紹介していきます!ほんとにズボラなので、参考になるかわからないんですけど、良かったら見てってください💓それではれっつすたーと❣️平日の学校がある日です!帰宅→ナイトルーティーン→モーニングルーティーン→登校って感じの流れで紹介していきます!【night】16:30頃帰宅😄|おやつ(お菓子のときが多いよ!🍫🍬)17:00頃図書館でStudy📒✏️19:00頃帰宅|自由(LIPPSとかSNS巡回💞)19:40頃夜ご飯...
- 2019.10.18
学生の皆さんはコロナのせいで休校になった所がほとんどだと思います💦私の学校も休校です...(かなしい)クラスがもう終わっちゃったのすごく寂しい...でもマイナスに考えてはいけません!この長期休みにできること!それは、☀️自分磨き☀️だと思います!新学期に登校した時に「可愛くなった?」とか言って貰えるように頑張りましょう!✄長期休み、何が出来る?✄◎スキンケア・お風呂上がりは必ずスキンケアをおすすめ↓❤︎"ハトムギ❤︎"パック(ルルルン)❤︎"乳液(DAISO薬用美白乳液)❤︎"クリーム(DAISO薬用美白クリーム)スキンケアはこんな感じでやろうと思っています🙌...
- 2020.02.29
本題🐻からです!ちょうど中2にあがったころに周りの女子がすんごい女子力高まりすぎてることに気づいたんですよ!わたしはバスケ部に入ってるんですけど髪の毛も短いし化粧とかケアとかもうほんとに興味なかったんですけど出かけてプリクラとか撮る時自分だけめちゃくちゃ黒くて…これはなんとしてでも白くならなくては!と思いましたね。はい。白くしようと決意したのはいいんですがかわいそうなことに私は常に金欠なんです😢なのでとにかく安いやつ安いやつ〜って探しててたどりついたのが今から紹介するものなんです!探してたってゆーかLIPSで見たものなんですけど😝🐻それでは本題です!🐻❤︎使うもの...
- 2019.04.06
今回は!なんと!親からも、友達からも、肌が白いって言われたので、そのスキンケアをご紹介します😃お風呂ですること・洗顔これは、ハトムギの洗顔を使っています!100均の泡立て機で、しっかり泡立ててくださいね✨その泡で、優しく洗顔してください!point😁一分以内に洗い終えて下さい!ずっと長時間泡で洗顔するのも良くないみたいですよ!そして、しっかり泡を流してください✨私はお風呂のなかで顔をマッサージしています😃お風呂上がりにすること・ハトムギを顔にまんべんなく塗りたくる。びっしゃびしゃになるまでハトムギをつけてください!・100均で購入した美白化粧水をコットンにつけて、顔に塗る。
- 2020.06.08
使い始めて1週間。肌が白くなります。100均でこのクオリティ高い!シミも若干薄くなっております(^^)
- 2020.08.20
〈スキンケア〉一回も彼氏できたことない(←やばい)私が学校で男子に「肌綺麗やな」って言われたんです!それが嬉しすぎたので投稿しようと思います!①洗顔朝は〝薬用アクネケアウォッシングフォーム〟これをDAISOのほいっぷるんで泡だてるんですがこれに後で紹介するロイヤルゼリー配合美容液をワンプッシュ入れると大量の泡ができます。夕方はちふれの〝ウォッシャブルコールドクリーム〟でクレンジング、〝薬用ホワイトクレンジングウォッシュ〟で洗顔します。薬用アクネケア〜は毎日するとニキビができにくくなります。ちふれのはもう有名ですよね!!
- 2019.03.16
続きです☆薬用美白化粧水ほんとに水って感じ。可もなく不可もなくサラッとした感じ。サラッとした化粧水が好みなので👍👍スプレーのボトルに入れて浴びています笑笑人によるけど1ヶ月半で使い切るくらいの容量。天下のハトムギ様1個(650円)使い切るのに5~6ヶ月だとすると、これを5本買って使い切る方がコスパはいいのでは🤔🤔☆薬用美白クリーム私は鼻はテカリやすくて頬が異様に乾燥する、ようわからん肌なので、これを頬に指でポンポンして集中的に塗ってましたね。日中も頬がカサカサしたり、皮がむけたりしなかったので役割を果たしてる!!えらい!!使い切り目処はつかないけど3~4ヶ月はもちそう!!これはリピする。
- 2018.09.25
ココアです!みなさーん!もうすぐ春ですね!!私、今中一で、二年生になると同時にクラス替えあるんですよー。それがもうドキドキしてドキドキして。それと同時に不安もあります。私、小学校から中学校に入学する時、同じ学校だった人が1人しかいなくて、ホントに不安でした。そこで、今回紹介する方法をやってみたんです。そしたら効果抜群!!友達もすぐできて、いま、とても楽しい学校生活を送っています!😘😍︎✌︎︎ってことで今回は、そんな私が伝授する、ココアのクラス替え大作戦を語っていこうと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgoまず、かみ、切ります!!男子って意外と、おカッパが好きで、女子ウケもいいです。
- 2019.02.21
めっっちゃ真っ黒だった私がここまで白くなれた方法!!!第2弾!!!夜偏!!⚠️個人差あるとおもいます。⚠️語彙力がないので分かりづらいかもしれないです。⚠️beforeは小学生の時の写真です。♥♥~夜(顔)~①「ダイソーの美白化粧水をつける」→→1つ前の投稿にどんな感じか書いてあるのでそちらを参考にしてください🙇♀️②「ルルルンの白のパックをつける」→→結構さっぱりしていて朝でも使えると思います!!使ったあと肌が少し白くなってました!!(ワントーン上がる感じ)10分~15分ほどおくのでいつもその間に体にクリームを塗ったりしてます!!③「メラノCCをつける」...
- 2019.07.07
「モテたい!」いきなりですが皆さんモテたいですか?私は正直モテたいです!💄✨私のモテたいは「男子からモテる」のでは無く、「男女ともにモテる!」です!❤なので今回は「男女ともにモテる子」の特徴と私がモテるために気をつけている事を紹介したいと思います!それでは〜START🚀まず「モテる子の特徴」です!私の親友はめっちゃモテます!😍ですが二重ではないんです。なので二重の人が必ずしもモテる!という訳ではないんです!!✨モテる親友の特徴✨・優しい・いつも笑顔・悪口を言わない・肌が白いです!こんな感じで、肌が綺麗で白かったり仕草など小さなことを積み重ねるだけでも、モテ子になれるんです!✨...
- 2019.10.05
あーやんです🐑🐏今回は、一緒にモテ肌になろう!プロジェクトのスキンケア編を紹介します!最近投稿できなくてごめんなさい((。´・ω・)。´__))ペコリン時間がないんですよー(言い訳するな(‘д‘⊂=͟͟͞͞☆)))なるべく投稿できるようにがんばります!!ということで、私がいつもしているスキンケアの流れを紹介しますまずはじめに精製水でコットンパックします!最近始めたんですけど、精製水で肌を整えると化粧水がグングン染み込んでいく感じがするのでいい感じ(👍 ̄▽ ̄)👍パックが難しい人は百均で売ってるスプレーボトルにいれてシュッと顔にかけるだけでも大丈夫🌼.*次に化粧水をつけます🐑🐏...
- 2019.05.01
美白シリーズは購入全部してて…全て使いましたのでレビューします。化粧水まるでお水シャバシャバで保湿が全く足りません美容液塗ったか分からない程度の保湿力クリーム良くいえばサッパリ悪く言えば保湿が足りないオールインワンすごくサッパリ絶対これだけでは乾燥します!染みたり吹き出物が増えるとかは私は無かったんで…今使ってる基礎化粧品が切れそうで次頼んでるけどコロナで届くのが遅くて💦とかの間の繋ぎ程度に使うだけならいいかも??な感じ?もちろん美白効果はないです(--;)💦まぁお値段がお値段なので仕方ないかもです(-ω-;)
- 2021.06.12
(前のアカウントでも言いましたが、アカウント変えました)お急ぎの方は🍑まで飛ばして下さい今回は#スキンケアに関する投稿です(・∀<)私は〇中学生〇自転車通学(1時間半ぐらいかかる)〇最近まで日焼け止め塗らないという、肌にかなりヤバい状況でした(´;ω;`)でもこのスキンケアを初めてから3ヶ月ぐらいで「肌白っ」「#ニキビないのいーなぁ」「スベスベじゃん!」と言われるようになりました!それほどいいんです。このスキンケアだけで#美白#ニキビケア#肌触りなど色んな#ケアが出来ます(ー̀֊ー́)✧ちなみに私はかなりの#乾燥肌なので#保湿重視です#コスパ重視なので、スキンケア総額、約1000円ぐらい!
- 2020.03.26
プチプラで色白になろう!No1,こんにちは,白桃です!最近は気軽に外に出ることが難しくなってきて欲しいものもなかなか買えなくて悲しんでます笑なので外に出られない今の時期を利用して肌を白くしましょう!!!!肌が白いのは女の子の理想ですよね!どんな服を着ても似合うし,自分のことが好きになれるかもしれません😁今回の投稿は実際に私が使っての感想と使い方を教えちゃいます。だいたい使うタイミングはお風呂上がりです。(言うの忘れてました。私が使っているのは体です。すいません😅)最初に髪を乾かしたりスキンケアを終わらしてから使ってます。①ダイソーの美白化粧水を白くしたいところにぬります。
- 2020.08.10
皆さんは、可愛いくなりたいとおもいませんか?....だけど、何をしたら良いのか分からない方や、失敗しそうで垢抜けをやめる方が、多いです。そこで、......お金が無い学生や、肌荒れが、心配な、みんなでも垢抜けする方法を教えたいと思います。``【ダイエット】'何で、ダイエット?って思った方がいると思います。なぜかと言うと...痩せるだけで顔が全く別人になります。私も10キロのダイエットを成功して垢抜けましたが友人から、顔変わった?といわれました。なので、絶対''(ダイエット)は、必要です。詳しくダイエットは、今度載せます❗️```【日焼け対策】これに関しては、絶対した方がいいです。
- 2021.11.16
化粧水とか乳液でもなんですが、しっとりし過ぎたり、ベタベタするのが苦手なので、さっぱりめの化粧品を購入しています。初めて購入する物はドキドキするし、肌に合うかな、大丈夫かなって心配なんですが、このパックは、シートを外した後は手でパッティングしてる時はしっとりだけど、徐々にしっとりも落ち着いて、美白クリーム塗ってもサラッとしてるので、私的には良かったです◎ダイソーの薬用美白クリームは保湿が足らないかなってとこと、白くなってるのかは微妙。ベタベタしないから使用してる感じです△
- 2019.11.27
現役高校生のきっぽよです💃初投稿の今回は学生の味方‼️100均((ダイソー))での購入品を紹介します!💅🏿LIPSを見て気になったものを買って来たのでまだ使ってないのでレビューは後日行いたいと思います🙋🏿♀️まず1つめは気になって仕方なかったRJローションです!LIPSでこの商品の記事をたくさんみて気になっちゃって買っちゃいました🙈使うのがとっても楽しみです!2つめは薬用美白クリームと薬用美白美容液です!!サッカー部のマネージャーをしている私は毎日外に出て強い日差しに晒され、日焼け知らずだった中学生までとは違って誰からも黒くなったね🤦🏿♀️って言われちゃってて…...
- 2018.08.03
まず最初に私がいつもしているスキンケアを紹介します!1ハトムギ化粧水を塗る(1週間に2〜3回くらいはDAISOの美白化粧水を塗ってます!)2ハトムギの保湿ジェルを塗る3DAISOの美白クリームを塗るこれでスキンケアは完成です!次は私が実際にしているスクールメイクを紹介します!私の通ってる中学校は校則が厳しめなのですが、バレないスクールメイクを紹介していきたいと思います!1眉毛を自分のまゆげと似た色で、形をとって整えます2ビューラーでまつ毛をあげます3リップを塗ります4その上に薬用リップを重ね塗りしますこれで完成です最後に皆さんはほとんどの方が制服で登下校されてる方が多いと思います...
- 2019.09.23
あわです(ˇωˇ)今日は元々デブスだった私が好きな人にかわいいって言われるまでにしてきたことを紹介します!ではどーぞ!(ง ˙ω˙)ว 1、髪中学校に入って私は髪に力を入れました!顔はかわいくても、髪がボサボサだったらかわいさ半減ですよね………私は肩につくかつかないかくらいのボブヘアーです!髪を気にすることで自然と女子力も上がると思います。私はアトピーもちで頭皮が弱く、トリートメントやコンディショナーが使えません……😢なので、シャンプー、ドライヤーの仕方を変えました!シャンプーはONLYshampooというものを使っています!肌か弱い私でも使えました!
- 2020.08.15
黒い。もはや黒いというより茶色い。しかし、まだ間に合うのではないか。ということで、Lipsで自分なりに調べた方法をここ2週間でためしたので評価したいと思います!まず私の顔の肌悩みは~①黒い (今年だけではない長年の日焼けによると思われる)②インナードライ肌③ニキビ跡 (ほくろと瓜二つのものや、赤みを帯びたもの)④鼻の黒ずみ毛穴⑤ほおの開き毛穴⑥白ニキビというありさまです、、★薬用ホワイト クレンジングウォッシュお風呂に入ったときに、100均のほいっぷるんで泡立てて顔も含め全身に使ってます。他のみなさんも言っておられますが、くすみが抜けました!ただ、白くなる。
- 2018.09.26
投稿してなくてごめんなさい時雨です!(°∀。)そういえば、マッサージの投稿40いいね突破したみたいですね!ありがとうございますー!今回は私が毎日やって白くなったねって言われたスキンケアを教えます!!ちなみに出てくるボディクリームは前のマッサージのボディクリームと一緒です!それじゃぁどうぞ!美白になっちゃったスキンケア①お風呂から出たら速攻でEvianの化粧水をかける。・速攻が大事!光の速さでぶっしゃあしましょう!・ちゃんと浸透するように手でギュッてしてあげましょう!②イソフラボンの乳液を速攻で塗る。・速攻が大事!光の速さで(ry③とりあえずここで髪を乾かす。
- 2019.03.10
こんばんわ!瑠愛パンダ🐼💟です!今回は「美白ケアについて」です!今回買ったやつは…1、ダイソーの美白グッズ2、ニベアのsoftのクリーム3、肌ラボの白潤((化粧水じゃないやつです!4、ハトムギの化粧水5、ダイソーのアカ取りこれで、結構白くなります!順番は…❶ダイソーのアカ取りを顔全体に塗る!塗り終わったら顔洗った方がいいよ!❷ハトムギを顔全体に馴染ませる!((優しく包むように軽く押す※叩いちゃダメー!❸ダイソーの化粧水を顔全体に馴染ませる!((優しく包むように!※叩いちゃダメー!❹肌ラボの白潤を顔全体に馴染ませる!((優しく包むように!※↑↑同じ!
- 2019.01.27
今回?というかはじめは自己紹介したいとおもいますぅーコスメなどクチコミをみたいかたはスルーしてもらったほうが…(でもみなさん温かい目でみてくださいませ🙏)まぁ自己紹介と言ってもなにを話せばいいのやらあんま分かってませんが(笑前までは見る専門だったんですがなんか急にやってみよーかなと笑特に理由はありません┌(・。・)┘♪とりあえず!一応受験生なので投稿はかなり少なくなると思います…百均コスメ、プチプラなどばっかですもってんのは(貧乏人なのでಥ‿ಥ)美白を目指してるのですがなかなか…いい方法あればおしえてください😂ロゼットの紫のやつで洗顔してハトムギ化粧水をバッシャバシャして百均のやつつかって。
- 2019.08.22
私は白くなりたいのです。切実に。で、Lipsで見たダイソーの美白化粧品を買ってみました!使った翌日、なんとまぁ肌がすべっすべなこと。衝撃でしたね(もともと私が丁寧に保湿してないからかもですが)コスパ最強すぎるのに。白くなったかはまだ全然分からないですが、この感動をみんなに知ってもらいたいんですよ。てことで、感動の肌のお手入れ方法を紹介します😍✄キリトリ✄使うもの・ビオレ(664円)おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル・ナチュリエ(650円)ハトムギ化粧水・ダイソー(108円)薬用美白美容液薬用美白クリーム薬用美白オールインワンジェル・ピジョン(430円)薬用ベビーパウダー...
- 2019.02.04
どうせ100円だし、試してみるか🤡と、軽い気持ちで購入まだ使い始めて1週間ちょいだから美白効果は感じてないけど、私には合っていたみたいで荒れる事もなく割と肌の調子が良き👌👌肌にブツブツできたり、赤みとかかゆみとか乾燥とか日常茶飯事ですが今のところ赤みかゆみも特になく肌触りもツルツル🤤この美白美容液とクリームのおかげかは断言出来ませんが、とにかくこのふたつを塗っても肌に異常はなかったです🙆♀️100均の物を肌に塗るのは...って方もいらっしゃると思いますので、参考程度に🙇♀️特にクリームが程良いしっとり感ですき😋これで美白効果もあったら最強💪💥...
- 2018.09.28
ダイソー薬用美白クリームは私のリピート商品です!!100円なのに保湿力もあるし、白くなった気がする??色々試しすぎてどれがよかったのかたまに分からなくなるけど、このクリームは保湿したい人にはオススメ!!合わせて使ってる化粧水なども色々書いていきたいなと思ってます☺️ちなみに私は昔から地黒に悩んでいて、白くなる、毛穴が綺麗になれる方法を日々探してます🥺
- 2020.10.16
使い切り。べとべとしないので、ハンドクリームがわりに使っていました。一瞬みずみずしくなるので、塗らないよりは良いと思います。廃番なのでもう買えないのですが、まだ家にストックがあったような。あったら工夫して顔に使ってみようかしら。
- 2022.02.10
コロナ休校2週間だったんで、、やっと明日から学校やっと行けます!!好きな人と喋れたらいいなぁ自分磨きも頑張ろ!!朝顔を洗う。保湿皮膚科で貰ったニキビの薬を塗る。ナチュラルメイク!!振り向いて貰えるように頑張ります
- 2020.12.13
3つで100円だったクリームと美容液は保湿力ある美肌効果はちょっとある気がする小さいけど減りが遅い気がする化粧水は水っぽくてすぐ乾く美肌効果はよく分からん水っぽいからめっちゃ垂れる塗りにくい
- 2020.12.01
ダイソーの美白クリームどんなもんだろうと買ってみたけど駄目だった…。とにかく馴染みが悪い。塗り込んでも白く伸びてなかなか馴染まない。荒れたりはしませんでした。美白効果はわかりません。肌に馴染むまでに時間かかり過ぎて使い勝手が悪くて使っていません…。
- 2018.10.17
私は、幼い頃からよく外で遊んでいたためとても肌が黒いです!なのでこの商品がいいと知り使ってみました!〜感想〜じゃっかん白くなったかな?というていどでした!(約1ヶ月ほど顔に使ってみた結果)それと、私はおでこによくぶつぶつができるのですが、少し目立たなくなったきがします!#はじめての投稿
- 2019.02.25
美白美容液初購入!!ずっと気になっていてようやく買いました〜結構サラサラで伸びがよく少量でも結構付けれる!!匂いもなく付けやすくて初心者には向いてるかも〜・。(・▽・*)・。#最近のスキンケア
- 2019.07.05
格安!!!へなちょこウユクリーム!!(?)的なものを作りました!ダイソーシリーズ美白クリーム110円美白ジェル110円ベビーオイル110円貧乏でも平気ねぇ〜🎶他にも(これぶっ込まなくても成り立つよん)ベビーパウダー500円程度化粧水700円以下日焼け止め紫のサンカット700円くらいこれ大事あと、2100円の日焼け止めを入れて混ぜ混ぜしちゃうよーんコメントお願いします。あと、指摘お願いします試しでやりました結果はいい匂いが続き、潤いを保ち、時間経つと白くなります笑↑これガチで自分でもびっくりです笑ベタつき言うてない笑ぷるぷーるもっちもーちだったよん...
- 2019.10.20
一週間くらいですでに白くなった気がし、今二カ月続けていますが、かなり白くなりました!この値段でこの効果は驚きです‼︎敏感肌も大丈夫でした。私は化粧水、これ、これと同じシリーズの細い方のクリームを塗っています。家族にもゴリ押ししました笑
- 2019.01.15
シリーズの美容液と合わせて使ってます。ベトベト感がなく 夏場でも使えるお品物だと思います。美容液のせいかこのクリームのせいか分からないのですが他の方も仰る通り即効性を感じます!多分潤って明るく見える為だと思います。引き続き 美白効果を検証したいと思います。
- 2019.01.25
『学生に優しいホワイトクリーム』光希です!こんにちはー、回覧してくださりありがとうございます!で、本題に入ると、使ってみて驚きましたー!何だか最近の百均は、進化を遂げていますね(かなり!!!)私の中では、百均では、体に関するものは買わない、と親に言われていたので中々買えなかったのです。私もそう思ってましたー!でも、ね!結構いいものですねぇぇwそう言えば私Lips始める少し前までは、見た目とか肌とかナーンにも考えてなくて日焼けしてもいーや、てかんじで、髪もボサ子でw今思うと中学生て、変化しやすい年頃なのかなて思いましたーw女子力は上げたいと思いましたwww...
- 2020.04.16
ボタニカルミストウォーター めっちゃ、しっとりしてドンキで500円で買えたのでリピになるぐらいめっちゃ気にってます! ザ.ダイソー美白クリーム これは、LIPSで皆さんの投稿を見ていたりしたので、買ってみたらとっても美白になっている気がするんです!! ケラスターゼCRセラムクリスタル 次の日めっちゃサラサラになっていました!!匂いもいいので、おすすめです♡♡
- 2019.03.30
こーらぼっ♪こーらぼっ♪ イェーイ!こんかいはりんたん(りんご)とコラボです!りんたんありがとう!そして企画はスキンケア&ボディケア紹介です。まずはスキンケア🧴🧴すたと🧴🧴ハトムギ化粧水をぬる! 以上 か、パックだけ って感じです。なんか適当でごめんなさい。次はボディケアです。⭐️⭐️すたーと⭐️⭐️まずは軽ーくハトムギ化粧水をバシャバシャ!2白潤の化粧水(まえ顔あれたやつ)をぬる。 げきゆるマッサージしながら3パイナップル豆乳シリーズの乳液を塗ります。(ローションの時もある。)4白潤の乳液をぬる。こちらもまえ顔あれたやつ...
- 2020.06.20
今回は!!DAISOさんの薬用美白クリームについて話していきたいと思います!感想については⭐⭐⭐⭐⭐までどうぞ!めんどくさい方は飛ばしてもらっても大丈夫です😍私、小学生の時はめんどくさくて日焼け止めとかを塗らなかったんですよ。プールとか大好きでしょっちゅう行ってて。そしたら水着の後がつきまくって日焼けはするし、痛いし、親戚の中で私だけ真っ黒だったの覚えています笑そして、中学一年生の時にメイクとかスキンケアが大事と思ったんですよ!!そして、DAISOや、Seriaの行き来をずっとしてましたね笑そこでメイクとかの道具をそろえたり、スキンケアなどを頑張ってたんですよ!
- 2021.04.16
🦔投稿9日目🦔🌸1月28日(月)🌸🌈DAISO美白クリーム🌈つけた感じそこまで変わりないかなって思ったけど使い続けると白くなるかなって感じ👍私はまだ買ってそんなに経ってないから効果は分からない...笑でもスキンケアを最近頑張ってるから友達から可愛くなった??笑って聞かれた✌️普通に嬉しかった😆まだDAISOの商品とかあるからレビュー書く👌ハート・コメント・フォローお願いします🙇♀️🙏
- 2019.01.28
青いチューブの美白液を肌に塗り塗り 私はそばかすがコンプレックスだったので、試してみたら肌の調子が良くなりました!! ベビーオイルで足をマッサージ🎈🌈 ふくらはぎと太ももを揉み揉みほぐします♡ お腹のコロコロ(?)でお腹をコロコロ~♪ ※ちなみに200円商品です
- 2018.08.29
2週間経つ前に投稿します。なぜかって?私の肌には合わなかったからだよぉぉぉぉ!!!!!(あくまで個人的な感想だからね!ね!)まず、ニキビが悪化した……😱(私の使い方が悪かったかもしれない…)次に、あんまり美白効果を感じられなかった……😢(もとから白いのかも……)⬅自慢ごめんなさい🙇と、いうことで2週間経つ前に投稿しました。愛用されているかた、不快に思った方ごめんなさい🙇
- 2019.11.27
2018年8月7日購入○今日からお風呂上がりに化粧水後顔と首・全身に塗りたくります!2本購入したので使い終わったら感想を書きたいと思います。
- 2018.08.07
(*´ω`*)ノ))さてさて…今回は私のスキンケア法をお教えします!皆さんは、どんな感じでケアしてますか?化粧水・クリーム・日焼け止めなどなど…たくさんありますよね!!(*´﹀`*)今回は、私がいつもやってるスキンケア法を皆さんにお教えしたいと思います。ではどうぞ~♪↓↓↓まず、朝起きたら水で顔を洗います。汚れを落とすためです!そして、Doveの洗顔料に水を少しつけてできた泡で顔を洗っていきます(緑のやつ)この時ゴシゴシ洗ってはいけません!!泡で優しく洗う感じです♪そのあと、ハトムギの化粧水を顔に少し塗ります。なでてつける感じではなく、指や手で押し込んで浸透させます!そして!
- 2019.03.11
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!🐣です!今回投稿させていただくのは、DAISOさんの商品です!・エスポルールリップティント・薬用ホワイトニングエッセンス(美白美容液)本来なら、1つ100円するのですが、3つで100円コーナーにこの商品が置いてあったので、試してみたい本意で買ってみました!私は写真にもある通り、このふたつの商品を買いました!3つで100円コーナーにあったので、2つは私の、1つは母ので買いました!では早速レビューしていきますね!薬用ホワイトニングエッセンス⇒・ジェルタイプで塗りやすい・ベタつかない・シミやソバカスを防いでくれるらしい・肌に優しい“日本製”😉...
- 2020.03.25
【日焼け止めを塗らなくても白くなった理由】白くなりたい人は絶対やったほうがいい!今回は写真の三点と、薬用美白ゲル(写真見つからなかった…)のレビュー!中学の時、テニス部に入ってたんですよ。他のどの部活よりもやる時間が長かったんです。で、中学の時はオシャレとかメイクとかはどーでもいーやーって思ってたし、部活に行くと先生の前だと怒られるし、時間もないから日焼け止めもろくに塗ってなかった…ほんと後悔…日焼け止め塗れよ!って過去の自分に言いたいけど、そんなこと出来るはずもないので、色々調べてたら、DAISOの美白化粧品があるらしいと分かって、早速購入。
- 2019.01.09
さくらです!今回はレビューじゃなくてなんかお知らせ?意気込み?みたいなやつw意気込みではない。いまですね、歩きスマホしてます。(え)うそです。ダイソーから帰ってる途中。車なのです☆ダイソーの購入品は、美白のやつのジェルとクリーム!と、ピーリングジェル!流行ってますよね🙂もう流行りすぎたよなんて言わないで❤これを一週間後くらいに、効果?みたいなのの発表的なのをします!楽しみ❤今夏だから日焼け止めもちゃんと塗らないとね!余計黒くなりましたとかだとおめぇが日焼け止めとかケアしてねぇからだろってなっちゃうますもんね❤笑笑笑笑実は買ったことあるんですよ……...
- 2019.07.21
初めまして!三日月です(*´∀`*)最近美容にハマって毎日LIPSを見てるプチプラ大好きJKです笑初となるレビュー内容はこちら!①ダイソー美白化粧水(80ml)②ダイソー美白クリーム(25ml)③ダイソーRJローション(55ml)です!何回もリピしてます笑👇使い方👇①ダイソー美白化粧水この化粧水は限りなく水に近い感覚です。私はクリームや乳液の前に付けてます②ダイソー美白クリーム塗った瞬間肌が白くなります!日焼け後にオススメです💓今は化粧水の後に使ってます!③ダイソーRJローション今1番のお気に入り!これ1本で髪も肌も綺麗になります✨...
- 2019.10.20
3つで110円で売られていたため購入。美白の効果は感じられなかった。保湿力は控えめ。コスパの良い保湿クリームとして使用。リピート…3つで110円であればあり
- 2022.02.11
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |