99f532a5be78352146af52cb 1538521254 thumb

DAISOダイソー 薬用美白 クリーム

• ダイソー 薬用美白 クリーム/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー 薬用美白 クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスクリーム!『学生に優しいホワイト..」

光希
  • 光希

『学生に優しいホワイトクリーム』 光希です!こんにちはー、回覧してくださりありがとうございます! で、本題に入ると、 使ってみて驚きましたー! 何だか最近の百均は、進化を遂げていますね(かなり!!!) 私の中では、百均では、体に関するものは買わない、と親に言われていたので中々買えなかったのです。私もそう思ってましたー!でも、ね!結構いいものですねぇぇ‪w そう言えば私Lips始める少し前までは、見た目とか肌とかナーンにも考えてなくて日焼けしてもいーや、てかんじで、髪もボサ子で‪w 今思うと中学生て、変化しやすい年頃なのかなて思いました‪ーw 女子力は上げたいと思いました‪w‪w‪w さて、今度こそ本題に入りましょ(--;) このクリーム100円にしては全然有能ですよ?! before afterの写メ撮ってないので(…‪…………(--;))

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

アロエスキンクリーム 100g / DAISO

アロエスキンクリーム 100g

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますすみません!ここで失礼します! ファンありがとうございます(*>∀<) よろしくお願いします( . .)"

• 光希

光希(*´▽`)ノ ハーイ♪ よろしくお願いします!m(__)m

• キャンディ

キャンディはじめまして☺︎ ウユクリーム、私も使っています!♡ フォローありがとうございました🥰 よろしくお願いします🌱

• 光希

光希@ski_zzz0915よろしくお願いします!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネフォローしました! よかったらフォロバお願いします🙇‍♀️

• 光希

光希@strawberrysakuraはい!フォローしました!よろしくお願いいたします

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ@coral_blush_85xs ありがとうございます! 仲良くしてください💓

• 光希

光希@strawberrysakuraこちらこそ!

• 究極のデブ

究極のデブGoogleから、無断転載してませんか??? アイコンの環奈ちゃん、この投稿の広瀬すずちゃん。 他の投稿の芸能人さんも、Googleの許可を得てますか?? 他の投稿の絵は、絵を書いた方の許可を得てますか??? 得てなかったり、勝手な場合無断転載という罪になります。 今すぐ辞めることをおすすめします。

• すず

すずいいですね!使ってみたいと思います!

• すず

すずすずちゃん可愛い♡名前一緒だからってのもあって結構好きです。!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

光希さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)