🐱たまです!!🐱前の投稿で♥ありがとうございます!!こんな私の投稿に♥押して下さる方にはとても感謝してます…🙇♀️これからも、暖かい目で見て頂けると嬉しいです!仕事終わりなので髪うねってるし、仕事着で申し訳ない…🐼さてさて、本題に入ります!2枚目の画像なんですが…実は、小5のときの私なんですwwくそデブで髪の毛ゴワゴワボッサボサで顔パンパン。ほんっとに高校生なるまで、肌以外何もしてなかったんですよ…。お風呂から出てきたらドライヤーなんて全く、自然乾燥ですよ…今考えれば…思い出したくないですね😅髪の毛をとにかくどうにかしたいと思ってとりあえず、試してみました。
- 2020.03.22
今回ご紹介するのは♡ティモテピュアクレンジングシャンプー&トリートメント♡資生堂フィーノプレミアムタッチ♡ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル♡タングルティーザーコンパクトスタイラーです!✂︎💙多いし長いっ!でももうまとめてしまえ!(ᐛ)👐パァ⚠️少々雑談混じりww一応美容師やっているのでやっぱり美容室のシャンプー、トリートメントがオススメなのですが!!まぁ美容室の商品ってやたらお高いですねー😇ww市販のシャンプーだと洗浄成分強くて必要以上に洗浄してしまい乾燥ということもよくあります!それでかゆみとかでたりコンディショナーとかだと蓄積されてぺたんとなったりすることもあるので!
- 2019.08.29
オーロラシャンプー本気でオススメ。オールインワンで、パックも出来て、1ヶ月程でブリーチ髪がサラサラになりましたので、リピート。 ロレアルパリボタニカルオイルも3ヶ月以上使っていますが、メイクオフや脂分を補う為にも使え、コスパが最強。毎日4プッシュ程で、月1500円程度。
- 2023.08.11
皆さんはヘアオイルやヘアミルクは何を使っていますか?私はヘアオイルなんてなんでもいいやーと思っていました笑だけどもうこれ以外のヘアオイルやヘアミルクに挑戦してみようと思えないくらいサラサラになりました!!なので今回は私のヘアオイルとヘアミルクを紹介したいと思います!🍀ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル〈洗い流さないヘアトリートメント〉➙ドライヤーの前につけてから髪の毛を乾かすとサラサラになります!またアイロン前にもつけるのもいいですよ!素晴らしく髪の毛がサラサラになっていつまでも髪を触っちゃいます笑...
- 2020.12.19
♡ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカル♡今回はヘアオイルのご紹介です✨ロレアルパリから発売されてるヘアオイルを購入してみました!こちら、100mlで1900円(税抜)でした。ヘアオイルは毎日大量に使うものでもないので、コスパはいいかな?と思いました!30mlのお試し用もあったのですが、そちらは900円(税抜)と、100mlのものに比べたら割高かな?と思ったので、思い切って大容量の方を購入しました🌱香りは…すごく重ためです😓HPには「甘美なフルーティーフローラルの香り」と書いてありました。
- 2018.11.29
私の最近のヘアケア❣️シャンプーとトリートメントはアミノレスキューを使っています。まだあまり効果を実感できてないです😥すごく効果を実感できたらまた投稿します!トリートメントはロレアルのボタニカルオイルです。これはすごく良かった!髪がさらさら、ふわふわになる感じです😆マペペのブラシは以前YouTubeで足の裏さんが紹介していたのと違う種類の毛ものを買いました。寝癖がおさまってくれるし、さらさらになります💕これが私の最近のヘアケアです。参考になれば嬉しいです(*^^*)
- 2017.12.28
モテ髪になれると聞いて試しにミニボトル購入。オイルは粘度のある透明で、髪につけるとベタつかずサラサラ髪に。パサついた髪も綺麗にまとまる。なんといってもこのオイルの1番のポイントはいい女の香りになれるということ!! フルーティーフローラルなので甘すぎず、爽やかで上品な香り。万人受けするんじゃないかな?このオイルを付けてると、何の香水付けてるの?すごくいい匂い。と言われること多々あり。 濃密にうるおって、上質にまとまる。どの瞬間も、光輝あふれる極上の美髪へ。フランス由来のボタニカルオイル配合。髪をバランスよく整える。
- 2025.09.06
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル🎵エクストラリッチフィニッシュ🎵100mL(洗い流さないトリートメント)オリエンタルサニーフレグランス💜4月の頭に詰め替え用を購入したので詰め替えました❗✌(詰め替えは90mLでした❗)エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル🎵ミニサイズ🎵30mL手持ちのヘアオイルを使って#私のおうち美容🎵最近毎日使用してる💜髪の毛がツルツルになりすぎて👀❗シュシュだけで髪の毛をまとめてると知らないうちにシュシュがとれる💦それだけ髪の毛が、ツルツルさらさらになります❗💜枝毛なども全然気にならなくなった❗...
- 2020.04.26
オイルはもったりしすぎず、サラッとしすぎない中間の程よいテクスチャー。 手にだしてつけたあとの手のひらがベタつかずサラッとするのでオイル感が無く髪のボリュームを落とさずサラッと仕上げられて大満足♡ ドライヤー前にも、洗髪前にも、ヘアセットにもつかえる万能なのにプチプラ価格なのもリピしやすいからオススメ🎶
- 2022.11.06
ロレアルパリのヘアオイルエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルさらさらのオイルでさらさらの仕上がりヘアケアの中で1番のお気に入りです主張しすぎないいいい香りがします🌿
- 2021.11.15
🌼ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル100ml1900円特徴▶うるおうサラサラ美髪へボタニカルオイル配合で外部からの乾燥、湿気、熱から守ってくれます。グリーンボトルがまさにボタニカルって感じで◎フレンチラベンダーとスウィートオレンジピールオイルが配合されておりフルーティーな甘い香りがします🍊ドロッとした重めなテクスチャーなのでベタつくかと思いきや、仕上がりは意外とサラサラ~✨まとまりある、サラサラヘアが好みな方にオススメです👍#ロレアルパリ#ヘアオイル#ボタニカル#エクストラオーディナリー#サラサラヘア#ツヤ#まとまり
- 2021.01.06
今回はヘアオイル勝手に大解説企画!(?)実は私の髪の毛、ヘアカラーブリーチアイロンコテでなかなか傷んでる上に癖毛ショートなので何もつけずに乾かすと次の日のヘアスタイルは爆発死!!!!!!(やかまし)(死因のクセ)水分も無くパサパサしやすいのでなかなか直らないという地獄みたいな髪質です。。。私の髪質をあげますと〇癖毛、広がりやすい〇髪がはねやすい、癖がつきやすい〇毛量少なめ〇枝毛や切れ毛は目立ってない〇アホ毛がすごい〇たまに頭から陰毛か?みたいな毛が生えてる(例えがゴミ)(伝われ)です🥺10個のヘアオイルを髪質別にご紹介していきます!☆オススメな髪質☆まとまりやすさ(うねりに強い)...
- 2021.01.09
❇エクストラオーディナリーオイル❇❇ボタニカルオイル❇(洗い流さないヘアトリートメント)お試しサイズの小さいタイプ💜香りも良くて髪の毛もツルツルに💜持ち歩きやお試しで使うに良いと思う💜#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーオイル#ヘアオイル#ボタニカルオイル#お気に入り#購入品#リピート購入品#おうちヘアメンテ
- 2020.05.30
春におすすめなヘアオイルのご紹介✏️ロレアルパリヘアオイル エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル🌱写真のボトルは、30mlのお試しサイズです☝️ガラス瓶なので小さいサイズとはいえ持ち運びには少し重たいかも…でも洗面所に置いておくと高級感が出ますね😊こちらのオイルは、髪につけた時にあまりベチャッとならず、サラサラに仕上がる気がします!春はウェットよりもさらふわに仕上げたいなと感じることが多いので、この季節特によく使用しています🎵綺麗に髪にツヤが出て、まとまりがアップします👌香りは、ラベンダーの落ち着く香りがベースではありますが、オレンジピールの爽やかな香りも配合されていて、絶妙な香り!
- 2020.04.09
ボトルカラーも綺麗なロレアルパリのボタニカルなヘアオイル⌖꙳ロレアルパリ様からいただきました୨୧沢山の種類のヘアオイルがありますが、こちらはボタニカルオイルシリーズ𓍯 フレンチラベンダーとスウィートオレンジピールオイルが配合されていて、しっとりとした潤いが満ちたまとまりやすい髪の毛にしてくれます𓈒𓏸香りはオレンジブロッサム、ラベンダーとフレッシュシトラスがバランスよく配合された爽やかで甘さのある香りです💓私は日によってトリートメントを変えているのですが、こちらはちょっと癒されたい時や疲れた日によく手が伸びます𓂃ロレアルパリのヘアオイルはどれも使用感が良くしっとり艶々の髪の毛にしてくれるので...
- 2020.11.03
LOREALの人気ヘアオイル2種類を試してみました✨❤︎ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルグリーンのボトルの方です。サラサラすぎず、重たすぎず程よいとろみ具合のテクスチャー。香りの良さにびっくり!ちょっぴりムスクみのあるフルーティで、白い花をイメージするような感じの香りです。結構しっかりめに香るので、こちらを使った日は香水は要らないかも!と思うくらい。サラサラの仕上がりになって良かったです。❤︎ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュブロンズっぽいボトルの方です。透明なオイルで、バニラヨーグルトのような甘い香りがします。私の髪質は...
- 2022.02.23
匂い最高。夜まで匂い残っててしかもサラッサラになる。#ヘアオイル#ロレアルパリ
- 2019.03.16
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル知人が使ってたのを借りた際、香りが好きで購入しました。サラサラしてべたつかない使用感が良いです。これで髪質が変わるというわけではないですが、つけたあとの香りに癒やされるのと、使用後は髪がサラサラにまとまるので気に入りました。ただ、強めの香りの割には翌朝残ってないので、もう少し香りが長続きするといいなぁと思います。
- 2020.05.05
天才ヘアオイル紹介💆🏻♀️🧖🏻♀️🌺モンシャルーテモンシャルーテアプリーナオーガニックヘアオイル🪄🧡🧡🧡夜乾かす時に毛先に付けて乾かすと朝指通りがよくベタベタしてない重要軽やかなつけ心地🧖🏻♀️バラの香りなのかきつくなくほんのり甘い香り匂いがキツくないから寝やすい重要寝癖の治りもよくなったコストも1200円だったかな〜ポンプなのでガバガバ使わなくても大丈夫だしキレイに使える😏量がいっぱい入ってておすすめ🌼ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル🍀🐿ミニ980円くらいでミニは手に入るよ〜どちらかと言うととろとろしっとり...
- 2021.03.17
\ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル/ボタニカルオイル洗い流さないヘアトリートメント健やかボタニカルプレミアムオイルこれ一本で光輝あふれる美髪へフレンチラベンダーとスウィートオレンジピールオイル配合贅沢にうるおいバランスよく整えまとまる多機能ヘアオイル自然な光沢で健やかな美髪へうるおい成分配合日々のストレスから守りうるおい、バランス整った髪へ自然な光沢とまとまり感一日中ボタニカルの香りオレンジブロッサムの香りをミドルノートにしラベンダーとフレッシュシトラスを絶妙なバランスに調合フランス由来のフルーティフローラルの香りシャンプー前に使う洗髪の前に髪を整え、うるおいキープブロー前に...
- 2022.10.10
ツヤのある髪が欲しい人はぜひ使ってみてほしい!というわけで今回は、ロレアルパリさんのエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルをレビューしていきたいと思います🌿🦋Serena🦋レビュー【香り】★★★★☆【ベタつかなさ】★★★★★【コスパ】★★★★☆【香りのバリエーション】★★★★★【使いやすさ】★★★★★[総合評価]★4.6-コメント-実は、これの口コミを見たときに意外と賛否両論だったので購入するのが不安だったのですが…結論から言うと、全然大丈夫でした🙆♀️私はいつもお風呂上がりに軽くタオルで水気を取ってから、髪につけています!
- 2020.06.04
✔ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルミニサイズ見つけたー🌿ラベンダーの香りのを使っているけど他の香りも試したかったのでこれ丁度良い✨30ml入ってるので十分なお試し量💚香りもヘとても良い。洗い流さないトリートメントなのでツヤツヤになります。お値段も今なら200円オフの700円。お求めやすい!他の香りもありました😻見つけたら是非チェックしてみてください✨#ヘアケア#ヘアオイル#ボタニカル#洗い流さないトリートメント#美髪#おうちヘアメンテ
- 2020.06.09
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙マシェリのヘアオイルを使い切ったので、新しいヘアオイルを使い始めました🧖♀️『ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル』名前が長い😅「ラベンダーとオレンジピールのボタニカルオイル配合で、髪本来の美しさ、取り戻す。うるおい、バランスよく整え健やかな美髪へ」というキャッチコピー。香りはラベンダーにシトラスピール更にオレンジの花の香り🌼らしいですが、私は最初青臭い🥒?と思ってしまいました😅馴染むと良い香りなんですが、最初のラベンダーにオレンジの香りが青臭さを彷彿とさせます🤨...
- 2021.01.09
シーブリーズフェイス&ボディシートN無香タイプロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルビオレZero薬用デオドラントロールオン無香性
- 2024.09.11
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルこちら、通常サイズよりも小さい30mlの洗い流さないトリートメントを買ってみました!ボタニカルオイルなので、香りはさっぱりとした感じです!香り系が苦手な方は必ず匂い確認してから購入した方がいいと思います!そのくらいしっかり香ります!!私は夜お風呂上がりに適量塗布してからドライヤーをし、8割り乾いた時にまた塗布して、ドライヤーで乾かしきると言った感じで使ってます!サラサラにはなるけど、髪質のせいかちょっと毛先のパサパサ感が否めない……匂いも結構好きなので、あとはもう少ししっとりしてくれたら凄く好きでした!!
- 2022.02.12
🌸L'OREALPARISエクストラオーディナリーオイルボタニカルロレアルパリ公式アンバサダーの3つ目のヘアオイルです✨1番目はバニラの香り、2番目はローズの香りが印象的でしたが、3番目はオレンジやラベンダーの爽やかで落ち着く香りです🌷ボタニカルオイル配合で、ダメージを受けて傷んでしまった髪をバランスよく整えてくれるそうです!使用感は個人的にブラウンのオイルが好きなのですが、香りはボタニカルが一番好きかも😌💚#ロレアルパリ
- 2020.07.07
【使った商品】ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル【商品の特徴】トリートメントにも、スタイリングにも使えるヘアオイル。ボタニカルでやりすぎないヘアケアを。ラベンダーとオレンジピールのボタニカルオイル配合。うるおい、バランスよく整え、健やかな美髪へ。ラベンダー油(保湿成分)、オレンジ果皮油(保湿成分)【使用感】ヘアオイルだがベタつかずタオルドライ後に髪につけドライヤーしてもオイル感なく髪に馴染んでさらさら香りは爽やかなラベンダーでキツくない香りの持続力はそこそこあるかもしれない
- 2022.05.21
今日は天気も良く花粉もバンバン飛んでやがりますね!💥今日は、花粉症の私にとって必須?と言いますか、静電気防止のために使っているヘアケアーアイテムをご紹介します👩(続けてヘアケアアイテム投稿しそうなのでわけてます🤗)まずはこちら💁♀️ロレアル・パリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル30mlこちらは、お試しで買ったもので普通のサイズよりも小さいです😶そのため、プッシュ式ではなくキャップをとったら逆さにして手にポンポンふって出す的な…(説明下手くそかめっちゃ出にくいです🙁笑ロングの私にはめんどくさかった。゚(ノ∀`)゚。香りは…メンズ系の匂いです🌿...
- 2019.03.09
ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイルこの度わたくし、ロレアルパリのヘアオイルのアンバサダーに任命されました(*•̀ᴗ•́*)و̑̑香りがすごく好きで緑のボタニカルの方はアンバサダーに任命される前から使ってました!オレンジの方は頂いたもので、すごくしっとりします꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱なのでこちらは夜、シャンプー後タオルドライをして4プッシュ、乾かした後に2プッシュ馴染ませています♬︎♡緑の方は朝ヘアセットをしてか2~3プッシュ付けてます。匂いが爽やかで朝にもってこいな気がして(((o(*゚▽゚*)o)))たっぷり使ってるのになかなか減らずコスパ良すぎます!!!!
- 2020.05.21
仕上がりはめちゃくちゃいいんだけど 匂いが合わなかった残念ヘアオイル。 でもロレアル パリのヘアオイルは好きです。翌日もしっかりパサつかずまとまりが続きます。 色んなシリーズあるからほかも試してみたい! ロレアル パリって撤退したんじゃなかっけ?🤔 でもヘアオイルが残ってくれてるならそれでいい。。。🥺笑
- 2023.05.18
久しぶりに投稿!てかめちゃくちゃ久しいwww毎日暑いねー(¯﹃¯٥)゛熱中症とかにならないように気をつけようね!私が今本当にお気に入りで使ってるヘアオイル!【エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル】これめちゃくちゃ良すぎてお気に入り♡♡他のヘアオイルが使えなくなるくらい😍ドラッグストアとかで見かけること多くてずっと気になってたんだけど、値段そこそこするし自分に合わなかったら勿体ないなって躊躇ってたんだけど、この小さいサイズのを買って試しで使ってたら良すぎて小さいサイズだと足りなくて、ついに大きいサイズを買いました😄...
- 2020.08.30
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル私がヘアケアに使っているヘアオイルかれこれ数年の付き合いです髪を乾かす前に2プッシュ分とって、髪全体に馴染ませて使っていますあとは髪を巻く時などスタイリングとしても使えるます匂いもほんのり香る程度なので気になりませんこのボタニカルオイルは植物っぽい香り(公式ではフルーティーフローラルの香り)ロレアルパリから出ている他のヘアオイルと比べても香りは控えめな方お試し用の小さいサイズもあるので、まずはお試しに使ってみるのもありだと思います#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル#お部屋サロン
- 2020.09.20
さらさら仕上げになるので夏場にはちょうどよかったです! ただ、毛先までしっとり〜という仕上がりを求めてるとちょっと違うなとなります。 難点は香りが結構強い。フローラル!な香りではありますがほのかではないので他のフレグランスと喧嘩しそう。 あとオイル系はよくも悪くも長持ちしちゃうゆえ酸化しやすいからこのあとヘアオイルのリピはちょっと検討中…!
- 2022.10.04
#L'OREALPARISELSEVEエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルお店で気になったので買って見ました(*´꒳`*)面倒くさがりなので普段から、髪に対して美意識なかったのですが、ミニサイズならと思い¥900だったので試しに!!ボタニカルオイルと表記されていたのでどんな香りなんだろーと思っていました。自然?な香りと言うんでしょうか・・甘くもなく刺激的な香りでもなく。髪がどう変わったのか分かりませんが、香りが苦手ではないのでまだ使い続けたいと思います✨
- 2018.04.25
何度も染めて傷みまくった髪と、長すぎるドライヤー時間をどうにかしたい!!そこでCMでもかなり推されてたPanasonicのヘアドライヤーナノケアEH-NA9B-PNピンクゴールドをついに購入✨✨ポイントとしては髪に水分を残してツヤツヤにさせるってところだけど本当にその通りでした…指が…スルスル通る…感動…わーっと五分くらいで乾かしてこのクオリティ…すごい…モードが色々あって楽しいんだけど美髪を作るなら1.髪の大方の水分を飛ばす→HOTモード2.地肌を乾かす→SCALPモード3.乾かしすぎない程度に毛先も乾かす→HOT⇄COLDモードが一番オーソドックスでよいかも!🙆♀️...
- 2019.11.25
#エルセーヴエクストラオーディナリーオイル⚠️これはごめんなさいアイテムです⚠️まとまらない、パサつく、ウェット感がない。パサつきや、ダメージ補修の助けになればとヘアオイルをしてますが、このオイルはあまり私の髪に合わなかった💧でも、、、。香りがめちゃくちゃ好き!!笑オイルとしてはあんまりやけど、ヘアフレグランスみたいな感じで、ワックスと混ぜたりして最後まで使い切ろうと思ってます🤣🤣🤣
- 2020.04.28
さらっと軽めのヘアオイルですオイルって重たくなるのが嫌で苦手だったけどこれは軽いつけ心地でさらさらになる🙆♀️セミロングの私はタオルドライ後2プッシュスタイリング時に2プッシュつけています(˘ω˘)香りもキツくなくて良い!#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル#ヘアオイル
- 2020.09.03
ふんわりサラサラ✨ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル香水のように香るヘアオイル!さらさらふんわりに仕上がりベタつかないのでこれからの季節の朝のスタイリングにピッタリです!#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.06
リフレッシュ中ということで笑お暇でお暇で、投稿してなかったので年末か、年始にしてたかな、、、コスメ好きさんと語れたらなんて💭💕チェックしに行きますね♪香りが良くて購入♡▫️エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル最近からまた復活💦(なかなか減らない=使ってない)はい!使います!髪の毛って何がいいんかな?!オイル?ミルク?ウォーター?まだ自分にあったもの探せてないヘアオイル診断できるのでよかったらL'OREALのホームページhttps://www.lorealparisjapan.jp/hair_care/Infusion/sp/うるおい、健やかな美髪へ。ってなかなか難しい。。。
- 2019.01.28
L'OrealParisエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル▽オイルなのにベタつきはあまりない◎▽1日中まとまる◎▽艶出し◎▽サラサラ◎▽香り◎私の使い方はタオルドライした後に少量付け、ドライヤーのあとにも少量付けます。そうすると、適度な艶がでて髪が綺麗に見えます。また、気分を変えてウェット感を出したい時には、タオルドライの後にいつもより多めにオイルを毛先に付けドライヤーをすると乾きすぎずウェット感がでます。
- 2018.02.18
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルやっと使い切りました!香りが苦手で…だけど勿体ないので毎日使ってました😅結構しっとりめで使用感はいいのですが…私はエッセンシャルのほうが好みです!リピはしません😅
- 2021.11.12
今日はヘアオイルも紹介して寝ようと思います😪💚10代のうちから髪を染め始め髪はパサパサ…😫毎日アイロンにドライヤー…😱そんな髪にクリームよりオイルのがいいと美容師さんに言われ初めて買ったのがロレアルパリ🎀初めはピンクでした(*´艸`*)💕ピンク→茶色→ピンク→グリーンで使ってました☺️💜効果的なめんで一番いいのはグリーンです😋が、匂いが微妙😑そして、冬限定で出たのがブルー?ネイビー???匂いはダントツこれ!😍何よりもこれがいいです😊💙ストック検討中です😗💖ですが、効果はグリーンなのでブルーは仕上げに使ってます💋ロレアルパリのヘアオイル高いだけあってサラサラになります!
- 2017.12.04
最強のヘアオイルロレアルパリ🌸ヘアオイルエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル🌸これ本当に大好きなんです!香りがとても良い!つけたら艶が出て髪の毛サラサラです!私は持ち運びにも便利なミニタイプ使ってます🧡リピート中💜#恋コスメ#ヘアオイル#髪ツヤツヤ
- 2020.03.24
お試しサイズを使い終わったので自分用のメモ程度に感想を५✍('▿')朝髪の毛を整える前と夜お風呂上がって髪の毛を乾かす前に1回に出る量を使用。(お試しサイズなのでポンプとかではなく、容器をひっくり返すと適量出てくる感じ)使用後明らかに髪の毛がサラサラになるのを感じるのと朝は髪の毛が絡まりやすいのですが、この商品をつけると髪の毛とかすのも楽でした☺️ただ…香りがちょっと…The外国の商品です!みたいな香りがします。私が香水などの香り物が苦手なのもあり、少し苦手でした。使用後しばらくはその香りが髪の毛からするので朝も使ってはいたもののもう少し好みの香りだと良かったなぁ😇という感じです。
- 2019.03.23
エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル30ml😳ショートヘアで1年ほど使ってこの残量です。とても伸びやすく、割と柔らかめなテクスチャです。🥺香りが強めなので、香水禁止のお仕事をされている方などはつける量に気を付けた方が良いかもしれません。🤩ドライヤーをする前につけて、乾かした後にクシでとかすとすごくサラサラになります。😊しっとりさせるというよりは程よく艶を出したい方にとてもおすすめです!#ガチレビュー
- 2020.03.14
L'OréalPARIS*ExtraordinaryOILBotanical.愛用している洗い流さないヘアトリートメントもう3本くらいリピしています💁♀️卒花して髪をばっさり20cm程切ったので、朝もこのトリートメントをオイル代わりにつけ、ぱぱっとセットすることもあります👌ベタベタしないところと、香りが大好きです☺️.#lorealparis#extraordinaryoil#洗い流さないトリートメント
- 2019.11.10
ゆまです🐰見に来てくださりありがとうございます!今日は私のヘアケアを紹介します🙈♥️ちょっと始めの話が長くなったので、時間ない方は🐷🐷🐷🐷まで飛んでください!動画は学校を1日乗り越えた後の私の髪です!!いい見せ方わかんなくて見にくくて申し訳ないです🙏🏻🙏🏻私は顔立ちも肌もスタイルも自信がないのですが、唯一顔を知ってるかなあくらいの友達にまで褒められるのが髪です👩🏻✨くせっ毛で、まとまりにくいという点は少し残念ポイントですが、ストレートパーマをしたり、ストレートアイロンで伸ばせばサラサラになります!
- 2019.10.26
さらっと軽めの質感で髪になじませやすいトリートメントオイルです。ドライヤーで乾かす前に使っておくとサラサラになります。香りは普通の合成香料っぽい、少し癖のあるフルーティフローラル。ラベンダーやオレンジなどの精油の香りは全然しないのが残念ですが許容範囲なので使えます。価格と容量、DSなどでの買いやすさを考えるとバランスが良くて好きですね。#リピートコスメ
- 2019.08.16
こちらはとにかく香りが最高です♡私はお風呂上がりにタオルドライしたあと毛先を中心にぬりこんで、残ったものを前髪や上の髪にもつけています。これをつけはじめてから、なんとなくですが、髪にハリがでた気がします!お試しサイズを購入しましたが、これがなくなったら通常サイズ購入しようと思っています⭐︎
- 2020.01.30
以前は、ピンク色のを使っていました!お風呂上がり濡れた髪に少量手に馴染ませたあと手グシで馴染ませてドライヤーをかけてました!ピンクは、凄く甘い香りで大好きだったんですが店頭で、こちらを嗅いだら、、こっちにしてしまうほどドツボな香りでした(笑)甘いっちゃ甘いのですが甘い中に柑橘系の香りがほのかにして私は、ぶっちゃけ、、こっちが好きです(笑)なので、とりあえず使用してみないとわからないので小さいサイズ購入!これでも私には、結構持つので(*´艸)髪を染めるようになってから凄く痛むようになってしまってでも、こちらに助けられてます!追加ピンクのより軋むような気がします、、匂いは、いいけど...
- 2018.08.06
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第143位アウトバストリートメント 20代 第143位アウトバストリートメント 30代 第143位アウトバストリートメント 40代以上 第143位ヘアオイル 10代 第85位ヘアオイル 20代 第85位ヘアオイル 30代 第85位ヘアオイル 40代以上 第85位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第143位アウトバストリートメント 脂性肌 第143位アウトバストリートメント 乾燥肌 第143位アウトバストリートメント 混合肌 第143位アウトバストリートメント 敏感肌 第143位ヘアオイル 普通肌 第85位ヘアオイル 脂性肌 第85位ヘアオイル 乾燥肌 第85位ヘアオイル 混合肌 第85位ヘアオイル 敏感肌 第85位髪質別ランキング
- 100mL: 2,200円
- 90ml(リフィル): 1,870円
- 30mL: 990円
- 本体 100mL
- リフィル 90mL
- ミニ 30ml
- フランス由来のボタニカルオイル*配合。 うるおい、健やかな髪をキープ。 さらっとまとまる 飾らない軽やかなボタニカルの香り *ヒマワリ種子油(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2017/9/1(最新発売日: 2022/9/9)
- <本体 100mL> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、リナロール、リモネン、カミツレ花エキス、ビサボロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヘーゼルナッツ種子油、ブドウ種子油、シトロネロール、トコフェロール、ベンジルアルコール、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、ローズマリーエキス、香料 <リフィル 90mL> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、リナロール、リモネン、カミツレ花エキス、ビサボロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヘーゼルナッツ種子油、ブドウ種子油、シトロネロール、トコフェロール、ベンジルアルコール、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、ローズマリーエキス、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |