使って見た感想は今まで使った商品よりシャンプー&トリートメントより香りがあまりないことが今までと違うなと感じました。 乾かした後は髪を嗅ぐとなんとも言えないいい匂いがする!と驚きました(美人の髪の匂い…!ってなりました🥰) 私の髪は広がりやすいのですが、とてもまとまりやすくなりました🤗 少し気になったことは、ポンプが少し戻るのが遅い?戻りにくい?のから、少し押しにくいかなと感じました。
- 2021.11.30
天然由来で、頭皮ケアまで出来ちゃう髪フワフワになるシャンプー&リンス♥︎○香りは、スッキリの中にお花の甘い香りが あります! かなり強いという訳ではないですが、しっかり 香りがしていて、シャンプー後も香りがしっか り残り、翌日もほのかに香ります!○ポンプはヘッドは長めで、硬めのポンプです。○シャンプーは、透明で濃いめの液体で、 泡立ちはすごい良い!というわけではないですが、伸びがよく、髪馴染みがよいです。 頭皮もスッキリするのに、油分をとり過ぎた感じは全くなく、良い感じです!○トリートメントは、白いコッテリとした液体で 伸びはよくないですが、髪馴染みが良く、頭皮...
- 2022.03.06
❁スカルプDボーテナチュラスター.スカルプシャンプー.スカルプトリートメントパック▶︎シャンプー内容量:350㎖(約2〜3ヶ月分)▶︎トリートメント内容量:350g(約2〜3ヶ月分)▶︎定価:各1,986円(税込)LIPSを通してアンファー様よりご提供いただきました🧸🧡▼商品説明女性には、多くの地肌ストレスがあるんです。それは、カラーやパーマや紫外線などの外部からの刺激や、ストレスなどの内部的なものまで様々です。何気なく生活している中で、地肌が通常より敏感になり、刺激を敏感に感じやすい状態になっています。スカルプDのオーガニックは天然由来成分を90%(水を含む)以上配合し、気まぐれ地肌へ...
- 2022.03.08
スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパックLIPS様経由でアンファー様からスカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパックを頂きました😭✨✨シャンプー&トリートメント難民にはとても嬉しい🥺💕シャンプー&トリートメントは同じモノを使い続けると軋んでしまい半年に1回…早ければ月に1回と会社を変えることもありました😭今回頂いたモノはスカルプDで有名な会社❗ってこともありお値段が…😂笑なかなか手が出せなかったので本当に有難いです🙏🏻🙏🏻✨皆様が気になっているであろう仕上がりや匂い持続など正直にレビューしていきまいと思います🥺💕見た目はスタイリッシュでお洒落ですね✨✨...
- 2020.12.05
今までダメージをケアすることしか考えてなかった私の髪の毛。ついに頭皮ケアも始めました🙋♀️💓今回LIPSさんを通してアンファーさんからこちらのジャンプー&コンディショナーをいただきました🧡🧡ありがとうございます😭💕今まではダメージヘアをケアすることしか考えませんでした。しかしアラサーになって頭皮のケアもとても大事だとこの商品を使って実感しました!!オーガニックなのにしっかり泡立つのでしっかり洗えます💫そしてとにかく良い匂い🤤🤤オーガニックシャンプーってきしんじゃうイメージが強く、泡立ちも悪いから良いとわかってても使い心地に違和感を感じることが多かったのです...でもこちらの商品を使って...
- 2020.03.13
今回はスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプーとスカルプトリートメントパックの紹介です!!率直に言うとシャンプーはよかった!が感想になります😓シャンプーは髪が柔らかくなった感じがしてとてもよかったです!でも水分量が少し少ないかなって感じなので洗い流さないトリートメントなどを併用するのがいいと思います!トリートメントの方は私には合いませんでした。キシキシになってしまって、ちゅるちゅるした感じがなかったです。でも、キシキシするのはお風呂で洗い流してる時でドライヤーで乾かした後はそんなに感じることはなかったです!1プッシュが少なく感じたのでもう少し出て欲しいなと思いました。
- 2021.03.07
LIPSを通してアンファー様から頂きましたありがとうございます!#タイアップ_スカルプDのオーガニックスカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプースカルプトリートメントパック各¥1986(税込)まず安いよねノンシリコンandスカルプ系かつ1本で約2~3ヶ月使えるって考えたらかなりお買い得なのでは?まずシャンプーノンシリコンありがちな泡立ちの悪さがないほいっぷるん使って泡立ててるけどしっかり泡立つ普通に濃密泡出来るよんでノンシリコンありがちなキシキシ感もないあのキシキシ感が嫌すぎてノンシリコン嫌いだったけど、このシャンプーは全くキシキシしない素晴らしいんでトリートメントパックは使い方が独特...
- 2020.03.18
再度、なんとアンファーさんからスカルプDボーテのシャンプー、コンディショナーをいただけました✨当選していただき感動しています🥺さっそく使ってみました♪ペア&リリーの香りで優しくていい匂いでした!とても癒されて私の好みの香りです💓シャンプーもコンディショナーも他社さんのと比べるとこってり?というか重みがあるなという印象です😊すごく泡立ちました!ツヤ髪に導くオーガニックミネラルということで・ダメージケアとしてキューティクル保護・頭皮ケアとして浸透度の高い豊富なミネラル今までカラー、パーマ、紫外線などで髪の毛はパサパサで痛みがすごく悩んでいたのでこのシャンプーは今の私にぴったり理想の...
- 2020.03.12
📁アンファースカルプDボーテナチュラスター シャンプー&トリートメントパックリップスさんを通してアンファーさんから頂きました👏ありがとうございます✨📍乾燥、フケ・かゆみ、ニオイ、ベタつきなどの地肌悩みをケア📍5つの無添加処方(サルフェートフリー、ノンシリコン、パラペンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー)📍オーガニック認証成分配合📍ペア&リリーの香り📍トリートメントパックを直接地肌にonで髪と地肌を保湿💭シャンプーの使い心地さっぱり目の洗い上がりです✨さっぱりしてるけどぱさぱさギシギシではない丁度良い洗い上がりです。💭トリートメントパック...
- 2021.03.01
アンファー(ANGFA)スカルプDボーテオーガニックシャンプー・トリートメントをLIPSのキャンペーンでいただきました❢カラーやパーマ、紫外線食生活・月経・ストレスなどの体の外から中からの刺激によって頭皮は多くのストレスで頭皮は過敏に刺激を感じやすい状態になりがち。植物由来成分のちからによってお肌と同じように、繰り返す気まぐれ頭皮に多い「乾燥」「ふけ」「かゆみ」にアプローチしたというヘアケア剤です。天然由来成分90%以上配合したアンファー独自のオーガニック設計。※サルフェート・シリコン・パラベン・鉱物油・合成着色料を不使用オーガニックミネラル®がキューティクルを保護。
- 2020.10.04
またまたLIPS様からプレゼント🎁アンファー様から「スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパック」です。Point1♡オーガニックミネラル成分配合でしっとりさらツヤ髪へ→オーガニック認証成分と無添加設計なのでお肌にも優しい。Point2♡もっちり濃厚泡で地肌の毛穴汚れを絡め取りすっきり→滑らかな泡立ちで頭皮汚れを綺麗にします。Point3♡新感覚のトリートメントパック!髪だけではなく地肌にも付けてダブル保湿→地肌の乾燥も防げて潤いある髪に!!貰ってから使用していますが、香りに癒されて、シャンプーの泡立ちに感動し、さっぱり洗い上がり、トリートメントで地肌までケア出来ちゃう!!
- 2020.12.02
アンファーさんの、オーガニックシャンプーをプレゼントいただいたので、1週間使ってみた使い心地や、シャンプーリンス後に行ってるアフターケアの話を書いていこうと思います!私の髪質➡︎上半分は黒(太め)、下半分は金髪+カラー(ブリーチ3-4回)金髪部分はだいぶ傷んでます!(3枚目プリクラ参照!プリクラでもわかるパサツキ..!!!)💖素敵ポイント①香りがフルーティー🍐公式HPを見たところ「洋梨とユリ」の香りみたい!たしかに少しフルーティーで、スッキリした香りがずっと残ります!かおりが長持ちしてくれるところが嬉しい!!💖素敵ポイント②お風呂上がりの頭皮がスッキリする感じ長続き🤯...
- 2020.10.04
今日はLIPS様を通して、アンファー様から頂いたスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメントをご紹介致します!!もし良かったら見てください✨✎アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメント(350g)(透明感のあるみずみずしいペア&リリーの香り)Amazon¥1986(税込)(1本)¥3972(税込)(セット)楽天市場¥3972(税込)(セット)ヘアオイルなどは使用せず、シャンプーとトリートメントのみを使用しました🧴✾どちらもベタつかず、さっぱりとした仕上がり✾ツヤとボリュームがめちゃくちゃでる(📸画像8枚目が洗う前、9枚目が洗った後になります)...
- 2020.10.01
【スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック】をLIPS様を通してアンファー様からご提供頂き使用しています😊髪・頭皮のケアで有名なスカルプDのオーガニックラインです🌱〘スカルプシャンプー〙は、ノンシリコンなのに、濃密もっちりな泡立ちです👏🏻なので、・毛穴汚れやベタつきをスッキリ落としてくれる・泡立ちがいいから、摩擦も防げて髪にやし、優しい洗い上がりもきしまずじっとりした仕上がりです🌼また〘トリートメントパック〙は、頭皮にも付けられる新感覚トリートメントなので・うるおい保湿もできる・伸びがいいので頭皮に密着するつけ心地...
- 2020.05.19
〖スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック〗○シャンプーノンシリコンですが泡立ちが良く、比較的髪が絡みにくいように思いました。しっかりとした泡ができるので地肌まで洗いやすいのが良いです。地肌ケア向けのシリーズなので髪だけでなく頭皮まで清潔&健やかに保てるのは嬉しい◎洗い上がりのきしみもなく、ノンシリコンだと気づかないほどです。○トリートメントとろっとした少し固めのテクスチャーで、手に広げるとねばっと糸を引く感じがあります。固い分髪にしっかり馴染んでくれて、ヘアパックしてる!という感じがあるので個人的にとても好み。ぬるっとしたような珍しいテクスチャーで、...
- 2020.10.03
〜日記〜2月の終わりくらいにアンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックが当たった!!!!!値段やば、、、1986円、、、、楽天だと二つセットで3972円わーお👀👀👀👀ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます、、、写真にもあるようにうねりどっかいったwwwやばいくないすか、、、本当は3/1〜3/7の間に投稿してねってことだったんだけど、、、使ってて確信が持てなくて今日に投稿になってしまった。5つの無添加設計らしくノンシリコンパラベンフリーサルフェートフリー鉱物油フリー金剛着色料フリーなんだそうな...
- 2021.03.11
アンファー様からLIPSを通してスカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&トリーメントパックをいただきました!ありがとうございます😊価格 各¥1806Point1乾燥、かゆみ、ベタつき、ニオイなどの地肌悩みをケアPoint2トリートメントパックを直接地肌にONで、髪と地肌をW保湿Point3オーガニックミネラル配合でさらツヤ髪へ洋梨&ユリの香りは強めだと思うので髪に残ってほしくない場合は注意→私は香り大歓迎!!!〈使用感〉シャンプーの泡立ちはとても良かったです!洗い上がりもキシキシ感は気になりませんでした。トリーメントはとてもこっくりとした硬めのテクスチャです。
- 2021.03.01
詳しく商品紹介させていただきます‼️アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー350mlトリートメントパック350gオーガニックスカルプケアでツヤ髪へ透明感のあるみずみずしいペア&リリーの香り頭皮と髪の健康を考えたオーガニック認証成分配合頭皮をケアしながら髪の毛のキューティクルを包み込み、しっとりツヤやかな髪へと導きます。指通りなめらか濃密泡毛穴の汚れをすっきり落とし、キシみにくい洗い上がりを実現。天然由来成分90%以上配合5つの無添加設計ノンシリコン、パラベンフリー、サルフェートフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー...
- 2020.10.01
女性は加齢で髪がうねっていくのはもちろん、ヘアカラーやパーマ、紫外線などで頭皮が刺激を敏感に感じやすい状態になっています。そう言われてみると、昔はなんとも思わなかったシャンプーやトリートメントが、最近は合わなくなって、頭皮が敏感傾向にあることに気付きます。スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー泡立ちの軽さに驚くシャンプー。ヤシやパームなどの天然由来の界面活性剤を使用していて、さらっと軽い泡立ちで、頭皮にも髪にも負担なく洗える感じ。オーガニックミネラル成分配合※全て保湿成分 でしっとりツヤ髪。10種類のオーガニック認証成分を配合しています。
- 2022.01.21
『スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/それぞれ1986円』最近口コミですごく大切だと知って、気になっていた頭皮のケア🌟カラーもパーマもしているので、地肌ストレスがたまっているはず😢□説明70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。洗っている間の指通りの良さを実現し、ツヤやかで潤いのある輝く髪へと導きます。翌日もほのかに香る、上品なペア&リリーの香り。
- 2020.10.28
地肌に付けても大丈夫!!🌟ずっと欲しかった地肌も保湿出来ちゃうトリートメント!!🥺💜💜💜アンファー様から頂きました!💟スカルプDボーテオーガニックシャンプー/トリートメントパックずっっっとあったらいいなって思ってたんですよ!!地肌に付けて保湿出来るトリートメント!!!!超乾燥肌な私…頭皮も保湿出来たら良いのに……シャンプーで頭皮を洗うのにその後保湿は出来ないのか…そんな願いを叶えてくれたのがこちら!!ありがたい!!!!!!!!■香り■どちらもペア&リリーの香りとなっております。石けんのような香り。■使用感■シャンプー、トリートメントどちらもジャムのような濃厚なテクスチャ。
- 2020.10.07
スカルプDで地肌ケア。スカルプDといえば、薄毛ケアのような印象を持っていましたが今は頭皮をケアする、女性向けの製品も出ています。今回使い始めたのは、頭皮をケアできるシャンプーとトリートメント。シャンプーは頭皮のべたつきをしっかり落としてくれる、サクサクとキレのよい泡。泡立ちはいいけど、流す時はさっと流しやすいのも気に入っています。トリートメントは、多くは毛先に付けるものですが、これは地肌につけてもOK。髪になじませた後3分ほど放置して使います。するっと伸びが良いテクスチャーで、シャンプーと同様にさっと流れるのでとにかく快適。どちらも、洋梨と百合を合わせた、ほのかな香りです。
- 2022.03.04
アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプートリートメントパック実は!女性には多くの頭皮ストレスがあるんです!それはカラーやパーマや紫外線などの外部からの刺激やストレスなどの内部的なものまで様々です。・カラー・パーマ・紫外線・食生活・月経・ストレスお肌と同じように繰り返すトラブルに悩んでいませんか?そこでこちら!5つの無添加処方天然由来成分が90%【スカルプシャンプー】濃厚もっちり泡毛穴汚れやベタつきをすっきり落とし泡立ちが良いので摩擦も防げる!【スカルプトリートメントパック】髪だけでなく、頭皮にもつけられる新感覚のトリートメントパックペア&リリーのみずみずしい香り大人の女性!
- 2020.02.10
\地肌のストレスを優しく洗い流しましょ✨/「スカルプDボーテ」のナチュラスター⭐️⭐︎女性の気まぐれな悩みにアプローチ⭐︎オーガニックで地肌を優しく包み込み、毛穴汚れやベタつきをしっかりオフ✨⭐︎ツヤ髪を育むオーガニックミネラル⭐︎髪ダメージだけでなく地肌までケアし、未来の髪まで美しく健康的に導きます✨⭐︎香りへのこだわり⭐︎リラックスできる洋ナシとユリ香りのベールで地肌と髪を優しく包んでくれます💗シリコンやパラベンなど5つのフリーで、髪にも地肌にも優しいよ☺️*☼**☼*使ってみた感想*☼**☼*💛スカルプシャンプー...
- 2020.10.06
スカルプDボーテ ナチュラルスタースカルプシャンプートリートメントパックプレゼントありがとうございます♡飼ってる黒猫が大人しいもんでちょっとイタズラしてみましたまじ動かん。不動明王。それはさておきてのひらに出したときの写真も一緒に載せてます!シャンプーは透明ですセミロング〜ロングくらいの長さで2〜3プッシュでいけます泡立ちよし流したときもギシギシしなくてトゥルンってかんじでしたトリートメントは白でコッテリしててトルコアイスみたいに伸びます何言ってるのか分からんかもしれないけどビヨーンと伸びます!流したときはトゥルンとサラサラの中間なかんじでしたプッシュしたときから香るペアー&リリーの香り...
- 2020.03.12
今日、LIPS様を通して素敵なプレゼントが届きました🎁✎アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメント(350g)(透明感のあるみずみずしいペア&リリーの香り)Amazon¥1986(税込)(1本)¥3972(税込)(セット)楽天市場¥3972(税込)(セット)📸画像2枚目がシャンプー、3枚目がトリートメントとなってますどちらも頭皮と髪の健康を考えたオーガニック認証成分配合、天然由来成分90%以上配合で乾燥、フケ、かゆみ、におい、ベタつきに効くそうです✨トリートメントはなんと頭皮にもつけられるそうです‼️使用するのが楽しみです🥰...
- 2020.09.24
アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプースカルプトリートメントパックをお試しさせて頂きました!「スカルプDボーテ ナチュラスター」は頭皮ストレスに着目。オーガニック認証成分を配合したシャンプー&トリートメントです。どちらも使いやすいポンプタイプで、ラベルの色が違うので、目が悪い私でもすごくわかりやすいです。手に取るとかなりとろみのあるシャンプーで泡立ちも良く、濃密な泡で頭皮、髪を優しく洗うことができます。泡切れもよくすっきりとした洗いあがり!トリートメントはなんと頭皮にもつけられるトリートメント。頭皮、髪になじませてから洗い流します。
- 2020.02.11
このたび、アンファーさまのスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプーとスカルプトリートメントパックを使用させていただきました❣️スカルプDといえば、頭皮をさっぱりさせてくれて自然な育毛へと結びつけてくれるというイメージ。そんなスカルプD、初のオーガニック商品がこちらなんです!天然由来成分を90%以上を使用し、合成着色料・シリコン・プラベンなどが無添加✨ということで安心して使えそうだなというのが第一印象でした😊ボトルもシンプルで男女問わず好みそうなパッケージですよね。以下それぞれの感想です。❇️ナチュラスタースカルプシャンプーとろみのある液です。
- 2019.04.08
【スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメントパック】Lipsさん経由で、アンファー様のシャンプー&トリートメントを使用しました(^^)髪にも地肌にも優しいヘアケアになります。シャンプーは、透明。ほんのり香りがして、自分は好きな香りでした。泡立ちがすごく良くて、絡まった髪もすぐに馴染んで泡立ちます。洗い流す時もつるんつるん、サラサラ。トリートメントは、少しかためのテクスチャー。こちらも香りは優しめ。地肌につけれるトリートメントパックで、3分おいたら洗い流します。自分は毛量が多くて、傷みまくりの髪なので、少ししっとり感が足りないかな?と、感じました。
- 2020.11.27
LIPSさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます!まずパッケージがおしゃれ…!ちょっと高そうな感じがします(◜௰◝)←そしてシャンプーの泡にびっくりしました。出る量はワンプッシュで3枚目の写真くらい。ロングのわたしでもワンプッシュで足りてしまうくらいむちむち(?)の泡が…!写真撮ればよかった!むちむちすぎて全然流れていかない。留まってくれるタイプの泡でしっかり洗うことができました◎泡切れもよくてすぐに洗い流すことができました。トリートメント2プッシュ分が4枚目の画像くらい。軽く水気を切ってから使用しました。
- 2020.03.17
今回レビューするのはLIPSのプレゼントでいただきました!スカルプDボーテナチュラルスタースカルプシャンプー&スカルプトリートメントパックしっかり1週間使った感想書いていきます♪今私の髪の毛はボブです!◎良かったところまずシャンプーから!泡立ちすご!!!笑プッシュした時に出てくる一回量は確かに少なく感じますが、それでも全然洗えちゃうんです!!モコモコ!!またこれ一応ノンシリコンなんですよ。なのにキシキシ感がなく、ツルツル。なんならツヤツヤのサラサラ。香りもふんわり香る感じで全然嫌じゃなかったです♪次にトリートメント!これはスカルプDさんの売りだと思う頭皮にも使えるトリートメントパック。
- 2022.03.04
スカルプDって...女性なら誰しもが「毛量が少ない人が使うんじゃないの?」「男性向けのブランドのイメージが強い」「女性向けのアイテムはまつ毛美容液しか知らなかった!」などレディースのお洒落なシャンプーのイメージはないと思います。私もどうしてもさあ、立ちあがーれ髪の毛たちよ〜スカルプDで頭皮に優しく〜🎵のCMのイメージが強く半信半疑でした。頭皮には良いんだろうけど...ちゃんと髪の毛までケアしてくれるの?乙女心を掴むようなポイントがあるの?まず...私、オーガニック製品のハーブとか植物系の臭いがとても苦手なんだけどなぁ泡立ち悪そう、リンス硬そうなどなど結構不安でした...
- 2020.10.01
急に暖かい日が増えてきて汗ばむ日もでもまだ手も足もなんなら頭も乾燥する…まさに春って感じそして肌のコンディションは振り回されるそんなこの頃新しく#スカルプDボーテナチュラスターのシャンプー&トリートメント使ってみましたまず新しい!と思ったのが…地肌につけてオッケーむしろ頭皮までケアするので髪と地肌につけて使う前提のものシャンプーならそういうものもオーガニック系なら見かけるかもしれないけど…トリートメントは初めて!昭和世代の私はとにかく『トリートメントは地肌につかないように使うべし!』って思い込んでたのでびっくりpic.3シャンプーは透明のちょっとねっとりしたテクスチャ...
- 2022.04.25
スカルプDボーテ ナチュラルスタースカルプシャンプー&トリートメントアンファー様LIPPS様ありがとうございます(*^^*)早速使用しました♥シャンプーは硬めでジェルぽいテクスチャー泡立ちもよく頭皮の汚れをスッキリ落とせるのに髪は全くキシまない(・o・)トリートメントは頭皮も保湿できてコックリ粘り気のあるテクスチャー3分置いてパックすることで髪もツルツル♥匂いもペアー&リリーの落ち着く匂いで癒やされます♥これを、つかい初めてから髪の調子も頭皮の調子も凄くいいのでオススメです♥#提供_スカルプDボーテナチュラルスター#提供_スカルプDボーテナチュラスター
- 2022.03.05
香り ペア&リリーの香り どんな人におすすめ? 地肌に悩んでいる方 良いところ 髪と地肌を保湿してくれる イマイチなところ お値段が高め
- 2021.11.28
スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック☺︎♡ペア&リリー♡LIPS様通してアンファー様より頂きました😌ありがとうございます(o^^o)ポイント新感覚の地肌に付けられるトリートメントパック✨洗い上がりすっきり✨サラツヤ髪にしてくれる✨ワンプッシュでしっかり泡立ちしっかり洗えるけどキシキシしないのでいいです😌香りは私には少し強く感じましたが洗い流すとペア&リリーのいい香りです🍀朝起きてサラサラでまとまった髪に仕上がってくれて気に入っています😊#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#シャンプー#トリートメントパック
- 2020.10.04
スカルプDボーテシリーズの中ではお手頃価格なヘアケアでオーガニック認証取得の原料を使っています。フルーティーとフローラルを合わせたような素敵な香りがします。シャンプーは泡立ちがすごく良くてロングヘアでも2プッシュで洗えました。トリートメントは粘りがあるもっちりとした伸びがあって髪だけでなく頭皮にもつけられるのでスカルプケアも兼ねたトリートメントです。粘り気があるのが髪に絡みしっとりとつけられるのでツヤと保湿が両方叶えられる感じで髪そのものの乾燥にはとても良かったです。#スカルプケア #頭皮ケア #アラフィフ美容
- 2019.12.10
スカルプᎠボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパック各¥1806.プレゼント企画にて当選いたしました。ありがとうございます🙇🏻♀️届いた日から2週間ほどでしょうか?今日まで使い続けてみました。節約のため安いシャンプーに変えてから、頭皮と身体の痒み、泡切れの悪さ、ドライヤー後の嫌なしっとり感に悩まされてきました。前に使っていたのに戻そうかと思っていたところ、届いたのがこちらの商品。結果的に3つの悩みを改善してくれました。わたしの髪質、肌には合っていたようです。香りはハーブのようなザ・オーガニックの香りがするので、個人的はそこだけ△です。※フルーティーな香りが好きなので💦...
- 2020.12.08
☆シャンプー☆透明な、とろみのあるシャンプーです。ノンシリコンなのに泡立ちが良いです。気持ちの良い泡が、地肌の隅々に行き渡る、そんな使用感です。洗っているときも、軋みが気にならないで使えたのが良いです。☆コンディショナー☆白く、固めのテクスチャーです。流す前からつるつるの手触りが気持ちいいです。毛先は特に多めにつけてパックしています。ドライ後はサラサラです。仕上がりがサラサラタイプが好きなので満足出来ました。サラサラですが、パサつくことなく纏まり感もあります。そして、こういう頭皮ケア系って、スースーして薬臭いイメージだったけど、これはそんなことなかった。むしろ癒される良い香り。
- 2019.05.19
使い切り。お風呂から失礼します🙇♀️思った時に撮らないと容器捨てちゃうので(๑>•̀๑)テヘペロ✳アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックLIPSで当たってから使ってました。何がどういぃのかとか良くわからなかったな😅普通です。✳HOUSEOFROSEボディスムーザーこちらも何が良いのかさっぱり…匂いと使用感かな…効果はわからず。✳エッセンシャルしっとりまとまるトリートメント容量が多いし安いのでカラートリートメントと混ぜて使ってました。使用感はそんなに良くないかな🤔✳シーランシーランマグマ風呂汗…かいた気がする…#本音でガチレビュー
- 2021.03.29
アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパックモニターさせて頂きました😊♥️🌱天然由来成分90%配合🌱オーガニック100%🌱植物由来の界面活性剤使用🌱アレルギーテスト済み🌱ノンシリコン🌱防腐剤・保存剤・合成着色料不使用全てを天然のものこだわりー✨✨乾燥、フケ、かゆみなど多くの人が気になるものにアプローチしたエキスを配合♥️そして、スカルプDの醍醐味とも言われる頭皮!!頭皮に栄養をと、頭皮にも付けれる新感覚トリートメント✨✨頭皮をパックとか新し過ぎる!香りは洋梨と百合のペア&リリーめっちゃいい香り!♥️さっぱりした中にも上品な香りが✨泡立ちも問題なし!
- 2020.02.20
アンファーさんのブログリポーターに参加中♪スカルプDボーテシリーズからオーガニック認証成分配合の『スカルプDボーテナチュラスター』が誕生しました。天然由来成分を90%以上配合し、ノンシリコン処方で10種類のオーガニック認証取成を使用したこだわりのあるオーガニックヘアケア◎ナチュラスターは、ふわっと上品な香りのペア&リリー♥️シャンプーは、泡立ちがよく洗い流した後もきしみなし。頭皮もスッキリ感があります。トリートメントパックは、頭皮から毛先までつけてOK。3分ほど置いて洗い流した後は、サラッとまとまる。ドライヤーすると、ツヤもでて指通りもさらになめらかになるから、髪がすごく良い状態になります!!
- 2019.12.22
使い切りレビュー☆スカルプDのシャンプーとトリートメント☆特にトリートメントの使用感が好き。トリートメント中からつるんつるんの手触りでした。仕上がりはサラサラ。サラサラタイプが好きな私には満足出来る仕上がりでした。頭皮の臭いやかゆみが改善されたので、頭皮に良いんだなぁって実感できました。
- 2019.09.03
アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプースカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパックシャンプーは少し黄色っぽい色で香りはほんのり甘くスッキリした香りでした。(リリーの香りと記載あり)トリートメントは硬めのテクスチャで濃密。香りは同じですがこちらの方が香りは強くないです。私の髪はうねり、毛量多め、太めですがシャンプーのあわだちが思いましたがワンプッシュでしっかりと泡立ち洗えました👌トリートメントはワンプッシュだと足りなくて2プッシュ使用しました。痒み、ピリピリ感の刺激なく心地よく使えました◎個人的に指通りも良く、ツヤがでてパサパサ感もなくなりまとまりやすくなり...
- 2022.12.27
頭皮のケアができるシャンプー&トリートメントだそうです。ペア&リリーのとってもいい香りで癒されます。シャンプーも泡立ちもとてもよく洗い流すときのキシキシ感もなく使用感もとても良いです。トリートメントも洗い流すときにツルンとします。頭皮のケアなどあまり考えたことがなかったのですが、年齢的に白髪なども気になってくる年代だと思うので頭皮ケアもしっかり考えていきたいと思いました。1週間使用してみて朝もとても髪の毛を扱いやすいです。ただ私は今は髪の毛は肩につかないくらいの長さでダメージもほとんど気にならないのですが、かなりダメージの気になる方はもしかしたら物足りなく感じる方もいるのかも。。。
- 2019.12.29
𓃟最近使い始めたシャンプー男性用のイメージ強かったんですが女性用の物が出ていました♫男性でも使いやすそうな爽やかでほんのり甘いスッキリとした香りで清涼感があります主人も普段私が使っているものはザ女性物の香りで使うのを躊躇いがちでしたがこれは気に入ったみたい泡立ちが良くて頭皮の汚れがスッキリする感覚がいい!髪がふわっと立ち上がる感じドライヤー後はサラサラ𓃟ペタンとしがちな髪にとってもいいと思います♫頭皮から髪の毛が健康になって髪の毛も元気になりそうです♫
- 2022.01.21
【アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメントパック】特徴★優しさだけでなく、ツヤ・泡立ちにこだわったオーガニックシャンプー。紫外線、カラー、パーマによるダメージヘアや頭皮を、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルでケア。ノンシリコンで、洗い上がりの指通りもよいです!ペア&リリーの香りで、優しく包まれます。上品で心地よい香りです♪ツヤ髪な仕上がりに大満足です☆
- 2020.01.06
オーガニック認証成分配合の頭皮にも髪にも優しいシャンプー&トリートメントです。シャンプーは、手のひらで少し泡立ててから、頭皮や髪にのせ洗います。シャンプーの泡がすごく濃密なきめ細かい泡で、手で触れていてもすごく心地が良いです。洗いながしている最中も、流した後も髪がすごくしっとりします。トリートメントパックは、まさにパックのようで、髪や頭皮にぴったり貼りつく感じです。アフターバスをいつも使いますが、使わずドライヤーで乾かすと、いつもよりまとまりのある髪に!!頭皮もさっぱり、髪もサラッとしていて気持ちよいです。香りも好みの薫りなので、頭皮、髪をいたわりながら使っていきたいなと思いました。
- 2020.01.02
LIPS様からいただきました"アンファー"スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパック○ペア&リリーの香りがすごく上品で癒される○指通り良く、つるんとしたまとまりのある仕上がりシャンプーは、泡立ちも良くきしみも気にならなかったです。トリートメントパックは、髪だけではなく地肌にも使用できるタイプです。頭皮のすっきり感はあまり感じないけど使用感、仕上がりがとても良かったです◎#提供_スカルプDボーテナチュラスター#アンファー#スカルプDボーテナチュラスター
- 2022.03.04
こちらはLIPS様から本日頂き届きましたスカルプDボーテオーガニックナチュラスタースカルプシャンプースカルプトリートメントです。本日から使ってみようと思いますありがとうございます。m(__)mレビューは追って投稿したいと思います。そのときによろしくお願いします。#LIPS_提供#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
- 2020.11.21
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 生産終了
- シャンプー350g
- トリートメント350g
- スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
- アンファー
- 2017/8/9
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |