F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 thumb

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モニターに参加中です。頭皮のケアができるシ..」

みかん
  • みかん

モニターに参加中です。 頭皮のケアができるシャンプー&トリートメントだそうです。 ペア&リリーのとってもいい香りで癒されます。 シャンプーも泡立ちもとてもよく洗い流すときのキシキシ感もなく使用感もとても良いです。 トリートメントも洗い流すときにツルンとします。 頭皮のケアなどあまり考えたことがなかったのですが、年齢的に白髪なども気になってくる年代だと思うので頭皮ケアもしっかり考えていきたいと思いました。 1週間使用してみて朝もとても髪の毛を扱いやすいです。 ただ私は今は髪の毛は肩につかないくらいの長さでダメージもほとんど気にならないのですが、かなりダメージの気になる方はもしかしたら物足りなく感じる方もいるのかも。。。と思いました。 私の髪にはとても合っていたと思います!(^^)/

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)