F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 thumb

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンファースカルプDボーテナチュラスタース..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

アンファー スカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー トリートメントパック 実は! 女性には多くの 頭皮ストレスがあるんです! それはカラーやパーマや紫外線などの 外部からの刺激や ストレスなどの内部的なものまで 様々です。 ・カラー ・パーマ ・紫外線 ・食生活 ・月経 ・ストレス お肌と同じように 繰り返すトラブルに 悩んでいませんか? そこでこちら! 5つの無添加処方 天然由来成分が90% 【スカルプシャンプー】 濃厚もっちり泡 毛穴汚れやベタつきをすっきり落とし 泡立ちが良いので摩擦も防げる! 【スカルプトリートメントパック】 髪だけでなく、頭皮にもつけられる 新感覚のトリートメントパック ペア&リリーのみずみずしい香り 大人の女性! という感じの香りでした! 髪も洗っている時から 指通りの良さを感じ 乾かしてからも サラッとした髪に 仕上がりました 続けて使ってみようと思います❤ #スカルプd #スカルプDボーテ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り