パチパチなるし泡立つ。 水道水の塩素を除去してアミノ酸配合。 パチパチ嬉しいよね。 たくさん種類があったよ。ピンクが良かったらしい。
- 2023.11.22
ブクブクアワー はじけるジューシー パーティーベリー 【 キラキラハッピーのカケラ入り 】入浴剤:(内容量)40g/1回分 230円+tax 粉をお風呂に入れてシャワーで勢い良く当てると一気にボリュームのある泡のできあがり! ベリーの香り🍓 ジューシーレッドの鮮やかなお湯色
- 2021.06.22
#ブクブクアワーゆめみごこちラベンダーを購入しました😊こちら入浴剤なのですが、簡単にバブルバスが作れる!というところに一番惹かれました😆💓シャワーを水面から5cmくらいの高さから当てるとより泡立つということで…やってみました!すごいモコモコしてきてテンションあがりました😊(画像2,3枚目参照)そ!し!て!泡もさることながら、ラベンダーのほどよい香りに癒され……(天然ラベンダーオイル配合とのこと✨)さらにラベンダー色のお湯をすくいあげると、中に「星空のおとしもの」という名の金平糖のようなカケラが!😳乙女心くすぐられました😆とろみのあるお湯の質感で、#アルブチン(美肌保護成分とのこと)、...
- 2019.11.29
パッケージが可愛い~(*´∇`*) 裏面にはわかりやすくイラスト付きで使用方法等も載っていました。 浴槽のお湯(約200L)に1包(40g)を入れ軽くかき混ぜてから入浴ください。張りたてのお湯でご使用になるとより泡立ちます。 ふんわり香るラベンダーの匂いに癒され、保湿成分入りの入浴剤だからかお肌もしっとりすべすべになりとても気持ちよかったです♪
- 2019.09.16
泡風呂って特別な機械が必要。準備が面倒くさい。そう思っていましたが、ブクブクアワーという入浴剤を使えば簡単に泡風呂が楽しめますよ。香りはゆめみごこちラベンダーを使用しました。あわあわにさせるコツもご紹介足します。ブクブクアワーは、こちらの入浴剤さえあれば後は何もいりません。もちろん特別な機械も必要ありませんよ。ゆったりとセレブ気分に浸りたい時デート前に女子力上げたい時ただボンヤリしたい時そんな時にサッと泡風呂が楽しめます。あれ…?泡が無い…ブクブクアワーには使い方にコツがあります。浴槽の真ん中あたりに、高い位置からシャワーを落としましょう。時間としては3分が目安です。そうすると…...
- 2019.09.20
#ウェルシアに買い物に行ったら気になるの見つけました♡見た目も可愛いし♡わたしの好きな#ハチミツ#ゆず最高ーやん‼︎めっちゃ、泡立ち良いです♡同じシリーズで他にも沢山出てるみたいなんでまた試してみたいと思います‼︎税抜き¥230でした。秋の夜長にゆっくり泡風呂いかがですか♪#アクティブマヌカハニー#ゆずエキス#ローヤルゼリーエキス#ブクブクアワー
- 2019.10.06
こちらは、ブクブク泡のお風呂を楽しむバブルバス✩॰* 天然ラベンダーオイル(芳香成分) アルブチン(美肌保護成分) イソフラボン(柔肌成分) が入っています。 お湯の色はミルキーラベンダー。『星空のおとしもの入り』というのがとっても可愛いですね♡ お湯がもったりとしていて気持ちがいいし、しっとり感もとても良かったです。 色も推し色の紫♡
- 2019.09.20
に♡♡♡♡#ブクブクアワー#バブルバスう~ん(;A;)なかなかコロナの猛威はおさまりませんね…。。わたくし、2児の男児の母をしております(^^;10歳の兄に、5歳の弟……都心部住みなため、出掛けるのにはかなり慎重に、ずーっとおうち時間過ごしてます(‘、3_ヽ)_男児2人のパワフルさよ………母は着いていけなーいいぃぃぃい(爆)🤣おうち時間が、ちょっとでも楽しく過ごせるように、と、買ってきてみた、こちらの入浴剤!!!だいぶ楽しませてもらいました(笑)バージョンが数種類あり、パチパチ音がなるものや、星空のおとしもの入り、など、ぶくぶくアワアワに、+αで楽しめちゃう、子供心は勿論、大人心にも(^^)...
- 2021.01.27
冬のお供に。入浴剤祭り!卵のパック入浴剤がかわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ#AYURA#生姜香草湯α#ブクブクアワー#バブルバス#紀陽除虫菊#童話の森赤ずきんちゃん#charley#ソムリエバスソルトもぎたてミックスベリーとすりおろし林檎のキール・バス
- 2020.12.06
ブクブクアワー+Natural地中海リゾート・・1袋すべて浴槽に入れてシャワーで勢いよく泡立てる🚿♡子供たちはモコモコな泡風呂に大喜び👧👶♩・パッケージもスカイブルーに白のタイル柄が爽やかで可愛い😍!!・お湯の色もスカイブルーで香りはレモン果皮油とショウガ根油の天然香料配合でスパイシーシトラス🍋色も香りも今の季節にピッタリ🌴🐠・ほかのブクブクアワーシリーズも試してみたくなりました🛁💕
- 2020.08.13
オルビスのヘアミルクは使ったことがあるんですが ヘアウォーターの方は使ったことがないので 詰め替えとセットで買ってみました!✨️ 毛穴撫子の下地は 最近鼻の毛穴が気になっていたので 買ってみました! レブロンのリップスクラブは ゆずの香りにしてみました💛 スクラブがザラザラしてるけど 唇に塗ると体温でとけていきました!😳
- 2024.05.17
猛暑が続き汗だくの毎日。シャワーを何回も浴びたくなる。ベタベタの感じの割には肌は紫外線や日焼け止めなどでダメージを受けお疲れの様子。この製品はアルブチンやイソフラボンの保湿成分がたっぷり入っていて濃厚な乳液の中に入っている感じ。思わず潜ってしまいました。
- 2019.08.09
ラベンダーの優しい香りが心を癒してくれる、バブルバスです。 お湯色は乳白色に水色の様な爽やかさを感じさせる色味でした(๑´ㅂ`๑) 金平糖の様な塊がありました。コレが星空の落とし物みたいですね(๑´ㅂ`๑)
- 2021.02.04
可愛いピンク色の泡風呂です💕 コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキスの保湿成分配合でお肌プルプル感ありました‼️ アミノ酸も配合されており、なんとさらに水道水に含まれる塩素を除去してくれるんです‼️ パウダーをお湯に入れるとぱちぱち弾ける音がして、子供がまず喜び、 その後お湯にシャワー🚿をかけると泡立ちがよくなるので、モコモコ泡にまた子供が大はしゃぎ😅 楽しいバスタイムになります♪
- 2023.11.12
仲良しさんにブクブクアワーをオススメしてもらったのでブクブクアワーのはちみつゆず🍯🐝🎶を購入しました!GMF15+アクティブマヌカハニー湿成分、ゆずエキス柔肌成分、ロイアルゼリーエキス保湿成分が入っているのでトローンっとしたものが入ってます🎶泡をたくさん作りたかったので湯船の真ん中目掛けてシャワーを当てました✨するとモコモコ泡が出来ました✧٩('ᴗ')و✧仲良しさんにお子さんと泡でアンパンマンとお髭を書いて遊んだよ୧(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨と教えて貰ったので私も太ももにアンパンマンと髭を書いて遊んでみました💓(笑)楽しいですよ(o^-^o)...
- 2020.04.30
〇ブクブクアワー泡のおフロのじかんだよ40g1回分230円★星空の★おとしもの入り(=こんぺいとう・保湿成分)・天然ラベンダーオイル芳香成分・アルブチン美肌保護成分・イソフラボン柔肌成分<香り>ふわふわゆったりゆめみごこちラベンダーの香り<お湯色>ミルキーラベンダーのお湯色泡がたくさんの入浴剤♡😆🛀✨子供の頃使った事のある泡風呂の入浴剤はあまり泡立ちが良くなかったイメージだけど、これはもこもこの泡がたくさんでます💛😆特にシャワーを使うと泡倍増で楽しいです💛#ケアベア入浴剤
- 2021.02.08
〇ブクブクアワー40g1回分230円フローラルシャボンの香りミルキーピンクのお湯色・コラーゲン・ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキスさやちゃんが紹介していた入浴剤。パチパチアワアワめっちゃ楽しかった😆🛀✨サーティワンのポッピングシャワーみたいなパチパチ感♬︎♡シャワーを使えば追い泡もできて楽しいです💛#ケアベア入浴剤#LIPS賞
- 2020.02.21
ラベンダーの香りが好きなのでこちらに… 香りはかなりよく、ラベンダー系が好きな人は好きな香り キツすぎないけどかなり香ってくれるので匂いは満足です 泡持ちも割と良かった…?かな
- 2022.11.24
ブクブクアワーゆめみごこちラベンダー。天然ラベンダーオイルが、芳香成分として入っています。アルブチンは、美肌保湿成分として、イソフラボンは、柔肌成分として入っていますよ。ミルキーラベンダーの色で、ラベンダーの香りです。ブクブクさせるためには?浴槽のど真ん中を狙います。湯面よ5センチくらい上からシャワーを3分勢いよく!すると…。泡がとても出来ますよ。お湯は200mlで一袋入れましょう、と言っても分からないから、そのまま入れます。入れてみたら、おおー。香りはしてますね。泡立つのかな?って心配しながら泡だててみた。泡泡立つ立つ。のんびりとゆっくり浸かりました。癒されました。
- 2019.08.12
ブクブク泡のなかからパチパチサウンドが聞こえる泡の入浴剤 美肌成分のコラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリー配合 ミルキーラベンダーのお湯色
- 2025.02.06
▶︎ブクブクアワー▷ゆめみごこちラベンダー▶︎40g230円ふわふわ泡とラベンダーでゆったりバスタイムをサポートする泡の入浴剤です。美容成分の天然ラベンダーオイル、アルブチン、イソフラボン配合。ミルキーラベンダーのお湯色。ラベンダーの香り。可愛いパッケージにブクブク泡と子どもたちも惹かれそうなツボがたくさん😍というわけで一緒に楽しみました♡予想通り大喜びの子供たち🧒👶泡の量はシャワーのかけ方で調整できそう。もこもこ、ではなくブクブク、という言い方が似合う泡の感じです。そしてお湯がとろ〜っとしています。久しく温泉に行ってないのでこの感じ懐かしい🥺ラベンダーの香りが癒されるお風呂でした🛀...
- 2019.08.20
このたび、ブクブクアワー+Natural地中海リゾートを使用させていただきました❣️こちら、自然の恵みに包まれるブクブク泡の入浴料です!パッケージのイラストがかわいくて、癒されます(*^^*)さっそく使ってみました☺️お風呂に溶かすと、お湯が爽やかなスカイブルー色になります!とても涼しげです💖すこし人工的な色かな?と思いきや、硫酸系界面活性剤、防腐剤、鉱物油、シリコンなどが入っておらずお肌にもよさそうです。スパイシーシトラスの香りということで、レモンとしょうがの香料を使っているようですがしょうがの香りがより強く感じました💡かきまぜるとブクブクの泡ができ、楽しいです。
- 2019.05.23
硫酸系界面活性剤をはじめ、防腐剤、鉱物油、シリコン、4つのフリーでお肌に優しく、スカイブルーの湯ぶねから香るのはレモンやジンジャーなどのシトラスのスッキリとした爽やかな香りがします💓我が家の子どもたち。。めちゃくちゃ興味津々✨泡も触っても割れにくく、次の日も泡お風呂入りたいーー‼️っと言ってました👦🏻お値段も¥230(税抜き)なので、ちょっとしたプレゼントで贈ると喜ばれそうです🎁...
- 2019.04.15
ブクブクアワーパチパチサウンド入りお湯に入れるだけで泡風呂に‼️しかもコラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合❤️美肌潤い成分、保湿成分が入っていて嬉しいです❤️泡が無くなってきたらシャワーを水面にあてると泡が復活します‼️
- 2019.02.21
なんだーこれー💖泡の持続が長くてすごい👏 気に入りすぎたのでリピ決定㊗️🎉 最初に入れた時もアワアワしていたのに、シャワー追加で更にアワアワ😶🌫️ リアクションもテンションも低いひかるんを脅かす作戦٩(・∀・)٩今回もやはり驚かない笑 泡が心地よく、ラベンダーの香りに癒される💖爆睡決定😪
- 2022.01.30
子供大好きですよね〜泡風呂。シャワーで泡立てながら入るのが好きです星が入ってたらしいでもしずんでるから探すのが大変だったらしい泡が消える前にさっと入ろう!#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.12
パッケージが可愛くて、本当に抹茶カプチーノかと思ってしまうぐらいです🥰 バブルバス、楽しかったなー♪♪ 香りもめちゃくちゃお茶でしたよ😏🍵 これはぜひ動画でもお伝えしたいので、また別にアップしますね(*´∇`*)💚
- 2021.09.26
ブクブクアワー バブルバスです🛁前から気になっていたので、買ってみました😃『パチパチサウンドとブクブク泡で楽しむおフロの時間だよ★泡のおフロのじかんだよ♪o.。oOo。.oo.。oOo。.oOo。.oOo.。パチパチ、ムース泡、ブクブク泡。3回楽しい「ブクブクアワー」のお風呂!♪楽しいバスタイムの後にはプルプルお肌の出来上がり♪♪パチパチサウンド入り♪ブクブク泡とプルプルおはだ○コラーゲン(美肌潤い成分)○ヒアルロン酸(美肌潤い成分)○ローヤルゼリー(保湿成分)こんなときにおすすめ!とにかくお風呂を楽しみたいo.。oOo。.oo.。oOo。.oOo。.oOo.。色ピンク香り...
- 2022.01.22
お仕事がバタついていてどうにか身体の疲れを緩和させたい時必ず湯船に浸かって半身浴します👍✨最近使ってみて良かった入浴剤❤️クナイプのさくら🌸ぶくぶくアワーのベリー🍓クナイプは本当にお気に入りでさくら以外もずっと使っていますが今回は春限定のさくら🌸本当に良い香り〜!お花見しながらお風呂浸かってる気分!クナイプは体の芯から温まるので寒い日の夜朝におすすめ✨ぶくぶくアワーは…あのLUSHのローズジャムの香り!!!まさに!!半額でローズジャム🍓試せます!この香りが好きすぎて更にアワアワでリッチな気分❤️インフルエンザやコロナとかに負けないためにもしっかり身体温めて免疫力高めようと思います✊
- 2020.02.17
寒い季節。いつもよりバスタイムが長くなる季節。なんでしょう。最近、寒いのと日々の疲れで…入浴剤コーナーが癒されます笑笑泡とろ…安定の牛乳石鹸から発売だし!!ぶくぶくアワーパチパチサウンド入りとかテンション上がる!わたぱちとかパチパチくんすきだったなー。今もあるのかしら?そして、若者はご存知なのかしら??お姫様は…ネーミングにやられた!笑笑フィンランドバスソークマイトはフィンランド語でミルクなんだって。入浴剤バラしかないじゃん!っておっとっととゆーくんの声が聞こえてきそうだけど…しーらねっ笑笑
- 2019.12.21
香りも、本当にお茶!抹茶! なのでほんとに楽しいバスタイムになりましたよ〜(*´∇`*)🍵 ほっこり抹茶カプチーノ✨ お抹茶好きな人、泡風呂が好きな人、ぜひぜひお試ししてみてくださいね😉💚
- 2021.09.27
☁ブクブクアワー☁今日はブクブクアワーの入浴剤をご紹介します!こちらは名前の通り泡風呂の入浴剤で、しっかり・たっぷりの泡が楽しめます!香りもいろいろあるので泡だけでなくお好きな香りでも楽しめると思います。まだ寒い日が続くし、コロナでなかなか旅行や温泉に行けない状況が続くと思うので、気分転換に泡風呂を入ってリフレッシュしてみるのはいかがでしょうか٩('ω')و是非試してみてください!
- 2021.01.21
ブクブクアワー ゆめみごこちラベンダーの香りです🛁ピンクのパッケージを使ってみて良かったので別の香りのも買ってみました😊『泡のおフロのじかんだよ♪o.。oOo。.oo.。oOo。.oOo。.oOo.。ムース泡、ブクブク泡。かわいくって楽しい「ブクブクアワー」のお風呂!♪楽しいバスタイムの後にはプルプルお肌の出来上がり♪★星空のおとしもの入り★ふわふわゆったりゆめみごこち○天然ラベンダーオイル(芳香成分)○アルブチン(美肌保護成分)○イソフラボン(柔肌成分)こんなときにおすすめ!お勉強やお仕事をがんばったあとo.。oOo。.oo.。oOo。.oOo。.oOo.。』(バスハーモニーより)...
- 2022.01.28
泡の持続力がいい○ ラベンダーの香り○ 星空の落とし物という保湿成分○ お湯がとろっとろになるので入浴後の肌の乾燥が他のよりもあまりありません🙆♀️🙆♀️
- 2022.09.11
ジャグジー機能があるようなところで使うとより楽しいです!!そしてしっとりなめらかになります。通常のぶくぶくアワーだとパチパチするものが入ってて、浴槽に浸かりながら音が楽しめます。香りも爽やかなフローラルの香りで半身浴とかにもいいと思います。プルメリアの方は私が大好きな香りです。これは泡がメインでパチパチは入ってません。浴槽を普段の8割溜めたら、そこからシャワー🚿で泡を作ればジャグジー機能がなくても楽しめます!!なによりこの2つはしっとりしてて、お風呂上がってから急いでボディクリームってことをしなくていいのでゆっくりできます。冬に使うのがいいかと思います。
- 2017.12.06
休日の朝風呂は、なんか贅沢感満載🌼 日頃はシャワーで済ませてしまうから休日の朝はお湯を貯めて、ゆっくり浸かるのがワタシの贅沢です。 今回、購入してきたのは、この2つ。1つはアワアワお風呂、ラベンダーの香り 2つ目は水素入浴料、シュワシュワ。 香りは書いてないので入ってからの楽しみ😁ん?書いてないってことは香りなしかな?
- 2017.11.23
ブクブクアワーゆめみごこちラベンダー可愛い入浴剤です💕ラベンダーの仄かな香りが心地よいステキなお風呂になりました🌟家族も気持ちよかったと言ってました✨アトピーさんにはちょっと痒くなったかな💦でも保湿はあります!こんぺいとうが分からなかったのが残念です。また使ってみたいな〜♪#ブクブクアワーゆめみごこちラベンダー
- 2019.09.15
楽しすぎたので、投稿させてください笑ブクブクアワー!ちゃんとぱちぱちしました!!お子さんが小さいお宅は喜びそう!なんてったって、アラフォーのおじさん2人で大はしゃぎしたもの笑ただ、少しとろみがあるので、滑るのだけは注意!※音ちゃんと聞こえるかしら?P子ちゃん(だしまきさん)の動画も音聞けないんですよね。んーーっぱが未だに聞けない…何故でしょう?あと、どうでも良い話しなのですが、てとちゃん(たちつてとさん)とむぅにょん(むぅさん)が羨ましすぎてSimejiとりました笑ただ、なんて打ったらその顔文字が出るかさっぱり分からん笑(╭☞•́⍛•̀)╭☞だけは分かった!笑
- 2019.12.22
ふふふ。大好きな入浴剤!ぶくぶくアワーは前回テンション上がりまくった!今回は違うのにしてみましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャお姫様は香りすきだったからリピ。ワンダフルは、ネーミングとローズにやられたヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャあー。サウナ行きたいなぁ。#LIPS賞
- 2020.02.09
ヘルスビューティー ブクブクアワー バブルバスフローラルシャボンの香りコラーゲン(美肌閏おい成分)、ヒアルロン酸(美肌潤い成分)、ローヤルぜりー(保湿成分)配合です。パチパチいっておもしろいし、ほんのり泡で包んでくれていい。保湿力も良かったです。
- 2021.10.18
🛀お風呂タイムリラックスしたくて今回は、こちらを使ってみました💋.ブクブクアワー+Natural⛱🌴地中海リゾート🌊.⑅特長⑅◆自然の恵みから生まれたクリアに導く美容成分、地中海レモンエキス、地中海ソルト、ショウガエキス、ローズマリーエキス配合◆硫酸系界面活性剤、防腐剤、鉱物油、シリコン、4つのフリーで安心⑅使いごこち⑅まず目に入るのが🔆真夏イメージのスカイブルーのお湯✧︎本当に綺麗な色&もっこもこの泡風呂で一人の時間もリラックスでしました💗※我が家のお風呂だと浴槽がカラーなので、テクスチャーの写メ載せてます😭🙏😞.香りも🍋レモンがメインでレモン果実油、ショウガ根油の...
- 2019.04.16
ヒツジみたいなキャラクターのイラストがとっても可愛い!バラエティショップで見かけてから気になってたんですよね~お風呂はゆったり楽しみたいけど、お肌のケアもしたい・・・そんな願いを叶える泡入浴料です。自然由来のエキスがお肌のお悩みにアプローチして、自然のオイルで潤いをしっかり保ちます。硫酸系界面活性剤をはじめ、防腐剤、鉱物油、シリコン、4つのフリーなので敏感肌さんも安心です。サラサラの入浴剤をお湯に溶かしシャワーで勢いよく継ぎ足すとブクブク~と泡立ち、真っ青な綺麗なお湯に。爽やかなスパイシーシトラスの香りで癒され、日頃の疲れも吹っ飛びました。
- 2019.04.23
顔の大きさにもぴったりフィットします。赤は保湿タイプ今の季節におすすめです! 特に色白な方におすすめです💕派手すぎず綺麗に発色しますよ! まつげに負担をかけず優しく落とせますしポーチにも入れておけるのが良いですね
- 2019.01.30
パッケージのゆるキャラ的なイラストがツボです。カワイイ。ラベンダーの香りってホントに癒されますよね。お風呂タイムが絶対楽しくなる。泡が良く立つんですが、とろとろの泡ですごく気持ちイイんですよー。ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。
- 2019.09.17
自然の恵みに包まれるブクブク泡の入浴料。自然の恵みから生まれたクリアに導く美容成分、地中海レモンエキス、地中海ソルト、ショウガエキス、ローズマリーエキス配合。硫酸系界面活性剤、防腐剤、鉱物油、シリコン、4つのフリーでナチュラルに。スカイブルーのお湯色。レモン果実油、ショウガ根油の天然香料使用のスパイシーシトラスの香り。4つのフリーがお肌に優しく安心して使えます😳スカイブルーの色が夏にピッタリで心地よくお風呂に入れますね✨封を開けた瞬間スパイシーシトラスのいい香りが広がりました🍋シャワーをあてるとフワフワの泡が出ます.。o○...
- 2019.06.23
今回はクリスマスプレゼントで貰った入浴剤を紹介します!早速紹介タイムです!⤵︎⤵︎💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟ぶくぶくEP内容量:40g(1回分)6枚入値段:1600円購入場所:Amazon💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟一番最初に...パッケージデザインがすごく可愛い!(,,> <,,)♡ヒトメ見ただけで恋に落ちそうなくらいです!そしてなんて言ってもこの効果です!まず,お風呂に入れた瞬間"パチパチ"音がして入っている間もすごく楽しかったです!(本当はひと袋1回分なのですが,私は一度に半分ほど使用します😁)そしてパチパチ音が少し静かになると、次はアワアワが出てきて、その泡がとてもいい!!
- 2020.12.29
【購入品】*入浴剤--------------------------入浴剤をいくつか購入👌気になったのでブクブクアワーをお店にあっただけの種類とりんごのバスソルトとTBCの入浴剤💞期待をこめて!!!お風呂が楽しくなるかなー👼--------------------------#入浴剤#泡風呂#ブクブクアワー#バスソルト#りんご
- 2018.02.22
今日購入した商品です入浴剤4つとマスク、スポンジ2つ、ビューラーを購入しました!また、レビュー載せます💕
- 2018.02.03
最近あんまりしっかりとした入浴ができていないからなのか…冷え性も相まって寝ている時の睡眠の質が浅くなってしまい寒さで何度も起きてしまうような事が多くて困っていたのですが、たまの週末ぐらいゆっくりとお風呂に浸かろうかと思いパッケージで選んでこちらにしてみました(^ω^)バブルバスなんてほとんど経験もないし自宅でやるような物でもないかと思ってたので気軽に使用できるのは良いかなと思いましたが…ジェットバスが付いているわけでもなくそんなに泡立たずなんだか気分が盛り上がらない感じで終わりました。。
- 2020.11.24
地中海リゾートはブルーのパッケージ。1袋でたっぷりモコモコの泡風呂が作れます。私は半分程浴槽に湯を溜め、サラサラなパウダーを入れてシャワーで勢いよく継ぎ足し方で使用しました。シャワーの勢いでどんどんブクブク泡立ちあっという間にもこふわな泡風呂の完成です。きめ細かな泡で湯の色はきれいなスカイブルー。スパイシーシトラスの香りも良く、色も香りも爽やかですごく癒されます♪泡はなめらかな柔らかさで浸かるだけで肌はツルツル、すべすべに。泡はヘタリにくいし、子供も大喜びで一緒に楽しめます。涼し気カラーで癒されるので夏にピッタリ♪湯上り後は肌はしっとりするし美肌になれます。
- 2020.04.04
商品詳細情報ブクブクアワー ゆめみごこちラベンダー