地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合のノンシリコン弱酸性シャンプー✨️ 天然由来コンディショニング成分配合だから、髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込んで軽やかで指通りの良いサラサラの髪にしてくれるんだって🤍 ビルドアップっていうのは、ヘアケアだった成分が髪の表面に蓄積して被膜となって覆ってしまうこと💦 このシャンプーはノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さないから、そのビルドアップを洗い流して髪と地肌をやさしくクレンジングしてくれるんだって💖 天然由来トリートメント成分配合 が髪の芯まで浸透し、内部から髪を整えて、健やかで指通りサラサラの髪に導いてくれるよ🤍 トリートメントもノンシリコンだよ!でも、トリートメントにも天然由来コンディショニング成分配合だから”天使の輪”ができちゃう満足サラサラ仕上げに✨️
- 2023.11.03
無添加(着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、アルコール)なので肌に優しいのはもちろんですが…ただ優しいだけでなく、丁度いい洗浄力もちゃんとあります😊 肌に優しいとどうしても洗浄力の低さを気にしてしまいがちですが、潤いなど肌に必要なものは与え残しつつ、汚れ等はさっぱりと洗い流してくれる仕上がりなので安心♥️ シャンプーの泡立ちの良さや、トリートメントの滑らかさや伸びの良さも申し分なくとても使いやすいと思います😍 肌トラブルが気になったり、ゆらいだりした時にもこうしたものがあるとお守りみたいで安心できるな〜と思えるヘアケアアイテムでした💗
- 2023.11.01
カウブランド無添加からシャンプー&トリートメントもあることをご存知でしたか?! ノンシリコン、弱酸性で頭皮を労りながら優しい使い心地ですが、シャンプーは泡立ちも良く、すっきりと汚れも落ちるので洗浄力もちょうど良いのが嬉しい!! トリートメントはこっくりとしたクリームなので重めに仕上がるのかな?と思いきや、すごくサラサラで軽やかな仕上がりなので、とても好みでした♡
- 2023.11.05
シャンプーは地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合。髪に必要な水分を逃さず、パサつきを抑えてくれる特徴があるそうです。 透明なさらっとしたテクスチャーのシャンプー。髪や頭皮にやさしいシャンプーって泡立ちイマイチなイメージだけど、きめ細かい泡がしっかり立ったよ! トリートメントはノンシリコーン処方ってあまり見かけないから、ノンシリコーン派は嬉しいよね🙌 洗い流すときもぬめり感がなくて子供にも使いやすかったです♪ ただやさしいだけじゃなくて、ちょうどいい洗浄力がとっても気に入ってます🥰
- 2023.11.06
ノンシリコンだし、無添加※だから、どうなんだろう?と思ったけど、きしまず、ふわふわの泡でやさしく洗い心地が良い🥰 洗浄力はやさしめだけど、汚れは落としてくれるようなちょうど良い感じ。 天然由来コンディショニング成分配合 だから、なんと!シャンプーだけでもOK!時短したい時には嬉しい💕 ぽってりとしたテクスチャーだけど、髪へのなじみも良いし、洗い流してる時の指通りも良かった💕 どちらもノンシリコーン処方だから、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジング、コンディショニング。 確かにすっぴん髪といった感じで汚れや匂いも気にならないし、サラサラ~✨ 無香料なので、香りに敏感な時にも使いやすいし、家族で使いやすいよ👨👩👦🥰
- 2023.11.03
敏感肌を考えてつくられた無添加、低刺激処方のシャンプー🧴 無香料で香りはついていません! 個人的には可も不可もなかったです😂 髪の毛はちょっとキシキシになってしまうけど頭皮が荒れたりはしませんでした! 私には保湿感が足りなかったので次もし買うならしっとりタイプにしてみようかな〜と思います!
- 2023.11.15
カウブランド無添加 赤箱の牛乳石鹸で有名な会社のブランド 無添加で地肌に優しい 髪が健やかでサラサラになってお気に入り ちょうどいい洗浄力 美髪への近道 ふわもこの泡に包まれる癒しの時間 全国のドラッグストアで販売中
- 2023.11.02
嫌な梅雨の時期を無添加シャンプーで乗り切ろう☔️✨赤箱で有名な牛乳石鹸の会社が開発された“無添加シャンプー”のご紹介🧴⋆*シャンプー、トリートメントともに、LDKで1位獲得経験有り👑✨・カウブランド 無添加シャンプーポンプ付 容量:500ml...
- 2023.06.23
カウブランド 無添加シャンプーさらさら 無添加トリートメントさらさら 牛乳石鹸 シャンプーはさくっとした柔らかめの泡がもこもこ🫧 優しいながらもすっきりと洗い上げてくれるよ😆 トリートメントは柔らかいテクスチャーで馴染ませやすい。指通りさらさら仕上がりが好きな人におすすめ❤️ 香りがないから家族みんなで使いやすいね。 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール 5つの無添加、そしてノンシリコン✨ 洗い上がりは髪がコーティングされている感がなくて すっぴん髪って感じかな🤔 さらさらと軽い仕上がりが今の季節嬉しい☺️ 乾燥毛だから毛先にオイルつけた方が より絡まりがなくなってよかった! 頭皮が軽い感じがしてお気に入り トリートメントの量がもう少し多かったら嬉しいな 全国のドラッグストアで発売中
- 2023.06.22
髪にも地肌にも優しい無添加ヘアケア! 無添加なんて嬉しい!って思う反面 ダメージ大な私の髪に合うの?って思ってて🥹🥹 使ってみたら意外と合う! どちらかと言うとダメージ少ない人や 子どものような柔らかくて綺麗な髪 子どもが使うのがとてもおすすめで ヘビーシャンプーやキッズシャンプー使ってて 次何に変えよう?って悩んでる人にも いいかなって思う使用感でした😊 これは余談なんだけど… このアイテム、すごく思い出があって 妊娠中つわりでしんどくて 香料あるものが全部ダメで😭 そんな時ドラストを探し求めてなんとか見つけたのがコレだった シャントリって、基本いい香りするから好きだけど 当時は匂いがとにかくダメだったから 本当に神商品だと思って即買い。 これならなんとか使えて、かなり重宝しました😭 香り苦手な人やどうしても香りのあるもの 使えない人にもおすすめ! あの時出会えて本当によかった 私にとって思い出のある商品です🥹
- 2023.07.05
天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーで、地肌にも優しい✨ ノンシリコーン処方! 泡立ち泡切れも良かった♥️ 泡がふわふわもちもちしてるの✨ トリートメントも軽めのテクスチャーなんたけど髪の毛としっかり馴染んでくれて洗い上がりがつるんとしてくれる✨
- 2023.06.21
LDKで1位獲得経験ありの髪にも地肌にも優しい無添加シャンプー。 地肌にやさしい天然由来アミノ酸系 洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 さらっとしたテクスチャーで、泡立ちもいいです。 無香料なので香りが苦手な方にもおすすめ♪ 洗い上がりすっきり✨ 頭皮がきれいに洗浄されているので根元から軽やか。指通りもよくさらさらした髪になります。 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント。 気になる髪のパサつきをおさえてくれるから、湿気が多いこの季節もしっとりさらさら。 やわらかいテクスチャーなので、髪の毛になじませやすいです。傷みの気になる毛先などよくなじませると洗い上がりしっとりします♪
- 2023.06.23
カウブランド🐄無添加シャンプー・トリートメント さらさらLDKで1位獲得経験ありの髪にも地肌にも優しい無添加シャンプー👑 モコモコ泡でしっかり洗えて、洗い上がりすっきり!うるおいヴェールで包み込み、根元から軽やか指通りさらさらの髪に。 天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分配合で、気になる髪のパサつきをおさえ、指通りさらさらの髪に。 髪と地肌にやさしい弱酸性なので、ファミリーで使えるシャンプー・トリートメントです🍃
- 2023.06.22
𝘓𝘋𝘒で 1位🎉獲得経験ありの髪にも地肌にも優しい 無添加なヘアケアアイテム🌱𓂃 𓈒𓏸 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社が開発した 無添加シャンプートリートメントです🥛🐄 シャンプーは、もこもこした泡立ちで洗髪しやすい 洗い流したあとはすっきり✨ その後トリートメントを使うことで 指通りさらさらの髪に🥹 家族みんなで使えるデリケート地肌を考えた 無添加・低刺激処方だし、 6月☔️梅雨時の湿気や紫外線が気になる 頭皮ケアにもとってもおすすめだよ! 全国のドラッグストアで販売中です🩵
- 2023.06.22
梅雨時ってじめじめしていて頭皮のベタつきが気になる…そんなときにスッキリサラサラ髪になれるこのシリーズがおすすめだよ.ᐟ 地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。洗い上がりすっきりで、根元から軽やか、指通りさらさらの髪に。 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合地肌にやさしい、ヤシ油から出来たアミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーです。 天然由来コンディショニング成分配合髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込み、軽やかで指通りさらさらの髪に。シャンプーだけでもお使いいただけます。 天然由来トリートメント成分配合髪の芯まで浸透し、内部から髪を整え、健やかで指通りさらさらの髪に。 髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込み、必要な水分を逃さず、気になる髪のパサつきをおさえます。
- 2023.06.23
\お肌をいたわる優しい使い心地🫧/#カウブランド無添加シャンプー トリートメント赤箱で有名なあの牛乳石鹸の会社が開発した素材を厳選し、刺激の少ない処方で髪にも地肌にも優しくデリケートなお肌でも使えるシリーズ。LDKで1位獲得経験...
- 2023.06.23
カウブランド 無添加シャンプー/トリートメント さらさら LDKで1位獲得経験ありの髪にも地肌にも優しい無添加シャンプー! 地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。洗い上がりすっきりで、根元から軽やか、指通りさらさらの髪に。 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント。天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分配合で、気になる髪のパサつきをおさえ、指通りさらさらの髪に。 あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社が開発した無添加シャンプー✨ 髪にも頭皮にもやさしい🥺 無添加のものって泡立ちいまいちだったりしたのに、最近のはほんとに普通のシャンプーと使い心地変わらなくてびっくりしてる! サラッと仕上がりで、今の季節のじめっとした感じに嬉しい🙆♀️ 雨が続く時期や、これからの汗をかく季節にもさわやかに使えるよ😍 全国のドラッグストアで販売中!
- 2023.06.23
無添加シャンプーさらさら&無添加トリートメントさらさら ほんとに仕上がり柔らかくてさらさら!! これはすごく良かった! 泡もめっちゃモコモコ!! しかも、シャンプーだけじゃなくてトリートメントもノンシリコン処方で 髪だけじゃなくて地肌にも優しいの 梅雨の時期って、湿気も多くて汗もかくから頭皮環境はさいあく😨 毎日のシャンプータイムに頭皮ケアできたらいいよね☺️ 〈着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール〉無添加だから 家族みんなで安心して使えるよね 香りなしって珍しい! ちなみにトリートメントは時間を置かなくてもしっかりサラサラになるし 忙しいお風呂タイムにも助かるよね🛀 全国のドラッグストアで販売中だから ぜひチェックしてみてね!
- 2023.06.21
髪にも地肌にも優しい無添加シャンプーがこれ!♡ もこもこでクリーミーな泡で気持ちよく洗えて 地肌も髪もサラサラになるよ♡ 何より、小さい子供もOKで🙆♀️ 家族みんなで使えるのが嬉しいよね♡ 髪の毛一本一本がコーティングされていくような感じで シャンプーだけでも絡まないし サラサラになる✨ 気になる人はトリートメントも使ってみて♡ パサつきを抑えてくれてイイ感じ♡ 香りは優しくほんのりだから子供も嫌がらなかったし モコモコ泡で色んな髪型作って 楽しんで洗わせてくれたよ😆🫧 ちなみに梅雨の季節の湿気や紫外線が気になる頭皮ケアにもオススメだよ🩷
- 2023.07.03
\大好きなカウブランドにシャントリがあるの知ってた?/🤍カウブランド無添加シャンプーさらさら🤍カウブランド無添加トリートメントさらさらどちらももちろん優しいんだけど洗浄力がちょうどいい𓂃𓈒𓏸地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合弱酸性シ...
- 2024.06.19
無添加で地肌に優しいから髪が健やかでサラサラになってお気に入り💛 美髪への近道って、地肌を労ることなのかなって最近思う✨ふわもこの泡に包まれる癒しの時間🫧 全国のドラッグストアで販売中!チェックしてみてね🛒
- 2023.06.23
泡立ちはめちゃんこよくて、もちもち泡だー!! 洗いあがりもさっぱり、すっきり😊 なによりびっくりしたのが ほんま香りがない!!思わずパッケージ見返したもんね 香りが苦手な人おすすめ!!
- 2023.06.19
カウブランド無添加 無添加、無香料なので香りのある楽しさや求めるサラサラやしっとりさは他のものよりは弱めなのですが地肌などに優しいので皮膚の弱い方や炎症ある方などに好まれて使われているような商品です アミノ酸系洗浄成分なのも良かったです シャンプーは泡立ちなどは普通ですが流すとき少しだけきしみます トリートメントつけると大丈夫 いつも使ってるようなトリートメントよりはまとまりはあまり良くない気がします 髪が広がりやすいので乾かした後などは広がります オイルをつけて一晩経つといい感じにはなります
- 2023.05.12
シャンプーは髪の汚れを落とし、保湿、なめらかに整えるだけでなく 頭皮という肌をケアするという役割もありますよね🍑 肌に合わないヘアケアを使うとかゆみが出たり、敏感になったりしてしまうので 私はカウブランド無添加シリーズを愛用しています🐄 髪を洗うと、どーーーーしてもシャンプー、コンディショナーが背中をつたってしまうので ボディケアと同じように肌に優しいアイテムを選ぶのが背中美人の秘訣です☀️ このシリーズはちゃんと髪の毛がトゥルトゥルになってくれるのでお気に入り♬😚 香りはないので、髪にいい香りをつけたい方は アウトバスのヘアオイルやヘアミストを使ってみてください🌷 牛乳石鹼生まれのカウブランド無添加は、 デリケートなお肌にやさしい、ここちいい。 無添加のやさしさを毎日の中に。
- 2021.08.28
こちらもリピート品!主人と兼用しています😊汚れもしっかり取ってくれてスッキリさっぱりさらさらキープしてくれる、おすすめです✨#無添加シャンプー#無添加...
- 2024.07.13
シャンプーはポンプで、トリートメントはチューブです。 カウブランドシリーズのヘアケアアイテムは、良くも悪くも香りがないので、誰でも使いやすいかなと思います✨ 名前の通りちゃんとサラサラの仕上がりになるのはもちろん、艶感やまとまりもいい感じでした! 頭皮も敏感で何を使ったらいいか分からない方にも、このシリーズは無添加・低刺激処方なのでおすすめです🌸 LDKで1位を獲ったこともあるので、実力もちゃんとあります!
- 2021.08.15
デリケート地肌を考えた無添加 低刺激処方 地肌すっきり、髪さらさら 天然成分コンディショニング成分配合 ノンシリコーン処方 小さな子供もいて、家族みんなで使用できる かなと思い購入してみました👦 泡立ちはよく、すっきりとした洗い心地ですが、 子供が使用していたいつものシャンプーに比べ ると、すすぎが長く感じました‼︎ カウブランドは昔からあり、無添加で 家族でも安心して使う事ができました😌🐄
- 2023.07.26
ツヤ感、柔らかな手触り、ドライヤー後の質感が最高のシャンプー。今回購入したのはカウブランドの無添加シャンプーです。さらさらタイプとしっとりタイプがあり、まだ湿度のある季節なのでさらさらタイプを選びました。プッシュタイプで少しとろみのある無色透...
- 2021.09.24
◼️カウブランド#無添加シャンプー#無添加トリートメント.#界面活性剤は、頭皮からの吸収が大きいと聞き、最近はこちらを使用中。.頭皮のべたつきも乾燥も、無くなりました✨✨#界面活性剤不使用だから、肌にめちゃ優しい。.頭皮もお肌の一部だから、お...
- 2021.09.26
カウブランド 無添加シャンプー さらさらケア (470mL / 1,000円) と カウブランド 無添加トリートメント さらさらケア (180g / 700円) がリニューアル🙌❤❤❤ 無添加で安心:着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール不使用 ノンシリコーン処方で、余計な成分を残さず、髪と地肌をやさしくクレンジング。
- 2024.10.10
カウブランド無添加ってあの赤箱のブランドなんだよー✨ やさしさはそのままにうるおい感がさらにアップして、指通りさらさらの仕上がりに🥰 無添加であることを忘れてしまうほど😊
- 2024.09.24
メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっている「カウブランド無添加」にシャンプー&トリートメントがあるって知ってた⁈無添加*なシャントリって数少なめだから手軽に買えるのは嬉しいよね💚▶︎カウブランド無添加シャンプーさらさらケア▶︎カウブランド...
- 2024.09.24
最近かゆみや赤み、腫れが起きなくて快適です✨ シャワーヘッドは家族で暮らしてる方の場合、共用のものを頭皮に直接当てることに抵抗がある方もいらっしゃると思います。 シャワーと頭皮マッサージが同時にできるの嬉しい😌 手でマッサージすると疲れるしね😂 優しめのシャンプーと頭皮にも塗れるスカルプケアタイプのリンスで適度に保湿😊 これで頭皮治安が落ち着いてきました👍
- 2024.08.04
最近SNSでもよく目にするメイク落としミルクや洗顔が有名な「カウブランド無添加」のシャンプー&トリートメントを紹介するよ🐮🍼 ノンシリコーン処方だから優しく洗えるし、香りも強すぎなくて使いやすかった🫧 トリートメントも珍しい(?)ノンシリコーン処方! 洗い流したあとはさらさらにまとまったよ💡
- 2024.07.24
📣数年ぶりにリピしたシャントリ‼︎LIPSでも買えるよ🫶詳しくは一つ前の投稿を👀‼︎赤箱(牛乳石鹼)で有名な🐄カウブランドってミルククレンジングや洗顔がバズってるけど、、、🐄カウブランド無添加*シャンプー&トリートメント使ってみた???*無添...
- 2024.06.20
シャンプーとトリートメントを使ってみました🕊️ 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 洗い上がりすっきりで根元から軽やか、指通りさらさらの髪に。 シャンプーにもコンディショニング成分が配合されており軋む感覚はありません。 トリートメントも弱酸性。 天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分配合で気になる髪のパサつきをおさえ指通りさらさらの髪に。 シャンプー・トリートメント共にノンシリコーン処方。 アミノ酸系洗浄成分など成分にこだわられたシャントリは小さいお子さんにも使えるから家族でカウブランド!ができちゃう♪
- 2024.02.13
地肌にやさしい!✨ 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー🧴 ノンシリコーン処方なのも良いかも🌿 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合 で、しっかり皮脂や汚れは落とすけど 地肌にやさしい🫧 髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込み、軽やかで指通りさらさらの髪に。シャンプーだけでもお使いいただけます。 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント。 天然由来トリートメント成分配合🌿 髪の芯まで浸透し、内部から髪を整え、健やかで指通りさらさらの髪に✨ 目指せ!すっぴん美髪へ✨
- 2024.02.14
ダイコクドラッグ様カウブランド無添加シャンプー&トリートメント(さらさら)赤箱、青箱をいただきました❤💙着色料、香料、防腐剤、アルコール不使用✨️家族で安心して使えるので嬉しいです🥰ありがとうございました💗...
- 2024.04.12
シャンプーやトリートメントなどのヘアケアラインが あること知っていましたか💇♀️?? 無添加*のこだわりはそのままに、 すっきりちょうどいい洗浄力のアイテムです🤤✨ 髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込むので 時間のない日はシャンプーだけでもOK🙆♀️ シャンプーをよくすすいだ後、 軽く水気を切りトリートメントを髪全体になじませる 無添加*でシンプルなアイテムなのに、 天然由来トリートメント成分と 天然由来コンディショニング成分を配合しているのも こだわりを感じられてポイント高いです🥺✨ もこもこで地肌までしっかり洗いやすいのに ちょうどいい洗浄力なので、気付いたら ここ1週間毎日カウブランド無添加使っていました🤣
- 2024.06.25
戻ってきたくなるシャントリ🍀カウブランド無添加▫️シャンプー/トリートメント500mL1,100円(税込)ダイコクドラッグ×牛乳石鹸共振社牛乳石鹸無添加アンバサダー商品の紹介です😊前回はしっとりタイプを試して、今回はこちらを💁♀️シャンプー...
- 2021.09.11
.#カウブランド#カウブランドシャンプー頭皮が弱い私にはこれが1番合ってるかも。。(といっても頭皮を考えたシャンプーとしてはこれか馬油しか試したことない)しかもノンシリコンシャンプーなのに軋まない!!本当にこれは大事なポイント!!サラサラって...
- 2021.11.12
指通りが悪く洗ってるそばから絡まって大変。 短髪の夫が「トリートメントないとキツイ」と言うほどのキシキシ具合。 洗い流しがしやすくなるだけで仕上がりはボサボサのキシキシ。
- 2024.01.14
前回のシャンプーで頭皮やられたのでこちらに変えてみました2日に一回シャンプーしても頭が痒くならないので、忙しい方や妊婦さん、香料が苦手な方におすすめです!トリートメントはつけずにそのままヘアオイルつけましたサラッサラのバッサバサになりますね(...
- 2022.01.22
サラサラになりたい エッセンシャル、プリュスオー うねりが気になる セラティス、&honey メルティ 乾燥が気になる &honeyディープモイスト、プリュスオー ダメージが気になる プリュスオー、セラティス においが気になる エイトザタラソユー、シンコキュウ ニキビが気になる 牛乳石鹸
- 2023.07.14
地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性で すっきりとした洗い上がりと サラッと軽やかな髪に仕上げてくれる 更に、天然由来のコンディショニング成分配合で 髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込んで さらさらの髪に仕上げてくれるから シャンプーだけで終わってもOKという 時短好きには嬉しすぎる処方 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント 天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分配合で パサつきをおさえながら、さらさらの髪に仕上げてくれる 髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込むから 必要な水分を逃さず、気になる髪のパサつきをおさえてくれるんだって
- 2023.06.22
シャンプーをする前に、髪のもつれをとるためにブラッシング。 汗をかいた日は頭皮の汚れが気になるので、2度洗い。 頭皮をマッサージするように洗っていると、泡立ちヤバイ!もこもこ泡立つ! なじませるときは、手で髪をもみもみ。 低刺激処方なので、頭皮が弱めな人にもおすすめ。
- 2023.06.30
カウブランド無添加シャンプー・トリートメントさらさら重めの液体で水をちゃんとかけることで泡立つ感じ。1回濡らしてシャンプーくらいじゃなくてシャワー出しっぱで水つけ続けなきゃって感じだから少しめんどくさい。無香料だけどシャンプーは素材の匂い?ぽ...
- 2022.05.14
ノンシリコーン処方なのにめっちゃ泡立ち良い‼︎ ノンシリコーンシャントリは高いものが多いけどこれはプチプラ価格なので続けやすいのが魅力🤗✨ 地肌と髪にやさしい🫶 ☑︎天然由来アミノ酸系洗浄成分配合 ヤシ油から出来たアミノ酸系洗浄成分 配合の弱酸性シャンプー
- 2024.02.26
シャンプーは天然由来のアミノ酸系洗浄成分配合で泡立ちがよく、ふわふわの泡でやさしく洗えます。 トリートメントもシャンプーと同じく天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分を配合。 地肌がデリケートな子どもと一緒に使いやすいのも嬉しいです☺️
- 2024.02.14
背中ニキビが落ち着いたので、しばらくはリピしたいと思います!...
- 2022.01.31
商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント さらさら
- カウブランド無添加(COW)
- 生産終了
- シャンプー本体 500ml
- シャンプー詰替 380ml
- トリートメント 180g
- <シャンプー> ●地肌にやさしい使い心地の天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 ●洗い上がりすっきりで、根元から軽やか、指通りさらさらの髪に。 ●天然由来コンディショニング成分配合。 ●ノンシリコーン処方。 <トリートメント> ●髪と同じ弱酸性のトリートメントで、気になる髪のパサつきをおさえ、指通りさらさらの髪に。 ●天然由来トリートメント成分、天然由来コンディショニング成分配合。 ●ノンシリコーン処方。
- 牛乳石鹸共進社
- 2017/9/1
- <シャンプー本体 500ml> 水、DPG、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸Na、PCA-Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウレス-4カルボン酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸 <シャンプー詰替 380ml> 水、DPG、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸Na、PCA-Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウレス-4カルボン酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸 <トリートメント 180g> 水、ミリスチルアルコール、水添ナタネ油アルコール、DPG、べヘナミドプロピルジメチルアミン、ジグリセリン、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、乳酸、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸アルキル(C14-18)、パルミチン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン
シャンプー・コンディショナーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |