究極疲れてスキンケアしたくなくてもしたい時のうちの10分スキンケア!!まずシャバシャバ系の化粧水(ハトムギ化粧水)とかをDAISOの圧縮フェイスマスクに浸透させて顔に貼る!5分待つ!!次にルルルンのクリアタイプの化粧水をする!!最後にクリームを塗って終わり!!案外週に1回くらい手抜きスキンケアするのも肌の調子を整えてくれますよ!!
- 2021.09.09
【好きな化粧水でパック作れるって最強すぎん!?🔥】《DAISO圧縮フェイスマスク》え、自分の好きな化粧水でパック作れるなんて最強じゃん、、、!と思って購入✌️でもとんでもなく化粧水の量が必要なので、ちょっとお高めのものは絶対使えないな〜と思いました😅しかもあんなに化粧水吸った癖にめちゃめちゃ紙みたいに薄いし、全然顔の形にフィットしないので、すぐに剥がれてきちゃいます😫(ちなみに目のところはくり抜かれてます)リピートはなしです💦私はこれを買うならもうちょっと高くても違うパック買った方がいいんじゃないかなと思います!最後まで見ていただきありがとうございました!皆さんの参考になれば幸いです😌🤍...
- 2022.05.24
ハトムギ化粧水総本山この世の中にあるハトムギ化粧水、全て使ってやろうという勢いで試しまくった私的No.1ハトムギはナチュリエハトムギ化粧水です!!匂いが少なく、1番プレ化粧水としての役割を果てしてくれた…。ランキング調べたけどもやっぱりナチュリエは人気なんだね!使い方としてはコットンに浸すか圧縮フェイスマスク(DAISO)で使うかの2択です!ほぼ水なので手はオススメしません化粧水前の、プレ化粧水としてどうぞ!
- 2022.03.10
【肌荒れが超治りました!】◎ナチュリエハトムギ化粧水◎DAISO圧縮タイプフェイシャルマスク◎DAISOシリコンマスク圧縮マスクがたぷたぷに吸った化粧水、シリコンマスクを付けるだけで、20分くらい放置しても、まだたぷたぷ!!!!顔の熱でだんだんマスクの中が暖かくなってきて、気持ちい。浸透してる感があります!手順は、1.顔に霧吹きに入れたハトムギ化粧水をかける。2.ひたひたにしたマスクを顔につける。3.更に顔に霧吹きして、マスクびしゃびしゃにする。4.シリコンマスクつけて20分以上です!乳液は使ってません。
- 2019.10.27
今日は、肌がモチモチになった、スキンケア法を教えます!それでは、𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃キリトリセン①DAISO圧縮タイプフェイシャルマスクにたっぷりとハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)を染み込ませる※ケチらずにたっぷり使ってね♪②圧縮タイプフェイシャルマスクを広げて顔に乗せる。③3分くらいたったら、圧縮タイプフェイシャルマスクにDAISOの3種のヒアルロン酸配合美容液と、無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプを塗る!!※たっぷり、まんべんなく塗ってねさらに、2分おく④圧縮タイプフェイシャルマスクをひっくり返して、もう1回顔に乗せる。そのまま、3分くらい...
- 2020.08.22
突然ですが.......⚡️私りつは、夏休み中、ガチで頑張ろうと思います。この暇な1ヶ月間、有意義に使わないと勿体ない!、と思い、この企画を始めることを決意しました。もう一度言います、ガチです!✊現在の身長、体重、見た目をbeforeとして載せます。(どれくらい変わったかわかりやすくしたいので)身長:157.2cm体重:46.4Kg肌の色:露出部分がすごく黒い足の太さ:太ももが特に太い《顔》・二重アゴ気味・鼻のニキビが目立つ・体ほどではないが黒い・唇カサカサ・でかい・髪の毛が太くて硬いです!!!今現在は、足の脂肪やら、お腹の脂肪、顔周りの脂肪などのお肉が目立ち、色黒が目立ちますね。
- 2019.07.26
これに化粧水たくさん含ませてお風呂上がりにパックするだけで、今の時期乾燥でベタベタだった顔が改善\('ω')/化粧水はジャバジャバ使えるように日本酒の化粧水(高保湿)私の場合、お風呂上がりすぐに化粧水乳液やると汗かいてベタベタしてしまうので、髪の毛乾かしてからパックすると顔もひんやりして気持ちいい。デイリー使いにはもってこい。#はじめての投稿#日本酒の保湿化粧水しっとり#DAISO#圧縮フェイスマスク#フェイスマスク
- 2021.11.25
koo🐨💭だす初投稿よろしくお願いします♥今回早速おすすめしたい商品は、ダイソーさんの商品!🐨💭薬局で900円なのが、まさかの110円!?🤭まじで110円なのかい?🙂110円でこのクォリティーはすごい😂って言うくらいのやつがまじで100均さんにはたぁくさんあるので、今回厳選したものを紹介していきたいとぉ思います∠( ˙-˙)/🐨1🐨圧縮マスクこれは、自分が持っている化粧水を染み込ませて使うもの。無印のと比べて、少し多めに化粧水を染み込ませなくちゃいけなくて、コスパが若干悪いけど😖110円なので許してやろうと思う😝(上から目線ね)あと、ここで注意!🤔ダイソーに行ってみると、...
- 2019.12.30
これは買うべき…!!今使ってる化粧水でパックが出来たらなぁ…パックを買ったはいいけど、やっぱり合わないなぁーなんて思うことありませんか?やっぱり自分の肌に合わせたものを使うのがいいですよね🥺そこでこの圧縮フェイスマスク!見た目はキャンディーみたいで可愛くて、持ち運びに便利☺️私はこのパックに化粧水と乳液を合わせた液を含ませる時と肌が荒れて優しくメイクを落としたい時にクレンジングオイルを含ませてじんわり落としたりして活用しています🥺日焼けをした時は水を含ませて冷やしていたりしました🤭量もたくさん入っているので1個持っといてもいいかもですね!!🙃#最近のスキンケア
- 2019.12.04
皆さん新学年可愛く学校に行きたいですよね?そこで私は考えました!!【女子力高めればどうかな?】そう考えた私!!!!!!どうな女子力が、あるかな?笑😃【⠀女子力👗⠀】・絆創膏とかを筆箱・学校のポーチに入れる!・ウエットティッシュをポーチに入れる☺・髪の毛が、サラサラ👍・予備の靴下を持ってきている👞・スクールメイクをしている!(私の予想!)・手がサラサラ!乾燥していない・爪が綺麗😘😘このような、ちょっとしたことでも頑張ればモテるはず👍【スクールメイク💄💋】DAISO多め💰絶対にバレない!①DAISOさんのホワイトクリームを真っ白にならないように塗る👍👍②次にリップをつける💄💋...
- 2019.03.26
最近のおすすめ日本酒の化粧水高保湿【スペック】・日本酒(コメ発酵液)・セラミド配合(保湿成分)・日本酒1升(1800ml)分の遊離アミノ酸同等量・プラセンタエキス・アルブチン配合(保湿成分)でしっかり保湿。・500mlの大容量ズボラなわたしは夜のお風呂上がりのスキンケア時間がめんどくさくて、、、でも、化粧水塗らないと次の日顔面砂漠化するもんで…ということで、わたしはダイソーの圧縮パックをこちらを浸して、お風呂上がり顔に貼って(+ダイソーシリコンパック付)、その間に着替えやドライヤーをしています。剥がすともちもちの肌に。その後はいつも通り、美容液つけて、クリーム代わりの白色ワセリン塗ります。
- 2018.11.26
メリット・いつも使ってる安心安全の化粧水等でパックができる・大容量パックとかの液が余って勿体ないなーって時に!(足りない時は化粧水足してます🤣)デメリット・まぁまぁ、化粧水使う。・品質?紙質?は、全然良くない。使用例・大容量の化粧水を減らしたい時(さすがに使用期限やばくない?って時とか)・パックの液の残りでこいつ自体は、使用期限もないし、腐るとかもないから、とりあえず今の使い方してるけどとりあえずリピはないかな?☆5つ:無いと死ぬ。常備やわ。☆4つ:まじ推せる。好き。リピあり。☆3つ:良い。また買うかも。☆2つ:まぁ、お金払ってまでは要らんかな。☆1つ:タダでも要らん。
- 2020.02.15
フェイスマスクシートに、化粧水のポンプ5プッシュ使用し、5分くらいパック クレドのクレンジングシートはメイク落ちるし使い心地いいけど、ピリピリして肌荒れする感じ🥲 to/oneのクレンジングは、香りに癒されるし乾燥しない。でも最後の方は出にくくて使いづらいのが難点。 ポーラのリンクルショットは値段の割に効果が分からないので、リピはなしかな 食生活乱れるとでかいニキビできる、、、
- 2023.10.11
精製水パックの後に乳液仮面返しやったら肌がとぅるとぅるになったこんなこと知ってる田中みな実氏、そりゃお肌綺麗だわでも乳液大量消費するから頻度は週1かな。知れて良かった、やって良かった⸝⸝◜࿁◝⸝⸝#初めての投稿#はじめての投稿
- 2021.10.24
最近…好きな人に振られて、爆食いしてしまい体重が5キロも増えました…😱😱さて!本題に入りましょう!みなさん!美白・美肌になりたくないですか?私は小学4年生の時からずーっと思ってました!学校にとても肌の白い友達がいるんですけど、その友達は韓国のクォーターなんですね!(関係あるのかなぁ…)ですが!私は、諦めません!GoogleやYouTubeなどで調べ尽くしました!参考になれば嬉しいです!!✄✄1,ニベアパックニベアの青い缶ありますよね?でっかい缶でも、ドン・キホーテで380円ほどで売っています!コスパ最強ですよね!これをどう使うかと言うと…顔全体にいっぱい塗ります!ポイントは、おしみなく。
- 2018.12.31
先日やっとこの2点を購入しました!←😂いやーずっと欲しかった。でも買わなかった←しかしやっと手に入れることができました。不慣れですが、使い方をご説明します✨1️⃣洗顔(夜はがっつり洗います)2️⃣ハトムギ化粧水のキャップにフェイスマスクを入れます。(これでもかってくらいかけます。)3️⃣顔に貼り付けます(私の顔には微妙にフィットしませんが数分の我慢。)4️⃣そのシートの上にシリコンマスクをします(これも微妙に大きいので下部分を耳にかけると口元に少し違和感、、)5️⃣子供の着替え。これすると絶対泣かれます←6️⃣着替えが終わるとマスクを外します。残ったシートで顔と首全体を拭きます。
- 2020.03.22
皆さん、初めまして♡めありです✨今日は、スクールモーニングルーティンをご紹介したいと思います.ᐟ.ᐟ4:30起床🌤目覚ましはこの時間です!でも、二度寝します笑4:40洗顔顔を洗い、髪の毛を軽く結びます。5:00朝勉強タイム.ᐟ私は中学生なので朝勉強をします.ᐟ.ᐟなので、あまり夜は勉強しないです笑6:30スキンケア&ヘアアレンジ化粧水、オールインワンジェルを塗ります.ᐟ髪の毛を崩れないようにポニーテールにします.ᐟ7:00朝食🍙私は、お米派なのでおにぎりなどを食べています.ᐟ美酢も飲んでいます♡7:15お着替え私の学校は今の時期は体育着登校可能です✨7:30自由時間.ᐟ.ᐟ...
- 2021.07.03
Reallyconvenient!CheapandeasytouseIwasalwaystoolazytouse化粧水Anditwas余ってるButIfinallygotaroundtousingitbysoakingitinthesemasksFinally,I'mnotlettingitgotowasteMyfacefeelssoもちもちafterwardsNexttimeIneedtogetthesiliconemasktoputoverit,soIcanavoiditdryingoutIalreadyhavestockDefinitelyarepeateritem!
- 2017.11.18
私の最近のスキンケアを紹介します🎶このスキンケアに変えてからニキビゼロの肌になれました😊💖化粧のノリもいいので是非オススメします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎洗顔をしてからすぐにフェイスマスクを装着して10分放置。それから、化粧水、乳液をつけて終了です(﹡・ᴗ・)b洗顔料は「ファンケル洗顔パウダー」フェイスマスクは「ハトムギ化粧水」をダイソーで売ってる「フェイスマスク」に染み込ませて使っています!化粧水は無印良品の「化粧水・敏感肌用しっとりタイプ」乳液は無印良品の「乳液・敏感肌用しっとりタイプ」以上です!質問welcomeなので、どんどん質問下さいね🎶私からは以上です٩(๑•ㅂ•)۶...
- 2019.02.18
ダイソーでの購入品です!LIPSで見て気になっていたものがやっと買えました✨⋆˳˙୨୧シリコーンマスク୨୧˙˳⋆使っていらっしゃる方も多いと思います!パックなどの上から着けて、蒸発を防いでくれるものです✨使ってみたところ、パックをしていても他のことができるし、蒸発を防いでくれたのですごく良かったです💓鼻の形が人それぞれなので仕方ないのですが、鼻の部分が着けてないのと変わらないなぁと思ったので星4つにしました😅1番初めに着けたとき、耳がかなり痛かったのですが、マスクの耳の部分に切り目?があるので、ハサミで切って調節できました◎⋆˳˙୨୧マッサージオイル୨୧˙˳⋆...
- 2017.10.21
今回は前回の投稿に引き続き、"nightroutine"についてお話しします.最後まで見て頂けると幸いです*start.5:00帰宅からの"塾"そうなのです私一応受験生なんです(開始時間が5:30で車で約20分掛かるので毎日猛ダッシュで送ってもらってます(笑)その時に軽く軽食を取ったり小テストの勉強をしてます.受験生になってから時間の有効活用が少し得意になったような気がします.10:30帰宅皆さんが気になるのはここからだと思います大変お待たせ致しました、、、!(笑)10:40~11:00入浴11:10~11:30skinᵃⁿᵈhaircare一日のうち唯一女の子っぽい時間な気がします🤭...
- 2019.11.03
ダイソーの圧縮フェイスマスク使ってみた感じをカンタンに書きたいと思います☆よかったら参考にしてみてください☆☆使いやすいけどでかい☆不良品がはいっていたこんな感じになります化粧水を垂らすと勝手に膨れ上がるけど、膨れ上がってから使おうとしたら切れました。何個か不良品があったので残念。
- 2021.11.16
SK-2の店員さんから乾燥するなら圧縮の化粧水をひたすパックを使って保湿をすることをお勧めされた私。でも、ドラックストアのは300〜400円と少し高いなーと思っていたそんな時ダイソーで出会ったのがこの商品!小包装されてて35枚入りで108円!試しに買ってみました化粧水を結構使うので私は精製水である程度浸してから化粧水をつけてます浸すための容器はペットボトルの蓋で(笑)サイズ感も割とぴったりで使いやすかったです上からダイソーのシリコンマスクをつけて毎日してます!もう何回もリピートしてるんですけど、最近はこのシリーズの他のものはあってもこれがなかなかなくて残念に思いつつ...
- 2018.09.14
使い切りシリコンマスクと併用保湿◯(混合肌)シリコンマスクの効果の可能性美白(使用する化粧水、美容液による)コスパ◯(12個入りカップ包装のものを使用)◉メリット・カップにパックを入れたまま化粧水を注げる・普段の化粧水を使用するため肌荒れしない・小さく旅行などの持ち運びに便利・コスパが良い◉デメリット・ゴムのような強い香りがする・カップ包装のものはとにかく蓋が硬く開けられない本当に硬い・多量の化粧水を使用する・パックが薄く化粧水を多く含ませられない・とろみのある化粧水は浸透しない(使用できる化粧水が限られている)⚫︎使用した化粧水⚫︎アクアレーベル:まったく染み込まない...
- 2018.05.12
冬休みに可愛くなるDay.2こんばんゎ(^-^)/ポテチ。です!本日も垢抜けするためにしたこと、しょうかいしまーす!それでは行ってみよー!〰〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎・脚パカ&筋トレなるねぇさんの脚パカ・筋トレをしました!・浮腫ぜろストレッチ・麺棒マッサージ・足上げ(寝る前にソファーに向かって足を上げてます)・ヘアケアニベア使いました・ボディケア100均のこんにゃくパフ使いました・軽く運動自転車でお出かけ・鼻クリップDAISOのものを使ってます・パックDAISOの圧縮パックとパックの上からするパックを使ってます...
- 2021.12.26
今回は垢抜け生活2日目ということで、START🌟1つ目今日は時間があったので蒸しタオルをします!いつも時間があるときはやっています。2つ目ここからは昨日と同じようにやっていきます⇩・無印良品の導入化粧液をつけます。・圧縮フェイスマスクに冷蔵庫で冷やして置いた、ハトムギ化粧 水をつけます。・皮膚科でもらったヒルドイドを塗って終わりです。3つ目これも昨日と同じようにタオルドライをします。そしたらヘアオイルをつけます。4つ目マッサージをします。使っているボディーミルクは脚やせの記事に載っていると思うのでそっちを見ていただけたら嬉しいです(>ω<)それで寝る予定です。
- 2020.09.15
乾燥肌でもうやばい…ファンデも下地とダメだ…と思ってた時の救世主😭👌これと100均にある圧縮フェイスマスクをお風呂上がりに使用して見事にノー乾燥肌になりました♪ハトムギ化粧水はコスパ最強で100均の圧縮フェイスマスクもコスパ最強なので毎日たっぷり使っても一ヶ月余裕で持ちます!!(それ以上持つかも?!)⭐️5つの理由はこれからも期待をして…💕#わたしの一軍スキンケア#はじめての投稿
- 2019.06.14
今回は垢抜け生活一日目ということで先に言わせていただきますが、これはほぼナイトルーティーンです笑まぁとりあえずSTART👉1つ目これはお風呂上がりになります。無印良品の導入液をつけます。その後、ハトムギ化粧水をDAISOの圧縮フェイスマスクに浸してつけます。そのままマッサージをしていきます。乾いたら皮膚科でもらったヒルドイドを塗って終わりです!2つ目ここからヘアケアに入ります💇まずタオルドライをしていきます。そしたらヘアオイルをつけるんですけど使っているのがアミノメイソン?のヘアオイルを使っていきます!これを使ってからめっちゃ良くなりました🌟3つ目...
- 2020.09.14
毎日化粧水をハンドプレスする時間をフェイスマスクして放置できるなと思って買ってみました✨️✨ ちゃんと化粧水を含んでくれる、普通 コスパ良い 生地がガサガサ、炭成分がよく分からない リピなし
夜のルーティーン ★洗顔 ちふれのコールドクリーム これはほんとに強い。 鼻の黒ずみきえるしもちもちするし。 手も顔も乾いた状態でやるのがおすすめ。 さくらんぼ大くらいの大きさ出せば十分! 気がすむまでマッサージしたら優しく流す1、温タオルをつくります。 ぬらして絞ったタオルをレンチン3分!2、DAISOの圧縮タイプフェイシャルパックに ハトムギいっぱいつけて、パックする (お肌が冷たくなってきたらパック終了のサイン)以上です黒ずみなくなるし乾燥しないし!おすすめです〜#はじめての投稿
- 2019.01.26
薄いけど大きくて顔が大きい自分でも伸ばさずフィットしました。ルルルンのマスクを伸ばして使う自分にはピッタリです。ニキビが増えて来たなと思ったらハトムギ化粧水をひたひたにつけてパックしてパックの上からもバシャバシャつけて5分ぐらい置いてます。1つずつ小分けで包装してくれてるので旅行にも持って行きます、便利やし一杯入っててコスパも良いです。ありがたい。
- 2019.04.04
精製水で毎日コットンパックしていました(¨̮)そんな時にふらっと立ち寄った100円ショップで見つけた圧縮フェイスマスク!!「えっ!?100円でこんなにも入ってるー!!」と感動(˙o˙)しましたー!でも、まだコットンあるしっということで無くなってから買いました。まだ1度しか利用してないんですが使いやすい。コットンを何枚も顔に貼ってるとぽとっと落ちてしまったりってのがあったんですが、落ちたりするのはなく使いやすかったです。また無くなったらまた買いたいなと思う商品でしたー٩(*˙0˙*)۶
- 2018.11.12
敏感肌なのでパックはわりと運が大きく余ると大変 使ってない化粧水をこやつに含ませると肌に水分めっちゃ浸透して良くなるから買ってよかったーてなる 荒れちゃう化粧水は首とか手足に 荒れないけど可もなく不可もないのはパックに 使ってない化粧水ないときはハトムギだったり、 ハトムギベースで好きなのちょっと混ぜる
- 2023.05.11
[自分用]ハトムギ化粧水〇肌に優しい〇コットンを2つに裂いて簡易パックにすれば充分保湿できる〇コスパがいい〇ダイソーの圧縮フェイスマスク(35枚入)を週一ですれば肌の調子が良くなる→ハトムギ化粧水のふたに丁度いい〇気にせずジャブジャブ使える👉リピあり!◎#はじめての投稿
- 2020.02.06
精製水やハトムギ化粧水でパックしようと買ってみました!コットンやと高つくし…でも、100均もなあ…って思ってレビュー見て買ったら良かった!✨ただ、手でやったからか…手でコレを持ちつつ化粧水垂らしたら化粧水や水含んで大きくなるけどそっからパックにするのが少し大変💦そして、パックしたら少し水分足りんかな?って付け足さんなんのが難点…😓けど、100均の割に敏感肌でも傷つかないから良かった⭐️なので⭐️4つ!
- 2018.07.14
超でかい。自分は百均で買った霧吹きに入れて顔面にシュッシュしてる。大容量だし安いから何も気にすること無く顔にかけまくってます。欠点はすぐ乾くこと。なので圧縮マスクに染み込ませてその上からシリコンマスクで完璧に保湿される(はず)シリコンマスクは最強だぞ…。買って損はしないと思う。
- 2020.04.13
敏感肌用なので使ってみましたこちらはローションシートに浸して、導入液・パックみたいに使っています。これとこれと同じラインの乳液だけ使用するとすこしピリピリしたので、わたしはメインの化粧水としては使用しないかなと思いました。
- 2019.10.12
今回はこのパックと、それに使った方がいい化粧水を紹介しようと思いますぅ〜!この商品の何よりいい所は、自分の好きな化粧水をパックに出来ることです!あれ、、、このパック汁がもったいないや.........という時にもこのパックが役立ちます!ですので無駄なく使い切ることが出来ます!わたしはこのお気に入りのハトムギ化粧水を使いました!その上にシリコンマスク(ダイソー)をやったら、めっっっっちゃ良かったです!皆さんもやってみて下さい!それではさよーなら(´▽`)ノ((((((((早#はじめての投稿
- 2021.02.09
ハトムギとこのコンビがコスパいい💕圧縮してて沢山入ってるから、安すぎる!!マスク開くのはちょっと大変だよ!!
- 2025.05.30
私のスキンケアに使っているものです。あまりお金がなくても簡単に安く買えるプチプラですが、私の肌には、あっているので私とはだ質が似ている人には、おすすめです❗️ナチュリエハトムギ化粧水通常サイズDAISOローヤルゼリー配合美容液ニベアスキンミルククリーミィ圧縮フェイスマスク炭入り圧縮フェイスマスク
- 2021.10.03
何回もリピしてるシートマスクお風呂入る前に浸しておいて、お風呂上がる時にすぐつけるその後に髪を乾かしたり、ボディクリーム塗ったり。顔にピッタリ!ではないので、ところどころ切ったりして使用今のところ不自由なし
- 2019.05.12
DAISO購入品紹介𓈒𓂂𓏸♡こんにちは!!NANAKOです!今回は久しぶりにDAISOでお買い物をしてきたので少し紹介します(*^^*)〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①買ってよかったもの♡・サンリオ前髪クリップ最近流行ってる?前髪クリップ!!まさかの100円😵💫🌀⋆͛キキララ、マイメロ&クロミ、がありました!・ほいっぷるん洗顔の時泡立てるのに使うと泡がすぐ泡だってモコモコになる(´͈ᵕ`͈)・圧縮フェイスパック自分好みのパックが作れる(๑•̀ㅂ•́)و✧最高✨・ロイヤルゼリー美容液...
- 2022.04.29
ザ・ダイソー(商品紹介)♥圧縮フェイスマスク(35枚)♥ハナ高パウダー(パールホワイト)♥リップグロス(クリアシャイン)ハナ高パウダー(ピンク)と迷ったけどパールホワイトにしてみました👃🏻💫リップグロスは小さいラメが入ってて結構かわいいです☺︎︎♡
- 2017.10.27
光花莉です!今日は、私の平日で部活がない日のナイトルーティーンを紹介します!家に着いてからです!4時30分家に着いて、荷物を玄関に置いて、自転車を片付ける5時00分お風呂 だいたい30分ぐらいかかりますm(*__)m5時30分お風呂から上がる着替えます!スキンケア⚫化粧水は、極潤を愛用させてもらってます!⚫パック(たまに)ダイソーの圧縮フェイスマスクと、ベビーオイルを愛用させてもらってます! ヘアケア ヘアオイルを塗ります! ドライアーをします!温風→冷風でやってます〜6時00分夕ご飯家族みんなで楽しく食べます。学校であった出来事を話します。6時30分自分の部屋に行きます!
- 2021.09.23
初めての投稿です。誤字脱字があるかもしれません(笑)今日は、普段使うハトムギ化粧水の効果あるフェイスマスクについて紹介していきたいと思います!もし、良ければ参考にして下さい!お風呂あがりに良く使うハトムギ化粧水!大半の方は、肌に染み込ませて使っていると思います。でも、効果あるハトムギ化粧水の使い方はコレ❗️↓↓1️⃣100均で売られている、「圧縮フェイスマスク(炭)入り」にハトムギ化粧水をかけて大きくする!2️⃣フェイスマスクを広げて顔につける!⚠️ハトムギ化粧水が足りなくて顔につかないときはスプレーにハトムギ化粧水を入れて吹きかけるとつくかも!!!
- 2021.05.12
第3弾!!今回はコロナ期間から始めたわたしのスキンケア方法をみなさんにお伝えしたいと思います!!これを始めてからニキビ、ニキビ跡がほんとによく消えてくれました!!最高!!!!※肌は人それぞれなので合うか合わないかもそれぞれです[朝のスキンケア]①必ずお湯で顔を洗う!(←毛穴を広げるため)②洗顔を泡立てネットで泡立てて顔を洗う!!(←泡まじで大事)③洗い残しがないようすみずみまで泡を落とす!!(←これもお湯)④顔の水気を拭くのはタオルではなくティッシュです!!タオルは洗っていても清潔かどうかは保証できません!ティッシュがいいですね!⑤次は化粧水!ハトムギです!!水みたいにシャバシャバしているので...
- 2020.05.16
DAISO圧縮フェイスマスク意外と浸さないと引っ付かないなというイメージ😅韓国パックを使うときに余った液に浸すと2回パック出来てオススメ!一回は買ってみるのもありかなと思います!
- 2021.09.20
【使った商品】DAISO 圧縮フェイスマスク【商品の特徴】コスパが悪い【イマイチなところ】化粧品の減りが早い【どんな人におすすめ?】おすすめしない【使い方】化粧品を圧縮フェイスマスクが入ってるカップの中に入れてフェイスマスクを広げる
- 2024.07.29
約78キロ、身長148センチ、体脂肪率約40%のチビデブは、ダイエットをやめた!!(※私のことです)その理由は、私の好きな人が、ほぼ100%デブ専だからです!少数派ではあるけども、ぽっちゃりした女性が好きな男性は、一定数いらっしゃるようです!渡辺直美さんとか、人気ありますし!スーパーウルトラポジティブに生きようと思いました!年を取れば、食が細くなって自然と痩せるだろう!と!で、最近、美白に目覚めかけています!メラノCCの化粧水、私は好きです!ピリピリしないし、なんとなく柑橘系の香り??です!柑橘系が苦手な方は、やめておいたほうがいいと思いますが。
- 2020.11.21
DAISO 圧縮フェイスマスク圧縮されているから邪魔にならないし旅行先にも持っていきやすいサイズ!毎日のローションパックにちょうどいいんです!!
- 2023.12.27
商品詳細情報DAISO 圧縮フェイスマスク
- DAISO(ダイソー)